муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
Доброе утро! На работе просят вернуться,все,даже кто недолюбливал, говорят подумай до понедельника,может что то изменится. Чего вот не виделось,работала бы и работала. Я если честно не ожидала от них,думала ровно все пройдёт. А так,на эмоции выводят,и душу рвут на части. С весами Все кончено. я так решила. ходит мимо голова вертится в мою сторону,а что дальше,ничего... темнота навалилась и пустота,в перемешку с диким хохотом. не понимаю.
Олеся
[1931934249]
Иринка, подумайте, может и стоит вернуться на работу, Веса там не будет, Вам будет легче, когда личная жизнь катится к черту-работа спасает лучше всего.
Наталья
[3944295792]
Всем привет!
У меня были проблемы со входом на сайт - что-то с браузером писало...
Хотела раньше отписаться...
Олеся, а вы с ним занимались в твои КД? Это может быть приина - в такие дни вся флора и в т.ч. агрессивная "сходит" вместе со слоем эндметрия...потом могут быть раздражения у обоих... Еще - если спонтанно было в не совсем гигенических условиях - например, в машине. Далее - если есть у тебя, значит, может бить и у него - это может быть причиной тоже молчания...думать можно каждому все, что угодно...
Ириша, я Вам не отписывалась по ситуации - так как не спец, читала здесь аналогичных много...по разному заканчивались. Но, я бы на Вашем месте вернулась на работу - тем более, что Вас ценят коллеги.
Наталья
[3944295792]
Чужую боль порой легко мы лечим, Советы умные и мудрые даем. А вот свою лечить нам часто нечем, но мы же гордые -на помощь не зовем! За маскою разумности скрываясь и пряча боль от лишних глаз людских, от жалости друзей сбежать пытаясь, летим мы в пропасть с берегов крутых. Цепляемся за выступы и корни, за наше прошлое, за краткий светлый миг, Твердим себе: все будет, только помни. В тебя все верят, не сорвись на крик! По вечерам, когда темнеют окна, и мотыльки слетаются на свет, мы ищем в небе, темном и бездонном, звезды погасшей хоть какой-то след. И хочется кричать, рыдать и биться, Или молчать, бездумно замерев. И хочется исчезнуть, раствориться. Признаться в этом можешь лишь себе! Перед собою трудно быть лукавой. И оптимистом тоже трудно быть, Когда душа болит и сердцу места мало, Когда порой совсем нет силы жить. Когда устал быть бодрым и веселым И боль чужую сердцем принимать. Но в дверь стучатся , и ты с улыбкой бодрой идешь ее кому-то открывать.
Олеся
[3533273204]
добрый вечер, это банальная молочница, нервы, холод.. пару часов кажется , что все я больше не вспоминаю про него-отпускает, а потом на какое то время накатывает опять, качели)))) но я справлюсь
Иришка, как Вы?
Осень
[149648865]
Ой, девочки! А я сегодня, в обед, в ДТП такое попала...полмашины-нет...не я виновата...страховка вроде должна все покрыть..но ...Вы будете смеяться...так к Нему захотелось..чтобы обнял, чтобы пожалел...и муж приехал, и все разрулил, и уже отбуксировали машину, и успокаивает меня...а я к этому *** хочу..ну, Вы представляете((((((
Осень
[149648865]
Наталья
Сообщение было удалено
Это про меня....😢
Наталья
[3944295792]
Олеся
Сообщение было удалено
Осень
Ой, девочки!А я сегодня, в обед, в ДТП такое попала...полмашины-нет...не я виновата...страховка вроде должна все покрыть..но ...Вы будете смеяться...так к Нему захотелось..чтобы обнял, чтобы пожалел...и муж приехал, и все разрулил, и уже отбуксировали машину, и успокаивает меня...а я к этому *** хочу..ну, Вы представляете((((((
Олеся, держись...
у меня были всего лишь раз в жизни такие качели...я здесь писала на форуме, в другой ветке...трудно поверить - из-за вируального товарища, так ни разу не встретились, но...я думала, что такое со мной никогда не может произойти...произошло...как ***** "качалась" полгода...хоть бы знала от кого, хоть бы фото его видела - ну и ну!...Теперь я как узнаю, что мужчина Скорпион - всееее...
хорошо, что все обошлось! Держитесь - в такой острой стрессовой ситуации хочется поддержки самих дорогих и близких...не попустило еще, всему свое время...
Осень
[149648865]
Осень
Сообщение было удалено
Капот - вдвое..радиатору, коробке автомат -капец... Странно, что подушка не выстрелила..муж говорит, если бы сработала, то от ее удара еще и я б дня два в больнице провела..а так, слава Богу ничего..только шок...присьегнутая была.. Машинку жалко (((
Олеся
[3533273204]
Осень, сочувствую, а я утром когда ехала на работу чуть не попала в аварию, увернулась, до машины сантиметров 20 осталось, пронесло. так потом всю дорогу руки тряслись главное, что с Вами все в порядке!!!! а ему не звонили?
Наталья
[3944295792]
Осень
Сообщение было удалено
ого, это кто-то в лоб или бок приложился так? да, жаль машинку(
Нет...но первая мысль как остановилась машина, - была позвонить ему...не знаю, как не позвонила...а сейчас уже вечером- массаж в семь..думала сначала, отменить, а потом подумала:''Пойду''.Это гидромассаж..стресс водой сниму..и пошла все-таки..а он недалеко всегда там машиной проезжает с работы..ждала..машину увидеть..просто увидеть..издалека..но что-то не ехал..может задержался на работе...на мое счастье...но сама от себя в шоке...
Олеся
[3533273204]
Осень, это наверное так Вселенная Вас защищает от дополнительного стресса... интересно когда мы вылечимся?)))))
Осень
[149648865]
Олеся
Сообщение было удалено
А я же думала, что уже-уже почти..а оказалось...любые отрицательные эмоции, и мне Он нужен...ну как это так??? Столько гадостей сама себе про него говорю..только чтобы приятные моменты не вспоминать..а тут...и сломя голову бы бежала...навождение, блин, какое-то...
Олеся
[3533273204]
Дорогая, все пройдет, Вам так повезло -рядом с Вами есть муж, готовый помочь, цените это))) а я одна вечерами в обнимку с компом)
Осень
[149648865]
Олеся
Сообщение было удалено
Вы даже не представляете: насколько повезло: посуду помоет, ребенок был маленький - ночами, только у него на груди засыпал..., он родить со мной пошел...наслушался где-то рассказов, что акушерки на рожениц орут, чтобы меня в такую минуту никто не обидел...пальчики все перецелует..я год без работы, почти, он зарабатывает...прилично и должность..а я тут...без ***-Веса не могу..ну как это так?почему?Вот умом все понимаю, а...
Осень
[149648865]
Они как два полюса..Южный и Северный...
Олеся
[3533273204]
Вот же, рядом такой чудесный человек, а какое то .....портит настроение, мысли и не дает жить
Осень
[149648865]
Олеся
Сообщение было удалено
Он точно не дает мне жить:три года тому назад я искала другую работу:прошла четыре собеседования на зам.фин/дира и работодатель очень хотел меня взять и вот на последнем по чистой случайности мне называют фамилию Веса:что он один из претендентов тоже..и знаете, что я сделала?!Тут же отказалась, мотивируя это тем, что Он лучше чем я...и его взяли...
Осень
[149648865]
Он проработал там четыре мес. и ушел оттуда,вернувшись на старое место работы..а там уже работала я...потому что согласилась пойти на Его место..а еще через какое-то время Он, помогая мне с одним отчетом для инвесторов допустил ошибку..и я приняла это на себя..так как отчет как бы был моим...Он ''съехал'',типа не помнил , что те счета Он закрывал..я промолчала..меня за это оштрафовали...и эта ошибка стала началом конца...из-за нее у меня начались проблемы на работе...и через какое-то время я уволилась...и вот теперь без работы...(((( И это тоже я Ему простила...
Олеся
[3533273204]
ого, и Вы ему это простили????? Вы поломали свою карьеру...Осень, завязывайте с ним, лучше уже кого другого найти
Причем про то последнее собеседование я не сказала ему до сих пор...
Осень
[149648865]
Олеся
Сообщение было удалено
Не хочу больше даже думать о ком-то другом..и Его не хочу..только вылечиться надо....
Осень
[149648865]
Спокойной ночи, милая! Надо забыться сном..утро вечера мудренее..
Крошка
[825948520]
Что за форум...??? Одни избалованные ***** с мужьями и любовниками....Трахаетесь с кем попало...Вам бы з\п - 5 000 руб и детей двоих... Тогда бы задумались о жизни...!!!
людииии.. ну ничего не пойму. если бы все равно было бы,он же не отвечал бы на смс км и звонки? пытаюсь вызвать его на разговор,говорю,если поговорим просто без эмоций,то я смогу наконец то тебя отпустить,ведь нам обоим это нужно. в ответ тишина... на другие темы общаться,пожалуйста. как блин понимать?! думаю действительно не любовь это никакая,а просто болезнь. и если поговорить тет-а-тет,без выяснения отношений,то я реально смогу его отпустить. станет легче. он ведь молчит. если бы сказал например не пиши и не звони,все кончено! да я бы тут же забыла бы его! звучит как ТОЧКА,то что мне нужно. а то от этой недосказанности с ума сойду скоро.
irischa8888
[13126733]
людииии.. ну ничего не пойму. если бы все равно было бы,он же не отвечал бы на смс км и звонки? пытаюсь вызвать его на разговор,говорю,если поговорим просто без эмоций,то я смогу наконец то тебя отпустить,ведь нам обоим это нужно. в ответ тишина... на другие темы общаться,пожалуйста. как блин понимать?! думаю действительно не любовь это никакая,а просто болезнь. и если поговорить тет-а-тет,без выяснения отношений,то я реально смогу его отпустить. станет легче. он ведь молчит. если бы сказал например не пиши и не звони,все кончено! да я бы тут же забыла бы его! звучит как ТОЧКА,то что мне нужно. а то от этой недосказанности с ума сойду скоро.
Амур
[3481402246]
Уважаемые дамы, добрый день! И мужчины, которые, видимо сюда иногда заглядывают.Я мужчина-Весы. В меня не полетят камни женщин обиженных мужчинами-весами?))) Надеюсь, что нет! Для начала хотелось бы сказать большое спасибо women.ru за предоставленную нам возможность общаться здесь на подобные темы. Уважаемые женщины я постараюсь рассказать Вам немного о мужчинах-весах, очень надеюсь, что кому-то это действительно поможет вернуть любимого человека, а может понравиться и завести серьёзные отношения. Все 680 страниц осилить не смог))), прочитал может первые 10, но становиться понятно, что с весами существуют некоторые проблемы в общении. Хотя, если задуматься наверное у каждого знака есть свои фишки, поэтому не спешите обвинять мужчин-весов во всех смертных грехах и в своей неустроенности в личной жизни. Но всё таки некоторые описанные здесь товарищи ( я про первые страниц 10) впечатляют - динамить несколько месяцев, а то и целый год и ни на что не решиться... или бросить, ни чего не объяснив, через год с лишним вернуться признаваться в любви и просить прощения! По моему это высший пилотаж! Мне такие вещи не понятны. Вообще я сужу по себе, но скажу сразу мне кажется я не совсем типичные весы, поэтому всё что я скажу ниже может быть подойдёт не всем, но в общем и целом будет правдой про весов. Итак, начнём с того, что вам понравился один молодой человек, вы хотите с ним познакомиться и вы знаете что он весы (чуть ли не идеальная ситуация, всем бы нам так знакомиться, правда?))) ), постарайтесь войти в зону его видимости, как бы невзначай. Естественно вы должны выглядеть на все 100, но не переборщите, оставайтесь сама собой, не забывайте вы знакомитесь с ВЕСАМИ - они как ни кто другой ценит красоту и гармонию, особенно внутреннюю.
Амур
[3481402246]
Уважаемые дамы, добрый день! И мужчины, которые, видимо сюда иногда заглядывают.Я мужчина-Весы. В меня не полетят камни женщин обиженных мужчинами-весами?))) Надеюсь, что нет! Для начала хотелось бы сказать большое спасибо women.ru за предоставленную нам возможность общаться здесь на подобные темы. Уважаемые женщины я постараюсь рассказать Вам немного о мужчинах-весах, очень надеюсь, что кому-то это действительно поможет вернуть любимого человека, а может понравиться и завести серьёзные отношения. Все 680 страниц осилить не смог))), прочитал может первые 10, но становиться понятно, что с весами существуют некоторые проблемы в общении. Хотя, если задуматься наверное у каждого знака есть свои фишки, поэтому не спешите обвинять мужчин-весов во всех смертных грехах и в своей неустроенности в личной жизни. Но всё таки некоторые описанные здесь товарищи ( я про первые страниц 10) впечатляют - динамить несколько месяцев, а то и целый год и ни на что не решиться... или бросить, ни чего не объяснив, через год с лишним вернуться признаваться в любви и просить прощения! По моему это высший пилотаж! Мне такие вещи не понятны. Вообще я сужу по себе, но скажу сразу мне кажется я не совсем типичные весы, поэтому всё что я скажу ниже может быть подойдёт не всем, но в общем и целом будет правдой про весов. Итак, начнём с того, что вам понравился один молодой человек, вы хотите с ним познакомиться и вы знаете что он весы (чуть ли не идеальная ситуация, всем бы нам так знакомиться, правда?))) ), постарайтесь войти в зону его видимости, как бы невзначай. Естественно вы должны выглядеть на все 100, но не переборщите, оставайтесь сама собой, не забывайте вы знакомитесь с ВЕСАМИ - они как ни кто другой ценит красоту и гармонию, особенно внутреннюю.
Амур
[3481402246]
О, я бы даже сказал мы ценители всего прекрасного: женщины, автомобили, хороший коньяк (или другие благородные напитки, только не водка - водка это вульгарно, но в особых случаях можно и только не дешёвую), в конце концов даже ракетный двигатель, если он идеален во всех отношениях! Он вас заметил, посмотрел в глаза, возможно немного задержался, дальше его взгляд заскользил вниз, если вы ему особенно понравились скорее всего вас будут раздевать взглядом (каков наглец!), я ещё раз повторюсь СКОРЕЕ ВСЕГО, но не факт! Тут даже дело не в весах, а в мужиках вообще, такая уж у нас суть, замечу заложенная матушкой природой, что когда мы смотрим на вас, то оцениваем (как минимум на подсознательном уровне) "а сможете ли вы родить здоровое потомство". Что-то мы отвлеклись. Вернёмся. Осмотрел и отвернулся, даже если запал. Если вам улыбнулись улыбнитесь в ответ, в конце концов вы же культурный человек!))) Всё произойдёт за какие-то доли секунды. Если он сам первый не подойдёт, не падайте духом, а смело идите вперёд, не забывайте весы в некотором роде немного не смелы. Но не в коем случае как танк! Если позволяет ситуация подойдите как бы невзначай, снова посмотрите ему в глаза и улыбнитесь глазами (не забываем про внутренний мир!) ясным чистым взглядом, лучезарной улыбкой! И? И заговорите первой. Тут можно говорить всё напрямую: -Молодой человек вы мне понравились, можно с вами познакомиться? Меня зовут "имя". Давайте обменяемся номерами телефонов и разрешите вас пригласить на свидание? Получаете положительный ответ, вся такая сияющая кокетливо подмигиваете и удаляетесь в предвкушении свидания. Нужно произвести именно первое впечатление, показать весам, что они кого-то заинтересовали, увлечь их. И не важно, что вы оба разволновались и несли всякую околесицу вроде будет-ли дорожать селедка из-за подорожания доллара. Не бойтесь действовать первой, весы из-за своей некоторой нерешительности на мой взгляд редко решаются на такие знакомства.
Амур
[3481402246]
К ним начинают приходить всякие мысли вроде - а вдруг она за мужем, или у неё просто кто-то есть и т. д. Они боятся неудачи при знакомстве (наверное не только они, а многие из нас) А если вы сами подойдёте знакомиться вы произведёте неизгладимое впечатление! Но это не значит, что весы никогда сами не проявят инициативу, просто нужно всё обдумать, а времени на обдумывание бывает и нет. Да, пожалуй что идеальная ситуация.Всё что описано выше можно применить к разным ситуациям: скажем вас пригласили на одну вечеринку, поступайте точно так же, единственное отличие - вам придётся о чём-то говорить весь вечер, вы не знаете о чём, попросите его рассказать о себе. А зачем весь вечер болтать? Танцуйте, участвуйте в конкурсах, но по окончании вечера первой возьмите телефон и пригласите на следующее, уже ваше свидание. Понимаете, для весов это осознание того, что они кому-то понравились, а если ещё это и взаимно, очень символично и очень важно! Я даже больше скажу, в момент знакомства будет выброс такого количества гормонов счастья - держите их (весов) иначе они унесутся на седьмое небо от счастья и возможно это будет любовь с первого взгляда! Да, весы символичны и достаточно влюбчивы. Но не расстраивайтесь если не почувствовали взаимности, всё равно приглашайте на свидание, потому что если ваша симпатия не поддельная это рано или поздно передастся им, то есть их можно увлечь, только не старайтесь торопить события, дайте им всё обдумывать и раскладывать по полочкам. На первых порах возможно даже будет казаться, что они ходят на свидания от скуки, нет они вас изучают, да-да именно изучают, и поверьте они вас изучают с целью найти что-то хорошее, что позволило бы им решить для себя - да, она мне нравиться, мне с ней интересно. И если вам удастся, поверьте это не вы в себя влюбили, а они нашли в вас что-то, из-за чего им хочется быть рядом с вами.
Амур
[3481402246]
. И если ни чего не получается, вы расстались, не важно по чьей инициативе, возможно он вам перезвонит через некоторое время и пригласит куда-нибудь сходить. Да весы это замороченные натуры, опять же НО. Так кажется на первый взгляд! Вы мне поверите если я вам скажу, что весы способны на большие жертвы ради любимого человека! Если подруга, любовница, жена целиком их понимает они положат мир к их ногам! Будут ухаживать так как не умеет ухаживать больше никто! Эти люди очень ценят чувство взаимопонимания, товарищества, взаимной любви, если они это понимают, то отдают себя целиком! Естественно они тяжело переживают предательство, если предательство псевдодрузей категорично, то предательство любимой женщиной в принципе поправимо. Она слёзно будет извиняться, будет обещать так больше не делать, наверное её простят, если она действительно любимая. Если так будет дальше продолжаться, не знаю как возможно долго, всё индивидуально. Вы знаете, когда весы живут в любовных отношениях (наверное и в не любовных тоже) они думают что для его любимой будет хорошо, а что плохо, они боятся нагрубить, быть не тактичными, если чувствуют что не правы обязательно извиняться и возможно в знак примирения сделают какой-нибудь подарок, они спокойно реагируют на заслуженную критику со стороны любимой, и будут работать над собой, что бы так больше не повторялось. НО того же они ждут и от своей женщины! Если они этого не получают, женщина ни на что не обращая гнёт свою политику получаются скандалы. Опять же если после разбора полётов и примирения весы не будут услышаны и поняты и если вас не связывают ни брак ни общие дети через некоторое время ставьте крест на своих отношениях и скорее всего ваши отношения уже ни что не вернёт. Хвала небесам если вам удастся понять своего мужчину вам не будет цены и весь мир будет у ваших ног!
Амур
[3481402246]
А теперь позвольте немного рассказать о том как жить с мужчинами-весами (всего лишь несколько советов, я думаю они будут применимы для многих). Начнём с их, на мой взгляд, самого главного не достатка - они склонны замалчивать своё неудовольство и как следствие копиться-копиться и на тебе - врыв, поэтому постарайтесь сразу договориться не молчать если кому-то что-то не нравиться. Не забывайте весы прирождённые дипломаты, чувствуйте что-то не так не откладывайте разговор в долгий ящик, а при любой удобной возможности сядьте друг напротив друга нежно поцелуйте его в шёку и спокойно начните разговор, я уверен вы разрешите все проблемы! Секс. Интересно правда, а как же на самом деле надо себя вести? Скорее как ведут себя весы в постели. Вспомним про их самопожертвенность, здесь она тоже проявляется в полной мере - весы стараются доставить партнёрше удовольствие, ни когда про неё не забывают! Они любят экспериментировать, и очень оценят если вы сами первыми подойдёте с каким-нибудь предложением! Очень сильно оценят! Для них скука в сексуальной жизни не приемлема, и если для вас по прошествии некоторого времени секс станет формальностью, и вообще лишь бы отстал они это обязательно почувствуют (какие бы отговорки вы не придумывали, ну типа голова болит - голова не может болеть вечно, а если поверят, то обеспокоятся о вашем здоровье и обязательно будут отправлять вас на приём к доктору; шубу хочу - это уже шантаж!, что воспримут довольно таки болезненно) и скорее всего будут думать как вернуть свою подругу в мир секса! Однозначно говорить о других сторонах жизни мужчин-весов как то, какие они отцы, как складывается карьера, как они распоряжаются деньгами и ещё много о чём я не буду, так как считаю, что другие стороны жизни сугубо индивидуальны и зависят очень от многих факторов.
И в конце хотел бы привести в пример два человека, наших современника рождённых под знаком весов. Первый, это выдающийся спортсмен, признанный во всём мире - Федор Емельяненко (28 сентября). И второй, выдающийся политик и дипломат - Владимир Путин (7 октября). Милые женщины есть над чем задуматься, правда?
Гость
[2177909950]
автор
Сообщение было удалено
Пишите я психолог помогу разобраться с любыми подобными вопросами, пишите не стесняйтесь arkadia.ros собачка mail.ру
СВ
[961967072]
irischa8888
Сообщение было удалено
Кто-то на море собирался)
Олеся
[666325094]
Амур
Сообщение было удалено
Супер, как вы все разложили по полочкам, это все правда, проблема в том, что делать когда Вес исчез, вы осильте последние страниц 20, будет примерно понятно, может быть мое историю отследите-и что посоветуете
Олеся
[666325094]
СВ, приветствую))))
Иришка, да, что там с море??? и что решили с работой? вернетесь?
irischa8888
[13126733]
Олеся
Сообщение было удалено
Супер, как вы все разложили по полочкам, это все правда, проблема в том, что делать когда Вес исчез, вы осильте последние страниц 20, будет примерно понятно, может быть мое историю отследите-и что посоветуете
Вот вот...что делать,если забыть и забить не получается!! Может и мою отследите? Была бы рада,если бы ответили по моей ситуации.
Олеся
[666325094]
Вернее, Амур, вопрос по другому-почему Весы резко прерывают отношения, ничего не объясняя
irischa8888
[13126733]
СВ
Сообщение было удалено
Кто-то на море собирался)
Море моооорееее,мир бездонный...))) Я как все девочки любопытна... Разобраться хочется и понять многое. СВ,а как бы вы пояснили данную ситуацию?
irischa8888
[13126733]
[quote="Олеся"]СВ, приветствую))))
Иришка, да, что там с море??? и что решили с работой? вернетесь?[/quot Тут один ответ я незнаю...
СВ
[961967072]
Привет, девицы-красавицы.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
irischa8888
[13126733]
Олеся
Сообщение было удалено
О дааа,меня интересует именно этот вопрос тоже.
Олеся
[666325094]
Ирина,а самой точку поставить возможно? или теплится какая то надежда? может вы объясните почему нам нужна ТОЧКА,а сами мы не можем забыть про все
irischa8888
[13126733]
Олеся
Сообщение было удалено
У меня мало,что сошлось. Может и правда он ко мне ничего не чувствовал.