Гость
Статьи
Весы - самый …

Весы - самый справедливый знак зодиака...

...Люди, родившиеся под знаком Весы, обладают знанием, способны создавать как в своем внутреннем мире, так и у окружающих гармонию и равновесие. Но так же, как трудно рассмотреть астрономам поверхность Венеры из–за ее туманной атмосферы, характер и поступки людей, рожденных под знаком Весы, невозможно объяснить.Люди этого знака очень общительны и доброжелательны. Ненавидят ссоры, неприятности, осложнения. Особенно легко представителям этого знака удается достигать согласия в отношениях как с отдельными, людьми, так и с целыми коллективами, народами, религиями и мировоззрениями. Весы очень высоко ценят людей.Весы обаятельны, легко сходятся с людьми, но окружающая обстановка оказывает на них большое влияние. Они не могут работать среди грязи и нервозности. Если служебные обстоятельства сводят их с людьми, которым они не импонируют, они несчастливы. Зависимость от окружающего мира мешает их оригинальности, они успешнее работают над чужими идеями, улучшая их. Полны благих намерений, доброй воли...Согласны с такой трактовкой знака Весы?Если есть, что дабавить (особенно это касается женщин-Весов), давайте дискутировать, делиться своим мнением и опытом.
Хотите видеть больше постов от автора?
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Весы/Дева... (продолжение)

Такое сочетание характеров встречается довольно часто и в основном при взаимном пересечении гороскопов партнеров. То есть когда в личном гороскопе Девы есть черты Весов, а в гороскопе Весов ≈ черты Девы. В этом случае у вас много общего, вы даже похожи друг на друга. Девам симпатичны приятные в общении Весы, им очень нравится, как вы умеете держаться на людях. Даже таким критичным людям, как Девы, абсолютно не к чему придраться, когда они встречают вас. Им кажется, что у вас нет недостатков! Конечно, вам это льстит, да и сами Девы, аккуратные, деловые и порядочные, вам симпатичны. Привлекает их забота и преданность, ведь Девы могут взять на себя ответственность за близкого человека. Лучшим сочетанием будет мужчина-Дева и женщина-Весы. Хотя мужчина-Дева хотел бы видеть в облике своей ╚половины╩ идеальную домохозяйку, но женщина-Весы одна из немногих, для кого он способен сделать исключение. Влюбленный Дева становится романтиком, проявляет обычно не свойственное ему великодушие. Он может взять на себя хозяйственные заботы и даже простит вам неумение заниматься бытом, если поймет, что встретил ту прекрасную принцессу, о которой мечтал всю жизнь. Единственное, что ему очень трудно пережить, ≈ это ваше отношение к деньгам. Для вас они существуют, чтобы тратить, а Девы работают в поте лица и не хотели бы пускать деньги на ветер. Чтобы разногласия не стали непреодолимыми, постарайтесь научиться у Дев экономии, почаще покупайте не только красивые, но и полезные вещи. Сочетание женщина-Дева и мужчина-Весы похуже. Хотя мужчина-Весы и будет доволен, что ему не нужно думать о быте, скорее всего ему быстро наскучит старательная жена-домохозяйка и он перестанет уделять ей внимание. Так что его ╚половина╩ вряд ли будет удовлетворена браком. Отношения в работе перспективны тоже в случае, если в ваших гороскопах есть общие черты. В случае же ╚чистых╩ типов надежды на нормальную работу мало: Весы будут лениться, и Девам придется тянуть за них все дела.
Весы/Скорпион - третья декада Весов и первая декада Скорпиона ((14.10- 23.10, 24.10- 3.11)

Такие люди не любят говорить обиняком. Подходят ко всему критически, энергично. Впрочем, многое определяется положением планет в гороскопе. Стремление обходить острые углы значительно уменьшается; человек предпочитает настаивать на своем- даже в отношениях с друзьями, дома. Делу достижения поставленных целей уделяется больше времени и сил, чем у обычных Весов. Если такой человек - художник, у него есть не только талант, но и способность "пробивать" свои произведения. В любви это, однако, означает исчезновение романтики и усиленное стремление к удовлетворению собственных влечений. Впрочем, при удачно выбранном партнере он верен и не склонен к флирту, как просто Весы.
Весы/Скорпион... (продолжение)

Хотя вам очень нравятся сильные и уверенные люди, но Скорпионы вас пугают. Скорпион ≈ очень тяжелый для вас человек, и продолжительное знакомство с представителем этого знака возможно только при пересеченности ваших гороскопов, когда в характере Скорпиона есть черты Весов, а в вашем ≈ черты Скорпиона. Это случается не так уж редко, ведь ваши знаки стоят рядом в зодиакальном круге. Скорпиону импонирует ваша отзывчивость, умение уступать, а вас привлекает его недюжинный характер, умение добиваться своего. Но не забывайте, что Скорпионы ≈ одни из самых сложных людей в Зодиаке, и вам придется немало помучиться, прежде чем вы найдете с ним общий язык. Вы во всем любите меру, а Скорпионы не знают, что это такое, особенно когда дело касается чувств. Проявление их страстей выглядит устрашающе, разрушает тот мир гармонии и душевного покоя, который необходим вам для нормального самочувствия. Особенно неуютно вы себя чувствуете, когда он в мрачном расположении духа. Он может ╚наброситься╩ на кого-то из окружающих, в том числе и на вас, чтобы излить свою желчь. Ведь Скорпион заставляет близких не только радоваться, но и страдать, без вашего эмоционального отклика на его душевное состояние отношения кажутся ему бессмысленными. Иногда он нарочно будет злить вас, намеренно постарается вывести из себя. Вы этого хотите? Вряд ли. Ваша нервная система не приспособлена к таким перегрузкам. Утонченные Весы могут быть шокированы и поведением Скорпиона в спальне, его потаканием грубым и ╚низменным╩ страстям. И все же многое в ваших отношениях будет зависеть от вас. Насколько вы сможете приспособиться к его сложной натуре, изменить свои представления о жизни и склад характера... Отношения на работе складываются не без проблем, даже в сочетании начальник-Скорпион ≈ подчиненные-Весы. Скорпион будет недоволен вашей нерасторопностью, неумением полностью отдаться работе.
Кстати, для справки, Путин В.В типичный представитель знака Весы (род.07.10.52), Медведев Д.А (14.09.65 - третья декада Девы, первая декада Весов)
Teлль
49 ива, а я знаю представительницу близнецов, которая всегда под всех подстраивалась. :) Нет однозначно слабых знаков и однозначно сильных.
ДЕВ909
Очень часто напарывался на Весы в жизни, и ниразу из них не встретил искренних благородных людей: подхалимы, предатели, завистники, люди-которые все делают изподтишка, но один плюс+ не мстительны :)
Ива
56, согласна с вами
Павлик Морозов
да они все подхалимы и предатели
БЕВ
26 Ива Всё полная чушь, не одного правдивого слова. Я Весы.
БЕВ
53 Wlada Полностью с Вами согласна у меня по натальной карте много планет в скорпе и в деве, а у моего МЧ Скорпиона много планет в Весах и Деве, у нас отличные Взаимопонимание ТЬФУ 3 раза, чтоб не сглазить. Вы просто молодец.
АД
Весы-справедливый знак.Ненадо справедливость понимать буквально.Овны тоже кричат-мы за правду.Просто весы все взвешивает и ищет не то что справедливое решение,а взвешенное.Удается им это по разному.одни весы взвешивают быстро и точно,другие долго и с большой оплошностью.Весы ищет правдивости в каких то делах.Весы обычно перещитывает зарплату по табелям с точностью до секунды-может несправедливо пощитали деньги.Пощитывает свои рабочаи часы-справедливо ли дольго и коротко работают.Сравнивают сколько другие работают.От этого получаются интриги,но не намеренно.Весы сравнивают.Абсолютная сраведливость или филосовская истина весов непритягивает.Справедливость весы ищет в сравнении с окружающими.Если меняется обстоятельства в окружении,то меняется и решения весов.Ведь они все сравнивают с окружением и поэтому кажется,что весы непостоянны и переменчивы в решениях.Их справедливость моментальная,временная,относящаяся в данный промежуток времени.Поэтому говорят,что дипломатичный знак.Дипломатия-это принятое необходимое,полезное решение в данный момент,но может сразу решение поменятся,когда поменяются обстоятельства.С весами надо это обстоятельство иметь в виду.В данный момент весы согласны,а завтра нет.Весы постоянны-просто обстоятельства поменялись.И кто виновать,что вы неследили за обстоятельствами и несмогли догадаться,что весы поменяют решения.Девушки весы,как правило со хорошим вкусом.
кардинальная вода
Весы, Близнецы и Водолеи
Я из на дух не переношу!
кардинальная вода
Весы, Близнецы и Водолеи
Я их на дух не переношу!
БЕВ
кардинальная вода Я сама Весы, но мужчин Воздуха тоже не переношу слишком воздушны, редко на земле бывают.:)
Гаврюша
Весы взвешивают?Ну мож у себя на уме чтото и взвешивают.Скок было весов в жизни-все кидалы и подхалимы. Могут в глаза тебе прямо врать и улыбаться, и гадить изподтишка. Дев с весами не сравнивайте, девы благородный знак зодиака, настоящий, а не воздушный.
Гость
Весы это предатели по натуре, особенно, если нет планет в Скорпионе. Сами по себе, в одиночку мало на что способны, вся реализация возможна только при наличии партнеров, как на работе, так и в личной жизни.
действительно, Весы на самом деле далеко не решительные и очень тяжело принимают решения.У меня папа весы. Решение какое-либо особенно важное могут принимать и 10 лет.И всегда ждут, что кто-то за них примет это решение либо все решится само собой...Это наблюдение из жизни...и буквально пару месяцев назад я познакомилась с парнем, он Весы...так то же самое...
Гость
Сколько тут на этой ветке людей, которых Весы обидели, ужасть)))))
БабаДИНА
потомучт весы-это кал!!!!!!!!!!!!!
Гость
Кал? То есть КАнкретно Афигенные Люди?))))))))))) Бабадина, расслабьтесь. С вами обращаюцца так, как вы позволяете с собой обращаться. Лучше сразу расставить все точки над i, чем позволить Весам(или кому бы то ни было) обидеть себя; а если ваши знакомые Весы вас просто раздражают сами по себе, хотя ничего плохого вам не сделали, обходите их стороной. Все лучше, чем потом от бессильной злобы на ветках типо этой их грязью поливать.
БабаДИНА
падали куски г-на с высокой колокольни на вас ГОСТЬ и ваших весов, мне до них дела нет, однако все кто попадались из них-фальшивые люди
Гость
Весы хорошие дипломаты,это факт..много раз в жизни убеждалась.
Но вот когда речь заходит о конкретных решениях чего=либо=ужас,раскачиваются без конца и края!
Пан12
весы шакалы, сильным лижут ***, а слабых унижают.ничтожества
шагреневая кожа
Совершено точно могу сказать - нам, Весам, абсолютно ФИОЛЕТОВО, что все остальные про нас думают:))

Мы-то знаем правду...
Афоня
Да, уж, у меня муж Весы, и чем больше я его узнаю, тем больше пугаюсь, как бы эт было не прискорбно, но он трус, подавлять может только слабых людей, с сильными не свяжеться никогда, очень зависим от людей, и страшно двуличень, я уже молчу о том меняет своё мнение по 5 раз на день, как флюгель. И за что я его люблю, рен его знает, ну уж явно не за его Весовскую натуру, я сама Овен, и для меня его слабости ужасны.
шагреневая кожа
Думаю, это из-за широты и чистоты овновской души:)) вы живёте и любите столь недостойное существо..."флюгель" - он же флюгер...
ПанКороль12
шагреневая рожа: с весами приятно общаться, они располагают к уюту и обладают вполне незоурядным остроумием чем и делают себя душой компании. Знак красивых людей как и близнецы, но эти знаки никогда не будут рыцарями завоевателями и людьми, на которых держится всё. Весы и близнецы это бабочки с красивыми крильями, которые созданы для красоты. А есть знаки Практики, которые действительно могут быть владыками и готовы пожертвовать собой ради их дела например Стрелец, Скорпион, Дева.
БЕВ
ПанКороль12 ну уж проДев вы загнули, мерзкий знак я работаю с тремя Девами, хочеться повешаться, всегда вс по их законам должно быть, ташнит от их правил. Вобщем лучше быть ВЕСАМИ, чем Девой брр...
шагреневая кожа
77,каждому - своё,как говорится, кесарю - кесарево...

78,про Дев соглашусь,но это лично моё впечатление,обобщать не хочу.
Гость
зато, Девы настоящие и отношения предпочитают выяснять открыто, да и не продадут, как Весы, с легкостью и улыбкой на милом личике
ПанКороль12
Ну из опыта общения с девами могу сказать что это тактические люди, которые не будут размениваться на пиар чтобы им все аплодировали в отличии от весов, а будут заниматься реальными делами с холодным разумом. У меня босс дева, на сегодняшний день равных ей по знаниям у нас в корпорации нет-лидер, до нее была овен, вся дерганая-психованая за 2 года загадила половину проектов, а эта пришла и за 4 месяца восстановила и благодаря ей уже выходим на международный уровень.
БЕВ
Гость Плохо знаете Вы весов Я НИКОГО НЕ ПРОДАЮ. У меня начальница Дева хочу повешаться, всё по правилам, в других отделах могут домой сбежать минут на 15 пораньше если нет работы, если я выйду на секунду пораньше, все скандал, будешь отрабатывать, вобщем ташнит ОТ ИХ ПРАВИЛЬНОСТИ. А когда у них нет настроения лучше молчать не лезть, а то на тебя ведро помоев выльют. А ещё подружка была Дева, тоже вся такая правильная ФУ!!!!
Пан12
Вот не пойму, раз девы такие "помойные", то почему все время оказываются в начальстве?норм знак плюса им
Гость
Я много лет отработала с начальницей Девой, всякое было, и плохое настроение в том числе, но она всегда точно знала, какое решение правильное и это существенно облегчало работу. Да, и в трудную минуту жизни, она меня очень поддержала и помогла, даже не ожидала, хотя тоже считала сначала, что она стерва и обижалась на нее. А вот, когда она уволилась, и вместо нее пришла Весы, только тут я осознала, какую отличную начальницу я потеряла и какой кошмар пришел ей на смену( Весы - это постоянная неуравновешенность, интриги на пару с любимчиками, никогда не знает какое принять правильное решение, начинает трепать всем сотрудникам нервы по очереди, дергать,требовать выполнить непонятно что и зачем, итог всегда не тот, который действительно верный. Короче, выдержала я этот вертеп ровно год и уволилась, чему до сих пор очень рада.
БЕВ
А мне лучше работать с Весами, Скорпами, Львами НО ДЕВЫ меня от них ташнит, не понятно почему мне везет на этот отвратительный знак.:(((((((((((((
БЕВ
Кстати у нас работает тоже женщина Весы, так у нее все сотрудники получают двойную з/пл, все уже специалисты, а еще она любит им все объяснять, всё по полочкам разложит. Дева объяснять ничего не будит, думайте сами решайте сами, я вообще не пределах. Зато жить по правилам, это для нее норма.
Пан12
все знаки хороши, но с весами я в разветку бы не сунулся :)..у меня есть знакомые дева и весы, любят друг друга безумно, не видел никогда чтобы так сильно
Гость
86, а зачем чего то объяснять специалистам, которые знают, как выполнять свою работу? это унижает сотрудников, когда их тюкают носом и читают нотации по теме. Вот Дева уволит таких никчемных работников и возьмет профессионалов, которые будут быстро и правильно выполнять работу, а она будет их только направлять в нужное русло.
LIBRA
82

15.12.2008 09:52:20 | БЕВ [520875869] +100!!!

83

15.12.2008 14:11:51 | Пан12 [697701816], из-за своей "помойности" они и в начальство попадают...Девы - настоящие(((((
Пан12
LIBRA:Вот меня бесят такие особи как вы, которые на го..но исходят из-за того кому то лучше живется чем вам. Дайте угадаю, вы ВЕСЫ!
LIBRA
Сам догадался, или кто подсказал? Лучше, чем нам никому не живётся:) смотри не лопни от бешенства, а то всех забрызгаете вокруг тем, чего в вас в избытке (в смысле - мозг:)
Гость
Я бы Весы поставила, вообще, на последнее место в зодиаке по человеческим качествам. Хуже предательства ничего нет.
Фелисия
92 Ну мож мы и вредные и трусливые,но уж точно не предатели.
ПанКратов12
93: вот как раз ВЫ трусливые и вредные в меньше степени чем кидалы. У меня в детстве "друг" был весы, тихий спакойный улыбался, приходил ком не домой в комп играть и приваровывал втихоря. ГАША блевать тянет как вспомню
Гость
У Весов всегда на первом месте расчет, и если вдруг, вы становитесь не выгодны им и взять с вас стало нечего, то они вас предадут в мгновенье ока и без всякого сожаления. Еще бы, ведь появился более полезный объект, чем вы. И не надейтесь, что их при этом мучает совесть и они станут чего там объяснять вам, они просто трусливо по тихому смоются. Вот в этом и вся суть"лапочек" Весов.
Пан12
95. Аминь
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
правильно, лучше и не скажешь
Милена
Я тоже Весы. Наверное, последнее высказываение про меня. Я родилась в первой декаде Весов. Но коммуникабельна - и чаще по делу). А все свои недостатки пытаюсь выявить и исправить. Короче, работайте над собой))). Весы - люди очень умные. Только они должны сами понять куда их ветер дует и что важно для их жизни. Включать побольше здравого смысла и постоянно анализировать и не забывать полученный опыт и преумножать
мухела
По моему все они дыбилы (а может только мне такой эксклюзив попадался). ненавижу!!! таких лицемеров и неудачников еще поискать надо. да и утруждаться не надо - если встретишь какого-то амебу, который мечется по жизни в поисках счастья(гы-гы)- знач весы
Ебануцца!
Эй,вы, говнари! Есть народная мудрость - зависть плохое чувство! помните об этом!

Холивар фарева!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0