Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть Близнеца???И надо ли мне это?

Он-близнец, я весы.Все было хорошо, пока я не терпела его периодические пропадания, но я сорвалась и произошло это в мой День Рождения?После работы я пришла домой(к себе), нафуфырилась, как *****, наготовила. Ждала-ждала, а он не пришел?потом ревела весь вечер, потому что не первый раз так. В командировку уезжал, так на месяц пропал . И типа телефон там не брал, но я то знаю, что в любом месте есть телеграф, а уж на такси до него он заработал. Ну так о Д.Р?на сл.день не звонит?и я позвонила сама и все высказала, оказывается у него были ОООчень важные дела, телефон лежал в машине, поэтому не слышал. Но ведь мне то можно было просто написать смс, что не успеет приехать?в общем разругались, и он пожелал мне найти хорошего человека?Через несколько дней удалил меня из аськи.Тогда я решила, что надо спасать ситуацию сейчас или никогда?позвонила?извинилась, но он сказал, что все кончено?правда у него диск мой остался, память-свадьба сестры. Через неделю позвонил, чтоб отдать его, пришел, подарок принес и открытку.В которой написан стих: "..ты моя радость, мое счастье, вся моя нежность для тебя!!!"Сидели в интернете часа три, просто как друзья.Еще в моем ремне (подарок на ДР) пришел, до этого не носил.Мелочь, а приятно.Потом я его маме обещала песни скачать, встретились, чтоб флэшку передать, гуляли часа два, опять никаких попыток. Потом встретились, обратно флэшку отдал, гуляли.В конце начали прикалываться по поводу массажика, он, а что ты еще хочешь?Даже обнял, спросил скучаю ли?Сказал, что сам скучает.В итоге он предложил, чтоб он пришел на сл.день ко мне на обед сексом позаниматься, на что я сказала, что хочу нормальных отношений, а не таких...он чмокнул меня, и сказал"пока, малышка!" Издевается...и еще песни кой-какие попросил скачать, вот терь должен их забрать.Я решила не связываться с флэшкой, записала на диск, кот.он возвращать не должен.Как лучше:отдать и уйти или погулять, покорчить из себя друзей?
Ритка
2 189 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Полина
Да это верно, раньше я была веселой, энергичной, жизнерадостной, а после него пропал блеск в глазах, мне все не то и не так....такое ощущение, что он забрал всю мою энергию с собой!!!! надо взять себя в руки, чтобы найти настоящую любовь
Сатана
Наверное ваш близнец ЛАПТИ плетёт, сплетёт вернётся
Она
Сатана
Сообщение было удалено
ахахахахаха
Полина
А другу плачется, что все вокруг него не те девушки, не с кем семью построить, вот капец, а я была готова к семье и детям, куда смотрел не понятно....тем более после мучительных отношений со львом, у меня выработалось терпение нереальное, я могу запросто жить с характером Б, но мирится с его девочками-подружками, которые сидят у него на шее и им погоняют тяжело правду скажу...
она
созрел вопрос на повестке дня: КАКАЯ ЖЕНЩИНА НУЖНА БЛИЗНЕЦУ? которая будет им управлять и все решать?
Ruby
Она
Сообщение было удалено
Она
ссори, вы Близнецы)) тогда тем более интересно))
где-то я уже писала, что близнецы когда им надо, расшибутся в лепешку .. у нас нет чувства меры... если пишем то пишем постоянно если звоним то когда хочется а не когда нужно... Но тут еще от возраста зависит. Недавно познакомилась с мужчиной близнецом, действий мало хотя и на 2 встречу предложил переехать к нему, сказал что научился себя сдерживать. Вообщем близнец вам покою не даст если вы ему НУЖНы... а если будете игнорить то еще больше нужны станете. мы любим недосягаемое.

а вы кто по гороскопу? )))
Она
Козерог.
Она
ruby тут такое дело, что он очень занятой человек (занят всем чем только можно), да и динамила я по-началу..но мне кажется он ждет от меня решения вопроса, а я как девушка его решить не могу
Она
как же я запуталась. нужно к астрологу
Она
Ruby
Сообщение было удалено
а если он сам не понимает надо или не надо, много преград...значит не надо? к тому же я сомневаюсь. Получается 2 нерешительных
Полина
Они обычно сами не понимают, что хотят, то пожить для себя, то семью, в одном они уверены, что им не нужно оставаться в одиночестве, как мне говорил мой Б "я не привык быть один"
Лизка
Она
Сообщение было удалено
Я бы Вам не советовала связываться с близнецом. Оба измучаетесь. Особенно ОН.
Она
Лизка
Сообщение было удалено
я со всеми мучаюсь))
Лизка
Она
Сообщение было удалено
Значит еще свое не нашли.))) Отношения должны быть в радость!!!))
Ruby
Полина
Сообщение было удалено
Она
ruby тут такое дело, что он очень занятой человек (занят всем чем только можно), да и динамила я по-началу..но мне кажется он ждет от меня решения вопроса, а я как девушка его решить не могу
а мы и не бываем одни. вокруг всегда кто-то есть. Правду про близнецов пишут, что мы в каждой дырке затычка. ПРосто иногда очень устаешь от постоянного общения и хочется чтобы тебя просто оставили в покое, дали посидеть одному(ой). Не знаем что хотим, дак вот я и говорю что когда цель не дается у нас в голове постепенно мысли как довариваются что вот этот человек мне нужен.... то есть при отпоре мы чаще всего и начинаем понимать что ВОТ ОНО та мне и нужно)))) вопрос в том только как долго продлятся потом отношения. Интриг не надо, но интерес подогревать все таки нужно....

решения вопроса? какого???
Ruby
с козерогами кстати не складывается почти всегда, процентах в 80. знаю всего одну пару семейную Близнец (м) козерог (ж). Женаты 4 года, пока все хорошо.
Она
Лизка
Сообщение было удалено
я мучаюсь всегда и везде, по-любому поводу)))
Она
неотложку вызывайте))))))))))
Лизка
Она
Сообщение было удалено
А нам этого не надо))))))))))))))
Она
Ruby
Сообщение было удалено
он намеками проверяет хочу я быть с ним или нет, а я на намеки не реагирую, девушка честная, и от мужчины привыкла ждать решительности, а он нерешительный.
Она
я Козо-Водолей;)
Ruby
Она
Сообщение было удалено
Играйте так же. Покажите свою симпатию, флирт, но чтобы он не понимал, что творится у вас в голове. Если у вас особо ничего не было и он поймет что вы в него по уши, он врядли будет с вами. Ему просто будет не интересно...
Она
Ruby
Сообщение было удалено
он настроен был только на серьезность, почувствовал во мне родство, а мне от него нужны были только развлечения, т.к. он женат, все наши разговоры к этому и сводились, он на семью, а я на игру.
Она
но это все было намеками
Полина
Ruby
Сообщение было удалено
Ruby, и как тогда поступать? начинаешь показывать что не влюблена, говорит, что его это напрягает, потому что хочет, чтобы женщина его любила и была ему верной, начинаешь любить, вдруг он понимает, что ничего не хочет....
Она
Полина
Сообщение было удалено
я ему сказала что мне нужен только интим, он разочарован, тк все женщины стремились выйти за него замуж
Она
Ruby
Сообщение было удалено
спасибо что отвечаете))
Лизка
Ruby
Сообщение было удалено
Руби, неблагодарное занятие))))) Этому не научишь. Ты же не сможешь быть на связи с той же Полиной ежеминутно, чтобы давать ей подсказки.

Девчонки, будьте собой. Не надо никаких игр! Если Близнец любит, то он на многое закроет глаза. Главное, самоуважение. На этом и отношения стройте.
Она
Лизка
Сообщение было удалено
вот и я так считаю:уважай себя и своего ближнего и его семью)))
Она
любовь - это самопожертвование
Она
Меняйся, Полина! Иму нужен только интим, все будет гуд!!!
Полина
Она
Сообщение было удалено
Он наоборот кричал, что интим его интересует в последнуюю очередь, важнее любовь, а для меня секс 1 раз в месяц это смерти подобно, я люблю тактельность ))) но я и такая же балтушка как он, он говорил, что со мной он не устает разговаривать и это супер, хм не поймешь близнеца, и наверное не нужно стараться понять, это нереально )) только настраиваешься на одно, а он в один миг все планы переворачивает. а моих перемен, он все равно не увидит, зато заметят другие мужчины, которые умеют ценить женщин, именно ценить, а не коллекционировать!!!!
Ruby
Полина
Сообщение было удалено
есть такое дело. Чередуйте. у него настроение меняется несколь раз в день а то может и несколько раз в час. вы кто по гороскопу? козерогу сложно вот так делать, почему у близнецов и складывается с воздушными знаками аля весы-водолей, тк они тоже в плену у своего настроения. Но вообще лучше пусть ему не нравится что-то, чем он поймет, что ничего не хочет от вас. НЕ нужно в нем растворятся, не нужно ему принадлежать всецело. Это можно только после штампа в паспорте.

Она. он женат?????? Давно???? и как давно вы общаетесь с ним???

Лизка, я не даю советов как таковых... не говорю что писать, как реагировать.. я даю пищу для размышлений, а как поступать решает каждый сам. все люди разные... ))) Поверьте я прекрасно это понимаю. Близнецы любят сильных женщин но большая их часть сильных женщин еще и боится до жути.. женщина которая будет сильнее его в открытую,.. сомневаюсь что мужчина близнец с такой останется... В нас много напускнова.... по настоящему ему нужен человек и сильней и уверенней его но когда со стороны это видно - нет... со стороны все должно выглядеть наоборот...))))
Полина
я по гороскопу Дева )) мой Близнец уже ушел и я сомневаюсь, что он вернется, я уже не пишу ему и не звоню, пытаюсь забыть, тем более его друг сказал, что я у негов прошлом, значит и не любил меня, а все его слова просто скопление моментальных чувств и не более того. для меня такое поведение дико, что человек может уйти ничего не сказав, я привыкла все выяснять до конца, причем я не скандалистка, чтобы у меня случилась истерика надо меня довести до крайности, а меня очень тяжело вывести. поругались и все, сам сделал выводы, сам ушел, красота....
Она
Она
Сообщение было удалено
это не я писала. СПАМ!!!!!!!!!!!))))
Лизка
Ruby
Сообщение было удалено
Девушке-близнецу легко очаровать своего собрата.))) Даже придумывать ничего не надо.))) Но вот на мой вкус- только дружба! )) Хотя понять Близнеца в полной мере, конечно, может только Близнец.))
Она
Ruby
Сообщение было удалено
по жизни мне мужчины быстро надоедают, я не люблю предсказуемости, и Близнецу часто говорила - скучно с тобой! он был в шоке. он вообще от меня в шоке)) общаемся меньше года. он женат далеко не первый раз. женат года 2.
Полина
им постоянно нужно женское внимание и это немного раздражает, будто он в себе не уверен, и попробуй скажи ему хоть слово об одной из его девиц - сразу уйдет! зато тебя контролирует каждые 5 минут, чтобы не знакомилась с мужчинами, не общалась, пытался даже все имена мужчин в моем телефоне стереть, я смеялась, а он психовал. а стоило мне 1 раз высказаться про то что он слишком бегает перед одной девушкой и все меня сразу в ИГНОР, и где здесь спрашивается справедливость, ему все можно, а тебе все нельзя!!!!
Ruby
Полина
Сообщение было удалено
сколько ему лет?

да. по себе знаю, что мы не любим расставлять точки над и. Даже когда заинтересованы... я сейчас своего тельца так же мучаю... он молчит я бешусь я бешусь но молчу.. удаляю его из всех контактов, он молчит и я молчу.. Кто дольше продержится. Он пишет, звонит, я делаю вид что я не удаляла а это сбой какой-то... Как бы хлопаю дверью и смотрю на реакцию... НО говорить все как есть _ ВОТ УЖ НЕТ. ни за что. либо человек тебя понимает либо нет. разжовывать ему всё мы не будем. От части еще потому что сами до конца ни в чем не уверены. я точно знаю что мы не любим разрывать отношения сказав - ВСЁ это конец. Он вам так говорил? НЕТ!!!! ОН передал через друзей что сделал выводы в своей голове, но сейчас унего одни выводы а через неделю - будут совсем другие.... если он не сказал всё, мы никогда не будем вместе значит у него есть мысль а вдруг.... вдруг я захочу обратно. и мы часто возвращаемся.... почти всегда. особенно когда нас любят а мы уходим и потом находим кого-то кто не любит нас, тут сразу просыпается чувство стыда за того человека который любил нас. и хочется просить у него прощение и бежать обратно с криками ПРОСТИ.... )))0 Но опять же люди разные но так как яописала бывает очень часто.
Она
Ruby
Сообщение было удалено
очень похоже. спасибо
Она
общаемся несколько месяцев
Ruby
Лизка
Сообщение было удалено
согласна... для меня близнец теперь это как табу))) ну взаимопонимание это замечательно но и когда он врет и отдаляется ты видишь сразу же... Мне вообще кажется девушкам близнецам нужен более приземленный знак. ВОТ ИМХО НО С раками есть взаимопонимание, сначала тяжеловато но потом очень хорошо, если близнецы насквозь неправильные то раки нас направляют на путь истиный, с тельцами хорошо, но мы их не всегда ценим, и они нам наскучивают а ЗРЯ, знак та хороший... с весами (но весы часто под близнецов прогибаются), с девами мало знакома, знаю что наша разница что мы горим сразу а девы разгораются позднее, девы сначала ценят дружбу а потом уж влюбляются, а у нас наоборот происходит. кто там еще, скорпионы... жалить пытаются но близнецам это по барабану. Искра как появляется так и исчезает быстро. скорпы по мне мутные хоть и верные. с козерогами нам интересно, они вроде как с другой планеты кажутся и очень стабильными, все выходит если не бадаться, но кто видел козерога который не бадается???? тут мне кажется будет битва за главенство. Безусловно главным будет козерог но близнецу до чертиков обидно будет. Рыбы вообще не вариант. двойственность близнеца и двойственность рыб. НЕТ. хуже всего с рыбами. НЕ хочу никого обижать НО это как ни туда ни сюда... я не люблю когда человек посередине, потому что у самой либо черное либо белое, а когда и тем и сем хочу понравиться и языком треплю не по теме - нет...Стрелец - нет категорически. самый противоположный знак. Разные языки. лучше не пробовать даже... вобщем чет я расписалась. Н уэто все мое мнение))))) Пардоньте так сказать)
Лизка
Полина
Сообщение было удалено
Полина, тоже самое можно сказать об Овнах. Один в один.)))
Она
Лизка
Сообщение было удалено
и про рака тоже
Ruby
Она
Сообщение было удалено
мало... то есть он хочет услышать что вы в него влюблены хотя сам женат и общаетесь вы еще совсем мало так???

а вам та он нужен??? Женатый да неопределенный в своих желаниях?
Лизка
Ruby
Сообщение было удалено
Почти со всем согласна. По мне так с Овнами очень замечательно. и очень непросто.))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ruby
Она
Сообщение было удалено
и про всем мужчин))))
Полина
Ruby, это действительно так, он мне ни сказал НЕТ, так как мне надо было реально узнать причину его исчезновения я писала смс "что случилось?", "давай поговорим, я за тебя переживаю", но не в одном сообщении не было ни наезда, ни упрека, ни оскорблений, все очень спокойно и выдержано. возврашался ли он назад? этого я не знаю, потому что даже меня он учил не смотреть назад. Могу сказать, что мне было и есть чему у него поучится. через 2 недели исчезновений написала "давай останемся друзьями? привези пожалуйста мои вещи, они мне очень дороги!" в ответ тишина, думаю зря написала, надо было изначально оставить его в покое. теперь я стерла все его контакты, а в душе все равно есть надежда, что он подумает, все взвесит и решит, что я для него та самая женщина, с которой он хочет быть. он часто мне говорил, что он обычно все делал для девушки и не получал ничего взамен, а от меня получал, потому что я люблю радовать людей, люблю делать сюрпризы, подарки. говорил "мне так не привычно, что ты обо мне заботишься, но я этому очень рад, я счастлив!" для меня все странно, его уход, его игнор... друг так для меня украдкой узнал сведения (мой Б не знает что мы знакомы)))
Полина
ему 26, мне 25
Ruby
Полина, так напомните мне из-за чего вы перестали общаться? что его так переклинило....
Предыдущая тема