Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 955
Водолей кот Габен
Slastena28
Сообщение было удалено
Никуда он не звонил ! Вам бы уже мама возмущённая перезвонила ;)))) комедию ломает, цепляет вас
Мориарти
))) Сам не знает. Ждет, что Вы за него решите.
Slastena28
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
Так она мне щас и позвонила говорит деб.и.л тут твой названивает, а я за рулем )))) а он щас пишет только не звони маме и не спрашивай про меня ничего.... Господи может он наврал про возраст и ему 12?)))))
Slastena28
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
Маму я сразу кстати предупредила как только он спросил как ее зовут))))
Slastena28
Мориарти
Сообщение было удалено
Ну уж нет так я не играю!!! Главное я за себя решила))) подарок приму, а его нет))) это ж реально дет сад, наверно этот вес превзошел тут всех по своей никчёмности)))
Водолей кот Габен
Slastena28
Сообщение было удалено
Хоспади, маму-то зачем он притягивает ?!.... Дитё. Наверное, потому что вы реакции не даёте ему, которую он ждёт
Водолей кот Габен
Slastena28
Сообщение было удалено
Ему нужна взбалмошная девочка из параллельной группы, а не Вы ;)))
Slastena28
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
Спросить хочет какие я цветы люблю, за 2 месяца так и не вытянул из меня!!! Маме сказала пусть пионы назовет они у нас дорогие....)))) если с ними при тащится скажу фу аллергия у меня на них))) конечно тоже может по детски и мечты но так хочется что б ему рожу перекосило))))
Мориарти
Slastena28
Сообщение было удалено
Нравится играть им? Эх Весы - Весы, стоит их раскусил и они тут же превращаются в игрушку
Водолей кот Габен
Slastena28
Сообщение было удалено
Да у вас сердца нет ! ;)))
Slastena28
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
Сердце на время отключено))))а у него оно есть?))) отметить со мной свой др и принять от меня подарок, а самому так безжалостно за неделю до моего бросить меня да еще и без видимых причин?
Slastena28
Мориарти
Сообщение было удалено
Он просто молодой, был бы старше так не проигрывал бы)))) ничего ему на пользу будет если хоть кто то им немного поиграет, он кстати все время мне говорил я боюсь ты мной поиграешь и бросишь, прям иногда до безумства это доходило))))
Осеннняя фея
[quote="Slastena28" message_id="53789694"]Он просто молодой, был бы старше так не проигрывал бы)))) ничего ему на пользу будет если хоть кто то им немного поиграет, он кстати все время мне говорил я боюсь ты мной поиграешь и бросишь, прям иногда до безумства это доходило))))[/
Блиииг я бы уже расстаяла...да Карамелька?!;)))цветочки хочет приехать...я бы простила если бы сказал четко,что было помутнение рассудка и хочет быть с вами...)))Вам прямо в лицо может спосить его!?да нет!?и точка!!!Просто я уверена скоро ваш гнев сменится на милость,вы успокоитесь захотите все же помириться заскучаете...а он вот уже все решит что теперь он с вами не хочет...(просто у моего веса одна из бывшых скорпион,и у них оч похожи были разборки,как итог ему не нее давно пох ,а она теперь убивается,мне даже ее жалко...)
Мориарти
М-да, ну, дело Ваше. А у меня наоборот, есть. Написала весу другу. Мало им надо, напишешь первая и уже восторг.
Осенняя фея
Мориарти
Сообщение было удалено
Я такое тоже замечала)))они сами боятся или сомневаются чтоль первые писать,звонить...
Slastena28
[quote="Осеннняя фея " message_id="53789802"][quote="Slastena28" message_id="53789694"]Он просто молодой, был бы старше так не проигрывал бы)))) ничего ему на пользу будет если хоть кто то им немного поиграет, он кстати все время мне говорил я боюсь ты мной поиграешь и бросишь, прям иногда до безумства это доходило))))[/Блиииг я бы уже расстаяла...да Карамелька?!;)))цветочки хочет приехать...я бы простила если бы сказал четко,что было помутнение рассудка и хочет быть с вами...)))Вам прямо в лицо может спосить его!?да нет!?и точка!!!Просто я уверена скоро ваш гнев сменится на милость,вы успокоитесь захотите все же помириться заскучаете...а он вот уже все решит что теперь он с вами не хочет...(просто у моего веса одна из бывшых скорпион,и у них оч похожи были разборки,как итог ему не нее давно пох ,а она теперь убивается,мне даже ее жалко...)[/

Ох фея!!! Ну конечно хочется растаять, я просто понимаю если щас расслаблюсь то потом при такой же ситуации я просто не выдержу, ну не смогу я потом себя вытянуть.... Да и не нужно мне это, я если раз переболею то всё.... Ни об одном бывшем не страдаю, просто перешагиваю и иду дальше(((( вчера подруга мозги очень хорошо вставила, теперь вот буду в голове создавать образ нужного мужчины, а у этого мальчика еще вся жизнь впереди и мне в ней делать явно нечего....как бы мне этого не хотелось....да и поступки его мне щас непонятны ну решил ты расстаться ну и гуляй себе зачем правда маму притягивать меня нервировать в такой день?
Мориарти
Осенняя фея
Сообщение было удалено
У нас было, он видел, что я онлайн и не писал. Ждал. К вечеру не выдерживал и сразу спрашивал - ты не скучаешь по мне, не пишешь? А сам навязываться не хотел. И каждый раз просил - напиши хоть раз первая. Вот сегодня дебют у меня. Там столько эмоций, скучаааал говорит и все время думал. Эх, была не была )))
Slastena28
Девочки помогите не накосячить))) щас вес пишет давай вместе выберем тебе подарок пожалуйста!!! Я хочу написать что то типа не нужно мне дарить только из за того что ты считаешь себя обязанным ( я ему дарила дорогую штучку за 15 тыс в принципе никто меня не просил он ничем не обязан) или что лучше ответить? И правильно я поняла что он только из за того что ему неудобно хочет сделать мне подарок?
СВ
Slastena28
Сообщение было удалено
Вас никто не просил, его ведь тоже никто не просит. Идите и покупайте вместе. Или вообще не отвечайте ему ни сегодня, ни через месяц.
СВ
Сластена, еще не весь кайф поймала в боевой стойке?
Гость
СВ
Сообщение было удалено
Вот и я о том же не считаю что он мне обязан..... Но и сама думаю правильно ли идти вместе что то выбирать ..... Или только для девушек это важный и трепетный момент, а вы ни о чём и не задумываетесь?))))
Slastena28
СВ
Сообщение было удалено
Не весь)))да и какой кайф?))) пока он хорошенький вон как старается.... Щас главное наверно не сглупить и не выдать обиды свои маленькой девочки)))а то ж у меня иногда гордость прет не там где надо я могу и на фиг послать с его подарками и приездами))) но думаю от этого он только превосходство свое почувствует типа сильно зацепил поэтому терплю
СВ
Гость
Сообщение было удалено
Дарить всегда приятно)
Slastena28
СВ
Сообщение было удалено
Ну вот игра началась, я что то не уверен что ты хочешь что бы я приезжал.....господи он до вечера теперь будет мозг мне выносить?)))
СВ
Slastena28
Сообщение было удалено
Почему только до вечера?
Мориарти
Slastena28
Сообщение было удалено
Наслаждайтесь, скоро поменяетесь ролями может даже
Slastena28
Мориарти
Сообщение было удалено
Ага или вечером напишет ты знаешь я все таки думаю не надо мне приезжать!!! Вот тут то я вообще офигею)))))) наверно надо себя изначально к этому готовить
Slastena28
СВ
Сообщение было удалено
Думаете это у нас затянется?)))потому что вечером будут мои подружки, он при них тихий смирный принеси подай))))не рискнет при них меня нервировать
СВ
Slastena28
Сообщение было удалено
В почему Вы решили, что он приедет?))))))))))
Slastena28
СВ
Сообщение было удалено
Ну вроде пока написал что приедет)))) я ничего не решила))))
СВ
Slastena28
Сообщение было удалено
Вес в цветнике тихий и смирный?? А Вес ли он вообще?
Мориарти
У Вас др, а Вы торчите на ветке про Весов... будет рецидив истерики. 2:1 в пользу наших
Slastena28
СВ
Сообщение было удалено
Ну у меня подружки всем под 30, что он там вякнуть может?)))) обычно сидит вцепившись в мою руку и молчит. Подруги все в шоке что он так со мной бросил.... Потому что с виду он по уши влюбленный мальчик.....
Slastena28
Мориарти
Сообщение было удалено
У меня время занять нечем др то вечером только начнется )))) поэтому пока торчу
Мориарти
Slastena28
Сообщение было удалено
Самообман )))
Slastena28
Мориарти
Сообщение было удалено
Вы милашка)))
СВ
Сластена, с днем рождения, пусть ничего не болит, во всех смыслах)
Отключился.
Весы вечно все в самом прямом смысле "взвешивают", вся жизнь так и будет.... у меня было такое, ужассс... потом Льва нашла, если со львом молчать все идеально.
Мориарти
Slastena28
Сообщение было удалено
Спасибо Вы тоже ничо
Mess
Сластена,с днем рождения! Желаю Вам огромнейшего счастья!
Карамелька
Всем добрый вечер! Сластена,с Днём Рождения!!!!)) Всего-всего Вам самого замечательного!!! Гармонии в душЕ, огромного счастья и любви!!!!
Карамелька
Приехала сейчас к подруге и первое,что она мне показала-фотки новые моего Веса! Друг в соц.сети выложил.. Дааа..мы все подумали, что после расставания со мной,он страдает и забухал)) весь отекший,потолстел!! Но все равно такой хороший и родной)) девочки все сказали,что очень жаль,что я не вижу его их глазами))) как же я соскучилааааааась!!! Мммм...
Карамелька
Фея,приедь он хоть без цветов...я б уже расстаяла;))
Карамелька
А руки чешутся...так и чешутся....написать!!!!!!)
Карамелька
Но я подбухнула и это для меня табу!))
Ой, девоньки, как классно, что меня отпустило. Не завидую я вам))) Началась новая жизнь с новым мужчиной)) а вас все равно читаю, интересненько))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Карамелька
LalocaLilith
Сообщение было удалено
Рада за Вас!!) хорошоооо Вам)) ничего,может и у меня все будет ок..
Карамелька
Сообщение было удалено
СпасЫбо. У нас только все начинается. На след выходных к морю с ночевкой покатим))
А про веса и не парьтесь. У каждого свое время. Отпустит постепенно))
Карамелька
LalocaLilith
Сообщение было удалено
Мм..как романтично!!) а у нас снежок уже..
Не,мне не надо, чтоб отпускало,мне надо его)))
Осенняя фея
Карамелька
Сообщение было удалено
Ну хорошо,что такая реакция))