Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть Близнеца???И надо ли мне это?

Он-близнец, я весы.Все было хорошо, пока я не терпела его периодические пропадания, но я сорвалась и произошло это в мой День Рождения?После работы я пришла домой(к себе), нафуфырилась, как *****, наготовила. Ждала-ждала, а он не пришел?потом ревела весь вечер, потому что не первый раз так. В командировку уезжал, так на месяц пропал . И типа телефон там не брал, но я то знаю, что в любом месте есть телеграф, а уж на такси до него он заработал. Ну так о Д.Р?на сл.день не звонит?и я позвонила сама и все высказала, оказывается у него были ОООчень важные дела, телефон лежал в машине, поэтому не слышал. Но ведь мне то можно было просто написать смс, что не успеет приехать?в общем разругались, и он пожелал мне найти хорошего человека?Через несколько дней удалил меня из аськи.Тогда я решила, что надо спасать ситуацию сейчас или никогда?позвонила?извинилась, но он сказал, что все кончено?правда у него диск мой остался, память-свадьба сестры. Через неделю позвонил, чтоб отдать его, пришел, подарок принес и открытку.В которой написан стих: "..ты моя радость, мое счастье, вся моя нежность для тебя!!!"Сидели в интернете часа три, просто как друзья.Еще в моем ремне (подарок на ДР) пришел, до этого не носил.Мелочь, а приятно.Потом я его маме обещала песни скачать, встретились, чтоб флэшку передать, гуляли часа два, опять никаких попыток. Потом встретились, обратно флэшку отдал, гуляли.В конце начали прикалываться по поводу массажика, он, а что ты еще хочешь?Даже обнял, спросил скучаю ли?Сказал, что сам скучает.В итоге он предложил, чтоб он пришел на сл.день ко мне на обед сексом позаниматься, на что я сказала, что хочу нормальных отношений, а не таких...он чмокнул меня, и сказал"пока, малышка!" Издевается...и еще песни кой-какие попросил скачать, вот терь должен их забрать.Я решила не связываться с флэшкой, записала на диск, кот.он возвращать не должен.Как лучше:отдать и уйти или погулять, покорчить из себя друзей?
Ритка
2 189 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
2 близнеца
так все же хорошо было..он начал просто отдалятся.. потом сказал все..и вот тогда я забросила себя как-то.. .но я согласна с Хо.. если парень любит сильно то он будет тебя любить в когда тебе хорошо и когда ты как угылое говноо..и даже сам постарается сделать что-то для того что б было лучше...ну я вообще о том говорила что отношения должны строить оба человека..а не только кто-то один.... как он мне сказал " я боюсь того что ты меня любишь больше чем я тебя"...как-то оно так и выходило..
2 близнеца
но НЗ Вы тоже права.. в пален.. что когда он сказал все..я запустила себя..и разочеровалась в себе и начала ныть..мне на меня всервоно стало и ему еще больше походу.. ошибка в этом моя.. но какая еже разница.. три месяца прошло) его всевроно уже не вернуть)) он относится к категории таких людей которые в прошлое не возвращаются)))
хо
одна моя подруга говорила, любит,нужна если,будет в любом виде любить.а нет- так хоть ты супер модель,богатая и интересная, и не посмотрит.

она живёт счастливо в браке,совсем не красавица,не следит за собой,полная,с прыщами и герпесами каждый день. так он вокруг 10 лет с ней носится,он-младше и красавчик.она близнецы,кстати:)
хо
если молодые до 30,они любят прыгать из компании в компанию.и о себе напоминают периодически бывшей девушке.
хо
девочки,что у вас нового?мой молчит.отправила смс-без ответа:(а мне именно дружеская нужна сейчас помощь.он же сказал,друзьями остаться,так где эта дружба?как назло и другие проблемы свалились.жилищные.такого жуткого года не было ещё никогда.новый год одна встречала 1 раз. 1-го плакала. потом родственник умер. работа пропала.этот хрен издевается с декабря.теперь и жильё.слёз уже не остаётся. хоть на стену лезь:(и рядом никого:(високосный
Гость
oi
Гость
уедь на море..покупайся...
Гостя
А я своего близнеца скорее всего уже в третий раз не верну. Я ему все высказала да еще и добавила, что мне мало секса с ним, а это удар ниже пояса. Пыталась спустя неделю позвонить, а он уже не идет на контакт. А вобще скажу , все, что не делается видимо делается к лучшему.
хо
Гостя
Сообщение было удалено
у вас уже 3 раза,как смогли.

да,с сексом они такие.хоть и пишут про них,что бабники,а другие-мало секса. средних нет,жаль.самое главное,что они хотят и могут,но почему-то ломаются.и почему такие они?
хо
помню терпела,говорю ,у нас уже 2 дня не было секса.а он -3, я почему 3? он-сегодня тоже не будет:))вот как это?что за дурачьё
хо
обидно,что первый раз встретила человека,с кем классно,ну комфортно.ни один мужик так не будет с вами по магазину,как подружка носиться, только близнюка. другой знак встанет сбоку и будет ворчать,давай быстрее,бери и пошли .как подумаю о всех тонкостях этих,так плохо:(
аа
аахахаха у меня с мои близнецом секс был 2 раза в месяц...ахаххах ну елси повезет 4 максимум..небыло где ..
Гость
Девушка вы дура!!!

Это не обзывательства и не троллинг это констатация факта.

А для всех с близнецами связываться не советую. Если вы с сурьезными ну очень намерениями. Сама близнец. Для мужичин этот знак еще хуже.
хо
мы не дуры. мы нормальные люди. не все раньше встречались с близнецами и знают их. больше не полезем.
аа
ой и я близнец..и чтио мне ж хочешься серезности.. и рано или поздно и парни-близнеци до ╨того доростут..если мы захочем у нас все будет..а если не хочем то смысла нет.. мой не захотел .сказала что любит но не может..хотя туфта все ╨то..если бы любил сильно то не бросил бы ни за что.. просто до этого говорил что не встречается просто так что б потом бросить.. что любит сильно..и сам себе засал признатся что разлюбит..и начал гворить что все беды и проблемы во мне..нашел 1000 причин что б не быть.. просто 3 месяца уже прошло.от него ни слуху ни духу.. а меня еще типает.. никогда не думала что так зацепит когда-то (я же близнец.. тоже ветренная) и я поняла что все мои предыдущие случаи и парни это так дейстительно несерьезно для меня..
хо
про женщин не знаю,характером похожи.знаю трёх.разной возрастной категории.и не они бросили,а их бросили мужики.одну аж 2 раза разные мужья. а ещё 4-ая очень хорошая семья у неё. с 17 лет в браке .уже бабушка:)
хо
а мужики,ох,это ужас. помню,один был женат второй раз,от первого брака ребёнок. а тут жена вторая в роддоме рожала,а он в этот момент с друзьями и к жене друга приставал.
Гостя
А я вчера девченки пообщалась со своим близнецом, правда от чужого имени. Узнала очень много о себе интересного.... Оказывается я была не любимым человеком в его жизни, а так,... А говорил что любит даже мамой клялся и на улице на коленки становился и кричал, что любит. Мне так хочется дать ему по роже, чтоб голова скрутилась на все 360....
Оля
Я встречалась с близнецом-эгоистом. Выгнала его, потом 2 недели пыталась вернуть..но никак...Все друзья говорят, что для него это удар по самолюбию....но он меня любит и перешагивает через себя, т.к.обижен сильно...Прошло 1,5 м-ца..Но я не оправдываю его обиды бездействием-значит разлюбил...Редко в контакте присылает картинки...Перечитала все ваши комментарии, читая как про своего...Девчонки, любите и знайте себе цену..не жертвуйте ради него - это усугубляет ситуацию...Если вернется-напишу
Оля
Гостя
Сообщение было удалено
Может он узнал, что это ты и специально тебя поливал грязью..
Гостя
Оля
Сообщение было удалено
не Думаю, я красиво делала, но даже если и начал догадываться то ему хуже будет.... Может не Щас, но а в будущем пожалеет и очень пожалеет.
NZ
Гостя
Сообщение было удалено
Ох, да ДЕВОЧКИ! У меня такое было и не раз в отношении с моим Близняшкой. Только посоримся так он сразу в сайт знакомств заявку отправлял, переписывался! Узнала первый раз случайно, тел его посмотрела и увидела номер не подписан, хотя там таких много он спортсмен и много кто звонит, а тут тел смотрю как знаком, позвонила, никто не ответил, друга позвала его, попроила, чтобы тот на этот номер позвонил, приходит и говорит- какая то девушка! Вообщем жду с тренировки пришел, я его спрашиваю, что за номер, вчера ты при мне сбросил, а тут днём был отвечен- говорит - да ошиблись (врать ктому же не может) и тут тел звонит, я беру трубку смотрю, а от зелёный сидит. Вообщем эта девушка с ним познакомилась на сайте знакомств просто для общения, у неё ребёнок и парень, мы с ней встретились и сейчас общаемся.Вот так я узнала за сайты
NZ
Потом эта девушка показала переписку, он ей тоже говорил, что нет девушки. Потомь ещё было, что друзья его милые мне рассказывали, я зарегистрировала две анкеты, девушка как друг и вторую на флирт, девушек соответственных выбрала. так та что друг он её душу изливал, что вот меня бросила не любит, я для неё всё а она такая... а другая там жёсткая я сразу встречу назначила. (мы с разных городов и я была у него, и утром должна была уезжать) он пошол на тренировку и начал переписываться, говорит, что сегодня не может, давай на завтра, а я нет сегодня. Он на тренировке я ему позвонила и сказала, что пойду к подруге, что вечером пучть заберёт!!! И тут рад стараться он сразу написал, что прийдёт на свидание... я с подругами и той девушкой, что первая с ним переписывалась пришла тоже со своим парнем и мы все сиделе в кафешке где должна была быть встреча

он пришол и стал в назначеном месте, мы его таи 40 мин держали, все хохотали с него, а у меня душа разрывалась. Тут девушка одна с моих подруг которая с ним общалась по тел от той девушке отдала тел парню, и когда тот позвонил, друг пинков надавал, как будто то её парень. Говорит- скажи где ты, и какого чёрта ты ей звонишьВообщем разыграли так, что её блотной и ревнивый мужчина вернулся а она этого не знала! И тот убежала! Когда я пришла он тел выключил и дверь закрыл! И смс приходит на сайт, подставной девушке - мы встретимся! Мы с ним 2 месяца не разговоривали, а потом звонит и в слёзы люблю тебя дышать не могу спорт мне без тебя не надо!

На вопрос что то было и почему он дверь не открыл и тел выключил сказал, что не помню! А я емё расказала всё за тот день и кто это девушка , что это я! И видела как он там стоял, Он сказал что это не правда!
NZ
Вообщем он меня сильно боялся, я всё узнавала и он всегда был в испуге! Говорит, что я ему нужна ,а то всё так! СЕйчас уже год как разошлись, но всёравно напоминает о себе! А мне как всё это вспоминаю так и не думаю, а потом всё хорошее вспоминаю за нас и начинает душа болеть! Ведь он мне очень дорог! Много чего было хорошего и много он делал прекрасного в моей жизни и так само прекрасно гадил. Близнецы все извращенцы и любят совсего извращаться это правда. Тут много кто о сексе говорил, это по разному. так он мне очень подходит я Рак. Да и сам говорит. Общаться не сильно любит больше слушать. Знаю, что не гуляет, а если и гуляет то редко.это точно. Так он на сайтах всех напрягает и вирт любит! Мои наблюдения! Обмануть меня он может лишь тогда когда я это разрешала. Вообщем много могу написать.

Девочки советую посмотреть или посчитать своего Близнеца психоматрецу Квадрат Пифагора по дню рождения мой родился16 06 1991 так у него 666 это знак сатаны, любит любей с равновесия выводить! Я много чего изучала по этому поводу. Так у меня так и выходило, я его уже знаю всего! Вот он и беситься и сейчас ну как я могу всё о нём знать и им управлять. Так он сейчас оборону держит. У близнецов 666 часто встречаеться. Да кому интересно для сравнения посмотрите его числа и увидете!

Мой чуток не мог понять меня, думал я шаман. Так что он пишет другим о вас, это игра своего рода, тут написал там забылл!

Ещё много взрослых Близнецов знаю, так они всё любят секс журналы плакаты картинки, все полностью пока в религию не удариться!

обращайтесь!
Гостя
NZ молодец 100 баллов! )))) я со своим тоже на сайте познакомилась, тока после расставания начал реже заходить, но заходит. Вот я и решила узнать о себе информацию. Начал писать, что жалеет вобще что мы познакомились, что не любит да и не любил никогда, а мне почему то в это не верится... Пишет что только любил свою первую девушку, которая щас пытается его вернуть . Вот по всей видимости он и переключился на нее, а мне говорил, что она такая и такая и изменяла ему и выпивает много...
к
NZ. мой родился16 06 1991 - коза-близнецы - человек Вектор. усё понятно)))
к
Nz, очень интересно. Расскажите, Бли любят когда им моск выносят? Они охотники?
хо
как много.

а луна у них в чём?тоже интересного много
НеБлизнец
Девченки, среди Вас есть Близнецы и Вас немало. Расскажите, пожалуйста, мужику-Рыбе основные шаги, как можно вернуть женщину-Близнеца. Порознь мы почти пять месяцев, уже успели развестись. Наше нечастое общение становится теплее.
А мне не помогает основной рекомендованный способ - игнор. Вот уже 2 недели я не звоню и не пишу,и ничего от него тоже нет. Встречались 3,5 года.Любовь была...
хо
касатка7
Сообщение было удалено
странные они.у всех,как по копирку.читала,что некоторые так пытаются ваше доказательство любви к нему вытащить.часто они не уверенные в себе.
хо
д
хо
а тем,что вы возвращаете его, попу рвёте,он удовлетворяет себя
Мариночка
Девушки, зачем Вы унижаетесь, пытаясь всеми силами правдами-неправдами завоевать близнецов??Близнецы любят только себя

если ему вот щас надо чтоб его пожалели- он будет к вам подлизываться, играть в чуства или хорошее ангельское к вам отношение, чтоб потом в тему аккуратно вставить фразу про то как тяжко ему на работе или типа того.

хочет секса - будет петь соловьем как вас хочет

хочет в сами покрутить роман пока на горизонте более роскошной девушки не появится- будет вам петь про отношения его с Вами, про то что у вас все ок, и поедем вместе в отпуск и звонить по сто раз на дню. но все равно будет глядеть по сторонам - бабьё перебирать

как только он проснется утром и внезапно ему в голову влетит что на фига ему вы нужны, вы ему стали неинтерсны и вообще пора искать новую девочку себе- вас выбросят безоговорочно, хладнокровно, без сожалений.
Мариночка
∙ таковы близнецы

Вы можете быть доброй, быть стервой, быть заботливой, готовить круче чем шефповар, стирать и гладить рубашки его круче его мамы и быть богиней в постели- Близнец всегда будет искать лучше, будет скакать от одной к другой и виноваты будете вы, потому что он НИКОГДА не виноват, что вы что вы

такая у них натура. думать что женщин полно и всегда есть лучше

я уже повидала таких кучу, теперь вообще с ними не связываюсь

одного вот просто не перевариваю хоть он и думал мириться спустя полгода, ага

видимо зачесалось в штанах и на примете никого более менее страстного не нашлось

Вовой зову живет на Генерала Потрягина в Москве, 28 лет ему

такой весь типа добрый и семью хочет и любви а на самом деле отношения он строить не умеет, от рождения не дано

вот пить коньяк бутылками , курить, хвалить свою маму и жаловаться что ему в полиции заниматься наркоманами атк тяжко, готов уйти хоть сию секунду но типа стаж и опыт работы.. и работать продолжает, потому что иначе на что ему жаловаться тогда будет???

Он конечно симпатичный, глаза красивые, вроде добрый когда ЕМУ надо,

фигура спортивная, занятия боксом тому способствовали, в постели ниче так,

если кому нравится мазохизм со стороны мужчины по отношению к жещине, могу дать его мейл адрес, напишете ему, познакомитесь, а то смотрю тут фанаток Близнецов море

vvn1983@ r a m b l e r . ru

напишите Вашему близнецу-мечте, вдруг повезет и Вы поверите что он самый единственный на белом свете и вы у него САМАЯ -САМАЯ, нарожаете ему детей, будете готовить ему котлеты и гладить его майки

дерзайте, он же так ищет любовь!!!!
Мариночка
а для тех кто желает знать как выглядит супермужчина суперблизнец есть

ссылка

www. love . rambler. ru /vvn1983

берите себе и возвращайте его, возвращайте!
NZ
к
Сообщение было удалено
Близнецы просто не выносят когда им мозг выносят, они сразу исчезают как любой другой мужчина! Им нравиться когда женщина совершенно не идёт у них на поводу! Им всё интересно и Вы своей лёгкостью но не наоборот! Они охотники с большой буквы им стоит только увидеть, что девушка за ним убивается и интерес пропадает!
хо
куда все пропали?мой хрен сделал себе анкету на сз. нечаянно его нашла. не отвечает. и фотки вставил,которые мы с ним делали :(
Гостя
У моего близнеца, завтра днюха, а я даже и подставлять не хочу... На днях скинула смс- полный мороз.....будет без поздравления даже словеснного ))))
Гостя
Зато познакомилась с новым парнем и тоже близнецом, но он не типичный, на половину телец. Наученная прошлыми отношениями, держу этого на расстоянии, не подпускаю близко.
хо
а я вообще от них шарахаюсь.именно близнецы чаще и знакомятся.написала ему отзыв на фото,он его убрал сразу.публичный же. вот ведь г...о. самое главное, чем я это заслужила,ладно бы повод был так себя со мной гадко вести.
Гостя
А мне с ними интересно пообщаться. Главное в них не влюбляться и красивые слова не воспринимать близко. С ними нужно играть, то приближать, то отдалить, а можно и самой удалиться на некоторое время.....
хо
тогда это и не отношения. а дружба.

что с моим делать,не знаю.2 раза посмотрел мой профайл сегодня. ничего не отвечает.плохое не писала.только шутки.совершенно не понимаю поведения.из колеи выбил опять.не могу на делах сосредоточиться.неужели нельзя написать хоть что-то,хорошее или плохое.я когда обижаюсь на кого-то так веду себя.
Гостя
хо
Сообщение было удалено
я уже и не стремлюсь к серьезным отношениям, после месячного разрыва. Как будет с новым близняшкой, так и будет.... В любви есть те которые любят, а есть которых любят. Так лучше пусть будет, второе. Пусть лучше нас мужчины любят.
хо
"В любви есть те которые любят, а есть которых любят. Так лучше пусть будет, второе. Пусть лучше нас мужчины любят."

именно так и было с моим.с ним решила,пусть он любит. а я позволю.так как у меня ничего особого и не было к нему. ухаживал, сам тянулся. я решила- ну и ладно.раньше только сама любила. только это не помогло,как видите, кошмар получился .
NZ
знакомая ситуация
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
к
NZ
Сообщение было удалено
спасибочки)) поглядим что за охотничек)))
хо
уж не знаю,какие охотнички.мой вообще,как бабуля был.в быту и в жизни.одомашненный.заботился,одела ли носочки ,не холодные ли сапожки.поэтому-то я и особо не волновалась.даже и представить не могла,что прорвёт так
хо
вообщем этот урод написал мне сейчас на сз. "оставь меня уже в покое! "

я в шоке! 3 года жил со мной, а тут высрал.пишет- от тебя только невроз(от моих вопросов),я его нервирую. и пишет - у меня другая женщина.

вы можете представить? как дурно, урод какой
Гость
Sandra
Сообщение было удалено
Точно. Близнецы. Подтверждаю. Не слияние но человек должен быть интересен.
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти