Как вернуть Близнеца???И надо ли мне это?
Он-близнец, я весы.Все было хорошо, пока я не терпела его периодические пропадания, но я сорвалась и произошло это в мой День Рождения?После работы я пришла домой(к себе), нафуфырилась, как *****, наготовила. Ждала-ждала, а он не пришел?потом ревела весь вечер, потому что не первый раз так. В командировку уезжал, так на месяц пропал . И типа телефон там не брал, но я то знаю, что в любом месте есть телеграф, а уж на такси до него он заработал. Ну так о Д.Р?на сл.день не звонит?и я позвонила сама и все высказала, оказывается у него были ОООчень важные дела, телефон лежал в машине, поэтому не слышал. Но ведь мне то можно было просто написать смс, что не успеет приехать?в общем разругались, и он пожелал мне найти хорошего человека?Через несколько дней удалил меня из аськи.Тогда я решила, что надо спасать ситуацию сейчас или никогда?позвонила?извинилась, но он сказал, что все кончено?правда у него диск мой остался, память-свадьба сестры. Через неделю позвонил, чтоб отдать его, пришел, подарок принес и открытку.В которой написан стих: "..ты моя радость, мое счастье, вся моя нежность для тебя!!!"Сидели в интернете часа три, просто как друзья.Еще в моем ремне (подарок на ДР) пришел, до этого не носил.Мелочь, а приятно.Потом я его маме обещала песни скачать, встретились, чтоб флэшку передать, гуляли часа два, опять никаких попыток. Потом встретились, обратно флэшку отдал, гуляли.В конце начали прикалываться по поводу массажика, он, а что ты еще хочешь?Даже обнял, спросил скучаю ли?Сказал, что сам скучает.В итоге он предложил, чтоб он пришел на сл.день ко мне на обед сексом позаниматься, на что я сказала, что хочу нормальных отношений, а не таких...он чмокнул меня, и сказал"пока, малышка!" Издевается...и еще песни кой-какие попросил скачать, вот терь должен их забрать.Я решила не связываться с флэшкой, записала на диск, кот.он возвращать не должен.Как лучше:отдать и уйти или погулять, покорчить из себя друзей?
Ритка
2 189 ответов
Последний —
Перейти
Лёлька
мда.. близнецы сами не знают, что им надо. я с одинм познакомилась и в принципе ничего не хотела от него (я овен). а он, падлюка бегал за мной (ему 50) ведь в покое не оставил. я потом сама в него влюбилась.. ну прям как в сказке было.. первый месяц такой заботливый. а потом всё меньше внимания, хотя мы с ним и так редко видились. ругаться начали.. мирится.
в конце концов он сказал, я ему очнь нравлюсь но он меня не любит.. нет у нас будущего (в этом он к сожалению прав) вообщем разстались, он меня в аське стер.. мол так лучше для нас.
и всеравно не верится мне, что я ему "просто очень нравилась". просто по его поведению было видно.. что у него больше чувств ко мне было. с одной стороны понимаю, что мы не можем быть вместе (просто у нас разница в возрасте очень большая) а с другой стороны не могу его забыть.
он теперь и в аське не появляется.. говорит, мы можем остатся друзьмя, т.е. без секса... на вопрос "было так плохо или наобарот так хорошо, что захотелось большего?" он не ответил.. и когда я ему смс послала.. что мне его не хватает, ответил.. у меня мол достаточно других..
в конце концов он сказал, я ему очнь нравлюсь но он меня не любит.. нет у нас будущего (в этом он к сожалению прав) вообщем разстались, он меня в аське стер.. мол так лучше для нас.
и всеравно не верится мне, что я ему "просто очень нравилась". просто по его поведению было видно.. что у него больше чувств ко мне было. с одной стороны понимаю, что мы не можем быть вместе (просто у нас разница в возрасте очень большая) а с другой стороны не могу его забыть.
он теперь и в аське не появляется.. говорит, мы можем остатся друзьмя, т.е. без секса... на вопрос "было так плохо или наобарот так хорошо, что захотелось большего?" он не ответил.. и когда я ему смс послала.. что мне его не хватает, ответил.. у меня мол достаточно других..
Кристина
Я Вам расскажу одну историю:"Я познакомилась с парнем ему 25 лет и он Близнецы (крыса - по восточному гороскопу)я Козерог, он за мной ухаживал 2 месяца, я ни в чем себе не отказывала, он делал для меня все, что угодно, мы вместе поехали на море, и у меня было такое впечатление, что я просто в раю, так как у меня такого никогда не было.... и я полюбила его, после моря он предложил стать его женой, начали делать ремонт в моей квартире, мои родные все его полюбили... а 3-тий меся оказался адом, все перевернулось, такое впечатление, что кто-то сглазил или его подменили... и в итоге он сегодня мне говорит 03.09.2009 "Мне лучше быть одному. Я хочу быть свободной птицей в полете...." я просто ах..ла, ведь зачем же давать надежды???!!! Я даже когда хотела выяснить отношение он постоянно уходил от разговора..." Ведь все близнецы одинаковые, а я то думала, что он не такой.... А я ведь ради него бросила все...и всех...думала любимый человек рядом, что еще надо для счастья....
леля
Кристина
Сообщение было удалено
я в шоке......как будто про моего написано...почти такой же срок встречания с ним, на пол месяца больше было сказочных отншений))у него такой е возраст....только предложение не делал..а жить вместе предалагал...тоже всегда уходил от таких разговоров..типо:ну, я же близнец)) уже прошло больше трех месяцев, как расстались..все равно не могу его забыть...на протяжении этого времени звонил мне..встречались раз 5... встречи проходили как в сказке, мне казалось, что вот он мой любименький, такой же как и раньше..и у нас есть будущее, типо опять любовь-морковь..но через день он пропадал....((( и все повторялось(( а потом звонил, как ни в чем не бывало.... как-то звонил мне целую неделю, все хотел встретиться, но у меня не получалось..а он капризничал, как маленький.....потом позвонил мне в субботу,я уезжала.., а он хотел меня увидеть....в конце разговора он: я тебе еще позвоню.хорошо? я: хорошо. он: ты тоже мне звони. хорошо? я: хорошо. позвонила сама через пару дней, он не снял трубку и не перезвонил. а потом на выходных я его встречаю в клубе с девочкой. я была в шоке... у меня была истерика..мне никогда не было так плохо....и что самое ужесное, я теперь не замечаю мужчин вообще, они вызывают во мне лишь раздражение......и мечтаю я все равно только о нем.....
Наташа
ну ничего себе! ситуация один в один: я Весы, он Близнец... постоянно исчезал...мог неделю не звонить, даже не писать... и, кажется, не понимал, что не так...а я никогда не устраивала истерик, в какой-то момент, я решила, ячто просто ему не нужна... и исчезла. совсем.не отвечала на звонки редкие и немногочисленные... сейчас мы не виделись месяц...неделю назад написал, скаазал, что соскучился предложил встретиться, я скаазла "посмотрим", но больше он не писал и не звонил... я тоже... я по жизни очень гордая... окончательно всё обдумав, поняла, что не стоит трепать себе нервы. он никогда меня не увидит. может, я и неправа...но я гораздо лучше чувствую себя одна, чем с кем попало.
Близняшка
Так все интересно получается...По гороскопу я близнецы и по своей сути тоже и не чего с этим поделать нельзя наверное это состояние души такое.Быть человеком такого знака нелегко,мы издеваемся над родными близкими людьми,но первым делом страдаем от этого сами...Год назад я полюбила мужчину,который так же как и я являеться близнецом происходило что-то не понятное. Смотрю на него и вижу свое отрожение.Наш роман продолжался не долго,но очень ярко,от страсти летели искры в разные стороны.Я до сих пор не могу забыть его глаза,губы и где-то в глубине души наверное и хотела бы вернуть его, но как только доходит до этого задаюсь вопросом. А зачем? ..
Юля Фаритовна
Меня постоянно тянет на близнецов-крыс. Но вот один из них все таки оставил в моей жизни неизгладимый отпечаток. Никогда не думала, что буду вести себя настолько глупо))) А в принципе, за их нестабильностью в отношениях и неуравновешенностью в характере скрывается неуверенность в себе (как много НЕ для одного человека).
Мария
Истории у всех похожие. И Близнецы тоже похожие как один..
Мой тоже красиво пел.Как ему не верить?Сначала 3 месяца его ждала, когда он работал по контракту, потом он три месяца не мог найти жильё.Потом нашёл , правда только на 2 месяца.Потом мы нашли вместе жильё и наконец-то соединились.Прожили 5 месяцев и оказалось, что он мало зарабатывает и снимать жильё и строить семью не имеет права.Отвёз меня к маме и привет.Жди милая, пока я решу жилищную проблему.Всё время звонил.Я ждала 4 месяца.А потом , в один прекрасный день мне звонит женщина и говорит, что он 4 месяца живёт с ней в её 2-х этажном доме.И о меня спрашивает, какие у нас отношения.Оказалось, он всем бабам поёт одно и тоже.Прошло 2 недели.Не звонит.На смс не отвечает.И как их можно любить?
Мой тоже красиво пел.Как ему не верить?Сначала 3 месяца его ждала, когда он работал по контракту, потом он три месяца не мог найти жильё.Потом нашёл , правда только на 2 месяца.Потом мы нашли вместе жильё и наконец-то соединились.Прожили 5 месяцев и оказалось, что он мало зарабатывает и снимать жильё и строить семью не имеет права.Отвёз меня к маме и привет.Жди милая, пока я решу жилищную проблему.Всё время звонил.Я ждала 4 месяца.А потом , в один прекрасный день мне звонит женщина и говорит, что он 4 месяца живёт с ней в её 2-х этажном доме.И о меня спрашивает, какие у нас отношения.Оказалось, он всем бабам поёт одно и тоже.Прошло 2 недели.Не звонит.На смс не отвечает.И как их можно любить?
Мария
Забыла написать.По гороскопу я Дева.Простила ему всё.И написала об этом.Он не откликается.Отношения не заканчивает.Какой-то кошмар. Я дней пять не ела не пила.Ведь предательство хужу телесной измены.Ему 45 лет.Ведь в этом возрасте что-то уже можно понимать.Всем плачет, что ему нужна семья и дети.
Kate
Близнецы - ужасный народ! По себе знаю!
Мариша
Близнецы-уроды... все истории похожи... страдала долго , пока не познакомилась с овном! Вот это мужик я вам скаж!! страстный, красивый, клевый!А близнюки только о сексе поговорить любят,в постеле слабы-жуть... да ну их...
Гость
61 - 100% у тебя вонючая писька
лера
прожила 4 года...Жесть, все вышеперечисленное верно...если вам дороги собственные нервы, самоценка, нормальная сексуальная жизнь.пошлите его куда подальше..Вокруг полно других мужчин и они куда лучше близнеца-мужчины.
Irinok
Боже! Рита! Вы прям моего мужа описали - он у меня тоже близнец. Ситуация такая же - вечно куда то пропадает, отмазывается абсолбтно так же. Его нет неделями, месяцами дома, при том что у нас двое детей! Я тоже близнец, но такой безответственностью не отличаюсь.
Арина
Близнецы-мужчины очень быстро загораются и так жебыстро остывают... вернуть их можно, если Вы красивы, знамениты, у Вас куча известных друзей. Секс быстрый. Любят секс по телефону. Им все быстро надоедает.
Елена
Да, близнецы тяжелые люди... Я люблю человека с таким знаком, мне с ним очень было тяжело, сейчас мы расстались, но я бы все сделала что бы его вернуть. Мне кажется, что нужно как то ументь приспосабливаться друг к другу и принимать людей такими какие они есть....
Любовь
Девочки, мы с ним оба близнецы. За почти 3,5 года у нас: прекрасная дочурка, суперский секс в среднем раз-два в месяц, никаких обязательств друг перед другом, вееликолепные отношения со "свекровью" и разное с ним место жительства. И оба чувствуем себя в полной мере счастливо!
Люблю его очень- планирую родить от него ещё двух деток; как кто из нас живёт и что чувствует- нам даже не интересно. Вот идеал отношений с Близнецами. Может по-этому мы до сих пор и "вместе".
Раньше у нас в отношениях было всё: и любовь до одурения, и не видились месяцами- теперь всё замечательно. И не тратьте себе и ему нервы. А если хотите других отношений- ищите способы и искренне вам удачи. Я этого не делаю по одной простой причине: он отвратительный семьянин- это его сущность. Я выбрала любить его всем сердцем, ростить наших с ним детей и быть с ним счастливой на расстоянии, чем задыхаться от ревности, негодования и обиды будучи с ним всегда рядом. Сама близнецы, но в силу того, что я женщина- у меня всё то же самое, только материнский инстинкт очень высок. И слёзы не лейте- полюбите себя.
А хотите его вернуть- советую расфуфыриться по полной и пройтись разок перед его носом с другим мужчиной за ручку и заметив его- расплыться в приветливой улыбке со словами: хороший ты мой! Да как же я рада тебя видеть! Как минимум вечерний звонок вам обеспечен- дальше ваше актёрское мастерство. Но НИ-КОГ-ДА не спрашивайте его где он был и что между вами происходит- ВСЕГ-ДА встресчайте его приветливо и максимально нежно после того как он пропав на пол года, пришёл почистить зубы и лечь спать, сказав что очень устал...))) Смешно- понимаю. Но это их жизнь. И лишь малый процент из близнецов выбивается из стаи своей верностью, обязательностью и постоянством. Удачи!
Люблю его очень- планирую родить от него ещё двух деток; как кто из нас живёт и что чувствует- нам даже не интересно. Вот идеал отношений с Близнецами. Может по-этому мы до сих пор и "вместе".
Раньше у нас в отношениях было всё: и любовь до одурения, и не видились месяцами- теперь всё замечательно. И не тратьте себе и ему нервы. А если хотите других отношений- ищите способы и искренне вам удачи. Я этого не делаю по одной простой причине: он отвратительный семьянин- это его сущность. Я выбрала любить его всем сердцем, ростить наших с ним детей и быть с ним счастливой на расстоянии, чем задыхаться от ревности, негодования и обиды будучи с ним всегда рядом. Сама близнецы, но в силу того, что я женщина- у меня всё то же самое, только материнский инстинкт очень высок. И слёзы не лейте- полюбите себя.
А хотите его вернуть- советую расфуфыриться по полной и пройтись разок перед его носом с другим мужчиной за ручку и заметив его- расплыться в приветливой улыбке со словами: хороший ты мой! Да как же я рада тебя видеть! Как минимум вечерний звонок вам обеспечен- дальше ваше актёрское мастерство. Но НИ-КОГ-ДА не спрашивайте его где он был и что между вами происходит- ВСЕГ-ДА встресчайте его приветливо и максимально нежно после того как он пропав на пол года, пришёл почистить зубы и лечь спать, сказав что очень устал...))) Смешно- понимаю. Но это их жизнь. И лишь малый процент из близнецов выбивается из стаи своей верностью, обязательностью и постоянством. Удачи!
у меня 8 месяцев уже парень-близнец, у нас с ним замечательный секс, не знаю, что вам за близнецы попадались..пропадать-то он, конечно, пропадает))))сначала я была наивной, у меня в голове не укладывалось, как такое вообще возможно))он на 100% верен, умен, но не постоянен - это факт...и если он те 4 дня, которые не звонит сидит дома, или месяц, когда мы не видимся, он работает, то пусть..можно это время на себя потратить, быть самодостаточной, а в душе все равно знать, что человек тебя любит и скучает...ну. такие они, что поделать)))я давить через 2 месяца перестала. потому что поняла, что ничего не добьешься, просто в один прекрасный день села и подумала: мне будет хуже с ним или без него, выбрала вариант номер 2))и это не мазохизм, это просто настоящая любовь)
Оля
Девочки! Я в шоке. Все, что я прочла здесь о близнецах - страшная правда. Увы... Они могут так влюбить в себя, что забываешь, кто ты есть. И если Зигзаги пишет, что любит, то это еще только 8 месяцев прошло...все еще впереди, уверяю Вас. У меня был роман с мужчиной-близнецом. Мы познакомились, когда ему было 36, а мне - 33. Хочу обратить внимание, что я знаю себе цену, редко ошибаюсь людях и могу отличить правду от вранья. Но это же Близнец! Это что-то невероятное...не буду описывать подробности. 2, 5 абсолютно счастливых года. Но все его клятвы и обещания - пустой звук. Я не сразу это поняла, я очень его любила. Поддерживала. Помогала во всем. Чуть себя не потеряла... Мы собирались расписаться официально, для моей семьи - сына и моих родителей - он был родным человеком. С моей помощью он освоил новую профессию, я была для него всем - любовницей, другом, помощником во всех делах, женой для его многочисленных друзей и родственников, я Весы, я умею любить, умею прощать, умею быть красивой и интересной. Прошло тягостных 5 лет... он остывал-остывал...и изчез. Осталось глубокое разочарование, не только мое, но и ребенка 13 лет, и двух взрослых людей-моих родителей. Осталось куча друзей, по городу иногда иду √ они навстречу, приветы ему передают кошмар. Я из-за него пережила сердечный приступ, чуть не стала алкоголиком. Он не знает об этом, я не приставала с вопросами. Но я сгорала от боли, от обид, тихо сама с собою, я просто поверила ему тогда, я не думала, что человек в 40 лет способен на такое. Теперь мне 38. Я потеряла впустую 5 драгоценных лет жизни.
Так что мужчина-Близнец √ это проклятие какое-то. У него внутри сплошной эгоизм и грязь, хотя внешне он такой блистательный и непревзойденный.
Спасайтесь, пока не поздно.
Так что мужчина-Близнец √ это проклятие какое-то. У него внутри сплошной эгоизм и грязь, хотя внешне он такой блистательный и непревзойденный.
Спасайтесь, пока не поздно.
Гость Л
Полностью согласна со всем, что сказано о Близнецах. Повторяться не буду. 5.5 лет гражданского брака, расстались (если быть честной, то просто выдавил, как зубную пасту из тюбика),на данный момент почти два года непонятно чего: то живу у него, то уезжаю к себе. И конечно же периодически у него бывают другие женщины. У меня - минус 18 кг, расшатанные нервы, и конечно же из-за большой потери веса - дисфунция яичников со всеми вытекающими последствиями.
Вы сами пережили или переживаете такие отношения, так что, думаю осуждать не будете.
И почему я с этим мирюсь, спрашивать не будете.
Так вот, я согласилась на секс втроем(третья , естественно, женщина). Она приехала, мы расслабились при помощи алкоголя. Мы даже в постель попали все вместе, но я не смогла. Рыдала, конечно, как белуга.
В ЧЕМ ОБВИНИЛ МЕНЯ ОН: что я, со своей истерикой,не дала ему хорошо отдохнуть и повеселиться. Что у него пропала эрекция и он не смог даже закончить с той начатое. Что я думала и думаю только о себе.
Да вы и сами знаете, что говорят Близнецы.
Аргументы никакие не действуют.
Просто -ЖЕСТОКИЙ РЕБЕНОК. И на все ответ: а что здесь такого?
Я гноблю себя, и ничего не могу с собой сделать. На самом деле, как писал кто-то из девушек, чистейшей воды МАЗОХИЗМ.
Ритка и все девушки, если есть сила воли - бегите.
Вы сами пережили или переживаете такие отношения, так что, думаю осуждать не будете.
И почему я с этим мирюсь, спрашивать не будете.
Так вот, я согласилась на секс втроем(третья , естественно, женщина). Она приехала, мы расслабились при помощи алкоголя. Мы даже в постель попали все вместе, но я не смогла. Рыдала, конечно, как белуга.
В ЧЕМ ОБВИНИЛ МЕНЯ ОН: что я, со своей истерикой,не дала ему хорошо отдохнуть и повеселиться. Что у него пропала эрекция и он не смог даже закончить с той начатое. Что я думала и думаю только о себе.
Да вы и сами знаете, что говорят Близнецы.
Аргументы никакие не действуют.
Просто -ЖЕСТОКИЙ РЕБЕНОК. И на все ответ: а что здесь такого?
Я гноблю себя, и ничего не могу с собой сделать. На самом деле, как писал кто-то из девушек, чистейшей воды МАЗОХИЗМ.
Ритка и все девушки, если есть сила воли - бегите.
whoopie
Ох что же их все так ненавидят то???
они же такие интересные люди!!!!)
и не надо так серьезно ко всему относиться... а то семья, дети...
если хочется быть домохозяйкой - близнецы не для вас... вот и все, что могу сказать.
мне близнецы нравятся как просто друзья... ну и товарищи по сексу, скажем так)) бесшабашные, веселые...)))
замуж за близнеца я бы ни за что не вышла, упаси бог!!!! о_О
но зато поиграть с ними очень даже припятно))...
романтика, интрига.... и никакой рутины...))))
вы просто не цените и не проникаетесь этой игрой....
Я Козерог, кстати... но видимо какой-то нетипичный))) уж слишком я хорошо их понимаю..))
Был у меня мальчик Близнец)) встречались около года... всегда были вместе. поэтому он естественно мне не изменял, это было просто нереально... ни на шаг от меня не отходил.
у меня не так много дурзей, но именно ОН стал моим первым ЛУЧШИМ другом. именно ДРУГОМ! т.е. мы были во-первых(что для меня самое главное) лучшими друзьями и могли болтать о чем угодно абсолютно откровенно, во-вторых любящей и нежной парой. Очень хорошо друг друга понимали... ну а потом все как-то успокоилось и мне стало скучно. я стала общаться другом детства(он весы кстати)которого около 10 лет любила... да и сейчас в принципе люблю) ну и окончательно мне мой близнец надоел своим нытьем типа " ты меня больше не любишь...." "не бросай меня.." и т.п.
ну и бросила я его... замечу, что особо он не страдал) уже через месяца два у него появилась девушка и все у него хорошо)
они же такие интересные люди!!!!)
и не надо так серьезно ко всему относиться... а то семья, дети...
если хочется быть домохозяйкой - близнецы не для вас... вот и все, что могу сказать.
мне близнецы нравятся как просто друзья... ну и товарищи по сексу, скажем так)) бесшабашные, веселые...)))
замуж за близнеца я бы ни за что не вышла, упаси бог!!!! о_О
но зато поиграть с ними очень даже припятно))...
романтика, интрига.... и никакой рутины...))))
вы просто не цените и не проникаетесь этой игрой....
Я Козерог, кстати... но видимо какой-то нетипичный))) уж слишком я хорошо их понимаю..))
Был у меня мальчик Близнец)) встречались около года... всегда были вместе. поэтому он естественно мне не изменял, это было просто нереально... ни на шаг от меня не отходил.
у меня не так много дурзей, но именно ОН стал моим первым ЛУЧШИМ другом. именно ДРУГОМ! т.е. мы были во-первых(что для меня самое главное) лучшими друзьями и могли болтать о чем угодно абсолютно откровенно, во-вторых любящей и нежной парой. Очень хорошо друг друга понимали... ну а потом все как-то успокоилось и мне стало скучно. я стала общаться другом детства(он весы кстати)которого около 10 лет любила... да и сейчас в принципе люблю) ну и окончательно мне мой близнец надоел своим нытьем типа " ты меня больше не любишь...." "не бросай меня.." и т.п.
ну и бросила я его... замечу, что особо он не страдал) уже через месяца два у него появилась девушка и все у него хорошо)
whoopie
воздушные знаки вообще супер) обожаю всех троих, со всеми взаимопонимание)))
хотя весы все-таки самые сложные... они вечно все по-своему переиначат.. да так, что и ответить ничего не сможешь)))))
Близнецы - круглосуточные тусовщики)) им нужно веселье, движение))
А вот водолеи - мои фавориты)) они очень добрые и искренние) и сумасшедшие немного... за это их люблю)
хотя весы все-таки самые сложные... они вечно все по-своему переиначат.. да так, что и ответить ничего не сможешь)))))
Близнецы - круглосуточные тусовщики)) им нужно веселье, движение))
А вот водолеи - мои фавориты)) они очень добрые и искренние) и сумасшедшие немного... за это их люблю)
whoopie
И еще один момент: с близнецами нужно максимально оттягивать интим... а то был у меня близнец с которым я спустя неделю(а для меня это очень короткий срок) и все, убежал... свое получил. но я его не виню, сама виновата...
так что надо его до изнеможения доводить... и никакого секаса))) богатое воображение ему в помощь!) пускай все возможные варианты в голове прокрутит, они это любят...))
так что надо его до изнеможения доводить... и никакого секаса))) богатое воображение ему в помощь!) пускай все возможные варианты в голове прокрутит, они это любят...))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Угу
в общем-то, согласна с whoopie. ветреные, прикольные. тусовщики. а вот по поводу интима - не факт. я с одним близнюком месяцев 8-9 вокруг да около ходила, прежде чем случилось это. а отношений не получилось все равно.
whoopie
ммм ну 8-9 это как-то даже слишком много.... он наверное охладел
мой первый близнец(о котором я писала, с которым год встречалась) ждал месяца 3... и все было отлично)) за это время очень ко мне привязался(причем не я его привязывала, он САМ привязался!!!)... я всегда давала ему свободу, никогда не давила на него и не сковывала. видимо поэтому он так меня боготворил и сам мне проходу не давал... причем мы особо об отношениях никогда не говорили. просто все было итак понятно. так вот просто. без слов. и не нужно было ничего выяснять.
а если мне было что-то нужно, я это делала ненавязчиво, мягко и тихонечко...)
мой первый близнец(о котором я писала, с которым год встречалась) ждал месяца 3... и все было отлично)) за это время очень ко мне привязался(причем не я его привязывала, он САМ привязался!!!)... я всегда давала ему свободу, никогда не давила на него и не сковывала. видимо поэтому он так меня боготворил и сам мне проходу не давал... причем мы особо об отношениях никогда не говорили. просто все было итак понятно. так вот просто. без слов. и не нужно было ничего выяснять.
а если мне было что-то нужно, я это делала ненавязчиво, мягко и тихонечко...)
Гость
Встречаюсь с близнецом, я лев. Наша история началась 1,5 года назад. Сначало 3 месяца как друзья, потом начали всречаться, ухаживал, любил, глаза светились. Но меня бесило, что он много пил, гулял. Я поставила ультиматут либо я, либо бухло. Короче говоря, ссоры, слезы, сопли и все такое. Я его бросила, начала жить своей жизнью, он просто сходил с ума, просил вернуться и через три месяца я ДУРА вернулась. Первоначально все было супер, он бросил и пить, и курить а потом я начала чувствовать, что он по-другому относиться ко мне. Не стал говорить, что любит, смотреть стал по-другому. Я наобор же то в театр его поведу, то завтрак сделаю, то массаж, делаю все, что бы он понял, как я его сильно люблю. Вот читаю ваши сообщения и начала задумываться, нужен ли он мне??? Меня запарило то, что я ему всю свою любовь и заботу, а мне ничего взамен, захотел ушел домой, захотел пришел ко мне. ЭГОИСТ!
Наталья.
Я 10 лет с небольшим встречаюсь со своим любимым близнецом... Что я только не видела и не чувствовала!!!...И крыша ехала, и к психологу ходила, и худела, и толстела, и просила небесные силы помочь мне понять его... Кто-то скажет, что у меня железные нервы...или что я себя не уважаю (я прощала такое... не буду вдаваться в подробности, тут уже всё написан, всё тоже самое) Самый верный способ сохранить отношения с такими, как они - это жить своей жизнью, а не его. Ему иногда разрешать его любимые загулы с улыбкой на лице, а иногда устраивать ему скандал за это. Чтобы он вообще не знал, что от вас ожидать. Нужно быть то ласковой и нежной, то страстной и безумной, то рассудительной. Никогда не планировать с ним свою жизнь. Пусть он изнемогает от интереса, понимая, что Вы не секунды не тратите впустую, что у вас куча самых разнообразных занятий и знакомых. Нужно всегда быть готовой резко изменить свои планы, не зависеть от него. Единственное, что может его заставить принять серьезное решение покинуть вас - это если оставите его вы, причем нужно четко дать понять, что это навсегда. Я планирую закончить наш роман. Так как я водолей, то мне тоже очень часто все надоедает и решений по какому-то вопросу в минуту я принимаю в 100 раз больше близнецов. Сейчас вот так, завтра может решу родить ему ребёнка, еще не знаю.
Наталья.
А еще он безумно любит, когда его нахваливают, только нельзя путать похвалу с лестью. Тут главное не переборщить, короче то кнут, то пряник...
Вероника
Да уж. Прочитала все, что написано выше и волосы дыбом. Я овен. Он -близнец. Мы оба молоды. Работаем в одной фирме.Работали, работали. Он проявлял знаки внимания, я не обращала внимания. Но потом. Что удивительно я в него влюбилась( я года 2 ни в кого не влюблялась, да что там влюблялась даже не нравился ни кто). Такое чувство, что я знала его всю жизнь. Отличный собеседник. Романтик ужастный. А как красиво говрит. Вот не верю мужчинам, а ему почему-то поверила О_о. Гуляли, гуляли. Он признавалсяв симпатиия я не верила. Отказывала. Говорила, что хорошо отношусь и у нас кроме дружбы ничего быть не может. Эх! Потом секс. Никакой если честно. И вдруг! Он говрит, что не хочет меня! Что остыл! Я ладно! Начала как ни в чем не бывало общаться с ним(работаем вместе же). Он вдруг целоваться лезет! я его отталкиваю! и говорю ты че попутал! Потом через недельку опять двадцать пять в любви признается! ну не больной ли человек??? О_О Я ему говорю нет, не выдумывай. Звонит, пишет. Я как ни в чем не бывало! И вдруг думаю ну ладно. сдаюсь. Признаюсь в чувствах. ИИИИИИИ. он буквально вчера влюбви признавался. А утром говорит, что проснулся и понял что разлюбил! Вот идиот! У меня дежавю! Сечас общаемся как раньше. Честно! нравится, но себя я люблю больше! ВОТ, ЧТО ЗНАЧИТ ЕГО ТАКОЕ ПОВЕДЕНИЕ?? ЧЕГО ОН ХОЧЕТ НЕ ПОНЯТНО! СВОБОДНЫХ ОТНОШЕНИЙ НЕ ХОЧЕТ...ГОВОРИТ ЕМУ НУЖНА ДЕВУШКА ПОСТОЯННАЯ. ИДИОТ!
Гость
Муж близнецы, я весы. 2.5 года вместе. есть дочь. Изменил, и ведет себя так, словно я изменила) У меня истерика, а он ни в какую, не пожалеть, не извиниться. После пришел, сказал не уйду больше, простила, а он не пришел. Потом сново, я не уйду от вас, и опять никого! Сейчас он думает! как же жить ему дальше. А я похудела порядком, нервы потрепала, и молюсь постоянно. И вот думаю, люблю его безумно, не придет, буду раны зализывать и жить дальше, а придет "оно мне надо?" если есть мысли, подскажите, как быть. Для справки у него 4 ребенка от разных женщин.
Аля
Как же узнаю твоего близнеца во всех историях......... Мы начинали тоже встречаться как в сказке. Он усердно уводил меня у моего парня. Тайно встречались , ездили вместе отдыхать. Но когда я ему сказала что хочу нормальных отношений и что ушла наконец то от твоего парня , он заявил что парнем моим теперь не будет. Вбил себе в голову что я его запасным держала. Заявил что хочет чтобы мы были друзьями а он вернется к своей бывшей. Что якобы она никогда не давала повода в себе усомниться а я якобы дала. Сказал что женится на ней если всё хорошо у них будет.И после этого мне как ни в чем не бывало начал в аське писать. Я его занесла в список не видящих, не могу с ним как с другом общаться, люблю его. В контакте в семейном положении уже статус у него стоит 'есть подруга'. Он от бывшей своей уходил кучу раз и сейчас снова с ней. Не знаю что мне делать ....? Подскажите как его Вернуть? Пожалуйста....
Аля
Как же узнаю своего близнеца во всех историях......... Мы начинали тоже встречаться как в сказке. Он усердно уводил меня у моего парня. Тайно встречались , ездили вместе отдыхать. Но когда я ему сказала что хочу нормальных отношений и что ушла наконец то от твоего парня , он заявил что парнем моим теперь не будет. Вбил себе в голову что я его запасным держала. Заявил что хочет чтобы мы были друзьями а он вернется к своей бывшей. Что якобы она никогда не давала повода в себе усомниться а я якобы дала. Сказал что женится на ней если всё хорошо у них будет.И после этого мне как ни в чем не бывало начал в аське писать. Я его занесла в список не видящих, не могу с ним как с другом общаться, люблю его. В контакте в семейном положении уже статус у него стоит 'есть подруга'. Он от бывшей своей уходил кучу раз и сейчас снова с ней. Не знаю что мне делать ....? Подскажите как его Вернуть? Пожалуйста....
Аля
Как же узнаю своего близнеца во всех историях......... Мы начинали тоже встречаться как в сказке. Он усердно уводил меня у моего парня. Тайно встречались , ездили вместе отдыхать. Но когда я ему сказала что хочу нормальных отношений и что ушла наконец то от твоего парня , он заявил что парнем моим теперь не будет. Вбил себе в голову что я его запасным держала. Заявил что хочет чтобы мы были друзьями а он вернется к своей бывшей. Что якобы она никогда не давала повода в себе усомниться а я якобы дала. Сказал что женится на ней если всё хорошо у них будет.И после этого мне как ни в чем не бывало начал в аське писать. Я его занесла в список не видящих, не могу с ним как с другом общаться, люблю его. В контакте в семейном положении уже статус у него стоит 'есть подруга'. Он от бывшей своей уходил кучу раз и сейчас снова с ней. Не знаю что мне делать ....? Подскажите как его Вернуть? Пожалуйста....
Аля
Аля
blackScorpio
Давайте, начнем с того, что мы говорим о мужчинах, а тем более о самых ветреных из них √ Близнецах.
Я просто в шоке от прочитанного, каждая из вас позволяла ему возвращаться.
У меня вопрос к Вам √ а куда девалась Ваша гордость?
Я понимаю : больно, тяжело, но эти чувства проходят. А уважение к себе остается. Ведь не с ним, а с собой Вы будете жить до гробовой доски.
Это не любовь, а мазохизм.
Любить √ это значит уважать себя, не растворяясь в партнере, не потакая слабостям своим и партнера.
Мужчины √ это актеры, которые вначале отношений подыгрывают нам, играют на наших слабостях, убаюкивают нас своим притворством ради достижения своих целей (неважно каких).
Когда же добиваются своего, у них отпадают причины для игры √ и мы видим их истинную сущность.
Вот теперь вы видите ,кто они. Вы хотите иметь отношения с Таким человеком? Хотите, чтобы Вас так ╚любили╩?
Простите, но быть лучше одному, чем вместе с кем попало.
А боль уйдет. Останется опыт √ за это им огромное спасибо. С другим мужчиной √ мы будем абсолютно другой личностью.
Я просто в шоке от прочитанного, каждая из вас позволяла ему возвращаться.
У меня вопрос к Вам √ а куда девалась Ваша гордость?
Я понимаю : больно, тяжело, но эти чувства проходят. А уважение к себе остается. Ведь не с ним, а с собой Вы будете жить до гробовой доски.
Это не любовь, а мазохизм.
Любить √ это значит уважать себя, не растворяясь в партнере, не потакая слабостям своим и партнера.
Мужчины √ это актеры, которые вначале отношений подыгрывают нам, играют на наших слабостях, убаюкивают нас своим притворством ради достижения своих целей (неважно каких).
Когда же добиваются своего, у них отпадают причины для игры √ и мы видим их истинную сущность.
Вот теперь вы видите ,кто они. Вы хотите иметь отношения с Таким человеком? Хотите, чтобы Вас так ╚любили╩?
Простите, но быть лучше одному, чем вместе с кем попало.
А боль уйдет. Останется опыт √ за это им огромное спасибо. С другим мужчиной √ мы будем абсолютно другой личностью.
Вероника
Странные личности эти близнецы! Мне до сих пор он выносит мозг. Не могу понять его поведение, как ни старалась. Прошлое поведение он прокоментировал так "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"... Идиот! Странный! Потом опять в любви признается, через время обратное говорит. И вообще никак не общаемся!!!!Якобы у него ко мне опять пропали чувства. Вот после такого смс. Я начинаю вести себя к нему ровно! Как ни в чем не бывало. Мы коллеги. Он же даже в глаза не смотрит, когда я с ним начинаю общаться(естественно по рабочим моментам). Вот, что я обнаружила! Когда у меня все хорошо, выполняю план по работе. Когда у меня больше клиентов чем у него. Когда мною восхищаются, делают комплименты...Начинает смотреть влюбленными глазами. Любит когда я его превосхожу. Я дико вспыльчивая, он же это знает и провоцирует, видимо нравится ему когда я истерю..Не нормальный.. Я по гороскопу овен...наверное мы не совместимы. Так надоели эти игры! Неделю лучше быть не может, месяц хуже быть не может...Так сложно его понять! НО! НИКОГДА Я НЕ ВСТРЕЧАЛА ТАКОГО (БЫЛО ИХ МНОГО, ОЧЕНЬ)МУЖЧИНУ, КАК ОН! ОН ЛУЧШИЙ! ОН ТАК КРАСИВО УХАЖИВАЕТ, ТАКИЕ СЛОВА, ДЕЙСТВИЯ, ЧЕРТЫ ХАРАКТЕРА... Я СХОЖУ С УМА КОГДА Я С НИМ. Те кто у меня сейчас...хорошие, обеспеченные, влюбленные, но не то...
Новые темы
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честноНет ответов
- Ангелина и Иван акция на вершине небоскреба1 ответ
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?1 ответ
- Проблемы в отношениях, в жизниНет ответов
- Как вставить картинку неавторизированному пользователю в форум?2 ответа
Боня
Да вот читаю и правда как об одном человеке разговор идет!История как и у многих, звонки, ухаживания, тайные встречи, увез от моего парня, бросила все ради него, а он взял и просто слился. Уже месяц прошел не звонит, на смс не отвечает!когда написала "спасибо за слезы" пришел моментально ответ "ТЫ ПОДОЖДАТЬ МОЖЕШЬ?"Чего ждать не понятно бред!ща вернулась к бывшему я любима по настоящему,но к сожалению люблю близнеца и забыть не могу!Девчонки я поняла одно: главное быть любимой, а не любить,забить на близнеца все равно, что Бог не делает все к лучшему. Они не ценят ваших жертв им плевать!
Светка
Девушки! Да не надо их понимать, не надо им говорить: "Тааак, а где ты был..." или "нет, ты скажи Я ПРОСТО ХОЧУ ЗНАТЬ...". Растворяться в них: массаж, готовка и пр. ДА КОМУ ЭТО НАДО???? Ему уж точно не надо. Сама близнец: чем больше мне звонят, тем больше бесит. Захочу - сама позвоню.
Были отношения с близнецом - офигеть!!! Без объяснений, без лесопилки, без лишних вопросов. А потом, в один день просто сами перестали друг другу звонить и писать. При этом учились в параллельных группах и виделись на парах каждый день - а главное никаких чувств и переживаний ни у него, ни у меня НЕ БЫЛО. Через год он спрашивает: "почему ты меня бросила". Ответ: "Это ты меня бросил". Посмеялись - сейчас замечательные друзья.
Были отношения с близнецом - офигеть!!! Без объяснений, без лесопилки, без лишних вопросов. А потом, в один день просто сами перестали друг другу звонить и писать. При этом учились в параллельных группах и виделись на парах каждый день - а главное никаких чувств и переживаний ни у него, ни у меня НЕ БЫЛО. Через год он спрашивает: "почему ты меня бросила". Ответ: "Это ты меня бросил". Посмеялись - сейчас замечательные друзья.
Светка
С близнецами могут быть как раз самодостаточные женщины, которые не изводят себя, когда он пропадают. Они в это время собой занимаются. Чтобы потом, когда он вернется (а он обязательно вернется) не со скалкой на пороге встречать, а с фразой: "Слушай, тебя пока не было, я ТАКУЮ книгу прочитала". Зато никаких ссор, а только интересный разговор на всю ночь. Так что про мазохисток - вы зря так.
александра
Боже!!! Неужели все мужчины, рожденные под знаком близнецов, одинаковы??? Я - овен, он - близнец. Встречались около двух лет, вместе жили месяцев 8. Я из командировки его полгода ждала (он в Чечню ездил). Ругались, ссорились, мирились. Но любили друг друга безумно. И вот после очередной ссоры он ушел, через два дня пришел за вещами. Боль невозможная!!!! Уже 4 дня не ем и не сплю. Ушел, сказал, что любит безумно, но не может больше так жить по постоянным контролем. Говорю ему, что мне тяжело и тебе. Он в ответ: "Переживешь, сильная. И я, наверно, переживу, но не забуду". Не понимаю его совершенно, зачем уходить, если любишь человека. Люди и не такие кризисы в отношениях переживают, и ничего, живут потом душа в душу. Надеюсь, что вернется, но уже не знаю принимать его или нет. Плачу по ночам от одиночества, и жду его.
Кристина
Да боятся они отношений,потому что закомплексованные до жути.Только языком мелят про семью.А если и женятся,то мозг вынесут на прочь.Посылать подальше таких надо.Я 1.5 года встречаюсь,периодически посылаю на все четыре стороны,трубку не беру,так он то трезвонит,то с работы встречает.Достал невыносимо.Решили не быть вместе,на след. день звонит,мол давай встречаться как любовники,без обязательств.Встретились пару раз,потом начал истерику закатывать,что мол я с кем-то еще встречаюсь(даже в телефон мой залез,хотя самому кто-то звонил).Ничего не понимаю,что надо.Решила тогда на реакцию посмотреть его,приехала,говорю,что давай мол вместе быть,никого у меня нет кроме тебя.Зарделся весь,хозяином себя почувствовал,раскомандовался,на след.день еще наглее стал,симку мою забрал,а в его телефоне не трогать мол ничего.Ушел на работу,а я домой поехала.Сам значит шляться будет,а я его жди.Приехал,я ему дверь не открыла,начал звонить,послала его куда подальше.Обиделся,ушел.Вот так с ними надо,пусть сами изводятся,а не нас изводят.Хотя сама тоже с ним неадекватной стала.Может насовсем уйдет,дай бог.Хотя по опыту еще и не такое терпел,я ему тоже нервов потрепала,даже плакал,говорил,что никто ему так мозг не выносил никогда,но он мол никого так не любил.С ними жить можно,только если ближе они к тельцу или к раку,а у меня как раз посередине знака близнецов,вообще оторва. А плакать не надо из-за них,не вернуться и хорошо.Меня вообще сейчас бесит.
Энки
Копец! Просто копец! Я - скорпион. Он - близнец - известный человек... Пришла к нему на приём. Еле убежала от его решительного напорства сделать со мной секс... Но телефон он мне свой дал... Я остыла. Написала смс, что мол не против встретится... Он перезвонил тут же назанчил время, день. Прихожу - жду 20 минут, он потом- у нас мало времени, я не знал что ты придёшь!!!!!! (ну не сцуко а?) Секс норм. Ушла злая, ошпаренная какая-то. Потом думаю дай еще раз выцеплю, пишу смс - ноль реакции. Потом плакательную смс написала - перезвонил, говорит всё ок, ща в делах позже поговорим....Проходит 2 недели, выдержки у меня уже не хватает... Пишу - звоню...трубу не берет.... Еще неделя...пишу на е-мэйл, мол взрослые женатые люди, скажи "Нет так нет" не надо меня в неведении держать.... И что? Конечно не ответил...((((( И мне уже это вроде как и не надо, остыла, но блин хочется влезть в это всё ЕГО!!! Чтобы позвонил хочется, а что делать не знаю. Накосячила я, теперь как я понимаю круто, мало что можно исправить... Но ёлки!!! Девчёнки! Давайте разработаем план что-ли и сделаем его! А? Помогите пожалуйста. У меня уже спортивный интерес. От меня еще никто вот так не пропадал. Я так думаю надо теперь как-то интерес его вызвать, но КАК????? ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
blackScorpio
Энки
Не изводите себя. Пусть топает на все четыре стороны.
Вот читаю Вас,ужас!!!У меня совершенно другая ситуация - больше 6 месяцев,как послала,а полностью избавится не могу.Лезет в мою жизнь и все. Не реагирую,не отвечаю,дверь не открываю - ничего не доходит.
Совет - жить своей жизнью,с мужчинами общаться,выглядеть хорошо,и будет бегать.
Мне другой совет нужен,как избавиться)))))
Не изводите себя. Пусть топает на все четыре стороны.
Вот читаю Вас,ужас!!!У меня совершенно другая ситуация - больше 6 месяцев,как послала,а полностью избавится не могу.Лезет в мою жизнь и все. Не реагирую,не отвечаю,дверь не открываю - ничего не доходит.
Совет - жить своей жизнью,с мужчинами общаться,выглядеть хорошо,и будет бегать.
Мне другой совет нужен,как избавиться)))))
blackScorpio
Месть Близнецов
Вот это - одна из главных язв Зодиака. Дело в том, что большинство Близнецов страсть как жаждет быть великими и уважаемыми, а так их никто не воспринимает. Посему, заставить Близнеца воспылать жаждой мести очень легко. Удостоившись же мести Близнеца, вы наверняка станете объектом самых невероятных слухов и сплетен, безобразно плоских колкостей и неприкрытой дезинформации.
Юноши Близнецы могут даже полезть в драку с превосходящими силами противника, а они всегда превосходящие, но через две минуты эти Дон-Кихоты будут уже хныкать в уголке. Вот если бы это была компьютерная драка, в ней бы Близнец сделал кого угодно. Так что, всерьез отомстить вам Близнец может, только если вы владеете компом - послать, например, какое-нибудь письмецо с вирусом - это завсегда, пожалуйста.
При этом, настроение у большинства Близнецов меняется намного быстрее, чем погода. Собравшись утром мстить вам до пенсии, к обеду Близнец уже может предлагать вам взаимовыгодное дельце или делиться с вами свежепридуманными сплетнями о новом объекте, избранном для мести.
Впрочем, если вы решили, что мести Близнецов бояться не стоит, то вы ошиблись. Во-первых, люди склонны верить даже самым невероятным слухам, а потом поди отмойся.
А во-вторых, Близнецы имеют обыкновение знать все и обо всех, и потому, сочиняя очередную сплетню, могут выдать о вас что-нибудь действительно болезненное и компрометирующее - сами того не подозревая. Вообще, понимание того, что владеющий информацией, владеет миром заложено у этих деятелей на инстинктивном уровне.
Вот это - одна из главных язв Зодиака. Дело в том, что большинство Близнецов страсть как жаждет быть великими и уважаемыми, а так их никто не воспринимает. Посему, заставить Близнеца воспылать жаждой мести очень легко. Удостоившись же мести Близнеца, вы наверняка станете объектом самых невероятных слухов и сплетен, безобразно плоских колкостей и неприкрытой дезинформации.
Юноши Близнецы могут даже полезть в драку с превосходящими силами противника, а они всегда превосходящие, но через две минуты эти Дон-Кихоты будут уже хныкать в уголке. Вот если бы это была компьютерная драка, в ней бы Близнец сделал кого угодно. Так что, всерьез отомстить вам Близнец может, только если вы владеете компом - послать, например, какое-нибудь письмецо с вирусом - это завсегда, пожалуйста.
При этом, настроение у большинства Близнецов меняется намного быстрее, чем погода. Собравшись утром мстить вам до пенсии, к обеду Близнец уже может предлагать вам взаимовыгодное дельце или делиться с вами свежепридуманными сплетнями о новом объекте, избранном для мести.
Впрочем, если вы решили, что мести Близнецов бояться не стоит, то вы ошиблись. Во-первых, люди склонны верить даже самым невероятным слухам, а потом поди отмойся.
А во-вторых, Близнецы имеют обыкновение знать все и обо всех, и потому, сочиняя очередную сплетню, могут выдать о вас что-нибудь действительно болезненное и компрометирующее - сами того не подозревая. Вообще, понимание того, что владеющий информацией, владеет миром заложено у этих деятелей на инстинктивном уровне.
Кристина
О,про месть-это абсолютно точно,в этом им равных нет.Я тут выше писала,что мой у меня симку забрал.Так вот,обзвонил он всех моих знакомых и наговорил на меня всяких гадостей.А мне даже смешно,пусть развлекается.Все-равно никто не поверил ему.Хотя все-равно опасаться нужно.Мне теперь тоже не избавиться,достал уже.Женщины близнецы совсем другие,у меня подруга лучшая близнецы,а все-равно в месте такая же.Достал ее сосед,так она и почту его ломала неоднократно и вирус ему в комп. запустила как описано выше.Обалдеть.Думаю,внимания на них не надо обращать,тогда успокоятся.Ни телефон не брать,ни здороваться,вот тогда и отвяжется.И то не факт.Хотя можно другим путем пойти,начать Вам его преследовать также как он.В любви вечной признаваться,мол вместе до гроба будем-сразу ретируется.Только пятки сверкать будут)
marina
я согласна на несерьезные отношения, без обязательств, мне главное быть с любимым близнецом, я его во всем понимаю. не виделись уже 2 месяца (сначала я сдавала сессию, потом попала в больницу), невозможно скучаю...он изменился, почти не пишет мне, если только иногда и просто так ни о чем. я после этого расставания поняла как он мне дорог, и нужен только он. Есть другой, который ходит за мной по пятам, я к нему отношусь как к другу, а он, конечно, настроен на другие отношения, он ездил ко мне в больницу, звонил, писал, но мне этого не нужно! он для меня ничего не значит. это не объяснить с разумной точки зрения.
Я уже давно не сплю ночами, так жутко скучаю, мне все хуже. Я писала ему, что скучаю и хочу встретиться, но пока бесполезно, я всегда его оправдываю, сама придумываю причины, по которым он так поступает. Знаю, что нельзя бегать, но что же делать? так же знаю, что если чего-то очень хочешь, то добъешься. Я хочу делить с ним его безумие, потому что у меня такая же душа.
Я уже давно не сплю ночами, так жутко скучаю, мне все хуже. Я писала ему, что скучаю и хочу встретиться, но пока бесполезно, я всегда его оправдываю, сама придумываю причины, по которым он так поступает. Знаю, что нельзя бегать, но что же делать? так же знаю, что если чего-то очень хочешь, то добъешься. Я хочу делить с ним его безумие, потому что у меня такая же душа.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Андрей
А я мужчина стрелец, очень хотел построить отношения с девушкой Близнецами....И это получилось ровно на две недели, было просто магнетическое притяжение, окутал её своим теплом и огнем, так хотел быть для неё настоящим Мужчиной - заботливым, чутким, понимающим.
А потом она резко пропала на неделю, типа мне нужно побыть одной - я подсознательно стал чувствовать что теряю её, приехал внезапно к ней рано утром - провести на работу.
Через два дня мы встречаемся - говорит, ты хороший, но давай останешься другом. Я ухожу, через 2 дня заваливаюсь к ней домой с огромной связкой воздушных шаров, она морозится, говорит что не любит меня. Мы со слезами на глазах расстаемся. А теперь вот сижу и думаю что делать? Может девушки близняшки подскажут?
Кстати, мне 27, она на несколько лет старше меня. Хочу с ней серьезных отношений, хоть и сам ветреный и бесшабашный, но уже перерос это, хочу нести ответственность и заботиться о своей семье.
А потом она резко пропала на неделю, типа мне нужно побыть одной - я подсознательно стал чувствовать что теряю её, приехал внезапно к ней рано утром - провести на работу.
Через два дня мы встречаемся - говорит, ты хороший, но давай останешься другом. Я ухожу, через 2 дня заваливаюсь к ней домой с огромной связкой воздушных шаров, она морозится, говорит что не любит меня. Мы со слезами на глазах расстаемся. А теперь вот сижу и думаю что делать? Может девушки близняшки подскажут?
Кстати, мне 27, она на несколько лет старше меня. Хочу с ней серьезных отношений, хоть и сам ветреный и бесшабашный, но уже перерос это, хочу нести ответственность и заботиться о своей семье.
Андрей
whoopie
Сообщение было удалено
whoopie а сколько вам лет, если не секрет? Когда 20-25 - это нормально. Но когда тебе 27, а ей к примеру 30. И ты УЖЕ созрел для семьи, а она нет - это не есть гуд. Я сам был очень похож на близнецов по своему поведению, но где-то до 24-25 лет, потом вся эта дурь и пустота улетучилась
Анна
Читаю и будто про моего написано...
И что ни у кого нет нормальных отношений с близнецом? Неужели нет постоянного, любящего, не пропадающего близнеца?
И что ни у кого нет нормальных отношений с близнецом? Неужели нет постоянного, любящего, не пропадающего близнеца?
Н.
И что же все так рьяно говорят, что близнецы плохие? Может мой любимый конечно и нетипичный близнец...но вот чтобы так поступать со мной...как тут описывалось..ни разу. За три с половиной года были лишь ссоры, в начале на почве того, то я долгое время не желала его принимать и делала разные глупости ( о чем безумно жалею теперь) - он все терпел стоически - потом, через года-полтора уже от нежелания принимать друг друга такими какие мы есть, - он хотел убрать мою строптивость, я - его игольчитость - очень он уж резким стал. Причем вначале он был со мной очень нежный и ласковый, все было - и красивые ухаживания, и слова, но как нельзя лучше, его характеризуют действия- как он терпел мои выкрутасы, как он поддерживал меня. Видимо потом это все порядком надоело, потому что он стал со мной себя вести так же не сдержанно иной раз как и со своей семьей.(.....)
Следующая тема
Предыдущая тема