Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть Близнеца???И надо ли мне это?

Он-близнец, я весы.Все было хорошо, пока я не терпела его периодические пропадания, но я сорвалась и произошло это в мой День Рождения?После работы я пришла домой(к себе), нафуфырилась, как *****, наготовила. Ждала-ждала, а он не пришел?потом ревела весь вечер, потому что не первый раз так. В командировку уезжал, так на месяц пропал . И типа телефон там не брал, но я то знаю, что в любом месте есть телеграф, а уж на такси до него он заработал. Ну так о Д.Р?на сл.день не звонит?и я позвонила сама и все высказала, оказывается у него были ОООчень важные дела, телефон лежал в машине, поэтому не слышал. Но ведь мне то можно было просто написать смс, что не успеет приехать?в общем разругались, и он пожелал мне найти хорошего человека?Через несколько дней удалил меня из аськи.Тогда я решила, что надо спасать ситуацию сейчас или никогда?позвонила?извинилась, но он сказал, что все кончено?правда у него диск мой остался, память-свадьба сестры. Через неделю позвонил, чтоб отдать его, пришел, подарок принес и открытку.В которой написан стих: "..ты моя радость, мое счастье, вся моя нежность для тебя!!!"Сидели в интернете часа три, просто как друзья.Еще в моем ремне (подарок на ДР) пришел, до этого не носил.Мелочь, а приятно.Потом я его маме обещала песни скачать, встретились, чтоб флэшку передать, гуляли часа два, опять никаких попыток. Потом встретились, обратно флэшку отдал, гуляли.В конце начали прикалываться по поводу массажика, он, а что ты еще хочешь?Даже обнял, спросил скучаю ли?Сказал, что сам скучает.В итоге он предложил, чтоб он пришел на сл.день ко мне на обед сексом позаниматься, на что я сказала, что хочу нормальных отношений, а не таких...он чмокнул меня, и сказал"пока, малышка!" Издевается...и еще песни кой-какие попросил скачать, вот терь должен их забрать.Я решила не связываться с флэшкой, записала на диск, кот.он возвращать не должен.Как лучше:отдать и уйти или погулять, покорчить из себя друзей?
Ритка
2 189 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Полина
Близнечик )))
Сообщение было удалено
Ваш текст

Близнечик, что делать то теперь? он на смс не отвечает, трубку не берет. Он хочет, чтобы я помучалась или что? (помню как-то я на парня одного сказала что он молодец, так он потом с девушками знакомился и специально в интернете им комплементы писал, когда я вспылила, сказал, что специально сделал, чтобы меня позлить)Пробую забыть, тяжело получается очень мне в душу запал, сама от себя такого не ожидала. а так в любви клялся, даже угрожал, что я только его и других у меня в жизни больше не будет. я сейчас без работы, мне работу искать надо, а все мысли только о нем, он так меня во всем поддерживал. я в такой расстерянности, что делать??????
Близнечик )))
Если он у вас просил когда либо прощение за своё повидение "ТО нужно выжидать"

А если он никогда не просил прощения "ТО нужно атаковать" смотрите сами по обстоятельствам...

Я думаю вернётся, всё вам назло делает... Этот трюк он с вами уже проделывал,

да он у нас в крови. Если позвонит, говорите с ним ровно, как будто ничего нислучилось, он ждёт когда вы начнёте унижаться, ничего ни делайте он обязательно вам позвонит сам. Сейчас вы ему пишите смс и он думает "ага никуда не денется" и у него на душе спокойно зачем мол мне ей отвечать?

Как только вы перестанете, писать, звонить то Я думаю он занервничает и забеспокоится! Начнёт искать контакт...

Низная человека, сложно давать такие советы. Тут ведь много чего зависит, общительность, привлекательность, материальная сторона, круг его общения, его возраст и т.д. Извиняюсь я пьяный, клаву не вижу))) Но я думаю он вас от себя не отпустит и крови вашей любовно-душевной попьёт!
Полина
Близнюк, у меня аж улыбка появилась на лице )))) спасибо за оптимистические нотки. Что касается его жизни рассказываю: симпатичный, сексуальный, энергичный, денег у него хватает, правда в последнее время были проблемы на работе, круг общения обширный, много друзей, особенно знакомых девушек-подружек, которые вечно ездят к нему в гости (сейчас приехали 2 с других стран, может поэтому он обо мне и не думает, есть с кем провести время) говорил, что однолюб, что отношения у него всегда долгие, что меня просто обожает и очень прикипел. ему 26, говорит нагулялся и хочет семью, все время вместе были, он без меня никуда не ездил, везде звал меня с собой, говорит "без тебя не поеду", а мне и нравилось, я чел активный, люблю быть везде, где весело, да еще и с любимым. Но раньше рассказывал, что расстается и быстро забывает, вот этого я и боюсь, может он просто психонул, махнул рукой и решил, что женщин в мире много
Полина
прощение просил, но всего один раз.....
Близнечик )))
Вот смотрите, он вас удалил "ВЫ ЕГО ТОЖЕ УДАЛИТЕ".

Он ни звонит "ВЫ ТОЖЕ НИЗВОНИТЕ".

Он заканчивает разговор "Ну ладно, давай" вы тоже "Ну ладно давай".

Он заканчивает разговор "Целую"вы тоже "Целую.

Это и есть зеркалить близнеца (человека) и это сбивает с толку любого.

Можно в одежде, позеркалить, покупать вещи такого цвета какой он носит,

допустим он носит больше чёрный, рубашки там, куртки и вы тоже старайтесь

покупать для себя вещи чёрного цвета.

Всё выше сказанное, вы применяете на свой страх и риск я не причём если что)))
Полина
хм, так и делала ))) вот ревность прозеркалила и получила вот )))) неудачно вышло )) Близнечик, очень бы хотела с вами в агенте пообщаться, многое вы знаете, увы все подробности на сайт выложить не могу. такое общение возможно?
Полина
а бывает такое у близнецов, что любит любит, а утром встал и больше не любит? я дева, тяжело подпускаю к себе мужчин, но так же тяжело отпускаю, если люблю, то любить буду до последнего вздоха
Близнечик )))
Полина
Сообщение было удалено
Полина
а бывает такое у близнецов, что любит любит, а утром встал и больше не любит?
В Агенте это где? Давайте, только я сейчас работаю, тут у меня EURJPY (валютная пара) просела (убыток) так что реактивно ответить немогу, слежу за рынком)))

Как бы вам сказать, мы тратим "Любовную энергию"

Вас же женщин необходимо, и духовно наполнить, наговорить ласковых слов

"Любимая, ты мне так нужна, я никогда невстерал такой как ты" ЗНАКОМО)))...

И ведь когда говорим вам это, мы на тот момент говорим искренне, вкладываем эту самую энергию в ваши ушки и как бы после этого вся любовь проходит, нужно время чтоб накопить её снова))) А разлюбить, за одну ночь это врятли... Что уж вы нас так за каменных держите все, мы тоже любим, чувствуем, желаем, скучаем, страдаем только непоказываем. Как мог обьяснил.
Полина
Надеюсь я не нарушу правила форума. мой агент homedate@bk.ru. если нарушила прошу прощения. Близнюк буду рада Вас видеть в гостях
Близнечик )))
Полина
Сообщение было удалено
Ткните меня пожалуйсто носом, что за агент ссылку можно? Только косметику не предлогать)))
Близнечик )))
Так бы и сказали " Моё мыло" написал я вам, жду)))
Взгляд
Просто на mail.ru разработали программу, как бы пейджер. mail Агентом зовут.=) Что-то на подобии скайпа. Быстрая переписка, оповещение о сообщениях на почте, звонки и т.к. далее...
Близнечик )))
Взгляд
Сообщение было удалено
Соц-сети ))) Еле установил, всё пришлось отключать, всмысле фаер, бронд у меня же рабочий ПК ))) Нельзя всякую *** ставить, но я поставил))) Молоденькая вы больно))) Не вздумайте влюбиться))) я опытный близнец, могу душу погладить и поцеловать прямо в сердце ))) Постораюсь этого не делать и ответить на ваши вопросы))) Самому интересно закатать близнеца чужими руками)))
Влюбленная в Близнеца
У всех истории как под копирку. И у меня случился полный п .... с Близнецом! Не знаю что делать, познакомились - всё очень было красиво. На втором свидании - предложил встречаться. Я ему не доверяла т.к. знаю немного его прошлое - как он девочек разводил на постель и потом с ними прощался. Мне же он говорил что я третья девушка которой он предложил встречаться (это таки правда), но меня вечно терзало его прошлое, и я ему вечно писала смс,спрашивала где он и что он ( чего как я поняла делать не стоило,это и была ошибка), всего наши отношения продлились около 2х недель. В новогоднею ночь - мы переспали. Ну и вот в течении пары дней- я узнаю что он себе дальше развлекается с друзьями, мне не писал, я сама ему писала. Я на почве ревности закатила скандал и сказала что хочу разойтись, он сначала пытался всё сгладить, но потом ему это надоело и он написал " Мне очень жаль - рассходимся" Я одумалась и тут же начала просить прощение и что не хочу рассходится, на что он отвечал " Я ухожу и подумаю или сходится" На след день он в таком же духе мне отвечал насчет возобновления отношений! а вчера сказал что не очень хочет сходится и что я просто ему надоела, в соц сети поставил сегодня " в активном поиске" но с друзей не убрал. Помогите как его вернуть, сама понимаю что наломала дров, писать-звонить больше не буду, т.к. поняла что это бесполезно и только будет его раздражать! Что делать??? Я рак по гороскопу
Анжелика
Привет Рачок ) Не унывай ) Я сама Рак по гороскопу, и хочу рассказать о наших отношениях с Близнецом... Длятся 3 года, в общем все очень сложно.. И вместе с тем легко ) Все у нас было - ловили друг друга на вранье, я его один раз поймала на измене - хотя сложно было это назвать изменой, секса в тот момент у нас еще не было.. Но я расценила все равно как измену. Самое интересное, что совместные переживания по этому поводу нас еще больше сблизили, либо он какой то нетипичный Близнец! ) Хочу сказать, что я его люблю, но видимо научилась не растворяться )). Делаю, что хочу, отвечаю ему - не учи меня жить, лучше помоги материально! )) На его какую нибудь мораль могу спокойно с милой улыбкой ответить - да пошел ты нахрен, Козлодоев! ))) Он сначала офигевает, но где то шестым чувством определяю, что ему это в какой то степени нравится )). Нравится эта пикировка, нравится, когда от него не зависят.. Вместе с тем бывает очень ласков, обходителен, В общем, я поняла одну вещь - с Близнецом надо просто быть, неважно как... Это сложно понять, но я поняла.. Они любят тех, кто рядом ). Мы за 3 года ругались кучу раз, но делали серьезные перерывы только 2 раза на 3 недели. Первый раз я вернулась, во второй - он приполз ))).
Анжелика
Он меня часто раздражает своей холодностью (начинаю мотать ему нервы с театральным артистизмом), иногда довожу ))) А в целом заметила, что ему это нравится ))) Если ему не мотать нервы - будет скучно ему.. Вместе с тем - я с ним, вроде бы и рядом, и усомниться не даю в себе.. Вот такие пироги. Единственный ньюанс - мы вместе не живем, хотя каждый вечер встречаемся. Может это ему как раз импонирует, хрен его знает.. Иногда говорит - я не хочу никаких семейных отношений с женщиной, самое лучшее - жить одному. Я ему отвечаю - ну и живи один, монах ***! Злится но тут же заводится ))) На следующий день приглашает жить вместе В общем - театр имени Горького просто )))). Пишу ему смс - мы не подходим друг другу. Приходит ответ - нет, у нас все просто замечательно. В общем я себя с ним чувствую легко и свободно, но точно не знаю, стоит ли строить серьезные планы с ним, а не лучше ли сбежать пока не поздно к глубокому и понимающему Скорпику ))))). Но Близнеца такие отношения идеально устраивают, я уже поняла - прямо тащится от них ))).
Анжелика
Когда измена была - такие страсти кипели ))). Я не вступаючи с ним тогда еще в интим, кричала что покончу с собой, если он меня покинет ( переживал сильно, не оставлял ни на минуту ). После этого стали встречаться каждый вечер и его пропадания, которые были раньше (не бросания, а пропадания на пару недель) прекратились, предупреждает, даже если сильно хочет спать - так и пишет - сегодня сильно устал и буду спать, целую мою девочку... ))))
Анжелика
А сегодня я на него снова театрально наорала (для профилактики), чтоб не расслаблялся .. )))))) По смс. В конце смайлик поставила с языком дразнящий. Гордо не ответил, но я знаю что будет завтра - позвонит сам или напишет, а если не завтра - то послезавтра.. А если послезавтра не напишет, я ему напишу что либо в роде - привет, котик, с добрым утром тебя... И все будет хорошо ))))) Простите за много постов ).
Влюбленная в Близнеца
Как у вас всё мило)))Еххх, моя ошибка самая главная что я расслабилась и начала давить на него черезчур своим вниманием, на что при разрыве он написал "Да ты просто мне надоела, мне столько внимания не нужно" что читать было очень мне обидно((( Зря не попала сюда раньше т.к. бы не сделала столько ошибок за столько короткий промежуток времени!! Очень хочу его вернуть...но не знаю как...
МАруська Лавочкина
Анжелика, спасибо за подробное изложение, много чего узнаю)))) любят Близнецы страсти-мордасти))))не любят расслабляться с женщиной, чтобы в тонусе их держала..повеселили)) своего узнала))
МАруська Лавочкина
Близнечик, а зеркалить всегда обязательно? если я сама (что очень редко) проявляю инициативу он активируется через пару дней, а то и неделю, а если он - я активируюсь практически в этот день...нужно зеркалить?? дело в том что я не люблю эти заранее подготовленные игры. это скучно. знать что он сразу не ответит. скучно не отвечать ему ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ))) ведет себя как девочка, хотящая посадить мальчика на крючок:)
Анжелика
420, Да, похоже вы своими страхами поторопили события.. У нас с Близнецом все начиналось с такой "полудружбы", он вроде бы и мне симпатизировал, но расчувствовавшись, любил порассказывать о своей бывшей.. )) Меня это бесило, конечно, но я призвала на помощь нашу рачью хитрость, и решила не торопить события - как то видела, что ему со мной хорошо в этой его откровенности ). А потом прочитала, что Близнецы очень любят языком "почесать" и все поняла ). А он вот так вот и заводился в этих рассказах, и все больше ко мне прикипал ). Но поначалу все равно были его пропадания на неделю-две, но я претензий не предъявляла, так как считала себя не в праве на это - потому как секса то не было. Потом оказалось. что он все с этой своей бывшей отношения выяснял )). Однажды, с друзьями напившись, стал мне писать смс что любит - первый раз признался... так ржачно было - у него буквы заплетались и смысл был просто улет ). На следующее утро не обьявился, я ему написала через день как дела - ему стыдно было за ту пьянку ))). Гулянки его тоже как то пережила - даже и не знала о них ). Потом, паршивец, признался, когда уже долго близки были - что всегда нравилась ему, но поначалу образ жизни свой не менял, и пока у нас не было интима, даже пару раз переспал с кем то там, но это его абсолютно морально не затронуло ). В общем, долгое время была я ему подругой ). Обсуждали с ним все подряд, отношения всякие - у него изначально вообще весьма разнузданные были взгляды на женщин, и я так поняла, весьма немало он их перебрал за свою жизнь ). Но я его всякие пошлости пресекала на корню и спорила с ним, что называется "до усирачки" ))), пока он наконец не понял - меня переубедить не удастся! ))) В общем. так много всего было.. Поняла, что этих Близнецов временем надо брать, не иначе! Близнецы очень плохо морально привязываются, вроде бы и быстро, но ненадолго, и поэтому удерживать их можно только временем - привыкают тогда, какашки, и уже никуда деться не могут... )))))
Анжелика
421 - Маруська, спасибо! )))
МАруська Лавочкина
Но я его всякие пошлости пресекала на корню и спорила с ним, что называется "до усирачки" ))), пока он наконец не понял - меня переубедить не удастся! ))) В общем. так много всего было.. Поняла, что этих Близнецов временем надо брать, не иначе! Близнецы очень плохо морально привязываются, вроде бы и быстро, но ненадолго, и поэтому удерживать их можно только временем - привыкают тогда, какашки, и уже никуда деться не могут... )))))

-------------------прЭлЭстно))))
МАруська Лавочкина
Анжелика, а что вы думаете про мой пост 422. Уменя ведь тоже характер не подарок))) люблю поспорить и позлить))
Близнечик )))
МАруська Лавочкина
Сообщение было удалено
Почитайте Анжелику, сразу видно с близнецом живёт! Там и элименты зеркала есть с её стороны, и первая атакует))) Но есть там одно "НО" её близнец её любит и это видно, вот по этому он и позволяет ей с ним так играть!

Как бы вам сказать? Она чувствует, близнеца когда и как с ним разговаривать. Молодец Анжелика!!!
МАруська Лавочкина
Близнечик )))
Сообщение было удалено
Ваш текст Спасибо Близнечик...любит...не любит...как знать...отношений как таковых у нас нет. Но на крючок он меня посадил)) да я и не из тех кто бегает за мужчинами
МАруська Лавочкина
если бы не его игры давно бы уже был в отставке....
Близнечик )))
МАруська Лавочкина
Сообщение было удалено
Слово "Игра близнеца" это метафара))) Под словом игра я подрозумеваю "Его поведение". Я вас не понимаю, вы хотите его зацепить для себя? Как он, проявляет себя по отношению к вам? Может какие знаки внимания? Ведь он может вас воспринимать как подружку и просто быть любезным)))
МАруська Лавочкина
Близнечик )))
Сообщение было удалено
Ваш текст а интима хотят с подружкой?
МАруська Лавочкина
Близнечик, я сама себя раньше не понимала. сидела в песочнице развлекалась с ним. а теперь я хочу большего
МАруська Лавочкина
Близнечик, я думала он охотник, как он говорил, и была жертвой, а потом заигралась, только охотник слабоватый попался, т.е. не брал напором, а так хихи-хаха. и представьте себе - 2 жертвы в песочнице)))) смешно получается, если бы не было так грустно...
Полина
Сегодня проснулась с пофигизмом. Все!!!!! переждал мой Близнец, начала остывать, еще неделю не появится пойду искать настоящую любовь!!!!!
Полина
Ошибку я уже допустила, писала звонила, нафиг надо!!! Если нужна ему сам придет, а нет, пусть логти кусает, что такая супер девушка другому досталась!!!!
МАруська Лавочкина
432, 434-435 ночь перед рождеством......))
Полина
МАруська Лавочкина
Сообщение было удалено
Ваш текст

МАруська, может загадать, чтобы наш Близнец на нас женился?? )))) мой семью когда выпьет хотел )))))
МАруська Лавочкина
Полина
Сообщение было удалено
Ваш текст это жесть!!!!)))) я за любой кипишь, кроме голодовки;)
Взгляд
Близнечик )))
Сообщение было удалено
Меня вы уж точно не соблазните. Я женщин люблю! )))
Полина
Взгляд
Сообщение было удалено
Это он меня наверное имел ввиду )))))))))))) у меня наоборот от близнецов иммунитет выработается )))))
Близнечик )))
Взгляд
Сообщение было удалено
Полина
Это он меня наверное имел ввиду )))))))))))) у меня наоборот от близнецов иммунитет выработается )))))
Извени Взгляд, это я Полину имел в виду )))

Я смотрю, вам уже помощ не нужна??? Правельно на нас имунитет нужно вырабатывать)))

Через пол часика еду на корпоративчик (пригласилила подружка щас заедет, разбудила)))

У неё на меня с имунитетом плохо, у её подружки тоже )))

Форумянки!

С Рождеством Христовым Сердечно поздравляю!

Счастья и здоровья, Благ вам всем желаю,

Святости, лукавства ≈ В меру чтоб всего.

Радости, удачи, Плохого ≈ ничего.
Близнечик )))
Поехал, всем приятно провести выходные!!!
Влюбленная в Близнеца
[quote="Анжелика"]420,

Да я сама понимаю(((( А толку то....наделала глупостей, а теперь как исправить без понятия??? Игнорировать его при встрече?? А где гарантия что он сам прибежит..((( Может есть какие то действенные советы...не могу без него
Полина
Гарантий с Близнецами никогда нет, может придет, может нет, все зависит от его настроения и отношения к Вам. Моего уже нет неделю, и когда он появится неизвестно........Сами не пишите и не звоните, он все равно не ответит, такова их натура!!!!!!
Влюбленная в Близнеца
Полина
Сообщение было удалено
Он при последнем разговоре заявил еще что я ему надоела, так что я не думаю что он появится,если я буду сидеть и ничего не делать...звонить-писать..не собираюсь,я же ему надоела так что смысла не вижу дальше ему действовать на нервы

Ваш текст
Полина
Влюбленная в Близнеца
Сообщение было удалено
Ооо, я такое не раз слышала. "Ты меня задолбала, надоела", в таком случае я ему отвечала "сам достал!!!!! и не ори на меня!!!!!!" тогда быстро менялся и просил прощение "извини, я не хотел тебя обидеть, прости меня малыш" С ними надо также общаться как они с тобой и тогда все ок. Мой Б.. тоже не появляется, я раньше звонила писала, натура-то у меня переживальческая, накручиваю себя, наверное что-то случилось. А они еще те ТИПЫ, могут про тебя забыть и жить своей жизнью, найти себе еще пару хобби, ну и уделять время девочкам-подружкам, без этого никак, это же друзья, они важней всего!!!!! а ты сидишь и мучаешься. Woman хороший сайт, я уже тут за неделю начиталась, что они и месяцами могут пропадать, а потом прийти как ни в чем не бывало, ну поживем увидим. В душе стараюсь отпустить человека, если не твое, только слезы будут и ничего больше. Мой Б.. в любви мне клялся, звонил мне даже в 4 ночи, потому что соскучился, и его не беспокоило, что я в это время сплю. Все время "люблю, жить без тебя не могу, только ты одна мне нужна!!!!! у меня всегда только долгие серьезные отношения" а в итоге? свалил и даже не удосужился написать, в чем дело. А сейчас до меня доходить стало, что я просто ему для развлечений нужна была, в кино сходить, в кафешки там всякие, поболтать, а так ничего серьезного, больно конечно, но ничего здесь не поделаешь, умеют они врать не отводя глаз. Поступи так: работай, найди себе новое увлечение, новые люди, новые знакомства пойдут тебе на пользу, а на него махни рукой. надо ему пусть сам тебя добивается и за тобой бегает, иначе не нужен тебе такой, который будет тебя принижать да еще и играть в молчанку.
Влюбленная в Близнеца
Полина, та мы как бы разошлись вот и молчанка, я его бросила,но буквально через пару минут поняла что не хочу расходится ну и пыталась сгладить,а он как бы вцепился в это и при этом сказала про то что я ему начала надоедать, как будто я игрушка какая-то...поигрались и выбросили...вот потому и молчит...да и мне он не клялся ни в чем, только пел песни что я ему редко очень очень очень нравится сильно девушка,а я вот именно такая и что он просто меня обожает...выходит его слова были как вода((
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Полина
Тут как эксперта лучше Близнечика послушать, он точнее скажет. Но мне кажется они очень легко сходяться и очень легко расходятся, а мы девушки страдаем!!!!
Влюбленная в Близнеца
Полина
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю уже если честно, но всё таки душа надеяться на лучшее только бы знать как всё грамотно обставить чтоб он сам вернулся)
Близнечик )))
Дамы и господа, шоу "как вернуть близнеца" продолжается!!!

Ну а если серьёзно, я никогда не возвращал близнецов тем более мужчин)))

Как это сделать, не знаю, ситуации разные, люди разные.

Через два часа открываются рынки, и погнали зарабатывать

на бутерброд с маслом))) Но я тут, я с вами))) Чуть позже напишу.
Близнечик )))
Влюбленная в Близнеца
Сообщение было удалено
Чтоб вернуть аппетит, нужно поголодать. Вы любовью своей кормите постоянно, (смс, звонки, ревность) он сыт по горло уже вашей любовью, вы голодная он НЕТ!!!

Перестаньте кормить и тут же появится аппетит. Но при условии, что у него были чувства к вам.

Извините если обидел, но таковы реалии ваших отношений.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0