Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 661
Олеся
хотя бы слышите... Гость5, я хочу на данный момент получить информацию, что произошло и куда он исчез...
я Весы, а если им что то надо-они перевернут землю
Гость5
Олеся
Сообщение было удалено
Даю добро) Получите эту информацию. Раз уж так хочется, получите. Только ему не звоните и не пишите. Получите и все. Поразмышляйте или нам напишите, но ему не вздумайте.
irischa8888
Олеся
Сообщение было удалено
Не не не,у нас уже получается излечиться.!!! Держись,нельзя сдаваться!!! Я бы лучше его не видела. Это слишком мучительно,когда постоянно рядом находится,но не твой! Повезло Вам.!!!
Олеся
))))) звонить и писать мне некуда. если сегодняшний собеседник сможет помочь, то буду потом думать, что делать дальше
очень стопорит эта ситуация движение вперед, я топчусь на месте, с удовольствием бы уехала в отпуск, но раньше конца января не могу...а отпуск реально помогает, провереною
Гость5
irischa8888
Сообщение было удалено
Так, Ирина покупайте путевку на то море и пару хороших купальников. А сегодняшний секс это не плохо, не вздумайте грызть себя и анализировать произошедшее. Думаю СВ и Наталья будут согласны со мной)
Олеся
irischa8888
Сообщение было удалено
верю, я даже могу какие то события предчувствовать. но то что касается меня -слабо, потому что вмешиваются желания
Олеся
похоже скоро ветка уедет отдыхать в полном составе на море)
irischa8888
Олеся
Сообщение было удалено
Вот) Может там и встретимся со всеми вами)))
irischa8888
Гость5
Сообщение было удалено
Так, Ирина покупайте путевку на то море и пару хороших купальников. А сегодняшний секс это не плохо, не вздумайте грызть себя и анализировать произошедшее. Думаю СВ и Наталья будут согласны со мной)

Посмотрим,что там с морем. Эта неделя все решит!!)) Нет,что вы,даже не думала корить себя за это. Мне казалось,что не хватает какой то точки в этих недоотношениях. Может я как то так и решила это сделать. Мне он уже не нужен кажется,просто раньше этот человек заполнял мою жизнь,а теперь,когда расстались,мне одиноко и хочется вернуть эту заполненность. Как то пустовато стало. Ну и искренне прижаться не к кому по-женски(((
irischa8888
Олеся
Сообщение было удалено
верю, я даже могу какие то события предчувствовать. но то что касается меня -слабо, потому что вмешиваются желания

Мой знакомый такие желания называет "ох,уж это женское "я хочуууу!!!"")))
Олеся
http://s.fishki.net/upload/post/201501/14/1386574/1420996858_428214458.jpg
девченки, улыбнитесь
Наталья
Олеся
Сообщение было удалено
я не уеду)

Олеся, красная помада - это очень смело! У меня лежат аж 2 и никак...краситься люблю, из дому не выйду без мейка, а вот яркое - наверное, комплексы...зато, дочку ярко одеваю)))
А вот каблуки люблю, мама приучила еще с 15 лет на выступления - концерты давали в ДК на праздники в городе нашем, на фортепиано играла.

Прочитала про новость...я тебе писала раньше об этом, что может такое быть...или уже вернулся с Москвы и просто не объявляется...
Олеся
у меня есть один приятель, от меня 256 км до него, два года назад, когда мы познакомились, оба потеряли голову и дело шло к свадьбе, он дал стоп, оказался не готов, была пауза, теперь мы общаемся часто с подколками, виделись после этого несколько раз, теперь больше общаемся по дружески, правда иногда проскакивает искра. так вот, я с ним сейчас разговаривала -когда я ему рассказала в двух словах ситуацию -у него был только один вопрос -где твое достоинство. забей и выкинь из головы. честно сказать, мне стало стыдно. я прекращаю поиски Веса, захочет сам найдет. теперь надо вылечиться от него и жить дальше
Олеся
Наталья, красная помада смотрится шикарно, попробуй, начинаешь себя ощущать по другому. а еще юбка длинная и облегающая (круче чем короткая)
Наталья
Олеся
Сообщение было удалено
да, я бы тебе тоже так бы посоветовала...просто не знаю, на сколько у Вас там было серьезно и какие чувства...

Скажи - а как Весы мужчины общаются - грубо довольно таки и фривольно ? Называют все своими именами?
Наталья
Олеся
Сообщение было удалено
да-да) я вот год назад подсела на Елену Крыгину - визажиста, видео на ютюбе есть...так их сразу и купила)))
а на мини-юбки у меня ээээ...непереносимость...меня мама ломала в подростковом...хотела слепить себя нереализованную - так я из подъезда не могла выйти, слезами заливалась, стыдно было...мини-юбки, краситься...такая была восприимчивая на пропаганды в школе и т.д., капец...ну, и с мамой у меня с детства столконовения - я ей все на зло делала...
Олеся
а как бы не было,если я ему не нужна и он не выходит на связь, что то толку говорить про чувства..

Весы-мужчины общаются нормально (мне такие попадались), никакой пошлости, немного стеснительные и не на все темы можно говорить. я иногда себя чувствовала падшей женщиной по сравнению с ними)))
Наталья
Олеся
Сообщение было удалено
ой, этот все в лоб...может, из-за возраста...говорит - на СЗ все одинаковые, ну их на...всем нужно только деньги и чтоб постоянно ""стоял, капец...и дальше - а что они с такими требованиями могут предложить взамен?
Я вот себя иногда какой-то инфантильной ощущаю - вроде, взрослая женщина, а меня такие вот выражения как бы в ступор загоняют...
Наталья
Я вот себе уже как молитву каждый день ))) что СВ написал...и вот не сходится ничего вообще (((
"Вам нужен сильный, влюбленный мужик, но не теряющий своего Я, умеющий дать сдачи в ответ на Вашу излишнюю эмоциональность, но при этом находиться в определенных рамках.
При этом он должен видеть в Вас женщину, а не мужчину в юбке, способную все проблемы решить сама. А Вы должны ему давать возможность эти проблемы решить, своим способом, а не Вашим."
Олеся
Наталья, осталась самая мелочь -найти где такие водятся)))))
думала у нас в РБ такая проблема,а и Киеве и в Москве все одинаково
Наталья
Олеся
Сообщение было удалено
думаю, что в США и Австралии не лучше ситуация)))
Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает! Я за тобою следую тенью, я привыкаю к не совпаденьям!

Возможно, нужно более внимательно смотреть, чтоб не упустить...или не пройти мимо...
Олеся
но...мне сегодня объяснили, что не стоит связываться отношениями с тем мужчиной,с которым сразу не интересно, потом будет плохо и ему и тебе
Наталья
Олеся
Сообщение было удалено
а, если сама не знаешь, что тебе нужно?
Ведь то, что казалось интересным недавно - сейчас уже как бы и все равно...обыденно...
Я читала, что такие жизненные несоответствия возникают, к примеру, если ты идешь вперед, а за тобой кто-то из близкого окружения не успевает или вообще не хочет этого. Тогда - или ты остаешься на месте и мучаешься, или идешь вперед, но приходится расставаться с этими людьми...еще есть третий вариант - тянуть этих людей насильно...что тебе совсме не в плюс и тормозит тоже твое развитие...

а жизнь же дается только один раз...почему не прожить ее так, как ты хочешь, а не так, как положено, надо, нужно, правильно, нормально?..
Олеся
прожить нужно так, как хочется тебе, если тебе это правильно и комфортно, то так и надо делать
я в этом плане завидую другу-Козерогу, его спокойствию и уверенности и неторопливости
Наталья
Олеся
Сообщение было удалено
возможно, это только внешняя маска...а внутри тоже не все так просто...
Тем более, если тебе плохо, то он может засунуть свою неудовлетворенность подальше...так как тебе сейчас еще и его проблем не хватало?
Всегда в дружбе сейчас кто-то жертвует, отдает...а потом меняются местами...иначе - как? Не может у одного всегда быть плохо, а у другого прекрасно.
Наталья
Вот интересно - СВ здесь постоянно как бы отдает, помогает...но, мы же не знаем, как у него в жизни? Возможно, ему тоже нужна помощь...а вот все привыкли, что наоборот всегда и он может вообще не попросить ни разу...
Или в другом месте просит, где не привыкли, что только он дает...
Гость5
irischa8888
Сообщение было удалено
Адрес Ваш? Я вышлю билеты!!! Вы реально заслуживаете своей бескорыстной помощью нам "ноющим дамам!". Девчонки,давайте правда на ТЫ!? Беда общая объединяет))
Девочки, моя помощь правда бескорыстная) Поэтому ваше хорошее внутренние состояние, будет лучшим подарком для меня. Я даю вам советы, только потому, что сама через все это прошла. Поэтому знаю, что и вам поможет. Главное верить и работать над собой.
Осень
Олеся
Сообщение было удалено
А я сегодня в скайп зашла - с человеком одним по поводу обучения моего планируемого, пообщаться. Смотрю и Вес в скайпе есть..и он же увидел , что я появилась в сети..и ни слова..я с девчонками еще пообщалась..пару часов в скайпе была..И даже не екнуло написать ему...
Он наверное, считает, что это я должна к нему, как Гость5, на коленках приползти.А как же иначе, ведь я столько раз это делала..И сейчас бы сделала, если бы хотела..да вот, не хочется. Так что не в этом дело - есть возможность видеться/нет возможности видеться...Это все в наших головах...Да, вчера тут ныла, то есть впечатлениями делилась )) Гость 5 спасала...два дня тому назад СВ спасал...а сегодня - как и не было этого нвката..Повторит ли завтра этот' ''приступ'' , кто его знает...что завтра то будет...все хорошо, Олеся..помним про красную помаду и каблучки...))))))))))))
Гость5
Олеся
Сообщение было удалено
Ага. Правильно говорят. Поэтому я Вам и пишу перестаньте его искать, отпустите с миром, пускай этот самовлюбленный эгоист катится дальше) как то так
Осень
Как Гость5 *говорила* ...слово пропустила..с телефона пишу..сори...
СВ
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, спасибо. Помощь мне не нужна, в другом месте ее не прошу. В свое время один человек комментировал мои проблемы с разных точек зрения, я благодарен ему за это. Вам еще раз спасибо:)
Гость5
Осень
Сообщение было удалено
Осень, вас попустит раньше чем Вы думаете. Вы просто почаще к мужу приглядывайтесь)
Гость5
Осень
Сообщение было удалено
Я уже догадалась)
Ника
Девочки, добрый вечер! Как вы думаете - весы ревнивые? По моим ощущениям, мой был не очень ревнив или скрывал. Про моих ухажеров никогда плохого слова не сказал, но общие знакомые говорили - приходит на работу в крайнем негативе.
Наталья
СВ
Сообщение было удалено
хорошо, СВ )))
Наталья
Ника
Сообщение было удалено
не занимайтесь самокопанием, а то дойдете до того, что Вы еще и виноваты во всем...
ЗОЙка
Девчонки...!!! Сегодня написала ему СМС-ку (так чисто по Пушкину: "Ты жива. еще моя, Старушка и т.д.") Ответила его "Клава"... А, он..гад прячется ...Неужели не может сказать все как есть... Послал бы уж в конце концов... Легче быстало...!!!
СВ
ЗОЙка
Сообщение было удалено
Может считать, что и так все понятно. Так легче, никаких объяснений, слез и нервотрепки.
Осень
Гость5
Сообщение было удалено
Ага..)))К нему не приглядываться, от него убегать(в хорошем смысле)надо ))) Я ж говорю...секс всегда помагает....- Это я нашей будущей курортнице ''установку''даю...))))))
Вы только не бросайте нас Гость5 и СВ , плиз... Так как не время еще..
Ника
СВ
Сообщение было удалено
Полностью согласна, никогда не скажет как есть, чтобы хорошеньким остаться.
Ника
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, это точно. Еще замечала, что у него всегда кто-то виноват, все плохие кроме него. И мать плохая, бывшая плохая, отчим, который его с пеленок растил тоже *****. Как говорят хочешь узнать человека, послушай, что он говорит о других.
Олеся
надо когда накатывает с кем нибудь поговорить, кто реально смотрит на вещи и может сказать все как есть, тогда и легче сразу становится...
Гость5 и СВ, спасибо, что вы есть
СВ
Осень
Сообщение было удалено
А потом значит можно:))) Я всегда где-то рядом))
Я Машка
Наташ.а.один идёт впереди.в паре.а другой отстаёт.это как?
ой.здрасти.всем.табуретку мою.спёрли.я не надолго.постою.
Гость5
Осень
Сообщение было удалено
Нет, я уж доведу дело до конца, раз взялась)
СВ
Я Машка
Сообщение было удалено
Здрасти) Жаль, что сперли, так хорошо смотрелась на ней и командовала, снимите меня))))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наталья
Я Машка
Сообщение было удалено
привет)))
у меня так было... я как бы лучше стала...и внешне над собой поработала, и внутренне - к людям терпимее,к их недостаткам, не такие резкие выводы начала делать, с первого взгляда, а давала второй шанс...ну и заметила по себе - что суждения поменялись, уже без повода и оскорбить не прикольно, и похамить...как бы повзрослела - выросла...а человек, который возле меня...каким был, таким и остался и тянет меня за собой...не дает вырваться...это очень тяжело проанализировать, чтоб честно перед самим собой...так как может оказаться все наоборот...
Я Машка
СВ.мне кажется.он не просит руки утопающего.он сам её протягивает.мне это оч.нравится в весах.но с ними скучно.даа.
Наталья
Вот СВ давал разъяснение, как Овны расстаются...вот я эти этапы все прошла...
Наталья
Я Машка
Сообщение было удалено
я бы еще добавила, что Весам скучно и самим с собою...поэтому, они очень много работают, чтоб эту самую скуку и пустоту заполнить...
возможно и потому не любят так резко разрывать отношения...чтоб были на всякий случай