Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть МУЖЧИНУ-ВЕСЫ???

муж во мне разочаровался.. я была плохая. говорит,что внутри все оборвалось, не любит больше, не тянет ко мне,ничего не хочет. дома не появляется.я извинялась, говорила что была не права, что не понимала его ит д. люблю его...как же его вернуть???????
автор
85 690 ответов
Последний — Перейти
Страница 954
Водолей кот Габен
Гость
Сообщение было удалено
Понятно... Спасибо. У меня овен дракон... А я, как видите. Наверное, по-хитрее и есть... Со стороны картинка- все идеально. Как в журналах или рекламе моющих средств. А дома пОпа.... Я не кричу- не умею. Я молчу. Несколько дней. Гашу словом. Одним. Ему б другую... Он бы так счастлив мог быть. Жаль, что дотянула до такого состояния семью.
Гость
хотя в детстве боготворила, думала мама психичка .потом стала старше - поняла что к чему, мама зовет в гости ,я не еду ,не хочу из-за папы, брат с ними нормально общается ,я отморозилась полностью, не могу ему простить отношение к маме
Гость
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
мама по месяцу могла не разговаривать - не выход ,сейчас то за полтинник они более менее научились общаться, надо было это делать раньше ,пока меня до сказу не довели
Мориарти
Гость
Сообщение было удалено
Так вот в кого Вы
Водолей кот Габен
Гость
Сообщение было удалено
Мой выпивал до несчастного случая. Пока лежачим не стал(сейчас носится как лось ). Рук не распускал. Гулял тоже всегда до того случая. Пока я беременная была или в роддоме потом - по три дня не ночевал. Видела три разных фотосессии банных с дамами, ессно... Ещё раньше мобилок не было - было б ух!!!! Уходил, год с другой жил. Я тогда похудела на 25 кг. Мотался : три дня там, день здесь. Полгода . Потом остался. А я уже для себя тогда все решила. Поэтому так и живём . Ушёл 30.12го ;))) вот я в НГ новую жизнь м начала. Внутри. Это теперь он весь такой примерный семьянин... А раньше ;(((((
У меня дочь категорически против, чтоб мы развелись. Ей поступать летом. Считаю месяцы.
Гость
Мориарти
Сообщение было удалено
я в себя .вообще на них не похожа и модель их мне не подходит, а связи.. это не я виновата, это все он меня спровоцировал, и сам во всем виноват (правильный ответ с точки зрения весов)
Мориарти
Гость
Сообщение было удалено
Я о готовности терпеть ради семьи
Гость
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
дочь наверно видит что у вас не все потеряно, а я после 14 стала очень маму жалеть, я вообще к ней тянулась хоть мы и разные ,я ж рак ,мама все таки) я уже не знала как смягчить ее боль
Водолей кот Габен
Гость
Сообщение было удалено
Неа... Она сказала с ним останется. Его очень любит. Меня меньше.
Гость
Мориарти
Сообщение было удалено
не ну не ё маё, опять по кругу, да у всех так, вот вам не доходит ни как, видно что у вас той семьи не было и с такими мозгами может и не быть ,покажите у кого все зашибись за 50 брака???? у кого??????? пример??? у всех есть проблемы , у кого больше у кого меньше, у всех без исключения бывают кризисы ,это надо уметь переживать. уметь жить, а там будет видно..вон мои всю жизнь колотились - ничего, это их путь , их жизнь, им так нормально ,сейчас уже полегче) и старость не одинока) ..каждый живет как считает нужным , если вы не хотите переносить трудности - это ваше дело, другие по другому считают
Гость
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
это пока ,..подождите она повзрослеет - перебежит на вашу сторону ,я раньше тоже отца больше любила и во всем оправдывала ,а видите как в итоге получилось, потом как отвернуло, моя доця тоже кажется что больше любит папу) я не против, все девочки так, вырастет - поймет
Гость
Мориарти ,а почему мне надо не терпеть, а развестись .? по каким причинам с вашей точки зрения?
Гость
к маме побежал - развод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, такое терпеть нельзя , а другой и дальше мамы побежит и что? а третий еще че то выкинет!!! не ну мориарти, ну пожалуйста ,ОТСТАНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты сильная ,не то что терпила как я, УЙДИ В ТУМАН, я сама решу что мне делать ,разваливать семью или нет, ты свою построй потом советы давай
Гость
вот на ровном месте меня выводит ,..ну вообще не собиралась ругаться .но цепляет дико
Мориарти
Гость
Сообщение было удалено
Вам не надо, Вам в самый раз так жить. Мама, Вы, потом дочь Ваша.
Гость
Мориарти
Сообщение было удалено
это не ответ ,давайте реальные причины ,так это как? какие реальные причины для развода в моей ситуации
Водолей кот Габен
Гость
Сообщение было удалено
Чтоб больше таких слов (терпила) не было здесь. Бесит. Я себя такой не считаю. Некоторые так думают про меня. Женщина терпит столько, сколько считает нужным. Меня вот тоже терпят. И это достоинство по мне так... Уйти, топнуть, хлопнуть любая сможет. Так проще. Надо - терплю. Не надо будет - все кончится. Это выбор каждой из нас. Мы все разные...
ПыСы слово это взбесило. Вообще я не злюсь. Вот.
Мориарти
Гость
Сообщение было удалено
Угу, маму навестите, а-то она столько лет ради семьи мужа терпела
Водолей кот Габен
Взбесило, потому что вес всегда говорил : продалась. Блин. Чё ж он не "перекупил"?!!!...
Я всё. Извините ;)
Гость
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
это я мориарти писала, потому что она так когда то писала, что я мол терплю ,..прошу прощения ..мои посты были ей, а не вам)
Гость
я тоже себя такой не считаю, просто это жизнь .а она вечно меня дергает , что я терплю ради семьи, и вот еще дочь моя будет терпеть ,..и дочь дочери и такое..а это просто жизнь, у всех бывает
Водолей кот Габен
Но пьянство и побои... Я б ушла. Честно. Здесь я не могу с Мориарти спорить. Есть вещи, действительно, непростительные.
Водолей кот Габен
Гость
Сообщение было удалено
Да нееее... Я поняла это. не смогла молчать. Вы так выразились. Точно. Не спорю. Но за женщин обидно. Правда.
Гость
Мориарти
Сообщение было удалено
она жила как считала нужным! это ее жизнь, и я писала - между ними есть любовь, вот любовь и держала, 35 лет брака ..пережили проблемы и живут дальше
Гость
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
есть конечно( , не знаю как бы я сама себя повела в их ситуации, измены и драки точно бы не простила .но..у них так, и любят) может я усугубила конечно, я впечатлительная ,но они же тоже развелись и снова вместе
Водолей кот Габен
Гость
Сообщение было удалено
Эх... Италия на дому... Знакомо...
Гость
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
не то слово)) а счастье на самом деле так близко ,да только надолго его не поймаешь)
Осенняя фея
Карамелька
Сообщение было удалено
Ох...Карамелька...)))
Карамелька
Огого тут опять баталии... Эх, Гость и Мориарти Ваши бы знания,опыт и энергию в мирное русло помощи Карамелькам и иным возвернуть Весенышей!!!!)))
P.s. как бы уже на себя гнев не навлечь..))
Arabika
у меня муж весы...но честно говоря под все описания совсем не подходит.астрология-наука тонкая,чтобы точные прогнозы и выводы делать надо учесть массу ньюансов...
Шаши
Гость
Сообщение было удалено
Да вам не поможет. Живете дальше, вес хоть попользуется. Дочку жалко - распутывать потом эти кармические завязки. Если сообразит и справится, конечно.
Говорят, нет ничего хуже глупого мужика, но мужик безобиден, а глупая женщина - это крах. Мироздания. ))
Шаши
Подумалось сегодня, что секс - это открытая чувственность и иллюзия любви, поэтому весы так секс любят.
Осенняя фея
Мориарти?Вы Шаши теперь?доброе утро,че-то я ни свет,ни заря,в субботу утром)И мысли о весе...блиииин(((переживаю из-за последнего,что решил все-таки ,что в меня новая любовь...без явных причин((((или он обумывает теперь долго есть или нет кто-то у меня!брееееддддд какой!Или это его и есть фишка,раньше я начинала сразу оправдываться,а в это раз молчу,ни да,ни нет...Помню Мориарты,вы сказали забить...
Осенняя фея
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Ааа да поняла к чему это))он мне снился!!во сне тоже был игнор))точно такие жн чувства ,как на яву)))
Гость
Доброе утро))) ну вот проснулась!!! С днём рождения меня)))) а настроение почему то ноль, вес звонит с утра, а у меня ступор не хочу брать трубку не хочу поздравления слушать, наворачиваются слёзы((((
Карамелька
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Доброе утро, Фея! Вот такая же ерунда, в субботу проснулась так рано и такая тоска по Весу!!! Вы работаете в сегодня? Мне кажется это от того,что много времени свободного. У меня одна надежда на спасение от депрессивных мыслей-куча дел через час начнётся))
Осенняя фея
Карамелька
Сообщение было удалено
Неее не работаю по выхам!Но дел тоже много)))
Осенняя фея
Гость
Сообщение было удалено
С днем рождения вас!!!любви и женского счастья Вам!)))А трубку возьмите!послушайте что скажет,скажите -спасибо.и всеВ вас просто эмоции еще бушуют...
Slastena28
Осенняя фея
Сообщение было удалено
Взяла. А лучше бы не брала! Поздравил потом спросил чем буду заниматься хочет подъехать поздравить спросил буду ли отмечать я ответила да говорит а меня даже не пригласила начал злиться потом сказал даже если бы пригласила я бы не пришел но ради приличия могла бы и позвать потом говорит шутка кароче нес какой то бред, я сказала спасибо и положила трубку((( лежу реву так обидно, ну что это за поздравление? Зачем он так со мной?
Slastena28
Нет он конченый человек!!! Пишет а твою мама (Юлия Сергеевна) зовут? Типа позвонить хочет.... Блин она ж ему щас такой разнос устроит)))) потом пишет а много парней у тебя на др будет. Я пишу не будет, пишет а если я не приеду будут? Вот объясните он кретин, или это в силу возраста деби.л.изм играет?(((((
Мориарти
Он Весы. Они все как на подбор ))) С днем рождения!))
Водолей кот Габен
Slastena28
Сообщение было удалено
Походу включил мальчика детсад подготовительная группа. А маме не позвонит - кишка тонка. Мой тоже все к моим родителям два года собирался ! Было б чудесно, если вашему мама перо вставила ;))))). Приземлила бы его ... Но не позвонит же...
Всем доброе утро !
Водолей кот Габен
Ой
С Днём рождения !!! Счастья, любви, удачи ! Пусть сбудется всё, о чём вы мечтаете !
Slastena28
Мориарти
Сообщение было удалено
Спасибо Мориарти!!!! Ну просто я не понимаю это издевательство или он не понимает что все это неприятно? Или это начинается его игры, и он хочет вернутся но не знает что делать что бы я опять начала звать обратно?)))
Slastena28
Водолей кот Габен
Сообщение было удалено
Спасибо!!!! Он щас пробивает почву в курсе ли мама что мы расстались)))) ссыкло
Мориарти
Slastena28
Сообщение было удалено
Он молодой конечно, но не до такой степени чтобы не понимать. Издевается специально, потому что Вы не ведетесь. Раскручивает на эмоции. Эгоист )))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Slastena28
Мориарти
Сообщение было удалено
Ладно буду держаться!!!! И не поведусь
Мориарти
Slastena28
Сообщение было удалено
Спросите прямо его. Весы сами побаиваются открыто отношения выяснять. Будет уходить от ответа, значит ***** )))) Страдать тут не из-за чего.
Мориарти
Ой чепу.шило не пропустило
Slastena28
Мориарти
Сообщение было удалено
Спросила после поздравления не надумал, говорит ну я вот хотел приехать поздравить! Кароче ушел от ответа((((( что он хочет? Щас пишет кажется твоя мама меня не любит значит всё таки позвонил ))))