Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 673
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю...
овен конечно отчасти честнее, но моими чувствами он пользовался 3 года...
исключительно использовал..
ничего хорошего при этом мне не делая, кроме приставаний к моим подругам и измен (2 лучших подруг из-за него потеряла - с одной дружили 15 лет)...

нагадил много - хорошего мало...

но я это все видела - но изредка с ним пересекалась или созванивалась...тунуло все же..

весы оставил в 10000 раз лучшее впечатление - ухаживал, помогал, был рядом...просто супер по сравнению с овном..
Ольга
Самое противное, что если бы не соцсети... Я бы так и не знала ничего, спала бы с ним и дальше... В душе, конечно, чувствовала, что что-то присходит, но он врал...
Елена
Ольга
Сообщение было удалено
давайте по-другому?
вы непременно ставите перед собой цель выйти замуж?
или жить вместе с мужчиной?
а если жить вместе и выйти замуж - почему не поднимали этот вопрос раньше в отношениях?
почему вас не смущало, что нет развития отношений раньше?

а если все вышеперечисленное вам не очень-то нужно - то в чем проблема?
СВ
Наталья Z
Сообщение было удалено
Здравствуйте, поведение по отношению к единственной такое же, как и у вас всех к своему единственному. Мотивация поступков схожа.
Прохожий
Наталья Z, боже, вы ничего не понимаете... Насчёт постели даже объяснять не буду.
И в плане любви я всё уже описывал.
Наталья Z
СВ
Сообщение было удалено
СВ, рада Вам )
Но, это не ответ...можно, поконкретнее - что делали такого или не делали, если сравнивать с "другими" отношениями?
Вы не в настроении?
Наталья Z
Прохожий
Сообщение было удалено
Вы правы - я Вас лично не понимаю и считаю Вас надменным и довольно таки грубым Весом...и не верю, что Вам столько лет, гораздо больше...
Елена
Наталья Z
Сообщение было удалено
а я ничего такого не заметила....эээээээ....хм
СВ
Наталья Z
Сообщение было удалено
Как Вы чувствуете настроение, оно еще полуслужебное)) Что обычно делают? Желания предугадывают, от напастей существующих и грядущих оберегают, радуют и т.д.
Елена
Прохожий
Сообщение было удалено
это вы не понимаете...

понять подходит ли тебе женщина на роль жены - можно и за 2-3 недели..
вернее стоит ли планировать на ней женится вообще..

например, у мужчины табу женщины с детьми..
он одинок и тут ему очень сильно начинает нравится женщина с ребенком..В голове он прекрасно понимает, что брака с ней не будет оприори..Ну, не будет и все...Но встречи ему приносят большое удовольствие (хорошей секс, приятна ее внешность и пр.)

Так вот и вопрос - почему бы если ты понимаешь, что ТОЧНО не хочешь женится на женщины - сказать ей в лицо, что очень бы хотелось проводить с ней время, но без обязательств..
Почему?
Пусть она сделает свой выбор - тратить на вас свое время или нет.
Она имеет право на правду!

Вопрос состоял именно в этом, так как 90% мужчин заранее зная, что не женятся, корчат супер-отношения, давая ложные надежды женщине, хотя сами прекрасно понимают, что врут!
Наталья Z
СВ
Сообщение было удалено
я спрошу в другой раз) и, наверное, по другому)
Как фильм, понравился?
СВ
Наталья Z
Сообщение было удалено
Через весь город шоколадку к чаю везут))))
СВ
Наталья Z
Сообщение было удалено
Я только 30 мин. посмотрел, желание спать пересилило.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Ааааахахахахахахахахаха
Ну сынок повеселил!! !!!!!
Ну ладно молодой еще нестрелянвй
Наталья Z
Елена, я думала, что это я быстро печатаю))) Вы меня, в общем, поняли )
Елена
Наталья Z
Сообщение было удалено
у меня еще и клавиатура стерта=)))буковок нет=)
Елена
Гость
Сообщение было удалено
ну, в чем-то он попал...
в нужности, например
Наталья Z
СВ
Сообщение было удалено
СВ
Я только 30 мин. посмотрел, желание спать пересилило.
какой-то эксклюзив, что ли? ))) Их же полно в магазинчиках и ларьках каждого района) Не романтичная я ))))))

я знала)
СВ
Наталья Z
Сообщение было удалено
Не обязательно ей говорить, что через весь город к ней ехал в обед чая выпить. Особенно если это Питер или Москва Это то, что он делает будучи влюбленным, а сказать может совсем другое, "был рядом по делам, заодно к тебе заехал".
Прохожий
Наталья Z
Сообщение было удалено
Не грубым,а справедливым:D И мне 21 год, я не старше как вы считаете)
Я не виноват,что многие читают и ничего не понимают, вы поймите правильно каждому объяснять одно и тоже не приносит удовольствия)
Наталья Z
Прохожий
Сообщение было удалено
ок, закрыли тему
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Рад,что смог принести вам радость:)
Прохожий
Наталья Z
Сообщение было удалено
Да ладно вам) я вам всё расскажу просто сегодня очень устал.
Елена
Прохожий
Сообщение было удалено
да и нам не в радость читать всплеск шаблонного мышления

как цитаты из популярного мужского журнала
Ольга
Елена
Сообщение было удалено
Там сложная была ситуация - были против и его мать, и мои близкие... Человек-то мягко говоря, неуравновешен... Постоянно жить с ним тяжело. Сын не принимал его, и мне пришлось сделать выбор... Умом я понимаю, что все сделала правильно, но сердце болит, тело тоже не хочет принимать другого... Тоска одним словом...
Елена
Елена
Сообщение было удалено
подкрепленных многолетним опытом онанизма=))))))))))))))))

простите, не сдержалась
просто иногда по запаху чую девственность=)
Наталья Z
СВ
Сообщение было удалено
Вы так делали? А то в 3 лице)))
Мило, конечно) НО)
Меня больше интересует не это...СВ, Вы или не хотите отвечать - знаете же, о чем я...
Уже здесь обсуждали - как изменяются слова, смс, звонки, слова, прикосновения...
Наверное, ЕМУ же не шоколадку хотелось заввести, а что-то сказать, поцеловать, прикомнуться? Давайте колитесь!)))
Наталья Z
Прохожий
Сообщение было удалено
конечно расскажете, я же Вас "отвергла")))
Прохожий
Елена
Сообщение было удалено
Шаблонного?) уверены?
СВ
Наталья Z
Сообщение было удалено
Ее запах вдохнуть...)) Конечно это, что же еще) Сказать прямо об этом-это уже очень раскрыться. В конце концов она должна понимать, что в рабочее время просто так на встречи не бегают)
Наталья Z
Елена
Сообщение было удалено
незрелость она и в 40 бывает...Я больше на построение вцелом текста смотрю - орфографию и т.д. Или же мальчик сильно грамотный попался)
Но уже женщин не уважает...
Елена
Ольга
Сообщение было удалено
вот, я вас к этому и вела..
у вас вообще должен "камень с души упасть"..

посудите сами - есть мужчина - свободный (пока вы не знали, что у него другая)- вроде бы надо бы с ним сойтись - вроде бы надо бы с ним быть - в любой момент он может прибежать с кольцом или начать настаивать на совместном проживании - и вуаля - у вас уже бооольшая проблема:

как жить с психопатом???
особенно который раздражает ребенка???
да и зачем вообще это делать???!

поймите, есть мужчины только "для души", а не для жизни..

вот у меня такой овен..
ну, очень понравился..но вижу, что каши с ним не сваришь - никак он мне мужем не станет, а сердце к нему тянется..

расставаться навсегда? больно...
встречаться постоянно - можно довстречаться и до, простите, залетов и прочего...
а это нужно?
нет!

вот 3 года с ним изредка вижусь - мне хватает для сердечной зарядки..
и 3 года говорю ему, что надо уже ему остепенится и жениться (НА ДРУГОЙ!!!)

вы сейчас в выгодной ситуации - у вашего веса больше нет ни одного повода попробовать ВАМ НАВЯЗАТЬСЯ в виде сожительства или мужа (и это очень хорошо, как я уже писала выше)
Прохожий
Наталья Z
Сообщение было удалено
расмешили:DDD спасибо))
Наталья не отвергайте меня, ну зачем вы так со мной? Я же вам ничего не сделал, а вы вот так поступаете. Вам нравится приносить боль людям?
Наталья Z
СВ
Сообщение было удалено
запах женщины...
вот, если хотите, то раскрываетесь)

А как эта женщина должна вести себя или, правельнее, Вы бы хотели?
Елена
Наталья Z
Сообщение было удалено
если честно - я сразу после школы намного грамотней писала, чем сейчас..
в связи с тем, что много форумов, асек, соц. сетей и переписки с неграмотными собеседниками - стала делать кучу ошибок...

можно он на фил факе учится..
это математики обычно еле-еле на русском матерном, а гуманитарии вроде нормально
Елена
Прохожий
Сообщение было удалено
опытного?
ну, давай - заряди сколько у тебя было отношений, браков, брачных и внебрачных детей
=)
Наталья Z
Прохожий
Сообщение было удалено
тут больше вопрос в том, что Вам нравится)))
Если отвечаете - значит, я на правильном пути)
вот исчезнете - тогда я не права буду, да )))
Наталья Z
правильнее) сори)
Елена
СВ
Сообщение было удалено
вот все весы в этом!
в рабочее время надо работать, чтобы заработать как можно больше денег для своей любимой и поднять свой соц. статус!
а они там с шоколадками гоняются, а потом удивляются - почему они грузчики и замуж за них не хотят

грузчик - обобщение низких должностей
Прохожий
Елена
Сообщение было удалено
Вот он я объект целомудрия:D
Наталья Z
Елена
Сообщение было удалено
ох, Елена! Вот и здравствуйте меркантильная сторона женщин Весов ))) а она таки у Вас сильная))) Но это неплохо)
Но, романтика это тоже отличная штука)))
Елена
Наталья Z
Сообщение было удалено
мы называем это справедливостью..
мужчина должен быть или наравне или выше женщины..
но не ниже.
иначе никакие шоколадки отношения не спасут (проверено мною - с чего мой весы и убежал)
Ольга
Елена
Сообщение было удалено
Вот женится и жалеть будете, как я...!!! Хоть бы в любовниках остался - так нет, не звонит, не пишет и на мои звонки не отвечает... Или не ждать даже, не вернется
Елена
Прохожий
Сообщение было удалено
вот и признались
СВ
Наталья Z
Сообщение было удалено
Быть естественной, это главное. Если она единственная, то стала такой не за свои глаза, характер и прочее, конкретно нельзя что-то выделить, единым целым принимаешь) А там уж кому что по душе..
Елена
Ольга
Сообщение было удалено
а с чего он убег?
вы закатили скандал, что узнали про его ребенка?
или чего вдруг?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наталья Z
Елена
Сообщение было удалено
если бы все так был просто...Не буду писать о рае в шалаше.
Но, сколько женщин несчастных при богатых и умных мужчинах? Тут очень все индивидуально...наверное, все-таки сердце важнее головы...для меня...но я тоже без крайностей...уже писала здесь, что у каждого есть грань
Елена
Ольга
Сообщение было удалено
я по овну не буду уже жалеть..
мне 3 лет хватило и сейчас меня от него что-то воротить стало..
встречала его в Новогодние праздники, простите за интим, в своей же постеле, и поняла, что уже тошнит от него..
когда уходил сказала ему это...
звонил в эти выходные не взяла трубку

НО все равно во мне ударила бесконфликтность весов и в конце выходных написала ему смс с текстом - "лю тя"

но это ничего не значит..
мне вообще это "лю тя" - оч нравится - оно не несет информативности..
его нельзя точно трактовать - я перевожу его "ты мне нравишься и ты милый/хороший и бла-бла"
Наталья Z
СВ
Сообщение было удалено
СВ, естественность - это само собой...Что-то хочу узнать, сама не знаю что...
Как-то не клеится сегодня разговор...
Я немного не в себе сегодня...
Прохожий
Елена
Сообщение было удалено
дааа:3
Расскажите мне обо всех правилах, передайте мне всю свою мудрость)