Как вернуть Близнеца???И надо ли мне это?
Он-близнец, я весы.Все было хорошо, пока я не терпела его периодические пропадания, но я сорвалась и произошло это в мой День Рождения?После работы я пришла домой(к себе), нафуфырилась, как *****, наготовила. Ждала-ждала, а он не пришел?потом ревела весь вечер, потому что не первый раз так. В командировку уезжал, так на месяц пропал . И типа телефон там не брал, но я то знаю, что в любом месте есть телеграф, а уж на такси до него он заработал. Ну так о Д.Р?на сл.день не звонит?и я позвонила сама и все высказала, оказывается у него были ОООчень важные дела, телефон лежал в машине, поэтому не слышал. Но ведь мне то можно было просто написать смс, что не успеет приехать?в общем разругались, и он пожелал мне найти хорошего человека?Через несколько дней удалил меня из аськи.Тогда я решила, что надо спасать ситуацию сейчас или никогда?позвонила?извинилась, но он сказал, что все кончено?правда у него диск мой остался, память-свадьба сестры. Через неделю позвонил, чтоб отдать его, пришел, подарок принес и открытку.В которой написан стих: "..ты моя радость, мое счастье, вся моя нежность для тебя!!!"Сидели в интернете часа три, просто как друзья.Еще в моем ремне (подарок на ДР) пришел, до этого не носил.Мелочь, а приятно.Потом я его маме обещала песни скачать, встретились, чтоб флэшку передать, гуляли часа два, опять никаких попыток. Потом встретились, обратно флэшку отдал, гуляли.В конце начали прикалываться по поводу массажика, он, а что ты еще хочешь?Даже обнял, спросил скучаю ли?Сказал, что сам скучает.В итоге он предложил, чтоб он пришел на сл.день ко мне на обед сексом позаниматься, на что я сказала, что хочу нормальных отношений, а не таких...он чмокнул меня, и сказал"пока, малышка!" Издевается...и еще песни кой-какие попросил скачать, вот терь должен их забрать.Я решила не связываться с флэшкой, записала на диск, кот.он возвращать не должен.Как лучше:отдать и уйти или погулять, покорчить из себя друзей?
Ритка
2 189 ответов
Последний —
Перейти
КСЕНИЯ
Сообщение было удалено
У меня есть друг, Рак. Так человека любящего беспорядочные связи ещё поискать нужно, хотя встречается с девушкой уже 5 лет, а спит с кем попало. Так сложилось, что мы около пяти лет и не виделись, а когда встретились, гуляли в одной компании так он мне о своих "философских" выводах насчёт девушек рассказал. Когда же я заявил, что так жить нельзя и нужно уважать партнера, он сказал: "Ты ничего не понимаешь, жизнь коротка. ..би, всё, что двигается". Вот, ещё один довод, что все знаки разные, уродов хватает, а нормальные и среди Близнецов найдутся. Очень жаль, что у вас такой горький опыт, по человечески жаль.
гость
Винчестер 299. Юноша, по ходу диалога создается такое впечатление что вы еще относительно молоды и в вас еще плещется юношеский максимализм. Что значит "ищу несвободных". Они меня сами находят, не знаю чем я так привлекаю близнецов. Ну я не буду расписыавать здесь все свои достоинства. Я пишу лишь о своем опыте общения с представителями данного знака. Опыт у меня в силу возраста (а я не сомневаюсь я старше вас) имеется приличных и на данный момент проанализированный. А вообще заканчивайте вы со всеми этими гороскопами, это женщине простительно увлекаться подобной фигней и обмусоливать по кругу почему именно знак виноват во всех ее жизненных бедах. Негоже тем же самым заниматься настоящему мужчине. Ну что это за слюни в конце концов "Сложилось впечатление, что вас очень обидел какой-то прохвост-Близнец и вам больно. - (" ну смех да и только
гость
Сообщение было удалено
Как бы мужчина не ухаживал, последние слово за выбором партнера остается за женщиной. Значит вас это устраивает.
Лизка
гость
Сообщение было удалено
Очень сомнительный совет.)))) Если чувства взаимные, я-близнец хочу постоянного внимания партнера. Мне надо знать, что он во мне нуждается.
Лизка
Кстати, при всей прямолинейности овнов, они большие мастаки уходить от прямых ответов.))
Близнюк
viki
Сообщение было удалено
Никогда не простит 100% помнить будет всю жизнь. Про хороший секс можете забыть, будет брезговать. Попробуйте, смериться с этим. Если любит, простит частично, но любой фильм где присутсвует измена, будет напоминать ему об этом всегда, зря вы девченки открываете правду перед нами близнецами о походах на сторону. Совет, никогда и ни при каких обстоятельствах не расказывать и стоять на своём, ничего небыло и всё.
Близнюк
viki
Сообщение было удалено
Пишу по ходу пьессы, смотрика ЛЮБИТ ОН ВАС раз так говорит, но теперь у него есть повод, левака вам преподнести...
Близнюк
Лилит
Сообщение было удалено
Красиво, правдиво, содержательно РЕСПЕКТ!!!
Близнюк
Леди (без Бродяги)
Сообщение было удалено
Да неочкуй, попробуй понять и простить ;)))
Близнюк
Серафима
Сообщение было удалено
Вернуться? Конечно может, ждите скоро ему та на которую он переключился надоест.
Близнюк
ВООООООТ
Сообщение было удалено
Правильно, НЕРАСЛАБЛЯТСТВО )))
Близнюк
Милые, девушки,женщины, дам вам один совет в отношениях с нами близнецами
уважайте прежде всего САМУ СЕБЯ, и поверте близнец (и не только) начнёт уважать вас, ценить вашу заботу и ласку. Дарите в отношениях САМУ СЕБЯ,
а не поиски как развлечь близнеца чтоб он типа не заскучал. Это что такое? СОБЕРИТЕСЬ, и непозволяйте вытирать о себя ноги. Он к вам мил и вы к нему,
он на вас зол и вы тоже, ЗЕРКАЛЬТЕ НАС и всё будет нормально.
уважайте прежде всего САМУ СЕБЯ, и поверте близнец (и не только) начнёт уважать вас, ценить вашу заботу и ласку. Дарите в отношениях САМУ СЕБЯ,
а не поиски как развлечь близнеца чтоб он типа не заскучал. Это что такое? СОБЕРИТЕСЬ, и непозволяйте вытирать о себя ноги. Он к вам мил и вы к нему,
он на вас зол и вы тоже, ЗЕРКАЛЬТЕ НАС и всё будет нормально.
Близнюк
ПРОДОЛЖЕНИЕ
Жаль мне вас девчёнки, я понимаю что Любовь,Чувства,Влечение это очень тяжело в себе давить, но опять же скажу, если наступает провал в отношениях "СОБЕРИТЕСЬ"
не унижайтесь, как бы плохо на сердце небыло. Развейтесь, сходите в кино с подругами, навестите родствинников и т.д. Мне 35 лет и поверте я за свою жизнь повидал много женских слёз по мне и меня это только отталкивало. Не нужно удерживать близнеца, чем больше его держиш тем сильней тянет на свободу и
наоборот, чем больше даешь нам свободы, тем сильней тянет к той женщине которая эту свободу даёт.
Жаль мне вас девчёнки, я понимаю что Любовь,Чувства,Влечение это очень тяжело в себе давить, но опять же скажу, если наступает провал в отношениях "СОБЕРИТЕСЬ"
не унижайтесь, как бы плохо на сердце небыло. Развейтесь, сходите в кино с подругами, навестите родствинников и т.д. Мне 35 лет и поверте я за свою жизнь повидал много женских слёз по мне и меня это только отталкивало. Не нужно удерживать близнеца, чем больше его держиш тем сильней тянет на свободу и
наоборот, чем больше даешь нам свободы, тем сильней тянет к той женщине которая эту свободу даёт.
Близнюк
Сообщение было удалено
Согласен, измену не простит, доверять на все 100 больше не будет.
Близнюк
Винчестер
Сообщение было удалено
гость
Винчестер 299. Юноша, по ходу диалога создается такое впечатление что вы еще относительно молоды и в вас еще плещется юношеский максимализм. Что значит "ищу несвободных". Они меня сами находят, не знаю чем я так привлекаю близнецов. Ну я не буду расписыавать здесь все свои достоинства. Я пишу лишь о своем опыте общения с представителями данного знака. Опыт у меня в силу возраста (а я не сомневаюсь я старше вас) имеется приличных и на данный момент проанализированный. А вообще заканчивайте вы со всеми этими гороскопами, это женщине простительно увлекаться подобной фигней и обмусоливать по кругу почему именно знак виноват во всех ее жизненных бедах. Негоже тем же самым заниматься настоящему мужчине. Ну что это за слюни в конце концов "Сложилось впечатление, что вас очень обидел какой-то прохвост-Близнец и вам больно. - (" ну смех да и только
Необращай внимание, это же Овен(баран) выступает ))) Ей ведь невдамек что,
за звёздами именно мужчины начали наблюдать. Знаешь что скажу, чем нежней ты к женщине относишся, тем быстрей она хочет тебя запихнуть под каблук.
Вот такие как она, и обламывают весь кайф, поддержать и посоветовать тем кому хреново на душе, вообщем трахай всех подряд пока молодой, походу им наши советы ненужны )))
за звёздами именно мужчины начали наблюдать. Знаешь что скажу, чем нежней ты к женщине относишся, тем быстрей она хочет тебя запихнуть под каблук.
Вот такие как она, и обламывают весь кайф, поддержать и посоветовать тем кому хреново на душе, вообщем трахай всех подряд пока молодой, походу им наши советы ненужны )))
Лилит
Близнюк
Сообщение было удалено
Вот всегда говорила, что представители отряда Близнецовых с гордостью носят имя "Близнюк". ;) Что, само по себе, о многом говорит. :):):)))))))) Правда это не мешает им оставаться чертовски очаровательными. ;)
А совет от Близнецов большинству из здесь присутствующих, полагаю, нужен. И вот на предмет чего.
Что не надо было делать, думаю, уяснили многие. А вот есть ли возможность это "неправильно" сделанное теперь исправить?
Кстати, в классической астрологии практически ничего нет на эту тему. Имеем шанс внети свою лепту. Может вообще отдельную ветку с опросом для Близнецов создать. Только уж тогда с датой рождения. Каково? Попробуем? Господа Близнецы, Близнюки и Близняшки?! :)
А совет от Близнецов большинству из здесь присутствующих, полагаю, нужен. И вот на предмет чего.
Что не надо было делать, думаю, уяснили многие. А вот есть ли возможность это "неправильно" сделанное теперь исправить?
Кстати, в классической астрологии практически ничего нет на эту тему. Имеем шанс внети свою лепту. Может вообще отдельную ветку с опросом для Близнецов создать. Только уж тогда с датой рождения. Каково? Попробуем? Господа Близнецы, Близнюки и Близняшки?! :)
Близнюк
[quote="Лилит"]Вот всегда говорила, что представители отряда Близнецовых с гордостью носят имя "Близнюк". ;) Что, само по себе, о многом говорит. :):):)))))))) Правда это не мешает им оставаться чертовски очаровательными. ;)
Уважаемая Лилит! Я понял ваш сорказм, Близнюк-п*здюк-гавнюк, сам посмеялся над ником, который придумал ))). За очаровательных, спасибо!
Приятно будет с вами пообщаться!
Уважаемая Лилит! Я понял ваш сорказм, Близнюк-п*здюк-гавнюк, сам посмеялся над ником, который придумал ))). За очаровательных, спасибо!
Приятно будет с вами пообщаться!
Близнюк
Лилит
Сообщение было удалено
Как это исправить?! Я увы не знаю, но я подумаю, если что надумаю то напишу.
Тут ведь, дело в воспитании человека, и ловить нужно на этом. Каждый человек индивидуален (случай тоже), один прибежит а другой убежит. Точного, рецепта быть не может! Отношения у всех разные, вкусы и предпочтения тоже и т.д. Одним словом, сложно это всё...
Что привлекает вас в мужчинах?
Ум, Уверенность в себе, Чувство юмора, Манера общения, Уважение к себе.
Если это есть в мужчине который с вами (не обязательно близнец) у вас появляется ВЛЕЧЕНИЕ к этому человеку.
А теперь сами,себе ответе что привлекает нас мужчин в вас?
Решите, эту загадку и вернёте близнеца )))
Тут ведь, дело в воспитании человека, и ловить нужно на этом. Каждый человек индивидуален (случай тоже), один прибежит а другой убежит. Точного, рецепта быть не может! Отношения у всех разные, вкусы и предпочтения тоже и т.д. Одним словом, сложно это всё...
Что привлекает вас в мужчинах?
Ум, Уверенность в себе, Чувство юмора, Манера общения, Уважение к себе.
Если это есть в мужчине который с вами (не обязательно близнец) у вас появляется ВЛЕЧЕНИЕ к этому человеку.
А теперь сами,себе ответе что привлекает нас мужчин в вас?
Решите, эту загадку и вернёте близнеца )))
Близнюк
Лилит
Сообщение было удалено
Давайте попробуем, заинтриговали ))) Я хоть и Близнюк но очень, очень хороший )))
Близнюк
Line
Сообщение было удалено
Правильно, влюблённый близнец как будильник, будит вас по утрам поцелуями и приносит кофе в постель )))
Близнюк
Девочка! Где ты? Я скучаю, милая!
Не бойся меня я тебя не обижу, котёнок! Одно твоё слово и я буду тем, кем ты только пожелаешь, моя КОРОЛЕВА!
Я возьму твою руку и уведу в сказку где живут принцессы и добрые ручные драконы.
Там много любви и нет печали. Там все счастливы, люди любят друг друга и время не властно над ними.
Ты там никогда не была? но всегда об этом мечтала!
Это прекрасное место, там всегда светит солнце, вечно зелёные луга, голубое небо, высокие белоснежные горы,
чистое море и золотистый песок.
Не бойся меня я тебя не обижу, котёнок! Одно твоё слово и я буду тем, кем ты только пожелаешь, моя КОРОЛЕВА!
Я возьму твою руку и уведу в сказку где живут принцессы и добрые ручные драконы.
Там много любви и нет печали. Там все счастливы, люди любят друг друга и время не властно над ними.
Ты там никогда не была? но всегда об этом мечтала!
Это прекрасное место, там всегда светит солнце, вечно зелёные луга, голубое небо, высокие белоснежные горы,
чистое море и золотистый песок.
Близнюк
Вот так мы вас и влюбляем в себя. Потому что знаем что женщине нужны
чувства о ощущение влюблённости. Любить и быть любимой, это у вас у женщин в крови! После чего мы пропадаем,
вы начинаете скучать, подсаживаетесь на нас как на наркотик, ну а дальше мы показываемся что бы дать вам дозу.
Далее по циклу, пропал/появился, снова пропал. Здравствуй родная! соскучилась? Да я, знаю!!!
Это как пример от близнюка)))
И только близнец, знает как это организовать. Вы в руках близнеца как цветок распускаетесь,
и вянете когда он вас отпускает из рук. Мы не виноваты в том что, поигравшись как ребёнок играет в игрушку,
получив в замен другую, старую ставит на полку. Поигравшись с новой, мы берём старую и она становится для нас как новая.
В этом мире много соблазнов для нас и мы снова играем в ЛЮБИМЫХ.
Нас переделывать бесполезно, точно также как и Стрельца невозможно удержать дома, путешествие и компании это у них в крови.
Как Овна, который всегда будет наивен как ребёнок и не пробиваем в своих заблуждениях.
Как рыба которая будет уходить в себя, в тот мир плаксивых фантазий и иллюзий, когда ей плохо.
Мы всегда будем красноречивыми и убедительными, обоятельными и привлекательными, весёлыми и депрессивными.
И всегда переключаться на другой объект.
Вы не поверите, сам от себя устал. Близнеца нужно арканить после 30 лет, тут хоть он не так часто переключается и появляется
цель и смысл жизни, вот типа как то так.
Кстати девчонки, тут мой белый конь не пробегал? Никто не видел? )))
чувства о ощущение влюблённости. Любить и быть любимой, это у вас у женщин в крови! После чего мы пропадаем,
вы начинаете скучать, подсаживаетесь на нас как на наркотик, ну а дальше мы показываемся что бы дать вам дозу.
Далее по циклу, пропал/появился, снова пропал. Здравствуй родная! соскучилась? Да я, знаю!!!
Это как пример от близнюка)))
И только близнец, знает как это организовать. Вы в руках близнеца как цветок распускаетесь,
и вянете когда он вас отпускает из рук. Мы не виноваты в том что, поигравшись как ребёнок играет в игрушку,
получив в замен другую, старую ставит на полку. Поигравшись с новой, мы берём старую и она становится для нас как новая.
В этом мире много соблазнов для нас и мы снова играем в ЛЮБИМЫХ.
Нас переделывать бесполезно, точно также как и Стрельца невозможно удержать дома, путешествие и компании это у них в крови.
Как Овна, который всегда будет наивен как ребёнок и не пробиваем в своих заблуждениях.
Как рыба которая будет уходить в себя, в тот мир плаксивых фантазий и иллюзий, когда ей плохо.
Мы всегда будем красноречивыми и убедительными, обоятельными и привлекательными, весёлыми и депрессивными.
И всегда переключаться на другой объект.
Вы не поверите, сам от себя устал. Близнеца нужно арканить после 30 лет, тут хоть он не так часто переключается и появляется
цель и смысл жизни, вот типа как то так.
Кстати девчонки, тут мой белый конь не пробегал? Никто не видел? )))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Близнюк
ДЕВЧОНКИ, НЕ СТОИТ ВЫБИРАТЬ МОЛОДЫХ БЛИЗНЕЦОВ!!!
Горя хапните по полной программе.
Пора переключится, удачи и терпения!!!
Горя хапните по полной программе.
Пора переключится, удачи и терпения!!!
Близнюк
Винчестер
Сообщение было удалено
Женщина сама не знает чего хочет, её просто нужно плавно подталкнуть в свою сторону. Один красивый вечер и её начнёт сдувать к тебе в объятья, в итоге все как всегда счастливы )))
Ладно удачи всем, пошел разруливать ветку, где много нас ругают, ну оооооочень интересно.
Как можно ненавидеть меня, только за то?! что я родился в мае (близнец)? Бред какой то.
Ладно удачи всем, пошел разруливать ветку, где много нас ругают, ну оооооочень интересно.
Как можно ненавидеть меня, только за то?! что я родился в мае (близнец)? Бред какой то.
Близнюк
Близнюк
Сообщение было удалено
Ладно подскажу)))
А может нужно сначала попробовать мужчину вернуть, А?
А с ним глядишь и близнец вернётся... Вы видите в своём мужчине БЛИЗНЕЦА
а не МУЖЧИНУ который вам нужен )))
Для тех кто не понял: Близнец он прежде всего МУЖЧИНА и только потом гороскоп, ясно НЕТ?
А может нужно сначала попробовать мужчину вернуть, А?
А с ним глядишь и близнец вернётся... Вы видите в своём мужчине БЛИЗНЕЦА
а не МУЖЧИНУ который вам нужен )))
Для тех кто не понял: Близнец он прежде всего МУЖЧИНА и только потом гороскоп, ясно НЕТ?
Гостья.
Интересный такой Близнюк..Типичный, прямо из гороскопов) Говорите, плавно нужно подтолкнуть женщину в свою сторону и женщина сама не знает чего хочет? Ошибка, иногда и знает чего хочет, а вы "знатоки" женской психологии, уверовавшие в свои знания тогда начинаете перегибать палку и давить на нее.Так тоже бывает, Близнюк, и ничего хорошего из этого не выходит, проходила ситуацию поэтому знаю, что говорю...Не со всеми получается играть как с игрушкой, смиритесь с этим.Ну, а то, что Близнец прежде всего МУЖЧИНА, а потом уже... с этим я согласна :)
Гостья.
Близнюк
Сообщение было удалено
Пробегал тут один, не совсем, правда, белый из-за слякотной зимы.Никак ваш?)))
Близнечик )))
Гостья.
Сообщение было удалено
Я ждал в кустах, а вы пришли с роялем))) Пусть будет так, как говорите вы)))
Близнечик )))
Гостья.
Сообщение было удалено
А чем Антошка хуже Игорёшки?
Близнечик )))
Гостья.
Сообщение было удалено
Шутка с подтекстом, догадайтесь что я имел в виду))) Вы ведь умная женщина?
Близнечик )))
Гостья.
Сообщение было удалено
А то! ))) Из гороскопов? ну прям как из сказки)))
Гость
Близнечик, вы ждете инициативы от женщины? или сами в кровать укладываете?
Близнечик )))
Гость
Сообщение было удалено
Вы не понимаете самого процесса, попробую объяснить.
Я не жду инициативы от женщины, просто создается приятная отмосфера общения.
Как то само получается, мы начинаем тянуться друг другу. Как то оба понимаем,
что хотим друг друга и всё. Если не на первом свидании (бывает), то на второй точно, постель.
Постель не главное, главное что я чувствую к женщине и как она относится ко мне.
Это всё в процессе разговора происходит, а постель это всего лишь, стаь друк другу ближе,
начать доверять друг другу ещё больше, стать друг другу родней...
Одним словом, постель не цель для близнеца, и только во время общения появляется страсть к женщине.
Вот както типа так))) Главное создать позитив, интимнию и комфортную обстановку!
Даже цветок, женщине можно подарить так?! что она будет в восторге!
Я не жду инициативы от женщины, просто создается приятная отмосфера общения.
Как то само получается, мы начинаем тянуться друг другу. Как то оба понимаем,
что хотим друг друга и всё. Если не на первом свидании (бывает), то на второй точно, постель.
Постель не главное, главное что я чувствую к женщине и как она относится ко мне.
Это всё в процессе разговора происходит, а постель это всего лишь, стаь друк другу ближе,
начать доверять друг другу ещё больше, стать друг другу родней...
Одним словом, постель не цель для близнеца, и только во время общения появляется страсть к женщине.
Вот както типа так))) Главное создать позитив, интимнию и комфортную обстановку!
Даже цветок, женщине можно подарить так?! что она будет в восторге!
Близнечик )))
К нам и тянет только по тому, что мы сначало вызываем Желание быть с нами.
Не лезем под юбку и не выглядим, сексуально голодными. Это и вызывает влечение.
Не лезем под юбку и не выглядим, сексуально голодными. Это и вызывает влечение.
Гость
Близнечик )))
Сообщение было удалено
Ваш текст ок)) спасибо за конкретику) поняла)
Гость
Близнечик )))
Сообщение было удалено
Ваш текст а как на счет ответственности? если допустим женщина сама берет вас в омут любви)), это означает что она инициатор отношений такого уровня...и ответственность лежит теперь на ней за свершенное.Как вы считаете?.как говорится "быка за рога", а потом бык и говорит: "да это ты сама всё начала, сама и виновата". что-то вроде неуверенности в себе на мой взгляд или боязни принимать решения самостоятельно.
Лизка
Гость
Сообщение было удалено
Это значит, что Вы его напрягаете.)
Лизка
Близнюк
Сообщение было удалено
))))) Бизнец- это национальность)))))))))
Близнечик )))
Гость
Сообщение было удалено
Ответственность в отношениях лежит на обоих, не зависимо от того кто их начал!
Ребёнок родился, кто виноват? кто захотел первым? )))
Но это желание должно быть обоюдным, с обоих сторон! Не нужно давить волю или свободу другова...
Отношения это не беготня друг за другом, это наоборот идти на встечу друг другу...
По прошествии времени кто то из сторон, также первым начнёт остывать и тогда начнётся беготня
за тем кто остыл в отношениях)))
Про не уверенность и боязнь принимать решение самостоятельно, простите не понял.
Ребёнок родился, кто виноват? кто захотел первым? )))
Но это желание должно быть обоюдным, с обоих сторон! Не нужно давить волю или свободу другова...
Отношения это не беготня друг за другом, это наоборот идти на встечу друг другу...
По прошествии времени кто то из сторон, также первым начнёт остывать и тогда начнётся беготня
за тем кто остыл в отношениях)))
Про не уверенность и боязнь принимать решение самостоятельно, простите не понял.
Близнечик )))
Лизка
Сообщение было удалено
Верно)))
Близнечик )))
Гость
Сообщение было удалено
PS.
вы не дописали слово "ПРЕСТУПЛЕНИЕ" это же домогательство и статья есть.
вы не дописали слово "ПРЕСТУПЛЕНИЕ" это же домогательство и статья есть.
Близнечик )))
Гость
Сообщение было удалено
Что за детский сад, ей богу... Мальчик с девочкой поссорились,
пришел воспитатель а мальчик и говорот "Она первая начала, сама и виновата"
я тут не причём)))
пришел воспитатель а мальчик и говорот "Она первая начала, сама и виновата"
я тут не причём)))
Близнечик )))
Гость
Сообщение было удалено
Давай те попробуем разобраться в нас близнецах?
Начнём с того, что нас двое в одном человеке.
Они постоянно меняют друг друга. Это как бы, два маленьких "я".
При принятии какого либо решения, один говорит "Да" другой противоречит и говорит "НЕТ".
Когда они согласны друг с другом то принимается решение да или нет, и наше "я"
становится большим "Я". Вот по этому, мы и не можем определится и принять решение.
Мы находимся постоянно в противоречии с самим собой. Точно так же и с женщинами,
один говорит "Она тебе нужна" другой "Она тебе НЕ нужна".
Остаться с женщиной или нет, зависит от того, к какому соглашению придут оба близнеца!
Перепады настроения, происходят точно также, то хороший то плохой,
если у обоих близнецов настроение хорошее то оно усиливается до "Очень хорошего" и на оборот.
Помните всегда о том? что ваш мужчина близнец и в нём два человека.
Какое "Я" в нем на данный момент, по нему видно сразу! Когда вы видите что близнец сомневается
в чём то, то лучше не лезть, пусть сам разберётся в себе. Проявляя инициативу, вы мешаете ему
принять решение в вашу пользу, и он пропадает чтоб, разобраться в самом себе.
Начнём с того, что нас двое в одном человеке.
Они постоянно меняют друг друга. Это как бы, два маленьких "я".
При принятии какого либо решения, один говорит "Да" другой противоречит и говорит "НЕТ".
Когда они согласны друг с другом то принимается решение да или нет, и наше "я"
становится большим "Я". Вот по этому, мы и не можем определится и принять решение.
Мы находимся постоянно в противоречии с самим собой. Точно так же и с женщинами,
один говорит "Она тебе нужна" другой "Она тебе НЕ нужна".
Остаться с женщиной или нет, зависит от того, к какому соглашению придут оба близнеца!
Перепады настроения, происходят точно также, то хороший то плохой,
если у обоих близнецов настроение хорошее то оно усиливается до "Очень хорошего" и на оборот.
Помните всегда о том? что ваш мужчина близнец и в нём два человека.
Какое "Я" в нем на данный момент, по нему видно сразу! Когда вы видите что близнец сомневается
в чём то, то лучше не лезть, пусть сам разберётся в себе. Проявляя инициативу, вы мешаете ему
Близнечик )))
Близнечик )))
Сообщение было удалено
Остыньте, к близнецу и он начнёт бегать за вами ))) попробуйте этот вариант.
Инициатива, попрёт с его стороны. Но также есть риск потерять его навсегда.
Где найти грань, я не знаю. Но то что он заново завоюет вас и снова убежит,
100%. Я сам такой был )))
Инициатива, попрёт с его стороны. Но также есть риск потерять его навсегда.
Где найти грань, я не знаю. Но то что он заново завоюет вас и снова убежит,
100%. Я сам такой был )))
Мне кажется, что все люди разные и Близнецы не исключение. Я, например, практически всегда знаю и уверен, что хочу. Каких-то внутренних воен с вторым я у меня нет. Да и голову я не морочу девушкам. Не было такого, что и эту хочу, и эту...
Гость
ьлизнечик, Проявляя инициативу, вы мешаете ему
***вот абсолютно с вами согласна. поэтому я пассивность))))предоставим право мужчинам на первый шаг)
***вот абсолютно с вами согласна. поэтому я пассивность))))предоставим право мужчинам на первый шаг)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
близнечик, Ребёнок родился, кто виноват? кто захотел первым? )))
****как кто??? у женщины голова на плечах, ребенка носит она, и соответственно она должна думать о последствиях от свершенного таинства, она вправе выбирать себе отца своих детей, но и у мужчины не нужно забывать спрашивать мнения. пусть я старомодна, но дети после брака.
****как кто??? у женщины голова на плечах, ребенка носит она, и соответственно она должна думать о последствиях от свершенного таинства, она вправе выбирать себе отца своих детей, но и у мужчины не нужно забывать спрашивать мнения. пусть я старомодна, но дети после брака.
Гость
Близнечик )))
Сообщение было удалено
Ваш текст вот такой детский сад - эти Близнецы)))) вечный ребенок))
Гость
Близнечик )))
Сообщение было удалено
Ваш текст Близнечик, просто есть мужчины которым достаточно одним глазом моргнуть и женщина оказывается у их ножек, и соответственно что они, самцы, не привыкли проявлять инициативу, занимают выжидательную позицию, вопрошая желаемое...и ответственности на них за это "о", так как она сделала все сама, а потом приходит следующая и берет быка за рога, и так по кругу. Вот так Близнец. про эту ответственность собственно и речь
Близнечик )))
Винчестер
Сообщение было удалено
Никто никому не морочит голову, просто так в жизни получается, на других женщины смотрят на других нет и они довольстуются тем что есть ))) Сколько вам лет?
Следующая тема
Предыдущая тема