Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 676
СВ
Олеся
Сообщение было удалено
Со временем скорее всего поровну будет.
Наталья Z
СВ
Сообщение было удалено
не нужно было на Вас вешать проблемы...
но мне стало намного легче - спасибо Вам ! :)
СВ
Наталья Z
Сообщение было удалено
Чужие проблемы, это когда сидишь, чешешься, где только можно и не знаешь, что делать:))
Наталья Z
СВ
Сообщение было удалено
)))))повеселили)))

и тем не менее - у Вас уже час ночи...
СВ
"но мне стало намного легче" - это хорошо, ночь спокойной будет, а дальше решение само в голову придет.
СВ
Наталья Z
Сообщение было удалено
Бывает, что и в 3.00 по мск ложусь. Я мало сплю, больше 5 часов за один заход не выдерживаю))))))
Наталья Z
СВ
Сообщение было удалено
надеюсь, что так и будет
Хотелось, чтоб и Вы поскорее вышли из полуслужебного состояния)))
Что сделать для этого?)))))))
Наталья Z
СВ
Сообщение было удалено
обычно я в таком ритме - "зомби" ))) мне нужно не меньше 8
Олеся
СВ
Сообщение было удалено
СВ, вы считаете нормально, если на начальном этапе мужчина больше заинтересован в отношениях, чем женщина? и если он вкладывается больше
СВ
Наталья Z
Сообщение было удалено
В течение 2-х дней решу свои рабочие проблемы, а может и завтра. Не получится-задвину в угол, пусть вызревают))
СВ
Олеся
Сообщение было удалено
Нормально, ему же хочется этого, вот он и не скрывает свои желаний:)))
Наталья Z
Олеся
Сообщение было удалено
Олеся, а ты как думаешь сама?

Я бы в ином варианте не рассматривала перспектив в отношениях...Я эгоистка?
Наталья Z
СВ
Сообщение было удалено
лучше давайте завтра) я тоже завтра постараюсь)
СВ
Наталья Z
Сообщение было удалено
Договорились, будем стараться)
Олеся
я думаю, что так и должно быть. мне кажется, что женщина влюбляется в мужчину из за его отношения к ней, когда он о ней заботится, беспокоится. мне приятно, но не могу пока понять, нужен ли он мне.
СВ, а еще можно вопрос? как по Вашему мнению, через какое время после знакомства близость будет уместна, не знаю как правильно сказать))))))
СВ
Олеся
Сообщение было удалено
Бывает, что сначала мужчина тормоз, но потом как струя из огнемета все сжигает.
Наталья Z
СВ
Сообщение было удалено
все зависит, сколько времени он тормоз...а то потом нечего будет сжигать
СВ
Олеся
Сообщение было удалено
Не знаю. Обоюдное желание должно быть, потом все должно развиваться по нарастающей. У кого-то через 3 месяца, кто-то и больше идет к этому.
СВ
Наталья Z
Сообщение было удалено
Это потом становится ясно, процесс тоже важен))))))))))
Олеся
ну да, напор сумасшедший, удивлена, что такое бывает...
у меня папа Весы, так вот 38 лет назад, он увидел мою маму и женился на ней через 3 дня после знакомства)))) живут до сих пор
Наталья Z
СВ
Сообщение было удалено
))) да уж)))

У меня ванна набралась - буду уже отчаливать)

Спокойной ночи, СВ, Олеся и читающие девочки, приятных снов и до завтра! :)
Наталья Z
Олеся
Сообщение было удалено
хотелось бы знать, где у него Венера и Марс )))
Олеся
Спокойной ночи, Наталья, СВ )))) и все
СВ
Наталья Z
Сообщение было удалено
Приятного плавания и спокойной ночи, Наталья Z:)
СВ
Олеся
Сообщение было удалено
Спокойной ночи)
Олеся
а что для это нужно? что бы узнать
Елена
Прохожий
Сообщение было удалено
да, конечно, балабол глупый
Гость5
Олеся
Сообщение было удалено
И как Вам новые весы? Симпатия есть?
Ольга
Елена
Сообщение было удалено
Доброе утро, Елена...!!! Наши встречи были редкими, последняя в августе прошлого года), он работал в другом городе, жил типа у сестры... Звонил, говорил, что занят, решает вопрос с квартирой... Врал...!!! Сам преспокойно жил у нее... В конце ноября я случайно зашла к нему на страницу, в его друзьях увидела их фото с ребенком... Представьте мое состояние...!!!
Олеся
Гость5
Сообщение было удалено
Гость5, доброе утро, давно Вас не слышала, как Ваши дела. симпатия есть, но в самом зародыше...по сравнению с предыдущим Весом (там просто сметало с ног при одном голосе).
Гость5
Олеся
Сообщение было удалено
Доброе утро) Заработалась я что то. Не всегда есть возможность зайти в течении дня на форум. Если Вам этот мужчина симпатичен общайтесь с ним. Я думаю, что в самом ближайшем времени вам будет все легче и легче, а вскоре вы уже редко будете вспоминать о своем бывшем.
Лера
автор
Сообщение было удалено
бабы ***** , вы тут полную ***** обсуждаете!
Елена Медведева
Я сама-Весы. Не верьте в обиду. Надоели ему просто Вы или те вещи,которые связаны с Вами. Надоели эмоции, а может Вы их ему не даете? Не восхищаетесь им? Не говорите какой он сексуальный, умный и т.п. Выглядите как? для весов-важен внешний вид.В любом случае-понять что то бесполезно, думаю вернуть будет сложно. Весы-живут эмоциями, настроение переменчиво, надоедает все относительно быстро, ленивы...
Советую присмотреться к Козерог, Овен, Телец.
Елена
Наталья Z
Сообщение было удалено
У наси было все хорошо, помимо постоянных моментов, когда я высказывала и жаловалась ему на судьбу, что не могу найти достойного человека и приходится встречаться с ним, потому что больше не с кем...

Я часто это ему говорила и эта истинная правда...

Как я писала в очень хороших, ласковыз и заботливых отношениях меня постоянно угнетало ощущение обреченности и что я не смогла найти обрсебе ровню, а приходится встречаться черти с кем..
Гость
Елена!! !!! Это просто 555 баллов! Страйк!! !
Или еше например волочиться за женой босса. Отомстить властьимущему так с4азать. Мозгов то нетути. Только основной инстинкт. Ну и способностт выжать из каждой

quote="Елена" message_id="49744340"]вот все весы в этом!в рабочее время надо работать, чтобы заработать как можно больше денег для своей любимой и поднять свой соц. статус!а они там с шоколадками гоняются, а потом удивляются - почему они грузчики и замуж за них не хотятгрузчик - обобщение низких должностей[/quote]
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Вот и причина, по которой здесь пасутся эти хлюпики. Казановы и рыцари, а на деле "грузчики" неудачники слабаки. . беспринципные приспособленцы лживые *****
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
Тоже"грузчики" )))))))
Гость
Наталья Z
Сообщение было удалено
Всегда смешат такие фразочки - ,, смотри, опоздаешь, поздно будет,, особенно здесь на форуме. :-):-):-) пытаются люди себе же хоть сами поднять оц
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
?????????? И вы думали… . что у ваc ОТНОШЕНИЯ… ? Раз в полгода
Гость
Елена!!!!! Лю тя
Гость
девочки, всю тему не осилила, но хочу вставить свои 5 копеек. У меня муж и любовник оба весы. Любовник был, слава богу. И тот и другой мужчины взрослые, статусные, не бедные, но это два абсолютно разных человека, вот как небо и земля. Муж женился на мне через полтора месяца нашего знакомства, не мозгодел, очень хозяйственная и увлекающаяся натура, повода для ревности не давал никогда, даже не намека на то, что может где-то "слевачить" не было ни разу. Сначала не верила и шерстила периодически телефоны, ни одного звонка/смс/сообщения, телефоны всегда в доступе, я - на первом месте. Сказать, что я что-то особенное для этого делала - нет, нет и еще раз нет. Я просто сразу четко расставила приоритеты, при том, что первые полгода брака, когда мы "делили" территорию, ругались мы смертным боем и разводились через день, потом все улеглось, все все поняли. Сейчас, я капризничаю, мне дарят дорогие подарки, меня всячески балуют, заботятся.
Гость
Любовник, просто песня, как все тут пишут обходительный, весь галантный, прям дальше некуда, с тонкой душевной организацией, обидчивый. Знаю его давно, первый раз сошлись на фоне разлада с мужем, просто мне было грустно и я решила себя развлечь, до этого он ошивался рядом, но ничего не делал. Я решила ситуацию завершить, т.к. люблю определенность, мы провстречались до тех пор, пока как выяснилось через полгода, его не обидело мое смс))) ТОгда после его гробового молчания я удивилась, написала сообщение с вопросом все ли у него хорошо и что у меня в машине он забыл свои вещи, нужны ли они ему? В ответ получила "не знаю..." ну я решила, раз он не знает, я тем более не хочу разбираться и просто все выкинула в мусорку, дальше жизнь пошла своим чередом. Через полгода мы встречаемся в общей компании, и он говорит, что ему плохо, он скучал без меня и прочее, хотя я знаю, что у него была какая-то подруга, в это время, но мне плевать. Утром я просыпаюсь и говорю, что ничего не было, но он начинает мне опять звонить, писать, говорить, что он хочет семью и детей только со мной, т.к. от скуки решаю дать ему второй шанс. Он старается несколько месяцев, звонит, пишет, дарит подарки, но во всем этом нет искренности, секс ну ооооочень редкий и ленивый, с постоянным ожиданием инициативы от меня.
Гость
на все мои доводы, что мужчина все-таки должен быть "застрельщиком", он мне начинает петь песню "вот признайся мне в любви, а я тебе", что от мужика в 45 слышать просто удивительно, пытается меня критиковать, обижаться и прочее, но у меня крепкая психика, я на это никак не реагирую, что его откровенно бесит, т.к. манипуляция не удается, а обида, попытка навесить вину, критика - чистой воды манипуляция. Он знакомит меня со своей семьей, зовет отмечать НГ с ним, я отказываюсь. Потом он мне надоедает, и я начинаю думать как бы его вежливо бросить, чтобы он не понял и думал, что сделал это сам, пишу ему письмо, что хочу быть с ним, засыпать и просыпаться и т.д. и жду от него ответа насколько это взаимно - он тут же как все весы отвечает мне, что не может ответить на мои чувства, что меня очень веселит, т.к. у меня их нет, после чего пропадает.
Гость
главное, что меня в нем убивало его вечная депрессуха, у человека все есть для жизни в материальном плане, все близкие живы-здоровы, не дурак, но он ВСЕГДА в депрессе + для него настолько важен мой статус, машина, побрякушки, тряпки, что меня это даже пугать стало, т.к. сам он ни копейки не вложил в мой внешний вид, но когда я меняла машину, ныл, что только ауди, БМВ, лексух на худой конец, опять-таки ни копейки не предложив. Все это к чему, вроде бы весы оба, но настолько разные, просто небо и земля. Самое главное в общении с ними - не терять себя, не стелиться под них, как бы они не убеждали тебя, что ты холодная, жестокая и прочее. Если ему надо, он не отстанет, и костьми ляжет, остальные случаи - дешевая манипуляция, к которой они прибегают каждый раз, когда им скучно. Мой муж до меня с кем-то жил 10 лет, а меня встретив, влюбился и женился сразу же, а той поди тоже рассказывал, что он думает/ взвешивает/ решает.
Я уверена, что мой любовник еще объявится, я еще раз поиграюсь с ним, но тот факт, что до 45 лет он один без детей, никогда не был женат говорит о многом, некоторые весы взвешивают до пенсии, участвовать в этом процессе - неблагодарное, глупое занятие, которое только забирает нервы, порождает кучу комплексов и вместо жизни с ее радостями приводит к копанию в болоте его страхов и ожидании просветления на его вечно капризном лице.
Гость
возможно я так просто это воспринимаю, потому что никого не люблю кроме себя и своей семьи, может быть это цинично, но я проходила все этапы всепоглощающей любви, когда умереть за человека готов, но поняла, что никогда это не ценится мужчинами, какой бы он прекрасный ни был, зато сейчас я спокойна, уверена, и даже если что-то произойдет с мужем не стану рвать на себе волосы и страдать, и почему-то именно в момент, когда к этому приходишь, не на словах, а внутри, вокруг собирается куча мужчин, готовых для тебя на все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все точно!! ! А вы кто по гор??
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Прохожий
Елена
Сообщение было удалено
Что значит балабол и почему глупый?
Я разве не правду сказал?
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Ещё одно разбитое сердце)
Что вы тогда тут делаете?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы большая молодец, я вот только иду к такому пониманию. А кто вы по зз, если не секрет?
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
То же что и ты. Наблюдаю изучаю на ус мотаю