Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 671
Елена
34275 - мое
СВ
Наталья Z
Сообщение было удалено
Наталья!! Потом слезу точить будете??
Елена
Гость5, чуть-чуть добавлю..
мы точно также расставались с овном - но он не разу меня "не задел" - не ударил по-больному и не оскорбил в порыве ненависти - хотя очень тоже психовал и прочее...

ну, был конечно мат и легкие распространенные оскорбления (он из рабочего класса - для него это нормально)

а вот весы проявил себя - таких оскорблений я наверно и не слышала никогда..
Просто такой набор ударов по всем болевым точкам, по сути, НЕ ЗА ЧТО..
Ничего я ему не сделала...

О таких вещах и поведении человека лучше знать ДО СВАДЬБЫ, чем после
Наталья Z
Гость5, Вам тут ...эээ... конкурент достойный в дискуссии появился )))))))
Наталья Z
СВ
Сообщение было удалено
тссс, я тихонько-тихонько, чтоб никто не видел )))
Елена
И вообще всегда нужно изначально определиться - нужен ли вам будет этот мужчина с учетом, что он пропал, и в каком качестве, если нужен...

если, простите, он ваш любовник, а у вас есть муж - да пусть хоть пропадает сколько влезет..

если он вам интересен как друг и поддержка - то надо мириться и идти на примерение..

а если как муж - то нужен ли такой муж вообще, который бросит в любую минуту?
Наталья Z
СВ
Сообщение было удалено
я тоже так думаю
СВ
Наталья Z
Сообщение было удалено
Я и не сомневался, что тихонько)
Гость5
Гость
Сообщение было удалено
Этого нам знать не дано. То был ее выбор и она приняла его осознанно. Я не хотела и не хочу копаться в их семейной жизни, они взрослые люди. Я лишь привела пример того, как может быть. Знаю не мало случаев, когда люди сходились и потом жили нормально (опять же чужая жизнь это потемки). Все люди что то не договаривают или скрывают. Просто я могу еще понять мальчика, которому 20, но мужчина которому 30 и далеко за 30 должен понимать, что играть на чувствах других это не хорошо. По этому меня и раздражают такие вот думающие мужчины (ой я бедненький устал, я пошел думать а ты тут сиди и жди меня, может я и передумаю, а может и нет, я не могу разобраться).
СВ
Наталья Z
Сообщение было удалено
Да чего там думать, наверно не однажды в голове какую-нибудь пакость над бывшим вершили. Перед сном, и потом спокойно засыпали с чувством исполненного долга.
Наталья Z
СВ
Сообщение было удалено
как в Друзьях - я знаю, что Вы знаете)))
Наталья Z
СВ
Сообщение было удалено
не поверите - мне всех бывших жаль...и я им искренне желаю счастья...
может и были мимолетные всплески гнева - но дальше вот КОЗЕЛ и *****как-то не заходило. Навреное, из-за того, что я всегда стараюсь себя сделать виноватой в окончании отношений...мазохистка вот такая
Елена
Гость5
Сообщение было удалено
Так и я именно об этом..
Для меня (в силу возраста-28) это была бы вообще кошмарная ситуация..
То есть причинив мне столько боли+ненадежный предатель, возраст и социум уже морально давит...В голову лезли бы кучи мыслей - "А вдруг никто больше не женится?Вдруг останусь одна?Вдруг это ошибка и прочее"...И при таких условиях очень трудно сказать мужчине твердое "Нет"..

ужас
но я хоть всех всегда и звала старалась делать так, чтобы они не для отношений возвращались..
Заводила новые романы и им об этом в лоб говорила, когда они возвращались..
Все-таки сердцу не прикажешь и глубоко в нем человек сидит и нужен он..Но чтобы он понимал, что ТЕПЕРЬ это все только ПЛАТОНИЧЕСКИ..не более
СВ
Наталья Z
Сообщение было удалено
Вот этого мне не понять..Чувство вины долго держится?
Елена
Наталья Z
Сообщение было удалено
наоборот, это дает вам чувство власти над ситуацией..
то есть внутренняя уверенность в том, что если вы захотите с каким-то мужчиной быть всю жизнь - вы с ним и будете
Елена
кстати, я тоже бывшим желаю счастья...

сильнее всего бывшему-весы - уже уж женился бы он на той своей мадмуазеле и с радостью бы его вычеркнула из числа знакомых мужчин
Наталья Z
СВ
Сообщение было удалено
да, я помню все расставания свои и как это происходило...я всем или предлагала меня бросить, или делала таким свое поведение невыносимым, что им приходилось...Хотела, чтоб сама была виноватой...думала всегда, что сильная - переживу...или так нравилось...я не знаю...мне как-то легче, когда они не мучаются и не будут думать плохо обо мне...какая-то жертвенность, да?
Меня вынес только один раз мой муж...и то, пожалел через трудный период в моей жизни...но сам признавался, что несколько раз мысли такие были - что я ему творила, как отталкивала от себя...
Наталья Z
Елена
Сообщение было удалено
да, что-то в этом есть...))) нужно подумать, спасибо!
Елена
да ладно вам=)
я вообще могу читать мужчине лекцию, что он найдет лучше меня себе девушку и должен уйти сам, потому что у него сильнее сила воли, а у меня слабее и я его люблю=))))
СВ
Наталья Z
Сообщение было удалено
Мда..интересные мысли, надо обдумать..
Наталья Z
Елена
Сообщение было удалено
нееет, у меня,наверное, чуть не так - подсознательно ищу, действительно того, кто вынесет это все - тот любит по настояшему...
Елена
Наталья Z
Сообщение было удалено
у меня проще - влюбленность - это для сердца, но разум говорит, что этот мужчина и возможно его отношения не подходят для статуса мужа и надо идти дальше...

сердце с разумом - у меня 2 абсолютно автономные инстанции=)))))
но опыт показывает, что разум превалирует над сердцем=)
Наталья Z
Елена
Сообщение было удалено
у меня так всю жизнь было до...теперь хочу наоборот...
Наталья Z
СВ
Сообщение было удалено
СВ, я Вас перенапрягаю каждый раз)))
СВ
Наталья Z
Сообщение было удалено
Наоборот)) Свои мысли я уже передумал, а ваши нет))
Наталья Z
Вес то в проруби сейчас) говорит - один раз за себя нырну, один раз за тебя...приятно)
Наталья Z
СВ
Сообщение было удалено
но вот неувязочка - я же Ваши мысли не читала )))
Но, если это Вам интересно или поможет в чем-то, то рада помочь :)
СВ
Наталья, Вы мне лучше скажите, если руки в кипяток засунуть и поорать при этом, давление повышается?
Елена
Наталья Z
Сообщение было удалено
но в моей случае - это не говорит о безумной влюбленности..
разум всего лишь дает оценку, а сердце уже делает эмоциональный вывод..

и именно мое сердце очень хочет иметь чувство надежности, стабильности и уверенности в завтрашнем дне...а мозг может просто сказать, с кем это будет, а с кем нет..

все-таки конечное решение всегда за сердцем...
СВ
Наталья Z
Сообщение было удалено
Интересно.
Наталья Z
СВ
Сообщение было удалено
да, конечно. Это можно расценивать как острый стресс.
Елена
сладких снов!
Наталья Z
Елена
Сообщение было удалено
Спокойной ночи, Елена! Завтра почитаю Ваши посты.

У меня тут по вечерам свидание с СВ, нужно ему приделять время )))))))
СВ
Наталья Z
Сообщение было удалено
За стенкой в ванной кто-то орет, вода шумит горячая..
Наталья Z
СВ, у Вас что-то случилось? может, смогу помочь?
СВ
Наталья Z
Сообщение было удалено
Блин, я ж не по форме одет))) Но не в сандаликах))))))
Наталья Z
СВ
Сообщение было удалено
трудно что-то предположить...
СВ
Наталья Z
Сообщение было удалено
Спасибо, у меня все нормально. И давление тоже))
Наталья Z
СВ
Сообщение было удалено
Главное, что не в сандаликах зимой ))) это было бы сверх чудаеством )))
СВ
Наталья Z
Сообщение было удалено
Для него это не в первый раз? В смысле, в прорубь?
Олеся
СВ
Сообщение было удалено
я его победила)))))))
Наталья Z
СВ
Сообщение было удалено
да, я поняла. Это очень хорошо, ттт
Наталья Z
СВ
Сообщение было удалено
как раз вот позавчера сдуру прыгнул, как сказал - за компанию...и сегодня снова полез. Я спрашивала - морж? Нет. Еще и плечо болит после хоккея, но на месте ж не сидится - каждый день где-то шастает.
Олеся
Наталья Z
Сообщение было удалено
через 7 лет???????? интересно и что он хочет через 7 лет))))
так по сравнению с ними -Весы -лапочки, всего лишь пропадают на месяцок-другой)
Наталья Z
Олеся
Сообщение было удалено
где пропадаешь, все нормально?
СВ
Наталья Z
Сообщение было удалено
Надо было настращать его...профессионально)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наталья Z
СВ
Сообщение было удалено
не хочу ему указывать...еще что-то подумает - контролирую и все такое. Его жизнь не должна меняться
Олеся
приветствую, сдаю отчеты почти круглосуточно, завтра последний день. я научилась улыбаться и смеяться, так что у меня не так все плохо))) благодаря Вам
завтра начинаю светскую жизнь-кино, прогулки, кафешки.
никакой информации от Веса нет, иногда кажется, что его и не было, это был сон, изводить не хочу себя, учусь жить дальше)))))
Наталья Z
Олеся
Сообщение было удалено
отлично! Я рада за тебя )))
СВ
Наталья Z
Сообщение было удалено
Я понял. В прорубь я не прыгал, но пришлось однажды плыть в воде +14. Почти сразу дыхание перехватило, сердце пару ударов пропустило, выдох в воду сделать не мог, так собакой и плыл))