муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
я не волшебник, я только учусь))) Сатурн хочу знать))) вообще - дома важный и асцедент, но это уже проф.:)
А Вы, оказываетесь, любитель ярких самовлюбленных сильных и активных дам с длинными светлыми гривами)))
нужен совет
[667911255]
Девушки, привет. Я сама можно сказать спец по весам, но в данной ситуации мне мешают соображать эмоции. Пару дней назад мне написал бывший мой весы, с которым мы расстались месяца 3 назад, он крутил с одной девицей, по слухам просто общался, не заладилось видимо у них. За все это время у общих знакомых обо мне спрашивал временами, да и в соц.сетях следит за моей жизнью, насколько это возможно. И вот пару дней назад он написал мне. Интересовался как я, помощь предлагал, вообщем хотел говорить и говорить. Я просто отвечала на его вопросы, сама не интересовалась им. Сказала, что поговорим, спать должна. На 2ой день написала, мол привет, как ты? Разговорились снова, он весь такой заинтересованный, поддерживает разговором как может там, где я не показываю интерес. Глаголы употребляет во множественном числе, какие-то фразы в будущем времени. Разговорились до ночи и спать пошли, сказал, что завтра поговорим. И не написал. На след. день тоже не написал. Я поняла, что снова он захотел и не решился или уже передумал, а во мне уже эмоции вызвал. Сегодня утром написала я, в основном какие-нибудь приколы друг другу отправляли. И как пшик исчезло у меня то ощущение, что он может что-то осмыслил и сейчас сделает какие-нибудь шаги. Забыть и забить наверно? Что вы на это скажет?
СВ
[961967072]
Наталья
Сообщение было удалено
Сатурн в Скорпе. Активных и сильных люблю, самовлюбленных-не очень. С гривами-мимо. Светлые волосы? Когда как и смотря для чего))
Наталья
[3944295792]
СВ
Сообщение было удалено
у меня уже 3 дня такое) я думала, что это связано сами знаете с чем. Сегодня хоть более-менеее попустило, но все равно бывают глюки.
Наталья
[3944295792]
СВ
Сообщение было удалено
у меня уже 3 дня такое) я думала, что это связано сами знаете с чем. Сегодня хоть более-менеее попустило, но все равно бывают глюки.
СВ
[961967072]
Наталья
Сообщение было удалено
У меня 2-й день, но у меня-то какая связь? Ладно, что есть, то есть.
Наталья
[3944295792]
СВ
Сообщение было удалено
гривы - это образно))) к Венерскому Льву относится ))) Где же Вы львиц видели не самовлюбленных то?)))
Венера во Льве Акцент на царственность Он также обращает внимание на женщин немедленно, как и любой мужчина с огненной Венерой. Но влюбляется не быстро и выражать свои симпатии сразу не спешит. Ему нужно гораздо больше времени, чтобы привыкнуть, оценить и полюбить, но зато в настоящих привя- занностях он очень стабилен. Правда, большая часть этой любви рас- пространяется на себя самого. Он чаще всего скрытый эгоцентрик, а иногда и откровенный нарцисс. Главный человек в его жизни – он сам. Он способен искренне удивляться, что окружающие не разделя- ют этого мнения, и совершенно нетерпим к критике. Вышло солнце из-за туч – нет на солнце пятен. До чего же я хорош, до чего ж приятен!
СВ
[961967072]
нужен совет
Сообщение было удалено
"...но в данной ситуации мне мешают соображать эмоции." - соответствует действительности на 100%. 2 дня его заинтересованность была выше Вашей, потом либо что-то от Вас услышал "не то", либо отсутствие Вашей активности его смутило, погас. Чувствую, думать будет)
Наталья
[3944295792]
С другой стороны, почему бы хорошему человеку не любить себя… Так вот, женщину он почитает как часть себя, любимого. По- тому что она может подчеркнуть его собственную значимость, кра- соту, таланты. Его внутренняя психологическая программа такова: ≪Если женщина потрясающая, значит, с ней рядом потрясающий мужчина. Если рядом с ней я, значит, я прекрасен!≫ или просто: ≪Я достоин самой лучшей! Королевы!≫ Увы, Короли встречаются го- раздо реже, чем те, кто претендует на Королеву (реже, чем мужчины с Венерой во Льве). Кстати, среди всех упомянутых ранее женских качеств для него наиболее важны именно эффектная внешность спутницы и царствен- ное поведение. Его женщина должна быть действительно красива, явно выделяться из своего окружения внешностью и королевской статью. Думаю, что известный хоккеист Александр Овечкин (17 сен- тября 1985 года, Венера во Льве) потому до сих пор и не женился, что не нашел избранницу, сочетающую в себе оба качества. Не удивлюсь, если его супругой в будущем станет известная манекенщица или ак- триса. Именно эти мужчины с удовольствием женятся на королевах красоты, объединяющих в себе и внешность, и титул. Причем не ду- майте, что красота важнее титула! Ведь можно будет рассказать дру- зьям, что ты женат на официально самой красивой девушке района, города, страны!
нужен совет
[667911255]
Да, думать он будет, в этом он знаток. Я почему не хотела позволить себе "растаять" от его появления, потому что он и раньше такие эмоции выказывал, привязанность ко мне, показывал мою значимость, но дел особо-то не было, а я вот слышала и в голове уже воображала, что это реальность. И не проявила активность по той же причине, чтоб снова не прикипать к нему. Это из-за недоверия к нему, к его неуверенность и нерешительности. П.С. Я водолей
Наталья
[3944295792]
С другой стороны, почему бы хорошему человеку не любить себя… Так вот, женщину он почитает как часть себя, любимого. По- тому что она может подчеркнуть его собственную значимость, кра- соту, таланты. Его внутренняя психологическая программа такова: ≪Если женщина потрясающая, значит, с ней рядом потрясающий мужчина. Если рядом с ней я, значит, я прекрасен!≫ или просто: ≪Я достоин самой лучшей! Королевы!≫ Увы, Короли встречаются го- раздо реже, чем те, кто претендует на Королеву (реже, чем мужчины с Венерой во Льве). Кстати, среди всех упомянутых ранее женских качеств для него наиболее важны именно эффектная внешность спутницы и царствен- ное поведение. Его женщина должна быть действительно красива, явно выделяться из своего окружения внешностью и королевской статью. Думаю, что известный хоккеист Александр Овечкин (17 сен- тября 1985 года, Венера во Льве) потому до сих пор и не женился, что не нашел избранницу, сочетающую в себе оба качества. Не удивлюсь, если его супругой в будущем станет известная манекенщица или ак- триса. Именно эти мужчины с удовольствием женятся на королевах красоты, объединяющих в себе и внешность, и титул. Причем не ду- майте, что красота важнее титула! Ведь можно будет рассказать дру- зьям, что ты женат на официально самой красивой девушке района, города, страны!
СВ, я вот не думаю, что сейчас активность проявлять должна. Да и не хочу. Он столько моей энергии сожрал, да и сейчас тоже этим занялся, что я жалею уже, что и сегодня разговорилась с ним. Мозги мои все вынес...Но люблю наверно этого гада
нужен совет
[667911255]
СВ, согласны со мной?) когда он "думать" начинает, то этому лучше не мешать.
СВ
[961967072]
нужен совет
Сообщение было удалено
Недоверие к его решительности и уверенности в себе у Вас есть и сейчас. И он, каким был, таким и остался, это 99%. Так что как раньше поступали, не таяли, так и сейчас делайте.
Наталья
[3944295792]
Актрисы, телеведущие и женщины всех публичных профессий – также бальзам на душевные раны такого героя-любовника. Если вы не владеете ни одной из них, не стоит немедленно записываться в школу телевидения при ≪Останкино≫. Лучше играйте роль Актрисы, Царицы, Дивы, Суперзвезды и про- сто красавицы каждый день в общении с ним. А поначалу будьте не- много недоступны, холодноваты и отстранены – это тоже часть цар- ственного образа.
СВ
[961967072]
нужен совет
Сообщение было удалено
Конечно не мешайте, он ведь думать-то не перестанет, только начнет с нулевой отметки))))
нужен совет
[667911255]
СВ
Сообщение было удалено
Спасибо за совет) Знаю, что человек не меняется. Но может изменить приоритеты. Может захотел нормальных отношений, а не постоянные качели. Но видимо нет. Нравится ему в постоянном эмоциональном подвешенном состоянии жить. И меня тащит за собой.
СВ
[961967072]
Наталья
Сообщение было удалено
Да, пару дней пусть будет недоступной. Иначе царственной образ придется в зеркале разглядывать, у Веса уже интерес пропал, вокруг ведь столько других див и суперзвезд)))
СВ
[961967072]
нужен совет
Сообщение было удалено
Он эмоционально не подвешивает себя. Сегодня хочу-звоню, получаю удовольствие, завтра что-то вступило в голову-молчу, жду второго прихода и т.д.
Наталья
[3944295792]
Потрясающе красиво, эффектно, дорого, престижно – это то, чего он хотел бы от вашего внешнего вида. Если вы не ослепитель- ная красавица, не окружайте себя более эффектными подругами. Рассуждать о том, что такие взгляды недостойны мыслящей жен- щины, будете недолго – ровно до тех пор, как увидите, что он не сво- дит глаз с вашей соседки-красотки. Рассуждения ≪о вкусах не спо- рят≫ в его случае также неверны. Руководством к вашему стилю одежды должен быть журнал современной моды. Романтическое платьице из бабушкиного сундука и потертые джинсы будете но- сить, пока его нет дома. Он точно прислушивается к тому, что говорят окружающие, поэ- тому постарайтесь произвести впечатление на его друзей и началь- ство. Помните, что он постоянно оценивает вас во время совместных ≪выходов в свет≫, и готовьтесь к таким мероприятиям с особенной тщательностью (где еще вы сможете блеснуть в мехах и бриллиантах или с очень дорогой сумочкой).
Наталья
[3944295792]
СВ, к сожалению - не могу все сюда скопировать, если интересно, там много всего - Василиса Володина "Астрология обольщения" ))) скачать книгу можно, очень интересная)
а вкратце - почему Вы трудный, так как по Луне выбираете себе жену - это тихая, спокойная домохозяйка, умеющая вкусно готовить и занимающаяся детьми, а вот по Венере - любимую выбираете, секс-образ - яркую, сильну, красивую, а такие, сами понимаете - очень редко воплощают еще и Вашу мечту по Луне...но есть ))) если найдете или уже нашли такую - будет Вам счастье БОЛЬШОЕ :)
нужен совет
[667911255]
СВ
Сообщение было удалено
Одним словом, серьезно ко всему этому не стоит относиться...Жаль, когда-то я всю душу в эти отношения вложила, но видимо с ним не судьба. И сейчас слабенькую надежду подкинул и исчез)
дааа) у Вас конфликт интересов - то туды, то сюды ))) мне нравится еще, что она приводит типажи известных людей - есть сходства и порой очень значительные :)
Наталья
[3944295792]
СВ
Сообщение было удалено
дааа) у Вас конфликт интересов - то туды, то сюды ))) мне нравится еще, что она приводит типажи известных людей - есть сходства и порой очень значительные :)
СВ
[961967072]
Я хочу предостеречь дам, что далеко не все Весы хотят от женщины "эффектно, дорого, престижно". А это почему-то преподносится, как одна из особенностей Весов. Устроит и в джинсах с майкой. Главное, чтобы живая была, не дохлая)
первый раз можн не попасть))) но потом уже ж стараешься соответствовать кавалеру ) если он в Адидасе, то тут деловой костюм и шпильки точно не прокатят лично мне, ему, может, и да )))
СВ
[961967072]
Наталья
Сообщение было удалено
Вы на шпильках, он в сандаликах))))
СВ
[961967072]
Наталья
Сообщение было удалено
Вы на шпильках, он в сандаликах))))
Наталья
[3944295792]
СВ
Сообщение было удалено
я вот могу перетерпеть, если человек понравится, если нет - то выскажу сразу)) Кстати, у Веса машина уже сверкает как снаружи, так и внутри )))
СВ
[961967072]
Наталья
Сообщение было удалено
Вы ему сколько раз об этом говорили или намекали?
Наталья
[3944295792]
СВ
Сообщение было удалено
ни разу) я вообще мужчинам редко делаю замечания) тактичная я ))) если уже совсем напечет, только тогда. Сама не люблю, когда мне указывают... Наверное, самому стыдно стало...или лицо у меня было такооое - а я не умею скрывать эмоций))) Ну и очень хочет типа помириться - сам не знает за что...и я не знаю. Пока думаю, взвешиваю да и нет, мало информации для меня. Обычно я быстро все решаю. Наверное, из-за зимы...
СВ
[961967072]
Наталья
Сообщение было удалено
Терпеть-то можно. Как долго-это вопрос.
СВ
[961967072]
Наталья
Сообщение было удалено
Спячка зимняя, бывает. Можно конечно и потерпеть, надолго ли? И если терпеть приходится с самого начала знакомства, то лучше его и не продолжать, как бы не был мил гражданин. До него не сразу дойдет, что что-то не так, а потом поздно может быть.
Наталья
[3944295792]
СВ
Сообщение было удалено
неет, один раз) я ж писала, что интеллект очень важен и чувство меры. Если человек не различает поход в спортзал и на природу от кафе и кино, не говоря уже про театры, то нам не попути...возможно, раньше бы и взялась за перевоспитание, но когда и мне, и ему по 20 лет) а сейчас - уже бесполезно...
Это Вы, СВ? Я тоже боюсь что увижу его...и не получится... он начнет рассказывать, что он думал, когда так поступал.. я отходчивая...Нет, не буду идти ни на какие разговоры по собственной инициативе...
Наталья
[3944295792]
СВ
Сообщение было удалено
СВ, не знаю - к счастью или наоборот, но еще не нашелся(родился))) тот мужчина, из-за которого у меня может быть поздно)))
СВ
[961967072]
Наталья
Сообщение было удалено
Первый раз-случайность, второй-совпадение, третий-система. У Вас похоже быстрее происходит отставка.
Наталья
[3944295792]
СВ
Сообщение было удалено
а я уже лихорадочно ищу крестик)))это что - навсегда? )))
Наталья
[3944295792]
СВ
Сообщение было удалено
да) если только дело в одном внешнем виде - может, и нет... а вдруг - умный, сексуальный, сильный...но чудак? Бывает такое?)))
СВ
[961967072]
Осень
Сообщение было удалено
Это я писал.
СВ
[961967072]
Наталья
Сообщение было удалено
Бывает. В разумных пределах естественно)
Осень
[149648865]
Наталья
Сообщение было удалено
Не..не буду все-таки...
А как узнать, где у меня какие планеты и в каких знаках? Я вообще слабо это все понимаю...
Наталья
[3944295792]
СВ
Сообщение было удалено
поэтому я и не спешу сейчас с выводами
тем более, нет мне на замену еще одного Веса ))) а я хочу быть в этой компании )))
Наталья
[3944295792]
Осень
Сообщение было удалено
хороший сайт с частичной расшифровкой)
http://galactica.ru/astro/astrolab.php
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
СВ
[961967072]
Наталья
Сообщение было удалено
А если Весы по большей части похожи друг на друга, равно как и другие ЗЗ, не будет ли повторения пройденного?
Осень
[149648865]
Наталья
Сообщение было удалено
Спасибо, почитаю, может тоже что-то пойму )))
Наталья
[3944295792]
СВ
Сообщение было удалено
нет, конечно) вот Вы уже не такой, как он))) ну и мне даже начинает по чуть-чуть нравиться это садо-мазо в отношениях с Весами ))) извращенка, да?
СВ
[961967072]
Осень
Сообщение было удалено
См. раздел "Из чего Вы сделаны", справа ввод данных.