Как вернуть Близнеца???И надо ли мне это?
Он-близнец, я весы.Все было хорошо, пока я не терпела его периодические пропадания, но я сорвалась и произошло это в мой День Рождения?После работы я пришла домой(к себе), нафуфырилась, как *****, наготовила. Ждала-ждала, а он не пришел?потом ревела весь вечер, потому что не первый раз так. В командировку уезжал, так на месяц пропал . И типа телефон там не брал, но я то знаю, что в любом месте есть телеграф, а уж на такси до него он заработал. Ну так о Д.Р?на сл.день не звонит?и я позвонила сама и все высказала, оказывается у него были ОООчень важные дела, телефон лежал в машине, поэтому не слышал. Но ведь мне то можно было просто написать смс, что не успеет приехать?в общем разругались, и он пожелал мне найти хорошего человека?Через несколько дней удалил меня из аськи.Тогда я решила, что надо спасать ситуацию сейчас или никогда?позвонила?извинилась, но он сказал, что все кончено?правда у него диск мой остался, память-свадьба сестры. Через неделю позвонил, чтоб отдать его, пришел, подарок принес и открытку.В которой написан стих: "..ты моя радость, мое счастье, вся моя нежность для тебя!!!"Сидели в интернете часа три, просто как друзья.Еще в моем ремне (подарок на ДР) пришел, до этого не носил.Мелочь, а приятно.Потом я его маме обещала песни скачать, встретились, чтоб флэшку передать, гуляли часа два, опять никаких попыток. Потом встретились, обратно флэшку отдал, гуляли.В конце начали прикалываться по поводу массажика, он, а что ты еще хочешь?Даже обнял, спросил скучаю ли?Сказал, что сам скучает.В итоге он предложил, чтоб он пришел на сл.день ко мне на обед сексом позаниматься, на что я сказала, что хочу нормальных отношений, а не таких...он чмокнул меня, и сказал"пока, малышка!" Издевается...и еще песни кой-какие попросил скачать, вот терь должен их забрать.Я решила не связываться с флэшкой, записала на диск, кот.он возвращать не должен.Как лучше:отдать и уйти или погулять, покорчить из себя друзей?
Ритка
2 189 ответов
Последний —
Перейти
Лилит
Леди (без Бродяги)
Сообщение было удалено
Ну да, ну да. Вот Чудо этот тож мне о карме вещал и эффекте бумеранга. А когда я, нежно так закатив глазки спросила его, как он думает, когда и с какой силой ему бумерангом по лбу хлопнет за все те выходки, которыми он с меня душу вынул и мозК вынес, он тааааак вопить начал - Ты чё пугаешь меня, чё ты пугаешь?!!! :):):))))))))))))
Лилит
А фраза, кстати, моя тогда звучала так - Как ты думаешь (хлоп-хлоп невинно глазками) эффект бумеранга... он на всех распространяется? И после пошли сразу его вопли. Догадливый, засранец. :)))
Гость
Лилит
Сообщение было удалено
Я не могу))) Было бы смешно, если б не было так печально.Вчера недоуменным тоном спросил и почему это я не кидаюсь в ноги ему его величеству и мало того, даже не окликнула при встрече.У меня легкий шок! Сам инициатор расставания был, точно помню, не пьяна и в трезвом уме, а теперь, оказывается, мне все показалось)))))Не, ну а что, зато весело и задорно.
Леди (без Бродяги)
Лилит, у вас красивый ник, от имени Лилия или в честь планеты? У того Бл Лилит в Водолее...можно ли думать что это тайная фантазия - хар-р Ж-Водолея
Дарлинг
у меня бывший парень близнец.Не знаю,совпадение ли,но оказался двуличным))))Встречался и жил со мной,говорил о чувствах ко мне,а потом в один день все пропало "вдруг" :)сказал,что уже 5 лет любит другую и вот наконец-то он это понял!!бред какой-то...но тем не менее,стал с ней встречаться и женился через полгода.Прошло уже 2.5 года,я до сих пор в шоке от его поступка!Как после этого не верить гороскопам?)))) Сама я стрелец.
Дарлинг
Так что,отвечая на ваш вопрос-не надо его возвращать!!!
Лилит
Леди (без Бродяги)
Сообщение было удалено
Это моё имя в эзотерических кругах. Ну, так сказать, рабочий псевдоним. Мне его дал мужчина. эзотерик, который меня очень хорошо знал. Любил и проклинал одновременно. И связано оно с образом первый жены Адама. которая не захотела подчинения мужчине и потребовала равенства. Такой он, да и многие другие, меня тогда видели. Я менялась с годами, но псевдоним остался. Меня уж слишком многие под ним знают.
Он появилось ещё до того, как я начала изучать в астрологии значимость Лилит. Хотя было дело, полгода она волновала мой ум. И кое к каким выводам я тогда пришла. Судя по всему, Лилит в астрологии, это точка глубинных слоёв подсознательного. Либидные комплексы. То. что в силу каких-то причин было в раннем детстве вытесненно глубоко в подсознание и человеком не отслеживается. Поэтому, чаще всего воспринимается неадекватно. Он это проклинает, не отдавая себе отчёта, что как раз этого больше всего и хочет. Этому и надо учиться. Вернее учиться реализовывать те качества, которые описывает его Лилит. Связи по Лилит очень тяжелы. Тот Близнец, о котором я писала выше, там моё Солнце в точнейшем соединении с его Лилит. Меньше градуса орб. Мука просто. Его со одной стороны невероятно притягивают качества моего Солнышка, а с другой стороны он эти качества отвергает и презирает. А за то, что я в нём как раз таки их и активизирую своей энергетикой, а они с его точки зрения для мужчин постыдные, он и меня временами начинает ненавидеть. Мне иногда кажется, что он меня убить готов. Я единственный в его жизни человек, которые его, непрошибаемого несколько раз прямо таки до истерики доводил.
Жуткие отношения. Не сойтись - не разойтись, пока своё не отработаешь.
Он появилось ещё до того, как я начала изучать в астрологии значимость Лилит. Хотя было дело, полгода она волновала мой ум. И кое к каким выводам я тогда пришла. Судя по всему, Лилит в астрологии, это точка глубинных слоёв подсознательного. Либидные комплексы. То. что в силу каких-то причин было в раннем детстве вытесненно глубоко в подсознание и человеком не отслеживается. Поэтому, чаще всего воспринимается неадекватно. Он это проклинает, не отдавая себе отчёта, что как раз этого больше всего и хочет. Этому и надо учиться. Вернее учиться реализовывать те качества, которые описывает его Лилит. Связи по Лилит очень тяжелы. Тот Близнец, о котором я писала выше, там моё Солнце в точнейшем соединении с его Лилит. Меньше градуса орб. Мука просто. Его со одной стороны невероятно притягивают качества моего Солнышка, а с другой стороны он эти качества отвергает и презирает. А за то, что я в нём как раз таки их и активизирую своей энергетикой, а они с его точки зрения для мужчин постыдные, он и меня временами начинает ненавидеть. Мне иногда кажется, что он меня убить готов. Я единственный в его жизни человек, которые его, непрошибаемого несколько раз прямо таки до истерики доводил.
Жуткие отношения. Не сойтись - не разойтись, пока своё не отработаешь.
Серафима
Мой мальчик близнец и мы с ним растовались 2 раза и каждый раз он возращался спустя 7-10 дней.. но уже прошло много времени я написала что скучаю первая а он сказал быстро отвык и типо уже переключился на другую ..еще сказал что ему со мной чего то не хватало и не хотел этого говорить чтоб не обидет!почему он тогда возращался 2 раза раз чего то было мало!??и еще вопрос может ли он еще вернуться?
Знаете, хватило сил прочесть только три страницы. =) Дальше не стал читать по тому, что ответы практически одинаковы. Честно говоря, ужаснуло, правда. =) Сам близнец-змея, боюсь и подумать, что я хоть на чуточку таков какой здесь описан. Странно, но "налево" не хожу из принципа. Влюблён был трижды и никогда, это не было ветрено. Не унижал, не изменял. Даже когда любимый человек не отвечал взаимностью. Вру крайне редко, даже когда лучше было бы солгать. На счет пропадать, не знаю, никогда такого не было, люблю дом и ют. Если тянет погулять всегда под руку со своей второй половинкой. Если же у неё нет настроения, то могу без проблем и сам не пойти, а если уж очень хочется, пойду с друзьями не надолго и вернусь не поздно. Если взять во внимание отношения, где была лишь симпатия с моей стороны, то мог и пофлиртовать с другой девушкой. Но опять же, это симпатия, а не любовь и, наверное, вы сами часто так делали. Без отрицательных черт не обошлось, конечно же (речь о любимых): я могу излишне переживать (что наверняка мало кому понравиться), напридумывать того, что не было, могу быть навязчив. И сам иногда понимаю это и пытаюсь бороться с этим. Но не всегда успешно, в голове, как маятник, эта навязчивая идея. Хотя и здесь, тоже есть рецепт - нужно успокоить, дать понять, что меня не обманывают и ценят. И я отвечу тем же. Не знаю, но здесь роль играет воспитание, наверное.
Лилит
Винчестер
Сообщение было удалено
А
А можно узнать дату вашего рождения с годом?
А можно узнать дату вашего рождения с годом?
Лилит
Винчестер
Сообщение было удалено
Ну, вот. Венера в Раке. То есть, потребность в верной, нежной и чувственной любви. Именно такие отношания Вы считаете красивыми. эстетичными и приносящими радость.
Луна не ясно где, нужно время рождения. Если в Деве (один из вариантов) то вот и ещё один фактор стабильности и надёжности. :)
Луна не ясно где, нужно время рождения. Если в Деве (один из вариантов) то вот и ещё один фактор стабильности и надёжности. :)
Лилит
Серафима
Сообщение было удалено
Хоспидя, да они до старости всё ищуть идеал. Мечтатели. :)
Лилит
Сообщение было удалено
Лилит, наверное легче когда примерно знаешь о человеке? Или бывает, что хотелось бы и не знать? И если вам не тяжело, не могли бы вы сказать где находилась луна 12/06/1989 в понедельник 20:40? Без понятия как вы это делаете. Какая планета где, ужас. Когда-то сам хотел разобраться, но...=))
Лилит
Винчестер
Сообщение было удалено
Луна в Весах. Венера и Марс в Раке. Юпитер и Меркурий в Близнецах. Сатурн, Нептун, Уран - Козерог. Плутон, как и всего поколения - Скорпион.
С одной стороны, когда знаешь, что таким уж человек уродился, легче его понять, принять, с другой стороны силён искус, начать манипулировать.
С одной стороны, когда знаешь, что таким уж человек уродился, легче его понять, принять, с другой стороны силён искус, начать манипулировать.
Лилит
Сообщение было удалено
На сколько понимаю Луна в Весах не так хорошо, как в Деве?=)) Но, люди же могут меняться и становиться лучше. Думаю, что когда человек любит, он готов меняться и даже сам этого не замечая, а после думать "да я таким/ой был/а", как думаете? Было у вас такое, что человек не соответствовал характеристике своего знака?
А как узнать светлая или тёмная сторона Луны в Весах?
Лилит
Винчестер
Сообщение было удалено
Да что Вы, право. Чем хуже то? Просто у Вас другие представления о том, что уютно, комфортно и безопасно. Луна - это ваши запросы к Миру. И, да, всё вполне прорабатывается.
У Вас немного сложновато как раз с запросами. В любви Вам желательно одно, а в быту, в совместной жизни немного другое.
Что касаемо именно Луны, Вам просто надо учиться принимать людей чуждых и непонятных Вам. Просто принимать, что вот да - не понятно. но имеет право на существование. И даже интересно пообщаться. Не ищите идеала. Просто относитесь с интересом ко ВСЕМ без исключения. ;)
У Вас немного сложновато как раз с запросами. В любви Вам желательно одно, а в быту, в совместной жизни немного другое.
Что касаемо именно Луны, Вам просто надо учиться принимать людей чуждых и непонятных Вам. Просто принимать, что вот да - не понятно. но имеет право на существование. И даже интересно пообщаться. Не ищите идеала. Просто относитесь с интересом ко ВСЕМ без исключения. ;)
Лилит
Винчестер
Сообщение было удалено
Любознательный Близнец успел сунуть носик с поисковик? :):))))) Сложновато разобраться только на материалах инета. Если уж хотите. то задавайте вопросы на почту. Если можно будет коротко ответить - отвечу. А то мы ушли от темы ветки. А мы здесь в гостях. lilit1970@gmail.com
Близнец
Судя по многим постам,все Близнецы гады )).Самый верный способ вернуть его:сначала приблизить его,привязать к себе,а потом забить.То есть стать холодной,дать понять что он стал малоинтересным.Короче стать СТЕРВОЙ.Прибежит сломя голову. Что на себе было и испытано.100% поможет.
А теперь я сам охреневаю,завоевывать свою повторно.
А теперь я сам охреневаю,завоевывать свою повторно.
близнец
киска_лев
Сообщение было удалено
Я близнец(парень) все написано реально про "таких" как Я:) есть шанс, можешь вернуть, но вернёшь только в том случае если позвонит сам!!! сама не "зае" его;) А потом если сам вернётся, не говори о том как он тебе нужен и т.п.! Я когда со своей бывшей расстался, где то через неделю её увидел и опять загорелся, когда она на меня даж не посматрела и дала понять что я ей больше не нужен... но я её вернул!
КСЕНИЯ
Знаете хочется смеятся и плакать одновременно...Они все что ли гулящие?как эти Близнецы то семьи заводят мне интересно?Я 4 года встречалась с парнем,все было шикарно бегал за мной,подарки без повода были постоянно я же нос кривила,заставила отказаться от друзей(по нескольким причинам) еще когда и 1год не встречались,всех послал,и вот дело пошло к свадьбе человека будто подменили я сама как то подрасслабилась,стала мягче,по дому стала помогать,ремонт начали делать жить то вместе собирались и тут он уходит внезапно...и в шоке!!!через 2 месяца моих рыданий в трубку вернулся обещал что перестанет гулять,опять подарочки подарил но мы протянули ровно 2 недели опять ушел и теперь серьезно,даже трубку не берет и в очередной раз когда я позвонила у него "вырвалась"такая фраза-Ты себя запустила,ты если бы показала какая ты сильная я б прибежал а еще лучше с другим бы тебя увидел сразу б заревновал!ВОТ!Увидится мы можем только на учебе,больше нигде не сталкиваемся но он не пытается меня найти,уже прошло 2 недели как я не даю знать ему о себе он не звонит совсем...что делать?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ВООООООТ
КСЕНИЯ
Сообщение было удалено
Ваш текст 100%! ОНИ ВСЕ ТАКИЕ! с Близнецами нельзя расслабяться! а разве это реально.....
ВООООООТ
пост 271
ВООООООТ
цитата ..Водолей близнецы и весы это троика самых отчаянных борцов за справедливость. Все мы воздухи, все мы любим свободу.
а теперь непосредственно к водолеям-близнецам.
Что можно сказать в данном случае про их союз.
Близнецы и водолеи это такие персонажи, которые реально очень сильно подходят друг-другу.
Потому как для обоих очень сильно нужна свобода/личная независимость/устоичивость /ментальное общение. Водолеи и близнецы в этои сфере самые первые. И проблем в общении возникать не должно.Они знаки интелектуальные и очень разносторонние. Очень сильно подходят уже потому,что водолею периодически необходимо отходит от мира реального и сидеть у себя в мыслях. А близнецу нужно просто временами убегать, в неведомые края. Но потом неприменно прибегать.Что касаемо секса. то оба знаки эмоционально холодные.Водолеи вообще может спокоино без секса прожить.У водолеев мысли о сексе в каиф причем мысли такие,что ПЫЩЬ ПЫЩЬ biggrin.gif какие там фантазии возникают, а деиство само по себе не вызывает такои восторг.Тем более если оно обыденно и бонально. У близнецов мужчин наоборот отношения держатся на сексе.Причем не обязательно на сексе реальном. Близнецов вообще больше всего возбуждает секс по инету и по телефону.Но к чему это всё. Т.к. водолеи и близнецы не приверженцы обыкновенного, им нужен всякого рода насыщенный и яркии секс, с новыми элементами. А так как оба знака интелектуальные, то тут проблем быть не должно.
Если увидете человека который в песочнице ночью занимается любовью -будтье уверены. что это близнец или водолеи.. flirt.gif В общем. Казалось бы идеальный союз, но есть одно НО. Финансовая сторона у них слабая. Так что золотых гор при чистом знаке, не дотичь..
а теперь непосредственно к водолеям-близнецам.
Что можно сказать в данном случае про их союз.
Близнецы и водолеи это такие персонажи, которые реально очень сильно подходят друг-другу.
Потому как для обоих очень сильно нужна свобода/личная независимость/устоичивость /ментальное общение. Водолеи и близнецы в этои сфере самые первые. И проблем в общении возникать не должно.Они знаки интелектуальные и очень разносторонние. Очень сильно подходят уже потому,что водолею периодически необходимо отходит от мира реального и сидеть у себя в мыслях. А близнецу нужно просто временами убегать, в неведомые края. Но потом неприменно прибегать.Что касаемо секса. то оба знаки эмоционально холодные.Водолеи вообще может спокоино без секса прожить.У водолеев мысли о сексе в каиф причем мысли такие,что ПЫЩЬ ПЫЩЬ biggrin.gif какие там фантазии возникают, а деиство само по себе не вызывает такои восторг.Тем более если оно обыденно и бонально. У близнецов мужчин наоборот отношения держатся на сексе.Причем не обязательно на сексе реальном. Близнецов вообще больше всего возбуждает секс по инету и по телефону.Но к чему это всё. Т.к. водолеи и близнецы не приверженцы обыкновенного, им нужен всякого рода насыщенный и яркии секс, с новыми элементами. А так как оба знака интелектуальные, то тут проблем быть не должно.
Если увидете человека который в песочнице ночью занимается любовью -будтье уверены. что это близнец или водолеи.. flirt.gif В общем. Казалось бы идеальный союз, но есть одно НО. Финансовая сторона у них слабая. Так что золотых гор при чистом знаке, не дотичь..
ВООООООТ
цитата...Короче, если хотите Близнеца, то его надо постоянно заинтересовывать чем-то ( я вот, например, могу пойти в тур фирму и взять на 3 денечка путевку в Турцию, потому что там мама, а у нее - днюха, и её нужно поздравить на месте и мне абсолютно все равно, как он будет отпрашиваться с работы, накрайняк нехай дома сидит,а когда понравилось, через месяц повторила, а еще могу купить билет в дельфинарий, пусть с дельфинами плавает в свой день варенья, а я посмотрю и пофотаю ( кстати, плавать он не умеет, поэтому цеплялся за дельфинов, чтобы не утонуть))), а еще я заказала полет в аэротрубе на март, на 8 число, и ему и себе, хотя оба высоты боимся, клин клином, однако, узнает, шок обеспечен, могу разбудить его утром и утащить в зоопарк, потому что мне обезьяна приснилась и вообще, ностальгия). Кстати, на горизонте маячит второй Близнец, прикольный такой, дружим уже, он надо мной офигевает и преданно смотрит в глаза. А мне его жалко, влюбится еще не дай Бог, бедный. И чего мне потом с ним делать. Общаемся по телефону, два дня не звоню, начинает нервничать, звонит сам, спрашивает куда делась, или на улице подкарауливает. Вот и вся разгадка Близняшек. Все как с нами, женщинами, умей заинтересовать, но ни в коем случае не бегай за ним. Пусть ему всегда кажется, что ты далеко, даже если вы спите в одной постели. Я не садистка и они не мазохисты, просто я - ЖЕНЩИНА и всегда помню об этом.
КСЕНИЯ
Сообщение было удалено
Ничего не делайте, забейте на него, вами откровенно играют. Зачем вам человек, который не дорожит вами? Это сугубо моё мнение из личного-горького опыта. =))
ВООООООТ
Сообщение было удалено
Не понимаю секса по телефону и Интернету, хоть убейте, а я ведь тоже Близнец. О верности, опять речь заводить не буду, всё равно не поверите. Есть поговорка: "По паре паршивых овец, о стаде не судят". Но, по большинству описаний, здесь стадо как раз и подводит. Реально, читаю, думаю, вот например: Какая-то девушка зайдет почитать о предполагаемых чертах своего избранника-близнеца. Увидит горький опыт сестёр и всё, пошлёт парня или перестанет доверять, а он, может быть, не такая сволочь.
Гость
А я со своим Близнецом уже 5 лет встречаюсь, ой, чего только не было, я во время замужества такого не испытывала, а тут... "свалился на голову..."
Ну все ничего, я человек терпеливый, но когда встречаешься такое, продолжительное время, думаешь все стало спокойнее.....!!!! Так НЕТ! Он мне заявляет, что мне не доверяет и что вот, раньше доверял, а теперь нет!
Работаю, дочь скоро в школу, "забот выше крыши" и конечно , чему тут доверять???? похоже он издевается или , как было описано раньше, как дело доходит до серьезного, они "Близнецы" "умывают руки"
Ну все ничего, я человек терпеливый, но когда встречаешься такое, продолжительное время, думаешь все стало спокойнее.....!!!! Так НЕТ! Он мне заявляет, что мне не доверяет и что вот, раньше доверял, а теперь нет!
Работаю, дочь скоро в школу, "забот выше крыши" и конечно , чему тут доверять???? похоже он издевается или , как было описано раньше, как дело доходит до серьезного, они "Близнецы" "умывают руки"
Гость
Сообщение было удалено
Может у него был какой-то повод усомниться? Возможно, такой, что вам показался глупостью.
КСЕНИЯ
Винчестер спасибо за совет но я все таки никак не могу понять почему он так и за что?ведь до этого он больше нуждался в отношениях чем я и все это замечали
КСЕНИЯ
Сообщение было удалено
Мне кажется, что у Близнецов есть внутренняя тревога, с которой им очень трудно бороться. Они редко кому верят, скажем так, горький опыт прошлого им не позволяет. Ну, это я всё анализируя себя, люди-то разные. Попробуйте, когда у вас всё наладиться, просто любить его, показать это как-то. Мне бы этого было достаточно. Всегда, остается "но", сами видите, что предыдущие ораторы говорят о Близнецах, что когда Близнец поймет, что им дорожат может отнестись по ханжески, а то ещё хуже. Не угадаешь.=( Да и терять достоинство, тоже не нужно, хотя когда любишь, переступаешь через всё.
Любимая
да уж,я далеко не первая и так понимаю не последняя девушка,которая скажет,что как будто об одном мужчине говорим...Это так печально...
У меня похожая ситуация...Познакомились в интернете(вконтакте),он первый меня добавил в друзья,я добавила..хотел познакомиться со мной поближе,говорил,что очень понравилась,но на тот момент у меня был МЧ и я предложила дружбу,а он обиделся и удалился из друзей,я тогда и не обратила на него внимание и не переживала..Через пол года смотрю снова стучится в друзья,я удивилась и давай спрашивать,что так снова решил добавиться,а он говорит,что вообще меня сначала не узнал,просто фотки увидел и искал меня в поиске..в итоге ашел и добавил..он так радовался когда узнал,что я рассталась с бывшим,но я снова предложила дружбу...на этот раз он сказал что не будет удаляться..мы общались..,он говорил безумно красивые слова,а когда я услышала его голос,я просто влюбилась,после двух свиданий решили встречаться,он познакомил меня с друзьями,они очень хорошо приняли меня,да и мне с ними было легко и комфортно.мне с ним было очень хорошо,чувствовала себя защищенной,любимой,нужной...да и я все свои чувства не прятала,заботилась о нем,любила,была нежной и ласковой,мы вместе спали обнявшись,а когда я невзночай отварачивалась,он ко мне прижимался и обнимал так нежно..что не передать словами!!!потихоньку я начала замечать,что меньше уделять внимания стал,я спрашивала,что не так,на что он говорил что все хорошо,просто не можем же постоянно спрашивать одно и то же...я успокаивалась..а потом снова накручивала себя и достала его своими вопросами...он пропал..на звонки не отвечал...я написала ему о своих чувствах и что поняла свою ошибку...но он молчит...
а я безумно люблю его и хочу вернуть очень.....!!!!!!
У меня похожая ситуация...Познакомились в интернете(вконтакте),он первый меня добавил в друзья,я добавила..хотел познакомиться со мной поближе,говорил,что очень понравилась,но на тот момент у меня был МЧ и я предложила дружбу,а он обиделся и удалился из друзей,я тогда и не обратила на него внимание и не переживала..Через пол года смотрю снова стучится в друзья,я удивилась и давай спрашивать,что так снова решил добавиться,а он говорит,что вообще меня сначала не узнал,просто фотки увидел и искал меня в поиске..в итоге ашел и добавил..он так радовался когда узнал,что я рассталась с бывшим,но я снова предложила дружбу...на этот раз он сказал что не будет удаляться..мы общались..,он говорил безумно красивые слова,а когда я услышала его голос,я просто влюбилась,после двух свиданий решили встречаться,он познакомил меня с друзьями,они очень хорошо приняли меня,да и мне с ними было легко и комфортно.мне с ним было очень хорошо,чувствовала себя защищенной,любимой,нужной...да и я все свои чувства не прятала,заботилась о нем,любила,была нежной и ласковой,мы вместе спали обнявшись,а когда я невзночай отварачивалась,он ко мне прижимался и обнимал так нежно..что не передать словами!!!потихоньку я начала замечать,что меньше уделять внимания стал,я спрашивала,что не так,на что он говорил что все хорошо,просто не можем же постоянно спрашивать одно и то же...я успокаивалась..а потом снова накручивала себя и достала его своими вопросами...он пропал..на звонки не отвечал...я написала ему о своих чувствах и что поняла свою ошибку...но он молчит...
а я безумно люблю его и хочу вернуть очень.....!!!!!!
Любимая
Сообщение было удалено
Скорее всего вернётся, если уж проявлял такие чувства. Вероятно, ему и правда нужно "отдохнуть", разнообразить как-то быт. Хотя, не совсем понимаю такие поступки.
КСЕНИЯ
Вспоминаются слова из песни-Ему хотела дать я уют а надо было дать больше страсти.Про близнецов прям.Девочки нам повезло что мы тут не одни а с нами еще представитель близнецов в мужском обличае,который нам помогает)
Лёва
[quote="Любимая"]да уж,я далеко не первая и так понимаю не последняя девушка,которая скажет,что как будто об одном мужчине говорим... Обсолютно, все тоже самое, я лев, встречались 7 месяцев, днем и ночью вместе, начали жить вместе, спустя три недели, нам нужно отдохнуть недельку др. от др и пропал, через неделю встретились, спрашиваю мы расстались?! или что?!, НГ не загорами, мне нужно понимать, на что было молчание . Единственное, ответил, что скоро все разрешиться, меня что то держит, но когда я тебя вижу меня к тебе тянет, не обижайся на меня и все... Если у него появилась другая, лучше бы он мне об этом сказал, для меня это был бы шок, но так было бы лучше...Что делать не понимаю, ни ем, не сплю, просто существую...
гость
у меня все женатые любовники были как назло близнецами и не поверите трое из них родились 28 мая. Вот еб8нутые создания. Они всю жизнь изменяли и будут изменять. Странные, пока все красиво, они не в тонусе скучающие моськи, как только пинка дашь, сразу готовы весь мир к твоим ногам положить.
Лёва
Сообщение было удалено
На это у меня тоже есть гипотеза, но это всего лишь гипотеза на основе собственного опыта. Она может быть в корне не верной, не забывайте.
Возможно, ваш Близнец давно влюблён в другую девушку. Которую он любил задолго до вашей встречи, но по каким-то причинам они не могут быть вместе (причины могут быть разные: она не отвечает взаимностью или же ещё какой-то фактор). С вами он получил то, что так ему не хватало ласку, уют и т.к. далее. Но, возможно, на горизонте опять появилась та самая девушка и он теперь не знает, что делать, остаться с той, что дарит ему тепло или же вдруг повезёт Причем, не обязательно, что у них отношения. Девушка могла просто проявить к нему интерес и дать призрачные надежды и всё. Сами понимаете, что любовь порой очень жестокая. Он, возможно, даже понимает, что с той девушкой у него нет будущего, но ему так не хочется верить
С вами ему тоже, хорошо, вы даете ему то, что ему не хватает Очень сложно всё, это объяснить. Повторюсь, я скорее всего ошибаюсь в своих суждениях.
Паршиво всё это. Новый год встречать в одиночестве, полный отстой. =(
Возможно, ваш Близнец давно влюблён в другую девушку. Которую он любил задолго до вашей встречи, но по каким-то причинам они не могут быть вместе (причины могут быть разные: она не отвечает взаимностью или же ещё какой-то фактор). С вами он получил то, что так ему не хватало ласку, уют и т.к. далее. Но, возможно, на горизонте опять появилась та самая девушка и он теперь не знает, что делать, остаться с той, что дарит ему тепло или же вдруг повезёт Причем, не обязательно, что у них отношения. Девушка могла просто проявить к нему интерес и дать призрачные надежды и всё. Сами понимаете, что любовь порой очень жестокая. Он, возможно, даже понимает, что с той девушкой у него нет будущего, но ему так не хочется верить
С вами ему тоже, хорошо, вы даете ему то, что ему не хватает Очень сложно всё, это объяснить. Повторюсь, я скорее всего ошибаюсь в своих суждениях.
Паршиво всё это. Новый год встречать в одиночестве, полный отстой. =(
гость
Сообщение было удалено
Не надо говорить, что все Близнецы будут изменять, вы не правы. А зачем вам любовники?
Лёва
Я тоже придерживаюсь вашей гипотезы, знаете... лучше правда, чем вот такая неопределнность, это хуже всего
Лёва
Сообщение было удалено
Согласен с вами, это не позволяет двигаться дальше.
хвост
Лёва
Сообщение было удалено
Ваш текст может он женат?
гость
Винчестер
Сообщение было удалено
вот скучно мне по жизни ищу на свои вторые 90 приключений и новых впечатлений. Я не винвата что на Овнов женщин западают двойные знаки. а быстрее всего приручить близнецов. Их "поймать" как два пальца об асфальт. И они поверьте мне все как под копирку. Женаты долго типа даже примерные семьянины и все гуляют, при этом стараются иметь как можно больше поклонниц разводят на бла-бла-бла, широко улыбаются этим и заводят. Да обояшки, но слишком много повторяются. Для начала не плохо, а потом надоедает. На самом деле они ужасно скучные. Я овен и им надо всем до меня дорасти, не успевают за мной.
гость
в сексе тоже так себе ничего нового. Воздушные знаки одна видимость, а на самом деле пшик и ничего в итоге. Вот и думаешь и как с ними кто-то может десятилетиями жить.
гость
близнецы по моим наблюдениям метущийся непостоянный знак, впрочем так его и характеризует большинство гороскопов. Он как девка на выданье сам не знает что хочет и где ему лучше. Ему надо постоянно разнообразие и чем больше и заковыристей тем лучше. Да иногда уходят в несознанку, затаиваются но не потому что устал, а потому что не знает что дальше будет и что делать. Всегда на распутье. Не даром двойной знак. Вот эта двойственность и привлекает многих женщин. Они стараются понять, разгадать близнецов, но как обычно попадут пальцем в небо разве что психозов себе больше создадут. Поэтому с ними надо чем проще тем лучше. Не нравится пошел вон - иди за дверь подумай. Тут же прискочит обратно. С двойными знаками надо общаться от противного.
гость
короче резюме для всех страдалиц. Никогда не требуйте определенности от близнецов, потому что в ответ получите что-нибудь расплывчатое и невразумительное ее больше измучаетесчь вопросами "а что он имел в виду". Сами принимайте решения. И побольше пинайте своих близнецов, чем дальше вы от них, тем ближе они к вам.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
КСЕНИЯ
Я для себя сделала вывод что действительно их надо отшивать почаще но всю жизнь так тоже не проживеш.Я по гороскопу Рак и полностью оправдываю описание своего гороскопа я домашняя,заботливая поэтому хочется чтоб все было тихо и хорошо.как это совместить не знаю.Когда мой близнец вернулся через три месяца был просто ангел,сказал что мы почти женаты так что мы не должны гулять,мы должны сидеть дома ну и изредка куда выходить, я удивилась но мне чесно говоря это не трудно и тут он уходит через две недели и уходит в страшнейший загул,да так что дома не ночует.Я хотела разобраться ну как так можно противоречить своим словам, но ничего не услышала кроме того что это его жизнь и меня это не касается.Итог я вся в слезах,соплях и на антидеприсантах он же в загуле.Хотя человек был все 4 года отношений тихий,все нес в семью и делал как скажу я.
гость
Сообщение было удалено
То есть, вы ищите только женатых или не свободных парней. =)) Зачем на одни и те же грабли если уверены, что всё под копирку? Ищите лёгких путей?
гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, что это уж далеко не факт. Но, переубеждать не стану.
гость
Сообщение было удалено
Не скажите.)) Я терпеть не могу неопределённость и нестабильность. Сложилось впечатление, что вас очень обидел какой-то прохвост-Близнец и вам больно. - (
Следующая тема
Предыдущая тема