Как вернуть Близнеца???И надо ли мне это?
Он-близнец, я весы.Все было хорошо, пока я не терпела его периодические пропадания, но я сорвалась и произошло это в мой День Рождения?После работы я пришла домой(к себе), нафуфырилась, как *****, наготовила. Ждала-ждала, а он не пришел?потом ревела весь вечер, потому что не первый раз так. В командировку уезжал, так на месяц пропал . И типа телефон там не брал, но я то знаю, что в любом месте есть телеграф, а уж на такси до него он заработал. Ну так о Д.Р?на сл.день не звонит?и я позвонила сама и все высказала, оказывается у него были ОООчень важные дела, телефон лежал в машине, поэтому не слышал. Но ведь мне то можно было просто написать смс, что не успеет приехать?в общем разругались, и он пожелал мне найти хорошего человека?Через несколько дней удалил меня из аськи.Тогда я решила, что надо спасать ситуацию сейчас или никогда?позвонила?извинилась, но он сказал, что все кончено?правда у него диск мой остался, память-свадьба сестры. Через неделю позвонил, чтоб отдать его, пришел, подарок принес и открытку.В которой написан стих: "..ты моя радость, мое счастье, вся моя нежность для тебя!!!"Сидели в интернете часа три, просто как друзья.Еще в моем ремне (подарок на ДР) пришел, до этого не носил.Мелочь, а приятно.Потом я его маме обещала песни скачать, встретились, чтоб флэшку передать, гуляли часа два, опять никаких попыток. Потом встретились, обратно флэшку отдал, гуляли.В конце начали прикалываться по поводу массажика, он, а что ты еще хочешь?Даже обнял, спросил скучаю ли?Сказал, что сам скучает.В итоге он предложил, чтоб он пришел на сл.день ко мне на обед сексом позаниматься, на что я сказала, что хочу нормальных отношений, а не таких...он чмокнул меня, и сказал"пока, малышка!" Издевается...и еще песни кой-какие попросил скачать, вот терь должен их забрать.Я решила не связываться с флэшкой, записала на диск, кот.он возвращать не должен.Как лучше:отдать и уйти или погулять, покорчить из себя друзей?
Ритка
2 189 ответов
Последний —
Перейти
Гость
хо
Сообщение было удалено
Нормальное поведение. Близнецы не выносят приставаний, давления и нытья. Вы его достали.
Гость
хо
Сообщение было удалено
Не путайте забовь с любовью. Я тоже нежно забочусь о муже. Причем абс искренне. Но собираюсь линять. Боюсь что для него это будет неожиданностью. Вотвсе думаю как бы помягче сдеелать и жду повода.
хо
Гость
Сообщение было удалено
так я и не давила и не ныла. никогда. поэтому не понимаю. ему надоело,видимо,что я пыталась понять,куда он пропал вдруг?а не есстественно ли это разве после почти 3 лет классных отношений без ссор?
хо
виду только,что они всегда делают виноватыми других,хотя сами виноваты.
НеБлизнец
НеБлизнец
Сообщение было удалено
Девченки, а правда нет близнецов среди Вас?
хо
однажды был 1 друг близнец много лет назад. неожиданно сделал одну страшную вещь с девушкой своего друга,изнасиловал,специально заманил, что-то в питьё добавил.сам признался в этом,сказал,хотел проверить девственница или нет. она с его другом встречалась. таким образом - ей жизнь испортил и другу.и вместе они уже не были.презираем его до сих пор.был адекватным и вдруг так.
эта история произвела впечатление и на меня- шарахалась от близнецов 10 лет.
а теперь и я попалась на близнеца. думала, разные люди все. оказалось - нет. они все одинаковые. ещё один, девушка беременная была, а он неожиданно с другой познакомился и уехал отдыхать насовсем. ребёнок родился,а он 3 года его и не видел и не приходил.
про ещё одного писала, жена рожала, а он отметил дома рождение ребёнка,пока жена в роддоме ,и пошёл трахать другую через день. страшно так. никогда с ними нельзя иметь дел. просто бежать от них и всё.
эта история произвела впечатление и на меня- шарахалась от близнецов 10 лет.
а теперь и я попалась на близнеца. думала, разные люди все. оказалось - нет. они все одинаковые. ещё один, девушка беременная была, а он неожиданно с другой познакомился и уехал отдыхать насовсем. ребёнок родился,а он 3 года его и не видел и не приходил.
про ещё одного писала, жена рожала, а он отметил дома рождение ребёнка,пока жена в роддоме ,и пошёл трахать другую через день. страшно так. никогда с ними нельзя иметь дел. просто бежать от них и всё.
хо
они сейчас плакать вам будут,на коленях ползать,что любят. а завтра уже будут ненавидеть и жестоко бросят ничего не объяснив.хоть при смерти - им не важно
к
хо
Сообщение было удалено
с ними нельзя расслабляться!!!
к
хо
Сообщение было удалено
знакомая ситуация. он просто разлюбил. главное слово здесь "просто"))
хо
думаю ,трус просто. знаете, мы на расстоянии живём. устал от трудностей досягаемости,вот и свалил.даже чемодан купил ,чтоб ко мне ездить.за 40 лет не было.денег и работы у него тоже не было,когда тормозить начал. решил,что я виновата во всех его проблемах.помню, у меня с работой трудно было,он вместо того,чтобы посочувствовать написал,я тоже так мучался! (ему не нравилась новая работа, видимо,вообще никакая)
хо
мож,нашёл дуру,кто под боком. жопку помоет, ресторан оплатит.
хо
посмотрела тут форумы про этих , встретила их отличительную черту-у всех они когда-либо плачут. очень удивлена теперь .мой плакал. и это почти в 40. не дитё.и не раз. первый раз я увидела,как плачут мужчины. я ,дура, пожалела.но испугалась,думала-псих,наверно. плач -близнецовская черта, что говорит об их эмоциональности, а это -о резкой перемене отношений к чему-либо.ваши плакали?
К
хо
Сообщение было удалено
пока нет...заставим!!)
хо
хотелось бы. пусть плачут горючими слезами!
К
хо
Сообщение было удалено
точно!! брат моей сестры на свадьбе плакал, при рождении дочери плакал, при покупке первой совместной машины плакал. Она была в шоке, поэтому рассказала, согласитесь далеко не каждый МЧ так растрогается))).
Я без тебя не живу, не пою
Лишь о тебе мечтая.
Только сейчас начал я понимать,
Как мне тебя не хватает.
Я не хочу, чтобы видела ты,
Как я тихонько плачу.
Губы твои вытрут слёзы мои,
Я не могу иначе.
Что же ты, мой малыш,
Всё никак мне это не простишь?
То что я далеко, мы не виделись с тобой давно.
Я без тебя не живу, не пою
Лишь о тебе мечтая.
Только сейчас начал я понимать,
Как мне тебя не хватает.
Я не хочу, чтобы видела ты,
Как я тихонько плачу.
Губы твои вытрут слёзы мои,
Я не могу иначе.
Что же ты, мой малыш,
Всё никак мне это не простишь?
То что я далеко, мы не виделись с тобой давно.
хо
как это брат сестры:)
а песня в точку.
а песня в точку.
хо
а то,что они всегда всё наоборот выворачивают,делаю других виноватыми,точно.
вот и тут.1263. Гость говорит не правильно. если 2 года вместе, и вдруг на ровном месте пропадает,игнорирует. при этом вы его не достаёте с оскорблениями,вообще не достаёте.а потом вдруг появляется на сз с новой анкетой,вам и не сообщив,не знаю,давно ли он там. вы это видите,естественно пишете( а я просто дружелюбно поздоровалась ,+смайлик. вас игнорируют. позже пишут (это за несколько месяцев пропадания!) "оставь меня в покое наконец!!ты нервируешь только."спрашиваю- что случилось,почему ты пропал? он - "потому" я- я не экстрасенс. он "есть другая женщина. вот я сказал." "всё прошло""и не комментируй это".
вот и всё. ни друзями быть,ничего. полный игнор.ненавидит,как пёс бешеный.и я не понимаю,почему?как-будто это я ушла с другим и бросила его. что самое главное, я ни одного слова оскорбления не написала!хотя заслужил.
анкету удалил.(хотя зачем?мог бы и в игнор занести). вот что это? я не понимаю. не ругались,не доставала его. любит, а на след. день - бесишь.
убитая я вся,опять рыдаю.лезет всё хорошее в голову,лучшие моменты,от этого жутко.как забыть 3 года ...
вот и тут.1263. Гость говорит не правильно. если 2 года вместе, и вдруг на ровном месте пропадает,игнорирует. при этом вы его не достаёте с оскорблениями,вообще не достаёте.а потом вдруг появляется на сз с новой анкетой,вам и не сообщив,не знаю,давно ли он там. вы это видите,естественно пишете( а я просто дружелюбно поздоровалась ,+смайлик. вас игнорируют. позже пишут (это за несколько месяцев пропадания!) "оставь меня в покое наконец!!ты нервируешь только."спрашиваю- что случилось,почему ты пропал? он - "потому" я- я не экстрасенс. он "есть другая женщина. вот я сказал." "всё прошло""и не комментируй это".
вот и всё. ни друзями быть,ничего. полный игнор.ненавидит,как пёс бешеный.и я не понимаю,почему?как-будто это я ушла с другим и бросила его. что самое главное, я ни одного слова оскорбления не написала!хотя заслужил.
анкету удалил.(хотя зачем?мог бы и в игнор занести). вот что это? я не понимаю. не ругались,не доставала его. любит, а на след. день - бесишь.
убитая я вся,опять рыдаю.лезет всё хорошее в голову,лучшие моменты,от этого жутко.как забыть 3 года ...
к
хо
Сообщение было удалено
конечно муж)Близ
к
хо
Сообщение было удалено
он просто не порядочный человек. можно было хотя бы объяснить. он не стоит ваших слез. не переживайте. время вылечит, забудется. тошно от таких. Докажите себе и ему что вы будете счастливой, вы просто разные, счастье ещё впереди.
хо
к, спасибо вам, пока больно ооочень
хо
нет места в доме,что с ним не связано.он первый,кого впустила,кому так доверилась.да и подарки его,напоминаний много,что покупали вместе.как посмотрю-пЛАчу:(( думала ,на улице легче, а.. нет, мы весь мой район обходили,все мои детские места ему показала.куда и не ходила часто. теперь иду по улице,всё опять с ним ассоциирую. все лезет в голову.даже магазины и те,хоть из дома и города беги!((( как вспомню его слёзки,даже не могу представить,что такие "милые"тюти на подлости способны
хо
близнецы-страшные люди
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
к
хо
Сообщение было удалено
неужеле ничего не предшествовало такому его поступку, может холодок в воздухе уже витал? может он говорил что вы его не понимаете?
хо
к, вообще ничего. всегда душа в душу. он сам мне отписывал подробно. я только отвечала.каждый день меня контролировал,всегда смс. так 2 года.просто к декабрю у него психоз был,из-за отсутствия денег и с работы он ушёл. и сомневался,что приехать сможет на новый год из-за отсутствия денег. боли какие-то у него в голове начались. написал сначала,что не знает точно,сможет ли ехать.потом написал,сможет. радостно,какие подарки купил мне.мой заказ даже, для чистки,ерунда, у него дешевле это. он вообще в январе жениться запланировал на мне. но т.к. с финансами и работой плохо вдруг,не получалось в январе. вообщем три дня назад весёлый,с подарками и любовью, а потом вдруг,спустя 3 дня, стал холодный какой-то,написал,"я долго думал, нужен перерыв. всё плохо,нет денег.голова болит. другой женщины нет.не пиши больше." на мои смс до нового года не отвечал.телефон отключал неделями.а я и так и этак (всё с добром,как ты? что болит?не будем спешить). на новый год пришла моя открытка.он включил мобильный.обрадовался,поблагодарил. но с работой и здоровьем ещё плохо,писал.была у него депрессия,видно было.весь январь,февраль опять писали.новый год каждый у себя,но на связи всю ночь.люблю,не могу,хочу. потом поздравил 14-г о февр. и больше не писал. 8-го марта я сама написала,почему не поздравил.ответа не было. иногда писала ему смс,что с ним. ответил в мае или апреле,что всё плохо,куда других проблем.и здоровье и деньги.нет работы.ищи другого,мы разные,не подходим друг другу.можем остаться друзьями. пишу-у тебя другая?он - нет. ну и больше не отвечал. я просто раз в неделю подбадривала,не оскорбляла.пыталась звонить,не отвечает,или откючает.а вот на этой неделе увидела,что у него есть анкета на сз.нечаянно промелькнула в поиске. зашла, ну и дальше вы знаете.
иногда раз
иногда раз
хо
промелькнул
хо
и сейчас он меня ненавидит.не понимаю,почему.дружбой даже и не пахнет,как он писал.как красная тряпка на быка я
и сейчас он меня ненавидит.не понимаю,почему.дружбой даже и не пахнет,как он писал.как красная тряпка на быка я
хо, вот Вы не поверите,абсолютно такая же история,за исключением некоторых деталей!
Что делать?Плакала целыми днями!Щас уже просто злость и обида!
хо, вот Вы не поверите,абсолютно такая же история,за исключением некоторых деталей!
Что делать?Плакала целыми днями!Щас уже просто злость и обида!
К
мдааааа. сложно что-то сказать, нужно включить гордость. мне честно не совсем понятно такое поведение, но с рук спускать такое думаю нельзя. У меня есть такой знакомый Бл, я думаю со своими бывшими женами он поступал так же и они тоже были в недоумении. он просто искал любовь, и сейчас ищет, всю жизнь будет искать если не напорется на такую бестию которая не позволит так распоряжаться собой.
К
а ответ на название ветки могу дать такой: никак! точно не надо!
хо
касатка7 , у меня вообще пустота сейчас в голове, хожу,как на автопилоте.как по башке стукнули. понять ничего нельзя. и логики никакой не видно. ставлю себя на его место ,других бывших и чьих-то вспоминаю. ничего такого не было.
хо
1289. касатка7. сколько у вас времени уже прошло? сколько вместе были?
хо
К . включить-то как. он только рад,что не трогаю,наверно. не знаю,что вообще можно сделать теперь. и отпускать не могу. так влез в душу.
это единственные мои отношения,когда я о них не волновалась. самое главное, он,как пиявка был. а не я. не написала смс ответ- он ,почему? я ждал! где была? а ещё , если настроение перед сном испорчу(на него обижусь при переписке) так на следующее утро, проснуться не успеешь, пишет смс - я плохо спал,плохо чувствую теперь, не надо было тебе ругаться.(даже здесь видно их обвинение нас во всём).
это единственные мои отношения,когда я о них не волновалась. самое главное, он,как пиявка был. а не я. не написала смс ответ- он ,почему? я ждал! где была? а ещё , если настроение перед сном испорчу(на него обижусь при переписке) так на следующее утро, проснуться не успеешь, пишет смс - я плохо спал,плохо чувствую теперь, не надо было тебе ругаться.(даже здесь видно их обвинение нас во всём).
к
хо
Сообщение было удалено
я могу вам посоветовать только порадоваться что такое случилось не после 5 лет совместной жизни и 2-мя детьми за плечами. поверьте, таких историй с Бли очень много
к
хо
Сообщение было удалено
вы пишите ровно так как я знаю истории Бли с его слов, он даже сам сказал что он очень опасный мужчина, наркотик. смешно, ей богу. сколько самомнения. видно не просто так) но вы будьте роковой женщиной и Бли будет с вами. но с этим уже не советую связываться. Хотя и принц Уильям уходил от Кейт. ГОРДОСТЬ - вот фигурирующее слово и ДРУЖБА, без истерик
к
ХО, они жуткие собственники, в этом плане их можно сравнить со скорпионами и козерогами
к
хо
Сообщение было удалено
сейчас сидите молчите, если к концу июля не нарисуется отвлекитесь, забудьте
хо
возвращаются ли они после такого выверта?если и да,то уже доверия не будет.смотрю,все девки у близнецов красивые,интересные.а они их вышвыривают.может просто, не знают, чем ещё нас удивить.и чтоб первые не ушли,сами бросают. вот и поэтому злятся, сами на себя. они же любят винить в своих несчастьях других.
как ошпаренный мой ,шипит,как змея.
ещё интересно,если есть другая,зачем на сайте зарегистрировался.для поиска,написал,семью,серьёзные отношения хочет.хаха.
как ошпаренный мой ,шипит,как змея.
ещё интересно,если есть другая,зачем на сайте зарегистрировался.для поиска,написал,семью,серьёзные отношения хочет.хаха.
хо
к
Сообщение было удалено
обидно,дарила ему,что дорого сердцу было,семейное.т.к.понимала,он мой и мы семья,сама там буду скоро:( и вернуть не вернёшь:(по цене не дорого,но память.
Вместе были 3,5 года,расстались месяц назад. Я просто не узнаю этого человека,пишет-оставь меня в покое,не пиши и не звони,а я просто поздравила с днём рождения,а раньше было- где ты была эт десять минут,чего трубку не брала....
хо
к
Сообщение было удалено
слушаюсь;) ох,как же трудно , жаль,что я не экстрасенс
хо
касатка7
Сообщение было удалено
обалдеть:( мы 3 года. они одинаковые все.УУУЖЖААССС
мой и не отвечает на смс. выперднул только на сайте знакомств.
мой и не отвечает на смс. выперднул только на сайте знакомств.
хо
касатка7,у вашего не было с финансами проблем?
Начали встречаться на 3 курсе института-бедные студенты, щас у него хорошая работа,у меня тоже- не в деньгах дело.В этом плане все хорошо. Мне кажется,он устал,я во многом виновата-сложный характер, может просто хочет отдохнуть...(Как вариант)...
Lola
Почитала форум и просто в шоке от того какие ситуации похожие. Я со своим близнецом почти год прожила, ничего не пред вещало беды, так мелкие соры как у всех, но ничего серьезного. А в один прекрасный день, после мелкой ссоры встал собрал вещи и ушел, сказал что хочет разобраться в себе и в своих чувствах ко мне, а потом сказал что устал, хочет свободы, гулять с друзьями и развлекается. Вот такие они близнецы. Знаю что свободолюбивые и мне казалось что свободу я ему давала, в жизни не было чтобы я его кудато не отпустила, а требовала абсолютно нормальные вещи, которые как мне кажется любая девушка бедет требовать, чтобы ночевал дома и к телефону подходил. Разве это так много? А он в ответ, мол надоело постоянно бояться что попущу от тебя звонок, и так все выворачивает что я и вправду себя монстром начала чувствовать что бедного мальчика затыркала уже. Вообщем ушел и так както жестоко и без сожаления, а я маюсь, скучаю и вот не знаю как быть. Сначала пропала на неделю, мол поймет что потерял и вернется, а нет, не все так просто... Щас общаемся как друзья, по моей инициативе, но он вроде не против, но всем своим поведением пытается показать что мы просто друзья, чтобы я себе ничего там не надумала. Подскажите как быть?
Гостя
Lola
Сообщение было удалено
поступай щас, точно так же как он, копируй его. Я в своё время своего бывшего близнеца так и вернула, но потом все равно бросила.....не нужен он мне был
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это точно, что нормальное поведение!!! Сколько бы мы с моим близняшкой не расходились я ему не писала... Максимум смс на день рождение, а то и вовсе игнор и с сети удалялась, чтобы ничего обо мне не знал, так по всей стране за мной ездил! Первый раз разрыв два месяца, встречались после полгода, потом четыре месяца , я ему смс на день рождения и обратно месяц вместе...я осознаю, что мозг ему реально выносила, но так как он меня любил желаю каждой испытать, три года до первого расставания он на руках носил!!! Сейчас случайно встретились, я его незаметила мимо прошла, так он на все тел обзвонился пока дозвонился, с родителями познакомил и пять дней день у день приезжал! Уехала в другой город и всё перестали созваниваться!!! Я не напишу и даже не буду поздравлять с днём рождения!!! Мы не можем быть вместе хотя его люблю ла и он тоже!!!! Карьеристи обое и в разных городах! Учились жили были вместе, теперь расстояние! Хотя для него это не проблема, а для меня проблема задолбу его мозг! Расстояние не для меня!!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
хо
Сообщение было удалено
мой плакал! Один раз сидя на кровате взял голову в руки и говорил,, за что мне Бог дал такое наказание, за, что я тебя люблю,,, я сама испугалась, слёзы как горох,, после сорр кровь с носа шла и ещё раз когда я сказала, что у меня другой, он тоже кричал и плакал, ,,,что это не правда!!! А так никогда, жестокий очень! Он больше себя возле вас любит, чем вас самих! Но я ему всегда интересна он сам это говорит! Но страшно вспоминать как я себя с ним вела, чтобы быть интересной!
хо
Гость
Сообщение было удалено
какое сходство!про размер слез и поведение в плаче. как моего описали. мой всю туалетную бумагу на вытирание извёл:) она под рукой была. я тогда на него обиделась,показала вид,что уйду совсем. он рыдал- говорит, я же к тебе ехал,не смогу без тебя, встал, как столб , и не выпускал.
хо
и ещё по радостным праздникам. ревёт, я говорю - ты чего? он - эмоции. радости
хо
у них прям какой-то кризис 3-х лет! уже у троих за день
Следующая тема
Предыдущая тема