Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть Близнеца???И надо ли мне это?

Он-близнец, я весы.Все было хорошо, пока я не терпела его периодические пропадания, но я сорвалась и произошло это в мой День Рождения?После работы я пришла домой(к себе), нафуфырилась, как *****, наготовила. Ждала-ждала, а он не пришел?потом ревела весь вечер, потому что не первый раз так. В командировку уезжал, так на месяц пропал . И типа телефон там не брал, но я то знаю, что в любом месте есть телеграф, а уж на такси до него он заработал. Ну так о Д.Р?на сл.день не звонит?и я позвонила сама и все высказала, оказывается у него были ОООчень важные дела, телефон лежал в машине, поэтому не слышал. Но ведь мне то можно было просто написать смс, что не успеет приехать?в общем разругались, и он пожелал мне найти хорошего человека?Через несколько дней удалил меня из аськи.Тогда я решила, что надо спасать ситуацию сейчас или никогда?позвонила?извинилась, но он сказал, что все кончено?правда у него диск мой остался, память-свадьба сестры. Через неделю позвонил, чтоб отдать его, пришел, подарок принес и открытку.В которой написан стих: "..ты моя радость, мое счастье, вся моя нежность для тебя!!!"Сидели в интернете часа три, просто как друзья.Еще в моем ремне (подарок на ДР) пришел, до этого не носил.Мелочь, а приятно.Потом я его маме обещала песни скачать, встретились, чтоб флэшку передать, гуляли часа два, опять никаких попыток. Потом встретились, обратно флэшку отдал, гуляли.В конце начали прикалываться по поводу массажика, он, а что ты еще хочешь?Даже обнял, спросил скучаю ли?Сказал, что сам скучает.В итоге он предложил, чтоб он пришел на сл.день ко мне на обед сексом позаниматься, на что я сказала, что хочу нормальных отношений, а не таких...он чмокнул меня, и сказал"пока, малышка!" Издевается...и еще песни кой-какие попросил скачать, вот терь должен их забрать.Я решила не связываться с флэшкой, записала на диск, кот.он возвращать не должен.Как лучше:отдать и уйти или погулять, покорчить из себя друзей?
Ритка
2 189 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Близнечик )))
Влюбленная в Близнеца
Сообщение было удалено
Полина
Поступи так: работай, найди себе новое увлечение, новые люди, новые знакомства пойдут тебе на пользу, а на него махни рукой. надо ему пусть сам тебя добивается и за тобой бегает, иначе не нужен тебе такой, который будет тебя принижать да еще и играть в молчанку.
Ещё и сами его послали, теперь он выёживаться будет долго.

Не хочу вас расстраивать, но может и забить на вас.

Похоже, это самый дельный совет.
Близнечик )))
Давайте разберёмся чем отличается мужчина от женщины?

Мужчина и женщина видят этот мир по разному, потому как? воспитывают нас по разному.

Мальчики играют в войну, девочки играют в куклы.

Мальчики смотрят криминал, девочки любовные романы.

Девочка упала и разодрала коленку, её успокаивают лаской "Пройдёт, маленькая моя, не плачь"

Мальчик упал, ему говорят " Мальчики не плачут, вытри сопли, тебе не больно"

Дайте мальчику куклу, он тут же её разберёт, ему интересно что там в нутри, она же НЕ ЖИВАЯ...

Дайте куклу девочке, она её понесёт купать, одевать и будет за ней ухаживать, потому как для неё ОНА ЖИВАЯ)))

Родилась девочка приходят на неё посмотреть и говорят "Какая миленькая,будет красавицей и дарят куклу"

Родился мальчик говорят "Какой крепыш, будет чемпионом и дарят мяч"
Близнечик )))
Нас учат жестокости, вас на оборот. Для нас всё мёртвое (техника, оружие).

Проведите эксперимент, купите два фильма допустим:

фильм про криминал, войну, бандитов и фильм про романтику,любовь чувства.

Я думаю вы уже поняли какой фильм выберет женщина а какой мужчина?

Точно также и в компьютерных играх, гонки и стреляшки выберет мальчик, а игры по типу Симсоны выберет девочка.

Мальчику не интересно играть в Симсонов, там нужно ухаживать за домом, семьёй, зверюшками...

А девочке не интересно бегать, стрелять, убивать врагов.

Проблемы мы мужчины решаем в себе и никому ни говорим о них, женщины свои проблемы выплёскивают на ружу,

подругам, сестрам, матерям... Вы жалуетесь, мы нет (нам нельзя)

Для нас любовь это проявление слабости, может по этому мы и не всегда можем выразить свою любовь,

это удел романтиков но не войнов... Хотя, есть достаточно пацанов уверенных в себе с элиментами романтики)))

Ни все мужчины знают, как важно для вас ЗНАТЬ "Что вы нужны и что любимы".

А если и знают, то выдавить из себя не могут, потому как не понимаем мы этого.
Близнечик )))
Многие женщины пишут " Он мне не говорит что любит, но он показывает на деле"

повторюсь для нас сказать "Я люблю тебя " это проявление слабости, как в плен здаться врагу.

Нам мужчинам слова не нужны, реакции на ваши любовные смс, нет ни какой.

А вот если он вам пишет, типа "Я люблю тебя родная, нашей любви не будет края".

У вас голову кружит. Попробуйте это написать мужчине? Он тупо, проигнорирует.

Мы как две противоположности, одна медаль но стороны разные.

Для ВАС секс, это процесс любви, для НАС это событие. Другими словами,

для вас секс и любовь едины, для нас любовь отдельна от секса.

Если вас любит мужчина то секс для него уже становится проявлением любви к вам, как то типа так.

Попробуйте посмотреть на нас с другой стороны противоположной вашей,

может тогда и сообразите как вернуть своего мужчину. Ваше оружие КРАСОТА!
Влюбленная в Близнеца
"сегодня гуляла вдвоём с другом своим, но он то не знает что это друг((( теперь переживаю что там себе напридумывает....или это хорошо???"
Влюбленная в Близнеца
"[quote="Близнечик ))) "]Ещё и сами его послали, теперь он выёживаться будет долго. \n
Не хочу вас расстраивать, но может и забить на вас. \n
\n
Полина\n
Поступи так: работай, найди себе новое увлечение, новые люди, новые знакомства пойдут тебе на пользу, а на него махни рукой. надо ему пусть сам тебя добивается и за тобой бегает, иначе не нужен тебе такой, который будет тебя принижать да еще и играть в молчанку.\n
Похоже, это самый дельный совет.[\/quote]\n
\n
\n
спасибо! да я читала что плохо самой бросать близнецов((( но что поделать....не вернется значит не моё(((("
Близнечик )))
Влюбленная в Близнеца
Сообщение было удалено
Влюбленная в Близнеца
спасибо! да я читала что плохо самой бросать близнецов((( но что поделать....не вернется значит не моё((((
Может сработать и как хорошо и как плохо. Точного ответа тут быть не может.

Всё зависит от того есть ли у него чувства к вам или нет...

Плохо не близнеца бросать (дело не в знаке зодиака) плохо заканчивать отношения в стадии их развития (я так думаю). Если разозлились сосчитайте до десяти, сильно разозлились сосчитайте до ста. А там глядишь и злость пройдёт.

Вы своим поведением, показали ему, что мол вы решаете и позволяете ему встречаться с вами, ну а он ну нет дак нет, вас полно...

Ну вот типа, как то так. Я опять не хочу вас обидеть, но козыри все у него.

Попробуйте, хорошо выглядеть (ваше оружие женская Красота) и создать ситуацию нечаянной встречи (на улице, на работе, в клубе, в магазине) помелькать перед глазами. Если получится завязать разговор, говорите ровно с ним, без всяких там "Я тебя люблю, будь со мной" просто приятельская биседа, можете плавно сказать "Извини мол, я в прошлый раз вспылила, на твоё высказывание (надоела) не хотела тебя обидеть" как только это скажете, посмотрите на часы и уходите "Извини у меня фитнес" или на работу опаздываю... Можете поцеловать в щёку. И больше ничего ни делайте, ни звонить, не писать, наберитесь терпения и ждите. Если чувства есть у него, сам позвонит или тоже нечаянно встретит вас на улице. Если честно я не знаю получится у вас или нет. Совет дать можно а вот разум им воспользоваться нет!

Только не оправдывайтесь перед ним, он перед вами тоже виноват!
Близнечик )))
Забыл, сказать. В ваших глазах не должно быть и намёка на любовь к нему.

Мы вас по глазам читаем, хотя это может и от опыта. А ваш близнец (вы у него третья)

только гулять начал, мне вас жаль, хлебнёте горя. Походу он ещё молодой, сколько лет?
Полина
Близнечик жду Вас в скайпе, что то никак Вас там нет ((((
Влюбленная в Близнеца
[quote="Близнечик ))) "]Забыл, сказать. В ваших глазах не должно быть и намёка на любовь к нему.

Мы вас по глазам читаем, хотя это может и от опыта. А ваш близнец (вы у него третья)

Да) Молодой) 19, мне 20) Я вообще не знаю или он захочет говорить со мной... Чувства? Вряд ли...Слишком короткий срок встречаний да и мы очень быстро переспали((
ната
ну и на фиг он вам такой молодой. развлекайтесь, для серьёзного,они редко созревают и в старости
Влюбленная в Близнеца
ната
Сообщение было удалено
Зацепила эта гадина меня)))
Близнечик )))
Влюбленная в Близнеца
Сообщение было удалено
ната
ну и на фиг он вам такой молодой. развлекайтесь, для серьёзного,они редко созревают и в старости
В 19, мы познаем мир, самые выебоны)))

Верно!!!
Близнечик )))
Влюбленная в Близнеца
Сообщение было удалено
Интересно с ним?
Влюбленная в Близнеца
Близнечик )))
Сообщение было удалено
С ним было не так как с другими!
Полина
Влюбленная в Близнеца
Сообщение было удалено
Ну вот такие они близнецы - незабываемые!!!!!
Влюбленная в Близнеца
Полина
Сообщение было удалено
=)) Думаю написать ему среди недели простое Привет. Как дела? Или не стоит??
Полина
У нас с моим Б конец, вчера нашла его друга и все распросила, оказалось что он приличный бабник, и я была всего лишь одной из его коллекции. Жаль.....
Близнечик )))
Логистика в отношениях не пременима. Удачи всем, коментировать больше ничего не буду)))
ГостьЯ
Близнечик )))
Сообщение было удалено
Ваш текст

Вы правы, Близнечик)), что отказались продолжать давать советы.Бесполезное занятие и навредить может тому, кто им последует. Слушать нужно свое сердце, но иногда включать все же и голову.
Близнечик )))
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Есть пострадавшие?
Близнечик )))
Мой пост 458 Чистая логистика, сам незнал об этом)))
ГостьЯ
Близнечик )))
Сообщение было удалено
Ваш текст

Не знаю, может есть, может и нет. Кстати, ваш пост 458 вполне безопасен, невинен, этакая игра. Почему бы и нет) Я о другом, Близнечик))).. даются советы, (я не о вас) которые могут навредить неопытным, да и вполне опытным девушкам, если им слепо следовать.Любимого человека надо чувствовать, а этому научить невозможно.
Влюбленная в Близнеца
Вчера написала своему невинное сообщение "привет.как дела?" общался как ни в чем не бывало,может еще не всё потеряно?)
Полина
Влюбленная в Близнеца
Сообщение было удалено
шанс есть, главное теперь действуйте правильно
Полина
Могу сказать одно, близнец с вами пока ему не скучно, что-то пойдет не так или какая-нибудь мелочь ему не понравится, он может легко уйти и забыть про ваше существование. К этому надо быть готовой и не падать духом!!! С ними подействует только одно правило "жить своей жизнью" и не посягать на его пространство. Покажите ему, что у Вас есть свои хобби, свое личное время, которое он должен уважать (ему это понравится) Не растворяйтесь в нем, он это почувствует и начнет играть на Ваших чувствах. Начнете упрекать, ревновать, ставить условия, критиковать, пойдете в ИГНОР. Не рассказывайте ему о прошлых отношениях, даже если будет очень просить!!! Не звоните, не пишите сами очень часто, это его станет раздражать. Чередуйте холод, страсть и нежность, тогда Вы всегда будете для него загадкой. Будьте собой и живите полноценной жизнью, он должен знать что "он" не ВСЕ в вашей жизни, а вы можете прожить ярко и энергично без него, тогда он Ваш. Удачи девочки!!!
Полина
Сообщение было удалено
Только с холодом не переусердствуйте и не становитесь равнодушными. Заденет его чувства, даже если любит - уйдёт.

Насчёт сообщения, не факт, смотря, что пишет. Может отвечать из вежливости.
Влюбленная в Близнеца
Винчестер
Сообщение было удалено
сегодня как бы договорились о встрече, но он ответил мол "посмотрим".если не встретимся то я махаю ему рукой и забываю.

Ваш текст
Полина
Винчестер
Сообщение было удалено
а если не любит, даже из вежливости отвечать не станет....
Полина
Сообщение было удалено
Не знаю, я, например, на сообщения экс отвечаю из вежливости. Так как, думаю, что если человек написал, значит он ждет ответ. Но, ничего обнадеживающего не пишу, так: на привет, привет. Как дела? Нормально. Твои как? Но, ничего, чтобы могло дать человеку надежду. Может, это не правильно, но ставлю себя на место, того человека. И смотря как расстались...
Влюбленная в Близнеца
Сообщение было удалено
Успеха вам! )
Полина
Винчестер, Вы умничка. Потому что есть близнецы, которым проще ичезнуть и морозится, чем ответить на сообщение!!!
Влюбленная в Близнеца
Мы не встретились, в смс получила ответ " нет сегодня не получится". Всё ясно. Больше его тревожить не буду ни при каких условиях и буду пытаться забыть и жить дальше(( Спасибо Вам всем большое!
Полина
Влюбленная в близнеца, он сам Вам позвонит и пригласит на встречу, пусть соскучится, не ищите его. Обычно если Близнец говорит, что у него не получается, значит это действительно так.

Р.S. Близнечик, атаки не было, я это я, и я одна в своем роде. Я вызвала мастера, чтобы проверил мой компьютер и почту, вирусов не обнаружено. Мне сказали, что есть системы, видимо такая у тебя, которые незнакомые файлы или письма определяет как вирус. Скайп безопасный, буду ждать тебя там
Гость
Влюбленная в близнеца, он сам Вам позвонит и пригласит на встречу, пусть соскучится, не ищите его. Обычно если Близнец говорит, что у него не получается, значит это действительно так.

---эт тоочно
Влюбленная в Близнеца
Гость
Сообщение было удалено
Да вы правы! Он на след же день обьявился со встречей но пока так и не встретились, бо то у меня не выходит, то у него)))) Да и вообще как-то он себя ведёт не однозначно, общатся-общаемся, но порой в этом общении промелькают как бы намёки чтоб сойтись снова,а порой он говорит со мной как просто с подружкой
Стрелец-декабрист
Девушки, у меня есть друг близнец, ему 18, скажу одно - правду тут про них написали. В них 2 человека живет, с ними дружить даже тяжело а отношения кто с ними может построить - непредставляю... Обманщики, фантазеры, сплетники - ну это мрак!!! Даже друга самого близкого могут дерьмом облить, сволочи вообщем. Да и любить они не умеют - они с теми людьми, с кем им выгодно быть, только теряют к вам интерес, сразу бросают.
Аня
Влюбиться в Близнеца-мужчину это сначала счастье-счастье-счастье, а потом драма-драма-драма. Много лет пыталась синхронизировать наши отношения. Но все бесполезно. Все в точности как тут пишут: неопределенность, переменчивость мнения, постоянные разъезды, вся жизнь в командировках, необязательность, легко обещает, не выполняет (с детской отговоркой "Ну, так получилось" или "А что здесь такого").

Когда у нас вначале была любовь-праздник параллельно мучил бывшую жену (всеми иезуитскими способами вышеописанными). Теперь я уже в как бы бывшая, но продолжаем общение (мучитель, мститель, знает, что люблю, но издевается, и ему все равно, наслаждается моей агонией), а с новой у него период "любовь-праздник"! И психоаналитик был, и слезы и ... черт, я такая самодостаточная женщина, а влипла на 5 лет в эту игру. Потеря времени, ни семьи, ни понятности в отношениях не было, и тянет к нему магнитом, потому что он мужчина-праздник, и понимаю, что вернуть это не возможно, они все такие.
Алексей
Может хватит соплить и всех под одну гребенку грести?! Попадались вам мужчины такие. Если мужик-козел, то будь он трижды Близнецом, Козерогом, Весами и т.к. далее, он и останется козлом. Так и женщина, если с@ка, то и будет сук0й. У меня лучший друг Близнец, вернее друга не найти, как брат мне, дружим ещё с детсада! С девушками ведет себя достойно, верен, если встречается с кем-то на левак не ходит. Так, что сопли подтяните, улыбнитесь и перестаньте делить людей на хороший/плохой по знакам зодиака. Кто счастлив со своей половинкой, сто пудов ничего здесь не пишет, получается так, что собираются все у кого какие-то проблемы личные и пускают слюни какие плохие Близнецы, Рыбы и др.

Ладно ещё люди которые совета просят, но те которые о каких-то играх, баталиях, перипетиях треплют, а под конец вывод: "они все такие". Умы человечества что ли? Без ошибочно в людях разбираетесь, что же вы шишки набивали раньше или встреча с несколькими козлами вас знатоками сделала? Уж простите за резкость.
Влюбленная в Близнеца
Не долго музыка наша играла, мой меня удалил с социальной сети, трубку не поднимает,и всего лишь из-за того что я решила ему написать и всё таки узнать Почему же мы не можем встретится таки...на что он ответил.." не судьба"..ну и пошел поехал скандал!
???
Алексей
Сообщение было удалено
Как мне это знакомо )))
Close
Алексей
Сообщение было удалено
Тихо сам с собою Я веду беседу:)
Aleksandro)))
Все близнецы? не хорошие люди!!! Редиски )))
Смешно
Вин_т
Сообщение было удалено
Взгляд, Скептик, Винчестер кто ты там есЧо ??? )))
KCELL )))
Нифига себе
Гость
на самом деле я не согласна...вот как можно играть в игрушки, я считаю что если человек не с тобой, если он не оказывает должного внимания, значит это не твое....а что Близнецы не люди???или их обязательно нужно завоевывать???? да была бы нужна был бы рядом. разве я не права???
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Красиво
Какая красивая игра, Тонкая, психологическая, прям кортина маслом...
Стрелец-декабрист
Стрелец-декабрист
Сообщение было удалено
А еще что меня в нем бесит, опазадать для него - норма жизни, причем может и на час опоздать, как можно быть таким непунктуальным??? Я кстати рассказал ему про этот форум, он заходил и смотрел, сказал что все что пишут про близнецов - правда... Хотя он очень ревнивый (а близнецы вроде не ревнивые). Как он сказал с ним может быть только сильная девушка, которая не даст ему скучать. И не даст ему спуску а еще она должна все делать как он скажет! Вообщем я не завидую его будущей девушке, не каждая сможет вынести такой характер и такого человека. Дам вам милые девушки совет, старайтесь не влюблятся с первого взгляда и быть очень осмотрительными, некоторые парни через несколько месяцев могут показать свое истинное лицо, а вам страдать... УДАЧИ
Woman.ru
Верно, гады они все ))) В других ЗЗ, все хорошие айда туда, девчата )))
Алексей
Close
Сообщение было удалено
Зато как веду! ) Нет, ну честное слово, как дети малые, знаки зодиака вам о человеке расскажут, не смешите. Может я и скептик, но по моему уж так верить гороскопам не следует. Я сотни людей знаю, по знаку зодиака одинаковы, а на деле все люди разные, один сволочь, другой порядочный человек. Страна у нас свободная, будьте глупцами, верьте гороскопам, расставайтесь из-за этого с людьми, не начинайте отношений - потому, что вдруг больно будет. )) Выбор за вами.

Согласен, может какие-то черты характера и совпадают по описанию, но человек прежде всего человек. Воспитание, самодисциплина вот, что делает людей, людьми, а не ЗЗ.
Предыдущая тема