Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть Близнеца???И надо ли мне это?

Он-близнец, я весы.Все было хорошо, пока я не терпела его периодические пропадания, но я сорвалась и произошло это в мой День Рождения?После работы я пришла домой(к себе), нафуфырилась, как *****, наготовила. Ждала-ждала, а он не пришел?потом ревела весь вечер, потому что не первый раз так. В командировку уезжал, так на месяц пропал . И типа телефон там не брал, но я то знаю, что в любом месте есть телеграф, а уж на такси до него он заработал. Ну так о Д.Р?на сл.день не звонит?и я позвонила сама и все высказала, оказывается у него были ОООчень важные дела, телефон лежал в машине, поэтому не слышал. Но ведь мне то можно было просто написать смс, что не успеет приехать?в общем разругались, и он пожелал мне найти хорошего человека?Через несколько дней удалил меня из аськи.Тогда я решила, что надо спасать ситуацию сейчас или никогда?позвонила?извинилась, но он сказал, что все кончено?правда у него диск мой остался, память-свадьба сестры. Через неделю позвонил, чтоб отдать его, пришел, подарок принес и открытку.В которой написан стих: "..ты моя радость, мое счастье, вся моя нежность для тебя!!!"Сидели в интернете часа три, просто как друзья.Еще в моем ремне (подарок на ДР) пришел, до этого не носил.Мелочь, а приятно.Потом я его маме обещала песни скачать, встретились, чтоб флэшку передать, гуляли часа два, опять никаких попыток. Потом встретились, обратно флэшку отдал, гуляли.В конце начали прикалываться по поводу массажика, он, а что ты еще хочешь?Даже обнял, спросил скучаю ли?Сказал, что сам скучает.В итоге он предложил, чтоб он пришел на сл.день ко мне на обед сексом позаниматься, на что я сказала, что хочу нормальных отношений, а не таких...он чмокнул меня, и сказал"пока, малышка!" Издевается...и еще песни кой-какие попросил скачать, вот терь должен их забрать.Я решила не связываться с флэшкой, записала на диск, кот.он возвращать не должен.Как лучше:отдать и уйти или погулять, покорчить из себя друзей?
Ритка
2 189 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
2 близнеца
просто мне кажется вот если б я не сделала того то и того то мы б были вместе и т.д.. да может и так .. но я не могу тоже как бы сильно удерживать мою натуру.. значит он не тот кто б меня мог выдержать..а я тоже не та для него если как Он гворит единственая проблема это то что он Не может смерится с тем что когда-то я с кем-то встречалась..он гворит что мучает етим себя и меня. если он так думает. то зачем мне человек который не сможет просто забыть про это и наслаждатся тем что имеет.. при том что мой хааретр ужасен но никогда я ему не изменяла..даже не смотрела на других...самое ужасное то что я его как бы люблю..а он как бы меня ..но ничего в жизни не понятно..это бесит
Полина
а я вот на дружбу с Б... после отношений не согласилась. Видеть и слышать как он будет встречатся с другими девушками это дикая боль, поэтому решила перетерпеть и забыть!!!!! а вы 2 близнеца согласны на дружбу? сердце разрыватся не будет? или вы надеетесь, что он не будет ни с кем встречатся и вернется?
N35
Мне кажется,Близнецам нужен партнер с сильным и уравновешенным характером,который будет ровно и спокойно относиться к их задиконам и сменам настроений.
N35
Если Вы решили увлечь мужчину Близнеца, то начните постоянно менять внешний вид. Сегодня у Вас рыжие волосы, а через неделю Вы брюнетка. Ваш гардероб должен быть так же разнообразен. Частая смена одежды, прически нравится Близнецу. Умная, всесторонне развитая девушка, с которой есть о чем поговорить и весело провести время ≈ привлекает внимание мужчины Близнецов. Непредсказуемая, надежная, абсолютно неревнивая, как и он сам девушка нужна мужчина Близнецам. Будьте готовы, что он обязательно опоздает к Вам на свидание. Ведь его наверняка что √ то отвлечет по пути.
N35
Если в Вашем понимании семейная жизнь это коротать вместе зимние вечера за чашкой чая то, увы и ах, мужчина Близнецы явно не Ваш тип.Надеяться на тепло и уют в доме с ним ≈ напрасная трата времени. Мужчина Близнецы постоянно пытается ускользнуть из рук влюбленной женщины.
N35
В основном мужчина Близнецы женятся несколько раз. Ему трудно удержаться возле одних и тех же друзей, на одной работе, возле одной женщины. Он будет с Вами до тех пор, пока существует общая тема для разговора. Если Вы искренне верите своему мужчине Близнецам, то он, чувствуя это, вряд ли будет изменять Вам. Но будьте готовы к сплетням, ведь мужчина Близнецы в силу своей привлекательности и любви находится в центре внимания, с легкостью находит себе поклонниц. Сомневаюсь, что штамп в паспорте заставит его обходить женщин стороной. Флиртовать, общаться, выпить чашку кофе с очаровательной девушкой для него вполне нормальное явление. Это совсем не означает приближающийся роман. Относитесь с легкостью к Близнецам, прижимать его к стенке для учинения допроса бесполезно, испариться и скорее всего навсегда.
N35
Женщина, которая нужна Мужчине √ Близнецу должна быть более умная и мудрая чем он. Она должна быть для него и авторитетом и идеалом, за которым он пойдет. Она должна суметь справится с двойственной натурой Близнеца, быть гибкой и в той же время сильной, быть равной и в то же время недостижимой.
N35
Вот здесь еще хорошо написано про то,какая женщина нужна Близнецам:

http://books.google.com.eg/books?id=nDyFxW7lb6sC&pg=PA5&​amp;lpg=PA5&dq=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%B6%D0%​B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%D0%BD%D1%83%D0%B6%D0%BD%D0​%B0+%D0%91%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%86%D1%83&sou​rce=bl&ots=luMdm4cAzC&sig=e3dsPzAK6KvoE1AHnpTL5xCE99​E&hl=en&sa=X&ei=6FNKT-mBH8XoOZXG3IUO&ved=0CF​8Q6AEwBw#v=onepage&q=%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D​0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%BD%D1%83%D0%B​6%D0%BD%D0%B0%20%D0%91%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%86%D​1%83&f=false
N35
Ссылка огромная,но скопировать оттуда текст невозможно-только читать или через paint
НЕвлюбленная в Близнеца
N35, а расскажите как у вас всё начилось с Водолеем)) Мне просто очень нравится один Водолейчик, мы общаемся, но как-то очень странно, то можем всю ночь проговорить, а иногда напишу ему привет,как дела, он как будто игнорирует,отвечает сухо...когда видимся ( это бывает не часто), так странно смотрит и улыбается, я уже прям не знаю как его понимать..может у вас есть пару совет как всё таки понять его или может как то неосторожно дать понять что он мне нравится,хотя я думаю он и так это прекрасно знает
козерожка
N35
Сообщение было удалено
Мой Близ никогда не опаздывал (это так, к слову)
Полина
Я бы вообще не советовала с близнецами связыватся. Очень много начиталась, насмотрелась, говорила с женщинами, которые даже в браке с близнецами, и это девочки - АД!!!! Не стоит тратить на них время!!!
Полина
N35 почитала книжку, правильно написано "женятся ни один раз!" 100% хотите быть в разводе? еще один большой минус близнецов. Чем больше про них узнаю, тем больше возникает отвращение, какие они жуткие. Даришь любовь - не то, холод - не то!!! Надо терпеть все их поступки, а они бывают невыносимыми, зачем все это???
Полина
Из онлайн книги поняла, что мне нужен телец: надежный, умный, верный, и любить умеет и ценить умеет. Отправляюсь на поиски!!!!
козерожка
Полина
Сообщение было удалено
да. далеко не один раз женятся. тоже верно
козерожка
Полина
Сообщение было удалено
а мне вот с тельцом скучно. увы и ах.
N35
Девушки,атас:сейчас зашла на ***,вижу,мой Близнец онлайн в чате,написала ему:как там работа?(мы оба в отеле работаем,я туда пару раз в неделю по работе приезжаю),молчит,потом чат выключил.Тут же смотрю написано,что он добавил себе в друзья девицу одну-туристка,я ее в прошлый раз видела-приехала отдыхать,с внешностью фотомодели-выше моего Близнеца намного:),он с ней тогда посидел немного,потом ко мне ушел и весь вечер со мной на разные откровенные темы разговаривал,просил романтическую музыку у меня на лэбтопе включить.
N35
Сейчас смотрю-она выложила фотки,где она с ним сидит обнимается-вернее,он как всегда,сидит ровно,а она на него прямо легла и рукой за шею обнимает.На меня прямо как ушат холодной воды вылили.Хотя я понимаю,что я замужем и все такое,но он на протяжении нескольких месяцев от меня не отходит,как только я туда приезжаю,флиртует со мной постоянно,всякие нежные словечки,комплименты постоянно говорит и т.д.Мне эта сегодняшняя ситуация как серпом по яйцам,если можно это выражение к женщине применить:)-я ж Львица,для меня гордость и самолюбие это всё!
N35
Я уже знаю,что через неск.дней туда по работе опять поеду-расфуфырюсь по полной,вот только как себя с ним вести-х.знает.Либо полный игнор включить,либо делать вид,что вообще ничего не заметила.Блин-вот тебе и начиталась всяких советов-не действуют с ними никакие советы-всё равно будет поступать,как ему надо.А в след.раз увидит еще ярче девицу и к ней приклеится,так они и порхают по жизни от одной к другой.Одну только пару знаю,которая долгот живет-это Стриженовы,хотя она Рыба по-гороскопу и ,вроде бы,не подходит ему,а еще Аблулов с Алферовой-тоже Близнец и Рыбы,но все-таки ушел он от нее.Вот и думай теперь-стоит ли в них влюбляться-это ж сколько нервов иметь надо!
N35
765. НЕвлюбленная в Близнеца, я боюсь,что не по теме тут про Водолея подробно рассказывать,вкратце скажу,что они ценят женщину с общностью мыслей и интересов,я своего вообще никак не добивалась-мы просто работали вместе,он мне помогал много в работе,мне тогда очень плохо морально было после двух последних отношений,которые закончились изменами со стороны мужчин,и на работе куча проблем была,а он по доброте душевной стал помогать,хотя насчет звонков и встреч был тоже непостоянен:то полночи с ним по тел.трепались,то однажды ждала его 4 часа,а он оказывается в интернет кафе завис(тогда компа у него не было).Кстати,на это не надо обращать внимания-в отличие от Близнецов,которые с девицами зависать любят,Водолеи больше любят своих друзей,все годы в браке по первому зову помчится к другу,один плюс-научила его различать,кто настоящий друг,а кто просто пользуется,стал прислушиваться.А так,конечно,удержать трудно,если решил куда-то мотануть.
N35
Просто если он найдет в вас понимающего человека,интересного,разностороннего,который не будет сидеть дома,ныть и его к ноге привязывать,не будет докучать расспросами-где был,о чем думал,любишь или нет и т.п,т.е если почувствует в вас родственную душу,то он от вас никуда не денется.Мой,кстати,до меня 2 раза женат был,и когда со мной познакомился,сказал,что больше жениться не собирается,а через два месяца уже сделал мне предложение:)
Растерянная козерожка
vika
Сообщение было удалено
я сама не так давно своего близнеца вернула. и тоже ушел на это месяц... еле смогла это все выдержать. но смогла. и его как подменили. в тому же я еще и уехала на 3 недели. мы могли только в инете переписываться и смсками. хочу сказать, что мне хотелось быть с ним на тот момент, но я уже на своем горьком опыте знала, что от него всего ожидать можно. и сильно не заморачивалась. каким же было мое удивление, когда я вернулась. встречал с цветами. а это был всего лишь 2й букет за год с лишним. его как подменили! таким ласковым, нежным и любящим он еще никогда не был. он с меня пылинки сдувал. а я все боялась поверить в свое счастье. его хватило на 3 недели счастья. а потом опять отсутствие звонков по несколько дней, сама я не звонила, наученная горьким опытом, если а звонил, что говорил так, что лучше бы не звонил.
Растерянная козерожка
я в принципе на этом этапе сама виновата. у меня не было работы и я как то вяло ее искала. и в один прекрасный момент он мне сказал, что все, он так не может. я ему противна. и пр... такое и не только я и раньше слышала. поэтому поплакала и решила дать ему время поменять свое решение. прошла неделя, мы встречались даже. а потом я вывела его на откровенный разговор (так получилось) и он мне сказал, что я такая суперская и ни с кем ему так хорошо не было, все друзья ему завидуют. НО ... я старше его на 11 лет. и ему от этого стремно. нееее, он не чувствует разницы. его просто сама цифра напрягает... и он с этим никогда не сможет смириться. и я с ним распрощалась. уже неделю реву. симптомы те же , что и у всех ((( и это наше уже 4е расставание.

это я к чему говорю. вернуть то их в принципе не очень сложно. сложно удержать. да и нужно ли?! пару недель счастья, а потом месяц забвения. меня с ним тоже офигительный секс держит сильно. я в предыдущий раз когда с ним расставалсь, встречалась с кучей отличных мужиков. ко мне в очередь на свидание записывались за неделю - две. так я ни с кем не смогла ни сблизиться, ни тем более дать к себе прикоснуться. все мужики мне казались скучными или неинтересными. да и сравнивала их всех с ним. и самое страшное - его недостатки становились в этот момент достоинствами. поэтому через месяц вернула его.

а сейчас даже и не собираюсь ни с кем встречаться даже не знаю сколько времени. пока от своего близнеца не очищусь. и тянет как к наркотику. такая ломка. и я все раздумываю, ворачивать его или постараться забыть... потому что читаю это все и я в ужасе. у всех одно и тоже((((
Растерянная козерожка
Женечка
Сообщение было удалено
не, мой верный. и честнейший и справедливейший. на самом деле. он сказал, что если у него отношения с женщиной, другие для него не существуют. и так и было все 1.4г. и еще щедрым оказался. но чаще угрюмый и загруженный. веселым я его редко видела. а в остальном типичный близнец. по поведению и пропажам. по нестабильности. сама не понимаю, чем он меня так зацепил!!! все подруги в шоке. называют меня мазохисткой. и почти с самого начала говорили, чтобы я бросила его, чтобы не возращалась к нему. и я в слезы, что мы расстались, а они - ну наконец то!)) все его терпеть не могут из за того, что так мне жизнь портит...
N35
А я вчера весь вечер "лечила" себя от Близнеца-померила офигенный прикид,в котором прийду в след.раз на работу(работа творческая и позволяет надевать что угодно),поняла,что та девица на фото и рядом не стояла:))))),потом села и стала спокойно раскладывать всё по полочках,оказалось,что он со мной тоже и рядом не стоял:я его выше по положению,по зарплате,у меня квартира,машина,я выгляжу гораздо моложе своих лет,я нравлюсь мужчинам и т.д,а он прожил 8 лет в Италии и даже на машину не скопил,не говоря уж о квартире.Короче,оказалось,что мой роскошный Близнец-это всего лишь смазливое личико,море п...zдежа и больше ничего!!!

Так что прийду на работу как королева и плевать на него-буду флиртовать в любым,кто под руку попадется,а Близнец уж сам пусть подтягивается(так было уже не раз:))))
козерожка
N35
Сообщение было удалено
скажите на Фейсбуке видно кто к тебе в гости заходил? спросить больше не у кого..
козерожка
Растерянная козерожка
Сообщение было удалено
и по поводу верности тоже согласна, не умеют они размениваться, но легко рвут отношения ради новой любви.
2 близнеца
Полина.. ну понимаешь мы два близнеца..мы два садомазохоста..он умнее просто и старше и сам понимает что нельзя себе так и мне в том числе мозг еаабать..вот и решил растаться.. вообще вчера пошли первый раз гулять после недели растования ..ну в статусе друзя.. да очень трудно..очень больно именно мне.. потому то хоть он и близнец и т.д.. но разум у него больше чувств....он мне начал типа говорить.. что он решил меня давно уже бросить .. просто не было подходящего момента.. что было не время.. что он начал понимать что не скучает за мною когда меня долго нет.. что чувства есть впринципи..но как раньше.. тобто ничего больше ему не хочется.. все как-то вроди и интеретсно ..но уже не то..да еще и история с предыдущим парнем.. он типа говорит что душе и телу моему хорошо с тобою ..интересно ..очень яркие и хорошие моменты.. забота..тревога..перживния..привычка в конце концов..но сердцу типа не прикажешь не может он меня всю жизнь вот так любить..а еще наши ссоры день в день все портили..моя зацикненость на нем..ограничение свободы.. вообем.. просто нам действительно нужен тот кто будет все это терпеть.. терпеть нашу неуровновешеность..
2 близнеца
но 2 блинцеца явно это очнеь плохо..нас притягивает к хорошим людям..нам весело..круто.. д а душа радуется.. и кажется что каждый хороший человек -твоя вторая половинка..но это не так..мы оба старались удержать.. а что там удерживать если это не настолько сильная любовь.. он сам типа говорит хочу девушку.. за которой всю жизнь буду скучать очень сильно..которой смогу простить что б она не сделала.. которая будет терпеливее... которая будет терпеть и меня и т.д.. воббщем я уже настраиваюсь на то что друзья и все.. и больше ничего..нужно и мне искать что-то новое и интересное.. но при этом стараться не делать глупых ошибок..выходит что я сделал ошибку.. он когда чувствувал что любил то как-то не обращал внимания..а когда ссоры.. и понимал что нет будущего то сразу же ему моя ошибка начала давать.. и понимать что больше не можем быть вместе.. что видимо не настолько сильно любит.. но блин могло б быть все чудесно.. но тогда б мне всю жизнь нужно было б подстраивается под него..ущемлять себя полностью..потому что я не тот человек который как бы ему нужен..зато я буду рада что я в его сердце осталась навсегда.. оставила большое и огромное пятно воспоминаний хороших.. я была с ним во много первая.. очень во многом.. я была первая с кем он был так долго.. ну почти год) хД..
2 близнеца
я была первая такая с кем у него так много фотографий и подарком.. была особенной для него.. и это радует..я сама уже знаю что дейтсиветьно у меня с ним ничего не когда не будет..хоть и блинцец.. но он себя знает..он решителен.. так что просто нужно жить дальше и не зацыкливаться на одном.. Сама знаю что со мною трудно)) мне тоже надо какой-то садомазахист который будет терпеть меня)) я просто с его с одной стороны ооочееень понимаю.. но понимаю что он не я.. что вестаки он парень..а парням легче..они не зацыкливаются..а просто идут и живут дальше.. при том у него очень мощное оружие.- он всегда улыбается..как бы херово не было. Поэтому думаю что может Бог мне как бы его послал что б показать что есть хорошие и добрые люди ..и они иногда тоже уходят.. что просто так бывает.. что вот посмотри сколько у человека хороших качеств.. что просто ты была не готова быть с ним.. ну вот подготовишься подарю тебе еще кого-то хорошого.. просто для этого терпения нужно ..и старание больше над собою..и не здаватся..и тогда все хорошо будет..знаю тупое самоутешение.. но просто кАк бы с етим легче..нужно стараться в жизни для себя.. а любовь это такое..главное наслаждаться собою и каждым днем.. и делать так чтоб завтрашней день для тебя был лучше.
2 близнеца
вот его хорошая черта..у нас всегда все было на верности..мы говорили обо всем и правду.. что б не было..и он сейчас сказала мне всю правду.. всю всю.. и просто даже то что нет надежды..да хочется вериь что все будет хорошо ..он типа передумает.. но это врятли.. вместе с этим я знаю что если он решил что-то ..его идея как камень..и не обращая на боль ..воспоминания и чувства..он никогда не предаст идею свою.. никгодна не вернется назад..и будет идти только вперет увереным шагом.. так что я рада что хоть так его вижу.. иногда..его улыбку..длинные ресници..и знаю что он заслуживает счастья) даже вот вспоминаю смеялись..я типа гворю я убью твою будущею девушку ..он типа говорит я найду другую.а тебя посадят) я гворю я килерру сразу чек выпишу. на всех девушек.. он гворит а я тогда буду убивать твоих парней..я спросиза а тебе зачем..а он смеется и говри ну ты же будешь убивать моих а я твоих) еще он полецовал мой пальчик там де вавочка была.. ех вот такие какие-то мы странные друзья))
козерожка
2 близнеца
Сообщение было удалено
читаю и реву
N35
"скажите на Фейсбуке видно кто к тебе в гости заходил? спросить больше не у кого.".

Я бы сама хотела это узнать,надо будет через Гугл поискать ответ на этот вопрос.
N35
Только что прочитала,что нельзя узнать,заходил кто-то или нет.
Полина
2 близнеца, читаю и аж слезы наворачиваются, быть вместе не можете, и друг без друга не можете, я так со львом жила 3 года, боль и счастье, а потом решилась, собрала вещи и ушла. тяжело было, спасла работа. Так что не мучайтесь, займите себя чем-нибудь.
N35
Читаю я все это и вспоминаю всех Близнецов(женщин тоже),которых когда-то знала-точно,черты у всех схожи:прямо раздрай какой-то в их душе вечно происходит,не пожелаешь себе такого характера:всю жизнь гоняются за чем-то неосуществимым и неуловимым,вместо того,чтобы ценить то,что есть .

Была у меня школьная подруга-в старших классах бегала за парнем одним,старше намного-буквально провожала его до автобуса и электрички(мы в Подмосковье жили),выслеживала его тайком по всему городу,если он шел с кем-то в кинотеатр,она шла за ним,садилась на задний ряд и наблюдала за ним,на дискотеку ради него ходила-тоже из-за угла смотрела,с кем он тусуется-прямо мазохизм какой-то,так как он ее вообще не замечал.Наверное,поэтому и притягивал.
N35
Потом в универ поступила,там ее парень любил очень хороший,порядочный,перспективный,из хорошей московской семьи,и в нашем городе мужик один хороший любил,причем у нее с ним отношения были-Стрелец,так нет,вышла замуж за какого-то сантехника-Козерога,который к тому же успел в тюрьме отсидеть.Родила ему дочку и через пару лет развелась.Вернулась жить к своей маме с дочкой,начала встречаться с еще одним сантехником(девка с высшим образованием!),он оказался еще и пьяницей,но родила еще одну дочь,потом-таки выгнала его.Все эти годы ее любит тот мужик с нашего города-говорю ей:выходи за него,будет стабильная жизнь с любящим человеком,дочек поможет растить,нифига-не хочет.
N35
Другая подруга-Близнецы,наоборот,только с богатыми мужиками встречалась,раскручивала их только так,любила тусовки,выпить,погулять до утра,уже под 30 лет вышла замуж за московского успешного бизнесмена,родила ребенка,мы за нее так радовались-наконец-то,нашла свое семейное счастье и успокоится-как бы не так:оставляла годовалого сына родителям и неслась на тусовки,пьянки-гулянки до утра,даже отец ее в шоке был-говорил:ну когда ж ты уже успокоишься,сколько можно тусоваться-тебе уже за 30 и ребенок у тебя.Отмечал ей муж день рождения в дорогом московском ресторане-так напилась она там в зюзю,висла на всех мужиках,которые были в поле зрения:на музыкантах,охранниках и т.п,потом едем обратно с ее мужем в машине-подруга на заднем сидении в отрубе спит-платье порвано,макияж по лицу размазан,спрашиваем у него:и как ты это терпишь,а он говорит:а я любовницу себе завел молоденькую.Мы были в шоке:мужик-Весы,офигенный красавец,элегантный,успешный,богатый,на руках ее носил,подарками заваливал:куча шуб,брюликов,поездки разные,спрашивается-что еще надо ей,а вот тусовки дороже.
N35
Насчет мужчин-Близнецов,мало они мне встречались,помню двоих только.Один женат много лет на Тельчихе-у них свой балет-варьете,он руководитель и танцор,она танцовщица.Как же он ее гоняет,издевается над ней,орет матом ,доводит до истерик,издевается над ее внешним видом,но тут я с ним согласна-она же танцует,надо за фигурой следить,а она отрастила живот и не занимается,но можно как-то и мягче ей об этом сказать,но не разводятся,может,потому что это как бы совместный бизнес-костюмы общие,постановки,а так,может,и разошлись бы уже.

Другой Близнец-это друг моего мужа-дантист,очень успешный и состоятельный,очень добрый-друзей бесплатно лечит(правда,муж ему комп часто чинит))),не гулящий совершенно,женился недавно,на днях у него дочка родилась,так он на весь *** фото выложил и радостью поделился.Жена обычной внешности,не красавица.
N35
А если к моему Близнецу вернуться,смотрю,уже второй день выкладывает фотки с той вчерашней девицей и с ее подругой:они на нем прям висят обе,еще третья к ним примкнула сбоку))),видно,что на дискотеки-с сигаретами,пьяные,волосы растрепанные,интеллект не особо виден на лицах)))).Зато мой Близнец там как кот-весь аж тает,видимо,им действительно неважно,с кем тусоваться-лишь бы кто-нибудь развлекал постоянно.
козерожка
N35
Сообщение было удалено
спасибо. и за инфу про Близнецов)). спокойной жизни видно им точно не нужно
Полина
N35, такие уж близнецы. Им все равно кто, лиш бы не напрягали, не спрашивали ничего, не требовали ничего. Если на моего Б.... смотреть, то мы договорились устроить романтичекий ужин вдвоем, он мне звонит и говорит что ужин отменяется, он в баре с давней подругой и они пьют пиво "милая ты должна меня понять, я ее давно не видел" я была в ярости, а для него это в порядке вещей. Ну их, этих близнецов, жуть просто!!!!
козерожка
Полина
Сообщение было удалено
и с ними так надо. носом воротить. мой знакомый Близ вообще оставил жену с детьми ради новой любви, а теперь опять по сторонам смотрит. нормально?
N35
Полина
Сообщение было удалено
А вы с ним в след.раз также поступите-пусть почувствует себя также.
Полина
N35
Сообщение было удалено
А я с ним рассталась )))) сейчас в поисках адекватного мужчины...
Полина
Девочки, у меня есть знакомый близнец (редко общаемся), так вот что-то на меня нашло, говорю "да все я про тебя знаю", а он "расскажи", и я рассказала все, что тут пишут о Близнецах. Он округлил глаза и сказал "откуда ты все это знаешь? все про меня, прям точно в деталях!" А я рассмеялась, действительно Близнецы все на одно лицо ))))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Клм
Вот здесь еще про Близнецов нашла: http://www.pasya.net/t146-topic
козерожка
Клм
Сообщение было удалено
гороскоп капец)))))))))) Близнецов плохо знаю, но про браки не забыли упомянуть)) а вот про Рака 100000000000000, муж был Рак
козерожка
особенно слово "прохвост")))) Близ сам себя так называл)))
ананим
мой близнец уже неделю не желает со мной встречаться, чтоб поговорить и попытаться понять друг друга. Вчера не выдержала и подкараулила его у дома))))). в то время, как я стараюсь сплотить отношения, он просто тусуется, бухает, гуляет с подругами и друзьми, причем спокойно мне об этом говорит. вот и вчер аразговора не вышло, его ждала машина, чтоб поехать тусить,т.е. он предпочел друзей, ане выяснять со мной отношения(((обещал, что сегодня встретимся и поговорим. на что я даже не надеюсь, сегодня снова скажет у меня встреча бла, бла.и как быть не знаю, ведь так зачепил сил нет...
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти