Как вернуть Близнеца???И надо ли мне это?
Он-близнец, я весы.Все было хорошо, пока я не терпела его периодические пропадания, но я сорвалась и произошло это в мой День Рождения?После работы я пришла домой(к себе), нафуфырилась, как *****, наготовила. Ждала-ждала, а он не пришел?потом ревела весь вечер, потому что не первый раз так. В командировку уезжал, так на месяц пропал . И типа телефон там не брал, но я то знаю, что в любом месте есть телеграф, а уж на такси до него он заработал. Ну так о Д.Р?на сл.день не звонит?и я позвонила сама и все высказала, оказывается у него были ОООчень важные дела, телефон лежал в машине, поэтому не слышал. Но ведь мне то можно было просто написать смс, что не успеет приехать?в общем разругались, и он пожелал мне найти хорошего человека?Через несколько дней удалил меня из аськи.Тогда я решила, что надо спасать ситуацию сейчас или никогда?позвонила?извинилась, но он сказал, что все кончено?правда у него диск мой остался, память-свадьба сестры. Через неделю позвонил, чтоб отдать его, пришел, подарок принес и открытку.В которой написан стих: "..ты моя радость, мое счастье, вся моя нежность для тебя!!!"Сидели в интернете часа три, просто как друзья.Еще в моем ремне (подарок на ДР) пришел, до этого не носил.Мелочь, а приятно.Потом я его маме обещала песни скачать, встретились, чтоб флэшку передать, гуляли часа два, опять никаких попыток. Потом встретились, обратно флэшку отдал, гуляли.В конце начали прикалываться по поводу массажика, он, а что ты еще хочешь?Даже обнял, спросил скучаю ли?Сказал, что сам скучает.В итоге он предложил, чтоб он пришел на сл.день ко мне на обед сексом позаниматься, на что я сказала, что хочу нормальных отношений, а не таких...он чмокнул меня, и сказал"пока, малышка!" Издевается...и еще песни кой-какие попросил скачать, вот терь должен их забрать.Я решила не связываться с флэшкой, записала на диск, кот.он возвращать не должен.Как лучше:отдать и уйти или погулять, покорчить из себя друзей?
Ритка
2 189 ответов
Последний —
Перейти
vika
знаете девчонки, залезла на сайт, чтобы помощь найти,а теперь я в шоке от всего написанного вами.Это случилось позавчера, у меня и так черная в жизни пошла, да еще и он сидит напротив в кафе и спрашивает меня тебе сейчас сказать, или потом когда у тебя проблемы кончаться, ну я типа еще сильнее тебя травмировать не хочу. Нет сказала, говори сейчас и так все дерьмово, пускай уж в одной куче будет,он поломался и говорит- давай расстанемся, без шуток, я серьезно.Я спросила почему, оказалось он ко мне привык, ему все опостылело и я тоже. Сказал, что жизнь начинает с нуля и делает так сказать чистку в "квартире", а меня как старую мебель решил в первую очередь выкинуть. Нет конечно же дружбу он мне предложил, сказав, что не хочет терять такого хорошего человека и спросил, -смогу ли я делать вид при общих знакомых, что типа ни чего не было...
Этот рассказ я могу продолжать еще долго, но одно могу сказать, в постели он был лучшим, не подрожаемым, офигительным, я сама нимфоманка и поверьте я знаю толк в сексе и одно могу сказать за этот секс я бы терпела долго. Да и еще у меня созрел план, как вернуть его, как только все выгорит я поделюсь со страной опытом...
Этот рассказ я могу продолжать еще долго, но одно могу сказать, в постели он был лучшим, не подрожаемым, офигительным, я сама нимфоманка и поверьте я знаю толк в сексе и одно могу сказать за этот секс я бы терпела долго. Да и еще у меня созрел план, как вернуть его, как только все выгорит я поделюсь со страной опытом...
Анна
Прочитала недавно статью ╚Как вернуть любимого человека╩, не знаю насколько это работает, но довольно дельных советов много, по крайней мере написано, как не следует поступать точно, сама всегда склонялась к таким выводам, если что ссылка http://www.cross-club.ru/vernut_lyubimogo_2.html
2vika потом отпишитесь получилось нет ;)))
мне уже экс близнец не нужен, просто интересно, есть ли в принципе способы
2vika потом отпишитесь получилось нет ;)))
мне уже экс близнец не нужен, просто интересно, есть ли в принципе способы
Лина
да, статья действительно интересная, спасибо Анна.
vika желаю удачи в этом нелегком деле,:))и конечно же ждем комментарии!
vika желаю удачи в этом нелегком деле,:))и конечно же ждем комментарии!
Гость
если пареня близнеца перестало тянуть к тебя это всё...и можно ли что то с этим сделать?
Танюта
Блин девченки я тоже от своего в свое время такого натерпелась, просто ***! Целый год головоломок, меня так выбил из сил думала уже все - капец. Потом заставила жутко ревновать, тоже делала вид что мне на него пливать, выглядела перед ним сногшибательно. Вот ещё года не прошло как начали встречатся, я уже на 5-м месяце, у нас была шикарная свадьба, и не можем друг без друга. Думаю в этом деле как кому повезет с близом!!!Мой был вообще не пробивной. До 30-ти говорил что вообще не хотел заводит отношения))) Кроме еб%ли на один день ничего вообще его не интересовало (пардон)=)
МАНЯ
Близнецы.. Как и говорилось, вернулся.. Всего лишь небольшой игнор и зачаток ревности. Уверена зато, не нужен.. еще таких отношений я не переживу, будем искать более надежного!
Лина
Значит они все таки возвращаються .....
лия
ой,девочки,действительно все про одного мужчину...Близнецы-ревнивые,очень продуманные,осторожные,эгоисты,любят деньги,зачастую жадные,даже порой циничные........НО они своим интелектом и привлекательностью очень цепляют наше внимание......моя история очень печальна.я встречалась с близнецом 2 с половиной года,и все это время отношения были то спокойными и гармоничными,то как на пароховой бочке!они несерьезны,не внушают доверия,все это время мы жили в разных городах,он даже делал предложение,но после тех колебаний и ссор какие были,я не решилась,потом полгода сама за ним носилась,он ни в какую,но потом вернулся,я снова уехала и он меня не остановил,сказал что уже не хочет замужества,потом 5 месяцев я ждала,что он что-то решит,он сам не мог сказать,что расстается,и сказал что нужно время решить,ну вот,ездила к нему,вроде все было хорошо и вот прямо перед новым годом не с того не с сего он решил расстаться,сначала пропал на три дня,потом позвонил и сказал,что у нас нет будущего.было бесконечно больно,он был холоден и груб,будто я виновата.вот так.близнецы-нестабильные,меняют резко свое мнение,сегодня скажет люблю,завтра не нужна,к ним сложно найти подход,если они теряют интерес,они расстаются.удержать такого мужчину можно только одним способом-никогда не показывать свою любовь,всегда оставлять им воздух,чтобы было постоянное ощущение,что они вас не добились,быть загадочной,недоступной,прохладной и в то же время проявлять к ним интерес,это очень сложно.....и надо ли....все равно устанете и вас постигнет разочарование,боль и непонимание.они не чувствуют чужой боли,они живут только для себя и редко в них просыпается жалость или сопереживание.берегите себя!
лия
да и он конечно перестал мне писать,ему тоже звонить и писать бесполезно да и унижаться не хочеться.как его вернуть-знаю,но стоит ли
Сергей
Любимые девушки,я по гороскопу близнец.Прочитал всё что вы здесь пишите..Поверте,не все близнецы такие плохие..Я со своей второй женой прожил (она козерог)уже 14 лет,у нас двое детей.От первой жены(она весы)один ребёнок,и прожили мы с ней только год.Причиной расставания с первой женой,послужила измена..да близнецы влюбчивы..но если они влюбятся по настоящему,поверте это на всю жизнь!На счёт секса ..постоянные эксперементы..лишь для того что бы доставить удовольствие для любимой,и только для неё!Допустим с козерогом мы не совместимая пара..однако живём и не жалуемся..может быть потому что мы оба родились в год крысы.В каждом знаке есть недостатки,идеальных нет.Ну а насчёт того что мы любим интелектуальных собеседников..разве это плохо..ну заинтересуйте нас!и вы получите самого любящего,нещного и сексуального супруга на всю жизнь.Просто ,наверно вам попадаются испорченные близнецы.Милые красавицы!!Огромного счастья,здоровья и большой,прибольшой любви вам в Новом году!!!
Искренне ваш близнец Сергей!
Искренне ваш близнец Сергей!
New
Хотите вернуть близнеца? Разжигайте Интерес, Эмоции на пределе возможного, иначе потеряетесь в потоке информации проходящей через него.Только яркими впечатлениями можно их удержать. Я сама Близнец, по себе знаю, что если человек уже влюблен, то интерес тут же пропадает. Ничего не могу поделать( Не думала, что на себе испытаю этот ад! Мне такой не нужен, точно. 3 года жили как будто на порохе. Время пролетело очень быстро. Каждый день новые истории, проблемы, идеи. Устали оба) Зато теперь знаю) Так что прежде чем впустить в жизнь торнадо, я помню что жизнь пролетит очень быстро, и при том останутся только поверхностные впечатления, вспышки.
vika
Это сново я, делюсь со страной опытом как и обещала. Честно сказать не хотела ни чего писать, потому как от моего счастья времени не остается сидеть за компом совсем. Но выдалась свободная минутка после очередного свидания с моим близнецом и как сами догадались-Я ЕГО ВЕРНУЛА! Потратила я на это нимного не мало-один месяц. Жаждущие -секрет прост! До безумия! Но срабатывает только в тех случаях, когда Ваш близнец не пропадает из поля зрения и постоянно общается с вами как друг.Всем известно, что мужчина -близнец-это маленький ребенок, так станьте ему той самой мамочкой-хранительницей его секретов и просто женщиной, которой он может пожаловаться, излить душу, поделиться наболевшем, но опять таки предупреждаю, это прокатит, если Вы ранее хоть как то зарекомендовали себя в этой роли, т.к внушили доверие.Сразу предупреждаю, не смотря на то что близнецы болтливы, главные свои тайны они оставляют себе, так что не у всех это получится...
Второй этап: если вы не извращенка он Вам не подойдет!Соблазните его, при этом не вздумайте говорить, вот я пересплю с тобой дорогой, а утром все будет как в старые добрые времена, напротив убеждайте его, что это не к чему не обязывающий секс(только не говорите этого если он не спросит).И еще секс должен быть настолько содержательный, насколько это возможно, включите всю свою фантазию, покажите ему , что второй такой нет.Не помешало бы если Вы научитесь зжимать мышцы там...(они от этого на седьмом небе), ну а дальше , что душа пожелает, главное не скованно.
Третий этап: везде, всегда и как угодно для новезны...Ну это если конечно остальные предыдущие этапы прокатили
Второй этап: если вы не извращенка он Вам не подойдет!Соблазните его, при этом не вздумайте говорить, вот я пересплю с тобой дорогой, а утром все будет как в старые добрые времена, напротив убеждайте его, что это не к чему не обязывающий секс(только не говорите этого если он не спросит).И еще секс должен быть настолько содержательный, насколько это возможно, включите всю свою фантазию, покажите ему , что второй такой нет.Не помешало бы если Вы научитесь зжимать мышцы там...(они от этого на седьмом небе), ну а дальше , что душа пожелает, главное не скованно.
Третий этап: везде, всегда и как угодно для новезны...Ну это если конечно остальные предыдущие этапы прокатили
vika
Четвертый этап:он к Вам уже потянулся и в гости ходит как к себе домой, значит дело в шляпе, теперь главное не упустить, придумайте какие-нибудь совместные развлечения или игры,ставьте перед ним трудные ситуационные задачи(например, раскажите про подругу у которой ушел парень,-дорогой ты не посоветуешь как можно его вернуть, ты же все таки мужчина, подскажи пожалуйста)И главное играйте с ним, и над его чувствами.Еще не мало важно показать, что Вы на расхват, заведите себе второго ухожора или придумайте такового, посылайте себе цветы, ходите в театр и берите трубку, со словами я сейчас не могу разговаривать я с Колей в кинотеатре, потом перезвоню. ЭТО ПОДЕЙСТВУЕТ, ЕСЛИ ВАШ БЛИЗНЕЦ-РЕВНИВЕЦ!И ПОМНИТЕ ГЛАВНОЕ НЕ ПЕРЕУСЕРДСТВОВАТЬ, В ЛЮБОВНЫХ ИГРАХ ТОЖЕ НУЖНА МЕРА.иначе ваш близнец развернется и уйдет со словами, ну и спи со своим Колей-пи пи пи и т.д и т.п....
vika
За выше сказанное ответственности не несу, потому как каждый человек индивидуален, но за своего близнеца отвечаю, так и было, теперь бегает за мной сам, и секс намного ярче и круче чем до расстования и в отношениях взаимопонимание и гармония, он относится ко мне с трепетом и нежностью как к цветку, даже хочет жениться, мы до этого встречались почти 1,5года.Просто надо не ленится и постоянно работать над отношениями быть интересной и разной и еще я не закатываю сцены ревности, внушаю ему, что он свободен и вправе идти куда хочет, но он почему то ни куда больше от меня далеко не уходить!?а напротив возвращается вновь и вновь. Он знает, что второй такой не найдет!
МИЛЫЕ ДЕВУШКИ Я ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО, НО ХОЧУ СКАЗАТЬ ХОРОШЕНЬ ПОДУМАЙТЕ НУЖНО ВАМ ЭТО ИЛИ НЕТ?
МИЛЫЕ ДЕВУШКИ Я ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО, НО ХОЧУ СКАЗАТЬ ХОРОШЕНЬ ПОДУМАЙТЕ НУЖНО ВАМ ЭТО ИЛИ НЕТ?
Анна
2 vika спасибо, что поделились! Рада за вас!
Но мне вот интересно, вы готовы вот так, каждый раз разжигать и поддерживать интерес? А когда вам захочется спокойствия, ему же скучно будет...
Но мне вот интересно, вы готовы вот так, каждый раз разжигать и поддерживать интерес? А когда вам захочется спокойствия, ему же скучно будет...
Алёна
vika, хорошо, что сейчас у Вас всё хорошо. Энергетический подъём, желание новизны и всё такое... только не всегда так будет. Невозможно жить "на пределе" - сгоришь.
Думаю, лучше всего для Вас было бы поиграть и бросить самой этого человека, тогда не было бы так мучительно больно.
Я сама сейчас в основательных раздумьях "вернуть или не вернуть Близнеца..." Что то не хочется больше невроза и вечного подвешенного состояния. Не раз была возможность что то предпринять, а я всё время медлила и в очередной раз взесив "за" и "против" решала - не хочу.
Не выдержу больше такого самопожертвования. Мне, как Скорпиону, ближе Рак с его любовью к дому, чем вечно мечущийся из крайности в крайность Близнец. Крайностей и в моём характере предостаточно. ))
Знаете, отношения - это обмен энергиями. А когда ты отдаёшь больше, чем получаешь, то ничего хорошего из этого не выйдет - заболеешь физически или психически.
Решать, кончено Вам самой с кем быть и как жить. В любом случае, удачи Вам и счастья.
Думаю, лучше всего для Вас было бы поиграть и бросить самой этого человека, тогда не было бы так мучительно больно.
Я сама сейчас в основательных раздумьях "вернуть или не вернуть Близнеца..." Что то не хочется больше невроза и вечного подвешенного состояния. Не раз была возможность что то предпринять, а я всё время медлила и в очередной раз взесив "за" и "против" решала - не хочу.
Не выдержу больше такого самопожертвования. Мне, как Скорпиону, ближе Рак с его любовью к дому, чем вечно мечущийся из крайности в крайность Близнец. Крайностей и в моём характере предостаточно. ))
Знаете, отношения - это обмен энергиями. А когда ты отдаёшь больше, чем получаешь, то ничего хорошего из этого не выйдет - заболеешь физически или психически.
Решать, кончено Вам самой с кем быть и как жить. В любом случае, удачи Вам и счастья.
vika
Спасибо девочки, но дело в том, что я была за мужем за семейным и домашнем львом, это спокойность и размеренность у него дошла до того, что мы не спали по несколько месяцев, он каждый день устраивал мне скандалы, обвинял меня во всем, я уж к нему и так и эдак:как могла разнообразила нашу жизнь, дабы в конец не погрязнуть в пучине бытовухи, но все бестолку-мой лев отталкивал меня, и как то раз когда я прикупила красивый корсет для сексуальных утех, показала стриптиз и после того как я снела одежду, я услышала лишь оди вопрос-а сколько это стоит? далее последовал ответ, но спать я с тобой не буду...После этого я поняла , что конец, я устала бороться за внимание собственного мужа. Подумала, если забью на него, то может очухается от своего сна и сам пребижит.Не пребежал, только еще хуже забил на меня...
Все могу понять, да устает на работе, но не каждый день же, да еще заявил, что секс теперь у нас расписан и его величество выделил на него всего один день, и если в этот день я по каким -либо причинам не смогу именно в назначенное время, то поезд ушел...
Нахлебалась я этого семейного тихого счастья, к тому же я точно знаю, что мой близнец достаточно спокойного и домашнего типа и к тому же сам мне может цирк дома показать, если я заскучаю!
Все могу понять, да устает на работе, но не каждый день же, да еще заявил, что секс теперь у нас расписан и его величество выделил на него всего один день, и если в этот день я по каким -либо причинам не смогу именно в назначенное время, то поезд ушел...
Нахлебалась я этого семейного тихого счастья, к тому же я точно знаю, что мой близнец достаточно спокойного и домашнего типа и к тому же сам мне может цирк дома показать, если я заскучаю!
vika
P.S.Я не знаю что моему мужу нужно, сама я стройная, симпатичная, на меня другие мужчины не то что бы засматриваются, подходят и знакомятся, у меня за плечами хореографическое отделение (в прошлом я балерина), у меня язык подвешан-я любого могу раскрутить и охмурить. но мой супруг это уникум-норд ост который не здался, гордость впереди него на сто шагов, при этом вас может обижать ежеминутно, но за друзей своих горло Вам же и перегрызет, так что не знаю близнецы ли плохие или львы? Плюс правда в нем есть детей до безумия любит и хозяйственный!
O5SYA
Ритка
Сообщение было удалено
)))там обитают близнецы??))) Теперь буду знать)))
Клара
Дааааааааааааа, я сама близнец, ноя еще раньше знала, что с близнецами - мужиками нааааааааамного сложнеееееееееееееееееее, чем с женщинами!!!!!!! И это факт!
Клара
близнецы - мужики, настолько не постоянны, что их отправишь за хлебом в соседний магазин и они вернутся через 3 дня!!! и это их КРЕДО! и это они объянят тем, что они по пути ЯКОБЫ встретили САМОГО - ЛУЧШЕГО или я незнаю там прошлого друга там или знакомого 20-ти летнего прошлого, короче причин найдется, так что женщины! если ВАМ нужен мужчина на ОЩДИН день, то это только БЛИЗНЕЦ!!!!!! ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!!!
Анжела.
Девушки и женщины!За мои годы у меня было несколько мужчин-близнецов.С одним я промучилась 6 лет.У меня уже было такое нервное истощение,что пришлось обращаться к специалисту.Поверьте мне,это самые бесчувственные и безответсвенные люди.Ко всему ещё и врут на каждом шагу.Женщин меняют как перчатки,какой бы интересной паинькой она не была всеравно уходят.Если и возвращаются,то только лишь для того,чтобы лишний раз доказать свое превосходство и то,что вы, всетаки,ему не нужны и опять уходят.Хотя возвраты-уходы будут до тех пор пока вы сами будете всё это спокойно принимать.На миллион только один близнец может быть верным в браке.Знаю точно.А остальные-баласт и мой вам совет,берегите своё здоровье и цените время,ведь женский век...сами знаете.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катя
Один в один такие же отношения!! И на мое д.р. тоже забил и объявился только через пару дней! 1,5 года непонятно чего: взлеты и падения!! я сама водолей и люблю все неординарное и сумашедшее, но это перебор! страдать по нему сил нет, да у ижелания.
и теперь, прочитав все это, во-первых, стало намного легче (все оч. наглядно), а во-вторых, ДА НУ ЕГО... переболеть и не возвращаться
и теперь, прочитав все это, во-первых, стало намного легче (все оч. наглядно), а во-вторых, ДА НУ ЕГО... переболеть и не возвращаться
Евгения
Sandra
Сообщение было удалено
Евгения
меня тоже угораздило влюбиться в близнеца...я просто в замешательстве он второй раз пропадает, не отвечает на звонки, смс, не общается в нете, только на страничку мою переодически заходит. ну а что касается секса - я бы не стала утверждать что всё так плохо, наоборот он очень замечательный любовник (у мня есть с кем сравнить, опыт не маленький) я думаю поведение во время секса зависит не от знака зодиака, а от характера человека, его мировоззрения.
Женечка
Девочки...читаю всё это и... неужели правда среди близнецов нет нормальных? Неужели они все такие подлые? Хотя мой опыт говорит об этом - да!!!
Гость
Женечка
Сообщение было удалено
Кого не встречала - все сволочи и бабники, кроме моего мужа. Верный, как пес, вместе уже 17 лет.
Гость
Да девчонки, с бдизнецами жеесть. Непостоянные и подлые соглашусь с вами
natsy
у меня только один вопрос остался, ЕСТЬ ЛИ ВООБЩЕ НОРМАЛЬНЫЙ ЗНАК? В каком знаке бывают нормальные дядьки?
Охх.. странно так( у меня совершенно другая ситуация(
Познакомились 3 года назад, начали встречаться. Он младше меня, сейчас совсем малыш...не знаю, зачем я вляпалась в это... Отношения были шикарные, я первый год переживала разрыв с бывшим гражданским мужем. Мой близнец молча терпел, делал все, чтобы я забылась. Сделал. Честно говоря, первое время я ужасно себя вела, крутила-вертела им как хотела. Цветы каждые 2 дня на протяжении 2 лет, что мы жили с ним. Могла при его друзьях дать пощечину( а он терпел все это, просто сам всегда шел на примирение..в общем ужас. А потом все нормализовалось. Жили душа в душу. Он нереально любил меня, меня познакомили со всеми родственниками, ездили с ним на все праздники к ним. А потом бах - и глупая ссора. Причем, расстались на эмоциях, потом сначала я стала показывать свою гордость, потом он...и так на протяжении года. Я пыталась его вернуть, он ставил мой номер в черный список, не разговаривал со мной, не шел на контакт. Потом звонил сам, но уже я не хотела ничего. У меня появился другой. Сейчас у него другая девушка. Прошел год. Мы не общаемся, он говорит всем, что ненавидит меня. Общаться он не хочет, даже слово привет не может выдавить из себя, когда мы иногда видимся, пристально смотрит на меня и молчит, как зомбированный. А в начале года вообще была ситуация, что мы тесной компанией поехали отдохнуть, он без девушки, я без парня. В итоге оказалось, что я его цепляю, какими то мелочами. Поймал белку и поднял на меня руку( я 2 недели замазывала фингалы( Все говорят, что видимо чувства есть... Очень скучаю по нему( второй год ломаю голову, как его вернуть( у него ведь другая(
Познакомились 3 года назад, начали встречаться. Он младше меня, сейчас совсем малыш...не знаю, зачем я вляпалась в это... Отношения были шикарные, я первый год переживала разрыв с бывшим гражданским мужем. Мой близнец молча терпел, делал все, чтобы я забылась. Сделал. Честно говоря, первое время я ужасно себя вела, крутила-вертела им как хотела. Цветы каждые 2 дня на протяжении 2 лет, что мы жили с ним. Могла при его друзьях дать пощечину( а он терпел все это, просто сам всегда шел на примирение..в общем ужас. А потом все нормализовалось. Жили душа в душу. Он нереально любил меня, меня познакомили со всеми родственниками, ездили с ним на все праздники к ним. А потом бах - и глупая ссора. Причем, расстались на эмоциях, потом сначала я стала показывать свою гордость, потом он...и так на протяжении года. Я пыталась его вернуть, он ставил мой номер в черный список, не разговаривал со мной, не шел на контакт. Потом звонил сам, но уже я не хотела ничего. У меня появился другой. Сейчас у него другая девушка. Прошел год. Мы не общаемся, он говорит всем, что ненавидит меня. Общаться он не хочет, даже слово привет не может выдавить из себя, когда мы иногда видимся, пристально смотрит на меня и молчит, как зомбированный. А в начале года вообще была ситуация, что мы тесной компанией поехали отдохнуть, он без девушки, я без парня. В итоге оказалось, что я его цепляю, какими то мелочами. Поймал белку и поднял на меня руку( я 2 недели замазывала фингалы( Все говорят, что видимо чувства есть... Очень скучаю по нему( второй год ломаю голову, как его вернуть( у него ведь другая(
Mary
Асечка, ну как же так...зачем он Вам?
Екатерина
Дорогие дамы!! Я познакомилась с мужчиной-близнецом, начали встречаться. У меня была эйфория от собственной уникальности, женственности, нужности, красоты, ума и вообще цельности. Именно так он смог меня привознести. Решили пожениться. До свадьбы было все супер: секс, веселье, он даже шутил. На второй день свадьбы он изрядно выпил, и тогда я впервые увидела его истенное лицо - ЯРОСТЬ! Я - стрелец и трудности меня не пугают. Мы прожили 3 месяца в браке и он совершенно перестал со мной спать, тут уж я ухищрялась как могла, но все тщетно... Потом он мне сказал :"Катя, ты посмотри на себя, что в тебе может интересовать и, что ты для этого делаешь?" Это стало началом конца. Мой близнец был маньяком-садистом. Он доводил меня до полного отчаяния, истерек и, только от этого возбуждался в физическом плане. Я очень красивая, яркая девушка и за это он меня тоже ненавидит (помимо всего прочего, он - эгоист, ревнивец и собственник). Мы прожили в Браке 8 месяцев и стали просто инопланетянинами друг для друга. Диалог у нас не складывается абсолютно, он изварачивается, врет мне в глаза, злится, говорит кучу гадостей в лицо мне и припоминает ВСЕ.Близнецы - жестокая непрошибаемая стена, не тратьте свою жизнь, бейтесь об нее, берегите свою красоту и здоровье. Не важно, на сколько вы себя умно и достойно будете вести, он ничего хорошего вам все-равно не скажет.
Гость
О май гаад!) Таже история, только расстались благо до свадьбы. Читаю Екатеринин комент и "открываю вновь глаза". Я высокая, стройная, молодая, учусь, всесторонне развитая- он же только выпустившийся специалист не собирающийся продвигаться по специальности дальше. Умен, но как позже оказалось- только заученные фразы. Со мной долго это не прокатило. Выкручивался как мог, и от этого он недоумевал- мол, как так, она умнее меня. Оболочка и его заученные фразы- цепляют девушек. Но для меня это мало-я смотрю сквозь них. Люблю, сплошная ревность на пустом месте, куча смс в день и звонков- и это все до первого свидания, когда мы не знали друг друга совсем. На первом свидании- не подарил даже цветочка, хотя я прилетела издалека. Далее на втором свидании начал планировать свадьбу, свадебное путешествие- все решил сам, вплоть до списка гостей- спросил только устраивает ли меня, что будут только друзья и родные. Все хорошо, гладко, и вдруг ссоримся из за пустяка. Ни оскорблений, ни ругани- просто тишина. Он, как обычно, высокомерно ведет себя, не берет трубку. Мне было тяжело. Но я тоже, гордая, и после 2 раза звонить не стала. Он в прошлом был женат год. Жена красивая, умная, имеет хорошую работу- и как он говорил, она ему изменила. Ха- не верю! Свою попу прикрывает. От хороших мужей не уходят! Вскоре выяснилось, что пьет и гуляет с бабами, да еще и с какими- старше на 10 лет- таких бл...ей я еще не видела! И такие же фото, когда еще женат был. Жеесть. Вот тогда я у меня открылись глаза на близнеца. Он слышит только себя, ввязывается и ищет приключения на свой зад постоянно, винит всех кроме себя любимого, считает что достоен лучшего- хотя сам не соответствует, не ценит преданности, добра по отношению к нему, советов родителей и близких ПОРЯДОЧНЫХ людей! Мне горько и обидно, оттого, что он никак не поймет, что упускает все шансы, которые дает ему судьба:(
Lola
Как все банально оказывается. Я тоже узнала черты моего друга. У меня все закончилось сегодня- я просто его везде удалила: ***, телефон, скайп. После того как вчера мы поговорили, и оказалось что я для него просто друг. А начиналось все очч красиво. Встреча, красивый вечер (без продолжения!). И он возвращается в свой город. И начинается переписка, звонки, смс-ки. Красивые слова, интересные диалоги. Ему нравится во мне все. Я отношусь к этому спокойно. Инициатор общения, всегда он. И вот он просит приехать, встретиться, дать ему шанс. Я скорпион, и по натуре подозрительный человек.
Lola
Не могу впустить в душу просто так. Но он убеждает меня в искренности. Что это безумие, да, но он счастлив. К слову мне 30, ему 37. Оба состоявшиеся. Мы полностью в работе, и он приглашает меня провести 3-4 дня отдохнуть. Я долго не покупаю билеты. Думаю, проверяю, дурит ли он меня. Но никакого компромата не нахожу. Еду. У нас 4 дня. Он встречает, и вот тут он уже я чувствую, что он другой. Молчаливый, осторожный. Хотя заботливый, джентельмен. Первая ночь проходит странно. Он никакой в этом деле, но я не подаю виду. На след ночь, и потом ничего. Он даже не целует меня. Мне все это очч странно. Но я не выясняю отношения, чтобы не портить отдых. Он сторонится меня, я чувствую заслон. Иногда случается чудо, и он обнимает меня как ребенка, целует в щеки, обнимает. Но дальше этого не заходит. Останавливает себя.
Lola
Я возвращаюсь домой. В смешанных чувствах. Он больше не звонит, и не пишет мне каждый день. Я пишу, что скучаю. Он отвечает, что занят. И вчера получилось поговорить все таки. Всего 2 мин общения, и я все поняла. Хотя если честно, ничего не поняла.Он говорит, что не почувствовал между нами "химии", и что мы можем общаться только как друзья. Подумал, что я и так сама все поняла. Cпросил, буду ли я с ним после этого общаться? Я сказала, конечно! Мы друзья, и я у него ничего не прошу.
Lola
А сегодня, поняла, что так нельзя. Сегодня меня хочет, завтра друзья. Зачем мне надо было давать надежду? А такие друзья мне не нужны- люди, которые играют в игры с другими, не могут быть друзьями! Я слила его. И мне сразу стало легче. Не знаю, что другим посоветовать. Думаю, тут есть безусловно похожесть во всех историях. Они просто не знают, чего хотят.
Анна
Мда Lola мне кажется вы приняли верное решение, сдался вам этот "друг"!
Мой бывший близнец теперь от меня прячется когда увидит ))))))) (он просто ходит в те же заведения, что и я, и кстати именно я его с этими заведениями и познакомила), хотя я после того как он пропал ни разу ему не писала и не звонила, а прятаться он начал после того как он с широкой улыбкой хотел ко мне подойти и поздороваться, а я холодно с ним поздоровалась и прошла мимо :))))) трусы они еще ко всему
Мой бывший близнец теперь от меня прячется когда увидит ))))))) (он просто ходит в те же заведения, что и я, и кстати именно я его с этими заведениями и познакомила), хотя я после того как он пропал ни разу ему не писала и не звонила, а прятаться он начал после того как он с широкой улыбкой хотел ко мне подойти и поздороваться, а я холодно с ним поздоровалась и прошла мимо :))))) трусы они еще ко всему
Сана
Lola, близнецы вообще ненадежные люди, во всяком случае для нас, скорпов. Совет - не общайтесь с ним вообще, ни в каких качествах, просто вычеркнуть из жизни. А то так и будет помучивать время от времени.
Алёна
Сана, ты права. Мы - Скорпионы и Близнецы совершенно разные. То, что для нас истинные ценности (верность, надёжность, ответственность... ), то для них - нестоящая внимания белиберда. Самое главное - это они сами. Даже если и заботятся о родных, то только для самоутверждения. Не переубедить их и не переделать, пусть уж сами по себе где нибудь.... там.
Не нужно испытывать нервы, лучше сразу отправлять их подальше. В сад.
Не нужно испытывать нервы, лучше сразу отправлять их подальше. В сад.
Гостья
Лола, вам нужно сказать ему спасибо за то, что сказал правду.Ведь не виноват он в том, что не почувствовал "химии", ну не виноват и все.Я тоже скорпион, с Близнецами просто нереален прочный устойчивый союз, зато драйва, интриги, игры сколько угодно.Пока не надоедят эти игрища скорпиону.И еще, по-моему, зря пишут про ветренность Близнецов, по мне они так довольно привязчивы, как ни странно.
Lola
А разве может быть так, что сегодня "химия" есть, а завтра нет? Это-то меня и сбило с толку! Человек так убедительно мне показывал, что ему хочется тепла и отношений, что я поверила. Он мне говорил, что я именно то, что ему нужно.
Мне конечно грустно, что ничего не вышло. Но я не пишу, не звоню. И он молчит.
А мне так хочется в глубине души, чтобы объявился.....
Мне конечно грустно, что ничего не вышло. Но я не пишу, не звоню. И он молчит.
А мне так хочется в глубине души, чтобы объявился.....
Анна
Lola у них всегда так :))))) умеют они вознести на пьедестал, а потом так бац и ты у подножья. Когда они теряют интерес у них и химия пропадает, они уже и не понимают чем же зацепило то их... Проблема не в вас, а в них!
Lola
Теперь знаю на собственном опыте )) Кстати, он мне так и сказал: "проблема не в тебе, а во мне, уж слишком часто я делаю ошибки в последнее время".
А я уже запустила программу- забыть! Удалила все фотки, сообщения, переписку.
А я уже запустила программу- забыть! Удалила все фотки, сообщения, переписку.
Сана
Lola
Сообщение было удалено
ахаха, я его телефон удаляла отовсюду уже два раза, сегодня третий вот удалила, и смех, и грех...
но у моего фишка - в пропаданиях, на работе, тут даже нет сомнений.
но у моего фишка - в пропаданиях, на работе, тут даже нет сомнений.
Lola
Сана, то есть он пропадает, потом возвращается?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сана
Lola
Сообщение было удалено
У него бывают периоды в работе, когда буквально возвращается домой в час ночи, в два, то есть целыми днями его не вижу, переезжать к нему категорически пока не хочу, или вот почти весь месяц в разъездах был, вот это меня очень напрягает, но какие претензии у меня могут быть?
забавно, он знает, какая я подозрительная, первый раз после такого пропадания даже билеты показывал, что он не где-то там пропал, а точно был в Австрии ))
он то не считает это пропаданиями, но телефон, то на работе забудет, то разрядится, то еще что-то...
А я так устала уже. Мне важна в мужчине надежность, чтобы я могла опереться о его сильное плечо и быть нежным хрупким созданием. А с ним я не знаю, что будет завтра. И планы свои я не знаю, как строить. Хочется же с ним побыть, я скучаю.
забавно, он знает, какая я подозрительная, первый раз после такого пропадания даже билеты показывал, что он не где-то там пропал, а точно был в Австрии ))
он то не считает это пропаданиями, но телефон, то на работе забудет, то разрядится, то еще что-то...
А я так устала уже. Мне важна в мужчине надежность, чтобы я могла опереться о его сильное плечо и быть нежным хрупким созданием. А с ним я не знаю, что будет завтра. И планы свои я не знаю, как строить. Хочется же с ним побыть, я скучаю.
Lola
А мне инетересно, если его послали, он даст о себе знать? Они возращаться любят? Или если уходят, то навсегда?
Сана
Ой, мне тоже это интересно. Мне кажется, они такие жутко гордые, если их задеть сильно - вида не подадут и свалят навсегда. Во всяком случае так перегибать палку я не рисковала еще.
Но я с ним, пока я чувствую, что я ему нужна и что он любит меня.
Но я с ним, пока я чувствую, что я ему нужна и что он любит меня.
Гость
вот так вот, все просто!!!!я ничего писать не стала в ответ, а через пару дней опять начал писать типа привет как ты, ну я опять таки решила забить...прошло недели 2, мы с ним встретились случайно, виду не подали шо знакомы, просто стояли довольно далеко друг от друга, но пялились однако мы нехило!!его друган и моя подруга сразу поняли кто стоит на другой стороне улицы)))))ну а сейчас чето случайно забрела сюда, прям приностальгировала...попалила его в соц сети...ну харош мужик, но если честно, я боюсь его просто встретить лоб в лоб на улице...за то,что оскорбил по яйцам дать хочется, а в тоже время очень боюсь "попасть под обаяние"...
Следующая тема
Предыдущая тема