муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
Давайте еще про городских сумасшедших поговорим ))) Или сразу так - есть у меня подруга, на учёте в психдиспансере состоит, она козерог, странная такая, то в мусорном баке ковыряется, то с трусами на голове ходит ))))))
Наталья
[591146052]
Последний Гость
Сообщение было удалено
+10000000 Мой рассказывал, что возобновлял отношения с бывшей несколько раз, говорит тяжело вот так просто уйти, но знал что никогда не женится и будущего у них нет. Стрельчиха кстати была. Насчет рыб, две лучшие подруги у меня рыбы, и обе недолюбливают моего веса)а мужчинка мой тоже рыбешек не понимает, говорит истеричные рыбы, и эмоциональный мозговынос, типа сами не знают чего хотят)
Наталья
[591146052]
Последний Гость
Сообщение было удалено
Разозлилась наша козерожка)))извините, если как-то задела)) а на самом деле, понимаю, что не от зз зависит все-таки, от человека, вот тут все пишут про то, какие весы ....., но я хоть и замечаю много сходства, все равно для меня он мужик-мужиком)))
СВ
[3464940850]
СВ
Сообщение было удалено
1. Как только мужчинка заикнется о своих прошлых отношениях, сразу ушки на макушку, слушать его внимательно. 2. Однократное упоминание о бывшей носит чисто информативный характер. 3. Присутствие в его разговорах фраз «она нехороший человек, у меня сейчас все эмоции заморожены, живу сегодняшним днем» и тем более нытье о своей печальной судьбе -верный признак того, что он все еще там, а не с Вами. 4. Вы для такого мужчины не запасной аэродром, к другим женщинам его гонит природа, но мозг не пускает, отсюда полный хаос в поступках и желаниях. 5. Безусловно, Вы для него привлекательны. 6. Счастливой перспективы с таким мужчиной, как правило, нет. В лучшем случае Вы для него друг-жилетка. 7. Секс не исключен, но это как стакан водки, чтобы отключиться. 8. Часто мужчины искренне сожалеют, что ничего не получается с новой женщиной в плане отношений. 9. А суть вот в чем: после неудавшихся отношений надо год-два зализывать раны, допуская лишь недоотношения «хочу-общаюсь, не хочу-молчу» без претензий со стороны дамы, которая всю эту механику понимает
Последний Гость
[3762688904]
Наталья
Сообщение было удалено
Ваша козерожка?)) Иууу, как приятно ))) Я не злилась, язвила )))
СВ
[3464940850]
Последний Гость
Сообщение было удалено
Неплохо, но применимо к не влюбленным Весам. Да и девушки могут извлечь из ветки много другого, кроме вышенаписанного) Как-нибудь напишу об этом.
Елена
[4291523403]
Последний Гость
Сообщение было удалено
))))))))))ахаххах
Последний Гость
[3762688904]
СВ
Сообщение было удалено
О влюблённых рассуждать не могу, да, не знакома с такими ))) С удовольствием почитаю Ваши мысли.
Елена
[4291523403]
СВ
Сообщение было удалено
Спасибо. Он мне про бывшую никогда ничего не говорил, не рассказывал. Да и я бы обрубила сразу этот разговор. Вообще не люблю слушать такое. Сама ничего про бывших не рассказываю парням и нет желания слушать от них. Девятый пункт - абсолютно согласна. Донести бы это таким людям, кто любит "из огня да в полымя" бросаться. А то как-то эгоистично. Ах меня обидели, жалейте меня все.
СВ
[3464940850]
Последний Гость
Сообщение было удалено
Вот и вопрос из ненаписанных мыслей. Каковы ВАШИ признаки влюбленного мужчины?
Последний Гость
[3762688904]
СВ
Сообщение было удалено
Ставить интересы объекта обожания превыше своих. Но влюблённость, это своего рода истерия. Может тогда - любящего?
Тогда откуда Вам известно, что он с бывшей возобновил отношения?
СВ
[3464940850]
Последний Гость
Сообщение было удалено
Пусть будет любящий.
Последний Гость
[3762688904]
СВ, от любящего мужчины всегда получаешь тепло, стабильное тепло. Болеет он, проблемы у него, в ссоре вы - не возникает ощущения холода. Тепло не пропадает. Сомнений в любви не появляется. И что выходит, тут нет истории про любящего Веса?
СВ
[3464940850]
Последний Гость
Сообщение было удалено
Через пол города привез пирожное к обеду, а на следующий день ужинать в Париж полетели. Это входит в признаки?
СВ
[3464940850]
Последний Гость
Сообщение было удалено
Здесь есть истории в изложении женщин, причем огорченных ими.
СВ
[3464940850]
Последний Гость
Сообщение было удалено
Написано поэтично, но не конкретно.
Елена
[3878981338]
СВ
Сообщение было удалено
Когда он в первый раз пропал, я через неделю-две позвонила и узнала что случилось.
Морковка
[2217093028]
СВ, очень класно описал причинно-следственную связь поведения мужчин с элементами бывших!... :)
СВ
[3464940850]
Елена
Сообщение было удалено
Если это именно он сказал, то отдавал себе отчет в вашей реакции на эти слова. Какое может быть продолжение после них? Никакого.
Последний Гость
[3762688904]
СВ
Сообщение было удалено
Нет, это эгоизм. Это признаки внезапно обострившейся потребности в человеке, может ему каку диагностировали, и он всполошился.
СВ
[3464940850]
Последний Гость
Сообщение было удалено
В чем заключается эгоизм в данном случае? Ничего для себя.
СВ, он захотел, а она может только переболела им ))))) Только с ветки соскочила )))
Вы зря о любви со мной говорите, для меня это нечто совершенно абстрактное, боюсь я даже из классики пример достойный не приведу, везде психиатрия какая-то ))
СВ
[3464940850]
Последний Гость
Сообщение было удалено
Ничего..значит лет этак в 50 вляпаетесь в это:)))))
Последний Гость
[3762688904]
СВ
Сообщение было удалено
И даже не пойму, что это Оно ))))) Решу, что газы )))
СВ
[3464940850]
Последний Гость
Сообщение было удалено
То, что Вам сейчас кажется абстрактным понятием. В любовь. Может быть:)
Естественно, это только мы женщины зациклеваемся на одном мч и ждем, а они постоянно ищут что-то лучшее, даже когда в отношениях и если девушка их бросает, то ни когда не подумают даже что проблема в них, просто она не нормальная или мы не подходим и все, пошел дальше искать.
Гость
[1439391141]
Ну да, Последний гость, тепла мч весы точно не дают, стараются себе побольше от вас забрать а вас в тонусе держать, чтоб не соскочила ни куда, ни чего нельзя было спланировать, все моментально менялось и доказывалось, что именно это нормально, а я не нормальная и живу в вакууме, а нужно, веселиться когда он хочет и грустить когда ему грустно, вот это правильно, а если хочешь иначе ты д ур@ и даже хуже и настроение вмиг испорченно, а потом его отпускает он подойдет и поцелует и ты должна расстаять
Последний Гость
[3762688904]
Гость
Сообщение было удалено
Может его бить нужно? ))))
Последний Гость
[3762688904]
Какие мужики настырные, когда они не нужны. Уже и объяснила и нагрубила, и под фонарь два раза поставила, зараза не отстаёт. (Скорпион) Вот бы Весы так )))) Или они тоже так, когда их бартуешь?
У меня весюк только и оживлялся когда его посылала и покупал все и добренький и послушный становился неделина две целых, а до этого собака, доводил меня по черному вранье, пьянство, постоянная критика и противный ( упертый) был как 10 мулов, но когда понимал, что я серьезно, а я действительно, всерьез его выгоняла, сразу на время успокаивался, в любви каждую минуту начинал признаваться, в глаза так ласково смотрел, мол- только ты! Вот я не пойму, они мазахисты или это др отклонение)))
Елена
[408082328]
Похоже этот мазохизм у большинства людей (даже не деля на мужчин и женщин). Эффект качелей, епама. Вчера решила ни на чьи звонки не отвечать (ну кроме родительских, само собой разумеющееся), самый волнующийся стоял у квартиры, названивал в дверь...потерял кроху )))))
Последний Гость
[3745704812]
Елена
Сообщение было удалено
И кто это был?)))
Елена
[2998097647]
Бывший МЧ - Козерог )))
Елена
[2998097647]
Хотя он непонятно даже кто....21 января.
Последний Гость
[3745704812]
Пообщалась со случайными весами. Поинтересовалась, нравятся ли скандалы, и зачем их провоцируете? Ответ - не любим застой, должно быть движение. Тадам!
Наталья
[591146052]
Последний Гость
Сообщение было удалено
Вот что заметила по этому поводу. Если в будни и на выходных много дел, т.е. на неделе работы невпроворот, а затем такой же активный отдых в суб и воскресенье, поездки на дачу, что-то посмотреть в области или пригороде интересное, посиделки с друзьями, родственниками, тогда почти не ссоримся, а если долгое время никуда не выезжаем, тогда начинаются всякие выкрутасы. Для весов жизнь должна кипеть. Ему нужны эмоции, он может брать их из вне, но если не получает из окружающего мира, начинает партнеру мозг выносить.
Последний Гость
[3745704812]
Наталья
Сообщение было удалено
Видимо так и есть ))
Морковка
[4287617876]
Последний Гость
Сообщение было удалено
Ой, вот ты напомнила про курить) Смеешься? А мне этот Вес (теперешний) мозг выносит с этим курением снова, чую бросать прийдется. Я уже зимой разок бросала - тоже не просто так, а за абонемент в тренажерный зал =))) Два месяца походила... Не курила!!! А потом разошлись... И вот снова требует, так гнобит меня за эти сигареты... Та я и сама хочу бросить...
Морковка
[4287617876]
Последний Гость
Сообщение было удалено
Движушка)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Морковка
[4287617876]
Блин... А я все слушаю эту песню, которую он выслал мне... И думаю, к чему... Просто? Сиюминутное? Но она такая красивая =)
Морковка
[4287617876]
А второй Вес на меня уже обижается... Я не еду, дату билета не говорю... И неделю морожусь на связь выходить - отписываюсь... Залипла.
Наталья
[591146052]
Морковка
Сообщение было удалено
Ахаха, мой тоже пинает меня в тренажерку, я одно время ходила долго и занималась постоянно, а потом как-то забросила, надоело, и ща вот уже 3 месяца не хожу, дома иногда что-нить поделаю))он регулярно занимается, а я ленище)благо сама худенькая, поэтому вес лишний не набрался))но надо идти работать над собой))тоже постоянно язвит надо мной)
Морковка
[4287617876]
Наталья
Сообщение было удалено
))))))))))))))) и я тоже уже 3 месяца не хожу)) Даже 4... ыыы))) ну так, в сауну могу... лентяйка) ругается, что нафига абонемент хотела, обещала ходить...)