Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть Близнеца???И надо ли мне это?

Он-близнец, я весы.Все было хорошо, пока я не терпела его периодические пропадания, но я сорвалась и произошло это в мой День Рождения?После работы я пришла домой(к себе), нафуфырилась, как *****, наготовила. Ждала-ждала, а он не пришел?потом ревела весь вечер, потому что не первый раз так. В командировку уезжал, так на месяц пропал . И типа телефон там не брал, но я то знаю, что в любом месте есть телеграф, а уж на такси до него он заработал. Ну так о Д.Р?на сл.день не звонит?и я позвонила сама и все высказала, оказывается у него были ОООчень важные дела, телефон лежал в машине, поэтому не слышал. Но ведь мне то можно было просто написать смс, что не успеет приехать?в общем разругались, и он пожелал мне найти хорошего человека?Через несколько дней удалил меня из аськи.Тогда я решила, что надо спасать ситуацию сейчас или никогда?позвонила?извинилась, но он сказал, что все кончено?правда у него диск мой остался, память-свадьба сестры. Через неделю позвонил, чтоб отдать его, пришел, подарок принес и открытку.В которой написан стих: "..ты моя радость, мое счастье, вся моя нежность для тебя!!!"Сидели в интернете часа три, просто как друзья.Еще в моем ремне (подарок на ДР) пришел, до этого не носил.Мелочь, а приятно.Потом я его маме обещала песни скачать, встретились, чтоб флэшку передать, гуляли часа два, опять никаких попыток. Потом встретились, обратно флэшку отдал, гуляли.В конце начали прикалываться по поводу массажика, он, а что ты еще хочешь?Даже обнял, спросил скучаю ли?Сказал, что сам скучает.В итоге он предложил, чтоб он пришел на сл.день ко мне на обед сексом позаниматься, на что я сказала, что хочу нормальных отношений, а не таких...он чмокнул меня, и сказал"пока, малышка!" Издевается...и еще песни кой-какие попросил скачать, вот терь должен их забрать.Я решила не связываться с флэшкой, записала на диск, кот.он возвращать не должен.Как лучше:отдать и уйти или погулять, покорчить из себя друзей?
Ритка
2 189 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Нетипичная Ракиня
продолжение...

А в меня вот как будто бесёнок вселился, понимаете? я просто играть начала с ним. Улетела в Египет, бросила ему смс "Приеду, напишу!" эх он скандалил по этому поводу, что он любовник жалкий и ты меня не уважаешь! я могла не звонить, не отвечать на звонки, сбрасывать...знала, что все равно позвонит, обьявиться, любит ведь , так и было...Ревновал страшно "У тебя такая фигура, что я сам к себе ревную!" Стабильно встречались раз в неделю, гуляли по ночам, тусовались. Было СУПЕР! это правда. Секс тоже никогда не забуду, до сих пор вспоминаю, мурашки. И все спрашивал "Ты всегда будешь со мной? Обещай! Мы ведь никогда не расстанемся!" Я молчала. Он много пил, меня бесило, тактично намекала, чтоб не пил - слушался. Один раз поругались по пьяни, так хотел расстаться я холодно ответила "Хорошо!" на след.день извинялся, что перебрал с алкоголем и словами.
Ruby
ой девочки с этими близнюками нужно очень много терпения и нервов..)))

впрочем со всеми людьми не просто.

Помните только что если оно ВАШЕ, оно никуда не денется... а если не ваше то не держите..
Нетипичная Ракиня
продолжение...

А у меня даже сожаления не было, ну расстанемся значит расстанемся (сама себя не узнавала, такая железная леди была с ним), я ему по ходу нравилось, что не контролирую, живу своей жизнью. Он ни на кого не глядел. Но и я выглядела на все 100%, каждый раз все красивее и красивее, такая независимая, на своей машине и вечно вся в делах. ╚Ну найди хоть полчасика на меня в своем насыщенном графике╩ он писал. А потом он женился. Сказал, что все равно хочет встречаться со мной, а у меня вопрос в голове "А мне это надо? а я этого хочу?" у меня в семье все наладилось, муж на руках носит, и мне как бы этот Близнец уже и не нужен стал (грубо, но так и есть) и я ему первый раз написала смс, что нужно расстаться. Он ответил, что возьми свои слова обратно, я был занят, не мог позвонить с этой свадьбой (он татарин, родители подобрали невесту и настояли на свадьбе с татаркой). Мы встретились после этого еще раз. Потом он звонил и звонил, я не отвечала и сбрасывала, потом решила ВСЕ, взяла волю в кулак и опять написала смс, что больше не нужно мне звонить. Когда у меня в семье все хорошо, уже и не хочется никуда ехать и встречаться. Остыла. И он так подозрительно молчит. Аж страшно. Вдруг, что затевает!))
Влюбленная в Близнеца
Хотела бы я себя так вести со своим как Нетипичная Ракиня)) Думаю тогда мой бы по другому пел свои песни)
Ruby
если бы вы были такой как ракиня, то и близнец вам не факт что вообще нужен бы был ))))
Влюбленная в Близнеца
Ruby
Сообщение было удалено
Надо было просто избрать линию такого поведения))) Я сама Рак) но если привязываюсь то начинаю вести себя как мамочка)
Полина
Девочки, у меня сложилась проблема на работе, я просто на автомате набрала своего бывшего Б, услышала его голос и удивилась, я думала, звоню подруге. За месяц нашего расставания он первый раз взял трубку, я объяснила ему проблему, попросила совета, он холодно, но ответил, что мне делать и как быть. Девочки вот я без него буду дальше, привыкла что он мне во всем помогал....с сайта знакомств свою анкету удалил, может еще у нас все наладится. знаю, что в петлю лезу, но не хочу его отпускать....
Юля
Сама близнец. Встречаюсь с близнецом. Он говорит, что любит, я тоже. На самом деле каждый любит только себя.
из той же серии
Юля сейчас сказала истину о Близнецах.
Камила
В меня влюбился близнец. Бегал за мной повсюду. Где я появлялась там и он. Но у меня тогда было сложное расставание и мне это было не нужно. Он уже чуть не плакал, но продолжал добиваться. больше всего его восхищало, что я независимая. Как будто в прятки с ним играла. Я скорпион, и он мне нравился конечно, но я не могу быстро восстанавливаться после отношений. Поэтому и динамила, говорила давай подождем. Потом он ушел весь в работу и просто пропал( и я бы сейчас не против с ним отношения начать, но ему это уже не надо. Говорит со мной исключительно холодно и грубо. Из компании пропал((

есть ли шанс влюбить его второй раз?
Полина
Камила
Сообщение было удалено
Камила, работай, занимайся своими делами, он увидит что у тебя все ок, и прибежит Ой проверено, я вот как расслабилась, стала работать, строить планы, ходить на фитнес,так он потянулся ко мне, а как сама за Близнецом бегала, он выпендривался, хамил, мог пропасть. Так что Камила, не расстраивайся, придет, 100%, потому что это Близнец )))))
Влюбленная в Близнеца
Полина
Сообщение было удалено
Как-то всё у вас быстро происходит) То он сухо отвечает, то уже бегает) Это про одного и того же?)
Камила
Влюбленная в Близнеца
Сообщение было удалено
почитайте еще раз. сначала бегал долго, но я динамила, на то были причины. потом устал бегать и пропал, ушел в работу. теперь я попыталась возобновить общение, а он ни в какую.
Влюбленная в Близнеца
Камила
Сообщение было удалено
Это было адресовано Полине =)
Светуля
Оля
Сообщение было удалено
Оля,интересно, как сейчас ваша жизнь наладилась?
Полина
Влюбленная в Близнеца, бегал )))) но снова пропал, уже не грустно, уже все равно.....как у вас дела продвигаются?
Влюбленная в Близнеца
Полина
Сообщение было удалено
Никак(((Он как удалился никаких вестей, общаюсь иногда с его другом, и присутствует такое чувство что и мой сидит когда я общаюсь с ним и лазит по странице с чужих аккаунтов,у меня просто есть в друзьях пару его друзей ( хотя возможно мне приятно так себе думать),я уже не знаю что бы сделать,может что-то написать...или в смс или в сети...я просто потеряна...
Полина
Влюбленная в Близнеца
Сообщение было удалено
Узнай через его друга как он к тебе относится, пусть спросит у него что-то вроде: "как у тебя дела с ........" он все и выложит, Б... молчать не умеют, те еще сплетники!!!!!!!!
Влюбленная в Близнеца
[quote="Полина"]Узнай через его друга как он к тебе относится, пусть спросит у него что-то вроде: "как у тебя дела с ........" он все и выложит, Б... молчать не умеют, те еще сплетники!!!!!!!![/quote

я не знаю или хочу это услышать,вдруг что-то плохое и всё такое...Да и я зашла через какой-то умный сайт на его страницу и увидела сем. полож..влюблён. интересно в кого это...вот теперь я хочу узнать...зашла на страницу его бывшей..тоже влюблена...хм..совпадение?)
Полина
Не хочется тебя огорчать, но кажется это не совпадение, часто так бывает, что Б возвращаются к бывшим, вот только мой Б. что-то тяжело идет назад, гаденыш... ))))
Полина
вот мне одно интересно, холод с его стороны вроде прошел, называет меня солнце, сижу и думаю, либо у него манера общения со всеми девушками такая, или же у него есть ко мне чувства?????? девушки, хорошо знающие близнецов, подскажите......
Влюбленная в Близнеца
я добавила вчера в друзья, провисела тупо в заявках, реакции ноль, значит так должно быть...попрощалась с ним мысленно))
Кристинка
Боже мой, я не поленилась и прочитала все 14 страниц! Девушки милые, бегите от них, от этих близнецов, они любят только себя и никого вокруг! У меня ситуация, я Весы, он близнец, одному Богу известно, как мы оба остались живы в этих отношениях! Мы расставались и сходились, сейчас мы опять переживаем расставание, но уже 3 месяца мы вообще не общаемся! не в ком случае не бегайте за ними, не названивайте ни при каких обстоятельствах, не упрашивайте вернуться обратно, они вообще ненавидят когда их связывают обязательствами!
из той же серии
[quote="Кристинка"] и как он к вам обратно приходил?) говорят общественное мнение и друзья ключевую роль играют
Полина
Девочки, вернула я своего Б, бегает теперь, говорит любит, только в любовь его я не верю, узнала что в то время пока мы не общались, он встречался с другой девушкой как сказал он "просто так"!!! сказал, что с ней расстался, что она была просто так, а меня он любит и готов на все... в одном убедилась, слово "люблю" они могут сказать любой девушке на 5-ой минуте свидания, ужас, как можно разбрасыватся такими словами, и на самом деле любить они не умеют, это страшно....
Полина
и еще они много врут и изворачиваются так, что ты еще и дурой остаешься, да вижу я теперь все прелести Близнеца, что совершенно меня не радует...
Влюбленная в Близнеца
Полина
Сообщение было удалено
а вернули как?
Полина
Попросила вернуть кое-какие мои вещи, на встречу одела платье, накрасилась, нарастила ногти, он увидел меня и расстаял, чуть ли не плакал "вернись" но я теперь очень настороженная, мне теперь кажется что он все время врет!!!!
Влюбленная в Близнеца
Полина
Сообщение было удалено
Из этого следует сделать вывод что стоит прихорошится и он твой)
лиза
Мама миа, что здесь спасать. Забить и забыть, не прожигайте свою жизнь, вы ему не нужны.
лиза
для Полина

Полина, для близнецов все красивые женщины самые лучшие, котики, зайчики, родные и т.д и т.п., они разбрасываются нежными словами на право и на лево
Полина
лиза
Сообщение было удалено
Лиза, понимаю, что ты права на все 100%, понимаю, что он мне такие слезы принесет, а уйти почему то не могу, я боюсь страдать, может мне просто надо найти замену (нормального надежного мужчину) и уйти от Б, тогда мне будет легче, иначе я впаду в полугодовую депрессию....
Полина
Кстати Близнецы очень зависимы от мнения окружающих, если хоть один друг или подруга скажет ему, что ты ОТСТОЙНАЯ ДЕВУШКА, больше встречатся он с Вами не будет, как буто у него своих мозгов и своего мнения нет (была свидетелем такого события, друг близнец) это просто ужас
Кристинка
Согласна с вами Полина, они очень зависят от общественного мнения! Из той же серии, а возвращался он постепенно, сначала молчал,потом пару сообщений в социальных сетях, потом звонки! Сейчас он всем рассказывает, что ему всё равно на меня и он свободный человек,и его друзья мне передают это, он наверное считает, что я должна быть в курсе, что ему все равно на меня! Очень сложный знак, и каким бы знаком не был партнер близнецов, надо обладать огромным терпением! И еще я заметила у них такую черту, они такие трусы, боятся трудностей! В любом случае, девушки набирайтесь терпения, мужчины возвращаются, понимаю ожидание страшная вещь, но, а кому легко! Пытаюсь забыть его, отвлекаюсь!
Полина
Они не только боятся трудностей, но и возвращаясь так прощупывают все, чтобы им не отказали, когда видят, что ты его ждешь, любишь и примешь, тогда вернутся, а если дашь отворот поворот, сразу убегают, ТРУСЫ самые настоящие!!!!!
Ella
Привет девочки!!! Расскажу свою похожую историю.... Познакомилась с парнем, он Близнец... Как то раньше я не задумывалась о знаке, а на этот раз мне стало интересно... Я не понимаю или мне не дано понять, как они вообще размышляют... Все было по началу красиво,ухаживания, рестораны, звонки по 100 раз в день и смс , что мол таких как ты я не встречал... Я верила ему.хотя по натуре не доверчивая. Все было классно, я собиралась в Россию, и улетела, на 10 дней, прилетев прошло более месяца не разу не виделись хотя живем друг от друга не далеко, я молчала делала вид что понимаю его ,что дела занет, но сама зная, при желание можно все... Я спросила позже, что же все таки произошло? Что так координально поменялось? По отношению ко мне, в ответ я услышила: прости я очень занет.... Итог: перестал звонить, писать, но я терплю, ничего сама не даю о себе знать, выдерживаю паузу... Как считаете девочки?) все таки что это?) причина же должна быть, хоть я с его уст так ничего и не услишила.... Вернется ли он?
Полина
Ella сколько времени Вы встречались?
Алексей
Полина
Сообщение было удалено
Нет, не все зависят от общественного мнения.
Гость
Mi vstrechalis non stop celii mesyac, i po ne izvestnoi rpichine, on ischez))) stranno kak to, pishet tipo kak dela? ili voobshe ne pishet....no ya znau ya yverenna v tom, chto ya emu ooochen dazhe nravlus, mozhet on ispugalsy....takoe tozhe mozhet bit....???
Гость
eto Ella
Соня
Познакомились за 2 месяца до НГ. Мы из разных городов. Куча смс, телефон, скайп. Съездила к нему. Потом еще раз. Все ок. Любовь морковь. Решили, что я переезжаю к нему. С родителями познакомились. Я ищу новую работу. Такой счастливой себя никогда не чувствовала. Столько нежности и заботы от него. На НГ нам улетать, приезжаю, а он говорит: "Давай друзьями останемся", хотя за 4 часа до этого о любви твердил. Любовь за 4 часа прошла. Слетали на отдых, но лучше бы я дома осталась.
Полина
А у меня уже не отношения, а один сплошной эксперимент. Ой а как они умеют обижатся, раньше паниковала, что задела его чем-то, грузилась, сейчас обиделся - не обращаю внимание, занимаюсь собой, быстро отходит, и моя душа в полном спокойствии. Кто-то на сайте писал, что к ним нужно холодновато относится, мой Б... очень это чувствует и начинает меня грузить, чтобы говорила как его люблю, Б... нужно знать, что его любят и ждут, и главное что Вы ему верны, и никак иначе... Чтобы быть с Близнецами нужно колосальное терпение и спокойствие ко всем его безответственным поступкам, они так и говорят "мы пожизненные дети!" только надо ли Вам это? мне например нужен мужчина, а не ребенок! Сказала это своему Б, обиделся, ну и фиг с ним, эти обиды детский сад честное слово... живу и радуюсь жизни ))))
Полина
Соня
Сообщение было удалено
Соня, и теперь не общаетесь? Близнецы переменчивые, сегодня хочу, завтра не хочу, он вам еще 10 раз замуж предложит, и столько же откажется, пока все не возьмете в свои руки, Вам желаю терпения если хотите остаться с ним, он вернется и еще подарками и словами "люблю" будет заваливать.....
Ella
Ella...... ONI ochen strange I ya xochu ot sebya lichno podpisat'... Devochki ne reroute, a pochashe ix pisi site daleko daleko... Kogda ONI pochuvstvyut chto vas net,Sami pribegyt, nu a esli net, znachit ne vashe... Pust ONI boryatsya za nas I terpelivo zhdyt vzaimnosti, a ne mi ix...!!! Mi devushku.... Lubite sebya I vas polybyat bliznec, rak I t.d. Eto ne meet znacheniya!!! Ydachi vsem:)
Лизка
Полина
Сообщение было удалено
Алексей
Нет, не все зависят от общественного мнения.
Глупости пишете, девочки. У Близнецов всегда есть свое мнение!!! И мы терпеть не можем, когда нам пытаются навязывать другое. И демонстративно можем игнорировать, что там кто скажет.) Так, что не выдумывайте. От того, что вы субъективны в оценке Близнецов, вы не можете принять правильное решение.))
Лизка
И еще совет вам, без обид только. )) Развивайтесь, учитесь чему-то новому.)) Для Близнецов на первом месте-ум!!!)) И ЧЮ, конечно.)) Всем удачи!!))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Соня
Полина
Сообщение было удалено
Созваниваемся периодически. Я ему сказала, что мы друзья и точка. Мне нервы дороже, так что другой вариант поищу ))) Пусть другим мозг выносит )))
Лёля
Привет всем! Не поленилась, прочитала все! Нашла много похожих описаний моего близнеца)) за ценные советы - спасибо огромное, многие действуют!!!

А моего конкретно кроет в полнолуние и новолуние и еще в церковные праздники.

Вот сегодня у нас полнолуние.и мы собираем свои весчички и едем к маме.прощай, я принял решение, нам надо расстаться Сейчас все реже и реже такие сборы..а раньше просто кошмар √ раз в неделю собирался поначалу я останавливала, уговаривала, объясняла..а теперь: уходишь √ иди, делай, как знаешь!

И так уже полгода.
Карелия
Девочки, у меня тоже есть близнец... дайте пожалуйста совет?

встречались с ним полтора года. я слишком ревнивая, ревновала его, проверяла смски, телефон постоянно ссорились... он мучался. ну вот теперь последняя ссора видимо была. неделю назад мы поссорились снова. я его удалила отовсюда. он молчал и я молчала. потом я не удержалась позвонила и сказала люблю без него сложно.... он сказал пока нет. я наелся тобой... ведь я ни разу ему не изменила, других не хочу. что делать через друзей узнала что он по пьяной лавочке искал "тёлку". больно ужасно
Сказка
Нельзя с Близами так! Нытье по поводу люблю-не могу не переносим. Максимум, что это вызовет - жалость. А мы добрые, поэтому можем простить и из жалости принять обратно. А вот поводу ревности и телефонов - это вообще жесть.. да, мы флиртуем постоянно, но если любим - сложно найти более верного человека. Мы даем партнеру определенную свободу, и того же хотим для себя. Недоверие может убить вссе чувства. Это нас сильно оскорбляет
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0