Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 808
Любимая близняшка
Гость
Сообщение было удалено
Дело даже не в знаке зодиака,а в самом мужчине. Ни одного добропорядочного что ли не осталось?
Да пошел в ж.опу и он и его друзья!
А мы то уши развесили,да поверили!И свадьба,и семья,и дети.Знают же что говорить!
СВ
Морковка
Сообщение было удалено
Зацепки могут быть в словах песенки, могут быть в этом слове, а может ему просто мотивчик понравился)
Я отключаюсь.
Морковка
СВ
Сообщение было удалено
"почему молчишь? молчанье золото, я за все плачу - и потому молчу"
вот это мне понятнее)
Морковка
СВ
Сообщение было удалено
вот и я репу чешу)
всего доброго! спасибо за компанию :)
Наталья
Любимая близняшка
Сообщение было удалено
Дело даже не в знаке зодиака,а в самом мужчине. Ни одного добропорядочного что ли не осталось?
Да пошел в ж.опу и он и его друзья!
А мы то уши развесили,да поверили!И свадьба,и семья,и дети.Знают же что говорить!
Женщины любят ушами)))))
Любимая близняшка
Наталья
Сообщение было удалено
Женщины любят ушами)))))

Нет доверия после такого предательства!
Последний гость
СВ
Сообщение было удалено
В песенке зашифровано послание? )))))) Брутально ))))
Морковка
Последний гость
Сообщение было удалено
)))))) ну были ж у него какие-то мысли, когда высылал
Последний гость
Морковка
Сообщение было удалено
И что?))) Это ***** песенка! Раз словечко, два словечко, будет пе сен ка))) Теперь будете принимать решение основываясь на словах припева?)))
Любимая близняшка
Все,девочки.Удалила.И в контакте,и в инстаграме отписалась.Чтобы глаза не видели.Камень на душе,но все же-надо было. Нужна,любит - найдет и вернет,а если нет - то сохраню свою гордость и уважение!)А то мне сказали "не люблю", а я тут смотрю на фотки его)
Как говорил великий Будда: "Вселенная знает,как будет лучше.Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведен с ненужными"=))))))))))))))))
Будет и на моей улице свадьба!
Последний гость
Любимая близняшка
Сообщение было удалено
Дзен?))
Морковка
Последний гость
Сообщение было удалено
нет, конечно)))))))) просто... лирика)
решение принято априори)
Последний гость
Морковка
Сообщение было удалено
Ой всё ))))
Морковка
Последний гость
Сообщение было удалено
всё)
Морковка
Любимая близняшка
Сообщение было удалено
усьо будет карашо
Гость
Морковка
Сообщение было удалено
Любимая близняшка
Все,девочки.Удалила.И в контакте,и в инстаграме отписалась.Чтобы глаза не видели.Камень на душе,но все же-надо было. Нужна,любит - найдет и вернет,а если нет - то сохраню свою гордость и уважение!)А то мне сказали "не люблю", а я тут смотрю на фотки его)Как говорил великий Будда: "Вселенная знает,как будет лучше.Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведен с ненужными"=))))))))))))))))Будет и на моей улице свадьба!
Все будет прекрасно, не зачем сидеть смотреть на его фотки и думать а что я сделала не так?
Гость
Морковка
Сообщение было удалено
Он-то говорит, что думает, но каждый день разное))) А вот вам так нельзя, вы должны думать что говорите, а то обидки....
Не чувствуете? как будто ролями мч с девушкой поменялись. Вы должны быть умной, сильной и т.п., а он ни кому ни чего не должен! Странно, что после такого с мч весами еще остаются девушки, чего там ждать?
ПГ
Гость
Сообщение было удалено
Они уравновешивают сильных и умных. Есть тип женщин, котрым комфортно в одиночестве, самостоятельных, карьеристок. Которым не хватает легкости. Мир таких женщин достаточно жетский, окружение довольно холодное, деловое. В принципе, найти гармонию в отношениях с весами можно, если Ваши потребности сходятся с их возможностями.
Наталья
Увиделись вчера с весом. Все отдала, сказала что скорее всего это конец. Он просил пойти на компромисс и умолял дать еще один шанс. Все высказала, немного ушел груз с души. Ужасно грустно((((
ПГ
Наталья
Сообщение было удалено
Доброе утро, Дева
Любимая близняшка
Наталья
Сообщение было удалено
Не переживайте,все к лучшему!
Самой тяжело,но жизнь то продолжается.
Еще я стала ловить себя на мысли, что внутренне не желаю ничего хорошего этому человеку.Очень хочу чтобы с работой не заладилось!жаль тут смайлика нет такого злобного,который ладошки потирает))
СВ
Любимая близняшка
Сообщение было удалено
Доброе утро. Фаза первая, злобная. Следующая будет "ой я д..." с раскаянием и написанием признательных писем..
Гость
ПГ
Сообщение было удалено
такому типу женщин нужна стабильность, а не такие отношения с мужчиной, который сегодня одно говорит, завтра другое, а послезавтра говорит знать тебя не знаю. такие женщины привыкли к четким решениям и продуманным словам.
ПГ
СВ
Сообщение было удалено
Ага, а следом на форуме будут "споры" с самой собой: ведь он же говорил, а я не поняла его, хотя что я его оправдываю, нормальный мужчина так себя не ведёт... или может он не понял, что я его люблю?

А потом депрессия.

Почему-то все думаю, что смогут проскочить эти стадии.
Гость
СВ
Сообщение было удалено
Не должно быть второй фазы, такие люди не достойны этого.
СВ
Так вот писем писать не надо, потом полной какашкой себя ощущаешь. И клин клином тоже не стоит вышибать, это все иллюзии, желание заполнить пустое место, типа "у меня все отлично".
ПГ
Гость
Сообщение было удалено
Это категоричное заявление. Если девушка сама по себе стабильность, вторая стабильность ей жизнь не разнообразит. Цель отношений не железобетон, мне кажется
СВ
ПГ
Сообщение было удалено
Нет опыта.
СВ
Доброе утро, дамы.
Гость
ПГ
Сообщение было удалено
Все было точно так :) а потом злобная смс-ка от него с наговором о том что я пишу о нем гадости ему и его друзьям (чего в помине не было) и знаете все чувства и позитивные и негативные как ветром сдуло. Пришло озарение что этот человек просто недостоин всех этих чувств и жизнь как то светлее стала.
ПГ
Гость
Сообщение было удалено
В таком случае, для Вас этот вопрос должен быть закрыт. Вам должно быть не интересно на ветке.
Гость
ПГ
Сообщение было удалено
Ну да ей нужен мужчина который каждый день меняет свое мнение по поводу отношений?
Гость
ПГ
Сообщение было удалено
Слишком поздно нашла эту ветку, если бы раньше нашла, отношения задушила бы в зародыше :)
ПГ
Гость
Сообщение было удалено
Умная женщина не держится за мнение мужчины относительно их отношений, она же умная ))
Гость
ПГ
Сообщение было удалено
поэтому и решает "а это ей надо" :)
ПГ
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, нужно у неё спросить, я-то не умная ))))
Любимая близняшка
СВ
Сообщение было удалено
Кому признательных писем?Ему что ли?Фе,не дождетесь!Я при расставании слова и ему и самой себе дала,что от меня от ни звонка ни сообщения больше не увидит!Ох уж свое слово я сдержу!А то совсем потеряю уважение к себе если не сделаю этого!Сам пусть раскаивается,что такую девушку потерял)
Любимая близняшка
Гость
Сообщение было удалено
Может он таким глупым образом на сближение пытался пойти?типа почву прощупать?)
У меня вот нет ни данных его друзей,ни родственников,ни кого-либо еще.
Гость
Любимая близняшка
Сообщение было удалено
:) Дело в том что друзей его я не знаю, почему он такое написал тоже не знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не за чем)))
никто этого не оценит)
Любимая близняшка
СВ
Сообщение было удалено
Этап с письмами наверно прошла,когда пыталась сохранить отношения!фигня все.подействовало ненадолго
Клин клином мне помогает забыть,переключиться что ли и мысли в другое русло направить.Сейчас у меня около 3х молодых людей,которым я на нравлюсь)Один из них как раз на отдыхе ждет,будем знакомится.
Бывают периоды "за что?почему так вышло?" от непонимания ситуации,которая просто логике не поддается. Все так хорошо и на тебе.А потом успокаиваю себя,что не достоин человек моих самобичеваний!Его спасает только наличие трех высших образований и по сути больше ничего нет
Любимая близняшка
Гость
Сообщение было удалено
Через какое время после расставания он тебе сообщение прислал?
Наталья
Всем доброе утро))а я вот как-то не умею клин клином вышибать. Могу с кем-то сходить на свидание, но скорее мне нужно время на себя сначала потратить, а не бросаться в новые приключения))
Гость
Любимая близняшка
Сообщение было удалено
Где то недельки через 2, и такие неадекватные высказывания были, типа "я выше тебя", и все такое безумное.
ПГ
Наталья
Сообщение было удалено
А это и не сработает с Вами. У Вас психология другая, Вам нужно перестрадать. Вот Вы и пошли на встречу за новой дозой грусти. Ну, мне так показалось
Морковка
Гость
Сообщение было удалено
а есть какие-то роли?
для меня есть 2 человека, такие, какие есть, искренние и открытые.....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наталья
ПГ
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Когда стоишь на ногах, и у самой в жизни все прочно и устойчиво, знаешь чего хочешь, как раз можно встречаться с такими как весы. Когда любые его качели вам нипочем))
Любимая близняшка
Наталья
Сообщение было удалено
Жить не могу без приключений)Ну тут уже индивидуально,от человека зависити
Любимая близняшка
Я сегодня мимо клавиатуры(
Любимая близняшка
Гость
Сообщение было удалено
Может он ожидал,что вы сами будете перед ним на коленках стоять и умолять вернуться,начать заново?и умнее ничего не придумал