муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
Не могу, хочу к нему в гости! Буду сегодня напрашиваться. Еще - решила прическу поменять. Давно мне такие мысли в голову не приходили. Точно влюбилась. Сегодня иду к парикмахеру.
СВ
[1837836060]
Последний Гость
Сообщение было удалено
Маленькая выборка случайных Весов. Опросите 100, исследуйте результаты опроса, тогда можно говорить о корреляционной связи между ЗЗ и склонностью к скандалам. Кроме того столько говорят о неконфликтности Весов, а тут на тебе-любовь к скандалам)))
Последний Гость
[3745704812]
СВ
Сообщение было удалено
СВ, я сдаюсь, мнений много и все друг другу противоречат. Вы скажите, просто от своего имени. Весы действительно выводят на эмоции бессознательно? Или это часть какой-то игры? Или это воспитательный момент, может месть с опозданием? Потому что я понимаю, если мне язвят сразу же в ответ на мою реплику. А если с опозданием, прям посреди хорошего дня ))) Это воспринимается, как провокация.
Елена
[1625318463]
Последний Гость
Сообщение было удалено
А мой знакомый мне говорил, даже восклицал!, что конфликты, скандалы просто не переносит. Типа ничего хорошего в этом нет. Уж поверь, говорит, моему опыту. )))
Последний Гость
[3745704812]
СВ, вот еще два Веса ответили, что скандалы терпеть не могут. Если и провоцируют на ссору, то собеседник должен уметь не повестись. Да, что за лажа ))))
Последний Гость
[3745704812]
Елена
Сообщение было удалено
Елена, мой скромный опыт показывает, что на агрессивный тон реагирует плохо (но это общение вне отношений, как он ведёт себя с девушкой я не знаю). Обо всё можно договориться. Иногда вредничает, можно мягко притормозить, просто сообщить о последствиях, тут же душка. Иногда холодным взглядом, тоже срабатывает. Опыта скандалов у меня не было, потому что уважение есть.
Последний Гость
[3745704812]
Почему? Почему так много дам настаивает на том, что Весы любят поскандалить и им нужно периодически устраивать такие встряски? Им нужны эмоции. Дело в дамах?
СВ
[1837836060]
Последний Гость
Сообщение было удалено
Это я язвил? Сейчас у меня как-то туго с соображалкой:) Положительные эмоции у других Весы вызывают сознательно, сами при этом испытываю удовольствие. Отрицательные тоже сознательно, но при этом мало удовольствия, скорее это ответ, как в детском саду: ты сожрал мой компот, отберу у тебя лопату. Некоторые вот эту маленькую месть растягивают во времени. К воспитанию переходят, когда слова или очень прозрачные намеки на чьи-то косяки не действуют. Чувство мести врожденное, но занимаясь этим, исчезает внутренняя гармония.
Последний Гость
[3745704812]
СВ
Сообщение было удалено
СВ, не Вы, нет ))) Благодарю, я Вас предельно поняла! Выдыхаю ))
СВ
[1837836060]
Последний Гость
Сообщение было удалено
Если поспрашивать дам, которых нет на форуме, окажется, что Весы совершенно не склонны к скандалам. Я тоже. Но мозги могу выносить очень качественно, особенно в рабочей обстановке, не выходя за рамки существующих стандартов и должностных инструкций)))
Последний Гость
[3745704812]
СВ
Сообщение было удалено
))))) Окей-окей, на сайте Вы достаточно корректны, но иногдааааа ))) в комментариях такой тонкий стёб ))) практически не заметный )) это высший пилотаж, есть за что Вас недолюбливать )))
Хр.ень это все собачья, что скандалы терпеть не могут!!Могут и еще как могут. Мой так точно, хотя тоже всегда говорил обратное. Но етит твою мать, какого хр.ена сам провоцирует, вот поверьте, на пустом месте начинает. Сама дева, не так легко из себя вывести, но он просто мозговзрыв устраивает!!)я один раз в порыве ссоры говорю, как он задо.лбал го.внится, а он такой, типа это непроизвольно происходит, для поддержания равновесия в паре)и бывшую свою стрельчиху, рассказывал как она устраивала истерики, сейчас понимаю, он любую доведет, нравится им это!!)
СВ
[1837836060]
Последний Гость
Сообщение было удалено
Срабатывает врожденное чувство мести))))
СВ
[1837836060]
Наталья
Сообщение было удалено
А может это Вы это воспринимаете, как "мозговзрыв", а с его точки зрения это нечто иное?
Наталья
[591146052]
СВ
Сообщение было удалено
например!?
Последний Гость
[3745704812]
СВ
Сообщение было удалено
Ахаха, я буду следить за манёврами ))
Последний Гость
[3745704812]
Наталья
Сообщение было удалено
месть?! )
СВ
[1837836060]
Я обещал Последнему Гостю написать какие-то свои мысли. Вот то, о чем сейчас говорим, как раз из них. Например, у Натальи Вес пытается что-то выяснить для себя, а она думает, что ее провоцируют и т.д. Наталья исходит из своих представлений о ссоре, у ее Веса они могут быть совершенно другими. Если в целом, то люди оценивают партнера исходя из своих представление о природе его поступков и слов. Считают, если у меня так, значит и у него должно быть точно также. Совпадения могут быть, но несовпадений гораздо больше. Отсюда непонимание друг друга, особенно если общение где--то в сети, а не с глазу на глаз.
Наталья
[591146052]
Последний Гость
Сообщение было удалено
Ооо, нет)Это тонкое провоцирование, зачем он это делает, не знаю(ну мой вариант, как раз для эмоций). Обычно либо самоудаляюсь, если возможность позволяет, либо отвечаю тем же.
СВ
[1837836060]
Последний Гость
Сообщение было удалено
Может быть. Но скорее не из-за любви к искусству, а конкретно за что-то.
Последний Гость
[3745704812]
Наталья
Сообщение было удалено
Когда меня в последний раз начали вот так "выводить на эмоции" я выкрутилась, а через день спросила, а что это было на самом деле? И мне назвали причину "обиды", в жизни бы не подумала, честно. Тут так же часто пишут, что нет толку разговаривать, что не скажет. Сразу может действительно не скажет, но в основном говорит. Я не эксперт никакой ))), но мне само проще разговаривать, слово же вербальная единица )) Может он не скажет, но Вас зато услышит. А зная Дев, ох, Вы не слушаете ))) Или слушаете, а делаете по своему )))
Наталья
[591146052]
СВ
Сообщение было удалено
Согласна с тем, что по себе не судят, хотя каюсь, что конечно же непроизвольно, а может и сознательно это делаю. Но я давно перестала заморачиваться по поводу его каких-то действий, мне с ним очень приятно находится рядом, и по его поступкам направленным на наши отношения, вижу ответную реакцию, поэтому если честно, на остальное пофиг)
То есть, это так же способ, что-то понять, в чём-то разобраться? Не через прямые вопросы, а через провокационные? Предполагая, что реакция будет самым честным ответом?
СВ
[1837836060]
Последний Гость
Сообщение было удалено
Ну что сказать..молодец, что узнала о причинах. Без шуток. Ушел спать.
СВ
[1837836060]
На все вопросы отвечу позже.
Наталья
[591146052]
Последний Гость
Сообщение было удалено
Знаете, я как-то иногда замечаю, что не понимаем друг друга бывает, хоть он и объясняет мне по 100 раз, я пытаюсь его принять и растолковать о чем он, но мы как с разных планет, может это и аукнется в дальнейшем в наших отношениях... и да, дурацкая эта черта у дев, часто раньше как-то не слышала его, сейчас стараюсь все-таки прислушиваться, бывает толковые вещи говорит))
Да, с разных, но изучить его язык можно же )) Вопрос в желании, а насколько я знаю Дев, Вы скорее примете такую участь, но измените свой подход, заупрямитесь. Я твердолобый козерог ушла из дома, чтобы не жить под одной крышей с родственником Девой. Он меня выжил ))))
Последний Гость
[3745704812]
Не измените*
Гость
[1193882442]
Последний Гость
Сообщение было удалено
С девушкой, если не первый месяц знакомства, еще хуже и холодный взгляд не поможет, они этого не понимают и не видят т.к. в своих истеричных эмоциях в данный момент находятся и все их спокойствие и деликатность улетучиваются куда-то. Если через время ему об этом случае напомнить, он такие глаза сделает, типа а это не я это ты истерила, я вообще спокойный был, а во всем виновата ты, и это все из-за тебя!
Гость
[1193882442]
Последний Гость
Сообщение было удалено
Я вообще не знаю дев, но мне, как льву, с весами было не выносимо, хоть во всех гороскопах пишут наоборот, я если вру то для дела, для самовыживания так сказать, а постоянно и по мелочам а потом еще забыть и по новой врать? И по любому поводу так, сериал кухня может кто смотрел? вот мне мое общение с мч весами напоминало жизнь главной героини с максом, вроде бы он добрый, смешной, приятный такой весь, хочется прощать ему глупости, но приходит момент и ненависть к нему перевешивает все эмоции, к его тупости что ли, не знаю как сформулировать, я в психологии не сильна. И ни когда не признается, что не прав, что врет.
Последний Гость
[3745704812]
Гость
Сообщение было удалено
А что держало возле него? Только не секс )))
Последний Гость
[3745704812]
Гость
Сообщение было удалено
Не первый месяц - это сколько?
Наталья
[795956562]
Да, с разных, но изучить его язык можно же )) Вопрос в желании, а насколько я знаю Дев, Вы скорее примете такую участь, но измените свой подход, заупрямитесь. Я твердолобый козерог ушла из дома, чтобы не жить под одной крышей с родственником Девой. Он меня выжил ))))[/quote] ну вроде бы я еще не безнадежная дева, стараюсь вникать в него) И что ж у вас там за тиран-дева из родственников, как уж вас так довели, что сбежали)))девы ведь миролюбивые, если не злить)
Последний Гость
[3745704812]
Наталья
Сообщение было удалено
ну вроде бы я еще не безнадежная дева, стараюсь вникать в него)И что ж у вас там за тиран-дева из родственников, как уж вас так довели, что сбежали)))девы ведь миролюбивые, если не злить)
Я о знаке в целом, конечно все мы разноцветные )))Запилили просто ))) Ну так по мелкому, но каждый день, в основном уборкой! )))
СВ
[1837836060]
Последний Гость
Сообщение было удалено
Если Вы считаете, что вопросы провокационные, пусть так и будет. Главное, чтобы они не вызывали у Вас агрессию.
Ну вот и закончились счастливые дни с весом) как говорится, радость не могла длится вечно)) разругались. Начал меня расспрашивать на тему, почему женщины после долгих отношений бросаются сразу в объятия другого, я сказала пусть спросит у своей бывшей, и всё. Не знаю, зачем её упомянула, вот дернуло меня. Обида в нем сразу проснулась, говорит, что разочаровался во мне из-за моих слов, что я ничего не понимаю и т.д. Я конечно виновата, извинилась, но поезд ушел)Ждемс теперь, надеюсь отойдет, маятник весов качнулся не в мою сторону))
Наталья
[591146052]
Последний Гость
Сообщение было удалено
Я о знаке в целом, конечно все мы разноцветные )))Запилили просто ))) Ну так по мелкому, но каждый день, в основном уборкой! ))) Ой, а я вообще убираться не люблю))готовить это вот мое, а уборка нееееет)))дома хаос)))
СВ
[4178962243]
Наталья
Сообщение было удалено
Ситуация в тему вчерашнего разговора. Чувствую, что некоторые мои идеи надо доносить при помощи ремешка сыромятного:) Но думаю, что его разочарование не в целом, и не навсегда.
Наталья
[591146052]
СВ
Сообщение было удалено
Не поверите, сразу вспомнила вас. Думая, вот *****)))ничему жизнь не учит.
СВ
[4178962243]
Наталья
Сообщение было удалено
Практики мало:) У Вас вчера эмоции прорвались словами, потом думать начали. Так будет еще ни один раз, потом появится что-то вроде условного рефлекса, эмоции, естественно будут, но и соображать сразу же начнете-сознательно обижают Вас, или что-то другое.
Последний Гость
[2264449792]
СВ
Сообщение было удалено
Если вызывает? Или нет, задевает?
Последний Гость
[2264449792]
Вчера начала читать ветку "Мужчина козерог - женщина Весы". Так улыбнуло, как женщины Весы воспринимают козерогов. Причем мне реакции козерогов кажутся прозрачными, а Весам не понятно. Видны все не верно истолкованные реакции козеров и все резкие движения Весов. Может дело в том, что ветка женская, но всё-таки, одна общая жалоба - не умеют козероги ценить женщин Весов. А козероги просто не умеют доверять Весам )))) Нет взаимопонимания у этих знаков, притяжение есть, а понимания нет.
Наталья
[591146052]
Последний Гость
Сообщение было удалено
А по-моему на любую ветку зайди, каких бы там мужчин не обсуждали, женщины везде жалуются, что мужчины их не ценят. Просто либо не тех мужчин выбираем, то ли как мне кажется все люди просто неблагодарные, и не нужно чего-то ждать и думать, что тебя оценят. А насчет доверия к весам, сложно им доверится, воздушный знак все-таки, это дает и легкость и некоторую ветреность .
Последний Гость
[2264449792]
Наталья
Сообщение было удалено
Понятно, что собрались недооцененные женщины. Но по историям видно почему не ценят. Во всяком случае мне поведение мужчин на той ветке кажется вполне логичным. (В отличии от этой ветки). А поведение женщин Весов сумбурным. Я просто на себе почувствовала стопор мужчины козерога при таком поведении женщины ))))
СВ
[2624556765]
Последний Гость
Сообщение было удалено
Тогда см. 40271
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
СВ
[2624556765]
Я бы с женщиной-Весюлькой точно не ужился))
Последний Гость
[2264449792]
СВ
Сообщение было удалено
Только с Овном )))
СВ
[2624556765]
Не уверен. Если случится влюбленность, то ее надо проскочить без потерь, далее можно уживаться.