муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
нет, вы все правильно пишите, только я не это вкладываю..
смотрите, у меня в/о+еще одно образование не высшее (их получала одновременно+работала) = представьте себе степень загруженности - 12 часов в день+субботы библиотеке..
+сейчас работаю много - тоже 12-15 часов порой - чтобы хоть какую-то копеечку отложить на ремонт и уже его доделать (потом копить на что-то еще)
и когда я вижу мужчину, который всю молодость прогулял в компаниях и все деньги прогуливал и ни копейки не скопил+даже руками делать ничего не умеет+образование 9 классов школы - МНЕ ОБИДНО И ПРОТИВНО
почему я должна ему достаться??? почему я ВСЕ должна за него делать ДЛЯ НАС, а он мне будет на свои копейки шоколадку покупать и жить в моей квартире???!
ну, почему????..
Елена
[4092452939]
Прохожий
Сообщение было удалено
пользуйся презервативами, если не готов платить алименты=)))))))))))))
СВ
[2202836764]
Наталья Z
Сообщение было удалено
Минут через 10 отвечу, Наталья.
Прохожий
[3341036482]
Елена
Сообщение было удалено
У меня не было браков,детей) зачем мне всё это? Я ещё слишком молод,а если судить по вашим сообщениям,то вам уже лет 30. Вы злая и обиженная на всех)
Елена
[4092452939]
Елена
Сообщение было удалено
и когда я встречалась с весом - меня просто раздирало ощущение "обреченности"... что я никогда не смогу избавиться от постоянного и гнетущего состояния ответственности за завтрашний обед и ужин..
даже за ЕГО обед и ужин, а далее и за нашего ребенка...
это отвратительно.. отвратительно понимать, что если я захочу свадьбу - мне надо будет на нее копить, если я захочу в отпуск - мне надо на НАШ отпуск копить, если я захочу в декрет - мне НАДО на него копить, а он может быть принесет денег НА ХЛЕБ и все
Елена
[4092452939]
Прохожий
Сообщение было удалено
28
Елена
[4092452939]
Елена
Сообщение было удалено
у меня тоже нет детей и браков, потому я - злая и обиженная на всех
Прохожий
[3341036482]
Елена
Сообщение было удалено
Что и требовалось доказать)) и у вас же нет детей?
Елена
[4092452939]
мне кстати, когда звонила новая девушка веса (а простите, я была немного подвыпившая) - первое, что у меня вырвалось, когда она врала будто бы они женаты и планируют ребенка - было то, что я ей очень сочувствую...=))))
Елена
[4092452939]
Прохожий
Сообщение было удалено
у меня нет детей читай выше почему потому что я еще на декрет не накопила..вот такие вот мужчины-весы
Прохожий
[3341036482]
Елена
Сообщение было удалено
Вы бы хоть подписывались Елена 1,Елена 2,а то вы меня совсем запутали)
я здесь одна елена, я дополнила собственный пост - следите за цифрами сбоку
Прохожий
[3341036482]
Елена
Сообщение было удалено
Да что вы?) ищите себе оправдание? время то тикает) Ушла бы давно к тому кто будет содержать ребёнка)
Елена
[4092452939]
Прохожий
Сообщение было удалено
где взять-то, не подскажешь? читай выше - у меня был мужчина, который себе на сигареты заработать не мог, а уж тем более содержать кого-то
Осень
[149648865]
СВ
Сообщение было удалено
Добрый вечер, СВ!!! А помните: через весь город -на полчаса! - кофе со мной попить... А через месяц, мною подаренный кофе - жене под подушку на Св.Николая ....
Прохожий
[3341036482]
Елена
Сообщение было удалено
Что значит где взять? Мы живём в 21 веке) соц.сети например. Нашли там идеал по гороскопу и живите счастливо.
Осень
[149648865]
Добрый вечер, Наталья Z! Добрый вечер, всем!
Елена
[4092452939]
Прохожий
Сообщение было удалено
ой, хватит бреда ты мне будешь рассказывать как в соц. сетях и на СЗ еще знакомиться а то я не умею
Осень
[149648865]
Что-то у Вас тут так бурно все...
СВ
[2202836764]
Наталья, с Вами все в порядке. Я считаю, что нормальное общение, не только здесь, получается при одинаковом настрое, либо логика, либо эмоции. Здесь-то мы с этим разберемся, а вот в реальной жизни проблемы возникают..У женщины, например сегодня, больше чувств, а у мужчины логики, он ее просто не ощущает, не ловит эмоционального смысла фраз и т.д. Например ей хочется поговорить и только, а он ищет в ее словах только конкретику. Отсюда и ее мысли "я ему не нужна, он меня не слышит". Сегодня как раз такой случай и в реале-99% вероятности взаимных обид и прочего.
Прохожий
[3341036482]
Наталья Z
Сообщение было удалено
Мне нравитесь вы:) Думаете избавиться от меня? хааа:D
Елена, можно последний вопрос? Сколько кошек у вас дома?:D
Осень
[149648865]
СВ
Сообщение было удалено
Да наверное...он просто малодушно поступил, вот и все.. Как интересно в жизни бывает:два фрагмента с ароматом кофе...один возносил меня на розовые облака и, хотелось бежать в припрыжку через осенний парк..другой - погрузил в черное уныние...даже кладбище сегодня снилось...
СВ
[2202836764]
Осень
Сообщение было удалено
Сегодня многим что-то не спалось или бред всякий снился)
Наталья Z
[3393991505]
СВ
Сообщение было удалено
Прохожий
Мне нравитесь вы:)Думаете избавиться от меня? хааа:D
да, Вы правы...такое настроение сегодня...еще и снег расстаял и грязь всюду...и еще много чего, накатило...
Осень, здравствуйте! Про какое там кофе Вы говорите?В реальности встречлись с СВ? И какой он? )))
вообще то надеялась избавиться, да) В каком плане я Вам нравлюсь?
Осень
[149648865]
Вы знаете, мы действительно, общаясь тут, не имеем возможности видеть собеседника, и наверное, начинаем между строк чувствовать тональность и настроение фраз, написанных каждым из нас...мне, хотя я только присоединилась и просто перечитала пару страниц, тоже показалось, что Вы сегодня, в не таком дружелюбно-шутливом настроении, как я привыкла ''видеть'' Вас тут.. Все ок? Или просто усталость?
Наталья Z
[3393991505]
Ох, простите, Осень и СВ, только дошло...что Вы про своего Веса писали...ай-яй-яй...говорите, полнолунье? У меня целый вечер так лицо горит...теперь вот мозги вскипели, наверное...
СВ
[2202836764]
Наталья Z
Сообщение было удалено
Любопытная, нет сил:)))))
Прохожий
[3341036482]
Наталья Z
Сообщение было удалено
Вам действительно интересно знать мнение шаблонного девственника?
Наталья Z
[3393991505]
Елена, мне жаль, что у Вас так вышло. И я прекрасно понимаю Вас в плане соответствия Вам избранника. Но, можно я спрошу? Если бы у Вас все было отлично с ним, для Вас были бы принципиальны все эти социальные уровни или степень образованности? Про зарабатывания денег молчу - считаю, что муж\мужчина это обязан делать, если, конечно, не болен, а вот уровни - это индивидуально и часто к образованности не имеют никакого отношения. Если уже ушли - спокойной ночи! Сама бы пошла, да не усну...
.Осень, здравствуйте! Про какое там кофе Вы говорите?В реальности встречлись с СВ? И какой он? )))[/quote] Наталья, ну что Вы, когда-то я рассказывала СВ эпизод из своих отношений с Весом: он примчался ко мне на полчаса в центр города: кофе попить..мы болтали с ним по телефону и я обмолвилась, что погода такая пасмурная, что без кофе умрираю... А потом был второй эпизод.Этот Вы может быть уже припоминаете: я Весу кофе банку подарила и книгу..С кофе у нас был связан один оч-ч-е-нь романтичный момент..не могу его тут озвучить ))) я подарила ему этот кофе в напоминание о том моменте...
Осень
[149648865]
Осень
Сообщение было удалено
Это я к СВ обращалась..
Осень
[149648865]
Наталья Z
Сообщение было удалено
Не страшно )))))) Как Вы, Наталья?А как Ваш Вес?Пишет письма ?
Наталья Z
[3393991505]
Осень
Сообщение было удалено
Осень
Это я к СВ обращалась..
Наталья, ну что Вы, когда-то я рассказывала СВ эпизод из своих отношений с Весом: он примчался ко мне на полчаса в центр города: кофе попить..мы болтали с ним по телефону и я обмолвилась, что погода такая пасмурная, что без кофе умрираю...А потом был второй эпизод.Этот Вы может быть уже припоминаете: я Весу кофе банку подарила и книгу..С кофе у нас был связан один оч-ч-е-нь романтичный момент..не могу его тут озвучить ))) я подарила ему этот кофе в напоминание о том моменте... еще раз простите
я поняла...тоже заметила c первых фраз
СВ
[2202836764]
Осень
Сообщение было удалено
Я это называю полуслужебным настроением:))
Олеся
[1747016131]
доброй ночи, ВСЕМ, Осень, Наталья, СВ, что то сегодня действительно сумбурное общение какое то))))) как Иришка поживает? Иришка!!!!!! ты как? пришла в себя????? давно тебя не слышала
а я была на чудесной комедии -8 новых свиданий, русский фильм, от души посмеялась и получила заряд бодрости))))
Наталья Z
[3393991505]
Осень
Сообщение было удалено
да, постоянно...он одинок, это чувствуется...но я не уверена, что я ему смогу помочь
Прохожий
[3341036482]
Наталья Z
Сообщение было удалено
Как без эмоционально) Значит и ответ вас не интересует.
Наталья Z
[3393991505]
Олеся
Сообщение было удалено
Олеся, молодец! ))) не обращай внимание на нас, меня конкретно...вот это называется реальная виртуальная жизнь...эмоции все налицо...)))
СВ
[2202836764]
Олеся
Сообщение было удалено
Привет, Олеся, последний Ваш клиент убежал сегодня в налоговую, самое время копить бодрость:))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
СВ
[2202836764]
Наталья Z
Сообщение было удалено
За прошедший час получали от него сообщения? Коротко ответьте: да или нет.
Наталья Z
[3393991505]
Прохожий
Сообщение было удалено
я жду или больше никогда Вам не отвечу! Так эмоционально?
Наталья Z
[3393991505]
СВ
Сообщение было удалено
договорились встретиться завтра...вечером не писал - это нет?
Осень
[149648865]
СВ
Сообщение было удалено
Когда писала, подумала, вот возьмете сейчас вспыхнете, мол, чё пристали...нормальное у меня настроение...Потом сама подумала:а с чего я это взяла?А потом вспомнила Ваше''полуслужебное'....'из предыдущей страницы(ну, где-то там)..бывает..заморочат голову за день так на работе, что только сон может это все снять... Я хоть не на рабрте...но тоже тяжелый и насыщеный день выпал..видать, и в правду, новолуние ☺