Как вернуть Близнеца???И надо ли мне это?
Он-близнец, я весы.Все было хорошо, пока я не терпела его периодические пропадания, но я сорвалась и произошло это в мой День Рождения?После работы я пришла домой(к себе), нафуфырилась, как *****, наготовила. Ждала-ждала, а он не пришел?потом ревела весь вечер, потому что не первый раз так. В командировку уезжал, так на месяц пропал . И типа телефон там не брал, но я то знаю, что в любом месте есть телеграф, а уж на такси до него он заработал. Ну так о Д.Р?на сл.день не звонит?и я позвонила сама и все высказала, оказывается у него были ОООчень важные дела, телефон лежал в машине, поэтому не слышал. Но ведь мне то можно было просто написать смс, что не успеет приехать?в общем разругались, и он пожелал мне найти хорошего человека?Через несколько дней удалил меня из аськи.Тогда я решила, что надо спасать ситуацию сейчас или никогда?позвонила?извинилась, но он сказал, что все кончено?правда у него диск мой остался, память-свадьба сестры. Через неделю позвонил, чтоб отдать его, пришел, подарок принес и открытку.В которой написан стих: "..ты моя радость, мое счастье, вся моя нежность для тебя!!!"Сидели в интернете часа три, просто как друзья.Еще в моем ремне (подарок на ДР) пришел, до этого не носил.Мелочь, а приятно.Потом я его маме обещала песни скачать, встретились, чтоб флэшку передать, гуляли часа два, опять никаких попыток. Потом встретились, обратно флэшку отдал, гуляли.В конце начали прикалываться по поводу массажика, он, а что ты еще хочешь?Даже обнял, спросил скучаю ли?Сказал, что сам скучает.В итоге он предложил, чтоб он пришел на сл.день ко мне на обед сексом позаниматься, на что я сказала, что хочу нормальных отношений, а не таких...он чмокнул меня, и сказал"пока, малышка!" Издевается...и еще песни кой-какие попросил скачать, вот терь должен их забрать.Я решила не связываться с флэшкой, записала на диск, кот.он возвращать не должен.Как лучше:отдать и уйти или погулять, покорчить из себя друзей?
Ритка
2 189 ответов
Последний —
Перейти
Нетипичная Ракиня
продолжение...
А в меня вот как будто бесёнок вселился, понимаете? я просто играть начала с ним. Улетела в Египет, бросила ему смс "Приеду, напишу!" эх он скандалил по этому поводу, что он любовник жалкий и ты меня не уважаешь! я могла не звонить, не отвечать на звонки, сбрасывать...знала, что все равно позвонит, обьявиться, любит ведь , так и было...Ревновал страшно "У тебя такая фигура, что я сам к себе ревную!" Стабильно встречались раз в неделю, гуляли по ночам, тусовались. Было СУПЕР! это правда. Секс тоже никогда не забуду, до сих пор вспоминаю, мурашки. И все спрашивал "Ты всегда будешь со мной? Обещай! Мы ведь никогда не расстанемся!" Я молчала. Он много пил, меня бесило, тактично намекала, чтоб не пил - слушался. Один раз поругались по пьяни, так хотел расстаться я холодно ответила "Хорошо!" на след.день извинялся, что перебрал с алкоголем и словами.
А в меня вот как будто бесёнок вселился, понимаете? я просто играть начала с ним. Улетела в Египет, бросила ему смс "Приеду, напишу!" эх он скандалил по этому поводу, что он любовник жалкий и ты меня не уважаешь! я могла не звонить, не отвечать на звонки, сбрасывать...знала, что все равно позвонит, обьявиться, любит ведь , так и было...Ревновал страшно "У тебя такая фигура, что я сам к себе ревную!" Стабильно встречались раз в неделю, гуляли по ночам, тусовались. Было СУПЕР! это правда. Секс тоже никогда не забуду, до сих пор вспоминаю, мурашки. И все спрашивал "Ты всегда будешь со мной? Обещай! Мы ведь никогда не расстанемся!" Я молчала. Он много пил, меня бесило, тактично намекала, чтоб не пил - слушался. Один раз поругались по пьяни, так хотел расстаться я холодно ответила "Хорошо!" на след.день извинялся, что перебрал с алкоголем и словами.
Ruby
ой девочки с этими близнюками нужно очень много терпения и нервов..)))
впрочем со всеми людьми не просто.
Помните только что если оно ВАШЕ, оно никуда не денется... а если не ваше то не держите..
впрочем со всеми людьми не просто.
Помните только что если оно ВАШЕ, оно никуда не денется... а если не ваше то не держите..
Нетипичная Ракиня
продолжение...
А у меня даже сожаления не было, ну расстанемся значит расстанемся (сама себя не узнавала, такая железная леди была с ним), я ему по ходу нравилось, что не контролирую, живу своей жизнью. Он ни на кого не глядел. Но и я выглядела на все 100%, каждый раз все красивее и красивее, такая независимая, на своей машине и вечно вся в делах. ╚Ну найди хоть полчасика на меня в своем насыщенном графике╩ он писал. А потом он женился. Сказал, что все равно хочет встречаться со мной, а у меня вопрос в голове "А мне это надо? а я этого хочу?" у меня в семье все наладилось, муж на руках носит, и мне как бы этот Близнец уже и не нужен стал (грубо, но так и есть) и я ему первый раз написала смс, что нужно расстаться. Он ответил, что возьми свои слова обратно, я был занят, не мог позвонить с этой свадьбой (он татарин, родители подобрали невесту и настояли на свадьбе с татаркой). Мы встретились после этого еще раз. Потом он звонил и звонил, я не отвечала и сбрасывала, потом решила ВСЕ, взяла волю в кулак и опять написала смс, что больше не нужно мне звонить. Когда у меня в семье все хорошо, уже и не хочется никуда ехать и встречаться. Остыла. И он так подозрительно молчит. Аж страшно. Вдруг, что затевает!))
А у меня даже сожаления не было, ну расстанемся значит расстанемся (сама себя не узнавала, такая железная леди была с ним), я ему по ходу нравилось, что не контролирую, живу своей жизнью. Он ни на кого не глядел. Но и я выглядела на все 100%, каждый раз все красивее и красивее, такая независимая, на своей машине и вечно вся в делах. ╚Ну найди хоть полчасика на меня в своем насыщенном графике╩ он писал. А потом он женился. Сказал, что все равно хочет встречаться со мной, а у меня вопрос в голове "А мне это надо? а я этого хочу?" у меня в семье все наладилось, муж на руках носит, и мне как бы этот Близнец уже и не нужен стал (грубо, но так и есть) и я ему первый раз написала смс, что нужно расстаться. Он ответил, что возьми свои слова обратно, я был занят, не мог позвонить с этой свадьбой (он татарин, родители подобрали невесту и настояли на свадьбе с татаркой). Мы встретились после этого еще раз. Потом он звонил и звонил, я не отвечала и сбрасывала, потом решила ВСЕ, взяла волю в кулак и опять написала смс, что больше не нужно мне звонить. Когда у меня в семье все хорошо, уже и не хочется никуда ехать и встречаться. Остыла. И он так подозрительно молчит. Аж страшно. Вдруг, что затевает!))
Влюбленная в Близнеца
Хотела бы я себя так вести со своим как Нетипичная Ракиня)) Думаю тогда мой бы по другому пел свои песни)
Ruby
если бы вы были такой как ракиня, то и близнец вам не факт что вообще нужен бы был ))))
Влюбленная в Близнеца
Ruby
Сообщение было удалено
Надо было просто избрать линию такого поведения))) Я сама Рак) но если привязываюсь то начинаю вести себя как мамочка)
Полина
Девочки, у меня сложилась проблема на работе, я просто на автомате набрала своего бывшего Б, услышала его голос и удивилась, я думала, звоню подруге. За месяц нашего расставания он первый раз взял трубку, я объяснила ему проблему, попросила совета, он холодно, но ответил, что мне делать и как быть. Девочки вот я без него буду дальше, привыкла что он мне во всем помогал....с сайта знакомств свою анкету удалил, может еще у нас все наладится. знаю, что в петлю лезу, но не хочу его отпускать....
Юля
Сама близнец. Встречаюсь с близнецом. Он говорит, что любит, я тоже. На самом деле каждый любит только себя.
из той же серии
Юля сейчас сказала истину о Близнецах.
Камила
В меня влюбился близнец. Бегал за мной повсюду. Где я появлялась там и он. Но у меня тогда было сложное расставание и мне это было не нужно. Он уже чуть не плакал, но продолжал добиваться. больше всего его восхищало, что я независимая. Как будто в прятки с ним играла. Я скорпион, и он мне нравился конечно, но я не могу быстро восстанавливаться после отношений. Поэтому и динамила, говорила давай подождем. Потом он ушел весь в работу и просто пропал( и я бы сейчас не против с ним отношения начать, но ему это уже не надо. Говорит со мной исключительно холодно и грубо. Из компании пропал((
есть ли шанс влюбить его второй раз?
есть ли шанс влюбить его второй раз?
Полина
Камила
Сообщение было удалено
Камила, работай, занимайся своими делами, он увидит что у тебя все ок, и прибежит Ой проверено, я вот как расслабилась, стала работать, строить планы, ходить на фитнес,так он потянулся ко мне, а как сама за Близнецом бегала, он выпендривался, хамил, мог пропасть. Так что Камила, не расстраивайся, придет, 100%, потому что это Близнец )))))
Влюбленная в Близнеца
Полина
Сообщение было удалено
Как-то всё у вас быстро происходит) То он сухо отвечает, то уже бегает) Это про одного и того же?)
Камила
Влюбленная в Близнеца
Сообщение было удалено
почитайте еще раз. сначала бегал долго, но я динамила, на то были причины. потом устал бегать и пропал, ушел в работу. теперь я попыталась возобновить общение, а он ни в какую.
Влюбленная в Близнеца
Камила
Сообщение было удалено
Это было адресовано Полине =)
Светуля
Оля
Сообщение было удалено
Оля,интересно, как сейчас ваша жизнь наладилась?
Полина
Влюбленная в Близнеца, бегал )))) но снова пропал, уже не грустно, уже все равно.....как у вас дела продвигаются?
Влюбленная в Близнеца
Полина
Сообщение было удалено
Никак(((Он как удалился никаких вестей, общаюсь иногда с его другом, и присутствует такое чувство что и мой сидит когда я общаюсь с ним и лазит по странице с чужих аккаунтов,у меня просто есть в друзьях пару его друзей ( хотя возможно мне приятно так себе думать),я уже не знаю что бы сделать,может что-то написать...или в смс или в сети...я просто потеряна...
Полина
Влюбленная в Близнеца
Сообщение было удалено
Узнай через его друга как он к тебе относится, пусть спросит у него что-то вроде: "как у тебя дела с ........" он все и выложит, Б... молчать не умеют, те еще сплетники!!!!!!!!
Влюбленная в Близнеца
[quote="Полина"]Узнай через его друга как он к тебе относится, пусть спросит у него что-то вроде: "как у тебя дела с ........" он все и выложит, Б... молчать не умеют, те еще сплетники!!!!!!!![/quote
я не знаю или хочу это услышать,вдруг что-то плохое и всё такое...Да и я зашла через какой-то умный сайт на его страницу и увидела сем. полож..влюблён. интересно в кого это...вот теперь я хочу узнать...зашла на страницу его бывшей..тоже влюблена...хм..совпадение?)
я не знаю или хочу это услышать,вдруг что-то плохое и всё такое...Да и я зашла через какой-то умный сайт на его страницу и увидела сем. полож..влюблён. интересно в кого это...вот теперь я хочу узнать...зашла на страницу его бывшей..тоже влюблена...хм..совпадение?)
Полина
Не хочется тебя огорчать, но кажется это не совпадение, часто так бывает, что Б возвращаются к бывшим, вот только мой Б. что-то тяжело идет назад, гаденыш... ))))
Полина
вот мне одно интересно, холод с его стороны вроде прошел, называет меня солнце, сижу и думаю, либо у него манера общения со всеми девушками такая, или же у него есть ко мне чувства?????? девушки, хорошо знающие близнецов, подскажите......
Влюбленная в Близнеца
я добавила вчера в друзья, провисела тупо в заявках, реакции ноль, значит так должно быть...попрощалась с ним мысленно))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кристинка
Боже мой, я не поленилась и прочитала все 14 страниц! Девушки милые, бегите от них, от этих близнецов, они любят только себя и никого вокруг! У меня ситуация, я Весы, он близнец, одному Богу известно, как мы оба остались живы в этих отношениях! Мы расставались и сходились, сейчас мы опять переживаем расставание, но уже 3 месяца мы вообще не общаемся! не в ком случае не бегайте за ними, не названивайте ни при каких обстоятельствах, не упрашивайте вернуться обратно, они вообще ненавидят когда их связывают обязательствами!
из той же серии
[quote="Кристинка"] и как он к вам обратно приходил?) говорят общественное мнение и друзья ключевую роль играют
Полина
Девочки, вернула я своего Б, бегает теперь, говорит любит, только в любовь его я не верю, узнала что в то время пока мы не общались, он встречался с другой девушкой как сказал он "просто так"!!! сказал, что с ней расстался, что она была просто так, а меня он любит и готов на все... в одном убедилась, слово "люблю" они могут сказать любой девушке на 5-ой минуте свидания, ужас, как можно разбрасыватся такими словами, и на самом деле любить они не умеют, это страшно....
Полина
и еще они много врут и изворачиваются так, что ты еще и дурой остаешься, да вижу я теперь все прелести Близнеца, что совершенно меня не радует...
Влюбленная в Близнеца
Полина
Сообщение было удалено
а вернули как?
Полина
Попросила вернуть кое-какие мои вещи, на встречу одела платье, накрасилась, нарастила ногти, он увидел меня и расстаял, чуть ли не плакал "вернись" но я теперь очень настороженная, мне теперь кажется что он все время врет!!!!
Влюбленная в Близнеца
Полина
Сообщение было удалено
Из этого следует сделать вывод что стоит прихорошится и он твой)
лиза
Мама миа, что здесь спасать. Забить и забыть, не прожигайте свою жизнь, вы ему не нужны.
лиза
для Полина
Полина, для близнецов все красивые женщины самые лучшие, котики, зайчики, родные и т.д и т.п., они разбрасываются нежными словами на право и на лево
Полина, для близнецов все красивые женщины самые лучшие, котики, зайчики, родные и т.д и т.п., они разбрасываются нежными словами на право и на лево
Полина
лиза
Сообщение было удалено
Лиза, понимаю, что ты права на все 100%, понимаю, что он мне такие слезы принесет, а уйти почему то не могу, я боюсь страдать, может мне просто надо найти замену (нормального надежного мужчину) и уйти от Б, тогда мне будет легче, иначе я впаду в полугодовую депрессию....
Полина
Кстати Близнецы очень зависимы от мнения окружающих, если хоть один друг или подруга скажет ему, что ты ОТСТОЙНАЯ ДЕВУШКА, больше встречатся он с Вами не будет, как буто у него своих мозгов и своего мнения нет (была свидетелем такого события, друг близнец) это просто ужас
Кристинка
Согласна с вами Полина, они очень зависят от общественного мнения! Из той же серии, а возвращался он постепенно, сначала молчал,потом пару сообщений в социальных сетях, потом звонки! Сейчас он всем рассказывает, что ему всё равно на меня и он свободный человек,и его друзья мне передают это, он наверное считает, что я должна быть в курсе, что ему все равно на меня! Очень сложный знак, и каким бы знаком не был партнер близнецов, надо обладать огромным терпением! И еще я заметила у них такую черту, они такие трусы, боятся трудностей! В любом случае, девушки набирайтесь терпения, мужчины возвращаются, понимаю ожидание страшная вещь, но, а кому легко! Пытаюсь забыть его, отвлекаюсь!
Полина
Они не только боятся трудностей, но и возвращаясь так прощупывают все, чтобы им не отказали, когда видят, что ты его ждешь, любишь и примешь, тогда вернутся, а если дашь отворот поворот, сразу убегают, ТРУСЫ самые настоящие!!!!!
Ella
Привет девочки!!! Расскажу свою похожую историю.... Познакомилась с парнем, он Близнец... Как то раньше я не задумывалась о знаке, а на этот раз мне стало интересно... Я не понимаю или мне не дано понять, как они вообще размышляют... Все было по началу красиво,ухаживания, рестораны, звонки по 100 раз в день и смс , что мол таких как ты я не встречал... Я верила ему.хотя по натуре не доверчивая. Все было классно, я собиралась в Россию, и улетела, на 10 дней, прилетев прошло более месяца не разу не виделись хотя живем друг от друга не далеко, я молчала делала вид что понимаю его ,что дела занет, но сама зная, при желание можно все... Я спросила позже, что же все таки произошло? Что так координально поменялось? По отношению ко мне, в ответ я услышила: прости я очень занет.... Итог: перестал звонить, писать, но я терплю, ничего сама не даю о себе знать, выдерживаю паузу... Как считаете девочки?) все таки что это?) причина же должна быть, хоть я с его уст так ничего и не услишила.... Вернется ли он?
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом10 ответов
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?6 ответов
Полина
Ella сколько времени Вы встречались?
Алексей
Полина
Сообщение было удалено
Нет, не все зависят от общественного мнения.
Гость
Mi vstrechalis non stop celii mesyac, i po ne izvestnoi rpichine, on ischez))) stranno kak to, pishet tipo kak dela? ili voobshe ne pishet....no ya znau ya yverenna v tom, chto ya emu ooochen dazhe nravlus, mozhet on ispugalsy....takoe tozhe mozhet bit....???
Гость
eto Ella
Соня
Познакомились за 2 месяца до НГ. Мы из разных городов. Куча смс, телефон, скайп. Съездила к нему. Потом еще раз. Все ок. Любовь морковь. Решили, что я переезжаю к нему. С родителями познакомились. Я ищу новую работу. Такой счастливой себя никогда не чувствовала. Столько нежности и заботы от него. На НГ нам улетать, приезжаю, а он говорит: "Давай друзьями останемся", хотя за 4 часа до этого о любви твердил. Любовь за 4 часа прошла. Слетали на отдых, но лучше бы я дома осталась.
Полина
А у меня уже не отношения, а один сплошной эксперимент. Ой а как они умеют обижатся, раньше паниковала, что задела его чем-то, грузилась, сейчас обиделся - не обращаю внимание, занимаюсь собой, быстро отходит, и моя душа в полном спокойствии. Кто-то на сайте писал, что к ним нужно холодновато относится, мой Б... очень это чувствует и начинает меня грузить, чтобы говорила как его люблю, Б... нужно знать, что его любят и ждут, и главное что Вы ему верны, и никак иначе... Чтобы быть с Близнецами нужно колосальное терпение и спокойствие ко всем его безответственным поступкам, они так и говорят "мы пожизненные дети!" только надо ли Вам это? мне например нужен мужчина, а не ребенок! Сказала это своему Б, обиделся, ну и фиг с ним, эти обиды детский сад честное слово... живу и радуюсь жизни ))))
Полина
Соня
Сообщение было удалено
Соня, и теперь не общаетесь? Близнецы переменчивые, сегодня хочу, завтра не хочу, он вам еще 10 раз замуж предложит, и столько же откажется, пока все не возьмете в свои руки, Вам желаю терпения если хотите остаться с ним, он вернется и еще подарками и словами "люблю" будет заваливать.....
Ella
Ella...... ONI ochen strange I ya xochu ot sebya lichno podpisat'... Devochki ne reroute, a pochashe ix pisi site daleko daleko... Kogda ONI pochuvstvyut chto vas net,Sami pribegyt, nu a esli net, znachit ne vashe... Pust ONI boryatsya za nas I terpelivo zhdyt vzaimnosti, a ne mi ix...!!! Mi devushku.... Lubite sebya I vas polybyat bliznec, rak I t.d. Eto ne meet znacheniya!!! Ydachi vsem:)
Лизка
Полина
Сообщение было удалено
Алексей
Нет, не все зависят от общественного мнения.
Глупости пишете, девочки. У Близнецов всегда есть свое мнение!!! И мы терпеть не можем, когда нам пытаются навязывать другое. И демонстративно можем игнорировать, что там кто скажет.) Так, что не выдумывайте. От того, что вы субъективны в оценке Близнецов, вы не можете принять правильное решение.))
Лизка
И еще совет вам, без обид только. )) Развивайтесь, учитесь чему-то новому.)) Для Близнецов на первом месте-ум!!!)) И ЧЮ, конечно.)) Всем удачи!!))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Соня
Полина
Сообщение было удалено
Созваниваемся периодически. Я ему сказала, что мы друзья и точка. Мне нервы дороже, так что другой вариант поищу ))) Пусть другим мозг выносит )))
Лёля
Привет всем! Не поленилась, прочитала все! Нашла много похожих описаний моего близнеца)) за ценные советы - спасибо огромное, многие действуют!!!
А моего конкретно кроет в полнолуние и новолуние и еще в церковные праздники.
Вот сегодня у нас полнолуние.и мы собираем свои весчички и едем к маме.прощай, я принял решение, нам надо расстаться Сейчас все реже и реже такие сборы..а раньше просто кошмар √ раз в неделю собирался поначалу я останавливала, уговаривала, объясняла..а теперь: уходишь √ иди, делай, как знаешь!
И так уже полгода.
А моего конкретно кроет в полнолуние и новолуние и еще в церковные праздники.
Вот сегодня у нас полнолуние.и мы собираем свои весчички и едем к маме.прощай, я принял решение, нам надо расстаться Сейчас все реже и реже такие сборы..а раньше просто кошмар √ раз в неделю собирался поначалу я останавливала, уговаривала, объясняла..а теперь: уходишь √ иди, делай, как знаешь!
И так уже полгода.
Карелия
Девочки, у меня тоже есть близнец... дайте пожалуйста совет?
встречались с ним полтора года. я слишком ревнивая, ревновала его, проверяла смски, телефон постоянно ссорились... он мучался. ну вот теперь последняя ссора видимо была. неделю назад мы поссорились снова. я его удалила отовсюда. он молчал и я молчала. потом я не удержалась позвонила и сказала люблю без него сложно.... он сказал пока нет. я наелся тобой... ведь я ни разу ему не изменила, других не хочу. что делать через друзей узнала что он по пьяной лавочке искал "тёлку". больно ужасно
встречались с ним полтора года. я слишком ревнивая, ревновала его, проверяла смски, телефон постоянно ссорились... он мучался. ну вот теперь последняя ссора видимо была. неделю назад мы поссорились снова. я его удалила отовсюда. он молчал и я молчала. потом я не удержалась позвонила и сказала люблю без него сложно.... он сказал пока нет. я наелся тобой... ведь я ни разу ему не изменила, других не хочу. что делать через друзей узнала что он по пьяной лавочке искал "тёлку". больно ужасно
Сказка
Нельзя с Близами так! Нытье по поводу люблю-не могу не переносим. Максимум, что это вызовет - жалость. А мы добрые, поэтому можем простить и из жалости принять обратно. А вот поводу ревности и телефонов - это вообще жесть.. да, мы флиртуем постоянно, но если любим - сложно найти более верного человека. Мы даем партнеру определенную свободу, и того же хотим для себя. Недоверие может убить вссе чувства. Это нас сильно оскорбляет
Следующая тема
Предыдущая тема