Как вернуть Близнеца???И надо ли мне это?
Он-близнец, я весы.Все было хорошо, пока я не терпела его периодические пропадания, но я сорвалась и произошло это в мой День Рождения?После работы я пришла домой(к себе), нафуфырилась, как *****, наготовила. Ждала-ждала, а он не пришел?потом ревела весь вечер, потому что не первый раз так. В командировку уезжал, так на месяц пропал . И типа телефон там не брал, но я то знаю, что в любом месте есть телеграф, а уж на такси до него он заработал. Ну так о Д.Р?на сл.день не звонит?и я позвонила сама и все высказала, оказывается у него были ОООчень важные дела, телефон лежал в машине, поэтому не слышал. Но ведь мне то можно было просто написать смс, что не успеет приехать?в общем разругались, и он пожелал мне найти хорошего человека?Через несколько дней удалил меня из аськи.Тогда я решила, что надо спасать ситуацию сейчас или никогда?позвонила?извинилась, но он сказал, что все кончено?правда у него диск мой остался, память-свадьба сестры. Через неделю позвонил, чтоб отдать его, пришел, подарок принес и открытку.В которой написан стих: "..ты моя радость, мое счастье, вся моя нежность для тебя!!!"Сидели в интернете часа три, просто как друзья.Еще в моем ремне (подарок на ДР) пришел, до этого не носил.Мелочь, а приятно.Потом я его маме обещала песни скачать, встретились, чтоб флэшку передать, гуляли часа два, опять никаких попыток. Потом встретились, обратно флэшку отдал, гуляли.В конце начали прикалываться по поводу массажика, он, а что ты еще хочешь?Даже обнял, спросил скучаю ли?Сказал, что сам скучает.В итоге он предложил, чтоб он пришел на сл.день ко мне на обед сексом позаниматься, на что я сказала, что хочу нормальных отношений, а не таких...он чмокнул меня, и сказал"пока, малышка!" Издевается...и еще песни кой-какие попросил скачать, вот терь должен их забрать.Я решила не связываться с флэшкой, записала на диск, кот.он возвращать не должен.Как лучше:отдать и уйти или погулять, покорчить из себя друзей?
Ритка
2 189 ответов
Последний —
Перейти
2 близнеца
угу .а мы 11 месяцов.. .два месяца..два проклятых месяца прошло..с того дня ка кон скала что все ..а я ну не могу.. до сих пор рыдаю..думала что быстро пройдет..думала месяц найдуй другого и забуду..но я не могу.. хочется что б вернулся..но он даже и знать о себе не дает.. не звонит..ничего..просто тишина... а я все думаю...до сих пор нет желания вообще что либо делать..забросила учебу.. целыми днями в кровати и слезы.. при том что я в городе не местная..друзей суто нет..
2 близнеца
да просто чувство что вернется еще.. хочется верить что-ли.. вот скажите все кто раньше писал..неужели ни к кому не возвращались?? неужели ни у кого чудес таких не было? и так что б вернулся и все хорошо..?
хо
а мы 3 года :( если бы пол года,не переживала бы так.
хо
2 близнеца
Сообщение было удалено
аналогично
ананим
2 близнеца
Сообщение было удалено
отлично вас понимаю, сама все надеюсь на его возвращение, но нет, прошло уже 2 месяца от него вообще ничего, не звонка, ни смс, только от меня пару раз поступали предложения о встречи , на что был ответ НЕТ, не хочу, не вижу смысла, избегает меня, как может.я уверена что это все... конец... я точно знаю, что МОЙ не вернется, мне кажется,то и ваш тоже, они ведь одинаковые какие-то БЛИзнецы, вот здесь историй куча и у всех, как под копирку.У моего любовь вспыхнула неожиданно и он готов горы свернуть, дарил цветы,писал милые смс, строили планы на будущее,говорили даже о свадьбе, тчо в этом году лучше не играть,т.к. год весокосный, где лучше отметить, но как только он увидел, что влюбилась в него потухнул, так же неожиданно, как вспыхивал.
нам нужно, как-то забыть их, отвлечься, но, как это сделать пока не знаю сама....сердце помнит его, хочется его и больше никого.....
нам нужно, как-то забыть их, отвлечься, но, как это сделать пока не знаю сама....сердце помнит его, хочется его и больше никого.....
2 близнеца
да просто слезы достали уже... прошлое тоже.. от прошлого мне и тоскливо...ех)))ну никто не знает что дальше.. никто))) поэтому шансы всегда есть))столько чудес в мире поисходит.. так почему со мною не произойдет?))) я всервоно буду верить)) потому что только эта хорошая мысть заставляет меня улыбатся)))просто так хочется услышать от кого-то ..типа мой вернулся..у меня все хорошо)) это б было круто и позитивненько))
2 близнеца
просто те у кого вернулись и те кто уже давно нашли других..вообщем счастливые люди уже давно забыли про этот форум)))
ананим
НАМ ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО НАДЕЯТЬСЯ...МОЖЕТ И С НАМИ ЭТО СЛУЧИТСЯ
хо
только близнецы так исчезают.кто бы что не говорил про гороскопы.неожиданно и когда всё прекрасно в отношениях.психи они,конечно.перепады настроения.а может и неуверенность в своих силах.решают так смыться,чтоб самих не кинули.
вы вообще видели мужика,который,если вас бросает,говорит-давай останемся друзьями?если хотят рвать-уходят.а фразу - давай останемся друзьями-говорит брошеная сторона,таким образом,хоть как-то пытаясь отставить тонкую ниточку связи,последнюю надежду вернуть его.кто уходит говорит,нет.мы не можем быть лрузьями.(да и зачем?)
да и они рвутся что-то делать,когда у них получается, а когда нет, трусы,проще закрыться от всего и убежать.они не борцы,как овны,например.
вы вообще видели мужика,который,если вас бросает,говорит-давай останемся друзьями?если хотят рвать-уходят.а фразу - давай останемся друзьями-говорит брошеная сторона,таким образом,хоть как-то пытаясь отставить тонкую ниточку связи,последнюю надежду вернуть его.кто уходит говорит,нет.мы не можем быть лрузьями.(да и зачем?)
да и они рвутся что-то делать,когда у них получается, а когда нет, трусы,проще закрыться от всего и убежать.они не борцы,как овны,например.
хо
самое главное,что дружить-то они не дружат потом,всё равно игнорируют
kate
избегать надо этих близнецов, даже не начинать ничего с ними... со своим промучалась три года, все нервы мне вытрепал, влиял на меня так, что без него не могла ни минуты, стала истеричной, постоянно ревела, срывалась, скандалила, в то же время любила до дури, прощала ему все издевательства, пыталась расставаться каждые полгода, наверное, без него было невыносимо - прибегала первая. вообщем, эти мужчины очень влияют на психику. он убедил меня в моей же невменяемости, больной ревности и ненормальности вообще. спасло только то, что в очередной период расставаний меня буквально подхватил другой мужчина, тогда-то я и узнала, что мужчины могут быть верными, заботливыми, понимающими, что реально в отношениях не скандалить и не ревноть, и что я, оказывается - абсолютно уравновешенный и спокойный человек. эти близнецы - какие-то дьяволы, фу на них :))))))
Mеl
Девчонки, привет! У меня такой вопрос: зачем парень Близнецы, имея девушку, активно и продолжительно флиртует с другой. Сам неожиданно начал и все активнее и активнее)) Это просто желание получить внимание, языком почесать и прочие последствия чрезмерной общительности? Или реально может на измену пойти?
Гость
да нетт..мой близнец был заботливым..уравновешеным.. тихим.. дружелюбным..а я сама близнец.. вот я кипишная и эмоциональная.. поэтому и сбежал =( ну близнецам весгда нужно что-то новое и интерестное .. но терять постоянное тоже н ехотим..може поэтому и флиртует
Гость
ну хотя хз.. если ты говоришь что близнецы так влияют.. то может я не такая уже и истеричка.хоть и сама близнец...у меня такой период..обвинения себя во всем сейчас. просто елси подумать..хоть я и близнец.. но первого парня бросила я.. а он еще полтора года любил меня..ну не могла быть с ним.. ну факт в том что может я не такая уж плохая раз он так любил меня за что-то..а сейчас с ╨тим близнецом у меня просто не сложилось... какк бы нагнеталиь стали друг друга .и из-за того что он решительней..всетаки мужик решил покончить с этим всем..всеровно люблю и хочу с ним быть..
хо
1126. Гость | вы прям пишите,как типичный близнец.от одного к другому(про стиль),микс, как бабочка в воздухе:)неопределённость,сумбур.хочу это,хочу то,ой нет,ничего не надо,я вообще не знаю,что хотела:)
любил он вас долго,потому что,видимо,не понял,с чего вы сбежали.
любил он вас долго,потому что,видимо,не понял,с чего вы сбежали.
хо
видела одного"героя"парня близнеца здесь,о близнецах тема была,выставил себя спасителем и положительным:)он так думает.пишет,была у него девушка,потом у них ничего не получилось,она вышла за муж за другого,и очень страдала в том браке.он же,в это время взялся зарабатывать деньги(вот ведь,стукнуло),пишет,не было 3 года секса ,только карьера.а потом он вернулся к той девушке,уже с деньгами,забрал её к себе,спас от мучения с мужем,а то она так страдала в том браке.(это видение близнеца)
теперь пишу,как ,видимо, было реально:)
девушка была с ним,он-балбес,не работал,жениться не хотел,говорил-не на что.
она и порвала с ним,назло (иначе бы не страдала в этом браке)вышла за муж за другого.а близнеца не могла забыть.всё очевидно
теперь пишу,как ,видимо, было реально:)
девушка была с ним,он-балбес,не работал,жениться не хотел,говорил-не на что.
она и порвала с ним,назло (иначе бы не страдала в этом браке)вышла за муж за другого.а близнеца не могла забыть.всё очевидно
Шпилька
Мой Близнец, уже муж, тоже так бегал. Но ему сказано было - свадьба в сентябре и точка. И ничего, благополучно женат на мне 2,5 года. Тяжело с ним, в попку дуть надо, а то депресняк начинается, разводимся каждую неделю, люблю-не люблю, буду-не буду, хочу-не хочу . Ну да ладна, люблю его и такого ветреного.
Карелия
ой девушки милые) а мы с моим близнецом помирились на 2 дня. потом я увидела его смс другим девушкам интимного характера. и бросила его. вот только что мне непонятно. почему он так стал делать. он никогда такого не делал потому что у меня раньше были его пароли а сейчас его как подменили
Морячка
8 лет прожила с близнецом. чего только не было...раз в полгода уходы за хлебом на 3 дня, 2 любовницы, от которых отбивала. частые выпивки с жутко неадекватным поведением...ну и я конечно мозг ему повыносила, в чем сейчас каюсь...ушла сама, но знаете, жалею почему-то. он умел создавать какой-то необъяснимый комфорт, когда все хорошо...в общем, мысли все о нем. даже иногда хочется вернуть. но поздно, не один он уже. да и центральный вопрос - а надо ли? но сердце тянется к нему, тут ничего не поделаешь. любоффь
Морячка
вообще сложный знак. может это я как рыба говорю. из-за двуличности сложный. не понять истинных чувств.
хо
Шпилька
Сообщение было удалено
тоже о свадьбе было чётко решено. и просто пропал.ушёл в себя как раз в тот период.
ваш тоже депрессивный?прям,как мой.то болит чего-то,то плохо всё,дуть устала.
ваш тоже депрессивный?прям,как мой.то болит чего-то,то плохо всё,дуть устала.
Гостя
Только я отошла от своего бывшего близнеца, как на горизонте новый близнец и такой весь Хороший, галантный с красивыми словечками, а меня аж выворачивает от этих слов, как прочитаная книга. Так и хочется спросить, а на сколько у нас всё затянется? )))))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостя
Вот у меня созревает МЫСЛЬ, а не поиграть ли мне с ним, их же трюками и посмотреть, что с этого получится .
2 близнеца
http://mirmagii.com/astrology/key-to-man-hart/bliznecy/vstrecha.html
2 близнеца
хД
хо
2 близнеца
Сообщение было удалено
интересненько
чего-то меня сегодня на слёзы пробрало :( ни о чём друго не думается больше
чего-то меня сегодня на слёзы пробрало :( ни о чём друго не думается больше
хо
м
2 близнеца
так -так ..ану держатся и не плакать =) все еще будет хорошо)
Гостя
Вот это прикол, не нелегка что мой бывший близняшка после всего что я ему уступила будет со мной общаться, однако общается и всё хорошо, . . .
Гостя
Еще и любимой называет. . . . .
Гостя
Я даже не знаю что делать, вижу что ЛЮБИТ, хоть и пытаеся скрыть и я люблю и незнаю что делать дальше
Карелия
я тоже люблю не могу... но я не верю, что он ещё любит. клеит других других девушек в сети , твари они все
Овенша
Появился и в моей жизни близнец. Такой галантный, нежно-пушистый. Ну, просто зайка, а над головой - нимб. Начал обхаживать. В уши мед льет, а сам, смотрю, ненароком к ногтю прижать пытается, на нервах сыграть. То трубку не возьмет, то общаемся, а он резко спать захотел - устал птенчик. Я ярко выраженный овен и со мной такие шутки не проходят. Я беру и на звонки не отвечаю целый день, он в Обидкуса играть, а я не замечаю. То вообще отключу трубу (на самом деле работой занимаюсь, вовремя спать ложусь), а на утро сама позвоню и так нагло навру что-нибудь, чтобы было ясно, что я вру. А все это перемежается откровенными фантазиями в аське и полным игнором этой стороны вопроса в реале. После последней выходки он не выдержал, пообщался еще нормально пару дней, а потом, как тут описывали выше, исчез. Решил прогнуть:))) Ведь вернется, только теперь я буду не играть, а просто вырву его сердце и выкину нахрен на помойку. Потому что не люблю, когда мне той же монетой:)))
Гость
вернулся ко мне мой близнец и весь радый такой, говорит, что очень рад, что мы помирились, что душа его на место стала, всем родным и друзьям уже эту новость сооб
щил о свадьбе прямо начал петь и в тоже время вижу его пофигизм с ненавистью и любовью, говорит, что из того, что я после его разрыва все перекрутила и сделала Так. Что я его бросила. А я смотрю на него уже с холодком и начинаю его копировать, любовь так любовь, пофигизм и ты мне пофиг. Начинает звонить своим бывшим и я начинаю звонить своим и замечаю, что не очень нравится ему это. Перестаю уделять ему сильно много времени, короче виду себя на приколе, хоть и люблю его такого ветреного.
щил о свадьбе прямо начал петь и в тоже время вижу его пофигизм с ненавистью и любовью, говорит, что из того, что я после его разрыва все перекрутила и сделала Так. Что я его бросила. А я смотрю на него уже с холодком и начинаю его копировать, любовь так любовь, пофигизм и ты мне пофиг. Начинает звонить своим бывшим и я начинаю звонить своим и замечаю, что не очень нравится ему это. Перестаю уделять ему сильно много времени, короче виду себя на приколе, хоть и люблю его такого ветреного.
Карелия
девочки, а мой так и не вернулся Б. я так страдаю, хочу вернуть его а как не знаю. не звоню не пишу. он тоже. я жду как дурочка наивная, но тишина. Как вернуть. может правда беразличием
2 близнеца
Гость
Сообщение было удалено
а через сколько вернулся? сколько прошло??? я со своим не общалась и так мецяс и т.д. так он еще сегодня просто так меня в чернЁй список кинул.. вообще охамел=9 а я даже ниче пистаь не буду..ЗАДРАЛО..
г остя
2 близнеца
Сообщение было удалено
расстались мы 2 недели назад. В течении первых 5 дней мы тока созванивались, в основном он, а потом я сказала иди на. . . Со своей дружбой и поставила точку. Через неделю молчания с обеих сторон решила написать смс, перезвонил в течении 2 минут. В этот же день мы встретились, начал рассказывать как ему было плохо без меня и почему я так все это затянула, а не пришла раньше. Даже щас после примерения я выдерживаю паузу, не звоню, не пишу.
Овенша
Я уже писала ранее о своем близнеце. Исчез и выдержал четыре дня. Сегодня позвонил. Радостный такой :))) Куда говорит пропала, я тебе все выходные названивал, а ты вне зоны доступа? Ну за чем же, отвечаю, так нагло врать. Вообще-то даже, если бы я была вне зоны доступа, а ты звонил, то узнала бы об этом по смскам. У тебя все хорошо? - спрашивает он. Конечно, отвечаю я. Слышу, не ожидал такого спокойствия и пофигизма, начал нервничать. А почему, если я не звонил, ты мне сама не позвонила? Ну, просто детский сад какой-то!!! :))) Что-то ты попутал, отвечаю я. И кроме того, твое тело - твое дело, распоряжайся им как тебе заблагорассудится. А мне, прости за тавтологию, нет до этого никакого дела. А можно я к тебе сегодня на работе зайду? - спрашивает он. Понимаю, что ***-то у него уже внутри кипят и сказал он это, чтобы скорее всего на самом деле не зайти. Думает переживать буду))) А я вот специально свинтила с работы пораньше и даже если придет, то меня не найдет.
P.S. А вообще почитала я про них и подумала, что вовремя остановилась. Просто не стоит связываться с такими людьми, полагаясь на русское авось, мол у меня все будет по другому.
P.S. А вообще почитала я про них и подумала, что вовремя остановилась. Просто не стоит связываться с такими людьми, полагаясь на русское авось, мол у меня все будет по другому.
хо
Овенша,правильно.Уменя сейчас подруга с близнецом флиртует .Но она за мужем.Предупреждаю,она-нет,он не такой:)))весёлый... аха,все мы так думаем,пока не наступим на эти грабли.
хо
самое главное,если их бросить,они идут вешаться или вены резать,караул,что делают,не оставят в покое,преследуют. а вот сами они так жестоко бросают,и не задумываются,какое они большое г...
Овенша
Я не люблю дебильные игры. По видимому Близнецам никто не объяснял, что женщина может долго ждать чего-то, а потом вдруг раз и ПОХ.. Простите меня за грубость. Я изначально заметила, обмениваешься с ним днем прикольными легкими, ни к чему не обязывающими смсками. Потом бац, на просто заигрывающее высказывание типа "неужели ты меня так хочешь как никого другого?" приходит какая-то галиматья с подтекстом, что не сказать, конечно, что как никого, но фантазии есть.
Овенша
Я раз спустила, другой, а потом мне просто разонравилась эта переписка и я прекратила. Что за ***? Ты тупой что ли?! Может ты подумал, что я к тебе куда-то набиваюсь!? Да на хрен ты мне сдался!!!
Или вот еще прикол. Звонит днем. Муси-пуси. Вечером я еще позвоню, жди. И Т-И-Ш-И-Н-А!!! Первый раз я ждала и даже переживала. А потом стало вдруг ПОХ...! Простите еще раз за грубость.
Так он, смотрю, как таракан, опять возвращается. Вижу, что и самому уже в ломы, а муки самолюбия-то еще никто не отменял!:)))
Или вот еще прикол. Звонит днем. Муси-пуси. Вечером я еще позвоню, жди. И Т-И-Ш-И-Н-А!!! Первый раз я ждала и даже переживала. А потом стало вдруг ПОХ...! Простите еще раз за грубость.
Так он, смотрю, как таракан, опять возвращается. Вижу, что и самому уже в ломы, а муки самолюбия-то еще никто не отменял!:)))
Карелия
ой девочки. не знаю теперь как вернуть своего близнеца. он отказывается на все отношения... я много сама накосячила своей ревностью.. теперь по ходу дела всё. он актвино общается с другими девушками. а я мучаюсь. что делать даже не знаю уже
хо
Карелия,
мститель фигов и манипулятор.может, остынет,пусть подуется пока
мститель фигов и манипулятор.может, остынет,пусть подуется пока
хо
Овенша
Сообщение было удалено
точно,обычно так всегда.когда возвращаются,а ты уже переболела,думаешь,на фиг нужен.если отрежу,потом любовь не восстанавливается у меня.только отвращение.
а вы уверены,что простить сможем? сейчас ,возможно,в нас чувство обиды,хочется выяснить всё,почему так поступили.а если вернутся, может ведь и осадок остаться,не простим.и отношения уже не будут такими,как прежде.будет сидеть в сердце глубоко эта обида.
писала девушка одна,близнец её перед свадьбой бросил за день. потом вернулся,но она говорит,уже не может с ним ,как раньше. что-то внутри сломалось.
вот я об этом и говорю
а вы уверены,что простить сможем? сейчас ,возможно,в нас чувство обиды,хочется выяснить всё,почему так поступили.а если вернутся, может ведь и осадок остаться,не простим.и отношения уже не будут такими,как прежде.будет сидеть в сердце глубоко эта обида.
писала девушка одна,близнец её перед свадьбой бросил за день. потом вернулся,но она говорит,уже не может с ним ,как раньше. что-то внутри сломалось.
вот я об этом и говорю
г остя
[quote="Карелия"
]ой девочки. не знаю теперь как вернуть своего близнеца. он отказывается на все отношения... я много сама накосячила своей ревностью.. теперь по ходу дела всё. он актвино общается с другими девушками. а я мучаюсь. что делать даже не знаю уже[/quote] если хочешь вернуть,
то ничего не делай щас, не звони и не унижайся, они этого не любят. Поступай точно так же, как он, общайся активно с парнями. Дай ему свободу которую он хочет, долго он на ней не задержится. А на каком этапе ваши отношения, вы тока встречаетесь или есть любовь?
]ой девочки. не знаю теперь как вернуть своего близнеца. он отказывается на все отношения... я много сама накосячила своей ревностью.. теперь по ходу дела всё. он актвино общается с другими девушками. а я мучаюсь. что делать даже не знаю уже[/quote] если хочешь вернуть,
то ничего не делай щас, не звони и не унижайся, они этого не любят. Поступай точно так же, как он, общайся активно с парнями. Дай ему свободу которую он хочет, долго он на ней не задержится. А на каком этапе ваши отношения, вы тока встречаетесь или есть любовь?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Карелия
спасибо за помощь. мы с ним встречались 2 года. у нас очень серьёзные отношения были. сижу сейчас и плачу. очень хочу вернуть. поговорить не с кем. точнее. я не хочу подругам говорить что мне плохо. всем говорю всё хорошо а сама слёзы лью. он сказал что всё кончено. мы расстались...
г остя
Карелия
Сообщение было удалено
а дружбу после разрыва предлогал? Это у них такой пунктик, чтоб вернуться потом. Ты есть в каких то социальных сетях, если что скинь адрес пообщаемся
Карелия
дружбу не предлагал. сказал типо мы расстались и точка. я пойду гулять искать секс с другими. ты мне никогда не верила... http://vk.com/ruzann4ik
хо
Карелия, а давно пропал?
Следующая тема
Предыдущая тема