Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 672
СВ
Олеся
Сообщение было удалено
А контроль поступлений за выполненную работу??
Наталья Z
СВ
Сообщение было удалено
и у меня так) вообще - мерзлячка, зиму не люблю. Да и в речке только с середины июня купаться могу)))
Люблю весну и осень...больше осень
СВ
Олеся
Сообщение было удалено
Олеся, напряженная или новая работа все задвигает на 2-й план. Кстати, с Вашего умного ТВ можно и в интернет заходить)
Наталья Z
Пойду я уже спатки - завтра рано вставать. Спокойной ночи всем! :)
СВ
Наталья Z
Сообщение было удалено
Спокойной ночи, я фильм посмотрю)
Олеся
СВ
Сообщение было удалено
можно в интернет заходить, я вчера уже начала фильмы смотреть, музыку...
работа кстати классно отвлекает, особенно когда очень сроки поджимают.
а контроль поступлений происходит независимо от работы и телевизора)))
Мария
Мне 20 лет я телец,парню 25 он конечно же весы.Встречаемся уже почти 2 года,знакомы чуть больше.Развивалось у нас все очень медленно,он долго боялся меня поцеловать,я сама спровоцировала,да что уж там поцеловать обнял он меня очень не скоро.Думала секс вообще будет через 200 лет,а не таки решился и у нас он произошел через 2,5 месяца.
Мария
.Первый год была сказка.Внимательный,заботливый,всегда придет на помощь.Много гуляли,приезжал ко мне часто.И с семьей его знакома.Все праздники у них,мама уговаривает всегда остаться на 2 дня.Все любят и обожают.Но в отношениях у нас все пошло не так после года.Все очень типично,редкие встречи раз в неделю,а то и в 2 и то даже не гуляем особо,а один секс.Всегда нету времени приехать,хотя целыми днями спит и смотрит телик.То бензина нет,ехать на маршрутке не хочет,у меня брать деньги на такси не хочет.Никаких смс,говорим тоже не так много.Много раз я пыталась спокойно обсудить,что не так.Может я что-то делаю не так.А он всегда отвечает надо подождать,скоро будет все нормально.К слову я уже давно готова к более серьезным отношениям.А он все тянет,все друзья женились.Куда не придем друзья его начинают шутить,что я его придавить не могу,давайте женитесь.Купил папа наконец-то ему квартиру.Так он взял пустую коробку,в котрой ремон еще на 1,5 года затянеться вместо того,чтобы выбрать более реальный вариант.Говорю давай распишемся,будем снимать жилье.Не хочет.Слишком к комфорту привык.Всегда я не права,все накручиваю себе,мои слезы для него ничего не значат.Говорил мне выбирай для квартиры в интернете дизайн,а в итоге сам с папой покупает,что считают нужным.Значит не воспринимает меня серьезно.И вот на днях я в очередной раз психонула из-за такого отношения и все высказала,в очередной раз предложила расстаться,а он в очереднйо раз сказал,что не собирается со мной расставаться.Говорит ты ведь знаешь,что никуда не денешься от меня.А потом он сказал фразу,которая меня взбесила.Я как раз в отпуске.А он говорит тебе пора уже на работу,а то от безделия бесишься.Я разозилась,говорю ах так,тогда спокойной ночи и положила трубку.Знаю,что он это ненавидет.В итоге он не звонит уже 3 дня.На следующий день я ночью его набирала раз 40.Он не ответил.Написала,что люблю и иду на встречу первая наплевав на гордость и все в таком родею.
Мария
Утром набрала не ответил.Написала в вк что надумал морозиться,ну как хочешь,почему же тогда расстаться не хочешь.А он не прочитал сообщение даже.В итоге уже не говорим 3 дня.За 2 года отношений никогда не было ссор особо,тем более таких крупных.Обычно я ныла,что устала от его отношения,он говорил что надо подождать,когда квартира будет и я смирялась.
Мария
Я теперь не захожу в вк,и хожу в другое время в зал,так как мы вдвоем занимаемя,так и познакомились.Хочу чтобы он затосковал.Решила дать ему неделю.Если он ничего не сделает.То уйду навсегда.Такое повидение это всего лишь свойство весов,или обычное мужское равнодушие?
Мария
К слову мне 20, я телец.ему 25 и он конечно же весы.Люблю его,но если честно устала уже от ожидания и обещаний.Боюсь потратить время в пустую.
Прохожий
Здравствуйте милые девушки:)
Так обидно читать, столько плохих отзывов...
Девушки, не слушайте вы этих обиженных чёрствых селёдок!
Весы бывают разные) там ещё от декады зависит. Я весы 3 декады.
Весы-они никогда вас не обидят, будут любить вас всем сердцем и душой вам будет не стыдно с ним на публике!) То, что Весы уходят от неженственных девушек, а что в этом не так? Девушка в отношении к нему не хочет вести себя как девушка, не ищет поддержки,помощи старается быть сильной и мужчина чувствует свою бесполезность, ему становится не интересно с ней ,он не получает того, что должна давать ему женщина, не чувствует любви к нему это самое главное, а вы ещё удивляетесь почему мы пропадаем )
Пропадаем потому что не хотим обижать вас...т.е если прекратить общение,то вы быстро забудите, переболеете пару дней и не вспомните, хотя и нам больно,но разум выше чувств.
Весы-стараются дать своей девушке всё чтобы она была королевой. Если у них нет возможности это дать, чувствуют себя не уверенно и его гложет мысль,о том, что его возлюбленная не счастлива...большой страх её потерять.
Если вам нужен мужик способный дать по столу,ругающийся матом,бьющий жену, для которого не существует развлечений кроме как "Турции" где поскорей бы напиться халявным бухлом ну или единственный отдых это поездка в деревню, то вам точно не к весам и даже суваться не смейте.
И запомните Весы никогда не собьют вас с жизненного пути, они будут направлять вас. Это те люди которые не берут кредитов т.к ими движет разум;) за всех не говорю,но большинство точно.
Поверьте если вы дадите им то,что я вам рассказал вы увидите как они изменятся.
Весы. 21 год.
Елена
Я согласна с прохожим во всем, кроме кредитов..

Иногда берут кредиты)))

А так все верно)

Да и про забыть за пару дней-тоже вопрос спорный..
Елена
Елена
Сообщение было удалено
Написала я и отдела подаренную им теплую перчатку)))))
Гость
ненавижу весов, их нельзя любить, иначе будут ноги вытирать, брешут как дышат, увиливают от всего. лучше овны, ну или тельцы.
Прохожий
Елена
Сообщение было удалено
Самый лучший способ расстаться с человеком это исчезнуть.
Это разумно.
Парить мозги,тратить человеческое время, ну зачем? От этого ещё тяжелей...и вам и нам.
Ольга
Прохожий, да Вы просто психолог...!!! Все по полочкам разложили... Значит, Вес никогда не вернется к той сильной, которую любит сам, которая была для него королевой и которую он несколько лет добивался...Но, не "сломив", ушел в "тихое болотце"... Насколько хватит его вспыльчивого, непостоянного характера. Или может просидеть так всю жизнь...??? Хотелось бы услышать Ваше мнение...
Гость
Я весы 3 декады.Весы-они никогда вас не обидят, будут любить вас всем сердцем и душой вам будет не стыдно с ним на публике!) То, что Весы уходят от неженственных девушек, а что в этом не так? Девушка в отношении к нему не хочет вести себя как девушка, не ищет поддержки,помощи старается быть сильной и мужчина чувствует свою бесполезность, ему становится не интересно с ней ,он не получает того, что должна давать ему женщина, не чувствует любви к нему это самое главное, а вы ещё удивляетесь почему мы пропадаем )Пропадаем потому что не хотим обижать вас...т.е если прекратить общение,то вы быстро забудите, переболеете пару дней и не вспомните, хотя и нам больно,но разум выше чувств.Весы-стараются дать своей девушке всё чтобы она была королевой. Если у них нет возможности это дать, чувствуют себя не уверенно и его гложет мысль,о том, что его возлюбленная не счастлива...большой страх её потерять.Если вам нужен мужик способный дать по столу,ругающийся матом,бьющий жену, для которого не существует развлечений кроме как "Турции" где поскорей бы напиться халявным бухлом ну или единственный отдых это поездка в деревню, то вам точно не к весам и даже суваться не смейте.И запомните Весы никогда не собьют вас с жизненного пути, они будут направлять вас. Это те люди которые не берут кредитов т.к ими движет разум;) за всех не говорю,но большинство точно.Поверьте если вы дадите им то,что я вам рассказал вы увидите как они изменятся. Весы. 21 год.[/quote]

Вы еще такой молодой))
Знаете ли когда мужчина в 30 лет добивается вас, говорит какая вы прекрасная распрекрасная, трахается с вами, а потом оказывается, что у него есть девушка, которой он должен сделать предложение в ближайшем будущем, потому что мама сказала надо уже остепениться. Невольно возникает вопрос, есть ли мозг вообще у человека???)
Гость
Вот вы Прохожий говорите конечно правильные слова, потому что молоденький и не побитый жизнью. Но верю, что в вас это останется и вы найдете свою принцессу или она у вас уже есть.
Знаете ли я тоже так думала, как вы, вот появится принц на белом коне, так я его буду хоять и лелеять, любить, носки стирать, готовить любимые блюда. Как показалось встретила, отдалась полностью и без остатка, зря увы, как я говорила, у него уже был прозапас, тогда я зачем?. И знаете в дальнейшем уже устаешь открываться людям и верить в чистую любовь. И правильно девушки делают, вот вы их называете "черствые селедки" а они просто научены опытом, но почему-то они предпринимают действия копаются в себе, унижаются, а вам пофиг, вы дальше пошли, вот и вся катавася. Простите выговорилась!
Прохожий
Ольга
Сообщение было удалено
Оля, добрый день!)
Не всё зависит от знака зодиака,от человека тоже много чего зависит.
Что для вас значит не "сломил"? А зачем вам быть сильной,что вы получаете от этого? похоже вы издевались над ним и только тешили своё самолюбие.
Скажу про себя, я никогда не возвращался как бы больно мне не было,ибо в этом не вижу смысла и ничего бы не изменилось, дак зачем повторять? И опять испытывать душевную боль? нет. Я говорю по общей картине отношении,а не просто разрыв из-за глупой ссоры и неправда,то что весы не умеют признавать свои ошибки ещё как умеют и всегда попросят прощения.
В вашем же случае, что нужно вам в первую очередь? задайте себе этот вопрос.
Вам точно нужна нежность,доброта,ласка,поддержка и т.д? Может быть для вас будет лучше мужчина другой-противоположность весам?
Извините, я пишу через телефон и прошу прощение если что-то не корректно написал.
Если вам что-то не понятно спрашивайте)
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами выбрали человека, не удивлюсь если сами затащили его в постель;) у вас наверное были короткие отношения и всё произошло слишком быстро,правда?Он не ваш принц,а просто ваш самообман. Вы только ничего лишнего не подумайте. У умных людей НЕТ идеала.
Не все такие, жизнь готовит вас к будущему. Вы получили опыт,а истинному представителю знака Весов вы сами захотите открыться, он вас поддержит,поймёт во всём и даст логический совет,а не просто скажет "Всё будет нормально", но всё же я не могу говорить за всех весов ещё раз повторю от человека тоже зависит.
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Вы еще такой молодой)) Знаете ли когда мужчина в 30 лет добивается вас, говорит какая вы прекрасная распрекрасная, трахается с вами, а потом оказывается, что у него есть девушка, которой он должен сделать предложение в ближайшем будущем, потому что мама сказала надо уже остепениться. Невольно возникает вопрос, есть ли мозг вообще у человека???)
Это слабый представитель нашего знака c задетым самолюбием. Тем более слушает Маму в 30 лет...)
Ольга
Прохожий
Сообщение было удалено
Это слабый представитель нашего знака c задетым самолюбием. Тем более слушает Маму в 30 лет...)

В 40 лет они тоже маму слушают...Сначала его познакомили со мной, "пристроили" так сказать... Он красиво ухаживал, причем несколько лет (цветы, подарки, бриллианты). Неплохо относилась ко мне его мама... Но, он не захотел нормальных отношений (мог исчезнуть куда-нибудь, пытался распускать руки, вел себя неадекватно). Я для него была, как "красная тряпка для быка"... Я старалась как-то изменить ситуацию, а потом поняла, что все бесполезно...И, мама нашла ему другую (добрую, тихую, терпящую)... Год жил с ней, родил ребенка и при этом бегал ко мне... И, все время врал...!!! Почему не сказал сразу, хотел унизить, сделать больно...
СВ
Короче говоря, Ольга, выдавливал он из себя чувства, цветы с бриллиантами, но ничего не получилось...Похоже на любовь после стакана водки:)
Олеся
добрый вечер, СВ!!! и все остальные)))))
я сдала отчеты)))) и иду отвлекаться от цифр в кино
сегодня наверное первый день, когда я не вспоминала про Веса..
прочитала сообщения Прохожего, в общем все верно подмечено..
остался один вопрос- зачем Весам -мужчинам рассуждать о будущем, строить планы грандиозные совместные а потом исчезать? лапшавешание - все лишь осложняет или Весы не задумываются, что могут сделать больно?
Ольга
Чувства были и есть, но не все их показывают наружу...
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
В том то и дело, что отношения были не короткие! Если бы короткие, я бы не парилась) да и наверно со мной врят ли такое будет. Да и я не тот человек который будет в постель тащить, это нужно очень хорошо постараться, чтобы меня туда затащить, до такого не докатилась. Вы наверно подумали, что я какая нить старая дева?)) Меня просто очень огорчил тот факт, что можно так поступить, не задумываясь на минуточку о последствиях. И вообще зачем устраивать весь этот цирк. Просто смотрю здесь я не одна такая и ситуация не первая и не последняя. Просто некоторые еще чего-то ждут и надеются, а я нет. Мне наверно повезло в том, что я учусь на ошибках.
Елена
Один из моих бывших весы (тоже левачил) объяснил зачем он это делает: "Если не получится с тобой - то может с ними получится"=)))))

ну, мы, когда встречались - я оч страдала по овну и у веса были все основания полагать, что он тут немного лишний=)))))
Прохожий
Ольга
Сообщение было удалено
В 40 лет они тоже маму слушают...Сначала его познакомили со мной, "пристроили" так сказать... Он красиво ухаживал, причем несколько лет (цветы, подарки, бриллианты). Неплохо относилась ко мне его мама... Но, он не захотел нормальных отношений (мог исчезнуть куда-нибудь, пытался распускать руки, вел себя неадекватно). Я для него была, как "красная тряпка для быка"... Я старалась как-то изменить ситуацию, а потом поняла, что все бесполезно...И, мама нашла ему другую (добрую, тихую, терпящую)... Год жил с ней, родил ребенка и при этом бегал ко мне... И, все время врал...!!! Почему не сказал сразу, хотел унизить, сделать больно...
Очень плохо когда Мама имеет сильное влияние на сына, с таким человеком будет тяжело. Маменькин-сынок.
И за несколько лет ваши отношения только и были на стадии ухаживании?) Смысл вливать в вас столько времени,денег и нервов? Если он не получал того чего хотел) Вас ещё и познакомили, сам он вас не выбирал.
Это сравнимо с тем когда собак привозят для "Вязки" :D
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Не затащили бы в постель?) прекратите)) главное создать тёплую атмосферу доверия, вызвать чувство влюблённости и готово. Вас уже не будут сдерживать психологические барьеры, они пропадут)
Остальное описывать не буду;) и так уже слишком много рассказал:D
На самом деле сложно разбираться в проблеме человека читая его пост в интернете, в котором нет подробностей из этого сложно дать какой-то точный ответ.
Елена
Прохожий
Сообщение было удалено
нет, это не так..
самый хороший способ расстаться - сделать так, чтобы тебя бросили..

а молчаливо бросить - это дать почву для фантазии девушке, какждый самокритичен по собственному и додумывая причины расставания - девушка может "вашими несказанными словами" придумать себе всяческие болезненные недостатки (о которых сам мужчина и не подозревал, когда уходил)..

всегда нужно сказать причину и о расставании

главное, помнить как это правильно сказать и причинить минимум боли
Елена
а я сама затащила и ничего в этом зазорного не вижу=)
Елена
Ольга
Сообщение было удалено

вы год не замечали, что он живет с другой и у них ребенок?...

омг..
как ж так..
он же не шпион все же
Елена
Ольга, чтобы сделать вывод, почему так к вам относился мужчина-весы - вы должна проанализировать все свое поведение..

если вы имеете привычку провоцировать людей - задевать словами, не исполнять обещания и капризничать, то неудивительно, что он к вам так относился - это был ответ на обиды, что вы ему причинили

но если вы ему ничего плохого не делали и так он себя вел - то нужно бежать как можно дальше - человек вас не любил и с вами не считался, человек хотел, чтобы ВЫ ЕГО БРОСИЛИ, С учетом его возраста и ограниченного количества потенциальных невест - я его понимаю...
И вы должны были понять это еще в отношениях
Гость
[quote="Прохожий" message_id="49740755"]Не затащили бы в постель?) прекратите)) главное создать тёплую атмосферу доверия, вызвать чувство влюблённости и готово. Вас уже не будут сдерживать психологические барьеры, они пропадут) Остальное описывать не буду;) и так уже слишком много рассказал:DНа самом деле сложно разбираться в проблеме человека читая его пост в интернете, в котором нет подробностей из этого сложно дать какой-то точный ответ.[/qu

Вы так говорите, как буд-то вы не мужчина, а девушка, с какой стати я хотела его затащить? Вы так говорите, как буд-то это само разумеющееся.
Ну описывать весь свой психологический портрет не буду. Одно могу сказать, секс для меня не главное, но и не второстепенное, я к сожалению для мужчин, не та девушка которая будет затаскивать в койку. Меня изначально притянуло, то что по крайне мере я не видела в нем, что он хочет затащить меня в постель)
Потому что другие представители именно этого и добивались. Но то с каким сожалением он говорил типа "Мне уже 30 и пора задуматься о семье и вот мама говорит так то вот так и вообще я нашел девушку" бла бла бла, с которой он встречался, как оказалось потом. Вобщем дешовый разводняк)
Елена
Гость
Сообщение было удалено
первый раз в жизни бабника увидели?=)))))))))
просто так поражаетесь=)
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Я говорил не про смысл тащить его в постель:),а именно про вас, о вашей так сказать недоступности)
Елена
Прохожий
Сообщение было удалено
у вас прям все мысли о сексе только=))))
прям ключевое в отношениях=))
Прохожий
Елена
Сообщение было удалено
Вы глубоко ошибаетесь)
Ольга
Прохожий
Сообщение было удалено
Очень плохо когда Мама имеет сильное влияние на сына, с таким человеком будет тяжело. Маменькин-сынок. И за несколько лет ваши отношения только и были на стадии ухаживании?) Смысл вливать в вас столько времени,денег и нервов? Если он не получал того чего хотел) Вас ещё и познакомили, сам он вас не выбирал.Это сравнимо с тем когда собак привозят для "Вязки" :D
Да, именно так его знакомят с женщинами... Либо они сами его находят... Сам он никого не ищет.... Мы получали друг от друга удовольствие в сексе...
Я тоже не вижу смысла в том, чтобы потратив столько сил, просто уйти...Вместо того, чтобы после "всех пенок""построить нормальные отношения. Но, мама решила по-другому...
Елена
Ольга
Сообщение было удалено
Вы действительно верите, что это решила мама?=)
Ольга
Елена
Сообщение было удалено
Елена
вы год не замечали, что он живет с другой и у них ребенок?...омг..как ж так..он же не шпион все же
вы год не замечали, что он живет с другой и у них ребенок?...омг..как ж так..он же не шпион все же
Мы в разных городах провели этот год, а ребенок родился в октябре... По-поводу ребенка (он до меня был женат, со мной был столько лет - детей не было) А, тут произошло чудо "бездетный" вдруг кого-то родил... Очень большие сомнения... У меня-то дети есть...
Елена
Ольга
Сообщение было удалено
а у той девушки, простите за нескромный вопрос, дети есть?

а про чудо...мой бывший-бывший вес тоже думал до 34 лет, что бесплоден и всегда жил с девушками с детьми..
Сейчас у него есть ребенок - просто он наконец-таки начал ЛЕЧИТЬ бесплодие (кстати, справку о бесплодии видела лично)
Ольга
Елена
Сообщение было удалено
Да, у нее есть ребенок от первого брака... Но никакого беплодия он не лечил... Вообще, история темная... Кто-то в новогодние каникулы залетел, а нашли "***** отпущения" А, он очень верит маме, в о все ее внушения....
Елена
Ольга
Сообщение было удалено
как вы узнали всю эту ситуацию?
Елена
Ольга,вы старайтесь не расстраиваться сильно...

Действительно часто весы - тихушники..2 семьи или несколько женщин одновременно...И врут...

Вот тот бывший-бывший-весы, к которого было бесплодие, когда мы с ним встречались параллельно спал с другой, ходил на свидание (без секса) с третьей (она и стала его женой)..

И вешал лапшу мне..
Я особо-то не расстраивалась, потому что мои мысли были поглощены расставанием с бывшим-овном, я постоянно о нем говорила весу, постоянно переживала...
То есть мне тот весы был просто отдушиной и ничего серьезного мне от него не надо было...Потому я и не расстроилась особо...

Но тихушники они очень сильные...

Бывший весы, с кем жили (другой парень) - тоже ушел...заигнорил...Потом нарисовался и я нечаянно почти сразу узнала, что он встречается с другой..Но когда он появился - у него и в мыслях не было меня ставить в известность...
Не знаю, как получилось бы, если бы я сразу не узнала - может тоже вешал бы лапшу и торчал между мной и ей одновременно...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наталья Z
Олеся
Сообщение было удалено
Прохожий
Не затащили бы в постель?) прекратите)) главное создать тёплую атмосферу доверия, вызвать чувство влюблённости и готово. Вас уже не будут сдерживать психологические барьеры, они пропадут) Остальное описывать не буду;) и так уже слишком много рассказал:DНа самом деле сложно разбираться в проблеме человека читая его пост в интернете, в котором нет подробностей из этого сложно дать какой-то точный ответ.
Добрый вечер!

с окончанием работы! Хорошо провести время!

Прохожий, СВ - Вы много описываете как Весы расстаются или ведут, если не любят.
А, если любят - как ведут? Как Вы вели себя, если думали, что вот она - единственная?

как-то обидно звучит это все...А зачем тащить в постель и создавать при этом приятную атмосферу и доверие, если для мужчины это не серьезные отношения? Можно же как-то отстраненно себя вести или честно сказать, что нужно именно это и найти себе женщину, которая тоже такие отношения ищет...
Гость
[quote="Елена" message_id="49742159"]Ольга,вы старайтесь не расстраиваться сильно...Действительно часто весы - тихушники..2 семьи или несколько женщин одновременно...И врут...Вот тот бывший-бывший-весы, к которого было бесплодие, когда мы с ним встречались параллельно спал с другой, ходил на свидание (без секса) с третьей (она и стала его женой)..И вешал лапшу мне..Я особо-то не расстраивалась, потому что мои мысли были поглощены расставанием с бывшим-овном, я постоянно о нем говорила весу, постоянно переживала...То есть мне тот весы был просто отдушиной и ничего серьезного мне от него не надо было...Потому я и не расстроилась особо...Но тихушники они очень сильные...Бывший весы, с кем жили (другой парень) - тоже ушел...заигнорил...Потом нарисовался и я нечаянно почти сразу узнала, что он встречается с другой..Но когда он появился - у него и в мыслях не было меня ставить в известность...Не знаю, как получилось бы, если бы я сразу не узнала - может тоже вешал бы лапшу и торчал между мной и ей одновременно...[/qu

Вот все таки овны другое дело, мне конечно не изменяли, но я сразу знала, что флиртует или еще чего, а если бы изменил, то сказал бы и не ломал и мне и себе судьбу, а весы да на десять фронтов, фу лицемеры
Ольга
Елена
Сообщение было удалено
Очень хорошо знаю его маму и то насколько она меня ненавидит... А, про ребенка - это только чисто мои догадки... Что ему "преподнесут" то он и съест... В конце концов экспертизу никто не делал и не будет...
Елена
Ольга
Сообщение было удалено
вам его мама сказала, что у него ребенок от другой женщины?или кто?