Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 669
Елена
Мой значит..ушёл..в конце декабря нарисовался..врал, что никого нет..в итоге оказывается есть мадмуазель у него, читающая его СМС, которая своей писаниной вынесла мне тут недавно мозг..

Зато она узнала, что он говорит про неё, что она ему только для секса...я ей сказала-он правда про неё так говорил...

В итоге мне теперь жутко больно...

Зачем полез??сам ушёл, нашёл другую...в итоге только боль всем приичинил..

Жестокий человек...
Елена
Человек
Сообщение было удалено
Не сочиняйте..
Мой бывший грузчик без образования и даже без копейки денег..

Когда ушел-аж полегчало в душе-будущего с таким не видела..

Больно стало только сейчас от ситуации, что быстро нашёл мне замену, а я одна до сих пор...
Я Машка
а я погадала.и вот что у меня вышло.
поставила перед собой.считавшая себя учёной,лягушка цель-выйти сухой из воды)
чего только она для этого ни делала..и медленно выползала из лужи.и пулей выскакивала.всё одно мокрая.и только когда пришла засуха.исполнилась её мечта.вышла такая.изнывающая.от жажды.из лужи.оглядела себя.и ни одной капельки.Казалось бы надо радоваться.цель достигнута.но какой там.Она отдала всё на свете.чтобы опять мокрой выйти из лужи
Я Машка
отдала бы* упсс))
Я Машка
получается пустая цель)
Я Машка
а ещё.я поняла.если мужчина вам рассказывает о себе.значит он дружит:)
Гостья
Елена
Сообщение было удалено
Полностью согласна в Вами... Мой Вес вообще был психически неуравновешенный, без постоянной работы и т.д. Бога молила, чтобы оставил меня в покое... И, вот, случилось...!!! Нашел себе другую, ребенка родил, в другой город переехал... Я понимаю, что все кончено, он никогда не вернется. И от этого так больно на душе...Месяц прошел, а я все плачу по ночам, переживаю и жду непонятно чего....
Елена
До чего же неприятные они люди...

Просто ужас...не могут себя вести корректно и по-человечески..

Все им надо на прощание обидеть или задеть...
Ирина
А я поймала себя на мысли "почему я одна страдаю?" и таааак захотелось ему что-то плохое сделать. Ибо жизнь - бумеранг. Ты мне,я тебе. Детсад,но...
Ирина
Ирина
Сообщение было удалено
Это я писала irischa8888 ))
Олеся
Иришка, не надо, я в прошлом году рассталась с молодым человеком, спокойно без скандалов, в итоге с ним не общаемся а с его родителями -да, мы даже на НГ подарки друг другу передавали (они в др городе живут), и сказали что их дом всегда открыт для меня)))))
зачем тратить себя на него, его и так накажет жизнь, без Вас, а еще он Вас потерял!!!
Елена
И правда...

Ну, их эти радости и пакости...

В мире итак очень много проблем-ему перепадет своя порция горя..
Елена
*гадости
незнайка
Добрый день дамы, девушки в возрате 20 лет, в самом деле так сильно верят описанию гороскопов? Дело в том что я встречался с девушкой около месяца, в один прекрасный день она сказала что мы расстаемся потому что я весы... просто бред какой то??? До этого все было хорошо, даже намека не было на то что так может случится, но увы... Ну я конечно начал искать ответы что с весами не так, да весов не жалуют, все будто сговорились(( Бросила когда ей написал когда у меня день рожд. В общем вопрос как ее вернуть? Она стрелец кстати, стерелец я смотрю тоже не в чести
irischa8888
Олеся
Сообщение было удалено
отчаянье видно до предела дошло. Глядишь задавит. Не такая я сильная,как думала(((Как теперь верить мужчинам,ведь одна всю жизнь быть не хочу. Как то понесло меня жестоко на пакости)
Осень
Елена
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Елена!
Это точно!В конце надо всех вокруг себя сделать виноватыми...про это я тоже тут читала...наверное, типаж такой..не жалейте о нем...оно того не стоит...по себе знаю (((
irischa8888
Елена
Сообщение было удалено
Знаю,что нужно простить и отпустить.Видимо одна из стадий моего забывания его выражается в такой форме.
Наталья Z
Здравствуйте!
Ириша, держитесь! Не нужно мстить - Вам же дороже будет. Вы как вообще расстались - был разговор или скандал? Много чего у Вас внутри накопилось...может, лучше бы выговориться ...ему? Вот тут часто советуют не звонить, не писать...но вот я бы так не смогла. Мне нужна четкость - что всеили нет и почему? Думаю, что мужчинам тоже она нужна. Ну, вот в последнем моем случае - так точно нужна была. И нет ничего страшного встретиться и поговорить или даже поскандалить, если это поможет Вам, или написать ему про все, что Вам наболело...
Наталья Z
незнайка
Сообщение было удалено
ой, 20 лет - такими глупостями можно страдать еще) ну и как вариант - это просто предлог, что не хочет с Вами встречаться, а объяснения более приличного не нашла
Наталья Z
Я Машка
Сообщение было удалено
))) ох уж эти гадания)))
я их вообще боюсь...даже карты когда раскладывают не профи, в шутку...как-то не по себе. Не хочется думать, что там что-то плохое будет, иначе - как-будто и выхода потом нет...
Раньше я была фаталисткой - вот думала, что есть судьба и все будет так, как написано. Но, это ведь трусость...легче ведь плыть по течению и все время оправдывать все судьбой...гораздо сложнее противиться чему-то и выбирать другой путь, если этот тебе не подходит, что-то менять. Вот в этом есть сила.
Наталья Z
Всем до вечера! :)
irischa8888
Наталья Z
Сообщение было удалено
Он бегает от меня!!! По телефону,пожалуйста. Но нет смысла для меня,мне нужен именно разговор и точка чертова. Встретиться сейчас не хочет. Не последний день живём,говорит. Звучит как "ещё увидимся!". Поэтому все так неопределенно для меня. Меня бесит,что я мучаюсь в коей то мере,а он думаю ни капли.
Олеся
Ира ,а что с работой решили? вернулись???
и почему по телефону нельзя это же обсудить? спросить прямо -мы с тобой расстаемся? или остаемся друзьями...мне это надо, что бы понять происходящее и жить дальше. может как то так спросить у него? трубку то он поднимает, значит поговорить можно
irischa8888
Олеся
Сообщение было удалено
на работу не вернусь.
По телефону нельзя,потому что ...да ёлки палки и лично ничего не определенно. То расстались,то "мне нужно время!",то снова расстались. И главное то я не пойму,ну бросил девушку,зачем на её смс какого-либо содержания отвечать,ведь знаешь,что ей тяжело. Чтобы польстить своё самолюбие.
Прошлый раз "мне нужно время"завершилось тем,что если что то поменяется,неважно в какую сторону,он сообщит мне. Может вернусь,может нет! Вот собственно.
irischa8888
Вот от этой недосказанности,столько боли и чуть даже ненависти,что опустилась до унижений,что на все подлое и гадкое готова. Вплоть машину разхерачить,ибо дорога она ему!!! Но держу себя в руках,т. к жизнь-бумеранг.
irischa8888
Бирюльки,его подарки тоже лежат. Ни видеть их не могу,не носить...Что подскажете делать? Память о нем не нужна!!! Хочу избавиться. С отцом его в нормальных отношениях. Может через него передать?
Олеся
Ириша, это уже вредительство))))) а если представить, что его НЕТ, просто нет, он уехал (к у меня, я не могу его найти)))) никто ничего не знает или не говорит) и кажется вы в отпуск собирались!!!! это поможет отвлечься...
не надо ему пакостить, так вы отвернете его совсем. и если он не готов с вами находиться рядом, его все равно не заставишь это сделать....может вас уже где то ждет принц из вашей мечты)))))

сама такая же, мысли периодически возвращаются к прошлому, но ничего нельзя сделать. просто живите каждый день, по чуть чуть будет легче
Олеся
а можете родителям своим например отдать на хранение, он то дарил тогда искренне
Елена
irischa8888
Сообщение было удалено
Выкиньте, если они недорогие..

Возвращать и обижать человека не надо...

Вы прям как мой вес-сам бросил, все фото поудалял, все поуничтожал..

Я храню в телефоне все фото и на щамтавке-та, где мы вместе, с удовольствием ем из посуды, которую он покупал, ношу сумку и ночные рубашки и прочие вещи....

Мне наоборот они приятны..
Это память о нем..
irischa8888
Олеся
Сообщение было удалено
не искренне,потом поняла я это!!! Показуха все,как и вся его жизнь.
irischa8888
Елена
Сообщение было удалено
Вот я такая вредина!!! Память мне не нужна. Хочу обидеть,пусть я буду первая,и чувствует пусть себя также как я сейчас хотябы минут пять.
Елена
Ирина, если у вас такой у нему негатив-может вам не нужно самой примирение с ним?
У меня тоже муж весы а я дева. Вроде все спокойно.... Тьфу тьфу тьфу
Елена
irischa8888
Сообщение было удалено
На какой странице начало вашей истории? Чтобы не быть голословным
irischa8888
Елена
Сообщение было удалено
Все недорогое я уже с психу выкинула. Остались две вещи,которые для МЕНЯ многое значили.
Вы видимо расстались нормально,а мой надо мной насмехался!
Тут много про гороскопы и совместимость есть
irischa8888
Елена
Сообщение было удалено
Не нужно оно мне уже,вы правы!
Вернётся,не вернётся,мне плевать! Просто очень охото ,чтобы расплатился за месяц моих мучений и полгода выноса мозга!
http://юgoo.gюl/gmюE5Gюx только буквы ю удалите
Елена
irischa8888
Сообщение было удалено
Да нет, не нормально..ушёл в игнор и все.. На кучу моих звонков и СМС не отвечал..

А недавно выяснилось про его девушку-в 7-58 утра я писала тут пост, какой скандал она закатила..
Мне очень интересно было
Олеся
Иришка, просто потом когда все успокоиться жалко будет, что выкинули вещи....пользуйтесь, с другой стороны, он же потратился на эти подарки...спрячьте куда нибудь и не трогайте. если вы будете нервничать и ему это показывать, он наоборот воспримет это, и не факт что будет мучаться.
не трогайте его. а в вашем городе много молодых людей??? может сходить с кем нибудь просто на кофе?
Елена
У меня даже чехол от телефона им куплен))))

Каждый день с этой вещью контактируют подолгу)))
irischa8888
Елена
Сообщение было удалено
659 страница))
irischa8888
Елена
Сообщение было удалено
Серьги ооочень красивые и дорогие...носила до пятницы,потом как отрезало,видимо все закончилось к нему совсем,только негатив остался видимо. Даже в руки брать не могу.
irischa8888
Елена
Сообщение было удалено
По ощущениям,у моего тоже уже кто то есть. Зашла в кабинет с документами в пятницу,так мило улыбался кому то в телефон...
Гость5
irischa8888
Сообщение было удалено
Ирина, он может быть тоже мучается. Не факт, что ему все равно. Дайте ему время, если он не говорит категорично нет, значит и сам питает надежду.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость5
irischa8888
Сообщение было удалено
Он расплатится. Всему свое время. Только ничего плохого не предпринимайте. Потом только жалеть будете, спустя время.
Гость5
irischa8888
Сообщение было удалено
Одна мудрая женщина, когда то сказала "Не позволяйте себе возненавидеть мужчину, по крайней мере, настолько, чтобы вернуть ему кольцо с бриллиантом". Не вздумайте этого делать)
irischa8888
Да я устала просто! Все неладится. Вот,делюсь впечатлениями,как говорит СВ:)
Гость5
irischa8888
Сообщение было удалено
Ирина, я вам уже советовала книжку прочитать "Девочка и пустыня", почитайте ее, она очень легко читается и я надеюсь, что поможет вам выйти из этого состояния.