муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
времени жаль, это правда(к чему вся эта ложь была?все равно в глубине души не верю во все это,что человек мог так поступить. надо бы из сетей всех удалить,чтобы глаза не видели.
Морковка
[2580601795]
*включает девочку*
Ну все-таки!!! Ну вот как КАК меня можно не любить??!?!?!??! Что за н а х!!!!!)))))))))))))))))))))))))))
Гость
[3606562489]
Любимая близняшка
Сообщение было удалено
и я вот думаю к чему эта ложь, как можно просто сказать ЛЮБЛЮ. Ну да я в черный список его отправила, закрыла на время ***, только недавно сново открыла, но он все равно в черном списке. и зачем вся эта грязь что на меня накатал, тоже не пойму. ведь сказала "ну не получилось, что поделаешь" и молча удалила его из друзей.
Любимая близняшка
[1668668536]
Гость
Сообщение было удалено
да и не просто люблю,а так усердно ухаживать и приезжать то не лень было,и средства тратить то не маленькие, и с родителями знакомится, и с друзьями и с родственниками знакомить.Вот так поиграли) Рука не поднимается пока удалять,наверно в душе еще даю надежду на продолжение(
Морковка
[2580601795]
Мне не обидно даже особо...... потому что все честно. Просто чувствую себя стоящей с пустыми руками на незнакомом перекрестке. Куда идти, чо делать? Полная беспомощность. Именно беспомощность. Ничего тут я не сделаю. Не заставлю другого человека чувствовать, любить. Психами не сманипулирую - да и не хочу таким образом... Да и он такой, что не ведется. Просто надо отпустить ситуацию. Пусть будет так, как хочет Бог. А не как я хочу.
ПГ
[3743142026]
Морковка
Сообщение было удалено
На Бога ответсвенность перекладывать подло))
Гость
[3606562489]
Любимая близняшка
Сообщение было удалено
Не надейтесь все было тоже самое. Сидел и уговаривал сыграть большую свадьбу, знакомил с родителями, ездил туда сюда и что в конце? непонятная концовка, типа ВСЕ. и гадкая смс, но факт в том что друзей его я не знаю. Забейте на него, ЗАБУДЬТЕ (постарайтесь это трудно я знаю) и живите дальше яркой жизнью :)
Морковка
[2580601795]
ПГ
Сообщение было удалено
Не совсем. Это называется "смириться". И с благодарностью принять ситуацию, которую я не могу изменить.
Наталья
[591146052]
Любимая близняшка
Сообщение было удалено
Близняшка, вам никогда не залезть в его голову, почему он так делал))привожу вам конкретный пример про себя, тоже знакома со всеми родственниками, друзьями, родителями, тоже ухаживал, всегда заботился, дарил подарки, все для меня, а дальше вы знаете развитие ситуации))так он и сейчас говорит о семье)смешно)) это все совершенно ничего не значит)мы женщины, если все так быстро и круто развивается, уже представляем себе его мужем и детишек, а мужчина мыслит совсем по-другому))
Морковка
[2580601795]
Нет, ну, я чувствую, что еще поплачу... как-нить) сама с собой) мы девочки - такие девочки.....
Блин) Дежавю)
Я первый раз улетала к Весу "хорошему" сразу после того, как рассталась с "плохим" - из-за того, что он с сожительницей продолжал жить... Перестала общаться вообще. Поругалась. И улетела.
Вернулась....... Хотя многие думали, что могу и остаться. Работа меня не греет тут. И ничего особо не держит. Вес "плохой" с опаской пробивал, вернулась ли я... У коллег.
А теперь снова) Снова психую, снова лечу.
Ну, в прошлый раз вроде успокоилась. И в этот успокоюсь.
Я пока в том же состоянии, пытаюсь принять ситуацию и просто прожить её.
Наталья
[591146052]
ей богу, вес доведет меня своими сообщениями, опять о том, как у него руки опускаются, обидно от моего игнора, хочу ли его видеть, что он якобы пытается наладить контакт, а я молчу, просит проявить понимание...а чем он раньше думал ***?????!!!!
Морковка
[2580601795]
ПГ
Сообщение было удалено
да? а мне кажется со своей колокольни, что я вообще ни на что в его случае не претендую))) ну на что, ПГ? какими действиями? или Вы имеете в виду мои внутренние ожидания?
на Вы? на ты? как лучше обращаться?
Морковка
[2580601795]
Наталья
Сообщение было удалено
это все ожидаемо все по плану под копирку щас начнет давить, припугивать, что все, я сделал все, что мог, а ты меня отвергла, мне остается только уйти, и вина в этом твоя))
Морковка
[2580601795]
Наталья
Сообщение было удалено
ага
"Господи, дай мне сил изменить ситуацию, которую я могу изменить, смирения принять ситуацию, которую я не могу изменить, и мудрости, чтобы отличить эти 2 ситуации"
Наталья
[591146052]
Морковка
Сообщение было удалено
ждемс, это будет вечером))
Морковка
[2580601795]
И еще, в сегодняшней переписке, когда мы говорили о моих "ньюансах" - типа чувствах... Он написал такую фразу, что он уже слишком взрослый, чтобы реагировать на бзики других людей
Эт че, мои светлые теплые лучезарные чувства -это бзики?????
СВ
[1603695335]
Морковка
Сообщение было удалено
Может он ляпнул не подумавши, а может видит именно так. Это для Вас они лучезарные, а для него нет.
Любимая близняшка
[1668668536]
Гость
Сообщение было удалено
Такая в душе обида,и как вернуть утраченное после этого доверие в молодых людях? Понимаю же,что не стоит человек моих нервов.Просто очень обидно. Надо удалять,тяжело но надо и не ждать. Если это мой человек,то будет со мной.Если нет,то Бог отвел!
Морковка
[2580601795]
СВ
Сообщение было удалено
это скорее, он имел в виду мои периодические психи...))) когда меня накрывает временами и я могу повыносить мозг язвительными смс, потом извиняюсь...... как правило)
Любимая близняшка
[1668668536]
Гость
Сообщение было удалено
Что значит непонятная концовка?Вот также без повода.просто скопилось и ушел?
Про доверие верно сказано, сейчас не могу ни кому доверять, есть кто говорит люблю, хочу быть с тобой навсегда, но уже не верю :( А пока удалите его. Вы верно сказали если ваш человек то он будет с вами по любому, а если нет, считайте что повезло. Я недавно наткнулась на эту ветку. Характер точно описывается, прочтите с начала. жалею что нашла ее не раньше.
Гость
[3606562489]
Любимая близняшка
Сообщение было удалено
да непоняно все закончилось :(
Морковка
[1937392467]
СВ
Сообщение было удалено
ну, типа для меня обоснованные а у него ж своя философия свободных отношений например, когда он ляпнул, что с бывшей общается, могли поехать вместе туда-то туда-то, у нее не получилось...... и чес о том, что они не спят, а просто братик с сестричкой....... друзья.......... Или....... психонула разок, что с такой радостью меня спроваживает замуж за Веса "хорошего"......... Бесчувственный и равнодушный.........
То у меня настроение было плохое, когда он мне заявил, что он теперь сублимирует и секс его не интересует))))))))) Я еще и в ж"пу послала его)) и обозвала))))))))))))))))) Он тогда меня заблокировал на сутки, потом отошел, сам разблокировал и начал выяснять, шо за неподобство.
Морковка
[1937392467]
Это когда я включаю внутреннюю капризную девочку, начинаю кричать, топать ножкой, требовать......... ХОчу. Мое. А если нет - то ты плохой) Бывает...
СВ
[1603695335]
С Морковкой не заскучаешь)) А какая ему жена нужна, говорил?
Любимая близняшка
[1668668536]
Гость
Сообщение было удалено
Попались с Вами на один крючок.А я то сначала обрадовалась, что такой хороший парень...тихий, спокойный,уравновешенный, неконфликтный..Рано обрадовалась своему счастью. Но пусть лучше сейчас,чем через 10 лет с двумя детьми на руках он бы мне такое сказал. Сейчас же удалю,чтобы глаза мои его не видели.Буду нужна из под земли достанет,а если нет-значит никогда и не была нужна!
Морковка
[1937392467]
СВ
Сообщение было удалено
сумасшедшая злоеб"чка................!!! и шоп массаж хорошо делала
Любимая близняшка
[1668668536]
Наталья
Сообщение было удалено
***** мы бабы!))
Морковка
[1937392467]
Морковка
Сообщение было удалено
и не сейчас, а годикам к 40
Морковка
[1937392467]
Морковка
Сообщение было удалено
нет, ну, как бэээээээ.......... к этой категории отнести можно и меня *краснея* но я ж сейчас хочу
Наталья
[591146052]
Морковка
Сообщение было удалено
так вы ж говорили ему от 30 до 40, значит скоро жена уже понадобится!!))) у моего тоже отец 2-й раз женился в 42 и ребенок у них родился) а этот и радуется, типа можно и в 42 женится, ниче ж такого))папаня-пример)))
Гость
[3606562489]
Любимая близняшка
Сообщение было удалено
Вы правы будете нужна достанет везде. Вы прочитайте ветку и во многих узнаете своего парня. Но наши истории во многом совпадают. Просто мне потом смс прислали типа я ему и друзьям его гадкие смс пишу, и этим обидел и оскорбил очень сильно.
верхом совершенства было, когда я при выносе мозга в сердцах его "холопом" обозвала))))))) ну мне казалось, что это тонкий юмор........ он поймет)) извинялась сквозь смех)))
Морковка
[1937392467]
Любимая близняшка
Сообщение было удалено
Близняш, ну и правда... нужна - найдет. А так... ни о чем. Надо жить дальше и идти на встречу своему счастью
Наталья
[591146052]
Морковка
Сообщение было удалено
Морковка,я тоже своего в шутку холопом называла и челядью, ну это ж смешно)))он тоже обижался сначала, потом перестал)))
Морковка
[1937392467]
Наталья
Сообщение было удалено
ему по середине где-то)
СВ
[1603695335]
Морковка
Сообщение было удалено
Значит сейчас "полного непротивления сторон" нет. За границей тоже ножкой топать будете?
Морковка
[1937392467]
Наталья
Сообщение было удалено
ахахахахахаха)))))))))))))) дай пять) бывший Лев ваще не обижался))) и даже потом язвил "ну куда нам конюхам до княгини!"
Морковка
[1937392467]
СВ
Сообщение было удалено
А чо там топать-то? Там все на блюдечке с серебрянной каемочкой приносит Вес. Очень он щепитильный, чтобы у его малышки было все, что ей надо. Готовится, продумывает.......... Ну и топнуть могу. Мы с ним подходим др др. Я темпераментная, он терпеливый.
Морковка
[1937392467]
СВ
Сообщение было удалено
а вот это че значит? =)
Наталья
[591146052]
Морковка
Сообщение было удалено
молодец мужик))так и надо)))
Последний гость
[1544050908]
Морковка
Сообщение было удалено
Как удобно )) Внутренние надежды, да.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Морковка
[1937392467]
Последний гость
Сообщение было удалено
да надо бы отпустить :) ... отпущу, отвлекусь...
СВ
[1603695335]
Морковка
Сообщение было удалено
Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон (с). Местный Вес-то не согласный. Уезжать Вам надо..
Морковка
[1937392467]
СВ
Сообщение было удалено
ааааа... умнО закручено) ну да, и я о чем так и уезжаю ж вот.......)