Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть Близнеца???И надо ли мне это?

Он-близнец, я весы.Все было хорошо, пока я не терпела его периодические пропадания, но я сорвалась и произошло это в мой День Рождения?После работы я пришла домой(к себе), нафуфырилась, как *****, наготовила. Ждала-ждала, а он не пришел?потом ревела весь вечер, потому что не первый раз так. В командировку уезжал, так на месяц пропал . И типа телефон там не брал, но я то знаю, что в любом месте есть телеграф, а уж на такси до него он заработал. Ну так о Д.Р?на сл.день не звонит?и я позвонила сама и все высказала, оказывается у него были ОООчень важные дела, телефон лежал в машине, поэтому не слышал. Но ведь мне то можно было просто написать смс, что не успеет приехать?в общем разругались, и он пожелал мне найти хорошего человека?Через несколько дней удалил меня из аськи.Тогда я решила, что надо спасать ситуацию сейчас или никогда?позвонила?извинилась, но он сказал, что все кончено?правда у него диск мой остался, память-свадьба сестры. Через неделю позвонил, чтоб отдать его, пришел, подарок принес и открытку.В которой написан стих: "..ты моя радость, мое счастье, вся моя нежность для тебя!!!"Сидели в интернете часа три, просто как друзья.Еще в моем ремне (подарок на ДР) пришел, до этого не носил.Мелочь, а приятно.Потом я его маме обещала песни скачать, встретились, чтоб флэшку передать, гуляли часа два, опять никаких попыток. Потом встретились, обратно флэшку отдал, гуляли.В конце начали прикалываться по поводу массажика, он, а что ты еще хочешь?Даже обнял, спросил скучаю ли?Сказал, что сам скучает.В итоге он предложил, чтоб он пришел на сл.день ко мне на обед сексом позаниматься, на что я сказала, что хочу нормальных отношений, а не таких...он чмокнул меня, и сказал"пока, малышка!" Издевается...и еще песни кой-какие попросил скачать, вот терь должен их забрать.Я решила не связываться с флэшкой, записала на диск, кот.он возвращать не должен.Как лучше:отдать и уйти или погулять, покорчить из себя друзей?
Ритка
2 189 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
начало моей истории тут: вопщем все точь-вточь как у многих здесь, только расстались мы сним немного по другому, я болела и легла спать очень рано, пришла с универа и бахнулась в кровать, утром встала на телефоне 2 сбщения от него: 1-блабла пошли гулять, 2(пришло гдето через час)- Б"""дь

видимо обиделся шо не ответила...ну я забила, ничего не ответила, а через пару дней опять:привет как дела...я опять похерила, решила шо пора завязывать...я скорпион, эти ситуации по типу кинул-вернулся мне самолюбие нехило царапают...
TATKA
Да это просто от характера человека зависит, то что Ритка описала про своего молодого человека Близнеца, у меня знакомый такой есть ))) он по гороскопу Скорпион..такой же раздолбай ))) И трубки может не брать и забыть.Так что не парьтесь этими гороскопами!
Сана
Пару дней игнорила моего близнеца, за дело!, потом как ни в чем не бывало сообщила, что просто капризничала, мне ведь можно, на что он заявил - нужно и признался, что очень переживал ))
Екатерина
Девочки, всем привет!! Писала про нашу историю на 4 странице, продолжение последовало. Во время нашего разрыва, мне, словно Господом Богом, был послан мужчина. Его ровесник и полная противоположность, словом, просто - МУЖЧИНА. Мы стали встречаться, сошлись на схожей ситуации, он только что развелся. Муж обо всем узнал, естественно закатил скандал и ушел (мы живем в разных местах), я его не останавливала, не звонила, не извинялась. Прошло 3-4 дня и.. он практически на коленях вымаливает второй шанс!! Я к нему не переезжаю, не верю просто, жду очередного выпада. Он тайком следит, распрашивает моих подруг, срывает на них гнев, пытается меня оскорблять, а потом звонит мне и, как ягненочек спрашивает, как дела, самочувствие, планы!! Пообещал торжественно мне при маме, что через месяц я его просто не узнаю, и он все для этого сделает. Полный идеотизм. Кстати я ему не изменяла, не позволила, даже себя приобнять, просто наслаждалась ДРУГИМ к себе отношением. Я все - таки думаю подать на развод, не вижу нашего будущего, жду его последней осечки, хотя он все равно не упустит момента сделать из меня крайнюю.
Алёна
Екатерина, я в своё время тоже всё время давала Близнецу "последний шанс", а потом поняла: нужно снять розовые очки и увидеть человека таким, какой есть. Не меняются взрослые люди! Если поверите ему, то всё повторится, а скорее всего будет ещё хуже.

Не позволяйте Вас шантажировать, вырывайтесь из замкнутого круга. Пользуйтесь моментом и уходите. Удачи Вам!
Наталья
А я близнеца с детства знаю, и вот недавно пересеклись наши судьбы. Чувства вспыхнули, но только после этого я пропала, не звонила, не писала (я тоже близнец). Спустя три месяца поздравила его с Новым годом и по новой все началось. Он втюрился, я тоже. Три месяца так провстречались, все было хорошо, потом стали реже видеться, но по телефону общались каждый день. Он вроде всегда был занят по работе и причин ему не доверять не было. Потом мне чет надоело и стало обидно, что мало времени мне уделяет, я ему и написала смс: Давай останемся друзьями. Я оч тебя люблю, но я на грани истерики, не хочу!!! На что он ответил, что прекрасно меня понимает и тоже оч любит, но других отношений дать не может. Типа давай малыш, удачи, извини, если что не так! Шок))))) Потом на протяжении трех недель писал, что любит и всегда будет любить, что я пожалею об этом, что я зараза, но он меня по-ходу любит. Но когда я предложила встретиться и поговорить, сказал, что без меня обойдеться. Потом сказал, что у него все прошло и мы никогда не будем вместе!!! Последний раз позвонила и попросила денег, он согласился встретиться и дать мне их. Руки-ноги дрожат, соображать не могу, взяла деньги, поблагодарила, сказала, что у меня все хорошо, и вышла из машины. Через неделю отдавать буду, как себя вести не знаю. Люблю его, хочу вернуть!!!!!!
Екатерина
Алена, спасибо Вам !! Удивитель, что порой мы СЛЫШИМ абсолютно посторонних людей, мне даже легче стало..
Гость
Блинн..У меня история наверно похожая со всеми))

мы отдыхали с подругой и с её парнем и пришёл его друг..его звали Денис..мне он не понравился особо...но потом подруга мне рассказывает,что он влюбился в тебя чуть-ли не с первого взгляда..ну я посмеялась..он год ухаживал,звонил..а я просто издевалась..когда мне было скучно я ему звонила..короче играла над его чувствами..мне нравилось.я знала,что я ему нравлюсь и что он не куда не денеться..он был толстоват,а я очень худая..и вот он начал худеть и мама все подруги говорят присмотрись он же весь такеой хороший любит тебя.и я начала присматриваться и мы начали встречаться и я его полюбила..я начала думать,что если человеку больше внимание,тем же лучше..хрен там было..тут я уезжаю на Украину на неделю и он хотел со мною..но я сказала,что нет..и вот я приезжаю звоню и он мне говорит,что меня он разлюбил и хотел,чтоб я его бросила,потому что ему тяжело было это сделать..что он не видит будущего,хотя до этого всем моим подругам говорил,что хотел жениться на мне,и так он жёстко разговаривал..встретилась с ним,чтоб вещи передать и он даже в глаза не смотрел мне(

и вот у меня вопрос я знаю что у него нету девушки,но что у него в голове что его подтолкнуло к этому?неужели правда разлюбил или это очередной синдром..
Гость
а я водолей..и весело нам было...в компании всё время мы веселились
Карина
Девочки третий раз меня бросает,третий раз захожу на этот форум,еще и помогает после того как уходит,друзьями быть пытается,в третий раз не ем,не сплю,схожу с ума,вот и выводы,что бы не говорили,нужно либо принять его таким либо уходить,сама тоже близнец я,раньше так же могла с парнями поступать,а сейчас с самой такое происходит...
Ольга
Девочки!Я самый настоящий Близнец 26.05.77.Я совершенно не умею врать,что на уме-то на языке.Если говорю .что люблю-значит люблю ,и это от чистого сердца!!Вспомните,какой Вы были на Том самом свидании или на Той самой встрече,после которой ваш Близнец потерял голову от Вас....Вот Вам и ответ.И ещё,если на Вас обратил внимание парень-Близнец,значит ему подходит по всем параметрам прежде всего Ваш МОЗГ!!!Удачи
Нинель
Если чесно один есть способ вернуть Близнеца,ето полный игнор!!!Да ето очень не легко,особенно когда любиш до потери пульса!!!Но нужно набраться сил,заняться своим внешним видом,новая одежда,красивый ухоженый вид(они всегда смотрят на внешность),не рыдать,не умолять вернуться,а делать вид что тебе хорошо и ты счастлива!!!При встрече не грубить,не кричать и не выяснять отношенья(ну ето если получиться встретиться)!!!Дайте ему время и вы увидите ето его начнет бесить,и он сам прейдет!!!Я так себя вела 3 месяца,сама Близнецы!Мы не имели возможности видеться но наши общие знакомые ему говорили что я хорошею с каждым днем,у меня все шикарно!!!И он вернулся, сейчас уже вместе,начал ценить!!!Просто у меня была цель и я ее добилась,а что будет дальше пока не знаю!!!Удачи всем и без паники все возможно и все в ваших руках!!!Нужен етот мужчина дерзайте,чтоб потом не жалеть,что что-то не сделала!!!
Зая
Девочки подскажите, как быть!? Все было хорошо, потом какая-то пустяшная ссора, даже ссорой -то нельзя назвать! Так подулась я немножко и все как отрубило, написал только в асе: -привет , ты на меня дуешься, понимаю есть за что, прости я ушел в запой (нет-, он не алкоголик, просто он так называет поседушки с друзьями). Я отвечать не стала, а потом отправила письмо на маил, в нем указала, на то что он просто струсил и не вышел на открытый контакт, т.е не позвонил мне, боясь, что я закачу скандал, хотя и в мыслях этого не было. Теперь он вообще молчит вот уже неделю, а вешаюсь от физической и душевной боли ( мне операцию сделала на днях и он это знает, но все равно игнор с его стороны) Может мне засунуть свою гордость куда подальше и позвонить самой? Я очень его люблю мы 2 года душа в душу, а теперь такое... Я в шоке от того, что он так бросил в этот сложный для меня период!!!!

Подскажите как поступить...Заранее спасибо!
Любовь
Всем привет! Никогда не думала, что знак зодиака, так влияет на человека!

Читаю и во многом узнаю своего "Близнеца". Лично мое мнение, не стоит близнеца доводить до крайности, учитывая, что они очень ревнивы, надо постараться не доводить их до этого, они тянуться к спокойствию(но не к скуке). Никогода нельзя им указывать на их недостатки, они очень ранимы и постоянно помнят о своих недостатках, что и скрывают под своими поступками и пытаются показать равнодушие.

Чтобы вернуть "Близнеца" надо быть полностью уверенной в том, что ты этого хочешь и ты это докажешь, т.к. они такие же люди, как и мы, все боятся предательства.

Подарите им уверенность в себе, в завтрашнем дне, заботу, ласку, любовь и постарайтесь не ждать этого от них, они тяжело привыкают к человеку, но если все же это произошло, вам понадобиться не мало сил, чтобы это поддерживать...

Я сама по знаку зодиака Скорпион и мне очень тяжело бывает перебороть себя, но есть "+" в моем зодиаке, мы самодостаточны и сами всех берем под опеку!

Чаще бывает, когда "близнецам" предлогаешь помощь, они отказываются от нее, но подождите и через время они сами попросят им помочь...как я уже писала, они просто хотят быть сильнее.
Любовь
Конечно очень тяжело мериться с их выходками, постоянными вспышками ревности к подругам, знакомым, даже к столбу, но если он вас любит, он готов простоить все, только надо подождать.

Мы часто соримся, он постоянно уходит, но не на долго, он все равно возвращается. А вот сейчас у меня ситуация гораздо серьезнее, он ушел и сказал про него забыть, но я-то знаю, что через неделю он будет уже в моих объятиях и я буду готовить ему его любимое блюдо, а он будет смотреть на меня и понимать, что я его единственноя и никто ему не нужен. Конечно пришлось пережить многое и его измены и уходы, даже оскарбления, но никогда он не поднял на меня руки и всегда готов извиниться.

Кстати, я прочитала, что в постели "близнецы" не сильны, готова не согласиться, никогда и нис кем у меня небыло столько всего разнообразного, чем с ним!!!

Всем удачи, никогда не отчаивайтесь, будте уверенны в себе!!! Любви, счастья, взаимопонимания и крепкого здоровья!:)))
Маришка
У меня волосы дыбом!!!Все истории как под копирку,будто про одного человека речь идёт!Выходит с близнецами вообще никак и пытаться не стоит?А я-то,наивная,ещё какие-то надежды испытывала,ха-ха-ха!!!
Ксюша
Привет....вот и у меня похожая история...прожили с Близнецом три года и ругались,и мирились все было...планы на соместное жилье строили, говорил,что глядя на меня на свадьбах друзей,видит во мне свою жену и девушку на которой он только и сможет жениться....

Потом в день перед расставанием пришел и говорил как крепко меня любит,целовал и даже ступни целовал,мол вот так крепко я тебя люблю...а на след. день пришел и сказал,что любит меня как сестру и не более и не видит перспективы наших с ним отношений...у меня слезы,сопли...с ума схожу,жизни без него не представляю...

а еще у нас и друзья общие! так он всем сказал,что не любит меня,что я не та его единственная....что не вернется и это он решил для ебя ерьезно...при этом сидит и чуть ли не плачет над моими фото...

я в шоке!!! не знаю,что делать...люблю его больше жизни...буду делать все,чтобы вернуть...неужели и правда не любит????:( помогите пожалуйста советом...прошу Вас!!!
светлана
Все жалуются на близнецов.Я тоже сейчас переживаю разрыв с таким человеком.Я старше его на 10 лет.Пока встречались,была любовь взаимная,и мне угораздило забеременить.Он заявил,что он хочет ребенка,но только не от меня,и чтоб я сделала аборт.Я сказала,что буду рожать для себя,в мои 45 лет.Когда родила сына,он остался с нами жить.Только исполнился год ребенку,он ушел-заявив,чтоб я искала свою судьбу,а он свою,что я старая для него по возрасту.Никто никогда мне не сказал,что я выгляжу на свои.Мне очень больно.Я месяц не сплю,не ем,плачу.Умом понимаю,что не нужен мне такой человек,а сердце розрываеться от боли.Что мне делать,переболеть и забыть,или возвращать его?
Беги Лола, беги...
Ндааааа....я только в воскресенье рассталась со своим Близнюком...в хрудь себя колотил что честный, а попался на вранье....для меня - это показатель. Не буду с человеком, который врёт.

Устроила ему концерт , и мы расстались...после чего звонил как ни в чем не бывало...я поддержала разговор, но к вечеру разругались снова в пух и прах...

Сегодня встретились в самом неожиданном месте (я выглядела, как королева:)) сквозь зубы поздоровались и разошлись:)

Не знаю, что будет, но вынос мозга мне явно не нужен:) Если вздумает вернуться, пусть возвращается, но только на моих условиях
Женечка
Девочки!!! Я со своим близнецом провстречалась 2,5 года, всегда показывала, что пофиг на него, холодной была, но в последние пол года, меня как подминили, постоянно говорила что люблю и он в ответ, но чувствую что чувства у него уже не те, в итоге после разборок растались, сейчас звонит как ни в чем не бывало, давай чайку где нибудь попьем?? я спрашию зачем а он ну мы 4 года провстречались, что теперь даже общаться не будем?? я соскучился..... Я постарше и все понимаю, что нужно постоянно что-то из себя корчить играть чтоб он не соскучился, а так просто хочеться любить и наслаждаться жизнью.... можно но без него, а без него все плохо!!!!!!!!!!!1
Ольга
Охххх как же тяжело....4 дня назад расстались с мужчиной(близнец по гороскопу).Говорил мне,что влюблен в меня,очень дорожит мной,моими чувствами к нему,говорил что я ему очень нужна.....Раз он все мне это говорил,разве можно вести себя по скотски по отношению ко мне??((( Обещав позвонить-не звонил,договорившись провести вместе выходные-пропадал куда то,а появившись выкручивал ситуацию так,будто это я виновата...Обвинял меня,что я не настоящая с ним,надела маску на лицо....Как же это все обидно....четвертый день плачу.....расстались мы по смс,он написал что ему все надоело............... я ему сказала ,что отпускаю его.(( я его очень люблю.В душе есть надежда на то что он позвонит или напишет........
Скорпиошка
Да уж... Все описанное выше - и правда, как про моего Близнеца. Встречались 5 лет. Поначалу добивался меня... У меня сначала был другой МЧ, потом с ним рассталась, он на следующий же день предложил попробовать встречаться с ним, я все отказывалась. Потом согласилась, все было супер. И внимание, и слова и т.д. Поняла, что влюбилась. Виделись редко, так как живет в другом городе. За это время было все: и слезы, и его уходы. Возвращался всегда потому что настаивала я. Полгода назад поехали в отпуск вместе. 1й день, естественно, прошел, феерично. На 2й все пошло наперекосяк. И буквально все 3 недели отпуска прошли в ссорах и скандалах. Он вел себя так, словно я для него никто. Меня это, естественно, жутко раздражало, ну а его раздражало то, что я его доставала своими требованиями о внимании. Самый ужасный отпуск в моей жизни. Так мы ни на чем и не остановились, не решили, как жить дальше, он умело уходил от ответов. Прилетаю домой, пишу, что долетела, часов через 9 приходит смс: "Ок". На звонки толком не отвечает, а если отвечает, то говорит, что не может разговаривать. Такая жесть длилась месяцев 5. За это время не было никаких конкретных планов ни по встрече, ни вообще. Удалось еле-еле выбить из него месяц следующей встречи. Мог не писать (о звонках я вообще не говорю) недели по 2. У меня воображение хорошее, да и он постоянно масло в огонь подливал своими загадочными исчезновениями.
Скорпиошка
В итоге созвонились, наговорили друг другу кучу гадостей, вечером он написал в Скайпе, что отменяет нашу встречу, т.к. у него сейчас другие дела. Хотя до этого твердил, что ничего подобного. Добавил, что я жутко ревнивая (это так, если давать мне повод), и что такие отношения его душат. Еще месяц я пыталась его уломать, предлагая различные варианты. Он не говорил ни да, ни нет. Общались по электронке, т.к у него, видите ли, не было нормального инета. Мог запросто игноривать мои вопросы и отвечать лишь на то, что удобно ему. Очень часто искажал мои слова, опять же ради своего удобства, и еще меня пытался убедить, что я сказала именно так. Мне все это надоело, я решила позвонить и выяснить, в чем дело. И тут выяснилось, что у него, оказывается, планы на Рождество и Новый Год и т.д. Я спросила, а как же я? Он сказал, ну да, ты на 1м месте. Только по разговорам выходило по-другому. Я разозлилась, сказала, что больше не буду делать 1й шаг, он сказал Ок. Меня хватило на неделю. Потом написала ему, где он и как. Сказал, что жуткие проблемы, что ему сейчас не до меня. Позвонила, выяснила, в чем дело. Могла ему помочь, он отказался, типа гордый такой весь. Сказал, что не может думать ни о чем и ни о ком, кроме своих проблем. Тем не менее, гулял с друзьями, общался с семьей. А мне сказал подождать. Ждала дня 3-4. Потом позвонила, сбросил. Через время перезвонила, опять сбросил. Так продолжалось неделю. Потом написал, что мы можем остаться лишь друзьями. Попросил не спрашивать о причинах его решения. ВСЕ.
Скорпиошка
Далее удалил и заблокировал меня во всех соц. сетях и т.д. С того момента прошло уже недели 2, до сих пор недоумеваю, почему?.. Писать ему не собираюсь, просто нет сил. Устала его возвращать. Понимаю, что это конец, безумно по нему скучаю, но Просто не понимаю, зачем надо было так играть моими эмоциями и говорить то, что не чувствуешь, никто ведь не тянул его за язык На каждом углу кричал, что он весь такой верный и откровенный, на самом деле оказался тем еще кобелем, вруном и интриганом. И зачем надо было все так мутить со мной, когда у него была куча девушек в другом городе Наверное, когда я стала слишком настаивать на чем-то серьезном, он просто испугался. Учитывая то, что к тому моменту я познакомилась со всей его семьей и регулярно общалась с ней, испугался он, видимо, не по-детски. Пытался ограничить мое общение с ними, что ему, в принципе, удалось. Знаю, он точно не вернется. Думаю, в моем случае уже ничто не поможет его вернуть. Может, оно и к лучшему, но просто не могу выкинуть его из головы
козерожка
Дааа уж!Точно об одном мужчине!!!Какой попадон!Если бы раньше прочитала,не вляпалась бы!!Я не свободна,добивался,такие оды пел что как будто этот...факир на дудочке....Добился всеж согласие-и ветром сдуло.....Дурак чтоль ....не пойму!!!Самая эрогенная зона-мозг!!!А все таки скучно то без него-близнюка падлюка!!!!
мэри
козерожка
Сообщение было удалено
Ваш текст Сколько раз давала себе зарок не встречаться с близнецами! (У меня первый муж был близнецом - мозг выносил как никто в моей жизни. Причем то встречались, то не встречались 5 лет, а когда поженились, то просто такой ад начался - мама не горюй!. Развелись. То приходил, то уходил, еще какое-то время. Когда расстались окончательно, вздохнула с облегчением. С тех пор близнецы для меня - табу. Бегала от них всю жизнь) И вот снова попала. Та же песня, что и у всех. Фееричные встречи, безумные объятья, разговоры (умные)до утра. Всё отлично. На его свободу не претендовала, так как сама не свободна!. И вот прислал СМС: надо о многом с тобой поговорить. Встретились: признался в любви, два часа тискал меня и говорил, как он меня любит и хочет, что я его интересую и как женщина, и как человек. Но мы должны расстаться, пока это не зашло слишком далеко. Еле-еле оторвались друг от друга. С тех пор не звонит, не пишет. На мои СМС шлет цветочки и молчок. А я страдаю. Вообщем опять на теже грабли.
магдалина
Какие же мы дуры, девочки! Попадаемся на жаркие объятья и страстные речи! Да верить им нельзя ни в чем! Бегите от них, пока не поздно. Они НИКОГДА не изменятся. Выпьют из вас всю кровь, помотают нервы, а у самих одно желание: самоутвердиться. Они же не могут быть счастливы, ведь ничего не сделали для мира в целом. А сделать счастливым хотя бы одного человека - слишком мелкая задача для них!!! НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С БЛИЗНЕЦАМИ (если только не хотите потерять пару лишних килограммов на почве стресса от общения с ними!!!) Удачи вам в любви, девочки!!!
Шурочка
Девочки скажу Вам одно, я год встречалась с близнецом, это УЖАСНЫЙ знак, сплошной обман, такое впечатление что он сам верит в свои сказки, постоянные перепады настроения, вспышки гнева, опоздать на час на свидание - это для него была норма, если я опаздаю на 15 минут, уже скандал, гулял за моей спиной с моими подругами, любил поиздиваться, высмеять мои недостатки, причем в упор не замечая своих, а в итоге выкинул меня как ненужную вещь, убежав к моей подруге. Причем продолжая типа как оставаться со мной другом. Вообщем СТРАШНЫЙ человек!
Лора
а меня после небольшого недорозумения и моего упрека на это счет резко удалил меня из всех способов нашей связи - ***, скайп, не звонит и не пишет..просто изчез....а ведь до этого так все было замечательно..я в шоке..

не знаю что и делать...ведь причины для такого радикального решения не было...

мы встречаемся всего месяц и он уже сто раз говорил "люблю"...

вот это ЛЮбовь!!!!!!!!!!!!
Гость
Вот как ни почитаешь, 2 из 3-ех сообщений точно про моего близнеца. Встречались почти год, были незначительные ссоры, но особых истерик не было. Все вроде прекрасно, говорил, что не вряд ли найдет кого-нибудь, кого будет любить больше. Не особо любил одаривать вниманием даже с самого начала. Но всегда звонил, виделись довольно часто, знала многих его родственников, все его друзья нас вместе приглашают. А тут, после какой-то мелкой ссоры, он решил расстаться. Неделю назад любил, а уже не любит. Была нужна, а через 5 дней что-то изменилось... И фиг поймешь. Придумывает липовые причины, несет нелогичности и не хочет что-то решать.

Просто Близнецам всегда нужна свобода и девушка, которая будет сама развиваться и крутиться как белка в колесе. Надеюсь только на перемены настроения. А это случается очень и очень часто.
viki
Девочки, это опять я . Писала еще в 2010 и начале 2011 года. Я - которая сумела вернуть своего близнеца. Но теперь причина в другом. Мы встречаемся уже 2 года, у меня в сексуальном плане опыт небольшой: бывший муж и он. Отношения у нас стали настолько стабильные, что он мне стал говорить, что не любит меня, а просто привык ко мне, а еще истерики с выносом мозга устраивал, говоря, что нам нужно расстаться! Я не надеясь, что он женится на мне, после таких слов, сходила на лево, самой противно было, ошибку свою осознала и стерла из своего мозга все... А мой близнец предложил вчера выйти за него замуж! А я решила совесть свою вычистить до конца, что бы без вранья так сказать жизнь новую начать, ну и рассказала все ему. А он не простил, хоть до этого и говорил, что если сама сознаюсь, то все поймет... Теперь говорит жить с этим не могу, на тебя смотреть пративно, убить даже хочется, ты была единственным человеком, который мне дороже всего на свете!!! Я сама во всем расскаилась и изменила - то я ему , потому как думала, что он со мной играется. Такая истерика была, он просто рыдал и я тоже, сказал, что не простит, я на коленях перед ним стояла плакала... Он сказал что думать будет, но скорее всего нет скажет и мы больше ни когда не увидимся! Что мне делать не знаю, за свою честность пострадала и за свои эксперементы... За сутки на 2 кило похудела, глаза одни остались, есть и работать не могу!!!! Кто может дать совет, пожалуйста помогите!
Лилит
viki
Сообщение было удалено
Ну вот и ваш нашёл повод свинтить. И работа над собой, увы, не помогла. Да Близнец, ежели ему надо, через любые принципы перешагнёт. А уж через физическую измену... Легко. Если нужны Вы ему - вернётся. Тем более эти засранцы обожают зрелище женщины на коленях. ;) Садюги, блинские. :))))

Вот только долго не стойте, а то привыкните, и тогда он точно навовсе сбежит.

Близнюки отслеживают своих дам исключительно для того, чтобы было к чему прикопаться при случае. Для того же и убеждают ВСЁ им рассказать. Они же менталом живут. Кто владеет информацией, тот владеет миром. И женщиной манипулирует, чудненько так развлекаясь в издевательствах над ней... любимой... :)))))))))))))
Лилит
Кстати, а как же удовольствие от жизни на пороховой бочке? Приелось? Почему жизнь то стабильной стала? Вы ж вроде нашли средство держать Близнюка в тонусе? Устали, или перестало работать?
viki
234.

Лилит

| 15.11.2011, 06:44:29

[2627787]

Лилит

| 15.11.2011, 06:44:29

Кстати, а как же удовольствие от жизни на пороховой бочке? Приелось? Почему жизнь то стабильной стала? Вы ж вроде нашли средство держать Близнюка в тонусе? Устали, или перестало работать?

Жизнь на пароховой бочке не приелась,она просто сошла до стабильных отношений, но нет да нет я все равно подливаю масла в огонь, меня сподвигло на этот шаг его слова: не знаю люблю ли я тебя, но я к тебе привык... А мне надо что бы пламенем горело, вот я и попробовала левочка дать чуток. Потом сама поняла, что лучше своего близнеца я не найду, а тут он со своим предложением выйти замуж... Да и кстати вчера сам вернулся, обнял, сказал, что прощает, так как я ему самый близкий человек, ближе родителей... ну и все в этом духе. Короче все в порядке! Мы договорились, что об этом случае больше не будем вспоминать, а он приложит усилия, что бы меня не посещали такие мысли...
Любовь
Все же, как любят БЛИЗНЕЦЫ драму, все так закрутят, завертят, покроют пеленой мрака, ты уже не знаешь, что делать, что думать, начинаешь винить себя...и вот...проходжит немного времеи и на сцене появляется БЛИЗНЕЦ и говорит, что все простил...а ты вся счастливая, что ОН пришел и все тебе простил...и в такие моменты забывашь, сколько всего причинил тебе ОН!!! И снова все довольны: ОН весь беленький и пушистый(и по утрам свой нимб протирает), а ты так и останешься вечно виноватой и ОН(твой пушистый БЛИЗНЕЦ) не упусти возможности, лишний раз напомнить тебе, о том, как ты с ним обошлась!!!!

Сама постоянно через это прохожу, но с годами этого уже не так чувствуешь, просто не обращаешь на его выходки внимания!))))
Лилит
Любовь
Сообщение было удалено
Во-во, вот и я о том же. Чистейшей воды манипуляции. Близнецы непревзойдённые мастера по запихиванию человека под плинтус. Они, несмоненно умеют поднять самооценку на нереальную высоту. Но КАК они её могут потом опустить!

Если ты хочешь иметь тесные отношения с Близнецом, то выжить и не попасть в психушку ты можешь, только полностью сняв зависимость о чужого мнения и чужой оценки. ПОЛНОСТЬЮ!!!

Но вот ведь в чём беда, в нездоровые отношения с Бизнецами влипают как раз таки люди, самооценка которых очень сильно зависит от других.

Посмотрите, во всех постах рефреном звучит: "Он вознёс меня до небес, он заставил поверить меня, что я самая-самая..." Но если ты счастлив, когда тебя хвалят (делают комплименты), то ты несчастлив, когда тебя хают. И ВСЁ!!! Ты в полной власти манипулятора Близнеца. ;)
Гость
Лилит
Сообщение было удалено
Ваш текст

Задумалась над вашими словами.Может, правда моя самооценка сильно зависит от мнения других.Не замечала, если честно.А в отношения влипла, как из них выбраться не понизив эту самую самооценку ниже плинтуса, не знаю.Что удивительно для самой себя, так это как я незаметно попала в зависимость, которой всегда легко избегала.Ни к кому никогда не привязывалась, а тут на тебе..Видимо, жизнь без боли в личных отношениях прожить невозможно.Да и ...с ним, я соберу себя по кусочкам, боль отпустит со временем.. я верю в это.Девочки! Не отчаивайтесь. пройдет и по нашей улице машина с инкассатором)))
Гость
237 Лилит, на мой взгляд вы абсолютно правы. Ваши слова надо распечатать и повесить над изголовьем.Ложишься спать - читаешь, встаешь - читаешь.Потихоньку мозги и встанут на место, а вместе с ними и все остальное.
Лилит
Гость
Сообщение было удалено
У мну рядом с изголовьем висит портрет Близнеца, который мнооооогому мну научил. :):):)) Помогает. Тараканы так и дохнут в голове. Почти все уже сдохли или разбежались. Но пока не снимаю, понимаю - рано. Пусть поотпугивает... тараканов то... :))

Ваш текст
Леди (без Бродяги)
Гостья
Сообщение было удалено
Ваш текст и неужеле все так было на самом деле?
Леди (без Бродяги)
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст а вот эта история очень поразила! Что с ним происходит? Он ищет любовь? Или что? Приключения? А почему женщины сразу рожают? КАжется надежным?
Леди (без Бродяги)
продолжение....да на таком пахать надо!!!!!!!!! Не верю что все Ж были НИКАКИЕ. Неужеле женщина мельчает в глазах М-Близнеца? А они часом не боятся что это с ними будет скучно. наивные.
Лилит
Леди (без Бродяги)
Сообщение было удалено
Боятся. Они же тоже жутко закомплексованные. Многие считают (сами говорят), что уж лучше они бросят, чем их. Своим таким поведением стараются интригу создать. Они же себя практически все считают неповторимыми, непостижимыми и непредсказуемыми. Ну Вы здесь читали, да? :)))))) Ну совсем не повторимые. :)))))
Леди (без Бродяги)
Лилит
Сообщение было удалено
Ваш текст ага. все прочла. все повторяется. ещё не встречала гороскопа что бы сердце успокоилось про М-Б. Вот меня куда оно оказывается-то занесло. Всё жаловалось что скучно живется, и мужчины быстро надоедают.угу-угу.есть справедливость в этом мире))) особенно истории некоторые здесь. пребываю в легком шоке. Точно знаю что многие представители М рода других ЗЗ "такого поведения" себе не позволят (За исключнием Водолея, но и тот не любил, сама приставала)
Леди (без Бродяги)
что-то я очкую, славик)
Лилит
Леди (без Бродяги)
Сообщение было удалено
Угу, во-во, прям мои слова... до общения с одним Близнецом... :)::))))) шоб ему... засранцу... Он мну, между прочим на эту вот прям тему в своё время и выдал, мол, ты со мной платишь за те толпы мужиков, которых посылала во все стороны. Ничё так. да?! :)))) Философ! :)))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Леди (без Бродяги)
Лилит
Сообщение было удалено
Ваш текст карма.
Гость
Лилит
Сообщение было удалено
а чё не посылать то??

одного - за пивОм, другого - за водкой!! Проблемы то!!

надо было ещё одного послать....за закуской....
Леди (без Бродяги)
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст думате поможет?
Гость
Леди (без Бродяги)
Сообщение было удалено
у меня то место, чем думате, слабовато будет..
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти