Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 786
СВ
Спокойной ночи, дамы.
Последний гость
СВ
Сообщение было удалено
Спокойной
Гость
Последний гость
Сообщение было удалено
Даааааааа!))) Аргумент, так аргумент! Даже сказать не чего)))))))))))
Гость
СВ
Сообщение было удалено
Спокойной ночи, приятных сновидений!))
Гость
Последний гость
Сообщение было удалено
Ну а толку от готовности прогнуться и во всем уступать?(((( Будешь, постоянно прогибаться, улыбаться, а на 10й раз все равно скажет, что ты *****!))) Люди, не благодарные, не первый раз это вижу именно у весов, опозорит прилюдно, закатис скандал, ему это чувство собственной истерики дороже всего на свете в данный момент, он как истеричный маленький ребенок будет топать ножкой и наслаждаться!((
Гость
У Весов не двойственность, там целая палитра ))) Обнимашки, обижалки, выпендрючки, агрессоры. И все реакции следуют в ответ на что-то. Если их не провоцировать, просто так обижать не станут. А вот угадать, что их спровоцирует, сходу сложно, человека узнать нужно.

Это точно!!!!!!! А не знаете, почему они ни когда не испытывают чувства вины? считают, что виноваты все вокруг(кто их обидел))))
Последний гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поняли. Нельзя прогибаться. Сломает )) Да, будет делать это любыми способами. Не уступать. Мне открытым текстом сказали - ловлю кайф ломая людей. Если девушка уступает, появляется азарт - узнать где её предел. Унижай и властвуй )))
Не прогибаться! Женщина - царица! Мудрая и справедливая )))
Последний гость
Гость
Сообщение было удалено
У них своё (собственное) обострённое чувство справедливости. Если они чувствуют себя виноватыми, немедленно постараются искупить вину. Но, если они понимают, что их поступок продиктован какими-то действиями в его адрес, то за что им винить себя? Они просто ответили тем же.
Последний гость
Гость, благодарные они. Вы просто не чувствуете, что он ждёт от Вас. Не даёте ему то, за что он мог бы поблагодарить. И благодарность они выражают очень бурно. И подсказок, как с ними себя вести они дают много, и сами прислушиваются к Вам. Просто у них реально очень нетипичные оценки. И это страшно бесит ))))
СВ
Последний гость
Сообщение было удалено
Да и Вы тоже не очень типичный Козерог. Среди моих знакомых Козерогов, реальных и виртуальных, никто даже рядом с Вами не стоял.
Елена
Может погода на меня подействовала, может еще что, может эта долбаная неопределенность, а может из-за того, что сама только-только отошла от таких отношений, в которых каждый день вынос мозга. устала. Я вчера ему написала сообщение. Поставила точку. В ответ он написал, что позвонит около 10. Я выключила звук телефона, проревела перед сном. Сегодня утром вижу, что звонил в 11 с лишним. С меня хватит.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Мое такое же мнение. Это даже не от ЗЗ зависит. Ты либо нравишься мужчине, либо нет. Не первый год живу, и этот человек не первый мужчина. Все мы знаем, как мужчины проявляют интерес к женщине. В моем случае, его нет. Ничего страшного. :-)
Елена
Последний гость
Сообщение было удалено
Подписываюсь про козерога.
Елена
К слову анекдот:
Жена: - Мне нужны внимание и уход!
Муж: - Внимание....я ухожу.
Морковка
Последний гость
Сообщение было удалено
а Скорпиошки?
Морковка
Последний гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))
Морковка
Гость
Сообщение было удалено
у меня есть такая же один в один знакомая девочка Козерог)) как под копирку)))
Последний Гость
СВ
Сообщение было удалено
СВ, :)
Морковка
Елена
Сообщение было удалено
Жена жалуется мужу:
- тебе от меня нужен только секс, а мне нужно внимание…
- внимание! сейчас будет секс!
Морковка
Мне стало теперь интересно, кто по ЗЗ бывшая Весюка, с которой жил.
Я в свое время даже вычислила ее ФИО, место работы и нашла анкету в соцсетях)
Но блин, не поверите, уже даже фамилию забыла))) За ненадобностью.
И раз туда зашла, посмотрела, больше не шарилась.
Последний Гость
Елена
Сообщение было удалено
Елена, всё фигня, кроме ёжиков. Хотя ёжики, это тоже фигня )) Возвращайтесь в строй )) Мы же непобедимы)))
Морковка
Елена, а разве эта "точка" была поставлена не для того, чтобы его растормошить?...)
А чего было не поговорить с ним?
Последний Гость
Морковка
Сообщение было удалено
Скорпиошки тоже встречаются, единицы. Но, опять же, это истории про ожидания, что Весы образумится и начнёт вести себя, как не знаю, как Лев. А человек не меняется.
Последний Гость
Морковка
Сообщение было удалено
А что тут гадать, овен! ))))))))))
Морковка
Последний Гость
Сообщение было удалено
Оййй... брр... Лев... у меня была длинная история со Львом... да и не одним. Но с одним ооочень запоминающаяся на пол жизни. Так что нет уж) Лучше Весы)))

:)

Весы хотя бы безопасные. А со Львом еще чуть-чуть и мы бы физически поубивали друг друга...
Последний Гость
Морковка
Сообщение было удалено
Не точка, конечно, это эмоции )) А что им обсуждать? Ничего же не было, общались. Мне кажется, что он позже ещё попробует выйти на связь, если Елена не будет обижаться, успокоится к тому времени и станет с ним общаться спокойно, не напрягая, контакт наладится. Тут вопрос на самом деле только в том, так ли сильно Елена хочет его наладить. Это может растянуться на месяцы.
Морковка
Последний Гость
Сообщение было удалено
Ожидания - вообще иллюзия((
Прожигание жизни.
Может, потому я и кайфую от того, что есть. Потому что через пару месяцев этого не будет. И он мне весь вот прям такой, какой есть, и нравится =)
Последний Гость
Морковка
Сообщение было удалено
А у меня лев №1 в хит-параде )))
Морковка
Последний Гость
Сообщение было удалено
а вот я почему-то тоже так думаю...
или просто припоминаю по ее анкете...
или это просто мне так придумалось
реально, не помню
но похоже
Морковка
Последний Гость
Сообщение было удалено
Жизнь коротка!!!!!!! Какие месяцы!!!!!! Надо брать, мириться, любить друг друга!!! ;))) СЕЙЧАС
Последний Гость
Морковка
Сообщение было удалено
Супер, когда есть кайф от отношений! Пойду сварю амфетамины, что ли ))
Морковка
Последний Гость
Сообщение было удалено
та (п л я ть) и у меня БЫЛ
именно поэтому меня теперь аж перетрушивает)) никаких мне Львов
полегшЭ шота, полегшЭ))
я после этого от этих воздушных прям кайфую - такая легкость, нормальные ж люди))
Морковка
А вообще, я себя чувствую полной дУ рой))
Я улыбаюс как дУ ра! Я кайфую от этих сопливых песен....... У меня какого=то хР ена постоянно хорошее настроение :/
Вчера осталась в гостях у подруги - она тоже типа увлечена мужчиной сейчас... И мы с ней 2 сапога пара))))))))))))) Проболтали на одной волне.

Не, я понимаю, что эта эйфория пройдет, и мне станет мучительно стыдно)))))))) Но пока...)
Последний Гость
Морковка
Сообщение было удалено
Несколько лет в отношениях с близнецами, никакой лёгкости. Вот же я устала от чередования рабского поведения с агрессивным. Человек или снизу, или сверху. Та самая пресловутая двуличность. Но обе личности какие-то фууу. А как любил, как любил. В общем, ЗЗ это так, для кругозора. Единомышленника нужно искать. По другому никак ))
Елена
Последний Гость
Сообщение было удалено
Не хочу и . :-D
СВ
Последний Гость
Сообщение было удалено
Совсем зачахла Козерожка.. А попрыгать? Бодрит неимоверно))
Елена
Морковка
Сообщение было удалено
Я бы поговорила, если бы человек своим словам последовал - позвоню около 10. Значит не так надо было. )))
Елена
Морковка
Сообщение было удалено
Да, сама люблю воздушные знаки,с ними легко, ну если все взаимно конечно.)) У меня как потом заметила в основном воздушные и были. Особенно Близнец запомнился мне. Иногда только, очень редко, но метко, петуха ему клевачего приводила, чтоб взбодрить. А так, все чудно было. По глупости своей прекратила с ним отношения.))) Ну что не делается, все к лучшему ;-)
Елена
Еще анекдот мне тут рассказали. Стрелец (так, на всякий случай)
Две подруги. Одна другую спрашивает: -Тебе какая поза нравится?
- Когда я сверху.
- А что так?
- Когда надоело, встала и ушла ))))
Наталья
Елена
Сообщение было удалено
Правильно все сделали, если нужна, реально из под земли достанет, я как-то раз на своего обиделась, так он набирал меня постоянно, писал смс, даже с телефона друга названивал. Так что вы умничка, что набрались смелости и сил и все закончили))все к лучшему!!))
СВ
Елена, это Ваш вес к бывшей метнулся?
Наталья
Последний Гость
Сообщение было удалено
Эх, львы, есть у меня хороший друг лев, слава богу не перевели отношения в романтические, мне в свое время одна женщина уберегла, сказав, что если нравятся кошки, то мужики львы-это большие властные кошки))а я не кошатница))себя любят-кошмар, знают себе цену в общем)немного ленивые, но зарабатывают хорошо, это плюс))ревнивые еще жутко, а так норм мужики)женщины львицы правда - это особый случай)
Наталья
Морковка
Сообщение было удалено
Так это ж круто))))обожаю вот такое настроение)))пройдет это все, вы правы, наслаждайтесь поэтому))ходишь как умалишенная и улыбаешься))любоф-морковь!!))
Елена
Наталья
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. И у меня есть примеры как мужчины просто вызванивали, выслеживали, проходу не давали. На это и ориентировалась. И даже если между нами просто дружба. А тут, так, побаловаться видимо решил. Балуйся сам с собой.
Елена
Наталья
Сообщение было удалено
У меня мама Лев ))) Ох, знаем как друг друга не обидеть, и где лучше промолчать. ))) Маму очень люблю. Но блин, дочь львицы, сама козерог - во мне характер жесть просто.
Елена
СВ
Сообщение было удалено
Да, в первый раз да, с бывшей отношения возобновил. Со Скорпионшей, кстати ))) А что? есть какие-то догадки, предположения? )))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Последний Гость
СВ
Сообщение было удалено
Я кажется уже могу резюмировать тему )))

Весы долго принимают решение, но приняв, редко от него отказываются. Ушёл, значит ушёл.

Да, Весы возвращаются, но не для отношений. Если Весы принял решение и подруга его вернула, он вернётся на время, чтобы ещё раз убедиться в том, что пора валить. Или перекантоваться до следующих отношений.

Если Весы после разрыва звонит, пишет смс, в принципе держит "бывшую" во френд зоне. Это не для отношений. Это чтобы было ))) Затошнит - сменит симку.

Там где есть садист, всегда найдётся мазохист. Рыбы, закрывайте этот донорский пункт!

Всё, чем девушкам может помочь эта ветка - напомнить о том, как важно не терять себя в другом человеке.

***** я пафосная ))))))))))))
Последний Гость
Елена
Сообщение было удалено
)))) ужс
СВ
Елена
Сообщение было удалено
Есть. Напишу минут через 20.
Наталья
Елена
Сообщение было удалено
У меня подруга есть козер, давно правда с ней не виделась, такая она вся непонятная и странная, человек хороший конечно, но сложный))то на Тибет она собиралась уехать, то в какую-то кришнаитскую секту попала, то дизайном начала заниматься, петь с ней ходили вместе, потом йога, ирладские танцы, с головой не особо дружит при этом, психики не в порядке(из-за семейной ситуации), хотя оч разносторонняя и интересная, короче уйма каких-то дел, при этом работать не особо хочет, ленивая, мужиков куча, но все какие-то п.из.дец больные, то массажист с нездоровой с.ек.суальной ориентацией, то мужики вдвое старше нее, то был парень, учитель йоги, так потом оказалось он там не с одной ней зажигал, в общем полный набор))нормальные знакомятся, но ей скучно с ними))