Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть Близнеца???И надо ли мне это?

Он-близнец, я весы.Все было хорошо, пока я не терпела его периодические пропадания, но я сорвалась и произошло это в мой День Рождения?После работы я пришла домой(к себе), нафуфырилась, как *****, наготовила. Ждала-ждала, а он не пришел?потом ревела весь вечер, потому что не первый раз так. В командировку уезжал, так на месяц пропал . И типа телефон там не брал, но я то знаю, что в любом месте есть телеграф, а уж на такси до него он заработал. Ну так о Д.Р?на сл.день не звонит?и я позвонила сама и все высказала, оказывается у него были ОООчень важные дела, телефон лежал в машине, поэтому не слышал. Но ведь мне то можно было просто написать смс, что не успеет приехать?в общем разругались, и он пожелал мне найти хорошего человека?Через несколько дней удалил меня из аськи.Тогда я решила, что надо спасать ситуацию сейчас или никогда?позвонила?извинилась, но он сказал, что все кончено?правда у него диск мой остался, память-свадьба сестры. Через неделю позвонил, чтоб отдать его, пришел, подарок принес и открытку.В которой написан стих: "..ты моя радость, мое счастье, вся моя нежность для тебя!!!"Сидели в интернете часа три, просто как друзья.Еще в моем ремне (подарок на ДР) пришел, до этого не носил.Мелочь, а приятно.Потом я его маме обещала песни скачать, встретились, чтоб флэшку передать, гуляли часа два, опять никаких попыток. Потом встретились, обратно флэшку отдал, гуляли.В конце начали прикалываться по поводу массажика, он, а что ты еще хочешь?Даже обнял, спросил скучаю ли?Сказал, что сам скучает.В итоге он предложил, чтоб он пришел на сл.день ко мне на обед сексом позаниматься, на что я сказала, что хочу нормальных отношений, а не таких...он чмокнул меня, и сказал"пока, малышка!" Издевается...и еще песни кой-какие попросил скачать, вот терь должен их забрать.Я решила не связываться с флэшкой, записала на диск, кот.он возвращать не должен.Как лучше:отдать и уйти или погулять, покорчить из себя друзей?
Ритка
2 189 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
хо
г остя
Сообщение было удалено
если дружбу предлагает,это хорошо? мой мне тоже написал- но мы можем остаться друзьями.
хо
Карелия
Сообщение было удалено
если уходят совсем, действительно для поиска секса,не говорят так.ушёл бы без подробностей. он специально вас этим уколол.
2 близнеца
ага))) они любят подсознательно давить на мозг..розрывать его в дребезги.. своими словами..фразочками ...козлы
Карелия
да видимо он специально мне мозг так выносит. чтобы я ревновала. посмотрим что будет. кого найдёт. козёл да и только
Овенша
Близнеца вернуть достаточно легко. Надо просто запастись терпением и активно заняться собой. Сменить имидж, чтобы ему было непривычно; красивое шмотье; загар и т.п. Постараться ненароком попадаться на глаза, но так чтобы это не выглядело, как специально. Вести активную жизнь. А когда появятся звонки и смски, бить его же монетой. Главное, никаких воспоминаний и выяснений отношений. О природе, о погоде, т.е. о нейтральном на дружественной ноге, игнорируя попытки перевести все на бывшие взаимоотношения. И вот он, голубчик, начинает нервничать и пытаться все возобновить. Однако, при этом лучше настроить себя, что это всего лишь удовлетворение собственного самолюбия. Зачем нужен такой человек в жизни, который может предать в любую минуту?
2 близнеца
легко?? 2 месяца прошло..занялась собою.. гуляю..не кисну..ну стараюсь.. и от него ни слуху ни духу.. езще и в черный список на днях занес..вообще труба)) ну я держусь..как бы незаметила..сама уже не звоню..и врятли позвоню..

и вот именно вспоминаь теперь постоянно прошлое.. думать о том как было а сейчас не так после соры(если вернется когда-то) уже.. тоже не хочется что-то..выяснять отношения..не хочу.. навреное уже лучше набераться новых емоций..что-о новое познавать.. испытывать новые чувства в кому-то другом..как с чистого листа.. чем сидеть и колупатся в старом..
2 близнеца
впринципи ..я думаю много о нем.. но уже сама себя настолько запутала.. что не знаю любовь не любовь..а хз.. мне хочется что б он вернулся уже просто для интреса.. типа попробовать опять и самой определится что я к нему чувствую на самом деле...я с одной стороны сама понимаю что тепреь нет никакого давления и это меня радует тобто есль большой плюс что растались.. но с другой стороны мне его не хватает очень... и я скучаю.. ..

вот видите.. не только у парней близнецов такое в голове.. но и у девушек.. трудно быть близнецом.. . ЭТО труба))))
хо
моего тоже не слышно.хочется ясности просто.что случилось,почему,что в голове.сегодня подумала,что бы я сказала,если уходила.всё равно кому.во-первых говорила бы с неохотой,не радостно.не сказала бы ,как мой в смс написал, после -давай останемся друзьями -целую,обнимаю.если уж бросать,зачем поцелуи.и сказала бы так-чувства пропали,уже не хочу встречаться с тобой.что в этом страшного-то?тем более,если долгие отношения.

или у них не пропали?по логике-то как?
хо
Овенша
Сообщение было удалено
это не всем подходит. если далеко живёт,одевайся не одевайся.
хо
у меня одной такое впечатление,что на СЗ одни близнюки ? это точно не от того,что нам так на них "везёт", посмотришь,через одного они. вот гады,самооценку поднимают себе,неуверенные типы
Фантазерка
Карелия
Сообщение было удалено
Карелия, можно с Вами пообщаться в соцсети или аське??? Мне тоже нужна помощь по мужчине-близнецу) Спасибо.
Фантазерка
Что делать?? Восхищается мной. Говорит, что нравлюсь. Сказал, что я необычная девочка, непонятная, неразгаданная им, что такой, как я у него в жизни больше не будет...Пишет, что хочет..и...встреч избегает. Когда далеко от меня..только и пишет..скучает, звонит..а как рядом..в десяти минутах езды...пропадает, занят, дела. Не верю! Ведь, если человек тебе важен и дорог...время для него всегда можно найти! Еще говорит, что у него своя жизнь, у меня своя. И я понимаю, что наше общение мучает нас обоих..и расстаться мы не можем...Он решает уйти..пишет, удали меня..а потом заново начинаем общаться...Относится ко мне всегда с нежностью..Мне иногда кажется, что он боится меня...я для него идеал..а он..как бы не соответствует мне...Четвертый день не общаемся...я хочу его увидеть..и в очередной раз знаю, что найдет кучу отговорок, чтобы не встретиться со мной. Как его бросить, чтобы САМ захотел меня вернуть??? Ведь говорил же, что боится меня потерять...
Гость
Фантазерка
Сообщение было удалено
конечно добавляйтесь) 420156
Гость
ой девочки. сегодня уже 3 день от моего близнеца действий нет. так нелепые смс бывают, редко. не знаю уже. вернётся ли
г остя
от это прикол сегодня от моего близнеца. Общаемся, говорит целую, а я ему не чувствую. Так он мне зарядил, открой мою фотку и

поцелуй ))))) на что я и отвечаю, теперь будешь открывать мою фотку и заниматься с ней сексом ))))) обида, все мы обиделись и не разговариваем. А мне аж на приколе ))))
г остя
а я своего близнеца довожу до инфаркта миокарда с таким рубцом ))))) теперь он прочувствовал весь пофигизм с моей стороны и бесится, телефон уже разбил, звонит со второго. Опять предлогает дружбу, а я

даже не отрицаю, говорю давай дружить. . . . А это его еще больше бесит. Кричит, что он мне не нужен, что я зараза, что я с ним делаю. . . А я даже не обижаюсь. Пусть прочувствует, все, что он мне устраивал.
хо
как вы этого добились?мой не отвечает.так уже бесит он. даже не знаю,чего жду.если вернулся бы,наверно, пинком вышвырнула.так хочется гадость написать,сдерживаюсь,только хорошее пишу.хоть бы был кто,на кого переключиться.как назло никого на горизонте.уже всё здоровье себе угрохала в таком стрессе каждую секунду.
хо
уже все СЗ аккупировала :) ничего и никого! когда этот хрен был, и мужики вокруг вертелись,а тут , проруха какая-то
г остя
лично я доби

лась тем же самым пофигизмом,

что и у него. Поступала точно так же как и он и он не выдержал. Уже мне сказали , что все, отношения закончены и пытались попрощаться, а я даже слушать ничего не стала и положила трубку ))))) Все вот думала над словом "прощай "есть у этого слова что то магическое, как тока оно произносится обязательно человек возвращается )))) А на щет своего близняшки, думаю еще не конец....
хо
и долго он молчал?когда начал действовать?
г остя
на странице23 в постах 1146 и 1149 я уже рассказывала. Молчал он 2 дня, пока я не напи

сала смс, а потом все пошло как по маслу
хо
у вас другой случай.тут пиши,не пиши-ответа нет.а что вы написали такое?:)мой-то написал про дружбу,только ни ответа ни привета.и дружбой от него не пахнет.как был игнор, так и остался.устала уже *** рвать
г остя
мой близнец вчера выдал, даже не ожидала . . . . . После вчерашнего дневного расставания к вечеру было опять примерение. В маршрутке начал кричать, что любит.

На улице на коленки становится и кричит опять что любит. Я вчера была в полном шоке)))))
людмила
Это точно....испытала это на собственной шкуре.год нервотрепки...уходил каждый раз после встречи и говорил,что виделись последний раз.потом появлялся опять и все сначала....нервы надо железные.появляется какой-то азарт нездоровый хочется его завоевать...но ,увы!мне кажется,что это не возможно.поберегите время и нервы и не связывайтесь с близнецами никогда
Карелия
С своим близнецом мы вроде снова сошлись. я попробовала помириться снова и он согласился. вроде сейчас мы вместе. но не знаю уже. они все видимо такие. пишут, звонят редко. куда идут не говорят. главное не куда то там отдыхать уходит а на рыбалку и не говорит. звоню узнаю. на рыбалке. а самому слабо было позвонить сказать.
хо
Карелия , не, мой всегда подробно докладывал что делает.каждый день.и ждал моего ответа обязательно. это сейчас переклинило.не узнаю совсем.как подменили
Фантазерка
Девчонки, мальчишки, подскажите..чтобы такое "выкинуть", чтобы удивить??? Смс, ммс-все было. Адреса не знаю. Обидела.очень.теперь молчит. Уверена, в очередной раз сделал вывод, что у нас ничего не получается(((( Как вывести его на контакт?? На просто смс или ммс он может не ответить...надо задеть. Как??? Спасибки!!
хо
а чем вы его обидели?давно молчит?моего вывожу с марта.пока ни как
Фантазерка
Некогда ему...в очередной раз. Такое ощущение, что...а надо ли ему это????
Фантазерка
Хочу просто исчезнуть. Ведь, если надо...найдет! А нет..есть и другие мужчины)
Карелия
с моим вроде всё хорошо. жила у него на выходных) супер всё. только моя ревность это ужас. ревную ко всему как бешеная... как бы успокоить себя уж даже не знаю
Кис-кис
Можно вернуть 100%!!!!!!!! чувствуете охлаждение с его стороны, сразу же включаете загадку аля доступна-недоступна, вспомните свое поведение в 1ое время знакомства и ведите себя так.)))))))))
хо
Кис-кис
Сообщение было удалено
всё,конечно хорошо было бы, но есть в этом подходе одна большая проблема, они не доступны.и перед кем себя вести так же,если он не видят тебя и не слышит? про охлаждение, в том-то и дело,эти гады исчезают в самый разгар отношений,радости и счастья.
2 близнеца
3-й месяц уже пошел.. как растались..а мне еще хуже.. вообще нет натсроения.. вечно рыдаю.. ничего не интеретсно.. вообще ужас какой-то.. еще недавно видела его ..в одной компании гуляли.. то мы как кошка и собака грызлись..типа подкалывалидруг друа грубо очень..а потом погворили.. так изменился..слат много пить..и матерится.. но всеврно люблю его.. не думала что когда0то такое со мною произойдет.. чтоб вот на столько заделл кто-то и зацепил.. родители уже ругаются..типу что я дура думаю о нем..отвлекатся нуно.. я стараюсь но не выходит.. вот сижу кушаю и тут воспоминание какое-то мелькнуло..и вес в слезы..это тужас
2 близнеца
нужно уже новую тему создать)) как забыть близнеца..блеах)
хо
2 близнеца |может,он у вас ушёл в себя?весеннее обострение?

психика у близнецов неустойчивая.маленькая проблемка случись и всё. и не в нас ведь..а нас обвинили во всём,а мы не знаем.а они и не скажут.
хо
тоже 3 месяца...тоже вспоминаю.не могу на нормальную жизнь переключиться.все мысли о нём.писала смс ,опять не отвечает.телефон 1 раз в неделю включает.тогда они и доходят.реву тоже.скоро у них дни рождения.поздравлять будем?в сомнениях
Фантазерка
Девчонки! Надо просто взять и ОТПУСТИТЬ!!! Трудно. больно...но иначе никак! Я отпустила. Знаю, что вернется...только...уже не надо будет этого..Пишут, что надо им постоянно о себе напоминать, иначе забудут...а смысл?? Это как собачка..вилять хвостиком каждый раз, когда он появляется. Есть знакомые близнецы...если нужен им человек, сделают все и не отпустят! Так зачем же тогда тянуть отношения, если не надо им этого?? Ни один мужчина, любящий...не позволит Любимой девушке лить по нему слезы. Он будет рядом! Жизнь прекрасна и многогранна!!! Направьте свою энергию на себя!!! Включите блеск в глазах и Вперед покорять новые вершины! А он...пусть захлебнется своей слюной, когда увидит Тебя..такую очеровательную..веченнюю...и легкую!
Фантазерка
Как для себя самой писала)))) А с ДР их поздравить нужно! даже просто из вежливости) Просто смс, желательно обычную, типичную, как все)
2 близнеца
2.5 мисяци.. а мени гирше..вже дурни думки зявляються.. виню себе..небачу ни в чому смислу вже..капец якийсь..це походу депресия..и все из-за козла одного ╨диного..хочу швидше пережити цей период мого життя. бо ще трохи и я не витримаю..мени вже ничого не приносить задоволення..якесь спустошення
NZ
Овенша
Сообщение было удалено
NZ
Когда мы познакомились ему было 16, мне 21, я старше него на 5 лет! Он был молодой, можно сказать зелёный, я у него первая, так как у меня уже был мальчик до него. Я его влюбила в себя , он спортсмен. 7 месяцев были отношения просто супер, цвети мне не дарил, а мне очень этого хотелось, и я себе купила розу, и пошла его встречать с тренировки, но когда увидела его спрятала за себя, он разозлился, и сказал, что мы не можем быть вместе и я ему не нужна! У мегя был срыв, на выходных уехала домой к маме,(мы с ним с разных городов, когда учились, жили в общежити вместе). Рыдала все выходные, потом решила, что больше такого не повториться, когда приехала на учёбу, его просто не замечала, ходила светилась, он начал смс писать, уприкать, а мне всёравно. Ну когда он попросил прощение, то три для возле кровати спал. И потом я его не подпускала так близко в сердце, он за мной бегал три года, до самого окончания учёбы.
NZ
А потом я решила открыть свои чувства, ведь всё же разъезжаемся в разные города, Он спортсмен и у него контракты, а я тоже мечтала стать дизайнером, кем сейчас и являюсь и уехала искать себя. Мы расстались, я поехала в Одессу, начала делать в его честь коллекцию и через 2 месяца он позвонил, со слезами на глазах, что жить без меня не может, прилетал в Одессубез придупреждения, мы обратно провстречались 6 месяцев, на растоянии, я потом поехалала в Киев и мы обратнно расстались из-за моих скандалов, ещё на 3 месяца и когда я его поздравила с днём рождения, он сразу мне написал, что без меня не может, и через три дня прилетел ко мне, маме моей сказал, на её поздравление, что я ему одна нужна. Мы обратно провстречались 1,5 месяца, всё повторялось, ссоры, я поехала к нему в Днепропетровс и тогда он мне первый раз сказал, что меня разлюбил, и всё. Прошло 7 месяцев и он мне обратно написал, а я тогда как раз ехала в его город на открытия музея спортивного, меня пригласили его нет, когда я приехала то попросила, чтобы ему позвонили... он пришол... мы гуляли, а потом я уехала и он мне больше не звонил, пока я не поехала к подруге на свадьбу в город где живут его родители , встреча просто неймоверная, я бежала по улица и пробежала мимо него, незаметила и притом первый раз я была в этом городе, он увидел и начал звонить, в шоке, был. Познакомил с родителями (Родители изначально очень были против наших отношений, из-за того, что я старше, а у него карьера), но после нашей встречи с ними они только обо мне и говорят
NZ
Он приезжал каждый день ко мне. (ещё в этом городе в меня влюбился мальчик тоже близнец, и мы с ним перед нашей встречей с бывшил поцеловались, чтото закрутилось, а тут он, вообщем пошол на второй план, я ему сказала, что так мол и так нужно с бывшим поговорить ) так пока я там находилась в этом городе, он был всегда возле меня, потом поехали в Днепр. Гуляли он сказал, что не может меня забыть, вот только не хочет отношений пока, я ему рассказала, об отношении к нему, что он мне только нужен, я уехала, он пару раз позвонил и всё, я ему набрала он, перзвонил и обратно молчит!

Вообщем я одно поняла, что меня он любит, если возвращается, просто ему скучно становиться когда я ему открываюсь и он обратно исчезает. Если ему девушка всё равно он поиграется и забудет, а тут нет. Просто скучно, его нужно держать в тонусе и быть женщиной которая любит себя больше, чем его, не скандалить и жить для себя, тогда он будет и сердцем и душой твой! Мой расказ о моём близняшке! Все они мужчины одинаковые просто Близнец он воздушный и реагирует быстро, Мужчин нужно держать в тонусе! Близнеца особенно!
NZ
Фантазерка
Сообщение было удалено
Прочитала ваше смс! Знаете, он вас любит, вот и рядом, а ещё ему в сами скучно, это другое и он просто от вас ждёт изменение ситуации, чтобы вы его заинтересовали стали интересной и недоступной! Если бы он вас не любил то исчез бы на совсем. Да и зависит сколько ему лет!
2 близнеца
"Просто скучно, его нужно держать в тонусе и быть женщиной которая любит себя больше, чем его, не скандалить и жить для себя, тогда он будет и сердцем и душой твой!"

во-во ..а я как-то н еможу больше для себя жить.. мне хотчелось все емут отдать... и видимо зря..но действительно хотелось..потому что очень любила..очень заботилась.. и видимо очень много я ему разрешала..а потом соры и ругань..и он уже не аткой..я видела.. а вместо того что б занятся собою и уделять время себе бльше..начала бегать за ним и скандалить..
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
2 близнеца
ошибка на ошибке..прям влюбденная дура..но если б он по настоящему любил.. он бы сам наверное не довел наши отношения до такого уровня..не одна я же должны была все делать ..все исправлять.отношения должны строится на взаимном понимании и инициатива должна быть у двоих.. вроде ж так
NZ
2 близнеца
Сообщение было удалено
Очаг всегда хранила женщина! Это в генах! Мужчина всегда завоеватель и такая кровь течёт в его жилах! Будь он Близнец или другой знак! Мужчина всегда будет возле той женщины которая любит себя (моё любимое занятие наблюдать за людьми иживотными, так вот что я скажу:- что животные много могут нам подсказать как себя вести чем мы думаем! Вот на пример: собаки которые постоянно лаят и пытаються укусить, бегут за тобой целую догору, к ним испытываешь отвращение и относишься с опаской, а вот собаки которые важно ходят, лают только по потребности, на них смотришь с восхищением). Так и к людям! Я всё на себе перепробовала и теперь точно знаю какой я хочу себя видеть и какой, что бы видели меня другие! Вы не невлюблённая дура, Вы просто себя забросили! Он ничего не делал, потому,ч то и Вы так ще ничего не сделали, Вы только ныли! Самое большое, что может сделать женщина это набраться терпения и заботиться о себе, заинтересовать мужчину и потом он тоже увидев Ваши старание сам поменяется и к ВАм!
NZ
но если б он по настоящему любил..

Любил до того момента, пока видел, что Вы себя любите! А потом увидел, что Вам на себя всё равно, так почему ему должно быть не всёравно! Логично?
хо
NZ
Сообщение было удалено
тут могут разные варианты быть.всё зависит от человека.есть,кто наоборот,будет вас любить в ужасном виде или если будете в себе сомневаться. он просто почувствует себя в этой ситуации нужным, важным для вас . и вообще человек не может быть всегда на высоте.всякое в жизни бывает.а вот если у вас всегда на подъёме жизнь,в минуту сомнения,он ,посмотрев на вас,может испугаться,что он вам не пара.и просто пропасть.
Предыдущая тема