муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
Аккуратнее. Если тоже об этом мечтаешь! Осколками задеть может
Елена
[4092452939]
Ольга
Сообщение было удалено
представляю.. только ребенка я не находила - а девушку так нашла, когда мне мой тут недавно лапшу вешал, что абсолютно один... А через несколько часов мне его мадмуазель новоиспеченная выдала, что они женаты и планируют ребенка=) вот у меня шок-то был.. 3 месяца как ушел и уже якобы женат на деле это оказалось враньем - лично паспорт его проверила..
но гамму радости испытала и зацепило сильно.. очень.. гадко зацепило - не симпатией и не любовью - а задетым раздавленным самолюбием..
но от этого надо избавляться.. мне помогает здесь писать, например, о нем правду..
сам факт, что он быстро нашел девушку и востребован - еще не делает его нормальным мужчиной - он как был нищеброд без образования и заработка - так им и остался - будь у него хоть 100 девушек..
поэтому напишите или обдумайте подробно все его минусы - вы уже писали, что он - психопат, может исчезать и прочее.. Опишите подробно, что с таким как он ЖИТЬ невозможно и вас ЖИЗНЬ от такого "красавца" защитила и отвела..
Гость
[3590296686]
Гость
Сообщение было удалено
Я - Стрелец.
Гость
[3590296686]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, это вы о чем? я не специалист в натальной карте.
Елена
[4092452939]
Гость
Сообщение было удалено
Интересная история про любовника.. Судя по всему мало он себя уважает.. ВЫ замужем, у вас семья и все хорошо, а он просто ваше развлечение и отвлечения от быта брака.. Думаю, ему уже хватает мозга это понимать, что он не может даже незамужнюю любовницу себе позволить..
ой-ой..
Гость
[3289978976]
Елена
Сообщение было удалено
да нет, как ни смешно, он хочет умную, красивую самодостаточную, обеспеченную, хорошозарабатывающую спутницу, при этом наличие мужа его не волновало, т.к. он считал, что раз я с ним, то муж - это формальность. А я делала как мне удобно, но, конечно, чувства мужа я щадила, он всегда ухожен, обцелован, вниманием не обделен, но вот как ни странно полезно иногда не взять трубку, покапризничать, просто надо знать меру.
Гость
[3289978976]
и да, я ему говорила, что вот-вот с мужем разведусь, что не люблю мужа, не знаю хочу ли с мужем быть и т.д. все тоже самое, что говорят мужики своим любовницам)))) вот такое отзеркаливание.
Ольга
[1076785460]
Елена
Сообщение было удалено
Я думаю, он просто хотел унизить меня зато, что я его не ценила... И, преподнес мне такой сюрприз ... Его в СМС писала, что он ей квартиру на рождение дочери подарил... У него была, конечно, материна квартира в нашем городе, может еще и капиталец материнский прихватил... Но, насколько я его знаю - подарить квартиру не в его правилах... И больше всего не понятно, как психопат (по Вашему точному определению) мог так быстро измениться...
Елена
[4092452939]
Гость
Сообщение было удалено
да-да, именно красивую, умную, состоявшуюся, но все подобные девушки или замужем или он им не нужен=) отсюда он и депрессивный, потому что построить ему семью не с кем было..
Елена
[4092452939]
Ольга
Сообщение было удалено
не хотел он вас унизить, поверьте.. а она просто врет..
если бы он вас хотел унизить - он вам бы лично позвонил и доложил о том, что у него родилась дочь, как он любит свою даму и рад, что его судьба свела с ней..
а раз он это скрывал, он просто боялся, что вас потеряет.. а вот зачем вы ему - это вопрос спорный...
не могу ответить, зачем вы ему.. потому что мой поступил точно также - он не сказал мне, что у него есть девушка, а КОГДА Я УЗНАЛА - начал врать, что она ему ПРОСТО для секса..
так не ведут себя, когда хотят именно унизить - так ведут себя, когда хотят на 2 стула одной попой сесть
я заметила, что мужчины-весы часто думают, что они хитрые...=))) а это даже не близко...))) когда мы первый раз сильно поссорились с весом - он пришел домой - зашел на СЗ и начал переписываться с мадмуазелью, которая ему первая написала несколько недель назад...
ВНИМАНИЕ!!!У меня был пароль от этой его почты и я все это читала параллельно с ним=))))) Хоть у него была и другая почта тоже с анкетой с СЗ - но он забыл и писал с этой=))))
потом мы помирились (почти помирились) - смотрю ему кто-то пишит - обсудили это, поговорили и ... он пошел в ванну, а я взяла и все прочитала =))) переписка была с той же мадмуазелью=)))) ну, умный бы удалил же...
этот же патологический И_д_Иот=))))))))
даже изменить втихаря не может=))) юмор, а не мужчина=) и вроде и хочет тихушничат, а не разу не получилось=) во всем запалила=)
Гость
[3118344563]
Гость
Сообщение было удалено
Напигите число месяц год если не боитесь
Елена
[4092452939]
другой вес был еще смешнее=) тот, с которым я встречалась после овна и который не особо мне и нравился... после одной ссоры - он мне выпалил про все свои свидания с другими и секс с другими параллельно..
ладно, выдал и выдал.. так он встречался с девушкой и видать ей хотел похвастать, что я ему пишу (в этот день и она и он были каждый у себя дома)
ну, она мне пишит в одноклассниках - Что ты пишешь моему парню? я ей - А ты с ним спала? она - А ты? я - Да. Так чей это парень?? она - Претензий не имею
каааааааак же он психовал, что я ей это написала=)))))))) ахахахаха, а чего он ждал?????? на что он рассчитывал, когда САМ же ей сказал, что я ему пишу?=)))))
вот тоже дыбыл=)))))
кстати, они потом поженились и у них ребенок
Гость
[3289978976]
Елена
Сообщение было удалено
у него вечный диссонанс, т.к. если девушка самодостаточная, ей нужен и самодостаточный мужчина, а не тот, перед которым надо прыгать и развлекать его, слушая нытье, которое ВЕЧНО, у меня просто нет желания и времени заниматься "разгадкой" его сумрачной души, бегать за ним и доказывать, что я лучшая у меня нет резона, потому что я и так знаю, что я - лучшая и тратить свое бесценное время, чтобы доказывать это кому-либо просто преступно, да и если такая тоска в самом начале, что потом? поначалу я думала, что должно пройти время и мы должны притереться как-то, но потом поняла, что его главная цель - подмять под себя, сделать так, чтобы вокруг него прыгали и именно то, что я не хотела этого делать, его и бесило. В сексе он оказался настолько ленивым, намекал мне все время, как он после работы любит м и н ь е т. Но тут возникает вопрос, я тоже работаю и мне бы кто м и н ь е т после работы сделал))) Для него женщина, как функция, основная цель которой ублажение его ЭГО и тела. Просто прочитав эту тему я была в шоке сколько девушек попали в эти поначалу сладостные сети, и как страдаю теперь, насколько им вынули душу и украли "Я" и какое-то достоинство, внушив, что они в чем-то виноваты и делают не так, как подсадили на этот крючок "игнора", а на самом деле это просто рефлексия инфантильных, эгоцентричных мужчин.
Елена
[4092452939]
вот я с этих случаев все же люблю весы=))) овна фиг поймаешь - а весы от своей гениальной умственной уникальности всегда палятся адски просто=)))))
Ольга
[3280922832]
Елена
Сообщение было удалено
Когда-то давно мы с ним говорили на тему, что если он встретит кого-то или жениться, то мы останемся любовниками... А, теперь он "затихарился"... Не отвечает на мои звонки, на СМС, которые я по первости писала, Сейчас я не пишу, но в начале со злости писала, звонила, прокомментировала фото... Почему, он молчит, что мешает ему дальше втихую встречаться...
Гость
[4092452939]
Гость
Сообщение было удалено
вы же изначально писали, что и ваш муж - весы и никогда не ноет, а достойный и хороший мужчина, так? вот может здесь все и страдают именно по таким, как ваш муж...
и еще - ваш любовник как ни странно жадноват... мой быший, хоть и зарабатывал 3 копейки, но эти 3 копейки тратил на меня - это важно, часто это ключевое.. +весы мужчины зачастую общительны - это тоже очень важно и любят много времени проводить с любимой, помогать в чем-то..
если сравнивать весы и рака, например, который тихий необщительный неактивный, делает все по указке или по уговорам - то разница колосальная..
если сравнивать с тельцом - нудной упертой коровой, которая если уперлась с места не сдвинется - тоже разница очевидна..
если сравнивать с овном - когда человек 99% времени просто орет или эмоционирует по любому пустому случаю - тоже разница огромна..
многим нравится типаж весов, но не нравится отношение этих весов к себе...в этом ж проблема
Елена
[4092452939]
34596 - мое
Елена
[4092452939]
Ольга
Сообщение было удалено
жена та запалила и поставила условие больше с вами не общаться ему никогда... ответ прост
Гость
[3289978976]
Гость
Сообщение было удалено
мой муж действительно достойный мужчина, но его хорошее отношение ко мне, в этом и весь вопрос, почему он так относится ко мне и не относился к другим? И как я писала, что я ничего для этого не делала, никаких смс, страданий, стенаний и прочего. По поводу моего любовника - да, он прижимистый, я долго веселилась, когда я купила машину, причем достаточно дорогую, а он мне в машину какой-то модный зарядник подарил)))) я так смеялась, я не требую подарков и муж очень балует, я сама более чем зарабатываю, но просто сам подход меня развеселил. По поводу молчуна, мой любовник душка только на публике, там он и улыбается и шутит, и весь такой заботливый, меня как статую выставляет, хвастается, типо "вот какая она у меня", наедине - "жизнь - *****, тот - козел, тот - гад, в стране - кризис, все плохо, ненавижу работу и т .д. и т.п." так что тут два совершенно разных человека.
Елена
[4092452939]
Гость
Сообщение было удалено
стоп.. вы писали, что любовник - обеспеченный человек тоже с неплохим статусом? что ж он в 45 лет работу-то ненавидит? обычно люди ненавидят работу, если ее оплата не соответствует трудозатратам или занимаются "не своим делом"..
но в 45 лет, он как минимум, уже иметь должен руководящую должность и иметь власть (а власть все-таки "опьяняет") или иметь успешное дело.. так этого нету???
так тогда он - неуспешный вовсе...да и не ахти завидный жених...
так я это и писала, у него есть все для жизни, и должность руководящая в его отрасли потолок, круче уже некуда, и денег более чем, и жилищные условия прекрасные, но есть такие люди, которым все всегда не то, все не так. Я на ветке прочитала, как многие пишут, вот "он без настроения говорит был и исчез на четыре дня", так вот это не зависит от объективных причин, ему НРАВИТСЯ в себе копаться, находить причины для печали и их переваривать, а потом еще всех вокруг в них обвинять, как женщина "сама придумала, сама обиделась". Именно эта черта, меня как человека позитивного опечалила, я почувствовала, что в трясину уныния за ним начинаю погружаться. Мне изначально было плевать, поэтому я рассказываю как бы со стороны, и надеюсь мой опыт хоть кому-то поможет не потратить свое время.
Прохожий
[947264108]
Гость
Сообщение было удалено
Вы всё уже изучили)) Все весы грузчики и неудачники)) Утешайте себя, глупая женщина))
Елена
[4092452939]
Гость
Сообщение было удалено
читаю - узнаю себя.. фрустрация..
чтобы его понять - вам нужно предположить, что к себе раз в 200 критичнее, чем кажется..
и потолок свой - он считает низковатым (в карьере) и абсолютного уважения в подчиненных и коллегах не видит (возможно знает, как о нем отзываются за глаза или может в глаза кто-то хамит)
и прекрасно он понимает, что ему 45 лет, а у него ни жены, ни детей - и никому он не нужен, шансы он все свои упустил или "проспал"...
и все это он ежедневно осознает, а как найти выход не знает.. и в омут с головой он неспособен броситься (женится на ком-то и сделать ребенка), потому что слишком продуман и осторожен...
и я была такая лет 5 назад.. (я тоже весы)..
и ищет красивую умную, успешную, чтобы она в обществе его статус поднимала.. а ведь смешно, когда ЖЕНЩИНА поднимает статус...
будь я - состоятельным МУЖЧИНОЙ - я бы на любой, что была бы мягкая и домашняя, не думая, женилась бы...
но я не мужчина и любого мужа себе позволить не могу - мне нужны материальные гарантии в декрете - иначе и выходить замуж нет смысла...
жаль вашего любовника...очень...
Гость
[3118344563]
Прохожий
Сообщение было удалено
Ну это не тебе судить дрочила малолетий. На следующих отыграюсь будь здоров
Кстати малыш, по части дрочева вам нет равных. Фантазии так плещут
Ольга
[3578963625]
Елена
Сообщение было удалено
Да, не в браке они, просто ребенок (неизвестно чей), но выдают за общего... Он предлагал мне паспорт привести... И, она ( по фото просто Клава) не поставила новую фамилию, не поставила мужа, зато поставила свекровь. Это о чем-то говорит...
Елена
[4092452939]
Ольга
Сообщение было удалено
и о чем это говорит? что даже когда у него появился ребенок он не соизволил жениться....
нужен вам самой такой "мужчинка"?
расскажу случай про бывшего-бывшего весы, у которого тоже бесплодие было и исчезло в один прекрасный момент..
так вот, он из армии, когда пришел в 20 лет - пил водку беспробудно.. и несколько раз просыпался с девушкой в одной постели (просто знакомая).. а он и не помнил ничего - было или не было...
потом оказалось, что она беременна...сказала от него.. жил с ней 3 года, но так и не женился - хоть растил как своего..
один раз он запалил, как его друг приходит после ухода к ним домой.. прижал девушку к стенке - она расскололась, что они любовники и что ребенок был именно от друга, а не от него...
вот так вот=)
Гость
[3118344563]
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже муж и любовник весы. Скажите ваш муж хоть какую выгоду от вас имеет? Ваши миллионы, влиятельные родители, соц. Связи, ваш статус. Что либо??
Елена
[4092452939]
блин, меня начинает улыбать совпадение знаков - муж-весы, любовник-весы или как у осени - она-весы, любовник-весы или я-весы, мой бывший - весы...
=)))))))))))))))) как мы все верны себе=)))
Гость
[3118344563]
Он и грустит от того, что должность потолок и деньги есть, а по статусу выше его женщины нет. А поднимать кого то на свой - это не для него. Зачем позволятт кому то пользоваться собой. Когда можно совместить приятное с полезным и не жениться по любви на сироте, а жениттся пр любви на богатой наследнице. А наследницы нет. Вот его основной конфликт.
Ольга
[3578963625]
Елена
Сообщение было удалено
Я думаю, здесь такая же история, если учесть, что зачатие было в новогодние каникулы... Но, здесь никто выяснять не будет (если только по внешним признакам, когда девочка подрастет)... Он мне как муж, конечно, не нужен, но как любовник...Вопрос...? Симку на телефоне не меняет, хотя раньше делала это каждый месяц...Почему, хочет поиздеваться надо мной, чтобы я помучилась... Хотел бы расаться сменил симку и все: он в другом городе, адрес я не знаю, в сетях заблокировал, и ее и себя...
Ольга
[3578963625]
А, что Ваш-то сделал, когда узнал...?
Елена
[4092452939]
у меня у бывшего-тельца крыша поехала.. расстались 1,5 года назад.. за последний месяц виделись 3 раза - плакалась ему про бывшего весы..
тут недавно рассказывала как мне девушка веса написывала - телец начал резко злиться.. ну, ладно, думаю, настроения у него нет...
добавила тельца в соц. сети в друзья - он добавил - сегодня пихнул в черный список и ПОСТАВИЛ ФОТОГРАФИЯМ МОИМ ОЦЕНКИ В 1=))))))))))))))))1-самая низкая, если кто не в курсе......
эээээээ........)))))))))))) веселье=))) я ему не писала эти дни, что он меня добавил в друзья=)))))
что за бабайка к нему подкралась опять=)))))
Елена
[4092452939]
Гость
Сообщение было удалено
дяде 45=) какие наследницы еще =))) он уже сам завещание нотариально заверил=))))))))))))))))))))
Здравствуйте, Елена! У меня в жизни вообще очень много странных совпадений..на самом деле.. Муж-Рыба, я-Весы Отец-Весы, мама-Рыба Все девичьи фамилии моих бабушек прабабушек и пра-прабабушек и моих дедушек, прадедушек и пра-прадедушек, а также моих родителей и наши с мужем фамилии начинаются на одну букву... Странно, правда? )))
Елена
[4092452939]
Елена
Сообщение было удалено
ой, все.. я нашла причину одна из его любовниц меня увидела - а телец мечтает с ней жить, а он ей не уперся
вот меня и удалили а вот единиц зачем наставили?!=))))))))
Елена
[4092452939]
Осень
Сообщение было удалено
ага=)
Елена
[4092452939]
ужас какой
ни одного мужика свободного=))) куда не ломанешься - везде их дамы караулят=)))
даже те дамы, которым они и не нужны и сами их динамят, но караулят...
что вы, что вы
Ольга
[3578963625]
Елена
Сообщение было удалено
А, по поводу телефона, что специально не меняет, поиздеваться хочет... Одну фразу он сказал в последнюю встречу: "Хочу, чтобы ты сходила с ума" Ему-то это теперь зачем...
Ирэн
[3578963625]
Елена
Сообщение было удалено
Разве умные и успешные женщины - проблема в наше время...?
Елена
[4092452939]
Ольга
Сообщение было удалено
подумайте, а вы его чем-то когда обижали или задевали? в каких случаях он вел себя неадекватно? что было катализатором?
Елена
[4092452939]
Ирэн
Сообщение было удалено
мы говорим о том, что в 45 лет, имея деньги, только ради денег ни с кем связываться не станешь.. на тот свет деньги с собой не заберешь..
Ольга
[3578963625]
Елена
Сообщение было удалено
Он частенько бывал неадекватен... Думаю его оскорбил мой комментарий к их фото...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Елена
[4092452939]
Ольга
Сообщение было удалено
и что вы там написали?
Елена
[4092452939]
Ольга, вы поймите, есть мера оскорблений всегда...
я писала, что бывший весы, который якобы был бесплоден, обманывад меня, спал с другими, встречался без секса со своей будущей женой, писал мою овну, какая я плохая, но !!!
но при все при этом, когда он уже был женат и жена родила, он мне сам написал в соц.сети какую-то гадость, а ведь я могла ему отомстить и сказать - уверен ли он, что это его ребенок, что его уже один раз обманули и возможно опять обманывают, так как его жена чуть ли не до родов заходила и общалась на сайте знакомств....
я могла такое ему сказать, но не стала..\ это глубокое болезненное оскорбление - мне от его боли не тепло, не холодно
а вы зачем писали под фото ребенка?
Лола
[3002398260]
Елена
Сообщение было удалено
))))....вот вот, бесят, не мое значит ничье!)) весело тут у вас, назовусь чтоль как нить
Елена
[4092452939]
Лола
Сообщение было удалено
а кем были? или только зашли?
меня тоже бесит.. там просто дама-скорпион.. с ним 5 лет спит и только сейчас он додумался с ней мутить по остаточномк принципу)))))))