Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть Близнеца???И надо ли мне это?

Он-близнец, я весы.Все было хорошо, пока я не терпела его периодические пропадания, но я сорвалась и произошло это в мой День Рождения?После работы я пришла домой(к себе), нафуфырилась, как *****, наготовила. Ждала-ждала, а он не пришел?потом ревела весь вечер, потому что не первый раз так. В командировку уезжал, так на месяц пропал . И типа телефон там не брал, но я то знаю, что в любом месте есть телеграф, а уж на такси до него он заработал. Ну так о Д.Р?на сл.день не звонит?и я позвонила сама и все высказала, оказывается у него были ОООчень важные дела, телефон лежал в машине, поэтому не слышал. Но ведь мне то можно было просто написать смс, что не успеет приехать?в общем разругались, и он пожелал мне найти хорошего человека?Через несколько дней удалил меня из аськи.Тогда я решила, что надо спасать ситуацию сейчас или никогда?позвонила?извинилась, но он сказал, что все кончено?правда у него диск мой остался, память-свадьба сестры. Через неделю позвонил, чтоб отдать его, пришел, подарок принес и открытку.В которой написан стих: "..ты моя радость, мое счастье, вся моя нежность для тебя!!!"Сидели в интернете часа три, просто как друзья.Еще в моем ремне (подарок на ДР) пришел, до этого не носил.Мелочь, а приятно.Потом я его маме обещала песни скачать, встретились, чтоб флэшку передать, гуляли часа два, опять никаких попыток. Потом встретились, обратно флэшку отдал, гуляли.В конце начали прикалываться по поводу массажика, он, а что ты еще хочешь?Даже обнял, спросил скучаю ли?Сказал, что сам скучает.В итоге он предложил, чтоб он пришел на сл.день ко мне на обед сексом позаниматься, на что я сказала, что хочу нормальных отношений, а не таких...он чмокнул меня, и сказал"пока, малышка!" Издевается...и еще песни кой-какие попросил скачать, вот терь должен их забрать.Я решила не связываться с флэшкой, записала на диск, кот.он возвращать не должен.Как лучше:отдать и уйти или погулять, покорчить из себя друзей?
Ритка
2 189 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Алексей
Стрелец-декабрист
Сообщение было удалено
Отличный совет. Иногда и через несколько лет может открыться истинное лицо. Соглашусь только с этой частью, в остальном остаюсь при своем мнении относительно ЗЗ.
Алексей
Влюбленная в Близнеца
Сообщение было удалено
Значит забудьте, о таком человеке! Знаю, больно, но вы ещё 100% своего человека встретите! Вас любить будут, вы будете отвечать взаимностью, а такие случаи у каждого случаются. Они делают нас жестче, более приспособленным к жизни. По крайней мере, я так надеюсь .)
Странник
Алексей
Сообщение было удалено
Алексей, а можно узнать Вашу дату рождения?
Close
Алексей
Сообщение было удалено
Алексей
Ладно ещё люди которые совета просят, но те которые о каких-то играх, баталиях, перипетиях треплют, а под конец вывод: "они все такие". Умы человечества что ли?
Слова, слова одни слова :) Тут вон Близнечик, об этом запарился вам рассказывать, вы ничего нового нам не сообщили. Вернёмся к вашему посту.

Вы УМ человечества что ли? Слухайте меня и больше ни кого :) Вы уже советы начали давать :) Вот и вывод, на словах, вы все правельные, делами покажите а написать можно всё что угодно :) Вся наша жизнь игра:)
Ruby
ну прям накинулись на бедных близнецов...

Соглашусь с Алексеем, если человек по жизни тот еще чудило, то без разницы какого он ЗЗ, но.... все таки в близнецах очень много общего.. ОЧЕНЬ!!!!

и чем старше мужчины-близнецы становятся тем с ними сложней, а если близнец-мужчина еще и самодостаточен, то это вообще беда к нему подъехать.

Для стрельца-декабриста, близнецы очень ревнивые если заинтересованы в человеке, если плевать то и ревновать не будем.

Пунктуальность это уже не в ЗЗ дело а в человеке, я и мои подруги близняшки никогда не опаздываем и вообще ценим пунктуальность!!!!
Ruby
Близнечик )))
Сообщение было удалено
складно пишите, и к большинству людей это подходит, но.. Близнецы это все таки знак мужской. Почитайте об этом. я когда это узнала была возмущена, а потом начала понимать, что мужского во мне ОЧЕНЬ МНОГО.. даже если говорить о том что вы написали.. КУКЛЫ? вы серьёзно?!!! в моем арсенале детских игрушек например были пушки и солдатики, а с соседскими парнями мы бегали и играли в войнушку))) Вот вам и девочки сюси-пуси... И сейчас, уже встав на ноги .. я продолжаю видеть мужские черты... И вижу их не только в себе но и во многих девушках-близнецах... Иногда даже грубость и резкость вообще вымещает обояние и женственность... Но всё же...
Ruby
рассказать чтоли вам свою историю с близнецом. Дабы хоть немного сгладить впечатление от первых страниц 5ти историй похожих друг на друга. хотя не уверена что получится.

Я познакомилась с близнецом около 8лет назад, на вечеринке. мы просто сидели рядом и начали общаться..как старые друзья. Дальше закрутилось...смски, звонки.Я вообщем девушка от части зажравшаяся мужским вниманием, привыкла, что за мной заезжали, катали, кормили, веселили.Близнец же звал меня гулять по городу, дарил мне цветы, сорванные с грядки, один раз даже их украл))) Вообщем сказка. Катались на мотоцикле, перезнакомились со всеми друзьями. А далее объявилась его бывшая девушка (овен кстати). И начала преследование. Она звонила мне, звонила ему, обещала покончить с собой. Один раз даже пришла к нам домой и пыталась выломать дверь топором... Соседи вызвали милицию. Подкарауливала его, порезала ему руки..на меня кидалась, один раз ее вынесли из кафе, чтобы она меня не тронула, тк в сумке принесла нож...я тогда не понимала с чем связана такая агрессия, но потом тк сама близнец - дошло.ОН ушел ничего ей не сказав, а импульсивная овениха не могла воспринимать адекватно происходящее. И вот тут он начал метаться. Жалеть ее, понимать что с ней некрасиво постпает. Мы были с ней очень разные, видимо чем и привлекали его.Она, такое было-хабалка.работает в ларьке (аля мне два пиво и сухарики), 8 классов школы с трудом... и я (ну уж буду хватстаться), 2 института, гос служба,приличная семья. Но я не жалею об этих отношениях. Они были прекрасны. Взаимопониманием. ОН уходил к ней и уходил от неё, разрываясь и я видела его мучения.
Ruby
Есть такой тип мужчин-близнецов, они слишком мягкие.. легко попадают под каблук + близняшеское чесно не знаю что хочу, когда встречаем людей знающих что им надо - иногда попадаем под их стержень. мы жили с ним вместе еще не раз. ДА. у всех близнецов есть неопределенность и ОЧЕНЬ быстрая смена желаний и целей и мнений... для кого-то это минус, для кого-то это плюс. Однажды я отдыхала за границей, а он попал в аварию тут, в России. вы не поверите..мне было так плохо в эту ночь, просто приступы как астмы хотя у меня ее нет.ТОлько потом я узнала что его зажало в машине, которая была вдребезги.Именно в тот момент когда я задыхалась. И сейчас спустя 3 года уже просто дружбы, мы ценим то что было, прежде всего ценим потому что именно друг с другом узнали что такое ЛЮБИТЬ!!! Не смотря ни на что,просто ЛЮБИТЬ, отдаваться всецело, понимать, доверять, прощать.мы были счастливы, мы оба это признали спустя годы.Просто потом и мы изменились и время и каждый из нас пошел своей дорогой.
Close
Ruby
Сообщение было удалено
Вы не внимательно читаете, там про воспитание. И мужика можно воспитать как бабу и мужиком он от этого не станет. Я Close а не Близнечик)))
Close
Самые, муже подобные женщины стрельцы, я про характер:)
Ruby
воспитание ничто если в человеке что-то заложено оно вылезет как его не воспитывай.

я отвечала на пост 453. тым вы еще были Близнечиком ))

|
Close
Ruby а сейчас вы с кем, по гороскопу, если не сикрет?
Close
Ну близнечик, близнечик пусть будет так, история такая, детективная мне понравилось:)
Close
Алексей
Сообщение было удалено
Вот вы я понимаю правильный? А кто вам об этом сказал? А тому кто вам сказал,

ему то кто сказал, что он правильный?

Так что вопрос о правильности, зависит от общества в котором Вы вращаетесь!

В уголовной среде свои законы, в деловой свои, у грудничка свои, у бомжей свои...

Пока существует Закон и стереотипы, забудьте про свободу)))

Вы уже не свободны, так как делите на правильно и не правильно,

а не так как вам хочется))) И вопрос, что такое Свобода?

Отвечу за себя, для меня свобода это финансовая не зависимость.

Помните поговорку \" Не имей сто друзей а имей сто рублей\" хорошая поговорка, мудрая!!!
Close
Ruby
Сообщение было удалено
Можно из женщины сделать универсального солдата, а чтоб сделать из неё солдата, нужно привить это воспитание
Close
Close
Сообщение было удалено
Ддя тех кто в танке:

Друзей не нужно иметь с ними нужно дружить!

А не будешь иметь сто рублей? они поимеют тебя:)
Close
Адью:)
Ruby
Close
Сообщение было удалено
Close
Ruby а сейчас вы с кем, по гороскопу, если не сикрет?
поняла уже что с вами спорить бесполезно, но в корне не согласна. Тк видела примеры именно когда воспитание бесполезно. ОНо откладывает отпечаток, женщина даже может быть какоето время солдатом но если у нее внутри от этого отвращение то не долго она им будет или все закончится вообще плачевно.

сейчас с тельцом. Он мне понятен, особых выкрутасов не устраивает. Скорей я ему устраиваю))
Close
Ruby
Сообщение было удалено
Сдаюсь, убедили хороший пример. Человеку свойственно ошибаться:)
Close
Close
Сообщение было удалено
Это я к примерам, бывает и такое, что внутренняя природа человека, отказывается работать именно так, как навязывает воспитание. Но по большому счёту, воспитание играет ну очень большую роль в повидении человека.
Полина
Close
Сообщение было удалено
У моего Близнеца было воспитание настоящего мужчины, я прям восхищалась, а поступил как типичный Близнец, свалил по английски и даже вещи мои не вернул!!!!
Гость
Ruby,конечно история про девушку Овен меня повеселила=))сама являюсь Овном=))конечно,она натворила чудес,но если б действительно не любила,то и ничего и не было !=)))просто сама когда расходилась со своим Близнецом,позже узнала,что у него новая мадам появилась!Слава Богу,это было сказано по телефону,а то если б в живую,то точно навернула чем-то тяжелым!

а так ничего,пережила с Близнецом разрыв,хотя, по началу думала рехнусь!просто решила сохранять спокойствие,а придет время,то заново его заполучу=)))
Полина
Гость
Сообщение было удалено
А вы с ним остались друзьями? как вы его собираетесь заполучить? я тоже сижу об этом думаю, но многие близнецы уходят сжигая мосты. у меня проблема оказалась глубже, его бывшая девушка приворотом пытается его вернуть, и отваживает других девушек, меня в особенности. знаю сейчас у него девушки нет, но друг его говорит, что я у него в прошлом и точка! странно как может человек поменяться за одну ночь, любил, раз и все конец, для меня это дико, переживаю...
Гость
да,вроде,друзья!и тоже говорит,что все кончено,без поворотно!=)))просто сейчас он второй месяц практически на работе,без выходных!может,на этой почве у него крышку повернуло,не знаю..но скоро он в отпуск уходит,а там ему скучно станет( друзей у него маловато).вот и я появлюсь скукоту его развивать..может,конечно,я ошибаюсь в чем-то,но жизнь одна и брать ее за мягкое место нужно крепко!=))))и ,кстати,Ваша знакомая по бабкам с приворотами бегает?=))просто добегается,что ей это в пять раз хуже вернется!
Полина
Да видимо она этого не понимает, а меня стереть с его жизни у нее хорошо получилось, наверное она сейчас довольна (это действительно работает, потому что моя подруга отваживала девок через бабку от своего мужа) а я плачу, 3 недели прошло, думала из головы уйдет, а чувства не проходят. я написала смс, что давай останемся друзьями, в ответ тишина...видимо действительно ушел безповоротно, и что мне делать я не знаю...
Гость
ну,привороты сильная вещь,просто он ходит ,как зомбированный!это просто ему нужно показаться какой-то знахарке,что она ему это все сняла или Вы сама может с его фото сходите,хотя я точно не знаю как это делается..просто,я думаю,у Вас из-за этого и не ладиться..а вообще я б к этой девушке подошла и патлы повырывала,чтоб в чужую личную жизнь не вмешивалась!
Close
Полина
Сообщение было удалено
Много вещей, забрал?
Полина
а есть и такой вариант, сниму я с него этот приворот, потрачу кучу денег, а он потом все равно ко мне не вернется, потому что времени пройдет прилично, так хочется верить в чудо, и не знаю во что уже верить
Close
Гость
Сообщение было удалено
Полина пишет что она была бывшей, получается что она у неё увела или я ничего не понял?
Алексей
Close
Сообщение было удалено
Сами понимаете, что в Интернете, мы все на словах...на деле ни вы, ни я себя здесь не проявим, в частности на форуме. Да и доказывать я ничего, как бы не собирался, просто задело, что всех под одну гребенку чешут.
Полина
Они с девушкой N расстались, потому что она ему изменила, потом видимо она поняла что совершила ошибку и стала его возвращать, на тот момент я стала встречатся с Близнецом, и из за глупой ссоры он просто пропал и все, узнала через друга, что он меня вычеркнул из жизни....
Полина
а затем я стала сильно болеть, мне сказали, что она нас разлучает, чтобы его вернуть себе
Close
Полина, я прочитал ветку, там выше Вы давали совет другим, воспользоваться своим советом, не судьба?
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Тьфу-ты ну-ты, я думал, что это всё сказки. А он знает, что над ним колдуют?

Что вернётся ей плохое, это точно, в жизни всё закономерно.
Close
Алексей
Сообщение было удалено
Вот тут, я уже с вами согласен.
Полина
Close
Сообщение было удалено
пробую, еще как пробую, вы про работать и забыть? пытаюсь, но очень трудно, потому что всегда искала такого мужчину, и вот он появился и исчез
Close
Полина
Сообщение было удалено
Жизнь, что тут скажешь
Алексей
Полина
Сообщение было удалено
Полина, вот такой приворот или порча, есть ли он на тебе, может только какая-то гадалка сказать?
Полина
Алексей
Сообщение было удалено
Да, но ты и сам можешь почувствовать что с тобой что-то не так, вот если на меня что-то делают, то у меня температура поднимается, сильная слабость, апатия, все из рук валится, причем все хорошо и резко такое состояние начинается
Close
Алексей
Сообщение было удалено
Полина
Да, но ты и сам можешь почувствовать что с тобой что-то не так, вот если на меня что-то делают, то у меня температура поднимается, сильная слабость, апатия, все из рук валится, причем все хорошо и резко такое состояние начинается
Нет это сглаз:)
Close
Вроде взрослые люди, а к годалкам ходите :) Они с вас денюшку, гребут ИМХО
Влюбленная в Близнеца
Алексей
Сообщение было удалено
спасибо! Да вы правы! Но душа подсказывает почему-то что еще не конец! Я ему не пишу первая, пусть пройдет время,как нибудь неожиданно напишу!
Алексей
Влюбленная в Близнеца
Сообщение было удалено
Другого парня не хотите встретить? Этот же уже проявил свою натуру, думаете дальше лучше будет?
Влюбленная в Близнеца
Алексей
Сообщение было удалено
Да я тоже ему проявила натуру((( А как оно будет дальше...неизвестно..я бы очень хотела с ним попробовать даже не заново,а сначала, возможно б не допустила много ошибок( Только как теперь заново попытаться....мы оба хороши,я не хочу винить только его
Ruby
перестаньте верить в эти привороты и сглазы.. Дело все в голове.. и если вы будете так думать так оно и будет. Нет, привороты конечно есть и на крови самые сильные, но любой приворот не длится вечно и отвечать за это приходится иногда самым дорогим.

Овениха моего близнеца кстати по бабкам бегала, у нас город не особо большой, так что я даже знала к кому она ходит... Ну насыпала соли у его двери, прибежал он к ней на ночь а днем весь угрюмый, с чувством что он полное гувно шёл ко мне и просил прощения....

Привороты есть, один раз всего встречала сильный.. на моего брата сделала его теперь уже жена. САма мне и рассказала об этом. И Брату жизнь испортила и себе, сибе сильней, тк так одна и осталась а он нашел себе нормальную девушку, а вот с женой сын у них родился после этих приворотов на сквозь больной.... Впредь ей наука, не мудрить против судьбы!
Она
Ruby
Сообщение было удалено
очарована вами...хотелось бы рассказать свою историю..но не здесь..а вы кто по гороскопу?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Она
ссори, вы Близнецы)) тогда тем более интересно))
Она
Ruby
Сообщение было удалено
получается что решительных действий от М-Близнеца не дождешься? нужно самой за него решать?
Полина
А я все не могу смерится что все кончено, и верю, что когда-нибудь он мне просто напишет "привет, как дела?" но я знаю, что Б проще найти себе новый объект обожания чем возвращатся в прошлое, и это грустно...
Она
Полина
Сообщение было удалено
утрите сопли! все будет гуд!! и посмотрите на себя в зеркало....неужеле в такую женщину влюбился Близнец. ответ - нет. Вы изменились...
Предыдущая тема