Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть Близнеца???И надо ли мне это?

Он-близнец, я весы.Все было хорошо, пока я не терпела его периодические пропадания, но я сорвалась и произошло это в мой День Рождения?После работы я пришла домой(к себе), нафуфырилась, как *****, наготовила. Ждала-ждала, а он не пришел?потом ревела весь вечер, потому что не первый раз так. В командировку уезжал, так на месяц пропал . И типа телефон там не брал, но я то знаю, что в любом месте есть телеграф, а уж на такси до него он заработал. Ну так о Д.Р?на сл.день не звонит?и я позвонила сама и все высказала, оказывается у него были ОООчень важные дела, телефон лежал в машине, поэтому не слышал. Но ведь мне то можно было просто написать смс, что не успеет приехать?в общем разругались, и он пожелал мне найти хорошего человека?Через несколько дней удалил меня из аськи.Тогда я решила, что надо спасать ситуацию сейчас или никогда?позвонила?извинилась, но он сказал, что все кончено?правда у него диск мой остался, память-свадьба сестры. Через неделю позвонил, чтоб отдать его, пришел, подарок принес и открытку.В которой написан стих: "..ты моя радость, мое счастье, вся моя нежность для тебя!!!"Сидели в интернете часа три, просто как друзья.Еще в моем ремне (подарок на ДР) пришел, до этого не носил.Мелочь, а приятно.Потом я его маме обещала песни скачать, встретились, чтоб флэшку передать, гуляли часа два, опять никаких попыток. Потом встретились, обратно флэшку отдал, гуляли.В конце начали прикалываться по поводу массажика, он, а что ты еще хочешь?Даже обнял, спросил скучаю ли?Сказал, что сам скучает.В итоге он предложил, чтоб он пришел на сл.день ко мне на обед сексом позаниматься, на что я сказала, что хочу нормальных отношений, а не таких...он чмокнул меня, и сказал"пока, малышка!" Издевается...и еще песни кой-какие попросил скачать, вот терь должен их забрать.Я решила не связываться с флэшкой, записала на диск, кот.он возвращать не должен.Как лучше:отдать и уйти или погулять, покорчить из себя друзей?
Ритка
2 189 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Ruby
сейчас перечитаю
Полина
К нему приехала девочка в гости, а мы с ним договорились, что если он будет куда-то ездить с девочками будет говорить мне, а тут я звоню он берет трубку и говорит что они ездят по делам, вместо работы. Все бы ничего но я звонила на эмоциях, потому что объявился мой бывший, с которым я жила 2 года просил вернутся, я была в бешенстве и хотела поговорить с моим Б (он сказал если объявится дай мне знать, я с ним разберусь) я звоню, а он с этой девочкой, и так холодно говорил "скоро буду дома, мне некогда, мы ездим по магазинам!" я бросила трубку, у меня слезы, он звонил я не взяла, потому что не хотела говорить в таком состоянии. затем в соц сети он написал "что молчишь, ну и молчи дальше!" я ответила, что он разбил мне сердце своим поступком, на что он написал только "сердечко жаль...." вот и все на этом, после этого пропал
Она
Полина
Сообщение было удалено
глупости мне кажется Полина, ну эгоист он, что с него взять..не нужно так растраиваться, думаю нужно было наказать его своим равнодушием. это не повод для расставания любящих сердец
Полина
а другу сказал обо мне, что я скандалистка, хотя я ему в смс написала, что вспылила, потому что у меня были проблемы, ему все равно
Она
а про сердечко жалко.....знакомо)) жестоко))))) но ваш Близ так серьезно не воспринимает этот спектакль как вы. успокойтесь, все наладится
Полина
я думаю если человек любит, то из за одной ссоры не будет махать шашкой
Она
и он ещё совсем молодой, дров наломаете. будьте мудрее в этих отношениях если они вам нужны, воспринимайте его как маленького озорного ребенка
Она
Полина
Сообщение было удалено
вам тут про лапти думаю правильно написали))))))))))))))))))))))) сплетет-вернется)))
Ruby
я понимаю личное пространство но простите какие еще девочки, по магазинам с девочками? у ва сэто было в порядке вещей ???? Так не должно быть. если хочет общаться с девочками общайтесь втроем.... Или вы начинаете делать так же!!!!! вообще он мутит чтото... ну сами подумайте близнец не близнец это вообще как для любого нормального человека ???????

включайте стерву, он не прав!!!! Или приползает или идет к черту. Покажите стерву. я бы на вашем месте вообще сменила имидж (ибо все новое ОХ как интересно) и постаралась "случайно" встретиться причем показать что срали вы на него,и гордо мимо с песнями не здороваясь.... чтоб челюсть отвисла у него и перестал чувствовать себя пупом земли.
Полина
Да я ошибку сделала. стала писать ему звонить, потому что плохо на душе было, только сейчас остыв я понимаю как была не права, но обратно ничего не вернешь, а встретиться случайно? )) мы бываем в разных местах и столнутся случайно сводится к 0
Полина
просто эта девочка был сестрой моего друга, и верновать к ней было бы глупо очень, а я психонула, может от этого чувствовала свою вину
Полина
Это сейчас я уже отошла и как посмотрела на все со стороны стало за себя стыдно, как я могла ему писать и извинятся, на меня совершенно не похоже, глупо
Она
Полина
Сообщение было удалено
Полина, вы бык и тигр?
Полина
Она
Сообщение было удалено
я дева тигр, а он бык Близнецы ))
Она
Полина
Сообщение было удалено
у вас векторные отношения
Полина
Она
Сообщение было удалено
прочитала в нете что такое векторные отношения: получается что он мой Хозяин )))) а я его Слуга ))) что в отношениях люди изматывают друг друга и утомляют (никто ни от кого не уставал, наоборот сильно тянулись к друг другу и хотели приклеится друг к другу ), никто из сторон не воспринимает критику (это точно, что он, что я критику в "штыки") отношения эмоциональные и энергичные (верно, мы как 2 ребенка, нам все интересно, и мы радуемся всему от души с выплеском радостных эмоций) мы идеальная пара )))))))
Полина
продолжение: и чувства самые сильные и зависимость (вот это в точку, 5 минут друг без друга не могли), Хозяин управляет слугой и решает за него многое (это мой первый мужчина, которого я слушалась, надо же) слуга обычно прощает все хозяину (да я лояльная, если только не сильно задел мои чувства) нужно давать воздух и отдыхать друг от друга (бывает такое, хочется хоть один день не слышать и не видеть друг друга) но пишут, что обычно такие люди если расходятся то тянутся обратно энергитически, интересно мой Б притянется? ))
Полина
смешно, что я верю в его возвращение, ведь другу он сказал, что я в прошлом и любовь прошла ((((
Странник
Close
Сообщение было удалено
Млииин, только Близнюк мог переделать действительно мудрую пословицу в такой изврат, но зато точно соответствующий близнецовским принципам. Вообще то, в изначальном варианте предлагается деньгам предпочесть друзей, хотя бы уже потому, что деньги могут кончится, а дружба имеет более длительный срок хранения. Но Близнецам этого точно не понять. У этих Питеров Пенов друзей не бывает, бывает просто куча приятелей для игр.
Странник
Девоньки, ну как вы не поймёте - свои проявления, да, похожие, а вот запросы у всех Близнецов разные. Это же не о Солнца зависит, а от Луны и Венеры. Писано же было выше. Вот подинамите Близнеца с Венерой, а ещё и с Луной в Тельце, так он от Вас доооолго шарахаться будет. Думать же надо, прежде чем все подряд рекомендации то пробовать.
Влюбленная в Близнеца
Я решила окончательно ставить точку со своим Близнецом! Он же удалил меня отовсюду, и я решила всё таки как-то наладить отношения пускай только будем как знакомые, поздравила с праздником! Я даже точки в ответ не была удостоена!!!

Полина,Вам советую сделать тоже самое! Я решила перекрасится,что-то изменить в характере,больше появляться на людях! Может тогда наши "мужчины" поймут что они потеряли)
Она
Странник
Сообщение было удалено
странник, а можно поподробней про Бли с луной и Венерой в Тельце???
Она
Полина, все хорошо;) только берегите, ведь так легко все растерять по глупости
Странник
Она
Сообщение было удалено
А зачем Вам? Вы знаете, где у вашего Близнеца Луна и Венера? Планеты запроса в Тельце говорят о том, что сам мужчина может быть каким угодно ветренными и не постоянным, но вот от людей вообще, и от женщин в частности он ждёт верности и стабильности. Это очень кратко и схематично. Найдите в этой ветке посты Лилит, там было поподробнее.
Она
спасибо странник, я помню посты Лилит))
Ruby
Странник
Сообщение было удалено
вы вроде не близнюк чтобы так уверенно за нас всех говорить... сначала побудьте близнецом а уж потом утверждайте что-то.

Доброе утро :)))
Стрелец-декабрист
Девушки, я вот прокрутил в голове насчет моих знакомых, друзей, которые близнецы и сделал определенные выводы. Не бегайте за ними, действительно их надо держать на расстоянии, не отдавайтесь им полностью, мой друг встречается с девушкой, так та его не любит особо, бывает рассказывает что ходит с другим парнем гулять, но близнец бегает за ней, говорит что страшно любит ее! Еще они бояться терять старое, тоесть если и не с вами то и не хотят чтоб вы были с кем то. И очень важное, не забывайте что они любят сувать нос во все дела и ваша тайна может стаь известна всему миру.
Полина
Она
Сообщение было удалено
Она, не будет уже этих отношений, если бы хотел вернутся уже бы вернулся. а тут я еще узнала через друга, что я ему не особо то и нравилась, вот это для меня было новостью. Я красивая, эффектная, веселая, после всех его слов "люблю" услышать такое. (хотя бывшую свою девушку он грязью поливал, а ведь ее он любил, как так можно, ужас)
Алла
как я вас понимаю,такая же ситуация, близнец, встречались месяц, все хорошо, смски, красивые слова, я лучшая в мире и т.п. и т.п., я поверила, так хорошо было, звонил по 100 раз в день, просто летала от счастья.... и тут как вы пишите ШОК у меня.... пропал.... не звонит, 3 дня назад написал как он счастлив что сегодня месяц как мы познакомились, как хочет быть со мной быть всегода, проходит 3 дня и он исчезает, я понимаю теперь на будущее что связываться с близнецоя никогда не буду.... себе дороже
Полина
Алла
Сообщение было удалено
да чаще всего они приходят и уходят..... а бывает, что исчезают и навсегда...берегите себя и свои нервы!!!!
я сама близнец,но вот мужщины-,близнецы это мрак! из тех,которых только могила исправит.
Она
Полина
Сообщение было удалено
наверное он не хороший человек...это мерзко...
Она
шапокЛийжак
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))
Полина
девочки, я сделала глупость. сижу я значит на сайте знакомств, просматриваю анкеты парней, и вижу там своего бывшего Б, как у меня все закипело внутри, я ему написала "снова мы на этом сайте и снова ищем любовь....ведь хочется чтобы любили, доверяли и т.д. а ты хочешь того же?" и отправила, знаю, что не ответит, сижу думаю зачем это сделала, тянет же к нему магнитом ((((((
Влюбленная в Близнеца
Полина
Сообщение было удалено
Я думаю что вы сделали глупость. Что он на это вам ответит то?(( Вот если бы вы выложили свои фото " аля смотри как мне хорошо без тебя" думаю эффекта было б больше!
Полина
так я и говорю глупость сделала, но фото вставила новое ))) в красивом платье )) а что ему еще дописать? пока не поздно )))
Влюбленная в Близнеца
Полина
Сообщение было удалено
та ничего уже не надо писать) вы уже написали! я вот тоже думаю своему написать..но это типа проверки на прочность, якобы мне срочно нужно занять денег) деньги действительно нужны, но я возьму у другого человека) а так посмотрю что ответить на смс или вообще ответит, т.к. с друзей меня он удалил и сообщения мои не читает,а смс в телефоне точно прочтёт! стоит не стоит?)
Я сама
Он близнецы , и я близнецы. Понимаю его, но вместе быть невозможно - у обоих сложные характеры, но все равно люблю. Вот и думай, что делать...Наверное, расходиться...
Полина
Нет, про деньги не говори, сразу разозлится, это я уже проходила.....
Полина
Влюбленная в близнеца, а с какого вы города?
Полина
Хорошо давать советы со стороны, а когда сама в такой ситуации мозг будто заблокирован, совершенно не соображаешь, что делаешь.....
Влюбленная в Близнеца
Полина
Сообщение было удалено
я с Украины)
Полина
девочки, прочитал он мое сообщение и ничего не ответил, как я и думала....как всегда молчит....
Влюбленная в Близнеца
Полина
Сообщение было удалено
этого следовало ожидать! я своего с праздником поздравляла...моё сообщение даже прочитано не было( хотя я уверенна что он видел его...просто сразу удалил и не ответил!
Полина
Девочки, помогло, помогло, мы пообщались, решили что будем просто общатся, теперь помогите мне пожалуста как стоит дальше себя вести, чтобы все не испортить, нужно вести себя как понимающий друг?
Влюбленная в Близнеца
Будьте собой)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Полина
Поговорили вчера со своим Б, он сказал, что я замечательная, но мы слишком разные, что еще не забыл свою прошлую девушку, все таки сильно действует приворот ((( решили, что просто будем общатся.... понимаю, что с ним уже ничего не получится, да и нужно ли? раз у него мысли только о бывшей..... нужно искать другого и создавать семью....
Влюбленная в Близнеца
Полина
Сообщение было удалено
Послушайте запись Алисы Шер "Мужчины всегда возвращаются". Будет точно так же)) Я уверенна!
из той же серии
Я Дева. Только вчера расстались с Близнецом. Всё хорошо шло, вчера его переклинило, он сказал не видит со мной будущего, для нас не хочет стараться - чтобы вместе жить и прочее, чувства есть, но они у него ни во что не перерастают..в общем: ты не для меня, хотя ты умная,красивая, в постели классно, готовишь вкусно,- всё как Я и хотел, не знаю, что мне надо. Решили 2 недели не общаться, посомтреть, как будет... Я до сих пор в шоке пребываю. И думаю толк от этих двух недель не будет.

Кто-то говорит Близнецов надо возвращать, кто-то, что игнорировать, а у меня почки отказывают...на этом фоне..камни потому что в почках(

Я сама 11 лет заимаюсь астрологией, и в целом знала, с кем связывалась, тем более Дева-Близнецы..противопоказаны..

ну вот как-то так..
Нетипичная Ракиня
У нас ВСЕ наоборот!

Мы общались с Близнецом в школе в одной компании, я ему нравилась, а он мне нет. Под конец что-то начало складываться, но пришлось разойтись ну..по обстоятельствам. Я-Рак. Я просто отпустила ситуацию, ну мало ли, в школе, ну нравились друг другу, ну не сложилось и фиг с ним. Жила своей жизнью, институт закончила, замуж вышла, ребенка родила. Спустя 8 лет!!! он объявился и написал мне с соц. сеть. Предложил быть любовниками. Мне было до жути интересно кто он, какой он, как с ним. Вообщем я согласилась, тем более ситуация в семье была очнь напряженная, а он как маленький праздник. У меня хорошая фигура, блондинка натуральная, высокая, на машине. он с ума сходил, говорил, что никого не любил, а меня полюбил "Ты мне так подходишь! Если бы я был понастойчивей в школе, ты была бы только моей ну и т.д. в том же роде". Гордился, что встречается со мной, познакомил с братом, все хвалился ╚какая девочка со мной!╩ Все спрашивал "Ну мы ведь встречаемся?"...
Предыдущая тема