Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть Близнеца???И надо ли мне это?

Он-близнец, я весы.Все было хорошо, пока я не терпела его периодические пропадания, но я сорвалась и произошло это в мой День Рождения?После работы я пришла домой(к себе), нафуфырилась, как *****, наготовила. Ждала-ждала, а он не пришел?потом ревела весь вечер, потому что не первый раз так. В командировку уезжал, так на месяц пропал . И типа телефон там не брал, но я то знаю, что в любом месте есть телеграф, а уж на такси до него он заработал. Ну так о Д.Р?на сл.день не звонит?и я позвонила сама и все высказала, оказывается у него были ОООчень важные дела, телефон лежал в машине, поэтому не слышал. Но ведь мне то можно было просто написать смс, что не успеет приехать?в общем разругались, и он пожелал мне найти хорошего человека?Через несколько дней удалил меня из аськи.Тогда я решила, что надо спасать ситуацию сейчас или никогда?позвонила?извинилась, но он сказал, что все кончено?правда у него диск мой остался, память-свадьба сестры. Через неделю позвонил, чтоб отдать его, пришел, подарок принес и открытку.В которой написан стих: "..ты моя радость, мое счастье, вся моя нежность для тебя!!!"Сидели в интернете часа три, просто как друзья.Еще в моем ремне (подарок на ДР) пришел, до этого не носил.Мелочь, а приятно.Потом я его маме обещала песни скачать, встретились, чтоб флэшку передать, гуляли часа два, опять никаких попыток. Потом встретились, обратно флэшку отдал, гуляли.В конце начали прикалываться по поводу массажика, он, а что ты еще хочешь?Даже обнял, спросил скучаю ли?Сказал, что сам скучает.В итоге он предложил, чтоб он пришел на сл.день ко мне на обед сексом позаниматься, на что я сказала, что хочу нормальных отношений, а не таких...он чмокнул меня, и сказал"пока, малышка!" Издевается...и еще песни кой-какие попросил скачать, вот терь должен их забрать.Я решила не связываться с флэшкой, записала на диск, кот.он возвращать не должен.Как лучше:отдать и уйти или погулять, покорчить из себя друзей?
Ритка
2 189 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
2 близнеца
а сейчас военный вообще..
ананим
Ruby, мы начали встречаться-то всего ничего, полтара месяца наши отношения просуществовали. А он уже за это время столько выводов сделал. нет, он меня не бесил,я его иногда не понимала правда, как он может предпочти друзей, а не меня, ведь у нас только начало, в самом начале люди стремятся, как можно больше времени проводить друг с другом
растерянная козерожка
Ruby
Сообщение было удалено
2р я. Хотя в самый первый раз я опередила его всего на несколько часов, как он мне сам признался при встрече. И как будто и не рсставались. 2й раз мне пришлось целую стратегию по его возврату придумать. На тот момент прошел месяц. Мы оба ни с кем не встречались. Все шло сложно. Да и я была настроена только на секс. Чему он по началу не верил. А потом как всегда опять взл меня в оборот. Был просто идеальным. Изменился дней за 10 до нашего разрыва... Вот таким он никогда не был. Стал скрытным, что у меня даже подозрения в его неверности появились впервые за 1.4г. Но потом заставила его все мне объяснить. Оказалось, стечение обстоятельств и он видимо не захотел мне ничего объяснять в те моменты. Может уже пофиг на наши отношения стало... Вполне возможно... А потом довыяснялась об истинной причине его охлажления- мой возраст. Ну что тут скажешь?! Здесь я бессильна. Тогда и сказала, что не вижу смысла дальше общаться... Это все по телефону было. Спокойно, без истерики. Нажелали друг другу всего хорошего. Особенно он мне и распрощались. И все. Тишина...
растерянная козерожка
а он сам ко мне 1р возвращался. 3 недели меня уговаривал. При чем сразу же отреагировал. Как только я ему об этом сказала. Не беря времени на раздумывания... Ну это если не считать его многочисленных уходов на несколько часов и даже минут... Я про серьезные расставания. Я чего боюсь, что на этот раз его решение осмысленно им самим. Значит не вернется уже (((
растерянная козерожка
2 близнеца
Сообщение было удалено
мой тоже сейчас на службе. Спасатель и пожарный. Весьгерой такой))) идет ему форма
Ruby
ананим
Сообщение было удалено
даже не знаю что на это сказать. у нас было что-то похожее, только наоборот. я к нему а он от меня.. отношения близнец-стрелец быстро начинаются, быстро развиваются и в большинстве быстро кончаются. я к нему переехала спустя месяц знакомства например))) есть такое поверье, что стрелец добивается близнеца всеми возможными методами, близнец неприступен потом оттаивает, тяжело но оттаивает и далее стрелец начинает постепенно остывать.... ну вобщем как-то так... и ваше счастье что эти отношения не затянулись на года.
Ruby
растерянная козерожка
Сообщение было удалено
странно. очень странно.... вообще с одной стороны не хилая такая разница 11 лет.. а с другой... он об этом знал с самого начала .. вы думаете действительно проблема в этом? или это повод?
растерянная козерожка
Ruby
Сообщение было удалено
да, я думаю, что реальная проблема. Мне мой хороший знакомый пол года назад назвал эту проблему, когда я ему подробно все рассказала. Он сказал, что мой близнец любит меня, но боится этой разницы. Поэтому его так и колбасит. То туда, то сюда. Да еще и мать его масла в огонь подлила. Когда он меня сам вернул, он был настроен очень серьезно. А она почувствовав это стала ему устраивать жуткие скандалы... И тогда он быстренько ко мне переменился и через месяц сказал, что нет у на будущего. Он его не видит... А мой приятель сказал, Что надо дать ему время определится и дать ему понять как ему со мной хорошо. Именно под его руководством я и возвращала моего б. Но мой б. мне в последнем разговоре признался, что какой бы я супер не была, он никогда не смжет смириться с моим возрастом, хоть и не чувствует абсолютно его... Вот поэтому я умом понимаю, что надеятся мне не на что... :(((( и от этого еще больнее!!!
Ruby
стоп. возраст может быть помехой если например он хочет семью, детей.... я думаю у вас возраст еще это позволяет?
растерянная козерожка
да конечно позволяет. И здоровье тоже. Парочку бы родить смогла))) и он об этом знает прекрасно. И много раз мне говорил, что выгляжу даже моложе его ровестниц... А когда мы прощались с ним неделю назад, я ему сказала, что если бы он ко мне немного по другому относился, я бы хотела создать с ним семью и родить ему детей. А он после паузы ответил: извини, что не могу тебе это дать...
растерянная козерожка
ой как мне горько стало при воспоминании об этом... Главное, ему и перед друзьями не стыдно за меня и мой возраст. И они ему все завидуют с его слов... Ему самому стремно как я поняла... (((( так что шансов на его возращение у меня нет. И смысла в этой ситуации самой его возвращать не вижу. Возраст я поменять не смогу. Он только увеличиваться будет((( я знаю, что он очень хочет семью и детей... Но видно решил, что не от меня... А какая сильная между нами страсть!!!! Если его только для секса вернуть... Но я опять к нему прикеплю и другой к меня не появится...((( аж слезы на глаза наворачиваются
растерянная козерожка
я же ему на след. день написала длинное письмо. Что это все его предрассудки и стереотипы. Что есть такие пары и они счастливы... Что у него еще недостаточно жизненного опыта, поэтому он не может выбрать то, что на самом деле важнее. Просила не отвечать мне на это письмо. Он не ответтл. Хотя раньше на такие письма отвечал даже если просила не отвечать... И на поздравление с 23м тоже ничего. А он воспитанный. Хотя поздравление было сухим ужасно. Как галочку просто поставила. Так вот, с тех пор мертвая тишина
козерожка
растерянная козерожка
Сообщение было удалено
да ничего не странный, может у него луна и венера в водных или земных знаках.
козерожка
Мася
Сообщение было удалено
растерянная козерожка, уж что девушка-Козерог слабая такого уж точно не скажешь))))
козерожка
2 близнеца
Сообщение было удалено
да собственники они жуткие, скрывают только иногда
растерянная козерожка
а я и не говорю, что я слабая... Это не мой пост))) я за ним бегать и умолять не собираюсь. Хотя иногда бывают минуты слабости.
козерожка
Ruby
Сообщение было удалено
гыыыыыыыыыыы
козерожка
растерянная козерожка
Сообщение было удалено
не, я к тому что уж кто кто сильный как не Козероги;)
козерожка
2 близнеца
Сообщение было удалено
мне кажется ему нравится страдать и выносить вам мозг. садо-мазо
козерожка
[quote="Ruby"]поверьте, это к лучшему что не вышло.

тот случай когда у людей одни желания и мечты но ничего не выходит. вы бы мучили друг друга все время, а вам оно надо???

подписываюсь под каждым словом!!!! у самой в жизни было так, за что благодарна судьбе!!
козерожка
растерянная козерожка
Сообщение было удалено
как все похоже, мне тоже был нужен только голый секс)))и кто-то такого не ожидал)))
Светик
На самом деле близнецы очень нехороший знак в отношениях, никакой добрпоты, никакой нежности, никакой нежностит, свое получиди и все! Это говорит водолей, который действительно готов трахаться в песочнице и еще много где. Но видеть больше близнеца рядом не желаю. Это мне должны придумывать сюрпризы и носить на руках, я женщина! А он мужчиной должен быть. А с ним никакой мужественности, одни сюльки сюсюсюльки. Нагадит и трусливо в кусты! Гнать всех близнецолв поганой палкой, пусть свои кроасивые и лживые словечки перед зеркалом за отсуствием слушателей оттачивают! А то что здесь некоторые близнецы мужчины пишут что мол это не так))) Ха! Так кто же признается! Они же как извиниляись, и думают нгичего поганого и не было! Не верьте, бегом от близнецов! Не нужно их взвращать! Все равно потом уйдут, бросайте первой!
ананим
Cветик,"это мне должны придумывать сюрпризы и носить на руках, я женщина! А он мужчиной должен быть. А с ним никакой мужественности, одни сюльки сюсюсюльки. Нагадит и трусливо в кусты!" абсолютно точно подмечено, слово в слово.за 1.5 мес. (месяц из кот. был отличным просто!!!)пол февраля через день умудрялся со мной ссориться. все разы я первая шла примерение, звонила, писала, сводила все в шутку, так нет, через день снова. мужик должен делать первый шаг и примерению и к сюрпризам!ОТ НЕГО НИЧЕГО ПОДОБНОГО И НЕ ВИДЕЛА!
Полина
Читаю и думаю, как хорошо, что мы с Б... расстались, так хорошо на душе, никто мозг не выносит, красота )))))
растерянная козерожка
а меня сегодня утром осенило, что у меня это уже 3й блинецв жизни. Первые двое такими гавнюками были, просто кошмар. И самый прикол, оба вернулись ко мне через 3 года!!!! На что они надеялись через такой срок?! Я была к тому моменту моменту уже пару лет как счастлива, что от них избавилась.
Полина
растерянная козерожка
Сообщение было удалено
решили, что третие отношения с Б... будут счатливыми и вы одержите победу?
Полина
Все у близнецов познается в сравнении, особенно ИСТЕРИКИ И СКАНДАЛЫ. Если у вас с ним было все ок и вы его не напрягали, не ревновали, после того как он будет натыкатся по жизни на истеричек, то ооочень быстро к вам обратно прибежит. Они не выносят давления, никакого!!!!!
растерянная козерожка
Полина
Сообщение было удалено
не, я не думала, что с 3м должно получиться.))) а это мысль. Бог троицу любит!)) я не истерила и во всем сильно отличалась от его предыдущих... Без ложной скромности скажу, что я была у него лучшей во всех смыслах. Но хоть мне и хочется, он уже не вернется... Если только не скоро и только из за секса
Гость
а у нас за 1.5 месяца даже до секса не дошло.Кто-нибудь может это представить?! я нет, у меня первый раз такое.я к нему и так и сяк, а он ...тишина.))))))))несколько раз было даже неудобно, потом подумала, может я и правда спеши, вот и ждала сидела, но так и не дождалась...)
2 близнеца
"мне кажется ему нравится страдать и выносить вам мозг. садо-мазо"

да нет ему вот и не нарвится..по╨тому он и решил что вот все аривидерчи..не могу себя мучать и тебя тоже н емогу.. ╨то меня себит..злит..я не могу номрлаьно бЁть с тобою.я хочу не такого..╨то я себя мучаю.. ну потому что не хочу терять его как не крути..весрвоно люблю гада
Гость
Гость
Сообщение было удалено
легко)
Растерянная козерожка
Гость
Сообщение было удалено
он значит по каким то причинам не хочет... у меня как то такой экземпляр был. не знаю, кто он по ЗЗ. мы хотели друг друга так, что от нас искры летели, когда мы рядом находились. я была инициатором. точно знаю, что на тот моммент у него никого не было. позвала его на свидание. погуляли, поцеловались, пообжимались. я предложила к нему поехать - отказался... позднее я еще несколько раз пыталась его склонить к сексу - никак... я так переживала. влюбилась в него. плакала постоянно. это был единственный МЧ в моей жизни, который мне отказал! для меня такое потрясение было))) потом ничего, успокоилась довольно быстро и забыла))
Растерянная козерожка
ой девочки, какая меня сейчас тоска взяла по бывшему!!! чует мое сердце, что он не вернется ((( тут еще брат с отцом мозги начали вправлять. отец наорал, зачем с молодым связалась, каким местом думала и пр... брат сказал, что правильно. ты с ним время драгоценное теряешь. так может и еще 2г пройти в пустую... ты же сама должна понимать, что зачем ты ему нужна в таком возрасте... аж слезы наворачиваются после услышанного. но они мужики, им виднее (((( а мне только больнее стало!
козерожка
Растерянная козерожка
Сообщение было удалено
правильно говорят, и я вам говорю идите вабанк. ПРОПАДИТЕ, нужна будет найдет и в загз поведет, еще на коленях будет стоять, а нет, значит по-лучше встретится, вот это 100%!! Козерог вы или не Козерог? Где сила воли! Не позволяйте ноги об себя вытирать! Не хотел по-хорошему, будет ВОТ ТАК! На дворе 8-е марта, я бы смолчала.
Растерянная козерожка
Ruby
Сообщение было удалено
Руби, почитала сейчас гороскопы МЧ-рака и Ж-водолея. ни у меня, ни у него нет ничего от пограничных знаков... совсем ничем не похожи. раки свою любимую женщину боготворят и никуда не отпустят. ну и все остальное тоже не похоже. и я на водолея ни капли не похожа. видно с чем то другим наши отклонения связаны))
Растерянная козерожка
козерожка
Сообщение было удалено
так я и пропала. и бегать за ним не буду. и ноги не дам вытирать. но все равно мне больно расставание с любимым... вы же знаете сами, как это... но я терплю. со временем вообще полегчает... но сердцем я сейчас с ним. пока с этим не могу справится...
Растерянная козерожка
я вот сегодня задумалась... все говорят - будь сильной. но почему мы ЖЕНЩИНЫ, ранимые и чувствительные, слабые и нежные, должны быть сильными?! почему общество навязывает нам это. особенно мужчины. я понимаю, надо быть сильной, растя детей. тут никуда не попрешь. но почему мы должны идти против своей природы, общаясь с мужчинами?! это мужики так измельчали или мы их избаловали и они много теперь себе позволять стали?! столько подонков развелось... кстати, с нашего женского попустительства (((
2 близнеца
а я не выдержала и позвонила..и опять наслуашалсь..все прощай аривидерчи.я. давно уже на тебя забил..просто ка кто жалкоо было..я давно решил ростатся.. просто тянуг тянул и зря тянул..но я уже вес решил..пока.. забудь.. я твое прошлое.. только воспоминания..хотя он весгда был дженельменом.. носил меня на руках.. целовал когда плохо было и когда хорошо..обнимал.. любил просто быть рядом и лежать.. целовал животик.. гуляли .. вот тепреь наплыли все воспоминания..ужас... а тепреь все..прощай я не могу..я тебе давно ето уже намекал.а ты как в розовых очках... все время жила ы и была..как больно
Растерянная козерожка
2 близнеца
Сообщение было удалено
да пошли они!!!!!!!! я тоже такие слова слышала и не раз ((( вы же сами близнец! почему у вас то не получилось? вроде на одной волне должны быть. я читала, что хороший союз может получиться... ладно у меня - нашла коса на камень. вот они гавнюки. и за что мы их только любим?! да любой МЧ будет относится к нам намного лучше! и животик целовать, и гладить, и подарки делать, и любить и т.д. и т.п. а мы как сумашедшие к ним прилипли и жизни своей не видим без них. у меня никогда такого не было. были конечно неудачи в любви. но не помню, чтобы настолько была привязана. меня уже все знакомые и подруги реально мазохисткой считают. я уже сама стала задумываться и анализировать. я вот думаю, наверняка есть женщины, которые на них не западают. или у которых с ними все хорошо. просто здесь на форуме только пострадавшие... мучаемся и маемся.... подруги по несчастью....
Растерянная козерожка
дай Бог мне сил и ума, чтобы самой ему не позвонить. иногда сдерживаю себя из последних сил... зная предыдущие разы, я уже не зарекаюсь. но теперь буду терпеть долго. по крайней мере стараться это делать. в итоге все равно ему придется за вещами приезжать. у меня не склад! через месяц отправлю смс, чтобы забрал. я в прошлый раз его прямо вынудила их забрать. он 2 или 3 недели не приходил за ними. хотя я его сразу попросила их забрать, по горячим следам, чтобы потом, когда успокоюсь, мне не стало опять больно. сказал6 хорошо и пропал... а у меня его синтезатор стоял. я пианистка в прошлом. такую вещь не выкинешь. да и у меня рука бы не поднялась это сделать. я же козерог все таки)) так я ему на почту письмо написала: если в течении недели не заберешь, буду считать, что ты мне его подарил. и ты его больше никогда не увидишь. так примчался на след. день. я даже не ожидала. аж с утра позвонил! так что когда им надо, они и звонят и приезжают. быстро и с удовольствием!

я вот сегодня вспомнила, что еще летом отдала его матери очень важную книгу. сегодня она мне понадобилась... надо же. дала на пару дней почитать и забыла. надо будет как то забирать... еще лишняя проблема....
Гость
Растерянная козерожка
Сообщение было удалено
izveni ya napishu svoe mnenie.........zabei na knigu, i ne nobmanivai sebya, eto lishnii povod,,,,,,,,nikakix sms cherez mesyac, ignore eto luchshe vsego............odno yxodit drygoe prixodit....pover mne eto rabotaet, a B. eto ili ne B..... eto vse ot cheloveka zavisit............ne nyzhen on, naidite sebe devchonki, yvazhaushego sebya i vas muzhchinu......a na etix yrodov zabeite. Ya zabila i ochen xorosho, v nogax valyaetsya, tolko on uzhe ne nuzhen, i ya schastliva...........Luchshe bitg odnoi chem s kem popala, Omas Xayam.
ананим
[quote="2 близнеца"] Как же боюсь тоже не сдержаться. Вчера в голове сидела мысль, что все не хочу, не достоин, а седня со слезами на глазах проснулась и до сих пор держу себя лиж бы не разреветься на работе.Все таки надежда где-то глубоко греет мне душу, что может он еще одумается, может вернется. А так хочется еще раз написать, что люблю, не могу без него, зацепил сил нет.но вспоминаю его слова,"что не тянет к тебе и все тут!" и так больно становится.
Мася
Ну нельзя ж себя так мучить!!!!!!!!!!!!!!!! Да не один, не один мужик не достоин таких мучений!!!!!!!!! Никогда они этого не поймут и не оценят, если доводят до такого!!!!! Это я к вам, ананим!! Найдите в себе силы и гордости переступить через это! Поболит немного и пройдет... Я уверена, что вы достойны намного лучшего и ваша вторая половинка обязательно вас найдет!!!
2 близнеца
ананим
Сообщение было удалено
просто у нас не выйдет вообще не витися.. у нас общая компания.. и это так неловко убдет сидеть.. рядом как бы и не обнять не поцеловать.. и не сказать того что всегда люила ему говорить.. не доклевать мозг в коем роде)) просто он действительно был умный..и адже терпелив..очеееень терпелив... ну даже если выдержал столько типа что давно хотыл бросит что его морально это убивало..а он продолжал ради меня..я вот когда еще говрила ..сказла ты же понимаешь есть надежда..он такой убей ее ..не думай.. слушай меня я тебяе никогда не врал.. и сейчас не вру.. я же сказла что никогда и ничего у нас не будет больше..все яв прошлое не возвращаюсь.. мы никогда не будем.. я уже решил и сказла. я мужик и т.д.. но даже после таокго весвроно надежда есть..поэтому постараюсь убить ее .. думтаь что он плохой.. ну для начала первое время..даже етм что скрывал от меня то что его что-то там мучает.. хотя когда-то он дейстивтельно сказла..но потом сказал что постарается с етим сам справится..что это его тараканы в голове...ну пускай даже за то что притворялся тогда так долго..
2 близнеца
просто после таких вот слов как он мне все это сказла..и типа на 1000% знает что все ..будущего не будет у нас. и он это много раз гворил..и постоянно.. он еще как бы уже даже маме и другу лучшему сказла что все .. что типа мы больше не встречаемся..хотя он сказла это только вчера.. тобто после 2 недель как ростались.. и то потому что мама спросила что он мне подарит на 8 марта.. он сказла что мы разошлись...думаю тут и умрет моя надежда что б себя не мучать.. когда уже до аткого доходит и тдо таких слов..и проанализировать ..все ка кон гворит..а то что мы делали .. эти моменты хоршие..это просто как бы так что б было.. то думаю лучше уже идти ..хорошеть..искать новго парнся..ну может и просто так ..не навсегда..а просто что б развлечся.. чтоб забтся ненмого.. и ни в коем случает так исльно не привыкать..
ананим
Мася, вы говорите, конечно,разумные вещи и я все это понимаю, но пока видно голова еще привыкла,к тому, что все, ушел, навсегда. Ведь человек, кот. любит,всегда надеится на что-то...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ананим
не привыкла*
Полина
2 близнеца Вам надо найти что-то или кого-то, куда переключить Ваше внимание, иначе круглыми сутками о нем думать будете. А знаете что мой Б.. сказал, когда мы первый раз разошлись? Он мне наговорил, что будущего не видит, что меня не любит, что не хочет меня мучать и себя тоже. А когда вернулся говорил, что так он меня проверял, люблю его или нет, буду в постель к другому ложится или нет. На мой взгляд это бред, потому что сам он сразу после расставания стал искать другую девицу, вернулся ко мне и в тот же день ее бросил. После такого поступка упал в моих глазах и доверять ему перестала. Разошлись и даже не жалею. А тетя моя ясновидящая говорит, он вернется тогда, когда тебе он будет не нужен!!! ей видней. Одно могу сказать, врут и не краснеют. Говорят ОДНО, думают ДРУГОЕ, делают ТРЕТЬЕ!!!!!!!!!
ананим
Полина, а ваша тетя занимается этой деятельностью регулярно, или только вам только предсказывет?
Полина
К ней только по рекомендации приходят, а мне говорит если я прошу....
Предыдущая тема