муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
Это вполне в Вашем силе, Вы вообще не способны, мне кажется, видеть в людях хорошее. Как-будто наелись го.вна и получили его силу. Выздоровления Вам и Вашему супругу!
Мориарти
[4164508481]
Карамелька
Сообщение было удалено
Как в Зимней вишне. - Любовника заведи - Завела, не помогло - Тогда хорошего заведи )))
Гость
[4287685716]
в гороскопии весы считаются выраженные людьми-хамелеонами (химера),Ю человек в маске, многолик, натягивает нужную ему маску в нужный момент, наблюдателен, берет маски не изнутри себя, а извне, отсюда многоликость, может доходить до смешного когда сантехник стоит из себя олигарха и *****.) это качество по немногу может быть присуще всем, но у весов выражено крайне ярко и бросается в глаза. с моим часто проиходит такой цирк, раньше подмечала и спрашивала - что ты все время из себя корчишь на пустом месте? ладно бы действительно человек что то добился, стал личность, маски у весов могут быть крайне глупыми, крайне ..маски для умных людей)
Карамелька
[2766072415]
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Феюшка,мы Вас тоже любим! Не покидайте нас!) Где кстати Mess?? Mess,как у Вас там обстановка?)
Гость
[4287685716]
Мориарти
Сообщение было удалено
я много думаю и вижу насквозь, и еще у меня реально бывают предчувствия которые сбываются ,а люди да, овнецо еще то, видно же , поэтому легче уйти в себя
Карамелька
[2766072415]
Мориарти
Сообщение было удалено
)))))) я ж просила координаты склада у Вас! Нет пока лучше...
Гость, Вам предчувствие не говорит случайно, когда уже мой милый объявится??)
Гость
[4287685716]
Карамелька
Сообщение было удалено
Карамелька, ..вы не рассматривает вариант что он может появиться только если у него сейчас не сложится с другой, на время, и это даст вам надежду и еще больше ранит в итоге, как мне сейчас не хочется этого говорить вы бы только знали..даже руки не пишут.
Мориарти
[4164508481]
Гость
Сообщение было удалено
Присмотритесь и к себе. Нельзя фокусироваться только на плохом. У Вас энергетика, как у раковой опухоли. ИМХО
Гость
[4287685716]
Пробило десять. В доме тишина. Она сидит и напряженно ждет. Ей не до книг сейчас и не до сна, Вдруг позвонит любимый, вдруг придет?!
Пусть вечер люстру звездную включил, Не так уж поздно, день еще не прожит. Не может быть, чтоб он не позвонил! Чтобы не вспомнил - быть того не может!
"Конечно же, он рвался, и не раз, Но масса дел: то это, то другое... Зато он здесь и сердцем и душою". К чему она хитрит перед собою И для чего так лжет себе сейчас?
Ведь жизнь ее уже немало дней Течет отнюдь не речкой Серебрянкой: Ее любимый постоянно с ней - Как хан Гирей с безвольной полонянкой.
Случалось, он под рюмку умилялся Ее душой: "Так преданна всегда!" Но что в душе той - радость иль беда? Об этом он не ведал никогда, Да и узнать ни разу не пытался.
Хвастлив иль груб он, трезв или хмелен, В ответ - ни возражения, ни вздоха. Прав только он и только он умен, Она же лишь "чудачка" и "дуреха".
И ей ли уж не знать о том, что он Ни в чем и никогда с ней не считался, Сто раз ее бросал и возвращался, Сто раз ей лгал и был всегда прощен.
В часы невзгод твердили ей друзья: - Да с ним пора давным-давно расстаться. Будь гордою. Довольно унижаться! Сама пойми: ведь дальше так нельзя!
Она кивала, плакала порой. И вдруг смотрела жалобно на всех: - Но я люблю... Ужасно... Как на грех!.. И он уж все же не такой плохой!
Тут было бесполезно препираться, И шла она в свой добровольный плен, Чтоб вновь служить, чтоб снова унижаться И ничего не требовать взамен.
Пробило полночь. В доме тишина... Она сидит и неотступно ждет. Ей не до книг сейчас и не до сна: Вдруг позвонит? А вдруг еще придет?
Любовь приносит радость на порог. С ней легче верить, и мечтать, и жить. Но уж не дай, как говорится, бог Вот так любить!
нормальная у меня энергетика с нормальными людьми, люди страдают - я перенимаю их страдания, сочувствую и злюсь даже) вы смотрите за своей энергетикой ,вас все боятся и ненавидят
Карамелька
[2766072415]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не рассматриваю.. Я чувствую, что нет у него никого.. А даже если и так, то я надеюсь, что попробует с другими и вернётся ко мне.. Где он лучше найдёт?))) я подожду.. У меня терпения много)
Карамелька
[2766072415]
Я бы это стихотворение ещё продолжила: Прошло 5 лет. В доме тишина.. Она сидит и неотступно ждёт)))
Мориарти
[4164508481]
Гость
Сообщение было удалено
У Вас сейчас муж страдает, правда? Перенимаете его страдания?
Гость
[4287685716]
Карамелька
Сообщение было удалено
я знаю за любовь надо драться, .но лучше когда это делает мужчина .лучше он не найдет, и может вернуться ,но отношения тоже вернуться на круги своя, ваша ситуация с ним противоположна моей .он добивался, он меня раздражал, но добивался он, .и сколько лет прошло, но не я его тяну с собой а он меня, сейчас я уже собираюсь уходитить, хотела пойти к подруге но он придумал себ есвидание в центре, не я - он)) у вас что то не так изначально, и оно вернется даже если на время он прийдет, вы в силах поменяться ролями? чтобы вы бежали искали где лучше, а не он за вами? ему на начальном этапе не помешала бы здоровая конкуренция выбить вас из вашего круга и перетащить в свой, он этого не делает почему то ,почему? мой вечно тянул меня за собой ,боялся надолго оставить чтобы я не вычудила чего
Карамелька
[2766072415]
Гость
Сообщение было удалено
Да,то что отношения у нас изначально развиваются по неправильному сценарию я знаю. Но что такое правильно и кто его установил? У всех свой путь и свои отношения,у нас такие.. Но все-таки, что-то тут не то конечно)) и я все же попробую поменяться с ним ролями, я теперь знаю приблизительно как,благодаря форуму, и я морально готова) теперь осталось спокойно дождаться и попробовать..
Гость
[4287685716]
Мориар[quote="Мориарти
Сообщение было удалено
вы сами себя сожрете, Мориарти.я как не зайду, вы всем пишете откровенные гадости, это из вас лезет и вы еще киваете на мою энергетику, смайлы могут быть злыми) вот вы злая, если не удастся сожрать кого то, сожрете сами себя.как вампир емае .вы не весы случайно?
Гость
[2268138670]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
в гороскопии весы считаются выраженные людьми-хамелеонами (химера),Ю человек в маске, многолик, натягивает нужную ему маску в нужный момент, наблюдателен, берет маски не изнутри себя, а извне, отсюда многоликость, может доходить до смешного когда сантехник стоит из себя олигарха и *****.) это качество по немногу может быть присуще всем, но у весов выражено крайне ярко и бросается в глаза. с моим часто проиходит такой цирк, раньше подмечала и спрашивала - что ты все время из себя корчишь на пустом месте? ладно бы действительно человек что то добился, стал личность, маски у весов могут быть крайне глупыми, крайне ..маски для умных людей)
Надо же, кто-то копает глубже и раскрыл здесь сущность мч весов, я тоже пишу девочкам, снимите розовые очки, весы оч хитрые и продуманные, хоть прикидываются простачками и пока вы на расстоянии он одуван, а как только совместная жизнь, начинается жесть. Мне нравится как мыслит Мориарти, но она не понимает с чем имеет дело, а может уже и понимает((
Гость
[4287685716]
Гость
Сообщение было удалено
или не понимает ,или она сама весы
Гость
[4287685716]
а я да, могу копнуть глубоко ,...отсюда может быть презрение к людям ,нехорошая черта конечно ,но как есть
Гость
[2268138670]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, она не пишет гадости, скорей правду, другую сторону собственного восприятия человеком реальности, но Мориарти то ли слишком молода, то ли не понимает вообще( отвергает) вероятность того, что женщины не виноваты, от их отношения к мч весам сущность тех не изменится, может только на время, а потом опять подлец становится подлецом и т.д. точней она уже это начинает понимать, я редко захожу, многого не читаю, но мне кажется, что начала понимать))))))
и я тоже в маске( и если много думаю, начинаю бесить саму себя, и нахожу в себе все что вижу и слышу, хотелось бы выйти на новый уровень, мне тоже нужно духовно расти, чтобы отлючится от того, от чего меня может стошнить в людях и в жизни в целом, ..все это мышиная возня
Гость
[2268138670]
Гость
Сообщение было удалено
вряд ли, вы имеете ввиду, что это мч весы под маской Мориарти?
Гость
[4287685716]
Гость
Сообщение было удалено
значит пока не понимает, ..не все сразу, а вы правы насчет сущности людей, сущность индивидуальна, и не зависит от отношений, если человек растет, то и отношения с другими он меняет в лучшую сторону. все мы в юности эгоисты, а потом становимся добрыми бабушками и дедушками )) ,и у всех свой путь
Карамелька
[2766072415]
Гость
Сообщение было удалено
Ну как так-то?? Что, все мои стратегии бесполезны??? Хм.. Ну не могут они все быть подлецами же..
В наше время ни в чем нельзя быть уверенным, но вряд ли, либо это ни чем не занятый вес литератор)))) хотя они все творческие личности)
Гость
[4287685716]
Карамелька
Сообщение было удалено
да Карамелька, вы можеть сколько угодно преобрадаться и красить ногти красным лаком ,и вообще быть хорошей, но это совсем не значит что ваш личностный рост совпадет с желанием другого человека расти ,бывает сам меняешься - люди вокруг меняются, бывает нет ,по крайней мере это нужно вам а не людям
Карамелька
[2766072415]
Гость
Сообщение было удалено
Вот lce то разочаруется!!))
Гость
[4287685716]
чтобы отношения с другим мужчиной которого вы полюбите, не стали повторение отношений с весом, для этого..
Гость
[4287685716]
Гость
Сообщение было удалено
когда работают - столько на форуме не пишут) что за работа такая праздная .у меня сейчас нет постоянной работы, и то столько времени на форум нет .может и мадам конечно/, но явно ничем не озабочена ,кто ребенком в конце концов занимается если она тут сутками?
Гость
[2268138670]
Карамелька
Сообщение было удалено
Слабая личность, которую кидает из одной крайности в другую, которая любыми способами хочет приукрасить себя, ни гнушаясь враньем, любит красиво жить, особенно за счет других, не любит ответственности ни какой особенно материальной, не любит работать,но любит развлекаться по полной, этот список можно продолжать долго, но как назвать такого человека?
Гость
[4287685716]
плин, ладно, я ушла,.а то опоздаю)
Карамелька
[2766072415]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я не только ногти перекрашивать же могу!))) я имею в виду, что я хотела вести себя с ним по другому, не как раньше. А Вы пишите, что от отношения к весам,они не меняются. Я именно хотела отношение своё к нему поменять... Теперь опять задумалась..пожалуй уже отпущу-ка я ситуацию и его-пусть Вселенная разруливает!) надоело. Чем дальше, тем запутаннее))
Когда ваше - то нет сложностей, так как вы мучаетесь уже понятно что не ваше, или впереди только новые мучения, вы видите, что человек г, зачем вам это? Люди меняются только в худшую сторону, запомните!
Гость
[2268138670]
Карамелька
Сообщение было удалено
Ну и мечты у вас)) Мазахистические))
Гость
[2268138670]
Смотрю по сторонам, сколько девочек мучается в браке и выходят то лишь быть за мужем, а за - мужем ли они? В России у всех какой-то психоз на тему - только бы выскочить замуж, зачем? если можно жить в свое удовольствие?
Карамелька
[2766072415]
Гость
Сообщение было удалено
Мне без сложностей не интересно. Меня только это рядом с ним и держит. Вечные качели, никакой определенности, от безумного счастья к безмерному горю. Меня,простите, тошнит, от определенности, от предсказуемости, от готовности выполнять любые,даже самые мои идиотские, прихоти, от безумного желания быть каждую минуту рядом,от принятия того,за что мне бы по рогам уже настучать можно, мужчин! Хм...вот написала и подумала-моего Веса наверное от этого же во мне подташнивает))))
Карамелька
[2766072415]
Гость
Сообщение было удалено
Не-не-не))) у меня нет такого психоза, так бы давно уже вышла)) у меня другой психоз- мой Вес)))) прям до умопомрачения))
Карамелька
[2766072415]
Гость
Сообщение было удалено
Да, с этим мы давно тут определились)) мне,чем хуже,тем лучше) мне в кайф это с ним, просто в кайф.. Меня никто не понимает. Ладно бы других мужчин у меня не было..
Мориарти
[4164508481]
Гость
Сообщение было удалено
Да, это Вам не сметанники готовить )))
Карамелька
[2766072415]
Мориарти
Сообщение было удалено
)))) Мориартии.. Что они на Вас накинулись??) ну ничего, если о человеке говорят( не важно плохое или хорошее) значит он жив и интересен)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Slastena28
[3788494123]
Нет наглости нет предела!!! Мало ему было ночных разборок он решил и сейчас продолжить😡😡😡пишет сначала сопли не отпущу ноги переломаю что бы к другому не ушла...и т.д. А щас выдал что очень хочет вернуться скучает но у него уже пропало доверие!!!! Доверие ***** жеш твою мать!!!! Это что реакция на то, что появился соперник?))))взрыв мозга полный, но так заводит))))