Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 663
Гость5
Олеся
Сообщение было удалено
И Вам добрый день! Как Ваше самочувствие?
Гость
Товарищи, я самоустраняюсь. Сегодня уволилась! И он тоже уволился. Не получается у меня выбраться, ни какими путями. Жизнь рушится. И вот так вот как - то. Что дальше делать буду, не знаю абсолютно. Нет сил дальше идти. Просто сесть и смотреть в одну точку. И нафига тогда так жить?
Осень
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, все будет ОК !!!
Я тоже с последней своей работы уволилась из-за него...мы работали в одном кабинете ...вот год уже дома..за год было два мало-мальски на что-то похожих предложения...знала что долго буду без работы, и все равно шла... негусто сейчас с трудоустройством..было очень тяжело сначала не видеть его столько как раньше...если Вы приняли решение уйти с работы, значит больше времени появится понять себя..разобраться в личном и профессиональном кризисе(если таковой имеет место быть), отдохнуть и восстановить силы.
Это тоже надо!!!! (При условии что есть за что жить)
Гость
Осень
Сообщение было удалено
Зачем?… если он тоже уволился
irischa8888
Осень
Сообщение было удалено
Здравствуйте, все будет ОК !!!
Я тоже с последней своей работы уволилась из-за него...мы работали в одном кабинете ...вот год уже дома..за год было два мало-мальски на что-то похожих предложения...знала что долго буду без работы, и все равно шла... негусто сейчас с трудоустройством..было очень тяжело сначала не видеть его столько как раньше...если Вы приняли решение уйти с работы, значит больше времени появится понять себя..разобраться в личном и профессиональном кризисе(если таковой имеет место быть), отдохнуть и восстановить силы.
Это тоже надо!!!! (При условии что есть за что жить)

Ушла в никуда( К сожалению. Он общается со мной как с коллегой. Можешь конечно надеяться,что я вернусь,но сейчас мне не до этого-последние слова его.
irischa8888
Гость
Сообщение было удалено
Вот так кончилась моя история! История моего унижения перед ним и самоуничтожения!
Гость5
irischa8888
Сообщение было удалено
Ирина, Вы уволились из за него? Что случилось?
Гость
Встречаюсь и уже живу с парнем весы,первая любовь и все дела,причем у двоих,вместе почти семь лет,за это время и срачки ,и уходи(причем в большинстве случаев зачинщиком этого дела была я)он возвращал меня постоянно почти,пару раз было что я сама могла извиниться и помириться с ним,виделись первые года мы по выходным потому что он учился и жил в общаге потом сразу армия пошла и он стал говорить о совместном жилье,сама я важные эти вопросы стараюсь ждать от него(жилье,свадьба и тому подобное)не хочу его на это вести а потом быть виноватой в том что я его потащила в загс а он не хотел.насчет подруг-да,он болтун еще тот,общается направо налево конечно но если он любит то эта девушка у него на первом месте,но я водолей и очень ревнивая ,раз дашь повод и потом я буду видеть везде подвох .не люблю то что опаздывает,не серьезно порой к чему либо относится,предупреждает о чем то совсем поздно,может вообще забыть предупредить,не сидит на месте почти,,,но когда ругаемся-замыкается в себе.люблю его очень сильно...но если изменит то это не прошу никогда....у него тоже такая позиция....но меня не тянет к другим мужикам,не думаю об этом,а что у другого человека в голове-неизвестно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
irischa8888
Гость5
Сообщение было удалено

Есть серьёзные причины для этого.
Я больше его не понимаю,говорю "скажи,что все равно и никогда со мной не будешь!" он не говорит. и знаю,что скучает,видно же. как же тяжело. осталась ни с чем. зима.. без работы без него. все рухнуло.
irischa8888
irischa8888
Сообщение было удалено

Есть серьёзные причины для этого.
Я больше его не понимаю,говорю "скажи,что все равно и никогда со мной не будешь!" он не говорит. и знаю,что скучает,видно же. как же тяжело. осталась ни с чем. зима.. без работы без него. все рухнуло. [/quot

Уволилась не из-за него!
Почти Ванга
irischa8888
Сообщение было удалено
Есть серьёзные причины для этого. Я больше его не понимаю,говорю "скажи,что все равно и никогда со мной не будешь!" он не говорит. и знаю,что скучает,видно же. как же тяжело. осталась ни с чем. зима.. без работы без него. все рухнуло.
Когда рухнуло старое,самое время строить новое!
Ищите работу! У Вас обязательно все получится!
Осень
irischa8888
Сообщение было удалено
Есть серьёзные причины для этого. Я больше его не понимаю,говорю "скажи,что все равно и никогда со мной не будешь!" он не говорит. и знаю,что скучает,видно же. как же тяжело. осталась ни с чем. зима.. без работы без него. все рухнуло.
Ириша, не знаю, как Вы воспримете мои слова сейчас, в данной ситуации, но то что рухнуло и та история, которая закончилась, открывает ворота для новой истории...Вам 24 года! О чем Вы переживаете?О работе? ! Да, работу , если нравилась и были перспективы, - жаль терять...Но будет и другая работа, карьера только начинается. Но есть плюс, в том что Вы ушли: Вы не будете столько видеть его, а главное, Вы перестанете постоянно чувствовать его присутствие..Может, Вас сейчас это ужасает, но это рано или поздно будет иметь действие..позитивное действие..Он отшивает Вас..но Вы, своим отчаянием, которое ему заметно не вооруженным взглядом, питаете его самолюбие..именно по этому он так себя ведет..Он держит Вас на коротком поводке потому, что ему льстит Ваша привязанность..больше ничего...Когда ему ''взгруснется''он может опять подергать за этот поводок...
Сейчас, когда так плохо и еще усугубляется состояние Вашим увольнением, просто пустите в свою голову этот ступор, пустоту. Выпейте успокоительного и поспите..много поспите...А перед тем, как заснете, скажите себе:''Я об этом подумаю завтра''.
Осень
Эта пустота, этот ступор на данном этапе защитит Вас..потом переосмыслите все, что случилось: и с ним, и с работой...но это потом...и Вы сами увидите, те мысли которые возникают у Вас сейчас, и те мысли, которые возникнут потом - будут разными...Те , другие - будут спокойнее, мудрее..это будут мысли помудревшей женщины и по-опытнее...
Гость5
irischa8888
Сообщение было удалено
Так, давайте по порядку. Он это причина Вашего увольнения? Или он тут не фигурирует?
Гость5
Гость5
Сообщение было удалено
Так, давайте по порядку. Он это причина Вашего увольнения? Или он тут не фигурирует?
Я уже прочитала, что не из за него. Ирина, ничего не рухнуло. Посмотрите на это с другой стороны, Вам сейчас дается шанс свыше начать все сначала и в профессиональном плане и в личных отношениях.
irischa8888
Гость5
Сообщение было удалено

Частично фигурирует. Мы оба слишком импульсивны и как то не влились в коллектив. Начальство не отпускало. Коллектив весь состоит из пожилых людей. Так получилось,что глупость сделали и решили,что дальше с этими людьми нам не по пути. Эти два дня,мы с ним обсуждали как лучше поступить,как друзья - знакомые. В общем, вина наша общая и расплачиваемся мы за свой темперамент.
irischa8888
Осень
Сообщение было удалено
Я все прекрасно понимаю. То,что все вы тут говорите и советуете (спасибо вам большое!!) крутится у меня в голове уже вторую неделю.Состояние странное: я вроде и понимаю,что не нужен уже,но и не могу отпустить.Вроде и понимаю,что жизнь не заканчивается и все ещё будет у меня,но и грущу дико все равно. То отпускает и позитив (не долго),то снова апатия и тишина в душе. И осознают это все,но перенаправить на новую волну себя не получается. Двоякое стремное ощущение.
Гость5
irischa8888
Сообщение было удалено
Я уже писала Вам и не раз, что накаты такие будут. Это нормально. Это переживают все. Вам просто нужно на все смотреть с другой стороны, во первых вы сейчас с ним будете реже видеться, значит он должен соскучится, во вторых все хорошее видится из далека (он потеряет вас из вида). Вам нужен этот период для себя. Не для него, а для себя. Не видя его каждый день, вам будет с каждым днем все легче и легче, потом вы наконец то начнете осознавать четко хотите вы этого мужчину или нет. Этот период такого отстраненного одиночества сейчас расценивайте как возможность успокоится и разобраться в себе.
По поводу работы не переживайте. Не вы первая и не вы последняя увольняетесь. Все будет хорошо, это жизнь, Вы живы здоровы это главное. Работа новая будет. Будет обязательно.
irischa8888
Гость5
Сообщение было удалено
Я уже писала Вам и не раз, что накаты такие будут. Это нормально. Это переживают все. Вам просто нужно на все смотреть с другой стороны, во первых вы сейчас с ним будете реже видеться, значит он должен соскучится, во вторых все хорошее видится из далека (он потеряет вас из вида). Вам нужен этот период для себя. Не для него, а для себя. Не видя его каждый день, вам будет с каждым днем все легче и легче, потом вы наконец то начнете осознавать четко хотите вы этого мужчину или нет. Этот период такого отстраненного одиночества сейчас расценивайте как возможность успокоится и разобраться в себе.
По поводу работы не переживайте. Не вы первая и не вы последняя увольняетесь. Все будет хорошо, это жизнь, Вы живы здоровы это главное. Работа новая будет. Будет обязательно.

Все мои мысли. Думаю абсолютно также. Только блин сердцу не прикажешь "забудь,его забудь!". Отстраненное одиночество...вот как это называется. Я долго думала,какое определение подобрать этому состоянию. Думаю легче и правда станет.
Печально на душе от того,что мой мозг понимает,что я ему не нужна,а сердце его преубеждает пока успешно. Думаю и правда у него ничего ко мне нет,и скорее всего и не думает он обо мне и не скучает. Ну никак я не была готова чувствовать что-то к человеку без взаимности.
Гость5
Ирина, к такому не возможно подготовиться. Я смотрю на все с другой стороны. Во всех отношениях с моими мужчинами я отдавалась им целиком и полностью и не жалею об этом. Честное слово. Жизнь одна, а я не эгоистка, что бы только думать о своей выгоде. Если я любила, я любила по настоящему и отдавала свою любовь, мне не жалко было потраченного времени или сил или своей энергии. Я была честная с ними, может быть по этому многие из них до сих пор относятся ко мне хорошо. А все возвращается бумерангом, скоро в вашей жизни появится человек, который также будет отдавать вам свою заботу и любовь, поверьте мне. Да, иногда чувства остывают, так бывает и ничего с этим не поделаешь. И у женщин так бывает и мужчины потом спрашивают почему так получилось. Не жалейте своего времени потраченного на него или любви, которую вы отдавали, просто примите тот факт, что человеку пока это не нужно. Самое главное это, то что вы были честной в этих отношениях, все другое фигня. Не бойтесь идти дальше, одна или с кем то, просто идите. Будет новая работа, будет новый мужчина, будут новые коллеги, вот у вас уже есть мы (тоже новые люди в вашей жизни, пускай и виртуальные). Я знаю, это больно, я сама была в такой ситуации, еще и похуже. Не хотела об этом говорить, но когда то я застала одного своего бывшего МЧ с другой в квартире, так получилось. Я думала, что мой мир рухнул, но нет мой мир не рухнул, он стал намного лучше, когда я от него ушла. Я по прежнему верю в мужчин, по прежнему веду себя достойно, и не жалею ни о чем.
Начните бороться с собой, медленно и верно, вы единственный человек. который может себя вывести из депрессии. Поверьте мне. Я прошла и не такое. Я знаю о чем говорю, ни подруги, ни коллеги, ни родственники меня не спасали, только я сама находила силы и шла дальше.
Осень
Гость5
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом! Под каждой буквой!
irischa8888
Гость5
Сообщение было удалено
Прочитала- разревелась! Вы так искренне переживание за меня. Спасибо,что вы есть.
Так унижалась перед ним,никогда себе наверное не прощу. Разбита до конца.
irischa8888
А где Олеся?Поздоровалась и убежала:)
Гость5
irischa8888
Сообщение было удалено
Не думайте об этом, что было то было. Это был вам урок, вы его принимаете и живете дальше. Все мы где то когда то унижались и перед нами унижались. Ведите себя достойно и дальше и у вас появиться достойный человек. Поймите одно: умный мужчина всегда будет хотеть быть с умной женщиной, он не может быть с глупой женщиной априори. Да он может с ней спать, да может ходить в кино и в кафе, но себе в спутницы он выберет умную, потому что глупая ничего кроме глупости дать ему не может. Я не говорю сейчас об образовании женщины или положения в обществе, я говорю сейчас о том, что умная женщина дает мужчине самое важное, это чувство самодостаточности. И не важно под каким ЗЗ будет мужчина, он будет хотеть быть с такой женщиной. Вы умная, добрая, красивая (я уверена в этом) женщина, вам нужен такой же мужчина, который бы ценил то, что вы делаете для него и поднимал бы вам самооценку, а не понижал ее. Ваши весы ее же понижают Вам и рано или поздно вы просто морально выдохнитесь от таких отношений и будет такая пустота, что мама не горюй. Пускай он себе и дальше копается в своих мыслях, желайте ему всего хорошего и идите дальше. Он придет к вам еще не раз, если вы сейчас уйдете достойно и помнить он вас будет всегда. Уходить красиво это искусство и ему нужно учиться. Даже если больно и обидно, уходя улыбайтесь. Еще раз напишу то, что писала ранее: равнодушие, которое преподносят человеку с легкостью и улыбкой западает в душу на очень и очень долгое время.
irischa8888
Гость5
Сообщение было удалено
Не думайте об этом, что было то было. Это был вам урок, вы его принимаете и живете дальше. Все мы где то когда то унижались и перед нами унижались. Ведите себя достойно и дальше и у вас появиться достойный человек. Поймите одно: умный мужчина всегда будет хотеть быть с умной женщиной, он не может быть с глупой женщиной априори. Да он может с ней спать, да может ходить в кино и в кафе, но себе в спутницы он выберет умную, потому что глупая ничего кроме глупости дать ему не может. Я не говорю сейчас об образовании женщины или положения в обществе, я говорю сейчас о том, что умная женщина дает мужчине самое важное, это чувство самодостаточности. И не важно под каким ЗЗ будет мужчина, он будет хотеть быть с такой женщиной. Вы умная, добрая, красивая (я уверена в этом) женщина, вам нужен такой же мужчина, который бы ценил то, что вы делаете для него и поднимал бы вам самооценку, а не понижал ее. Ваши весы ее же понижают Вам и рано или поздно вы просто морально выдохнитесь от таких отношений и будет такая пустота, что мама не горюй. Пускай он себе и дальше копается в своих мыслях, желайте ему всего хорошего и идите дальше. Он придет к вам еще не раз, если вы сейчас уйдете достойно и помнить он вас будет всегда. Уходить красиво это искусство и ему нужно учиться. Даже если больно и обидно, уходя улыбайтесь. Еще раз напишу то, что писала ранее: равнодушие, которое преподносят человеку с легкостью и улыбкой западает в душу на очень и очень долгое время.

Равнодушия очень хочется.Только когда оно придёт,если при одной мысли о нем сердце бьётся быстрее. А вот насчёт пустоты,она меня уже съедает,что же будет дальше?(((если осознаю все,но в жизнь претворить не получается.
Олеся
Приветствую всех, только домой попала
Олеся
Иришка, я тебе очень сочувствую, столько сразу навалилось. Приходи в себя, следующая работа будет лучше,а новый мужчина тебя будет носить на руках.
Олеся
Я вчера кое с кем встречалась, сегодня за это отгребла, но стало еще непонятнее...я вчера ехала мимо офиса, где ребята делали ремонт и в общем заехала, ремонт действительно такой как на фотках мне показывали, попросила телефон зам директора и встретилась с ним, попыталась объяснить ситуацию и узнать а где собственно мой Вес находится, на что мне сказали, что вероятно он вообще находится недалеко от меня, то есть не в москве, но попробуют узнать, что и как. а сегодня в обед позвонил друг-приставучка и злым голосом спросила была ли я там вчера и вообще зачем я туда ездила. я ему ответила что предупреждала его об этом и никуда бы не совалась если бы он дал номер телефона...попутно он мне сказал, что оказывается это он главный в их компании всегда был и он находил объекты и договаривался по работе (а дима мне сказал как раз то наоборот) в общем нагородили уже дальше некуда, лжи, непоняток, хочется еще больше разобраться в этой ситуации. что такого криминального в том, что бы найти человека?????? если отбросить лирику, то я не делаю ничего криминального, значит другу-приставучке есть, что скрывать...я была огорошена этим звонком, сидела как мешком стукнутая. наверное я уже накосячила дальше некуда
Олеся
позвонила сейчас другу, попросила прощения за эту ситуацию и сказала, что есть определенная проблема (у меня со здоровьем, мы не предохранялись) и мне необходимо с ним переговорить, пообещал на след неделе предоставить мне номер телефона
ЗОЙка
Не нужны им умные женщины... Им "Клавы" глупые нужны, чтоб боготворилиих и ноги, простите раздвигали...
ЗОЙка
Не нужны им умные женщины... Им "Клавы" глупые нужны, чтоб боготворили их и ноги, простите раздвигали...
ЗОЙка
Не нужны им умные женщины... Им "Клавы" глупые нужны, чтоб боготворилиих и ноги, простите раздвигали...
Гость5
Олеся
Сообщение было удалено
Олеся, а проблема реально существует?
Олеся
да, смущает, если через пару дней не поменяется ситуация, то надо к врачу идти, вот и хотелось бы спросить, что лечить...хотя били себя в грудь, что все ок и вообще мы же надолго вместе, чуть ли не до конца жизни...в общем лопухнулась
Гость
ЗОЙка
Сообщение было удалено
Хахаха ну ты то точно не такая. Умная и ноги совсем не расставляешь. Только трубу берет та, которую он уважает. А тебя имеют. Иногда :-):-):-)
Гость5
Олеся
Сообщение было удалено
Мне почему то кажется, что друг манипулирует в данной ситуации, телефон он точно знает. Почему не дает? Думаю, что ваши весы просто запретили давать номер телефона.
Гость
Олеся
Сообщение было удалено
А что может поменяться? Беременность рассосется или иппп пройдет :-):-):-)
Гость
Спросить что лечить:-):-):-) для этого анализы сдают.
А может такое быть, что он уже пролечился..
Олеся
схожу)))) это мелочи жизни, может я ошибаюсь и это обычная молочница.
я себе сегодня купила телевизор с 1,5 м диагональю- мысли сегодня не о Весе, телевизор умнее меня)))))))
Олеся
просто сейчас нет времени, на след неделе займусь здоровьем.
ЗОЙка
Гостю... "Труба" у меня есть... А, у Весов нет даже такого понятия "Уважение" - он использует то, что нужно ему в данный момент времени (деньги, машины, квартиры в нужном городе...) И, ему это дают (опять же за "трубу") Вот так...
Олеся
Доброе утро, Всем! Иришка как твои дела? Как самочувствие???
Осень
Здрастуйте!
Иришка, я тоже зашла, как только смогла, чтобы спросить:Как Вы ? Вы отзовитесь, а то мы волнуемся (((((
Гость5
Ирина, Олеся, рекомендую вам почитать еще одну книгу: Рублева Юлия "Девочка и пустыня". Книга супер, читается очень легко. Начните ка читать ее прямо сейчас)
Гость5
Доброе утро)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Олеся
доброе утро. Гость5, а меня похоже отпустило. осталась дикая усталость и пустота, это как долго куда то карабкаешься, а ничего не выходит, становится все равно. я даже не представляю, что ему сказать, если он позвонит, наверное нечего. чашку склеить разбитую можно, но она разбитая. я не представляю, что он должен сделать, что бы я была с ним.
тем более перед глазами есть пример - как меня добивается другой Вес, пишет смс, звонит, проведывает, пытается присутствовать в моей жизни, мы с ним не встречаемся
irischa8888
Олеся
Сообщение было удалено
Доброе утро! На работе просят вернуться,все,даже кто недолюбливал, говорят подумай до понедельника,может что то изменится. Чего вот не виделось,работала бы и работала. Я если честно не ожидала от них,думала ровно все пройдёт. А так,на эмоции выводят,и душу рвут на части. С весами Все кончено. я так решила. ходит мимо голова вертится в мою сторону,а что дальше,ничего...
темнота навалилась и пустота,в перемешку с диким хохотом. не понимаю.
irischa8888
Олеся
Сообщение было удалено
Доброе утро! На работе просят вернуться,все,даже кто недолюбливал, говорят подумай до понедельника,может что то изменится. Чего вот не виделось,работала бы и работала. Я если честно не ожидала от них,думала ровно все пройдёт. А так,на эмоции выводят,и душу рвут на части. С весами Все кончено. я так решила. ходит мимо голова вертится в мою сторону,а что дальше,ничего...
irischa8888
Олеся
Сообщение было удалено