Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 665
СВ
Олеся
Сообщение было удалено
Пинок нужен в нужную сторону))
irischa8888
Олеся
Сообщение было удалено
Я вот и написала,что если бы он игнорил,я бы забила на него проще и быстрее. Но у меня ощущение,что ничего не закончилось...а что он меня держит что ли на эмоциональном скорее всего плане.
Вчера с коллегами отмечали моё "увольнение" и мне тааак хорошо было. Чуть напилась,оказалось,что один мужчина давно испытывает ко мне симпатию. Он знал,что я с висюкой поэтому не вмешивался. В один момент показалось,что от веса отпустило. Очень счастлива была. Но в середине дня ещё и отец его позвонил,так опять заскучала и апатия накатила.
Олеся
Начнём с их, на мой взгляд, самого главного не достатка - они склонны замалчивать своё неудовольство и как следствие копиться-копиться и на тебе - врыв, поэтому постарайтесь сразу договориться не молчать если кому-то что-то не нравиться.

Предполагаю, вы про это, Амур, так????
я сама Весы и очень тонко чувствую изменения в настроении партнера...
а Весы-мужчины слушают ли друзей? или пытаются сами разобраться? я-сама до всего докапываюсь
irischa8888
СВ
Сообщение было удалено
Пинок нужен в нужную сторону))

СВ,ну вот почему Вас рядом нет,пинок жестокий....я бы была ух как благодарна вам.)))
Наталья
Всем привет! :)

Осень, я бы не смогла вот так поступиться мужчине в работе, как Вы...это, действительно - любовь...так как здесь уже не просто слова, а действия этому свидетельствуют...
А муж - хороший человек и Вы его уважаете и любите, просто другой любовью...

Амур
спасибо! Заходите и пишите по чаще, а лучше - чередуйтесь с СВ пропаданиями и появлениями))) без мужчин скучно...

СВ
как отдохнули - набрались сил, восстановились? )))
Олеся
irischa8888
Сообщение было удалено
а может с этим мужчиной что замутить?
СВ
irischa8888
Сообщение было удалено
СВ,ну вот почему Вас рядом нет,пинок жестокий....я бы была ух как благодарна вам.)))

Почему жестокий? Мягко за плечики взять, мягко развернуть, и нежненько пнуть)))))
irischa8888
Олеся
Сообщение было удалено
а может с этим мужчиной что замутить?

Он просит меня вернуться. Ты говорит мой смысл появления на работе. Неожиданно))) Думала я над этим. Может и стоит,но сердце не отключить. А я поняла пока я забыть весюков не могу.
Олеся
Иришка, может просто начать общаться, а вдруг?
Наталья
irischa8888
Сообщение было удалено
Он просит меня вернуться. Ты говорит мой смысл появления на работе. Неожиданно))) Думала я над этим. Может и стоит,но сердце не отключить. А я поняла пока я забыть весюков не могу.
возвращайтесь на работу - там же Веса не будет, а этот мужчина может помочь Вам излечиться поскорее и не обязательно как любовник, а как друг...поначалу
СВ
Наталья
Сообщение было удалено
Еще не отдыхал, в служебных отношениях был))
irischa8888
СВ
Сообщение было удалено

Почему жестокий? Мягко за плечики взять, мягко развернуть, и нежненько пнуть)))))

Не,так пытались...не особо убедило.Хочется жести,чтобы встряхнуло так,чтобы все выветрилось. ))
Наталья
СВ
Сообщение было удалено
а когда будете? Предупредите, пожалуйста )))
Осень
Привет всем!!!
Раз пять за день заглядывала сюда - никого ((( Ура, вечер, все собрались ☺
СВ
irischa8888
Сообщение было удалено
Почему жестокий? Мягко за плечики взять, мягко развернуть, и нежненько пнуть)))))Не,так пытались...не особо убедило.Хочется жести,чтобы встряхнуло так,чтобы все выветрилось. ))

Жесть можно самой устроить. Что-нибудь злобное написать ему, съехать в отпуск и т.д.
irischa8888
Наталья
Сообщение было удалено
возвращайтесь на работу - там же Веса не будет, а этот мужчина может помочь Вам излечиться поскорее и не обязательно как любовник, а как друг...поначалу

Странно то,что я предчувствую то,что он вернётся.Его там ждут. И я...мне как то сон снился давно давно,и что я его встретила ,и с работы уволилась, а потом вернулась. Я утром проснулась и рукой махнула,думала,что со мной такого не будет никогда. Вот такое вот дежавю.

Если вернуться,то мне будет очень сложно. Там все о нем напоминает!!!
Наталья
CВ, в можно поинтересоваться, где у Вас Луна, Венера и Марс?
Осень
...Целую ночь снилась моя разбитая машина (((
Сегодня были в страховой ком. - все вроде, ок..до середины февраля обещают на счет закинуть деньги..
Олеся
Я по Вам соскучилась)))) здорово, что все собрались
Наталья
irischa8888
Сообщение было удалено
возвращайтесь на работу - там же Веса не будет, а этот мужчина может помочь Вам излечиться поскорее и не обязательно как любовник, а как друг...поначалу Странно то,что я предчувствую то,что он вернётся.Его там ждут. И я...мне как то сон снился давно давно,и что я его встретила ,и с работы уволилась, а потом вернулась. Я утром проснулась и рукой махнула,думала,что со мной такого не будет никогда. Вот такое вот дежавю. Если вернуться,то мне будет очень сложно. Там все о нем напоминает!!!
но, без работы Вам же хуже будет - нет на что или на кого отвлечься - дети и т.д.
irischa8888
СВ
Сообщение было удалено
Почему жестокий? Мягко за плечики взять, мягко развернуть, и нежненько пнуть)))))Не,так пытались...не особо убедило.Хочется жести,чтобы встряхнуло так,чтобы все выветрилось. ))

Жесть можно самой устроить. Что-нибудь злобное написать ему, съехать в отпуск и т.д.

СВ,поясните такую ситуацию,как мужчина:если мужчине говорит девушка "ты мной пользовался?!" почему бы просто не сказать "да!". тут бы было все понятно и для него и для неё. а не отпираться,обижаться и все в таком духе??МММ?как объяснить такое поведение.
СВ
Наталья
Сообщение было удалено
Поитересоваться можно, но что ответить не знаю. Надо разобраться.
Осень
Да, я тоже рада. очень!!!
СВ
irischa8888
Сообщение было удалено
Не,так пытались...не особо убедило.Хочется жести,чтобы встряхнуло так,чтобы все выветрилось. ))Жесть можно самой устроить. Что-нибудь злобное написать ему, съехать в отпуск и т.д.СВ,поясните такую ситуацию,как мужчина:если мужчине говорит девушка "ты мной пользовался?!" почему бы просто не сказать "да!". тут бы было все понятно и для него и для неё. а не отпираться,обижаться и все в таком духе??МММ?как объяснить такое поведение.

Никто в этом не признается. В ответ ненавидеть будут, кому хочется быть плохим в глазах других? Это если пользовался.
Наталья
СВ
Сообщение было удалено
легко)
вводите свои данные в графу напротив - Из чего Вы сделаны?
http://galactica.ru/astro/astrolab.php
irischa8888
СВ
Сообщение было удалено
Не,так пытались...не особо убедило.Хочется жести,чтобы встряхнуло так,чтобы все выветрилось. ))Жесть можно самой устроить. Что-нибудь злобное написать ему, съехать в отпуск и т.д.СВ,поясните такую ситуацию,как мужчина:если мужчине говорит девушка "ты мной пользовался?!" почему бы просто не сказать "да!". тут бы было все понятно и для него и для неё. а не отпираться,обижаться и все в таком духе??МММ?как объяснить такое поведение.

Никто в этом не признается. В ответ ненавидеть будут, кому хочется быть плохим в глазах других? Это если пользовался.

Ну ведь если все равно тебе на эту девушку,какая разница ненавидит она тебя или нет??
Наталья
СВ
Сообщение было удалено
легко)
вводите свои данные в графу напротив - Из чего Вы сделаны?
http://galactica.ru/astro/astrolab.php
irischa8888
А если все равно на девушку,то какая разница будет она тебя ненавидеть или нет?!
irischa8888
А если все равно на девушку,то какая разница будет она тебя ненавидеть или нет?!
irischa8888
irischa8888
Сообщение было удалено
И вообще,я последние полгода злая на весь мир,и грубо или нет,но надеюсь,что его чуть да потряхивает от этого всего. Вот так вот.
Наталья
[/quote]Ну ведь если все равно тебе на эту девушку,какая разница ненавидит она тебя или нет??[/quote]

Ириша, Весы ведь не конфликтный знак. Они хотят со всеми по хорошему быть, жить, расставаться и т.д. Это если уж их сильно вывести из себя, когда накопится много чего, тогда могут взорваться. Вот это в них и всех бесит)
Осень
СВ, мне тоже нужен пинок...может самой предложить ему встретиться и наговорить: все что я про него думаю?
Поссориться с ним по-настоящему? (Чтобы уже себе самой отрезать все возможные пути и надежды на аосстановление отношений..и наконец то осознать, что ВСЕ ) Или не трогать его? И не опускаться до такого уровня?
СВ
irischa8888
Сообщение было удалено
Жесть можно самой устроить. Что-нибудь злобное написать ему, съехать в отпуск и т.д.СВ,поясните такую ситуацию,как мужчина:если мужчине говорит девушка "ты мной пользовался?!" почему бы просто не сказать "да!". тут бы было все понятно и для него и для неё. а не отпираться,обижаться и все в таком духе??МММ?как объяснить такое поведение.Никто в этом не признается. В ответ ненавидеть будут, кому хочется быть плохим в глазах других? Это если пользовался.Ну ведь если все равно тебе на эту девушку,какая разница ненавидит она тебя или нет??

Не так. Комплекс неполноценности появляется.
Гость
Осень
Сообщение было удалено
А если не получится поссориться на всю оставшуюся жизнь?
Наталья
Осень
Сообщение было удалено
если Вам от этого станет легче, то сделайте так. Если, конечно, это не повод его увидеть.
Осень, тут уж нужно самой с собой пооткровенничать...
СВ
Наталья
Сообщение было удалено
Сейчас посмотрю.
Гость5
Всем добрый вечер) Наконец то я с гулянок домой попала)
Ирина, понимаете есть разный тип людей, один может в глаза сказать все что угодно, другой не скажет, как его не просишь. В вашем случае, я уже вам писала и не раз, вы должны для себя определить, что вы хотите. Вернуть его? Или нет? Пока вы четко не определитесь, вас будет метать с одной стороны на другую. Вот если вы хотите вернуть его (предположим) общайтесь с ним, если он пишет или звонит, но не задалбывайте его этими вопросами, вы его можете этим отталкивать (это мое мнение и может оно и ошибочное, пускай кто то из мужчин вам подтвердит это). Может он не решительный, может ему эмоционально тоже плохо. Мы не знаем его, мы можем просто строить догадки. По своему опыту я вам скажу, что очень мало мужчин, которые скажут в лоб "Ира, мне на тебя все равно". Нет, они есть, но процент маленький (я сейчас не говорю о таких словах при соре, я говорю о том моменте, когда люди спокойно разговаривают и пытаются понять друг друга).
irischa8888
СВ
Сообщение было удалено
Жесть можно самой устроить. Что-нибудь злобное написать ему, съехать в отпуск и т.д.СВ,поясните такую ситуацию,как мужчина:если мужчине говорит девушка "ты мной пользовался?!" почему бы просто не сказать "да!". тут бы было все понятно и для него и для неё. а не отпираться,обижаться и все в таком духе??МММ?как объяснить такое поведение.Никто в этом не признается. В ответ ненавидеть будут, кому хочется быть плохим в глазах других? Это если пользовался.Ну ведь если все равно тебе на эту девушку,какая разница ненавидит она тебя или нет??

Не так. Комплекс неполноценности появляется.

А я зная себя не стало бы ненавидеть.Это была бы именно та точка,которая мне так нужна. Ну если ты отшиваешь человека,то отшивай так,чтобы концов не осталось!!! Да расстроилась бы,плакала может даже,но ненавидеть после такого не стала бы. А то может вернусь,может нет. ХЗ.
СВ
Наталья
Сообщение было удалено
Луна в Тельце, Венера во Льве, Марс в Рыбе.
irischa8888
Гость5
Сообщение было удалено
Полностью понимаете моё состояние) вот именно метания мне надоели. я хочу точку и отпустить его. для этого нужен этот разговор. выдохнуть хочется и начать по новому все.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Напомните пож за что отвечают они у мужчины.
И какие за что у женщины?? ???????
СВ
Осень
Сообщение было удалено
Когда я в свое время разговаривал, то целью было только одно-прекратить отношения. Объясниться или повыяснять отношения-это как разговор пойдет, но финал был уже определен.
СВ
Цирк какой-то, сообщения уходят в никуда))
Амур
Знаете я не психоаналитик и не семейный психолог поэтому ни какого однозначного совета как вам вернуть своих мужчин дать не могу, это целиком и полностью в ваших силах. Единственное, что могу сказать - соберитесь, останьтесь наедине со своими мыслями, всё вспомните, тщательно обдумайте и проанализируйте (все ваши отношения от момента знакомства до момента нынешнего расставания, все ваши разговоры в моменты разногласий, возможные причины ссор и т. д.; вспомнить АБСОЛЮТНО ВСЁ), возможно вам что-то станет ясно и вы сами поймёте причину, и начинайте действовать. Решите оно вам больше не нужно, так тому и быть. Решите мириться, миритесь. Если не можете вызвать на откровенный разговор, любым возможным способом с чувством гордости и независимости сообщите ему, что вы всё тщательно обдумали и решили, что вам нужно расстаться раз и на всегда, и ни каких давай останемся друзьями! И старайтесь избегать его всячески! Скорее всего это проймёт весов, и они сами к вам первыми придут, с видом побитой собаки, будут всячески извиняться, возможно будут просить начать всё заново. Не знаю, возможно. А к этому приходу вы должны быть готовы, если решили простить, сразу не прощайте, не спешите, именно заведите конструктивный разговор. Если придёте к общему знаменателю, начинайте отношения очень осторожно, как голый сапер на минном поле, постоянно держа в голове выводы извлечённые из отношений с ними. Самое главное не торопиться. Ну а если он вам действительно не нужен, смело отвергайте, даже на звонки не отвечайте. Но специально не ждите его прихода, не изводите себя, живите полной жизнью, представьте как много в жизни интересного и не изведанного, можно много во достичь. Возможно вы встретите на своём пути действительно достойного человека. Если весы в силу своей нерешительности не способны решить нужны ли вы им, сделайте ему большое одолжение, решите за него всё сами!
Амур
Знаете я не психоаналитик и не семейный психолог поэтому ни какого однозначного совета как вам вернуть своих мужчин дать не могу, это целиком и полностью в ваших силах. Единственное, что могу сказать - соберитесь, останьтесь наедине со своими мыслями, всё вспомните, тщательно обдумайте и проанализируйте (все ваши отношения от момента знакомства до момента нынешнего расставания, все ваши разговоры в моменты разногласий, возможные причины ссор и т. д.; вспомнить АБСОЛЮТНО ВСЁ), возможно вам что-то станет ясно и вы сами поймёте причину, и начинайте действовать. Решите оно вам больше не нужно, так тому и быть. Решите мириться, миритесь. Если не можете вызвать на откровенный разговор, любым возможным способом с чувством гордости и независимости сообщите ему, что вы всё тщательно обдумали и решили, что вам нужно расстаться раз и на всегда, и ни каких давай останемся друзьями! И старайтесь избегать его всячески! Скорее всего это проймёт весов, и они сами к вам первыми придут, с видом побитой собаки, будут всячески извиняться, возможно будут просить начать всё заново. Не знаю, возможно. А к этому приходу вы должны быть готовы, если решили простить, сразу не прощайте, не спешите, именно заведите конструктивный разговор. Если придёте к общему знаменателю, начинайте отношения очень осторожно, как голый сапер на минном поле, постоянно держа в голове выводы извлечённые из отношений с ними. Самое главное не торопиться. Ну а если он вам действительно не нужен, смело отвергайте, даже на звонки не отвечайте. Но специально не ждите его прихода, не изводите себя, живите полной жизнью, представьте как много в жизни интересного и не изведанного, можно много во достичь. Возможно вы встретите на своём пути действительно достойного человека. Если весы в силу своей нерешительности не способны решить нужны ли вы им, сделайте ему большое одолжение, решите за него всё сами!
Амур
Иначе они вас со своей нерешительностью будут терроризировать пока сам не сляжет в больницу с язвой или вас не доведет до нервного срыва. И ещё, решите для себя что вам больше важно, посиделки на форумах или устройство своей личной жизни? Сейчас предлагаю хватит распускать всем сопли, ложиться спать и прям с завтрашнего дня начинать думать, где-нибудь за занятием бегом на беговой дорожки, как вы будете выглядеть в новом пляжном сезоне! Лето уже не за горами!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Олеся
Амурчик, вы замечательный)))) спасибо
параллельно занимаюсь устройством своей жизни и зарабатываю на отпуск))))
Наталья
СВ
Сообщение было удалено
спасибо!
ох, какой Вы трудный то)))
по Венере- то я бы Вам идеально подошла))) я шучу)
у меня Марс во Льве - я типа так мужчин выбираю)
А по Луне Вашей - то Вы бы меня ненавидели за рассточительство и не экономию)))
по Марсу - Вы отходчивый, медлителен в действиях, человек настроения, часто увиливаете, уходите от решений, сентиментальный, готовый прийти на помощь) но еще в действиях Сатурн важен)
Наталья
Амур
Сообщение было удалено
Вы мужской прототип Гость5 )))
СВ
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, что там еще важно, все выкладывайте))