муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
да, вполне возможно! СВ,лав-лав! Ну вот все таак понимаете))) Овнам должно быть все по плечу)))
СВ
[961967072]
Наталья
Сообщение было удалено
Силы только не переоценить, иначе не тот цвет лица, неадекватные поступки и потеря веса (в кг.)
Наталья
[3944295792]
СВ
Сообщение было удалено
ох, ах, какие Вы............!!! Ну, хорошо, поиграем - это еще больше меня заводит !)))
Осень
[149648865]
СВ
Сообщение было удалено
Спасибо))
СВ
[961967072]
Наталья
Сообщение было удалено
)))) Я когда-то за 6 месяцев 4 кг. потерял, гардеробчик пришлось менять, обо прежний приходилось вокруг себя наматывать))
Наталья
[3944295792]
СВ
Сообщение было удалено
))) Вы интроверт, кушаете самого себя) а мне такое не грозит - я раз взорвусь и все.., умиротворение полнейшее)
СВ
[961967072]
Наталья
Сообщение было удалено
Интроверт, не спорю. Один раз в жизни взорвался. А я-то самый вкусный оказался, общий язык можно найти всегда, или почти всегда. Может Весы как раз это и ищут? Не находят и опять...в размышления...с вашей точки зрения. А на самом деле наслаждаются взаимопониманием самим с собой. И ожидают такой же схожей по взаимопониманию, отсюда и полная гармония по жизни. И крылья за спиной.
СВ
[961967072]
И наказать можно самого себя, и принять это наказание. И опять ждать..
Наталья
[3944295792]
СВ
Сообщение было удалено
ключевое - ожидают! А почему не взять самому, завоевать ожидаемое? Сама придет? Такие как я - сами не придем, увы... А как Вы взорвались? Всего один раз? Я взрываюсь постоянно, когда мне плохо или хочу достучаться - если б кто понимал, что нельзя трогать 10 минут - сама пойму свой перебор и ошибки, потом в постель и делать все, что захочется! И будет всем счастье! Иногда нужно искать не только взаимопонимания с самим собой...а и с партнером! Я вот, видите, не такая уже категоричная...ищу...
СВ
[961967072]
Впрочем, к теме "как вернуть Веса" это не относится)
я наказываю себя эти 10 минут, а потом иду мириться - всегда первая!!! А кто-то будет искать равновесие еще очень долго...потом долго взвешивать - кто виноват...но, кто-то может и не дождаться...
Наталья
[3944295792]
СВ
Сообщение было удалено
старая мозоль...
Здесь много чего не относится к теме))) пригласите в тему Овна - будут все темы в одной)))
Наталья
[3944295792]
Спокойной ночи, СВ! Если обидела - извините, не хотела...
СВ
[961967072]
Наталья
Сообщение было удалено
Я знаю и про 10 минут и про все остальное. Сейчас знаю. Когда мужчина впервые с этим сталкивается, то только желание идти напролом, чтобы не потерять, исправляет ситуацию. Женщина через 10 минут уже другая, а он обижаться может 10 дней. Но только в том случае, если понимает, что влип. С по самую макушку. Даже не понимает, а чувствует, хоть и не признается себе в этом.
СВ
[961967072]
Наталья
Сообщение было удалено
Не обидели. Честно)
СВ
[961967072]
Спокойной ночи, Наталья.
Наталья
[3944295792]
СВ
Сообщение было удалено
я рада) Вы очень сильно любили... Хотела бы я, чтоб и меня любили сильно,..очень сильно и это было взаимно...
Гость
[3118344563]
Наталья
Сообщение было удалено
Используйте другой браузер. И за что что отвечает у женщин?
Наталья
[4217113812]
это божественно, именно чувствовать что тебя имеют несколько жеребцов, делать им приятно.....отсасывать, стараться....обрабатывать по полной... когда они говорят как ты офигенно сосешь....еще больше хочется...не бойтесь этого, это супер....сама в попу не даю...в последний раз были 3 мужика...супер...когда во рту набухает член...мммм...когда смотрят нравится, дрочат....говорят как делать...само чувство...тебя имеююютт!!!! пишите!!!
irischa8888
[2049866364]
Наталья
Сообщение было удалено
да) если только дело в одном внешнем виде - может, и нет... а вдруг - умный, сексуальный, сильный...но чудак? Бывает такое?)))
Чудак,противоречащий сам себе и дико заносчивый и самовлюбленный? Так бывает?
irischa8888
[2049866364]
СВ
Сообщение было удалено
Силы только не переоценить, иначе не тот цвет лица, неадекватные поступки и потеря веса (в кг.)
Со мной видимо такое!!!Извиняюсь,что вмешиваюсь,пропустить не получается. Думала завоюю,а он до конца и в себе то разобрался,потому что сам себе противоречит.
))) Вы интроверт, кушаете самого себя) а мне такое не грозит - я раз взорвусь и все.., умиротворение полнейшее)
А как мне этого не хватает!! Скоро косточки одни останутся. ((
irischa8888
[2049866364]
Всем привет) Сегодня поняла,что звонить и писать ему мне не особо и хочется. Просто устала.Заметила,что начала улыбаться по мелочам. Вы все очень помогли мне. От зависимости мало,что осталось. Поэтому с понедельника надеюсь начать новую жизнь без него. Потихоньку все выветрится,знаю и чувствую это))
Гость
[3118344563]
irischa8888
Сообщение было удалено
Завоюю?? ????…… .
Со мной видимо такое!!!Извиняюсь,что вмешиваюсь,пропустить не получается. Думала завоюю,а он до конца и в себе то разобрался,потому что сам себе противоречит.
Олеся
[678048159]
Иришка, доброе утро, я рада за Вас)))), а что с работой решили?
Здравствуйте! Эээ, это как бы не я писала ))))))) придется изменить подпись))))))))))
Наталья Z
[3944295792]
irischa8888
Сообщение было удалено
Иришка, очень хорошо, что проходит. Новая жизнь не за горами:)
Олеся, как ты?
Наталья Z
[3944295792]
irischa8888
Сообщение было удалено
Со мной видимо такое!!!Извиняюсь,что вмешиваюсь,пропустить не получается. Думала завоюю,а он до конца и в себе то разобрался,потому что сам себе противоречит. Ириша, далеко не всегда и хочется завоевывать. Просто, когда мне не понятно, что это и кто это, то становится интересно. Ну и нет уж таких категоричных претензий пока что у меня к нему, на этом этапе знакомства...Или есть, но я еще не разобралась, на сколько они мне непритяны и ущемляют гордостьи самолюбие. Просто, когда общаешься со многими людьми, то понимаешь, что у каждого есть недостатки, идеалов нет. Ну и учишься быть терпимее.
Знаете, это как - пошел мужчина искать идеальную женщину, долго искал и повсюду, а когда нашел, то оказалось, что она ищет идеального мужчину )))
Наталья Z
[3944295792]
Про цвет лица))) - тут просто эээ, связь с тем, что я раньше писала. И СВ это знает) как бы фраза получилась непреднамеренная или наоборот )))
Наталья Z
[3944295792]
irischa8888
Сообщение было удалено
Чудак,противоречащий сам себе и дико заносчивый и самовлюбленный? Так бывает? Ириша, вот смотрите - я перечислила 3 позиции, которые мне важны в мужчине, чтоб у меня были с ним отношения. Поэтому, на чудачество в одежде, например, или поведении на людях - можно и простить, если это не так уж сильно бьет по моему самолюбию (если сильно, то тут без вариантов - рано или поздно, такого мужчину просто перестаешь уважать, а это уже очень серьезно).
А, если его чудачества Вам уж так неприятно-непонятны и их много - то зачем же терпеть, себя ущемлять? СВ правильно написал, что всего нужно быть в меру. Если человек умный, то он прекрасно понимает о своих чудачествах и видит Вашу реакцию на них. Если ему плевать на отношения, то он и не будет эти чудачества уменьшивать или не так проявлять, чтоб сделать партнеру более комфортное времяпровождения с ним. Значит, он не уважает партнера. А это тоже очень серьезно.
Наталья Z
[3944295792]
Всем до вечера! :)
Олеся
[678048159]
Наталья Z
Сообщение было удалено
да мы как бы поняли, что это были не Вы))))))
я не знаю, как я ..иногда нормально, иногда орать хочется от безысходности, что почти ничего не можешь сделать
Осень
[149648865]
СВ
Сообщение было удалено
Здравствуйте, СВ! Значит, исходя из выше сказанного, это тот Вес, который мой ему подарок передарил жене, молчит уже месяц, не снизойдя даже до извинений за такой поступок, потому что Он на меня обижается????И так долго молчит потому, что осознает, что ''влип С по самую макушку'' ???
Осень
[149648865]
Я даже Амура хотела спросить, он тут такие расширенные коментарии давал:''Что двигало человеком в момент поступка?О чем Он думал, делая так?На что рассчитывал, рассказывая о таком поступке мне?Что я пойму?Что я обижусь но потом прошу????
irischa8888
[3388511622]
да,а где Амур? мужское мнение интересно уж очень. ))
СВ,как можно прокомментировать противоречия мужские. говорит одно,а получается на деле совсем по-другому? это не состоявшаяся личность,или что?зачем стараться казаться лучше,перед человеком,который любит его таким какой есть?
irischa8888
[3388511622]
итаааккк ..кто из здешних хочет ВЕРНУТЬ МУЖЧИНУ ВЕСЫ? может переименуем тему????)))мммм)?кажется все верным путём идём,болеющие!
Олеся
[678048159]
Иришка приветствую))) ну да потихоньку отпускает, но не так быстро как хотелось...надо просто об этом меньше думать и допускать возможность забредать в дебри памяти
irischa8888
[3388511622]
Олеся
Сообщение было удалено
Будем стараться вместе!!! Пока состояние нестояния. То получается,то нет. Я слишком много допустила по отношению к себе и очень жалею об этих отношениях. Так получилось,что он дал мне то,чего в браке не хватало. В общем,наверное многие через такие больные отношения проходят. Стараемся,Олеся))) Так хочется уж по скорее отойти и дышать полной грудью.
Олеся
[678048159]
Иришка, мне все равно хотелось бы увидеть его и поговорить, просто что бы понять, что не так. эта неизвестность мучает(((( мне его друг обещал дать его номер, так как его заколебала эта ситуация и опять тишина))))
irischa8888
[3388511622]
Олеся
Сообщение было удалено
Согласна. Мне тоже нужна точка и немного конкретики,так будет проще его отпустить. Но не все в нашей власти,как говорится. Терпим,терпим и ждём. Время покажет. Я бы была рада,если бы с моим связи не было. А так хочешь поговорить,позвони и он ответит и даже разговаривать будет. На смс отвечает. Лучше бы с*ка пропал вообще. пять дней бегала за ним. у него спрашиваю,почему ты от меня бегаешь... молчит. а глаза бесноватые. Могу уже думать,что у него есть кто. Только лучше меня,для семьи (которую вроде он хотел,мне так говорил!!) уже не найдёт он!!! Так вот решила)) И не будем унывать.))))
Олеся
[678048159]
Иришка, вы можете позвонить, наверное да, мне лучше, потому что я не могу его услышать, но много бы отдала, что бы его услышать
мне немного страшно начинать новые отношения, потому что он еще в голове есть, и я не знаю как быть если он вернется, но сколько еще можно ждать???? уже второй месяц пошел...я не знаю,как поступлю,если он появится??? на данный момент вернулась бы, а потом не знаю
irischa8888
[3388511622]
я могу позвонить,знаю,что ответит,но чувствую,что у него желания не много разговаривать со мной. поэтому рвать душу на части и опять начинать все мои метания снова мне не хочется. сегодня первый день,когда решила совсем забить. я знаю,что он не вернётся,зачем тогда мучать себя,ещё и чтобы он знал.
irischa8888
[3388511622]
Олеся
Сообщение было удалено
Олесь,огорошу вас,но не вернётся он. Смириться сложно! Я до сих пор не могу. Но и мучать себя не стоит!!
Олеся
[678048159]
ну да, хотел бы уже появился, у меня никогда не было таких ситуаций, что бы человек просто взял и исчез на самом позитиве отношений
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
irischa8888
[3388511622]
аналогичная ситуация. также как и не бросали ни разу) тяжело конечно,но нужно с этим бороться. я уже и не знаю,скучаю или нет. странные ощущения.
irischa8888
[3388511622]
аналогичная ситуация. также как и не бросали ни разу) тяжело конечно,но нужно с этим бороться. я уже и не знаю,скучаю или нет. странные ощущения.
irischa8888
[3388511622]
Олеся
[678048159]
это как будто не по нему конкретно скучаешь а по тем дням, когда было хорошо, у нас похоже на ломку, когда забрали наркотик, а взамен пока ничего не дали)))))