муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
Привет, девочки! Я кофе с ликером выпила и мне сейчас очень хорошо))) Завтра дети в школу идут - ура!!! Чередования планшет-вынос мозга - снова планшет -снова вынос мозга закончились )))
Олеся
[678048159]
а только собираюсь открыть вина бутылочку и включить какой нибудь фильм
Наталья Z
[3944295792]
Олеся
Сообщение было удалено
очень правильно :) Какое вино и какой фильм? я пекла шоколадный торт и осталось ликера много - уже допиваю с кофе)))
irischa8888
[3388511622]
Олеся
Сообщение было удалено
Я больше по нему. Видимо физически завишу. Пытаюсь принять тот факт,что никогда не обнимет,не поцелует. Очень в этом плане не хватает(( Перетерплю,где наша не пропадала.
irischa8888
[3388511622]
Олеся
Сообщение было удалено
Я больше по нему. Видимо физически завишу. Пытаюсь принять тот факт,что никогда не обнимет,не поцелует. Очень в этом плане не хватает(( Перетерплю,где наша не пропадала.
irischa8888
[3388511622]
и голос его услышать хочется. p.s. по снегу босиком))
СВ
[795925532]
Приветствую всех.
СВ
[795925532]
Наталья Z
Сообщение было удалено
Ваш косметический разговор помню, содержание-не очень. Если зацепил, то непреднамеренно, прошу простить.
СВ
[795925532]
Осень
Сообщение было удалено
Нет, Осень, я не о Вашем Весе писал, скорее о себе)
Наталья Z
[3944295792]
СВ
Сообщение было удалено
СВ, добрый вечер! :) Нет, конечно, не зацепили))) Это у меня Вес спрашивал, что со цветом лица? ))) а я здесь причитала по этому поводу.
Еще - теперь уже ко мне обращается не просто ты, а по имени в уменьшительно-ласкательной форме...ну и сам много первый пишет и звонит, а также как бы отчитывается, что и где делал...и у меня спрашивает тоже самое? Что-то натворил, да?..
СВ
[795925532]
irischa8888
Сообщение было удалено
Вы же знаете, что говорить всегда легче:) И казаться лучше тоже почти все хочется.
я поняла) и, наверное, когда у Вс были отношения с Овном...уж очень хорошо Вы знаете о многих наших вещах... Осень просто спроэктировала на своего Веса такое возможное поведение...
СВ
[795925532]
Наталья Z
Сообщение было удалено
Почему натворил? Это он контакт восстанавливает. Мало ли что у Вас могло произойти, а если и не произошло, то хочется знать, как относитесь к нему, заинтересован)
Гость
[2516207573]
Наталья Z
Сообщение было удалено
Ириша, вот смотрите - я перечислила 3 позиции, которые мне важны в мужчине, чтоб у меня были с ним отношения. Поэтому, на чудачество в одежде, например, или поведении на людях - можно и простить, если это не так уж сильно бьет по моему самолюбию (если сильно, то тут без вариантов - рано или поздно, такого мужчину просто перестаешь уважать, а это уже очень серьезно).А, если его чудачества Вам уж так неприятно-непонятны и их много - то зачем же терпеть, себя ущемлять?СВ правильно написал, что всего нужно быть в меру.Если человек умный, то он прекрасно понимает о своих чудачествах и видит Вашу реакцию на них. Если ему плевать на отношения, то он и не будет эти чудачества уменьшивать или не так проявлять, чтоб сделать партнеру более комфортное времяпровождения с ним. Значит, он не уважает партнера. А это тоже очень серьезно.
Скажу вам больше, девочки, он и себя не уважает! Человек, постоянно меняющий мнения и пытающийся всегда сделать лучше другим, он о партнере вообще не думает, сколько знаю мч весов, только личные удовольствия или выгода движет. Вкусно поесть, выпить и чтоб не зае ли, если вы этому соответствуете + красивая внешность, он с вами, как только начинаете требовать, разборки, он исчезает и виноваты конечно вы. Он ни когда чувства в ны не испытывает.
Гость
[2516207573]
И все с большим приветом, это так называемая вами - Бесноватость, нудность и мнимое спокойствие мгновенно сменяются неадекватностью, особенно если выпьет
СВ
[795925532]
Осень
Сообщение было удалено
1. Вообще не думал, как Вы к этому отнесетесь. Ляпнул и все. 2. Чувство вины перед Вами с себя снял. Я больше склоняюсь ко второму варианту.
Наталья Z
[3944295792]
СВ
Сообщение было удалено
ну...я как бы с ним рассталась - написала, что мы не подходим друг другу. Реакция была мгновенной - ОЧЕНЬ ЖАЛЬ... А потом через 2 часа - написал, что все же надеется, что у нас все будет хорошо. Мне стало жаль...человек мучается весь вечер - ну я ему и накатала письмо - все, что у меня на душе, что у нас нет контакта душевного - разговоры ни о чем, ты постоянно шутишь или язвишь, не раскрываешься, ну...много чего написала)))...Он в ответ написал - спасибо и нам нужно встретиться и поговорить наедине... Ну вот встретились - уже я и прекрасно выгляжу, рассказал мне о бывшей жене, как все произошло, как расстались...как бы раскрылся...еще раз на кофе пригласил - тоже пообщались и вот теперь все время пишет, что так нравится проводить со мною время и хочет встречаться постоянно... Как бы, вроде, все нормально...но я еще не разобралась, чего я хочу...Я думала, что после того письма ВСЕ будет...нестандартная ситуация...я вообще не схожусь 2 рза ни с кем, а тут уже как бы и не 2 раза, а больше... Вот писала же вчера - что-то мне в таких отношениях нравится...
СВ
[795925532]
Наталья Z
Сообщение было удалено
А Вы как с ним общаетесь? Вяло и незаинтересованно?
СВ
[795925532]
Запоздал мой 34145, уже ответили)
Наталья Z
[3944295792]
СВ
Сообщение было удалено
я не умею так общаться) я вообще в общении легка на подъем и люблю поболтать на разные темы. Мне всегда не хватает общения, поэтому мы с ним можем проговорить полтора часа незаметно. Но он тоже достаточно болтлив) даже больше, чем я разговариет)
Наталья Z
[3944295792]
СВ
Сообщение было удалено
как всегда )))
Наталья Z
[3944295792]
А, еще в конце сообщений начал добавлять - целую тебя... У него, что - серьезные чувства???
Всем добрый вечер) Ирина, дайте себе и ему время. Не пишите и не звоните. Не делайте себе хуже сейчас. Дайте ему время подумать, заскучать. Вы тоже должны побыть наедине без него. Перетерпите этот период. Понимаю, что тяжело. Но это нужно вам сейчас. Дайте себе установку не звонить и не писать например 2 недели, потом если сможете продлить этот период будет прекрасно. Звонками, разговорами или сообщениями вы только сейчас отталкиваете его от себя.
СВ
[795925532]
Наталья Z
Сообщение было удалено
))) Этого я не знаю, но ему нравится общение с Вами. "Целую тебя" - я очень редко так по своей инициативе не говорю, что-то вроде знака особого расположения, некоторые многим говорят, мальчикам, девочкам, без разницы. Типа "пока-пока".
Наталья Z
[3944295792]
СВ
Сообщение было удалено
ну хорошо, все равно - узнаю) зато хоть теперь разговоров нет про "большее", так как я ему написала прямо - что разве цель только затащить меня в постель? Ну и что дальше? Мне ж не 20 лет, горевать то от этого не буду, если только это нужно...Ну и добавила, что внешне он мне симпатичный и чувствуется мужская сила в нем, но этого недостаточно... Какие он выводы сделал - не поймешь...вообще ни слова о том письме мне ни разу не сказал, как буд то и не было его...
О его выводах позже узнаете, письмо он помнит, вполне возможно скорректирует свое поведение. Нет смысла говорить о письме. Вы четко сказали, чего не хотите.
Наталья Z
[3944295792]
СВ
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, СВ! Выслушали...
СВ
[795925532]
Наталья Z
Сообщение было удалено
О его выводах позже узнаете, письмо он помнит, вполне возможно скорректирует свое поведение. Нет смысла говорить о письме. Вы четко сказали, чего не хотите.
СВ
[795925532]
Наталья Z
Сообщение было удалено
Вас разговорить-постараться надо)) Молчуньи по жизни)
Наталья Z
[3944295792]
СВ
Сообщение было удалено
СВ
Вас разговорить-постараться надо)) Молчуньи по жизни)
нет, я и не собиралась говорить о нем...я там писала много чего такого просто...думала, что не придется больше видеться...
это Вам так кажется) я молчать могу на зло - если мне не интересен собеседник или сам молчун...были у меня такие - идем, 5 минут тишины...почему молчишь, спрашиваю? (это он хотел поговрить, типа) Ответ - а я лучше тебя послушаю...естественно, ничего так и не дождался)))
СВ
[795925532]
Наталья Z
Сообщение было удалено
О себе в реале мало рассказываете и далеко не каждому. Мне так кажется. А просто поговорить можете)
Осень
[149648865]
СВ
Сообщение было удалено
Да..я поняла...СВ...все равно невесело ((
Олеся
[4062644746]
привет всем) вино итальянское и сыр с плесенью и все хорошо....и новый приятель развлекает разговорами по телефону, жизнь почти удалась
Наталья Z
[3944295792]
СВ
Сообщение было удалено
это да...мало кому можно и мало кто поймет самое главное...
Наталья Z
[3944295792]
Олеся
Сообщение было удалено
гурман! молодчина))) сама сыры с плесенью очень люблю) а еще к стейку такой классный соус с горгонзолой есть - ммм))) что-то кушать захотелось)))
...Да, я тоже больше склоняюсь ко второму варианту... Да и не актуально это все уже...как то пусто..и никак когда о нем вспоминаю...хотя накатывает еще иногда..ну, Вы сами все знаете))) А вообще..муж очень помогает, сам того не осознавая...))) так что вроде, Олеся права..выздоравливаем..
Осень
[149648865]
СВ
Сообщение было удалено
Нет, вроде бы...когда машину разбила и его пошла встречать(к счастью не встретила)..тогда было очень плохо..а последние два дня - даже очень нормально. Муж сегодня вареники помагал(просто по приколу) делать..насмеялись с его творений )))
Олеся
[4062644746]
можно я отвечу про не хуже? -притупились чувства, реже стало вспоминаться, запираю мысли ,не даю им волю, но если все таки накатывает, то хоть на стенки лезь...от понимания того, что ничего не можешь сделать тошно...а всего то надо -поговорить
СВ
[795925532]
Осень
Сообщение было удалено
Пред-предпоследний этап, это пустота, безразличие, нежелание и боязнь прежних контактов.Эмоций уже нет. Предпоследний этап, это сильнейшее облегчение, удовольствие от самой жизни, пофигизм и нежелание каких-либо близких контактов с противоположным полом. Последний этап...короче говоря, готовы влюбляться, хотим этого, ищем это))
Это моя классификация.
Осень
[149648865]
СВ
Сообщение было удалено
Ага!Значит я уже ближе к завершению, чем к началу процесса излечения......хотя какая разница...А впрочем, Вы правы:когда стояла под фонарем, выглядывая его машину, в то время думала:Ну вот, сейчас, будет проезжать мимо и увидит, остановится...ты сама себе можешь ответить-ты этого хочешь.-чтобы он вот сейчас, увидел тебя?..И сама себе отвечала:Нет..не хочу..не хочу выяснений, не хочу видеть ...Но не сходила с места..и стояла..стояла...
Осень
[149648865]
Олеся
Сообщение было удалено
Олеся, один в один... Только с той разницей - что не о чем говорить...и не хочется...
Наталья Z
[3944295792]
Осень
Сообщение было удалено
Осень, возможно, в придуманной ситуации - Вы и хотели встретиться, но чтоб все было, знаете, как в сказке - без выяснений, он сказал бы как был неправ и как скучал...а вот в реальности - Вы понимаете, что этого не будет, поэтому не хотите снова, чтоб было больно...не хотите выяснений, поэтому и не хотите видеть его. Это как когда ожидание встречи прекрасней самой встречи, что ли...Или по другому как-то думаете и чувствуете?
Осень
[149648865]
Наталья Z
Сообщение было удалено
Чесно, говоря, не знаю, осознавала ли тогда, что бы я хотела от этой встречи..но наверное, именно такие подсознательеые мысли руководили мною...иначе я б не втыкала под этим фонарем добрых полчаса.. Прошел месяц...а я так и не представляю, что бы Ему надо было б сказать, чтобы я поняла этот поступок...настолько это для меня дикость..Но и это ужк как-то отходит на второй план...а приходмт осознание того, что если человек так поступает, то тебе с ним не по пути..Как-то без емоций и обид..как-то так рацционально так...
Наталья Z
[3944295792]
Осень
Сообщение было удалено
я уверена, что Вы справитесь. Да еще с такими помощниками))) совместная лепка вареников, пельменей - это всегда очень эмоционально и душевно :) Я с детьми часто вместе готовлю - получаю огрмное удовольствие :)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наталья Z
[3944295792]
Спокойной ночи всем! Завтра рано вставать. Хорошего начала рабочей недели! :)
Олеся
[504741688]
Спокойной ночи ВСЕМ, хорошей спокойной рабочей недели!!!! спасибо за помощь)))) без Вас было бы очень сложно пережить все это
Осень
[149648865]
Спасибо! Спокойной ночи!
Человек
[2441136314]
Посмотрел тему и сделал вывод,что тут собралась кучка обиженных девушек,женщин которые страдают по своим мужчинам весам:) Вы просто беситесь от того,что вы не достоины таких мужчин и они вас отвергли) Вас бесит, что они элита общества и таких очень мало, а каждая девушка ищет себе мужчину уникального, который отличается от других, а весы как раз и отличаются,но это ваша проблема! Вы не давали им должной любви,поддержки,спокойствия,семейного уюта. Посмотрите на себя и подумайте, а правда ли вы ведёте себя как девушка?