Как вернуть Близнеца???И надо ли мне это?
Он-близнец, я весы.Все было хорошо, пока я не терпела его периодические пропадания, но я сорвалась и произошло это в мой День Рождения?После работы я пришла домой(к себе), нафуфырилась, как *****, наготовила. Ждала-ждала, а он не пришел?потом ревела весь вечер, потому что не первый раз так. В командировку уезжал, так на месяц пропал . И типа телефон там не брал, но я то знаю, что в любом месте есть телеграф, а уж на такси до него он заработал. Ну так о Д.Р?на сл.день не звонит?и я позвонила сама и все высказала, оказывается у него были ОООчень важные дела, телефон лежал в машине, поэтому не слышал. Но ведь мне то можно было просто написать смс, что не успеет приехать?в общем разругались, и он пожелал мне найти хорошего человека?Через несколько дней удалил меня из аськи.Тогда я решила, что надо спасать ситуацию сейчас или никогда?позвонила?извинилась, но он сказал, что все кончено?правда у него диск мой остался, память-свадьба сестры. Через неделю позвонил, чтоб отдать его, пришел, подарок принес и открытку.В которой написан стих: "..ты моя радость, мое счастье, вся моя нежность для тебя!!!"Сидели в интернете часа три, просто как друзья.Еще в моем ремне (подарок на ДР) пришел, до этого не носил.Мелочь, а приятно.Потом я его маме обещала песни скачать, встретились, чтоб флэшку передать, гуляли часа два, опять никаких попыток. Потом встретились, обратно флэшку отдал, гуляли.В конце начали прикалываться по поводу массажика, он, а что ты еще хочешь?Даже обнял, спросил скучаю ли?Сказал, что сам скучает.В итоге он предложил, чтоб он пришел на сл.день ко мне на обед сексом позаниматься, на что я сказала, что хочу нормальных отношений, а не таких...он чмокнул меня, и сказал"пока, малышка!" Издевается...и еще песни кой-какие попросил скачать, вот терь должен их забрать.Я решила не связываться с флэшкой, записала на диск, кот.он возвращать не должен.Как лучше:отдать и уйти или погулять, покорчить из себя друзей?
Ритка
2 189 ответов
Последний —
Перейти
Карелия
Я уже в курсе, что нельзя... делать то теперь что... я его оч люблю
Ella
Devchonki eto ni v goroskope delo, a v cheloveke..... Esli on ne zaxochet on bidet, a zaxochet on vernetsya.... Revnost'u nikogda nichego xoroshego ne sluchaetsya.....otpustit... Esli eto tvoe ono vernetsya.....a luchshe vsego, samoi Luchshui variant.....chto bi dobitsya cheloveka, Lubogo, eto terpeniem I viderzhkoi......
Полина
Сказка
Сообщение было удалено
Полностью согласна насчет верности, если у них есть любимая девушка, то дальше флирта с другими девушками дело не зайдет, все это я прошла и ревновала, и истерики закатывала, а потом все взвесила, посмотрела и решила, что доверять можно на 100% и дала свободу, и мне стало легче и ему, оба верны и никто никому мозг не выносит...насчет "люблю", мой Б...от меня требует полной отдачи по "люблю", чтобы нежности ему говорила, как люблю, как хочу, что скучаю, обнимаю. если этого с моей стороны нет, он начинает грузится и устраивает скандал, что его не любят. Забавно, я стала такой же )))))
Карелия
вы знаете, я не стала за ним бегать, звонить.... он начал со мной контакт сам!!)) но я пока не овтечаю...
Соня
Продолжение... Вчера сам переписку начал. Как дела и т.д. А потом началось: "С кем переспала за это время?" "А я новую телочку чпокаю" и т.д. В общем я думала, что человек взослее и унее. И вообще он совсем другим мне казался. Полное разочарование. Да и противно как-то. Не мальчик ведь уже, а такую чушь пишет.
Влюбленная в Близнеца
Я уже ничего не понимаю, мой Близнец просто меня игнорирует, как будто я пустое место, неужели так сложно ответить на поздравление или просто послать и сказать чтоб больше не беспокоила? так нет эта тишина.как понимать такое поведение? Он нигде мне не отвечает,мы же можем остаться друзьями просто..я в шоке
Полина
Влюбленная в Близнеца
Сообщение было удалено
Как бы горько это не звучало, но он не хочет с Вами общатся, забудьте про него, Вы себя только мучаете надеждами....
Гость
Ya yzhe pisala o svoix otnosheniyax, no k sozhaleniu ne tolko u vas problema s nimi.........moi B......voobshe zaputalsya vo vran'e i menya ne doocenil...........nu kak tolko ya skazala, mne nadoelo pritvoryatsya chto ya veru emu, on tyt zhe stal iskat prichini..... devchonki oini nikogda ne skazhut chto vse konchenno, i bydyt derzhat vas na korotkom povodke..........chto bi tak na vsyakii sluchai vernutsya........patologicheskie vruni, eto ix xarakteristika))) proidet ne perezhivaite, ya tozhe seichas eto proxozhu, ne stradau, a ponimau kakaya ya bila doverchivaya i ponimaushsaya, tolko menya ne doocenili.....ne idite u nix na povodu, bydte vishe vsego,a glavnoe ne opuskaites do x yrovnya.
Полина
У меня к моему Б... постепенно пропадает интерес, надоело что он обещает и не делает или меняет планы когда уже все решено, мало видимся, говорит много работы, решила пусть и дальше не приезжает, буду искать свою настоящую любовь, мужчину, который будет ценить меня!!!!!
Гость
Pravilno!!! On kak tolko pochuvstvyet poteru, srazy zhe pribezhit, tolko ne vozvrashaisya ne ver emu, oni vryni.... menya v ponedelnik v Miami zvali, v vtornik v lubvi priznavalis, a v sredy, sms mol dryzyami davai ostanemsya))) a ya otvetila, dryzei ya ne iskala. a doverie dlya menya vazhno)) zatknnulsya.....skazat nechego kogda vo vran'e slovila v ocherednoi raz..........eto prosto pipec kakoi to))) ya yverenna privezhit kak sobaka pobitaya..........no.......poezd yshel)))) oni strannie ochen ...
ананим
Все ситуации, ну,просто один в один.Прям все про моего Близнеца, я Стрелец.Первое время загарелся,как спичка, через несколько недель потух.Я его раздражаю своими разговорамипро отношения. А сама место себе не нахожу, в голове сильные непонятки, вроде все было хорошо, а щас я во всем виновата. И вину свою признаю, говорю. согласна была неправа в той или иной ситуации, все равно холодный, безразличный.Вначалея ему нужна была, как воздух, а в одно мгновение стала раздражать. Говорит сама виновата столько дров наломала, что не разгребсти.Трубки не берет, на смс не отвечает, говорит устал говорить об одно м и том же каждый день, говорит, что я его не понимаю, а как его понять, вроде все стараешься, стараешься и любимый, и дорогой, и соскучилась и все в этом духе, а в ответ:перезвоню, как освобожусь, щас занят. Вчера сказал, что ничего у нас не выйдет. И хочется вроде быть с ним, но на сильно мил не будешь.И как быть???
Полина
Расстались мы с Близнецом. Пожалела что вернула его обратно. Пережила за 3 месяца все его состояния, влюбленность, пофигизм, метания, уныние, веселье, ярость. Честно скажу, с таким человеком жить только плакать, жизнь с ним - это чистой воды самопожертвование!!!! Не умеют любить, не знают чего хотят, вечно в скитаниях, встречаются девушками только чтобы не быть одиноким, а не потому что любят!!!! Вам это надо??? То "люблю", то "давай останемся друзьями, я все решил", то снова " я понял, я тебя люблю" После такого честно не выдержала, так как сердце мое просто истезал до боли. Бегите от Близнецов, не верьте им, не возвращайте, не бегайте за ними, не прощайте!!!! Найдите себе достойного мужчину, а Б,,, пусть встречаются и живут с такими как они!!!!
Рыбка:)
Часть 1/1. Расставалась с парнем,с которым встречалась год.И тут появился ОН.благодаря ему я не унывала,мне было легко,я улыбалась.Предложил встречаться.Через 2 недели доверилась полностью.было легко,я его понимала, он меня.так было около месяца.но уже говорил,что видит со мной будущее.В любви признался на 2 месяца,и я поняла что люблю.но начались ссоры,проблемы.и на 4-5 месяцы ссоры продолжались,и он уже собирался уходить,не зная нужны ему отношения или нет,в итоге оставался,говорил дурак,нужна,любит.при ссорах говорил,что это мелочи,что мы переживем все это.потом почувствовала какой то холод от него.отметили полгода,снова дарил комплименты,носил на руках,говорил любит,что самая лучшая.4го декабря говорили по поводу НГ,что хочет его провести вместе неважно где,главное вместе.10го числа собирались друзьями у нас (с 4го месяца жили вместе,бытовухи не было)сидела у него на коленях,шептал мне что любит.следующие 2 дня говорил,что я сама лучшая,что он счастлив,что мы подходим друг другу.во вторник собирался остаться у друзей,в обед перед отъездом обнял,сказал,что любит.а вечером написал,что это все,что я не нужна и что отношения тоже не нужны.я приехала, но он поцеловал в лоб и сказал,чтобы я уезжала домой.в среду приехал,начал собирать вещи,я попросила поговорить,но он отказывался.сказал,что остыл и все время извинялся.он не смотрел на меня.смотрел только в пол.я пыталась поговорить,но он сказал, что дело не во мне.у порога он посмотрел на меня,и у него потекли слезы.обнял, поцеловал в губы и ушел.после написал,что я сама лучшая девушка,но он не может себя заставить,и не хочет мучить.когда он пришел домой удалил сп,сменил фото на аватаре нашу общую,но не удалил ее и 2 фотографии,на одной я и подписано:Моя любимая, а вторая тоже с нами.с друзьями не говорил,просто,что устал,что не ссора,а конец.на след.день после ухода списались,попытались поговорить.после неудачного разговора через часа4 написал смс,якобы извини,это лучшая проверка,т.к. все время думает о нас.
Часть 1/2. На след.день я приехала отдала оставшиеся вещи,он был в шоке, увидев меня,я улыбалась,общалась на обыденные темы,он сам подходил, обнимал,брал за руку,перебирал волосы.Уехала,позвонила на следующий день(суббота)поздно,сказал, что все хорошо,что ему без меня спокойно,говорил грубо,спросила зачем тогда так себя вел вчера,писал такие смс.сказал,что отпускает.тогда и я сказала.закончили разговор где то в 2 ночи,а в 6 просыпаюсь от смс:"ты что завтра делаешь?нужно поговорить".удивилась,т.к. обычно он говорит по делу,а я могу говорить бесконечно)думала опять мимолетное.на следующий день часа в 3позвонил,сказал подъедет.через часа пол стук в дверь,будто ногой вышибал,открываю-заходит,как бешеный,с цветами,сразу ко мне,прощение просит,говорит много слов,что себя простить не может,что он дорогому человеку сделал больно и т.д.и т.п.вообщем.простила.не отходил надолго.думали уже пожить раздельно, но он снова вернулся.все было нормально.Отметили НГ.Много придирался ко мне,объясняя,что хочет со мной семью и то,что его не устраивает лучше сейчас пресекать.
Часть 2.Таки в середине января опять уходит,сказав,что любит,но ему лучше будет одному.Опять попытка разговора неудачная.В итоге дня через 3он пишет где то в час ночи,сплю ли я.и в итоге завязывается разговор,в котором делится тем,что у него творится.в итоге сказал, что без меня ему хуже.простила опять.но вместе больше не жили.теперь для меня настал сложный период.мне было тяжело снова довериться человеку,тем более что он в этот раз ничего не хотел делать. где то через неделю,полторы мы поговорили с ним,сказал,что у него сложный период,что ничего не хочется,но отношения рвать не хочет.обещал,что больше не оставит,что если какие то перемены в голове будут-он либо будет делиться,либо дам ему время.после разговора все пошло хорошо.тут и 14 февраля приехал счастливый,комплименты,на руках)и тут через 2 дня мы с ним ссоримся глупо,он уезжает и снова..
Часть 3:) "Мне лучше одному,не могу сказать,что не люблю.Все,что было дорого,ценю,но нет."Опять непонятная грубость.В это раз я уже ничего не делала.Ни писала,ни звонила,ни появлялась.прошло 5дней и мы увиделись на вечеринке.после нее я позвонила ему и попросила проводить меня до дому,но он опять же грубо ответил,что тут идти всего ничего,что никто больше не может что ли.потом я спросила когда он мне уже нормально все скажет(т.к.он не сказал что все,расстаемся,а тупо лучше одному),на что ответил,что уже все сказал.спросила когда заберет вещи-как будет рядом,заберет.пока.пока.обидно,что даже после всего у него не осталось ни капли уважения.тем более сказав,что я дорога,так и не удалил фото.тем более он сам ушел и видимо не чувствует своей вины.вообщем одни непонятки,бреееед,детский сад)
Часть 3:) "Мне лучше одному,не могу сказать,что не люблю.Все,что было дорого,ценю,но нет."Опять непонятная грубость.В это раз я уже ничего не делала.Ни писала,ни звонила,ни появлялась.прошло 5дней и мы увиделись на вечеринке.после нее я позвонила ему и попросила проводить меня до дому,но он опять же грубо ответил,что тут идти всего ничего,что никто больше не может что ли.потом я спросила когда он мне уже нормально все скажет(т.к.он не сказал что все,расстаемся,а тупо лучше одному),на что ответил,что уже все сказал.спросила когда заберет вещи-как будет рядом,заберет.пока.пока.обидно,что даже после всего у него не осталось ни капли уважения.тем более сказав,что я дорога,так и не удалил фото.тем более он сам ушел и видимо не чувствует своей вины.вообщем одни непонятки,бреееед,детский сад)
ананим
Как я Вас понимаю Рыбка:)все один в один,прошу о втречи, чтоб поговорить, все выяснить, всетаки по телефону многих вещей не понять,а на едине все как-то лучше, хоть в глаза его посмотреть, так нет слышу только одно мне некогда, много работы и все дела. Говорю поедим вместе с работы тогда, как раз и поговорим, нет не смогу, меня довезут. 5 день не могудобиться ничего от него. Пишу,названиваю, интересуюс, как он живет, что у него творится в жизни, на чт ослышу только или гудки в ттрубке, либо не снимание ее вообще.Подготовила ему сюрприз, так сказать, сблизиться,провести хорошо время вместе, так и тут динамит, я не знаю, смогу ли не смогу, много дел.Говорю скажи, когда сможешь,на что получаю одни только оры и недовольство,что я глупая не понимаю его, что ему не до меня.Я стрелец и очень терпеливый человек, но всякому терпению приходит конец, тем более, если одному человеку не нужня отношения их никак не спасешь. А что касается моего близнец, могу одно сказать про него одним словом ЭГОИСТ.Думает тольтко о себе,как ему хочется, так и живет, хочет пойдет бухать до утра в бар, то с друзьми до утра где-нибудь бухать, совсем не думает о близких людях, которые хорошо к нему относятся .
дааа, в один момент хочу семью, детей, в другой - мне ничего не надо, друзья, тусы, в третий - хочу один остаться, чтобы никто не трогал) и фиг поймешь что на уме и что на самом деле то человек хочет от жизни и от тебя в том числе) что бы они не творили - не изверги и в любом случае любят на самом деле, ну либо уже настолько врут) и как понять что твой Б к тебе чувствует и чувствует ли вообще
ананим
Все именно так, то ему семья нужна, и я то, что ему нужно,то небрание трубок днями
как себя вести-то не могу понять.слова плохого ему не разу не сказала, всегда говорю, что ты у меня самый хороший, что все у нас будет отлично, надо только постараться немного обоим, на что слышу только , воти старайся,я уже старался, ты этого не оценила. хотя ничего подобногои не было, первый раз поссорились и он сразу опускает руки,что все не судьба, я не знаю, ка кнам жить дальше.
Рыбка:) подскажи, как вести себя с ним. Что пропасть?не звонить, не писать, что надо бы поговорить все выяснить?
как себя вести-то не могу понять.слова плохого ему не разу не сказала, всегда говорю, что ты у меня самый хороший, что все у нас будет отлично, надо только постараться немного обоим, на что слышу только , воти старайся,я уже старался, ты этого не оценила. хотя ничего подобногои не было, первый раз поссорились и он сразу опускает руки,что все не судьба, я не знаю, ка кнам жить дальше.
Рыбка:) подскажи, как вести себя с ним. Что пропасть?не звонить, не писать, что надо бы поговорить все выяснить?
Я уже поняла, что ничего делать не стоит. Только дальше оттолкнете. Если любит искренне - вернется, нет, так радуйтесь, что это случилось сейчас, а не когда бы вы были уже долго вместе, либо уже когда была семья. А вам посоветую заняться собой: совершенствуйте внешность, займитесь самообразованием, самореализацией, хобби, ходите с подружками в кафе, по магазинам. если же он дал вам понять, что все, конец - свободно флиртуйте, ходите в кино - вообщем поднимайте себе самооценку) если захочет - вернется, но будет ли вам он нужен))
ананим
о какой люви может идти речь, он меняетяс чаще, чем погода на улице
ананим
но все равно не могу без него, уж очень он меня зачепил, ужасно интересный он, постоянно веселит меня, по телефону ссоримся регулярно, а при встречи даже мысли такой не могу допустить, что мы можем поругаться и разойтись, он таком хороший у меня мне кажется..
возможно это просто маска, либо сейчас действительно у него трудности и нужно побыть одному. в любом случае вы ничего сделать не можете, чтобы было лучше. себя берегите, свои нервы
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ананим
Рыбка:) cпасибо Вас за советы. Вот лишь бы прислушиться к ним и не навредить, чтоб не сделать хуже. А то ща с такая каша в голове, ч то не знаю, как побыстрей бы сним встретиться и поговорить, что выяснить, не могу сидеть в неведании...моя ошибка в этом, конечно..
Это ошибка любой любящей девушки))
Полина
Девочки, зачем Вы себя так мучаете. Они не меняются, и с годами не меняются, так и будут трепать нервы, уходить, приходить, почитайте пост от начала до конца, все Вам станет понятно. Я когда встретила своего Б.. всем говорила, что он не типичный Близнец, а очень даже хороший, и душа у него добрая. А получила все то, что описала Рыбка. То "ты меня не понимаешь, ты эгоистка!", то "я счастлив, что ты у меня такая понимающая!" сами себе каждые 5 минут противоречат, сложно с такими, нужно быть просто "железной" Вы себя перед ними унижаете, они видят, что Вы их любите и этим пользуются. Я сделала свой выбор, обратно не вернусь, даже если приползет на коленях и будет просить прощение! Посмотрите вокруг, есть более достойные мужчины, которые знают что такое "люблю", а не говорят это просто так для красного словца. Признайтесь себе: Вам нравится что он веселый? Вам нравится его независимость и яркая жизнь? такую жизнь вы можете создать с любым другим мужчиной, главное желание, а придумать можно что угодно. Пусть Близнец дальше гуляет направо-налево, живите своей жизнью, а не его. Поверьте Вы счастливы, потому что умеете выбирать и ставить цели, знаете, что Вы хотите, а Близнецы НЕТ, они пустые внутри и сами себя ненавидят за это. Не мучайте свое сердце и свою душу, Ваша жизнь только начинается.....
Moonmoon
Полина, как вы правы! я тоже 6 лет встречалась с близнецом, тоже думала, что нетипичный, потому что был любящим, верным и ответственным, человек на которого можно положиться в любой ситуации! а потом как крышу у него снесло и все... Почему-то замкнулся в себе, начал часто пить, много работать, надрываться за деньги, чтоб купить себе машину по-дороже...и человек, который говорил-я тебя люблю, никому не отдам, сказал-давай останемся друзьями, найди себе кого-нибудь! даже все друзья оказались в шоке от его тупости, половина их потом мне предложила встречаться с ними. КАК я переживала, старалась все наладить, оправдывала его в то время, когда он откровенно вытирал ноги об мое хорошее отношение! в этом и была главная ошибка, я как будто жила только ради него, и в наших отношениях амортизировала ссоры и конфликты именно я...а как все отлично было в начале! 5 лет идеальных отношений.я 3 месяца была на грани. Слава богу, отошла, помогли друзья, моя работа творческая художником, мои тренировки по акробатике, когда приходишь и выкладываешься до предела...
И в итоге я поняла- даже если он и вернется, я понимаю, что этого я больше не хочу-унижений,его пьянок с друзьями, отсутствие внимания, равнодушия, упреков, указов что мне носить, куда ходить и что делать...пусть этот подарок достанется кому-нибудь другому. заодно может поймет, что потерял. А мне стало спокойней. Единственное лекарство-ПОВЫШАЙТЕ САМООЦЕНКУ, красавицы. НаФИГ вам такой мужик, которого надо завоевывать, бегать за ним, уговаривать, завоевывать.
И в итоге я поняла- даже если он и вернется, я понимаю, что этого я больше не хочу-унижений,его пьянок с друзьями, отсутствие внимания, равнодушия, упреков, указов что мне носить, куда ходить и что делать...пусть этот подарок достанется кому-нибудь другому. заодно может поймет, что потерял. А мне стало спокойней. Единственное лекарство-ПОВЫШАЙТЕ САМООЦЕНКУ, красавицы. НаФИГ вам такой мужик, которого надо завоевывать, бегать за ним, уговаривать, завоевывать.
НЕвлюбленная в Близнеца
А мне мой вообще опротивел, смотрю на фотографии его и так тошно от него...Обидно что так себя терзала насчет него. Не стоят они нас!
Мне лишь обидно было его поведение, когда расстались. Никакого уважения ни ко мне, ни к тому, что было. Я понимаю, что можно было меня одурачить словами, действиями, чтобы я не видела вранья, но мне даже наши друзья общие, мои друзья говорили, что мы прям оба светимся, когда они нас видят вместе. А его задевал тот факт, что со мной "он какой-то другой"
До сих пор причем так и не забрал вещи.. не работает и времени дохрена, чтобы заехать и забрать (ехать остановки 2:))
Мася
Мдааааааа.... Вот посидела, почитала и сделала явные выводы, что мужчину-близнеца держать возле себя бесполезно!!!).. Он сам должен держаться вас! А для этого нужно быть той, которую ему не с кем было бы сравнить!) Я Рак по гороскопу и уже год со своим Близнецом (хотя дата уже ближе к концу третьей декады-тоесть почти рак))) Не скажу, что в наших отношения дикая страсть и неземная любовь, но как я надеюсь, именно эти первые в его жизни чувства, пробудила я. Проблема Б... в том, что они очень тяжело расстаются со своим придуманным сказачным миром и поэтому, чтобы стать частью их жизни, нужно в первую очередь стать частью их этого придуманного мира..) А их мир очень многранен!!! Если вы сильная натура и умеете терпеливо ждать, я думаю ваш Б.. сделает вашу жизнь вполне достойной и будет очень любящим и верным. Он мне иногда напоминает маленького ребенка, который побалуется и перестанет) И он девствительно перестает) Девочки, только не влюбляйтесь в них по уши! Можна же любить по-проще. И не пытайтесь их менять, просто по-тихоньку вбивайте им в мозг картинку будущего, в которой вы вместе и у вас все просто чудесно! И он будет верить вам, как ребенок. И будет стремиться к этому. Просто старайтесь быть на высоте всегда, даже когда вы в домашнем халате.. И если он уходит в себя, не бойтесь, что он вас разлюбил, просто он как всегда парит в воздухе, в облаках.. В общем, если ваш Б увидел в вас свое будущее, то он будет с вами! Никто не гарантирует, что оно будет идеальным (у всех не идеально), но если он вам дорог и вы ему тоже, то вы сможете найти общие цели и будете стремиться к ним вместе!
Полина
Мася, Близнецам сложно определится с выбором девушки, с которой он бы хотел прожить жизнь. Они ветренные, сегодя ты им нравишься, а завтра нравится другая. Я рада конечно, что у Вас все хорошо, надеюсь так и будет, но в 90% случаев они ищут новую пассию. Мой Б... даже жил с девушкой 3 года, она была для него идеалом, а все равно расстались, со мной не жил, и думаю, слава богу, нервы бы мне попортил. Для него нужно быть многогранной девушкой? Вот я, например, и работаю, и все все время что-то придумываю, не сижу на одном месте, то поездки новые, то увлечения, то экстрим, то танцы, люблю познавать мир, но бывает что люблю посидеть в тишине и просто отдыхать. Он от меня и моей энергичности с ума сходил, так ему все нравилось. а потом "давай останемся друзьями!" я такого терпеть не собираюсь, друзей у меня хватает. Не нравится, пусть ищет другую жертву, а у меня жизнь и без него интересная. А вот если почитать пост, то раньше я и слабость проявляла, и звонила ему, пыталась вернуть, вернула и увидела, что это не МОЕ. Зачем жить иллюзиями что он когда-то Вас сильно полюбит, а если нет? потратите время зря!!!!
Полина
Сообщение было удалено
Рыбка, а вещи он не забирает, потому что оставляет шанс вернутся. он сам не понимает, расстался он или нет. Придет и будет удивленно говорить "а мы и не расходились!" пройдет время скажите так ли это было )))
Полина
Сообщение было удалено
Неее, он дал четко понять, что все) После того случая с грубым разговором, общением... сегодня написал, извинялся, говорит что ему лучше одному, что чувства есть, но в отношениях ему тяжелее. просил прощения, просил остаться для меня другом. но я не готова прощать такое поведение и можно было бы остаться друзьями, если бы расставание было бы нормальным и поведение было достойно после этого. что касается поста Маси,это хорошо, конечно, верить, но если тебе в тягость постоянные уходы-приходы.. то смысла нет. отношения должны быть в радость)
Гость
Добрый день девушки! Читаю форум и поражаюсь Вам! Себя уважать и любить научитесь! Что Овны, что Близнецы, любят сильных женщин. У меня своя история с Близнецом, но сюда пока выносить ее не хочу. Сама жду результатов воспитания , кто кого завоюет. Или я уйду сама или он изменит свое отношение ко мне. Согласна с девушкой в посте 734, пусть они за Вами бегают. Включайте интуицию, когда погладить, а когда оттолкнуть. У Близнецов интуиция хорошо развита, чувствуют, когда рыбка уплыть может. Занимайтесь своей жизнью и окружите вниманием поклонников. Терпение и еще раз терпение!
Гость
"Отдавая душу, приберегите тело! Отдавая тело, не отдавайте душу!" Решать нам женщинам, что отдать, а что обратно забрать )))
Полина
Гость
Сообщение было удалено
И терпеть, как он после каждого якобы "расстования" ищет себе другую, убеждается что ты лучше и возвращается? да после такого отвращение к человеку возникает, какое тут терпение
Новые темы
- Познакомилась с парнем из Ташкента2 ответа
- Уверена, что эти семь дней стали не только временем ухода, но и временем, наполненным любовью, вниманием и настоящим счастьем3 ответа
- Не с кем гулять летом4 ответа
- Девочки, парни, как думаете, это искренняя благодарность или тонкий намек, что я ленивая?3 ответа
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?2 ответа
Гость
Ну вообще то у нас это первое расставание. А я мужчинам даю ОДИН шанс, на исправление ошибок.
Гость
Мой бывший Близнец, после первого прикола, пошел в сад гулять. Теперь, 8 месяцев пороги обивает. А я уже с ним и не хочу.
Moonmoon
Завидую тем девушкам, у кого выдержки хватает и характера! мне нехватило, к сожалению...а может, к счастью. Пройдя через все и освободившись от роли жертвы, как правильно было сказано, понимаешь, что это была сильная зависимость, которая из тебя тянула силы и нервы. и самый трудный момент расставания нужно просто пережить. близнец, когда говорит-давай останемся друзьями, сам не понимает, что это невозможно. ТО же самое, что "собака, ты мне надоела, давай ты будешь для меня кошкой". И даже после расставания меня гнобил и указывал, что делать, как работать, что с друзьями надо только женского пола встречаться, а не мужского и тд. Собака на сене млин.
Moonmoon
Поэтому если и заикнуться про дружбу после любви-гоните нафиг их поганой метлой! а то изводить мозги будут до последнего, пока всю кровь не выпьют.
Ella
Privetik!!! Ya zdes postala o nix.... Eto tochno posle Lubvi dryzhba nevozmozhna....po nacbalu million obeshanii, verish, posle obman, I ti lovish, obeshaniya ne vipolnyaet.... A kogda posle lovish na vran'e... Skazat nechego, davai dryz'yami ostanemsya..... Vse kak u vsex o nix.... Ya ne ponimau, vse taki znak eto o mnogom govorit.....gonite devochki..... Ya ne Proshau lozh'.... I drygom bit ne sobiraus, eto ne te otnosheniya coterie ya iskala s nim.... A dryzei u menya xvataet , kotorie prezhde vsego mne ne vryt!!!! Tyzhno.... No est yvazhenie k sebe, a ONI pust shut novix zhertv....
Мася
Обсуждения в разгаре)) Все-таки, согласитесь.. не только в знаке зодиака дело....!!!Да, согласна, в некоторых случаях эти данные совпадают, но в результате на столько противоположные люди сходятся и превосходно живут вместе! Ведь если люди подходят друг другу и ценят друг друга (потому что у них натура такая в силу многих причин) то какие тут знаки зодиака... Да в каждом мужчине из 12 знаков можна найти столько боков и недостатков, что форумов не хватит..)) Так что ищите просто СВОЁ!!! Уважайте и цените себя, а самое главное не давайте ни одному мужчине взять себя под ноги!! Независимо от знака зодиака) Слушайте свой разум и сердце!
Гость
Характер Девоньки, воспитывать в себе нужно. Наверное это с годами, с мудростью приходит. Свои ошибки анализировать с мужчинами. Главное спокойствие с ними проявлять, внешне. Внешне спокойные и не импульсивные люди обладают сильным характером!
Гость
А роль жертвы мужчинам не нужна. Как с самого начала отношений поставишь себя, так и будет!
N35
Девушки,мне кажется,не надо Близнецов сильно любить-просто наслаждайтесь их романтичностью,устройте себе красивый любовный роман с ними,но не досаждайте им нудными разговорами на тему отношений:типа,любишь-не любишь,а почему не пишешь,не звонишь,когда встретимся и т.д.Это кого угодно оттолкнет.Я,например,Львица,и когда какой-то мужчина начинает мне так нудеть,мне становится скучно и хочется сбежать от такого липучки.А многие девушки,как я тут читаю,как раз совершают такую ошибку.Не надо к мужчинам так липнуть(любого гооскопа)-у вас что,нет своих интересов? Мне лично даже наедине с собой совершенно не скучно-я всегда найдут себе занятие,и мужчина мне не нужен такой,чтобы как прилепленный со мной сидел.Надо развиваться,заниматься собой,своей внешностью наконец-пусть мужчина думает,что он для вас не центр вселенной,тогда он будет с удовольствием идти с вами рядом,а не вы будете бежать за ним.
N35
Говорю это находясь 10 лет в браке с Водолеем,а они очень похожи с Близнецами:тоже воздушный знак,также ценят свободу и независимость,также не любят,когда их достают разговорами на разные нудные темы,особенно насчет отношений.Также ценят женщину,у которой есть свои интересы и которая не поменяет их на мужчину,но при этом успевает заботиться и о нем.Успевает быть и красивой и начитанной,часто меняется:я могу,например,пока муж на работе,передвинут кое-какую ебель и поменять что-то в дизайне квартиры,перекрасить волосы,сменить конкретно стиль одежды,заняться абсолютно другим делом-он никогда не знает,что я выдумаю в след.раз.Поэтому ему со мной интересно и сколько раз мы ругались и я ему говорила-если что-то не нравится,я не держу,но что-то его держит и он не уходит:)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
N35
С Близнецами,наверное,немного сложнее,так как их характер более непредсказуем и они более ранимые люди-у меня сейчас флирт на работе с одним Близнецом и я нахожу в нем очень схожие с Водолеем черты,но он более замкнут и никого не допускает в свою душу и мысли,несмотря на кажущуюся простоту в общении и веселость.Я его знаю несколько месяцев и только недавно он стал мне доверять и все больше раскрываться.
2 близнеца
тпм
2 близнеца
Я близнец и он близнец. И очень трудно у нас все. Но любим как бы друг-друга. на второй день не любим друг-друга. Вообщем мы сами не знаем что хотим. Не он ни я. Хотим одного/ну единственого/ю на всю жизнь но что-то не выходит любить постоянно и стабильно. Вообщем мой уже меня перелюбил . Бросил. при том так неожидано. В пятницу все хорошо.. говорили..целовались.а в суботу нам нужно разойтись я так больше не могу.. меня все время мучала одна вещь..всегда ..я старался справится но не вышло .это выше меня типу что я когда-то всетречалась с его знакомым. Но это было очень даавно .я не знала что знакомы..как-то так вышло. вообщем..он когда узнал вес хорошо было..встречались же нормально еще 9 месяцов..а тут он говорит что ему это покоя не дает. что да все хорошо.. и т.д.. но я знаю что это отмазка.. я очень сильно зациклилась на нем..кроме него ничего не хотела..видно такой у меня период был.. хотелось видить его каждый день..общатся с ним всегда.. хотела что б всегда говорил что любит.. уже там ли не чуть всю жизнь запланировала.. вообщем я очень сильно ограничела его свободу..сама ненавижу когда мне так делают..но меня очень сильно в тот момент тянуло..ну просто очень... он сам гворил двавй видится меньше..
2 близнеца
.. 1 -2 раза в неделю.. меньше общатся ..гворил что б я его не доставала ворпосм любит ли он меня..сама знаю что когда я кого-то роблюбила то вопросы о любви еще больше раздражают..вообщем он гворит что любит меня. что привык..но он не может себя пресилить быть со мною..проблема в том что мой близнец понимает свою натуру.. и он с этим смирился. Он стал терпеливым и очень решительным.. он уже вес решил как он гворит.. он сказла давай будем друзьями..я согласилась.только потому что когда яс ним..вот просто с ним мне лучше..я чувствую себя прекрасно..и дейстивтельно кажется тчо никто не нужен..ну хоя бы друзья..я стану меньше напряжной..сама буду больше разлаблятся..заниматся своими делами..может раз в неделю выдыится..меньше доставать.. может надеюсь ..очнеь надыюсь влюбится в кого-то друго-го.. знаю что он в моем сердце навсегда..но я не могу вот так мучать себя... а он не может мучать себя.. вообщем у нас у обоих жудкий хаарктер..но у меня еще хуже..))
Следующая тема
Предыдущая тема