Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть Близнеца???И надо ли мне это?

Он-близнец, я весы.Все было хорошо, пока я не терпела его периодические пропадания, но я сорвалась и произошло это в мой День Рождения?После работы я пришла домой(к себе), нафуфырилась, как *****, наготовила. Ждала-ждала, а он не пришел?потом ревела весь вечер, потому что не первый раз так. В командировку уезжал, так на месяц пропал . И типа телефон там не брал, но я то знаю, что в любом месте есть телеграф, а уж на такси до него он заработал. Ну так о Д.Р?на сл.день не звонит?и я позвонила сама и все высказала, оказывается у него были ОООчень важные дела, телефон лежал в машине, поэтому не слышал. Но ведь мне то можно было просто написать смс, что не успеет приехать?в общем разругались, и он пожелал мне найти хорошего человека?Через несколько дней удалил меня из аськи.Тогда я решила, что надо спасать ситуацию сейчас или никогда?позвонила?извинилась, но он сказал, что все кончено?правда у него диск мой остался, память-свадьба сестры. Через неделю позвонил, чтоб отдать его, пришел, подарок принес и открытку.В которой написан стих: "..ты моя радость, мое счастье, вся моя нежность для тебя!!!"Сидели в интернете часа три, просто как друзья.Еще в моем ремне (подарок на ДР) пришел, до этого не носил.Мелочь, а приятно.Потом я его маме обещала песни скачать, встретились, чтоб флэшку передать, гуляли часа два, опять никаких попыток. Потом встретились, обратно флэшку отдал, гуляли.В конце начали прикалываться по поводу массажика, он, а что ты еще хочешь?Даже обнял, спросил скучаю ли?Сказал, что сам скучает.В итоге он предложил, чтоб он пришел на сл.день ко мне на обед сексом позаниматься, на что я сказала, что хочу нормальных отношений, а не таких...он чмокнул меня, и сказал"пока, малышка!" Издевается...и еще песни кой-какие попросил скачать, вот терь должен их забрать.Я решила не связываться с флэшкой, записала на диск, кот.он возвращать не должен.Как лучше:отдать и уйти или погулять, покорчить из себя друзей?
Ритка
2 189 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Близнечик )))
Гость
Сообщение было удалено
Согласен с вами полностью )))
Близнечик )))
Гость
Сообщение было удалено
Согласен с вами)))
Близнечик )))
Сообщение было удалено
22. У меня принцип такой, не начинать одних отношений, не порвав других. А в отношениях я верен, предпочитаю стабильность и всегда предпочитал. Стараюсь относиться к людям так как бы хотел, чтобы обращались ко мне. скажем жизнь научила, не люди, а именно жизнь.
А то, что на одних женщины смотрят, а другие довольствуются тем, что есть. Это точно уж не про меня. Никогда не буду довольствоваться тем, что есть.
Близнечик )))
Винчестер
Сообщение было удалено
Да? А я вот сегодня читаю гороскопы, а завтра они мне не нужны, хиромантией займусь))) Мне станет это не интересно))) Я выше говорил, каждый человек не зависимо от гороскопа индивидуален... Раки блидуны, близнецам у них ещё поучится нужно, у меня друг Рак, и у него каждый месяц максимум на полгода

отношение с женщиной, после чего бегают за ним. Таковы реалии...

И то что я здесь пишу я описываю самого себя, у нас с вами разный круг общения, есть близнецы домоседы, а есть любители смытся куда нибудь)))

Если я поехал на море, вы чё думаете я буду на эту лужу смотреть?

Я еду туда потусить! А без девчонок потусить не получается ибо скучно)))
Близнечик )))
Винчестер
Сообщение было удалено
Вот именно, выже близнец)))
Близнечик )))
Винчестер
Сообщение было удалено
Но тем самым начинаете новые ))) Вы сами себе противоречите)))
Близнечик )))
Близнечик )))
Сообщение было удалено
А девушка из предыдущих отношений вам жизни нидает, я угадал?
Близнечик )))
Сообщение было удалено
У меня тоже такой знакомый-рак есть. Ещё тот б..дун.=)) Верно, люди разные, со временем дискотеки, вечеринки приедаются. Хочется уюта и чтобы дома ждали..=)
Близнечик )))
Винчестер
Сообщение было удалено
Вот тут я с вами полность согласен, чтоб одна и на всю жизнь!!!

Дети, игрушки и совмесный отдых!
Близнечик )))
Сообщение было удалено
Я в том смысле, что пока встречаюсь с девушкой, флиртовать с другой не буду. Всё возвращаться, для меня, это как палка о двух концах.
Близнечик )))
Вы внимательно почитайте, форумы. Тут девчонки на гороскопах замкнулись.

Сидят и обсуждают какой знак лучше в постели? А как же ЛЮБОВЬ?)))

У кого ствол больше и техника лучше))) А у кого больше у Стрельца или Близнеца?)))

Я ухахотался весь, буду заходить чисто настроение поднимать.

Я перепробовала всех кроме весов, как они в постели?))) Ей отвечают не выбирай они только одну позу знают)))

Но весы лучше чем девы)))

Я ни знаю кого выбрать Тельца или овна? Что это за любовь такая, где постель по гороскопу, муж по гороскопу))) Смешно!

Скоро будут выбирать хавчик, картошку с мясом или пиццу, нука что там нам гороскоп говорит? )))
Близнечик )))
Сообщение было удалено
Гороскопы стараюсь не читать и хиромантию забросил. По одной простой причине, что, блин, как напридумываешь. Ходишь потом, не спокойно на душе. А ведь понимаешь, что у всех всё индивидуально. Считаю, что Близнецы мнительны, но может это только я такой.=) Вообще очень трудно быть Близнецом, не смотря на большинство положительных качеств. Наверное, мне было адресовано сообщение о девушке с предыдущих отношений, если нет, то прошу прощения, но отвечу. Нет, совсем нет. о ней даже не вспоминаю. Я как-то на будущие надеюсь.=)) А вы мнительны?
Гость
Близнечик )))
Сообщение было удалено
Ваш текст )))))))))))))))))))))))))))))))) а вот это особенно понравилось - "игрушки")))))
Гость
Близнечик, Сидят и обсуждают какой знак лучше в постели? А как же ЛЮБОВЬ?)))

******узнаю близнецовское))
Гость
Близнечик, Скоро будут выбирать хавчик, картошку с мясом или пиццу, нука что там нам гороскоп говорит? )))

*******ох как весело:)))))))))))
Близнечик )))
Сообщение было удалено
Это точно, стереотипы и только.=))
Гость
Сообщение было удалено
Нее, а что не верно? Такой пример: Заниматься любовью с любимым человеком и сексом с симпатичным (взаимная симпатия). Разницу поймёт, думаю, каждый у кого такое в жизни было.
Маруська Лавочкина (гость)
Винчестер
Сообщение было удалено
Ваш текст так вот это и радует!!!Мечтатели!! Идеалисты! Верящие в сказку и любовь!;)
Близнечик )))
Гость
Сообщение было удалено
Веселее не куда))) Подвидём итоги:

Любовь тут похоже только близнецам и нужна)))
Близнечик )))
Близнечик )))
Сообщение было удалено
Я чуть не расплакался над своей месагой ))) Пойду кофе заварю там же и покурю)))
Маруська Лавочкина
[quote="Близнечик

Веселее не куда))) Подвидём итоги:

Любовь тут похоже только близнецам и нужна)))[/quote]

Ваш текст не только...Спасибо Близнечик)) с помощью вас я стала отчетливее видеть солнце)
Маруська Лавочкина
Близнечик )))
Сообщение было удалено
Ваш текст и не забудьте погадать на гуще)))))))))))))))))
Близнечик )))
Гость
Сообщение было удалено
Я же и говорю игрушки совмесный отдых! )))
Близнечик )))
Маруська Лавочкина
Сообщение было удалено
Рад помочь)))
Близнечик )))
Маруська Лавочкина
Сообщение было удалено
А как это?)))
Маруська Лавочкина
Близнечик )))
Сообщение было удалено
Ваш текст шутка-нанайка))) я не профи, и даже не любитель)
Близнечик )))
Ладно, Маруська! Через десять минут откроются японские рынки, снова фьючерсы и опционы, цифры и котировки и мы снова в игре, только теперь играем в бабло)))

Удачи тебе, Котёнок! А кофе я пью, растворимый)))
Лизка
Близнечик )))
Сообщение было удалено
И у меня такое же мнение сложилось.))) Вот поэтому всю жизнь ЕЁ и ищем.)))
Гостья.
Близнечик )))
Сообщение было удалено
Ваш текст

Не, не умная и не претендую) я так..погулять вышла с роялем, а тут вы в кустах, Близнечик))А зачем вам конь..Самое простое.. предстать во всем внешнем великолепии перед очи наивной девы, очаровать и умчаться потом в неизвестном направлении..а потом вернуться, а потом умчаться.Это самое простое:)
МАруська Лавочкина
Близнечик )))
Сообщение было удалено
Ваш текст спасибо))котенок..посмешили))никогда не была котенком, только пантерой)))) Спасибо за удачу)) сейчас общалась с Близнецом лично, такой балабол, но на чары мои не повелся, он просто нашел любовь!!радует))
100%
БЛИЗНЕЦЫ √ мужчина из серии ╚Идет направо песнь заводит, налево сказку говорит╩

╚Сказки 1001 ночи читала? Про Шахерезаду слышала? Вот теперь тебе всю жисть под нее косить придется. Конечно, на селе он сам себе первый рассказчик, но и послушать любит про всякие небылицы, про, то что нормальные б люди сказали: ╚Бряхня!╩

Не верь его красивым словам, умей отделить зерна от плевел, так сказать выделить рациональное зерно, т.к. чувства его бывают сиюминутными и не постоянными.

Будь театралкой, эстеткой, освой азы риторики и ораторства, будь красноречивой, употребляй в языке витиеватые выражения, короче будь доктором словестности, поскольку на другое его не возьмешь. Только долгие беседы по ночам смогут возбудить его самую эрогенную зону √ мозг.

╚Шахерезада Степановна ты готова?...╩ - вот твое кредо.
100%
Вот ежели ты дама самостоятельная и тебе в этой жисти совсем не требуется надежности, опоры или мужеского настоящего плеча смело выбирай Близнецов.

А ежели ты ишо свободу любишь, то это точно твое. Вот представь ты его в понедельник вечером за хлебушком в магазин отправила, а он его тебе в пятницу утром принес. Ой, что за эту неделю наворотить можно и главное никакого контроля: ╚хошь халву ешь, хошь пряники╩.

А вот ежель ты дама собственническая и страшно ревнивая тяжко тебе придется, потому как ежель он из дома куды намылится, а ты его за штаны наглаженны хватать начнешь √ мол не пущу, хоть режь √ считай потеряешь парня и вся недолга. Потому никакой отчетности и подотчетности √ пусть гуляет, где хочет. А ты время его отсутствия с толком расходуй √ книжки умные читай Кастанеду там или Фрейда, газетки всяки-разны, чтобы в курсе всех событиев светских быть. Потому как токмо твой красавец в дверях заявиться ты его, как обухом по голове: де президента во Франции сменили, в Уругвае 127 √ая революция, Машков на Волочковой обженился, а под конец погодку со спортивными новостями выдай. И так до следующей евонной гулянки.
100%
Если так вести себя будешь, он завсегда к тебе возврат иметь будет, потому как для него духовная близость завсегда круче физической.

А еще он двоится любит прям у тебя перед глазами: утром проснулась √ кофий в постель и поскакушки в виде зайки-побегайки, вечером же бармалеем кидается. И еще он зараза всего по два иметь хочет: жену там, работу или хобби какое, так что с энтаким красавцем ко всему готовой надоть быть.

За все свои слова и поступки он ответить вообще не в состоянии, зато в компании он √ звезда: глазы горят, остроты в разные стороны сыпляться, а энциклопедист какой!!!

Вообщем, краснеть не придется, а вот терпение иметь надоть, потому как скакать по всяким бесконечным тусовкам и слухать его потаенные высказывания это здоровье какое трэба. Так, что укреплять здоровье придется: витаминчиков каких попить али травок.
МАруська Лавочкина
100%, даааа, это ж вы прямо меня описали, Шахерезаду Степановну, только вот ревнивая я немножко, и про "он зараза всего по два иметь хочет: жену там, работу или хобби какое, так что с энтаким красавцем ко всему готовой надоть быть" - с этим готовой вряд ли буду когда-нибудь.
МАруська Лавочкина
Сообщение было удалено
Я считаю, это вообще бред. Ну, какому нормальному человеку, это понравиться? Близнецы тоже люди, а не какие-то тираны, которых только и ублажай умственно и физически. Есть отношения между людьми, и вряд ли они будут нормальными если оба не будут стараться для этого. Один значит *** рвёт, потому, что хочет быть с любимым человеком, а другой пузо чешет и только думает куда бы упорхнуть. О каком будущем вы говорите?! Думаю меня поддержат Близнецы, если я скажу, что если Близнецу дорог человек он себе на горло наступит, но будет за гармонию отношений. Для него важен комфорт любимого человека! Но и взамен он ждёт такого же отношения. Если же будете пренебрегать им, игнорировать, то со временем он уйдёт от вас. А если обманите, то практически можете и не надеяться больше на доверие.
Лизка
Винчестер
Сообщение было удалено
Да, Винчестер, всеми конечностями поддерживаем! ))))) Зеркалим. Тока если мне хорошо сделают, я добро в 20-тикратном размере возвращаю. А на зло- полным игнором. Стараюсь с таки м человеком просто не общаться.
Близнечик )))
Винчестер
Сообщение было удалено
Чётко и по теме, Респект!!! Тоже как и Лизка всеми конечностями !!!
Близнечик )))
Комент ╧ 383,384,385

Бред сивой кобылы, после выпаса на канопляном поле, поржал )))
Близнечик )))
ВОТ ПОЧИТАЙТЕ, НЕ В ГОРОСКОПАХ ДЕЛО, А В МУЖЧИНАХ, КОТОРЫХ ВЫ ВЫБИРАЕТЕ)))

как вернуть Овна

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3834492/

как вернуть Тельца

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3856125/

как вернуть Скарпиона

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4010751/

Везде одно и тоже... Там и про враньё и про сраньё, всё как у БЛИЗНЕЦОВ)))

Учитесь строить отношения и мужчины и женщины и всё у вас будет ОК)))

В том то и дело, что мужчины и женщины?! ментально разные, это как "Разговор глухова со слепым")))

Заодно почитайте, Как вернуть Стрельчиху, Тельчиху... Там тоже самое, только сопли мужские)))

А Я, УМЫВАЮ РУКИ))) Любви вам всем!!! Удачи!!!
Близнечик )))
100%
Сообщение было удалено
А где вы брали такую траву? Я тоже, хочу)))
Близнечик )))
ЦИТАТКУ КИНУ ПРО ОВНА ЧТОБ ВСЕ ПОНЯЛИ)))

Читаю все вот это,и как все схоже...Знакома с Овном год,тянет меня к нему(но никогда ЭТОГО не показывала),только с его стороны проявления ко мне чувст,как он сказал "самые теплые чувства",были слова "Люблю","скучаю,мечтаю",я была постоянно для него как он говорил "недоступной","несговорчивой". Делала не специально,как то получалось авт.,но чувствовала что это ему нравиться...очень.Шло время,я с ним была и нежной а иногда жутко холодной. Но,вдруг пропал,на МЕСЯЦ,и вдруг я поняда что ХОЧУ быть с ним,тоскую,..ждала,шагов не делала...Он появился"я соскучился!,"видеть хочу",но он жутко изменился,стал как айсберг,не теплых слов,не того внимания.Я ответила,что то же вспоминала"итд.Он "не верю,но приятно"..Больше не было шагов с его стороны,он снова пропал,а при его появление Никого ко мне вида на "интерес".Я жду,ПЕрвая не поиду!,уверенна отпугну,чувствую Остыл...но так хочу быть с ним. Хочу отпустить его,чтоб не думать,но не могу. Не знаю что происходит,как заинтересовать его СНОВа и НАвсегда...

Смысл я думаю ясен? Милые женщины!!! Можете почитать все "Как вернуть его/её" разницы ни какой. Больше коментировать не буду ибо задача решена, и толочь, воду в ступе, смысла не вижу!
Катя
У меня была ровно такая же ситуация, что и у автора, я сама весы, он близнец. Три раза расходились, столько же сходились. Встречались просто ради секса, какое то время - не получилось)))) В общем, последнее расставание было такое, что я решила с этим человеком не связываться больше никогда. Просто была влюблена и возвращалась всегда, а тут все.просто разбил все мои чувства. И как то прошло время, и тут бах, он.все говорит люблю, не могу. Ну я его сама мучила долго, пока не поняла, что он на самом деле любит, и что люблю уже и я) В общем уже 4 года вместе, души друг в друге не чаем). При этом никогда за ним не бегала, и это всю роль и сыграло)
Полина
Неужели все близнецы одинаковые? Мы поругались с ним перед новым годом, никогда не ссорились, а тут приехала к нему знакомая из Москвы, я преревновала, так как он возит ее по всем ее делам вместо того, чтобы поехать на работу. И после этого он пропал, новый год я встретила с родителями. Он не звонит, не пишет. Обиделся или разозлился не знаю. Я очень ранимая, написала ему письмо, что я понимаю, что без почвенно вспылила (его мама рассказала, что он девушку знает около 10 лет и она ему как сестра и он быконул) и что если я ему нужна ему нужно бороться за свою любовь. Теперь не знаю, что будет, но очень его люблю. Что мне делать?
Светлана
елена
Сообщение было удалено
Точно!
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, что девушка есть...Не верьте ему!!!! Берегите себя и бегите от него!!!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скептик
Гость

Блинн..У меня история наверно похожая со всеми))

мы отдыхали с подругой и с её парнем и пришёл его друг..его звали Денис..мне он не понравился особо...но потом подруга мне рассказывает,что он влюбился в тебя чуть-ли не с первого взгляда..ну я посмеялась..он год ухаживал,звонил..а я просто издевалась..когда мне было скучно я ему звонила..короче играла над его чувствами..мне нравилось.я знала,что я ему нравлюсь и что он не куда не денеться..он был толстоват,а я очень худая..и вот он начал худеть и мама все подруги говорят присмотрись он же весь такеой хороший любит тебя.и я начала присматриваться и мы начали встречаться и я его полюбила..я начала думать,что если человеку больше внимание,тем же лучше..хрен там было..тут я уезжаю на Украину на неделю и он хотел со мною..но я сказала,что нет..и вот я приезжаю звоню и он мне говорит,что меня он разлюбил и хотел,чтоб я его бросила,потому что ему тяжело было это сделать..что он не видит будущего,хотя до этого всем моим подругам говорил,что хотел жениться на мне,и так он жёстко разговаривал..встретилась с ним,чтоб вещи передать и он даже в глаза не смотрел мне(

и вот у меня вопрос я знаю что у него нету девушки,но что у него в голове что его подтолкнуло к этому?неужели правда разлюбил или это очередной синдром..

Светлана:

Думаю, что девушка есть...Не верьте ему!!!! Берегите себя и бегите от него!!!

Не думаете, что это правда жизни? Вы "Гость"издевались над человеком, играли его чувствами, а в жизни всё бумерангом...
Полина
Это снова я. Сегодня Близнец удалил меня из своих друзей и из агента. Видимо это конец. Тетя моя (она ясновидящая) смеется, говорит, что близнецы те еще психи, попсихует и придет. а я сама уже не знаю что лучше, чтобы вернулся или нет ((( Да с ним весело, много приключений, нежный заботливый, но придирчивый ко вему, не так оделась, не так накрасилась, не так волосы уложила, мама твоя не так говорит, подруги не такие хозяйственные, обхаит все, что только можно, с сексом вообще туго, долго собирается, потом долго расскачивается, хотя от меня в восторге и еще долго после секса говорит какая я супер и как все было совершенно. А это желание всем угодить? Да верный, не спорю, зато много девочек-просто подружек, туда отвези, то купи, в 5 утра встреть, родню отвези, а своей жизнью он жить думает? честно я просто в шоке
Близнечик )))
Полина
Сообщение было удалено
Нормальная адекватная реакция и ревность по делу!

Я же говорю, зеркальте повидение близнецов, только так можно с нами бороться)))

Примеры приводите с точностью до на оборот! Ваш случай только наоборот:

Попробуйте ему объяснить (или спросить) что он бы делал, если б к вам приехал друг который как брат?

И вы бы, решали его проблемы? Его реакция?

В данной ситуации вы правы 100% , какой он у вас трепетно обидчивый,

ябы новый год как бы не злился, но кровь из носу но с любимой.

И, еб@л я всю родню с подругами и сёстрами. Лапка-любимка, на первом месте и не иб**...))) Sorry забухал, редко но бУвает )))
Близнечик )))
Полина
Сообщение было удалено
Ни все близнецы психи))) Я не такой, никогда не психую, злой редко, некогда злится, весело мне по жизни))) Тёте привет от меня передавайте)))

ЗЫ. Придирчивость это да есть, а у кого её нет?
Предыдущая тема