Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 675
СВ
Наталья Z
Сообщение было удалено
Нужную информацию я от Вас получил:))
Наталья Z
СВ
Сообщение было удалено
СВ, но самое главное - Вы мне пишете )))
Осень
Олеся
Сообщение было удалено
Добрый вечер!)))
А я только хотела написать, что завьра спросим у Олеси:как она? ))))
СВ
Осень
Сообщение было удалено
Пристали:))) Мне не лень дважды написать одно и то же)
Наталья Z
и вообще - Вы там что-то получаете все время, получаете? А мне что из этого? )))
Наталья Z
Наверное, меня колбасит из-за того, что встречи учащаются и нужно будет что-то решать...переводить или не переводить на другой уровень...а я не могу или не хочу это решить...
Наталья Z
Осень, а у Вас почему тяжелый день?
СВ
Наталья Z
Сообщение было удалено
Вот сейчас секунд 10 думал над смыслом Вашей фразы: то ли "пИшете", то ли пишИте", потом сообразил почитать предыдущие посты))))
Наталья Z
СВ
Сообщение было удалено
и то, и другое желательно)
СВ
Наталья Z
Сообщение было удалено
Думайте, вернее чувствуйте, кроме Вас никто это не решит..
Наталья Z
Олеся, не читай это все...
Осень
Все мои спят...
А я покурила на кухне и любуюсь на туманную ночь за окном..
Сегодня, по дороге на массаж, лоб в лоб встретилась смашиной Веса..он притормозил..сзади -поток машин, остановиться было негде..я сделала вид, что не увидела его..
Наталья Z
СВ
Сообщение было удалено
а хотелось бы, чтоб решили...
СВ
Осень
Сообщение было удалено
Я бы тоже так сделал.
Наталья Z
Осень
Сообщение было удалено
вот бывает...мир как тесен...
Осень
Наталья Z
Сообщение было удалено
Ну, Вы же не Весы ))) Вы решительнее ..намного )))
Осень
Наталья Z
Сообщение было удалено
Надо другой дорогой, просто, ходить
Наталья Z
Осень
Сообщение было удалено
уже нет...мне посоветовали приглушить солнечного Овна и развивать Лунного Рака...как же это трудно - он такой беззащитный (
Олеся
общаюсь с Весом (новый молодой человек, я про него писала), полная противоположность тому, что я раньше видела и ощущала, если мужчина-Весы заинтересован , он не выпустит тебя из пределов своей видимости, он тебя будет пасти, звонить, звать куда нибудь, предлагать свою помощь и вообще он похож на маленького мальчика, которому дали конфетку
Осень
Наталья Z
Сообщение было удалено
Эксперт со страховой приезжал, оценку повреждениям делал...говорит, что страховочной суммы должно хватить..
Потом бегала по всяким инстанциям-свекрови документы на соц/помощь делала..потом неслась в школу за дочуркой..не успевала..опять же без колес (((...потом уроки..а утром в пять часов старшую на отдых отправляла..
Олеся
Наталья Z
Сообщение было удалено
читаю и улыбаюсь)))) наверное тяжелая неделя у вас сейчас
Прохожий
Осень
Сообщение было удалено
Так ванильно...)
СВ
Наталья Z
Сообщение было удалено
Неоднократно читал, что в новые отношения быстро входить не стоит. После разводов и т.п. должен быть перерыв. Кто-то говорит, что 1-2 года. За это время должна уйти боязнь новой неудачи, она конечно будет, но меньше чем желание новых связей.
Наталья Z
Олеся
Сообщение было удалено
а сколько этому лет и тому?
Олеся, тебе нужно еще тщательно протестировать - читала, что они очень интересуются женщиной, если она им пока недоступна...рыцарство такое... Он часто тебя распрашивает про твою ситуацию, как она меняется? И как реагирует - радуется или огорчается, искренне? Извини, просто хочется, чтоб тебе больше не делали больно...
Осень
Олеся
Сообщение было удалено
Прикольно )))
Прохожий
Олеся
Сообщение было удалено
Воу), а тебе это нравится?
Наталья Z
СВ
Сообщение было удалено
СВ, спасибо! Я поняла, что Вы мне советуете)
Осень
Прохожий
Сообщение было удалено
А это - как ?)))
СВ
Наталья Z
Сообщение было удалено
Не получится:))
Прохожий
Осень
Сообщение было удалено
Ну раньше вк был переполнен подобными статусами типа: Сижу на окне с сигаретой,кофем ну и т.д в таком вот духе:D
СВ
Наталья Z
Сообщение было удалено
Поступите все равно по своему:))
Наталья Z
СВ
Сообщение было удалено
я очень настойчивая)
смотрю чувственные глубокие фильмы, драмы, комедиям нет, слушаю романтическую музыку, учусь правильно ощущать мое тело и его потребности, вот думаю заняться благотворительностью...все то, чем я занималась в подростковом периоде, а потом поему то это все куда-то внутрь запихнула...или помогли...
Осень
Прохожий
Сообщение было удалено
Да, накрывает иногда еще..Но не сегодня )))
Наталья Z
СВ
Сообщение было удалено
СВ)))))) не рушьте мои надежды и стремления!
Период полярной реакции у меня уже прошел, честно!
Осень
Всем спокойной ночи!!!
До завтра ))) Или уже завтра )
Наталья Z
Осень
Сообщение было удалено
Спокойной ночи, Осень!
У меня еще нет завтра)...я еще пойду ванну приму, сна нет и не будет пока что...
СВ
Наталья Z
Сообщение было удалено
Жизненные обстоятельства помогли запихнуть, они же сейчас заставляют вернуться в тот период. Примерно так.
Прохожий
Наталья Z
Сообщение было удалено
По мне тоскуете?)
СВ
Осень
Сообщение было удалено
Спокойной ночи, Осень.
Наталья Z
СВ
Сообщение было удалено
Да, СВ, хочу найти себя...
Наталья Z
CВ, Вы уже спать?
СВ
Наталья Z
Сообщение было удалено
Да я в общем-то не это имел ввиду:)) Вы как Весы собираете информацию, как извне, так и внутри себя, потом и будет Ваше собственное решение.
СВ
Наталья Z
Сообщение было удалено
Нет, это я Осени:))
Олеся
Наталья Z
Сообщение было удалено
нет, Наталья, он меня не расспрашивает про эту ситуацию вообще, правда, если у меня портится настроение, то я ему говорю, что хочу одна посидеть, и сама наберу его, он ждет и не мешает мне потосковать.
Прохожий, это забавно, когда о тебе беспокоятся больше, чем ты о нем.
я не влезла в эти новые отношения окончательно, нет такой офигительной реакции как на прошлого Веса, когда готова была ехать на край света по его звонку))))),
я рада, что могу испытывать такие сильные эмоции и чувства, но это слишком тяжело для психики и я благодарна тому Весу, что он дал мне возможность прожить такие суперовские недели с ним, но для жизни вот таки внезапные пропадания не нужны. нужен человек, который будет меня беречь и заботиться и с кем можно родить детей...
пропавший Вес мой одногодок, ему 36, а новый Вес младше на 2 года,самое смешное что и тот и тот занимаются одним и тем же-отделкой офисов и квартир, то есть работают руками и умеют это делать)))))
Олеся
Прохожий, я тоже Весы, но девочка)))) поэтому что то из того, что Вы написали применимо и к девочкам-Весам, просто иногда за собой этого не замечаешь))))
Наталья Z
СВ
Сообщение было удалено
а Вам почему не спится? Вам тоже плохо?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Олеся
и еще вопрос -в гармоничной паре кто будет любить сильнее -мужчина или женщина??? ведь очень редко случается так что любовь одинакова с 2 сторон
Наталья Z
Олеся, я рада, что Вы чувствуете облегчение с этим Весом :) и да, такое совпадение)
Прохожий
Олеся
Сообщение было удалено
Я встречался с весушкой:3 отличные были отношения.
Вспоминая их мне на душе тепло становится)
СВ
Наталья Z
Сообщение было удалено
Взбудоражен рабочим днем, не совсем еще отпустило. А насчет плохо или нет, я этого не ощущаю.))(