Как вернуть Близнеца???И надо ли мне это?
Он-близнец, я весы.Все было хорошо, пока я не терпела его периодические пропадания, но я сорвалась и произошло это в мой День Рождения?После работы я пришла домой(к себе), нафуфырилась, как *****, наготовила. Ждала-ждала, а он не пришел?потом ревела весь вечер, потому что не первый раз так. В командировку уезжал, так на месяц пропал . И типа телефон там не брал, но я то знаю, что в любом месте есть телеграф, а уж на такси до него он заработал. Ну так о Д.Р?на сл.день не звонит?и я позвонила сама и все высказала, оказывается у него были ОООчень важные дела, телефон лежал в машине, поэтому не слышал. Но ведь мне то можно было просто написать смс, что не успеет приехать?в общем разругались, и он пожелал мне найти хорошего человека?Через несколько дней удалил меня из аськи.Тогда я решила, что надо спасать ситуацию сейчас или никогда?позвонила?извинилась, но он сказал, что все кончено?правда у него диск мой остался, память-свадьба сестры. Через неделю позвонил, чтоб отдать его, пришел, подарок принес и открытку.В которой написан стих: "..ты моя радость, мое счастье, вся моя нежность для тебя!!!"Сидели в интернете часа три, просто как друзья.Еще в моем ремне (подарок на ДР) пришел, до этого не носил.Мелочь, а приятно.Потом я его маме обещала песни скачать, встретились, чтоб флэшку передать, гуляли часа два, опять никаких попыток. Потом встретились, обратно флэшку отдал, гуляли.В конце начали прикалываться по поводу массажика, он, а что ты еще хочешь?Даже обнял, спросил скучаю ли?Сказал, что сам скучает.В итоге он предложил, чтоб он пришел на сл.день ко мне на обед сексом позаниматься, на что я сказала, что хочу нормальных отношений, а не таких...он чмокнул меня, и сказал"пока, малышка!" Издевается...и еще песни кой-какие попросил скачать, вот терь должен их забрать.Я решила не связываться с флэшкой, записала на диск, кот.он возвращать не должен.Как лучше:отдать и уйти или погулять, покорчить из себя друзей?
Ритка
2 189 ответов
Последний —
Перейти
Н.
(.....)Во многом виновата я сама - я у него первая девушка, наверное он просто не знает многих вещей в отношениях, а я показала их такими плохими и мрачными, что он, не видя других, решил, что это -норма. Не знаю что делать, т.к. он не так давно ушел от меня, сказал, что любовь тут не при чем, - он не видит смысла в наших отношениях дальше, ему - (цитирую) - проще и комфортнее быть одному. А я просто схоржу с ума. Прошло два месяца, он не звонит и не пишет сам, лишь изредка я напоминаю о себе. Не так давно мы с ним говорили на тему того, что кроме дружбы у нас ничего и никогда больше не будет (и это говорил человек, который еще полгода назад даже мысли такой позволить себе не мог - ему нужно было либо все либо ничего, дружба со мной в его понимании - это ни то ни се). Даже согласился пойти отдохнуть со мной в компании наших общих знакомых. А вот вдвоем со мной он сказал, что будет чувствовать себя некомфортно..Не знаю зачем я это все пишу...наверное просто хочу сказать - не все близницы одинаковые. Да, во многом они схожи, но то что среди них есть такие, которые не ветренные в отношениях, а верные и очень преданные - это истинная правда!
Гость
Почему они все так похожи????Эти мужчины-близнецы!!!Встречались месяц, до этого три месяца ухаживал,добивался, я не хотела отношений, но... сама не заметила, как влюбилась!!!И все было просто замечательно, говорил, что я с ним почувствую себя самой счастливой на земле!Да, почувствовала!Но, мы из разных городов, время пролетело, мне нужно было уезжать.Он провожал,чуть не плакал.Потом месяц общения в скайпе, часами, разговоры, что скучает, ему меня не хватает, приедет ко мне и т.д.После уезжает на месяц в Малайзию, за месяц всего одно сообщение.Возвращается домой - не пишет, написала смс, мол, как поездка, без приключений?Ответил, переписывались, пожелал спокойной ночи, все хорошо и...опять пропал.Через несколько дней написал в скайпе, опять переписка и он говорит, через 20 минут перезвоню, я - мне уходить нужно, давай завтра, ок?Ответа не последовало и 5 дней тишина, ничего.Я вот сижу и думаю, что все это значит!!!!!!!
Ника
Девочки! Гоните прочь этих Близнецрв-они все одинаковые,бабника и лживые обольстители,они любят чужих женщин-в богдаде все спакойно-но только не доволен судьбою падишах. Сама прошла.-9 лет держу на расстоянии на дальнем хоть и люблю еще. Жизни с ними не будет-погулять и все, а лучше держать в любовниках...а мужа выбрать стабильного
Вика
Анна
Сообщение было удалено
Оля
НЕ знаю даже.. сейчас период любви и нежных слов, а что будет дальше неизвестно.. сама уже боюсь..Я Овен, не верила раньше всему этому, но из выше сказаного начинаю задумываться.Но меня так и тянет к близнецам, один за одним (((((
марго
49. да песня точно про них, когда ругалась всегда слушала)))
реально. как про одного человека все говорят)
они завораживают девушек своим остроумием и приставучастью, и как только ты снимаешь бронь тупо ускользают!!!пол года уже через день всё хорошо, а когда не видемся я скучаю иногда, но стараюсь не названивать, они через какое-то время всё равно сами позвонят, но вопрос надо ли оно мне возник только недавно, и я думаю что нет, оно того не стоит!!! главное оружие это игнор(но умеренный) и не в коем случае не быть навязчивой!!! и как они умеют так играть, по ходу это в крови, когда остаёшься у разбитого корыта, понимаешь. что он тебе ничего и не обещал и вины его то нет, просто сама себе накрутила, что он измениться!!!когда снимите розовые очки поймёте, что овчинка не стоит выделки!!! ну и бесит, что они ваще не ревнивые или мой просто никак этого не показывает!!!
реально. как про одного человека все говорят)
они завораживают девушек своим остроумием и приставучастью, и как только ты снимаешь бронь тупо ускользают!!!пол года уже через день всё хорошо, а когда не видемся я скучаю иногда, но стараюсь не названивать, они через какое-то время всё равно сами позвонят, но вопрос надо ли оно мне возник только недавно, и я думаю что нет, оно того не стоит!!! главное оружие это игнор(но умеренный) и не в коем случае не быть навязчивой!!! и как они умеют так играть, по ходу это в крови, когда остаёшься у разбитого корыта, понимаешь. что он тебе ничего и не обещал и вины его то нет, просто сама себе накрутила, что он измениться!!!когда снимите розовые очки поймёте, что овчинка не стоит выделки!!! ну и бесит, что они ваще не ревнивые или мой просто никак этого не показывает!!!
марго
103. кстати да я тоже не заметила, как повелась на этого ублюдка, вроде ничего особенного, но этот лёгкий флёр *бнутасти заворажил и я сама не заметила, как добровольно стадалась в плен)
кстати мне кажеться, что им ваще любовь не нужна, им по жизни и дружбы бы хватило, они какие-то не серьёзные ваще дети, а в жене они ищют вторую заботливую мамочку)))
кстати мне кажеться, что им ваще любовь не нужна, им по жизни и дружбы бы хватило, они какие-то не серьёзные ваще дети, а в жене они ищют вторую заботливую мамочку)))
Гость
Я почитала тут и знаете как-будто и про меня тоже пишете, хотя я девушка)) Любовь нам как раз нужна. Любим мы действительно редко, но я вот сама от этого страдаю, очень хочется по-настоящему полюбить. Но загораюсь очень быстро и так же быстро и резко остываю. Сегодня буду говорить что люблю, и это будет действительно от сердца, а утром могу проснуться и понять что всё, ничего не хочу и...исчезну. И не потому что жестокая, а из-за нелогичности, ведь как так вчера сама говорила что люблю, а сегодня объяснять то чего сама понять не могу, что все резко перегорело...лучше просто исчезнуть без объяснений. Вернуть близнеца практически невозможно. Если чувства исчезли, то это все. Мы возвращаемся через какое-то время или напоминаем о себе потому что на этот момент действительно этого хотим, а вернувшись понимаешь, что все-таки нет, не хочется ничего. Или бывает что хочется удостовериться что тебя все еще любят и ждут. Я могу и через год-два напомнить о себе. Для чего? А кто его знает..)Просто вспомниала что-то хорошее между нами и захотелось позвонить и пощебетать)Удержать можно только держав слегка на расстоянии, вроде как уже в руках, но вот-вот ускользнешь. Показывать свою независимость, но в то же время холод тоже отторгает, во всем нужна мера. Нам нужны эмоции, флирт, игра. А как только понимаешь что все, поймал, интерес пропадает. У самой есть истории где молдые люди и к психологам обращались, и дочек моим именем называли. Кто-то тут писал про коллекционеров, наверно это так, и про бывших никогда не забываем, будем рассказывать как кто-то вот так-то сильно любил и тд. В общем никогда не раскрывайтесь и не отдавайтесь полностью,это верный путь к тому что он исчезнет внезапно.
Екатерина(Близнецы)
Хороший пример мои родители, мама козерог, папа близнецы. Живут вместе уже 30 лет. Папа на руках маму носит. Нашла же все-таки подход) Хотя по молодости тоже он ей нервишки потрепал изрядно. Мы всю жизнь в поисках идеала. Того с кем не будет этого внезапного утра- блин, не хочу больше ничего. Я уже замучалась искать того самого, который никогда полностью во мне не раствориться, а я всегда буду пытаться добиться именно этого, в лепешку расшибаться))) А что это если не игра и азарт)
ЗЫ:"гость" выше это я)
ЗЫ:"гость" выше это я)
Гость
Если Вы хотите тихой спокойно жизни, тогда точно забывайте про своего близнеца. Эмоции, гуща событий это их жизнь.
Гость
gata mala
Сообщение было удалено
Вы хоть определитесь че Вам надо.. Близнюки.
Гость
У меня бывший муж Близнец и потом был ещё любовник Близнец. Оба страшные жмоты и хвастунишки. Причём, бывший муж скупился даже на детей, хотя очень обеспеченный человек (уже то, что он купил квартиру в Нью Йорке говорит, что он при деньгах). Однако даже на лечение зубов детям приходилось буквально выбивать деньги. Конечно, можно и бесплатно их лечить, но у дочки был "трудный" глазной зуб и, конечно, она страшно переживала, что будет сильно заметно после сверления, а потом и, кто знает, вообще, может, придётся выдирать, а она ведь совсем молоденькая, и потому мы все были заинтересованы в качественном лечении. А качественное значит платное. Не всегда, но часто. А он отказал дочке в 50 долларах! А потом, когда приезжал, то показывал фотки и видео своего нового авто, где он по праздникам отдыхал в этой своей Америке... - урод! Дочка сразу ушла, а сын всё-таки остался, но потом всё же тоже ушёл. Обидно ему за сестру стало.
близнец
я сам близнец Ё могу вам сказать что ми не ветряние-ми просто любим что б бил взрив емоций.чем авантюрней человек там нас больше притагивает а еще любим пофлиртовать прото так!!!!!!)))так што девушки если ви хотите удержать близнеца перестаньте вийобуватса))
Овен-Девушка
marina
Сообщение было удалено
я с тобой полностью согласна..)))
у меня тоже был такой..что звонил..писал сам)а я за близнецом скучала и скучаю..бросила на дискотеки своего парня..и уехала к близнецу!близнец сказал..что со мной не соскучишься(конечно в 3 часа ночи явиться к нему)аахахахх
надо иногда проявлять..что-то такое..что их удивляет)))как думаете?была ночь любви....через 4 дня он ответил мне что уезжал в другой город..а сейчас уже неделя пролшла а он не звонит и не пишет!я решила первой ни ни!
у меня тоже был такой..что звонил..писал сам)а я за близнецом скучала и скучаю..бросила на дискотеки своего парня..и уехала к близнецу!близнец сказал..что со мной не соскучишься(конечно в 3 часа ночи явиться к нему)аахахахх
надо иногда проявлять..что-то такое..что их удивляет)))как думаете?была ночь любви....через 4 дня он ответил мне что уезжал в другой город..а сейчас уже неделя пролшла а он не звонит и не пишет!я решила первой ни ни!
Овен-Девушка
Оля
Сообщение было удалено
и меня к близнецу тянет как магнитом..я овен..мы подходим друг другу)но он наверное этого еще не понял)
Овен-Девушка
Скажите если он не звонит и я не звоню..это его заденет хоть капельку?)Есть вероятность,что объявится?
Анна
Овен-Девушка
Сообщение было удалено
Не знаю, что там у них в голове творится, но на моем опыте, нет не позвонит :( он не звонил, я не звонила и все на этом...
Овен-Девушка
Анна
Сообщение было удалено
я ему очень очень хочу позвонить!стои или нет?держусь неделю?постоянно инициатором являюсь именнно я!!!
Анна
Так и будете инициатором всегда ИМХО. А оно вам надо? Если да то вперед...
Овен-Девушка
Анна
Сообщение было удалено
и ты устала быть инициатором?
а что же ничего нельзя сделать?чтоб быть вместе?
а что же ничего нельзя сделать?чтоб быть вместе?
маруся
близнец-это мужчина только для развлечения................очень двойственный ...................среди них очень много мужчин бисексуального склада темпереамента.......относится серьёзно ................это смешно.............(я сама весы)и я их очень понемаю................я тоже можно сказать очень двойственный знак гороскопа........но воспитание имеет намловажную роль
маруся
Овен-Девушка
Сообщение было удалено
нельзя верить двойственному близнецу..............сейчас он с тобой.а завтра ??????????
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
маруся
и это для него нормально....а вообще чем проникновенне относишся к мужчинам любого гороскопа тем наплевательски относятся они к тебе...........
маруся
девчёнки ))))))))))))).близнец это не тот мужчина который для семьи................(((((((((((((
Овен-Девушка
Я НЕ ПИШУ ЕМУ УЖЕ ВТОРУЮ НЕДЕЛЮ!А ОН СИДИТ В СОЦ.СЕТИ И НЕ ПИШЕТ!ГЛАВНОЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТАМ!я СТАЛА ИЗБЕГАТЬ ЕГО-ВЫХОДИТЬ ИЗ ИНТЕРНЕТА-КОГДА ОН ЗАХОДИТ-НО ВСЕ НАПРАСНО!
МЕЧТАЮ ЧТОБЫ ОН МНЕ НАПИСАЛ)ПОДРУЖКА ГОВОРИТ...ЧТО ОН ЕЩЕ ПОЗВОНИТ,КОГДА ПОЙМЕТ,ЧТО МНЕ НА НЕГО НАПЛЕВАТЬ*
МЕЧТАЮ ЧТОБЫ ОН МНЕ НАПИСАЛ)ПОДРУЖКА ГОВОРИТ...ЧТО ОН ЕЩЕ ПОЗВОНИТ,КОГДА ПОЙМЕТ,ЧТО МНЕ НА НЕГО НАПЛЕВАТЬ*
Овен-Девушка
Как вы считаете?правильно?
Анна
Да не, отряхнется и забудет. С ними единственный верный вариант, это не показывать, что он покорил, пока не влюбишся в них будешь купаться в ласке, заботе, незабываемях свиданиях, их хорошо иметь в ухажерах и не более. Но как это сделать и надо ли, хочется ведь искренности чувств, а все гороскопы предлагают играть в прятки. Но это все до первого пропадания, если начал, то все уже не вернуть. Возможно и объявится так поковырять палочкой жива нет, поковыряет, жива, обрадуешся, опять пропадет. Так и будет длиться этот сериал.
Ничего время лечит не ждите от него ничего, бегите сломя голову и радуйтесь, что избавились. Они очень быстро разачаровываются, им надо, что то непостижимое, неизведанное, но они в этом не виноваты, что поделаешь такие они существа.
Ничего время лечит не ждите от него ничего, бегите сломя голову и радуйтесь, что избавились. Они очень быстро разачаровываются, им надо, что то непостижимое, неизведанное, но они в этом не виноваты, что поделаешь такие они существа.
Овен-Девушка
Анна
Сообщение было удалено
а можно с тобой пообщаться?не на форуме???
а допустим..вконтакте?или одноклассниках?
очень интересно поговорить на эту тему!ну неужели..если я ему перестала звонить..это ничего не поменяет(((я аж расстроилась..я другого себе не хочу!!!
а допустим..вконтакте?или одноклассниках?
очень интересно поговорить на эту тему!ну неужели..если я ему перестала звонить..это ничего не поменяет(((я аж расстроилась..я другого себе не хочу!!!
Овен-Девушка
marina
Сообщение было удалено
Марина..я понимаю..как тебе тяжело!у меня ситуация..что я тоже его забыть не могу..а парня..который для меня все-бросила(
Ичи
Девушки)))Близнецы это как маленькие дети,сами шаг никогда и ни за что не сделают на встречу к Вам))Не за что не показывайте ему свои чувства,но делайте вид что Он вам нужен,чаще смотри на вещи с улыбкой.И есть одна ужасная,по моему мнению,вещь для них,это женские слезы.Близнецы очень влюбчивы,но к сожалению они не умеют правильно любить,а Вы научите их)
Анна
Ичи
Сообщение было удалено
Вот это абсолютно верный совет, другой вопрос как научить и надо ли...
Овен-Девушка
я так хочу быть с ним,любить и быть любимой)))
Овен-Девушка
Некоторые говорят,что Близнецов надо отпустить,некоторые говорят,добиваться!Так какое верное решение будет?
S
Попробуйте и то, и другое...вроде бы рядом, такая заманчивая, искрящаяся...но не доступная. оО
Овен-Девушка
я с ним не общаюсь уже вторую неделю((можно дать знать о себе?типа привет как ты?
Анна
Овен-девушка только вам решать как поступить, т.к. если вы ничего не сделаете будете жалеть, а если сделаете и не получите результата то будете страдать. поступайте как хотите, это только ваш опыт. что то здесь нет ни одного кто был бы счаслив с близнецом и знает подход к ним вот от них советы были бы вам полезны, а большинство здесь находящихся пострадавшие и их советы не совсем объективны, вам нужно общаться с теми у кого опыт положительный.
Овен-Девушка
Анна
Сообщение было удалено
я вчера сделала первый шаг,и теперь страдаю!ты права!!!но все безрезультатно,он даже не захотел со мной толком общаться(((
целую ночь не спала-проспала все свои дела!ужас..какой день(
я написала ему на телефон,он молчал,потом на сайт знакомств почему молчим?-хотела разобраться!пишет не молчим!а что делаешь?он такой фильм смотрю!!а ты видел сообщение на телефоне?Нет!А что так холодно говоришь?не не холодно, фильм смотрю интересный!вот и все общение(((
потом в 2 часа ночи ко мне идет вызов!узнаю..его номер,только он удаленный был!и не подписан-но я знаю..что это он!я звоню,он не берет!пишу,что не спим(-тишина...безразличия....
пишу снова в интерн6ет..а говорил не молчим...почему не отвечаешь??)))-никакого эффекта не дал не один вопрос..((((
сижу разбитая такая!
целую ночь не спала-проспала все свои дела!ужас..какой день(
я написала ему на телефон,он молчал,потом на сайт знакомств почему молчим?-хотела разобраться!пишет не молчим!а что делаешь?он такой фильм смотрю!!а ты видел сообщение на телефоне?Нет!А что так холодно говоришь?не не холодно, фильм смотрю интересный!вот и все общение(((
потом в 2 часа ночи ко мне идет вызов!узнаю..его номер,только он удаленный был!и не подписан-но я знаю..что это он!я звоню,он не берет!пишу,что не спим(-тишина...безразличия....
пишу снова в интерн6ет..а говорил не молчим...почему не отвечаешь??)))-никакого эффекта не дал не один вопрос..((((
сижу разбитая такая!
Sk
138 Овен-Девушка, вы забыли о гордости.Плюньте на него, пусть сам вас ищет и звонит.Запомните, нужны - дозвонится, найдет, придет и т.д. С мужчинами любого знака Зодиака работает , не только с Близнецами, будь они не ладны ))Нет, так на нет и суда нет.
Овен-Девушка
Sk
Сообщение было удалено
да вы правы!!!
я переступила,через то..как он со мной поступил!и решила жить дальше-не заморачиваться на нем!хотя порой тяжело-но это жизнь...
захочет-появится!!!нет так нет..я и так инициативу проявляла и не раз(((
от этого еще обиднее было,а он не оценил,потому что очень самовлюбленный((((вот...
я переступила,через то..как он со мной поступил!и решила жить дальше-не заморачиваться на нем!хотя порой тяжело-но это жизнь...
захочет-появится!!!нет так нет..я и так инициативу проявляла и не раз(((
от этого еще обиднее было,а он не оценил,потому что очень самовлюбленный((((вот...
Н
А мы с моим близнецом всего 8 месяцев, из них вместе жили всего 3, и то через пень колоду. Женаты, представляете. Ухаживал когда, не скажу что любила, но цвела, потом поженились через 2 месяца знакомства, это дурдом какой-то. Чего только не было и драки, и скандалы, и безумный секс. Сама себе не верю, я вроде не дура, как-будто загипнотизировал. Завтра подаю на развод, кончились мои силёнки. Очень горько, что приходится рвать самой....и что ничего я из этого брака не вынесла даже ребеночка, а так хотелось. Только поэтому все и прощала
Овен-Девушка
кошмар!
Н
Что самое страшное я не готова к этому, что делать. Может пусть сам идет подает на развод?
Овен-Девушка
Н
Сообщение было удалено
не горячись и не спеши!женятся не для того,чтобы разводиться!а нужно сохранить брак чего бы это не стоило!
Н
Ой что-то я так жестоко плачу за этот брак
Н
Вообще незнаю зачем он это сделал
Точка
Расскажу свою историю с близнецом.
Встречались 2 месяца, такой романтик, чувствовала себя настоящей женщиной. Комплименты с утра до ночи, цветы, подарки, романтические поездки, все продумывал до мелочей. Секс улетный, и настоящий и виртуальный. Уговорил переехать к нему в другой город. Говорил, что любит и жить без меня больше не хочет. Через 2 месяца узнаю, что он с бывшей начал общение. Меня последними словами, и видно по нему, что я надоела до жути. Хотя между переменой настроения и чувств прошло 2 дня. остались приятелями, уже через неделю начал писать мне как влюблен в бывшую-настоящую. Не сложилось у них-приехал ко мне-люблю-не могу. Через неделю -ну дай мне подумать, еще через неделю - не люблю тебя и не тянет.
Встречались 2 месяца, такой романтик, чувствовала себя настоящей женщиной. Комплименты с утра до ночи, цветы, подарки, романтические поездки, все продумывал до мелочей. Секс улетный, и настоящий и виртуальный. Уговорил переехать к нему в другой город. Говорил, что любит и жить без меня больше не хочет. Через 2 месяца узнаю, что он с бывшей начал общение. Меня последними словами, и видно по нему, что я надоела до жути. Хотя между переменой настроения и чувств прошло 2 дня. остались приятелями, уже через неделю начал писать мне как влюблен в бывшую-настоящую. Не сложилось у них-приехал ко мне-люблю-не могу. Через неделю -ну дай мне подумать, еще через неделю - не люблю тебя и не тянет.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Овен-Девушка
Точка
Сообщение было удалено
чтож они такие не определеннные!
как вы думаете если перестал отвечать на сообщения?это пиши,пропало....
как вы думаете если перестал отвечать на сообщения?это пиши,пропало....
Точка
Овен-Девушка
Сообщение было удалено
МАНЯ
да.. наверно у них такое поведение в крови..
сама близнец, но за собой такого непостоянства не замечала..
сходились, расходились уже раз пять, каждый раз задавалась вопросом.. Зачем???
любовь, привязанность, не понятно..
вернуть точно пытаться бесполезно, названивать и так далее..
надо быть хитрее... улыбаться, говорить что все замечательно и без него, и чуть чуть флиртовать..
прибежит, как миленький, поверьте!!!
Только надо ли?
Уверена уже на 85 процентов, что ничего не хочу, и как бы ни было сейчас одиноко, все переживу!!
Так что девушки, бросайте этих близнецов.. не мужья они вам! друзья.. да с отличным чувством юмора...
но не более..
Насчет секса.. да.. так себе.. слабоватенький..
сама близнец, но за собой такого непостоянства не замечала..
сходились, расходились уже раз пять, каждый раз задавалась вопросом.. Зачем???
любовь, привязанность, не понятно..
вернуть точно пытаться бесполезно, названивать и так далее..
надо быть хитрее... улыбаться, говорить что все замечательно и без него, и чуть чуть флиртовать..
прибежит, как миленький, поверьте!!!
Только надо ли?
Уверена уже на 85 процентов, что ничего не хочу, и как бы ни было сейчас одиноко, все переживу!!
Так что девушки, бросайте этих близнецов.. не мужья они вам! друзья.. да с отличным чувством юмора...
но не более..
Насчет секса.. да.. так себе.. слабоватенький..
Лина
ой девчонки, начиталась тут Ваших историй, и поняла что сама так же вляпалась. Все вы как будто пишете про одного человека, все те же истории повторяются..
Познакомилась с близнецом, веселый, умный, красивый, с чувством юмора, заставил обратить на себя внимание... звонков 20 минимум в день, куча нежных смс перед сном,слова о совместном будущем, и ...... РЕЗКО ИГНОР, телефон не берет, а если берет говорит что плохое настроение, занят и перезвонит... на этом все заканчивается. Не вытерпела, (я овен) написала что хочу знать что происходит, что за игнор, что бы сказал нужны ли ему отношения или нет, я в этом плане прямая да - да, нет - нет и не надо морочить голову.. ответ шикарный: "я незнаю". спрашиваю, кода можно с ним поговорить ответ был еще лучше : "дам знать." Вот уже неделя прошла, я по началу ели себя сдерживала что бы не написать ему как скучаю,думала что я сделала не так??7 а теперь вижу что эта "болезнь" у всех близнецов присутствует... Незнаю что делать, безумно скучаю и хочу быть с ним, но писать ему первая не буду ( я так решила), а то если опять проигнорит - мне будет еще хуже...
Познакомилась с близнецом, веселый, умный, красивый, с чувством юмора, заставил обратить на себя внимание... звонков 20 минимум в день, куча нежных смс перед сном,слова о совместном будущем, и ...... РЕЗКО ИГНОР, телефон не берет, а если берет говорит что плохое настроение, занят и перезвонит... на этом все заканчивается. Не вытерпела, (я овен) написала что хочу знать что происходит, что за игнор, что бы сказал нужны ли ему отношения или нет, я в этом плане прямая да - да, нет - нет и не надо морочить голову.. ответ шикарный: "я незнаю". спрашиваю, кода можно с ним поговорить ответ был еще лучше : "дам знать." Вот уже неделя прошла, я по началу ели себя сдерживала что бы не написать ему как скучаю,думала что я сделала не так??7 а теперь вижу что эта "болезнь" у всех близнецов присутствует... Незнаю что делать, безумно скучаю и хочу быть с ним, но писать ему первая не буду ( я так решила), а то если опять проигнорит - мне будет еще хуже...
Следующая тема
Предыдущая тема