муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
Ну не факт ,что не перескочите на другую ветку)))кто новый у Вас по ЗЗ...так что всегда все прекрасно особенно в начале)))весы хорошие...трепят нервы не тока весы!!!!))))
Карамелька
[254112337]
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Это да) внушил он мне,что его женщине пить-это позор! И вот,женщина уже не его, а все равно помню))) воспитал)
Осенняя фея
[340285957]
Карамелька
Сообщение было удалено
Ммммм понимаю вас)))мож Вам тоже в соц сети))Если весы там есть,мож удивится,увидев вас)
Карамелька
[254112337]
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Фея,Вы чего такая "добрая"))) все-таки бывает взаимная безпроблемная любооооф)) Я верю)
Думала уже...что-то не знаю. Смысл-то? Захочет и так вернётся,не захочет-соц.сеть не поможет)
Осенняя фея
[340285957]
Карамелька
Сообщение было удалено
Я тренируюсь))))перед весом надо быть строгой ))
Карамелька
[254112337]
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Он объявился опять? Свидание намечается?)
Осенняя фея
[340285957]
Карамелька
Сообщение было удалено
Хотя да...вы правы...опять себя навязывать...хотя это же Весы)))надо подталкивать...по своему весу я поняла,что мою позицию -сидеть и ждать,с ним не прокатит...он вооооон чего уже за меня решил)))
Вашу историю с весами не знаю,видимо еще тут не тусила)))но видимо тоже самое)))Нууу хорошо...стрелец...семьянины и любят работать...удачи Вам!Скоро и я тут так же напишу,что усе я счастлива !))))Карамелька поженится с Весом как раз...А я с просто хорошим любящим и любимым мужчиной)))меня преееет на ночь что-то)))вроде не пила даже)))
Осенняя фея
[340285957]
Карамелюшка,а шансы каковы Вам пересечсся где-то в кафе,ресторане?!ну случайно...
Гость
[2792726539]
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины весы- это тусовщики и нарциссы...им семья и отношения не нужны....они просто дурачатся и меняют женщон...как только овладевают ею..сразу теряют интерес...их только в кааества френда.. И не более...
Карамелька
[254112337]
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Я кстати про своего также думаю...Но думаю ещё, что мы же с Вами не впервые с таким их поведением столкнулись и вели себя соответственно тому,как думаем.. Так что может реально сейчас по советам девочек попробуем и все получится?;)
Карамелька
[254112337]
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Вот вообще шоколадный пост!!!))) я-за!! Все так и будет!) первый шаг сделан-в мыслях есть-будет и в реале!
Карамелька
[254112337]
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Может и реальной город небольшой конечно, но что-то не срастается...да и я в последнее время все реже по барам) мы раньше постоянно на дороге пересекались,вообще постоянно,в любых районах причём))) так забавно было-сигнаааалит,а я вечно не слышу не вижу,все говорил как ты вообще ездишь!!)) но это было раньше..сейчас вообще нет..последние полгода..
Карамелька
[254112337]
Гость
Сообщение было удалено
Да не знааай,мой вон хочет. Все говорит,надоело гулять-бухать, надо мне жениться-пора!) только что-то дальше слов не заходит...ах,да,он же любовь все ищет...мужику 29..он все любооовь,любооовь!!!
Мориарти
[1012475034]
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Фея, у Вас не сработают стратегии. У Вас мышление, простите, из позиции снизу. Так на мужчин не охотятся. Бессмысленно Ваше пребывание на Ветке. Вы жуете и жуете то, что пора давно выплюнуть. Нет у Вас мужчины. У Вас зависимость есть, а мужчины нет (( Ставьте точку. Целую глубоко в рот ))
Мориарти
[1012475034]
Карамелька, Вы не даете другим мужчинам, потому что знаете, что тогда чувства к Весу пройдут? ))
Slastena28
[3788494123]
Моя жизнь пиз...ц!!!!всю ночь ревела вместе с весом!!! Узнал что с другим в кино ходила, друг рассказал... Всё это конец доверия нет ничего нет!!!! Вчера даже слезу пустил не ожидал он от меня такого мирового предательства.....вчера сказал что ехал мириться но теперь то уж точно нет)))) ну что теперь мне с этим мальчиком делать
Сказала ему отпускаю, в этот момент потекла скупая слеза и всё кафе в котором мы сидели узнало что он меня не может отпустить! Орал как сумасшедший....видимо капелька ревности вызвала такой ураган
Мориарти
[1278421655]
Slastena28
Сообщение было удалено
))) Так Весят не отпускают. Это он должен Вас бросить! Попросите его вернуться! ))))
Гость
[4287685716]
Slastena28
Сообщение было удалено
та ладно вам) он сам сделал свои рога ,.им очень даже нужна конкуренция, все спрашивал у друзей как тебе моя девушка, потом как жена,. ему чье то мнение очень важно, только баран, круг то друзей общий, я все знаю))), вам совет - познакомьтесь с кругом ЕГО друзей, его кругом общения, там и создайте ему конкурирующие обстановки, он должен сам добиваться, а не сидеть сравнивать вас с вашими же подругами. а то что он застукал с другом - перебесится ,это его еще больше подстегнет, только если он убедится что интима не было, не палитесь больше)
Slastena28
[3788494123]
Гость
Сообщение было удалено
Не он застукал а его друг живем мы с этим другом в одном доме((( вы что какой интим не было даже заигрываний
Осенняя фея
[340285957]
Мориарти
Сообщение было удалено
Добрый день НАША стратегическая женщина!)))Ну знаете,я лично пишу тут 10% из всего ,что у меня с весами происходит и вы можете судить только зная ,эти 10%...Неее ветку я не покину)))Я всех уже полюбила!)))
Гость
[4287685716]
весы бег головного украшения - не весы))) ахаха...у них же люблю и ненавижу и означает типа люблю. страдальцы )))
Гость
[4287685716]
Slastena28
Сообщение было удалено
та тогда вообще не парьтесь и главное не оправдывайтесь, он сам понимает что делает, пусть теперь выхватывает результат
Гость
[4287685716]
Осенняя фея
Сообщение было удалено
игнорьте троллятину , я скоро убегаю на свидание к благоверному)))) (он по делам с утра, но тянет меня погулять по центру и может прикупить что то)
Slastena28
[3788494123]
Гость
Сообщение было удалено
Я даже не призналась, ушла в глухую несознанку не я была и точка, а он и доказать не может))))конечно не верит но и предъявить ничего не может
нормально)) я не и хата не моя, пусть теперь лопнет) нол намаетесь конечно..тут я даже не знаю, пока на меня нападает активность .я занята работой - мне легче с ним жить, как то не до него иногда, а когда отношения только начинаются - тяжело, тяжелые они люди, очень тяжелы, и очень зависят от мнения родни и друзей ,.кто то скажет та ну на фиг с ребенком - и все ,будет бросать ,скажут красивая интересная - будет возвращать и так по кругу, ..круг его общения для него важен больше чем любовь к сожалению, особенно в юности, потом когда все устаканивается, вас уважают его родители его друзья все меняется, то есть эти отношения или на перспективу или когда очень надо сохранить уже имеющийся брак, а так тяжело, подумайте надо ли вам такая маета
Гость
[4287685716]
Осенняя фея
Сообщение было удалено
не можете, но понимаете ;)
Мориарти
[1278421655]
Фея, понимаю, неприятно. Ну ничего, у раков терпение богатырское ))))
Гость
[4287685716]
скандальность, истеричночть, друличность, лицемерие - это обратная сторона их внешней натуры ,очень часто весы на людях милые, дома - тираны ,.за внешней приятностью очень тяжелый характер и какой сторой весы повернуть к вам будет зависеть о миллиона обстоятельств ,это и какая вы ,и дто скажет мама и что скажут остальные, и как вообще пойдут обстоятельства, друличные люди может и имееют сенс в этой жизни, но болтаются в итоге как овно в ополонке, нужен стержень, чтобы человек точно знал чего ему надо. но это наверно только с возрастом, стержня там и близко нет
Гость
[4287685716]
Мориарти
Сообщение было удалено
чего вы в жизни добились, мадам?
Гость
[4287685716]
30к как бы немного итог, что там у вас в 30?
Мориарти
[4164508481]
Гость
Сообщение было удалено
Как себя чувствует Ваш муж? Как дочка?
Гость
[4287685716]
я бы не сказала что у раков легкий характер, те же черты могут быть присущи и мне ,, игра ..гнуть свою линию, разводить его как кролика, эт я могу)) но он играет бесконечно и без остановки, .заиграный вкрай ,иногда эта игра нравится, иногда прошу прекратить плясать козлом, .у меня же перепады ,иногда надо уйти в себя .побыть в одиночестве ,тогда он играет сам с собой, и переигрывает сам себя, .а потом казалось бы, откуда берутся эти кино с друзьями .или непонятные звонки и смс..оттуда.
Гость
[4287685716]
Мориарти
Сообщение было удалено
значит о себе вам сказать нечего, чего и стоило ожидать)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мориарти
[4164508481]
Гость
Сообщение было удалено
Нет у меня плебейских историй про биточки и про аборты, тут Вы правы. Просто какая-то я тут белая ворона (((
Гость
[4287685716]
[quote="Мориарти" message_id="53802575"]Нет у меня плебейских историй про биточки и про аборты, тут Вы правы. Просто какая-то я тут белая ворона ((([/quoteну на нет и суда нет) только я вижу пустой пшик от вас.
Карамелька
[2766072415]
Мориарти
Сообщение было удалено
Всем привеееет!! Мориарти..давала я другим..давала..но никто моего пупсика не уделал..) может не попался пока лучше,а может реально любовь у меня к нему,а? Ну почему Вы её исключаете???)))
Гость
[4287685716]
Двуличными людьми называют тех, у кого характер имеет склонность к раздвоению личности, которой нет по сути, но при этом проявляется ежедневно в отношениях с окружающими.
Простыми словами, человек, относившийся к вам хорошо, через некоторое время обливает вас грязью. Об этом писали и пишут многие философы, в действительности это очень глобальная проблема, ведь в каждом из нас живет двуличный гад, активность которого определяется самим человеком, его хозяином. Те кто играет на чувствах людей никогда не будут считаться праведными, потому что это подло и низко. Если человек на работе ведет себя как добренький сотрудник, дома он тиран, а наедине с людьми сплетник, то его характер явно двуличен.Помните, человека уважают за его поступки, а не мечты и пустые слова.