Как вернуть Близнеца???И надо ли мне это?
Он-близнец, я весы.Все было хорошо, пока я не терпела его периодические пропадания, но я сорвалась и произошло это в мой День Рождения?После работы я пришла домой(к себе), нафуфырилась, как *****, наготовила. Ждала-ждала, а он не пришел?потом ревела весь вечер, потому что не первый раз так. В командировку уезжал, так на месяц пропал . И типа телефон там не брал, но я то знаю, что в любом месте есть телеграф, а уж на такси до него он заработал. Ну так о Д.Р?на сл.день не звонит?и я позвонила сама и все высказала, оказывается у него были ОООчень важные дела, телефон лежал в машине, поэтому не слышал. Но ведь мне то можно было просто написать смс, что не успеет приехать?в общем разругались, и он пожелал мне найти хорошего человека?Через несколько дней удалил меня из аськи.Тогда я решила, что надо спасать ситуацию сейчас или никогда?позвонила?извинилась, но он сказал, что все кончено?правда у него диск мой остался, память-свадьба сестры. Через неделю позвонил, чтоб отдать его, пришел, подарок принес и открытку.В которой написан стих: "..ты моя радость, мое счастье, вся моя нежность для тебя!!!"Сидели в интернете часа три, просто как друзья.Еще в моем ремне (подарок на ДР) пришел, до этого не носил.Мелочь, а приятно.Потом я его маме обещала песни скачать, встретились, чтоб флэшку передать, гуляли часа два, опять никаких попыток. Потом встретились, обратно флэшку отдал, гуляли.В конце начали прикалываться по поводу массажика, он, а что ты еще хочешь?Даже обнял, спросил скучаю ли?Сказал, что сам скучает.В итоге он предложил, чтоб он пришел на сл.день ко мне на обед сексом позаниматься, на что я сказала, что хочу нормальных отношений, а не таких...он чмокнул меня, и сказал"пока, малышка!" Издевается...и еще песни кой-какие попросил скачать, вот терь должен их забрать.Я решила не связываться с флэшкой, записала на диск, кот.он возвращать не должен.Как лучше:отдать и уйти или погулять, покорчить из себя друзей?
Ритка
2 189 ответов
Последний —
Перейти
Ruby
ананим
Сообщение было удалено
ошибка за ошибкой. Оставьте его в покое, если он действительно захочет с вами поговорить - он сам вас найдет, из-под земли дастанет..
живите своей жизнью, смените прическу, имидж.... найдите хобби. отвлекитесь и он сам прибежит.
живите своей жизнью, смените прическу, имидж.... найдите хобби. отвлекитесь и он сам прибежит.
ананим
он не прибежит, он не знает, что ему нужно от жизни и на данный момент, он уверен, что нужны гулянки, а нея, хотя недавно совсем говорил, что устал от этого, хочет покоя.ненадолго его хватило.наверно, так будет у него всю жизнь.седня люблю, завтра устал, хочу тусоваться, отдыхать.
Полина
Ананим, а Вы думали это подарок судьбы? Да он такой, живите как и он, развлекайтесь, знаю, что легко говорить, но сама через все прошла. Будете бегать и искать его - изчезнет навсегда. Живите своей жизнью и он сам придет. Пересильте себя, не звоните, не пишите, не высняйте отношения, увидите как сразу все пойдет по другому, Вам самой понравится.
Полина
Ананим, подумай, тебе такой мужчина нужен? Мучатся будешь, изводить себя. Он мало того что гуляет с друзьями, так еще и будет Вам рассказывать про жизнь своих подружек: "а вот Даша купила себе новое платье, она в нем такая шикарная, а Таня ходит на фитнес стала такая секси, а Маша с парнем рассталась, морду бы ему набил! надо с ней встретится в кафешке посидеть, а то она грустная в последнее время" вам это нужно? терпеть будете?
козерожка
Полина
Сообщение было удалено
да за такое по морде и дО СВИДАНИЯ, вы что??? трубки не брать и не общаться. имхо
Растерянная козерожка
девочки, а мне что делать с моим близнюком?! вместе уже 1.4г. неделю назад в очередной раз услышала, что ничего у нас серьезного не будет. и причину такую назвал, что тут уже ничего не изменишь. я старше его на 11 лет... никогда это ему не мешало. разницы в возрасте он не чувствует. внешне я еще и моложе его выгляжу)) но вот сама цифра ему покоя не дает. и признался, что все это время его это мучает:((( и никогда он с этим смириться не сможет. но он не хочет переставать со мной общаться. хочет, чтобы я его поддерживала как и раньше и пр...:((( на что я сказала - до свидания... прошла неделя уже с нашего последнего прощального разговора. кстати, это у нас уже 4е расставание)))) из серьезных)) я плакала 1е дни. а почитала тут про них и теперь как то смешно. но через грусть. он естественно не звонит больше. на мое холодное поздравление для галочки с 23м февр ноль реакции. хотя раньше такого не было. всегда отвечал на мои смс или перезванивал, на каком бы мы стадии не находились, расстались или поругались . и ни разу не было момента, чтобы я до него не дозвонилась. ну я естественно тоже не звоню. вот только вещи свои он не забирает. мы когда в последний раз разговаривали, я про них совсем забыла. когда вспомнила, подумала, что надоело мне еще в прошлые разы ему звонить и прямо заставлять их забрать, как мне пришлось делать в 3е расставание. вот теперь думаю, чего не забирает. может и сам о них забыл. их тут не много. это по началу у меня был чуть ли не весь его гардероб))) или просто не нужны? подожду еще пару недель. если не объявится, сама напишу, чтобы забирал. у меня не склад.
Растерянная козерожка
тянет к нему ужасно во всех смыслах!!! так и тянет позвонить. но наученная горьким опытом знаю, что нельзя.
кстати, из 4х расставаний я была инициатором этого 3раза. он в самый 1й раз был инициатором. и сходиться я была так же 2р, а он 1р. при чем, в один из моих 1х разов он сказал, что я его опередила. он сам хотел позвонить позднее, через пару часов. так что получается 1.5*1.5 ничья. а 1р он реально стал за мной бегать. как только я ему сказала, что все, хватит с меня, он сразу же без раздумий стал меня уговаривать не принимать такое решение. он улетал на 3 недели и мне это было на руку. в течении этого времени постоянно звонил мне из-за границы. разговаривали и по часу и больше. признавался в любви и прочее. раньше я от него таких слов не слышала. но я не соглашалась. когда он прилетел обратно, он несколько дней упрашивал меня с ним встретиться. я отказывалась, говорила, что мне без него очень хорошо. и я не врала. мне было супер с той самой минуты, когда я ему в аэропорту сказала, что все кончено. в итоге он меня уломал. а там и помирились. правда не сразу... а он так себе удивлялся! как это так, он впервые в жизни умолял женщину. на коленях ко мне приполз... потом еще долго это вспоминал... а вот сейчас молчание. у меня такое чувство, что он принял решение закончить эти отношения раз и навсегда((( не знаю, что мне делать и как быть
кстати, из 4х расставаний я была инициатором этого 3раза. он в самый 1й раз был инициатором. и сходиться я была так же 2р, а он 1р. при чем, в один из моих 1х разов он сказал, что я его опередила. он сам хотел позвонить позднее, через пару часов. так что получается 1.5*1.5 ничья. а 1р он реально стал за мной бегать. как только я ему сказала, что все, хватит с меня, он сразу же без раздумий стал меня уговаривать не принимать такое решение. он улетал на 3 недели и мне это было на руку. в течении этого времени постоянно звонил мне из-за границы. разговаривали и по часу и больше. признавался в любви и прочее. раньше я от него таких слов не слышала. но я не соглашалась. когда он прилетел обратно, он несколько дней упрашивал меня с ним встретиться. я отказывалась, говорила, что мне без него очень хорошо. и я не врала. мне было супер с той самой минуты, когда я ему в аэропорту сказала, что все кончено. в итоге он меня уломал. а там и помирились. правда не сразу... а он так себе удивлялся! как это так, он впервые в жизни умолял женщину. на коленях ко мне приполз... потом еще долго это вспоминал... а вот сейчас молчание. у меня такое чувство, что он принял решение закончить эти отношения раз и навсегда((( не знаю, что мне делать и как быть
N35
Растерянная козерожка,я тоже намного старше,но сейчас посмотрела видео-мой ненаглядный выложил только что на Фейсбуке-он с этими девицами отрывается на дискотеке,выглядит как малолетний идиот-девицы сами по себе отрываются,а он между ними суетится,что-то там изображает из себя-так жалко выглядит,посмотрела профили этих девиц,а у них там фотки с разных стран-девочки ездят по курортам и с разными парнями тусуются,так что мой Близнец для них очередное развление,жаль,что он этого не понимает.
N35
Опечатка-развлечение.
А у меня вчера и сегодня были напряги на работе,потом зашла к подруге-взвесилась и ужаснулась,поняла,что есть дела более важные для меня,чем внимание моего Близнеца-видимо,клин клином вышибают.Так что буду заниматься своей работой,своей фигурой,а Близнец пусть жизнь свою прожигает в гулянках.Я в свои годы выгляжу на 10 лет моложе,а будет ли он также выглядеть в моем возрасте после таких ночных гулянок-неизвестно))) Так что,девушки,занимайтесь своими делами-думаю,у вас найдется что-то более важное,чем разгадывание ребусов,которые вам ваши Близнецы дают-я их,кажется,уже разгадала и мне такое "счастье" мимолетное не надо))
А у меня вчера и сегодня были напряги на работе,потом зашла к подруге-взвесилась и ужаснулась,поняла,что есть дела более важные для меня,чем внимание моего Близнеца-видимо,клин клином вышибают.Так что буду заниматься своей работой,своей фигурой,а Близнец пусть жизнь свою прожигает в гулянках.Я в свои годы выгляжу на 10 лет моложе,а будет ли он также выглядеть в моем возрасте после таких ночных гулянок-неизвестно))) Так что,девушки,занимайтесь своими делами-думаю,у вас найдется что-то более важное,чем разгадывание ребусов,которые вам ваши Близнецы дают-я их,кажется,уже разгадала и мне такое "счастье" мимолетное не надо))
Растерянная козерожка
а мой не гуляет. уже нагулялся.ему это не интересно.... и вообще он какой то странный для близнеца. все для него нетипично, кроме двойственности во всем. здесь уже много об этом писалось. а в остальном полная противоположность близнецам. а, ну еще поучать любит и мозг выносить.))) я по началу вешалась от этого, а потом привыкла. сижу слушаю, делаю вид что мне интересно. потому что если ему начнешь возражать, то сразу бесится начнет. а еще я придумала способ, чтобы остановить вспышку недовольства или гнева. раньше я его посылала подальше. а сейчас с нежной улыбкой подхожу моментально и ласково целую в губы, в щечки и говорю, ну что ты из за всякой фигни завелся. он меня немного отталкивает, но вижу, что успокаивается))
это я у жены отца этому научилась. он у меня водолей. и всегда бесится по поводу и без. так она его успокаивает в 1е секунды. правда просто весело ему говорит: ну что ты завелся. прекрати. хватит! мудрая женщина!:))
это я у жены отца этому научилась. он у меня водолей. и всегда бесится по поводу и без. так она его успокаивает в 1е секунды. правда просто весело ему говорит: ну что ты завелся. прекрати. хватит! мудрая женщина!:))
Растерянная козерожка
N35
Сообщение было удалено
как я поняла, он вам просто любовник. у вас муж есть? если так, что относитесь к нему как к любовнику. не более. другого он не заслуживает)))
а вообще мой совет замужним женщинам, у которых есть любовники. на себе проверила в прошлом! никогда не заводите одного любовника. это чревато тем. что обязательно влюбитесь и будете страдать. надо их иметь не менее 3х. если один - влюбитесь. если 2 - будете выбирать, кто лучше. а если 3 ибольше - это супер. всегда хорошее настроение. все друг друга дополняют. один не может, сможет кто то другой. и еще много всяких ++++ :))
а вообще мой совет замужним женщинам, у которых есть любовники. на себе проверила в прошлом! никогда не заводите одного любовника. это чревато тем. что обязательно влюбитесь и будете страдать. надо их иметь не менее 3х. если один - влюбитесь. если 2 - будете выбирать, кто лучше. а если 3 ибольше - это супер. всегда хорошее настроение. все друг друга дополняют. один не может, сможет кто то другой. и еще много всяких ++++ :))
Растерянная козерожка
если бы мой так гулял и был несерьезным, я бы его сразу же послала)) в 1е же дни
Растерянная козерожка
и кстати мой тоже из за своих пьянок и гулянок в юношестве выглядит старше меня, хоть и на 11 лет младше... и стареет прямо на глазах. когда в предпоследний раз расставались, я его 2-3 недели не видела. а когда увидела - ахнула! у него морщинки вокруг глаз появились. сказал, что нервничал много. на самом деле это так. он не гулял, ни с кем не встречался. все время видел дома. я это точно знаю..
Ruby
ананим
Сообщение было удалено
вот преследование до добра точно не доведёт. Меня всего 2жды подкарауливали у подъезда и работы разные молодые люди, после этого я перекрывала все общение, ибо это ну БОРЩ. если человек не хочет разговаривать то подкарауливания только усугубят ситуацию, аля ты что очивидных вещей не видишь, не настроен я на выяснение отношений? мы вообще не любим точки над и расставлять, пусть все лучше будет непонятно. а насчет гулять не гулять. в том что он не знает что он хочет есть и плюсы, тк его может отвернуть от гулянок в следующую минуту и он начнет скучать по вам , думая что никому не нужен, кроме вас... у близнецов часто такое бывает. ПРосто у вас должно появиться собственное Я и гордость!!!! Плюйте ему в душу и он офигеет - ПОЧЕМУ, как так?? ВЕдь он самый замечательный, а вы с ним так.... Мужчины близнецыв любят сильных женщин, гораздо сильней себя, которые ТОЧНО знают что они хотят!
Ruby
Растерянная козерожка
Сообщение было удалено
козерог-близнецы вообще не очень удачное сочетание, по идее это вы должны от него уйти из-за его не серьёзного отношения ко всему на свете.. вообще по вашему описанию он должен кипятком от вас писать... ПРедположу, что вещи свои не забирает потому что это крючек, его самого на самого себя же... Чтобы у него была возможность вернуться. Н уне любим мы точки.. многоточие, запятая но только не точки.... Дайте ему переворить все, соскучиться. Сравнить что вы самая лучшая.
N35
Растерянная козерожка
Сообщение было удалено
Козерожка,да,я замужем,а Близнец-партнер по работе,просто несколько месяцев он усиленно давал мне понять,что хочет со мной близких отношений,и влюбил в себя страшно)))),я бывало по полночи не спала-думала о нем,на работе от меня ни на шаг не отходил,а пока меня нет там,вижу,как он развлекается.Меня вчерашнее видео очень отрезвило-я поняла,что он мелковат для меня,я люблю более состоявшихся мужчин и более преданных.Тут же начинаю ценить своего мужа-Водолея:пусть неромантичен,зато нервы не трепет подобными ветренными выходками)).
На мужа,с кстати,ору,если у него плохое настроение и он злится без повода-сразу осекается.
На мужа,с кстати,ору,если у него плохое настроение и он злится без повода-сразу осекается.
Мася
[quote="Ruby"]вот преследование до добра точно не доведёт. Меня всего 2жды подкарауливали у подъезда и работы разные молодые люди, после этого я перекрывала все общение, ибо это ну БОРЩ. если человек не хочет разговаривать то подкарауливания только усугубят ситуацию, аля ты что очивидных вещей не видишь, не настроен я на выяснение отношений? мы вообще не любим точки над и расставлять, пусть все лучше будет непонятно. а насчет гулять не гулять. в том что он не знает что он хочет есть и плюсы, тк его может отвернуть от гулянок в следующую минуту и он начнет скучать по вам , думая что никому не нужен, кроме вас... у близнецов часто такое бывает. ПРосто у вас должно появиться собственное Я и гордость!!!! Плюйте ему в душу и он офигеет - ПОЧЕМУ, как так?? ВЕдь он самый замечательный, а вы с ним так.... Мужчины близнецыв любят сильных женщин, гораздо сильней себя, которые ТОЧНО знают что они хотят![/
Вот-вот)) правильно!! сильнее себя!! на 100% с вами согласна! Ну, конечно иногда и "беззащитную" нужно сыграть)) Потому что они никогда не признают себя слабее вас) А впрочем, в нашем современном мире женщине нужно в любом случае быть сильнее!!! Морально, так это точно...
Вот-вот)) правильно!! сильнее себя!! на 100% с вами согласна! Ну, конечно иногда и "беззащитную" нужно сыграть)) Потому что они никогда не признают себя слабее вас) А впрочем, в нашем современном мире женщине нужно в любом случае быть сильнее!!! Морально, так это точно...
растерянная козерожка
Ruby
Сообщение было удалено
в том то и дело, что он очень серьезный и ответственный. Даже намного больше меня. Какой то нетипичный близнец))) я себя с ним поэтому часто чувствую маленькой девочкой. Что тоже нетипично для козерогов. Иногда даже в шутку его папочкой называю, когда он совсем забывается в своих нотациях. Вот это меня к нему и притягивает. И из нас двоих мне бы погулять да в потанцевать сбегать, а не ему. Когда мы познакомились, я так и делала. Его это так бесило. Когда я с подругами тусовалась. Но уже год никуда не хожу. Только с ним в кафе или бар... Отвадил он меня от таких подруг ))) и всегда, если он шел с другом выпить, предупреждал за несколько дней. И просил постоянно ему звонить, т.к. ему очень приятно, что его ждут дома и беспокоятся о нем... А если я ему не буду звонить, значит мне на него пофиг))) вот такой странный близнец
Ruby
растерянная козерожка, а когда у него др???
возможно вы просто два исключения из правил? ;)
возможно вы просто два исключения из правил? ;)
растерянная козерожка
кстати, он несколько раз и уходил из за моего легкого отношения к жизни. Точнее передумывал. А я его посылала, потому что не могла мирится с таким отношением ко мне... Это для него во мне самый большой недостаток, с которым он не может мириться. Ну после моего возраста конечно...
ананим
Все сегодня вcе выяснили, он мн в очередной раз сказал, что мы разные и его не тебянет ко мне вообще и он с этм ничего не может поделать. Больно,конечно, такое слышать, но раз так решил будет так и я согласилась с его решением.Может, когда и пожалеет об этом, не думаю,то он был кому-то так же нужен, как мне и кто-то боролся за существование отношений с ним.
ананим
Вот, думаю, я ведь такая офигенная, а он этого даже не оценил.Он далеко не красавец, привык прожигать жизнь в пустую, так все жизнь будет жить.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ананим
За мной на работе пару мужиков бегали, а нет, люблю своего Близнеца и все тут.Да, надо начинать ценить себя, а не бегать за ним.И кторади него будет что-то подобное делать, не знаю даже. А он еще пожалеет, надеюсь)))
растерянная козерожка
у него 21 июня. А у меня 19 января. Мы оба последние дни в своем знаке захватили. Но по большому счету я все равно ярко выраженный козерог. А у него эта тяжелая многоликость и двойственность. О которой тут все пишут...
Ruby
ананим, я в свое время тоже так думала про своего Б.. но как оказалось офигенных много, а на них девочки ведутся. Обычно из-за легкости, раскрепощенности, воздушности, и обояния...
вообщем вы обязательно будете счастливы, только по отдельности. Время все расставляет на свои места, подождите, потом вы будете думать слава богу - отвело.
вообщем вы обязательно будете счастливы, только по отдельности. Время все расставляет на свои места, подождите, потом вы будете думать слава богу - отвело.
Ruby
растерянная козерожка
Сообщение было удалено
я что и спросила про дату рождения, что по вашим рассказам он мне больше рака напомнил.. с близняшескими чертами... ну вы хоть убейте не встречала я близнецов спокойных, не гулящих... общение на первом месте, везде со всеми когда и где угодно..... в основе основ почти всех близнецов.
растерянная козерожка
Ruby
Сообщение было удалено
и я иогу быть как очень серьезной так и легкомысленной. Все зависит от ситуации и моего настроения))) хотя бывает,@что когда надо быть серьезной- я не хочу и ложу на все... И наоборот. Может я немного от водолея взяла. Не знаю... Он может тоже рака зацепил... И мы с ним оба крысы)))
2 близнеца
Козерожка... я вот там писала..у меня точно такой же близнец.. повстречались 1 год почти..и он тоже очень хороший..добрый.. с ним всегда весело.. он всем приносит улыбки..всем..где бы он не был..никогда не гворит о неприятногстях..это только я могла вот так ходить и ныть как дура.. не любил гулять и тусоватся.. он делал то что должен делать.. он знал что атк нужно..и что он и с этим счатлив..дзвонил безпокоился..и он знает что и без меня будет ему хорошо.. что он где бы не был сделает так что б было отлично.. ну вообщем..он же мне тоже сказла типа что все я не серьезно к тебе отношусь..не вижу будущего.. вообщем из-за того что я когда-то встречалась з другим..эго это бесит.. он слится.. и ему это покая не давало никогда.. и тоже что видители он никогда не может с етим смирится.. и это все началось после того как я его бросить хотела..а потом я бегала бегала и добеналась ..так что сам бросил..но зная его он дейстивтельно врятли вернется.. он знает что ему нужно в жизни..а я знаю что он решителен.. вот прошла неделя ..полтора даже..я стараюсь уже не парится..не думтаь с кем он будет.. главное что б я была счастлива..а для этого надо добиватся успеха.. быть карсивой..любить себя.. не гворить мне о проблемах..темболее о нем..заниматся делом каким-то и кажное утро старатся просынатся с улыбкой и думтать что все будет хорошо) надеюсь это поможет
растерянная козерожка
Ruby
Сообщение было удалено
Ruby
я что и спросила про дату рождения, что по вашим рассказам он мне больше рака напомнил.. с близняшескими чертами... ну вы хоть убейте не встречала я близнецов спокойных, не гулящих... общение на первом месте, везде со всеми когда и где угодно..... в основе основ почти всех близнецов.
может быть. Но тогда у него есть почти все отрицательные черты обоих знаков. У меня брат рак.
2 близнеца
и главное типа он хочет со мною общатся..и я знаю что игнорировать если позвонит я его не буду..потому что тогда уже точно убдет все и хана)).. он росказивал как его девушка кинула..сказла что будут просто друзьями.. а он ей даже после этого ни разу не позвонил..типа сказла хочу что б была счастлива.. поэтому если буду игнорить..как вообще его видить не буду никогда.. а когда я вижу..да огроный минул..чувства. проперает и т.д.. но когда вижу его вот просто.. то у меня сразу улыбка..и все такое красивое вокруг)) Ну пусть может так и будет.. покажу что я с етим справилась..будем просто общатся.. веслеится и все такое.. но я больше сама первая не позвоню..и не буду намекать на чувства..буду просто улыбатся и веслеится и все) живу для себя)) это наверное у меня сейчас такой оптимизм..хз что дальше будет..но мне это чувство нравится..вот бы так всю жизнь на + волне)))
2 близнеца
да и у меня не гулящий.. у него 24 мая.. ближе к раку. может потому так все
2 близнеца
ююю
2 близнеца
ой не к раку.а к телцу)))
Ruby
2 близнеца
Сообщение было удалено
растерянная козерожка
может быть. Но тогда у него есть почти все отрицательные черты обоих знаков. У меня брат рак.
24 мая это ближе к тельцу
у меня сестра водолей а ее муж рак. вот вы мне их парочку ОЧЕНЬ напоминаете... 14 лет в браке, в целом счастливы но делали вид что расходятся раз 8... вообщем чую не конец это у вас.
у меня сестра водолей а ее муж рак. вот вы мне их парочку ОЧЕНЬ напоминаете... 14 лет в браке, в целом счастливы но делали вид что расходятся раз 8... вообщем чую не конец это у вас.
растерянная козерожка
2 близнеца
Сообщение было удалено
да онкакую то дебильную отговорку придумал. Чтобы выгородить себя... Вот засранец! (((
ананим
Ruby,я уж точно знаю, что я лучшее ,что было у него, может еще какая дура клюнет на его первовременные))ухаживания.
Ruby
ананим
Сообщение было удалено
а вы сами та кто будете по ЗЗ? не овен случаем?
2 близнеца
ага)0 раньше типа все норм..а сейчас типа его мучает..и т.д.. и всегда мучало... а потом еще типа что чувства на месте стоят..не скучаю когда долго нет..и т.д.. вес понимаю.. но вот его решительность и увереность..меня просто убиваетт
ананим
Ruby
Сообщение было удалено
нет, я стрелец!
2 близнеца
да просто.. ужасно что даже когда он гворил..еще поцеловал меня.. волосы поправлял..но гворит не могу себе мозг ебаааать больше меня мучает..и т.д. но я никогда тебя не забуду.. я найду другую потом а ты себе другого и мы будет счастливы..типа нужно быть реальистами.. и я понимаю .. все хорошо -хорошо..а потом все отмазка.. и все как кирпичем бахнули по башке..на следующий день.. прости пока..все не могу.. тра-та-та.. так че парится..но надежда тоже убивает
растерянная козерожка
Ruby
Сообщение было удалено
вот так номер.))) козерог иблизнец напоминают водолея и рака))))) я не знаю,делаем мы вид или серьезно расходимся. Но я всегда в этот момент очень серьезно настроена и потом рыдаю неделю. Как будто никогда больше его не увижу. И в этот раз тоже тяжело... Аж страшно бывает, как я буду теперь без него. Чувствую себя потерянной. странно, почему то в этот раз я даже вещи его не собрала и зуб.щетку не выкинула. Так и стоит вместе с моей. Не знаю, почему... Может мне просто наело каждый раз проводить этот ритуал? Кто знает? Мне хочется, чтобы он на этот раз сам собирал свои вещички. И меня почему то его щетка рядом с моей не напрягает. Вообще на нее внимания не обращаю. А может я где то в глубине души надеюсь, что он вернется... Сама себя не понимаю...
растерянная козерожка
2 близнеца
Сообщение было удалено
как говорит М.Литвак: надежда должна умереть первой!!! И он прав
Ruby
ананим, я конечно все пишу со своей точки зрения и никак не хочу никого задеть. но стрелец и близнец это несочетаемо. Это противопоказано. НЕ даром мы самые противоположные знаки. Нет и еще раз нет. Жила в гражданском браке со стрельцом, это было самое ужасное время в моей жизни. Только после разрыва стала разбираться что к чему... просто разные.. разные от а до я, во всех сферах во всех смыслах. Нет людей плохого знака, есть люди не понимающие друг друга... стрельцы прямолинейны и четки, близнецы ветренны, мы стараемся уйти от ответа , когда вы наоборот режете по живому зачастую даже не понимаете что порой слишком грубы.
растерянная козерожка
Ruby
Сообщение было удалено
так он таким раздолбаем был лет до 20-22. Пока несколько раз по пьяни жизни не лишился в очень серьезных авариях. Его по кусочкам собирали. Вот после этого он переосмыслил свою жизнь.
Ruby
растерянная козерожка
Сообщение было удалено
)))) чисто по женски, думаю в вас живет надежда. Хорошо это или плохо - знать только вам. а примирение у вас как проходило? кто первый шел мириться???
ананим
Ruby, вот и он тоже самое мне сказал. Значит и правда мы разные иничего я не смогла бы поменять, хотя оч хотелось именно ради него изменить себя.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ruby
ананим
Сообщение было удалено
поверьте, это к лучшему что не вышло.
тот случай когда у людей одни желания и мечты но ничего не выходит. вы бы мучили друг друга все время, а вам оно надо??? он вас вообще никогда не выбешивал? вы же огонь...)
тот случай когда у людей одни желания и мечты но ничего не выходит. вы бы мучили друг друга все время, а вам оно надо??? он вас вообще никогда не выбешивал? вы же огонь...)
растерянная козерожка
растерянная козерожка
Сообщение было удалено
да и возможно его работа наложила отпечаток и сделала его серьезным и ответственным. Онв МЧС работал несколько лет
2 близнеца
вот я и сижу ..и надежду убиваю))) страаюсьььь..о.но.но.но.блин это мучает.. ужасно..да всервоно никто не знает что дальше..а может и кирпич упадет.. и может завтра вообще не будет никого...вот еще глянула филмьм детям до 16 ..всякое бывает.. всякое..вот одногрупница росказывала. встречалась ее подруга с парнем.. полтора года..он ее бросил во время ее операции..бросил ..посылал нафиг..гворил никогда и нчиего все забудь.а она бегала за ним ... прошел месяц она нашла уже другого..и он вернулся... они помирились и уже 3-й год вместе..после таких росказов и появляется надежда
2 близнеца
и мой близнец серезный.. у него тоже в жизни очень огромные неприятности были и ему пришоломсь повзрослеть уже в 16 лет где-то..и после этого серезный..но когда радуется и улыбается..то как ребенок))
Следующая тема
Предыдущая тема