Как вернуть Близнеца???И надо ли мне это?
Он-близнец, я весы.Все было хорошо, пока я не терпела его периодические пропадания, но я сорвалась и произошло это в мой День Рождения?После работы я пришла домой(к себе), нафуфырилась, как *****, наготовила. Ждала-ждала, а он не пришел?потом ревела весь вечер, потому что не первый раз так. В командировку уезжал, так на месяц пропал . И типа телефон там не брал, но я то знаю, что в любом месте есть телеграф, а уж на такси до него он заработал. Ну так о Д.Р?на сл.день не звонит?и я позвонила сама и все высказала, оказывается у него были ОООчень важные дела, телефон лежал в машине, поэтому не слышал. Но ведь мне то можно было просто написать смс, что не успеет приехать?в общем разругались, и он пожелал мне найти хорошего человека?Через несколько дней удалил меня из аськи.Тогда я решила, что надо спасать ситуацию сейчас или никогда?позвонила?извинилась, но он сказал, что все кончено?правда у него диск мой остался, память-свадьба сестры. Через неделю позвонил, чтоб отдать его, пришел, подарок принес и открытку.В которой написан стих: "..ты моя радость, мое счастье, вся моя нежность для тебя!!!"Сидели в интернете часа три, просто как друзья.Еще в моем ремне (подарок на ДР) пришел, до этого не носил.Мелочь, а приятно.Потом я его маме обещала песни скачать, встретились, чтоб флэшку передать, гуляли часа два, опять никаких попыток. Потом встретились, обратно флэшку отдал, гуляли.В конце начали прикалываться по поводу массажика, он, а что ты еще хочешь?Даже обнял, спросил скучаю ли?Сказал, что сам скучает.В итоге он предложил, чтоб он пришел на сл.день ко мне на обед сексом позаниматься, на что я сказала, что хочу нормальных отношений, а не таких...он чмокнул меня, и сказал"пока, малышка!" Издевается...и еще песни кой-какие попросил скачать, вот терь должен их забрать.Я решила не связываться с флэшкой, записала на диск, кот.он возвращать не должен.Как лучше:отдать и уйти или погулять, покорчить из себя друзей?
Ритка
2 189 ответов
Последний —
Перейти
ананим
А возможно к ней как-нибудь попасть?)
ананим
по вашей рекомендации, например?)
Ruby
2 близнеца
Сообщение было удалено
эх как я вас понимаю....
после своего близнеца я сидела на антидепресантах пару лет. думала кукушка съедет. На самом деле нужно просто все осознать а на будущее не давать себе так втюхиваться по самое не хочу. Вроде и идеальное сочетание близнец-близнец, но мозговыносящееееееееееееееееее!!!! он тебе. ты ему. Нужно осознанно от всего этого уходить.. двойственность это самый страшный наш враг но это в нас и никуда от этого не деться. уж не знаю к счастью или наоборот. Помню как на НГ мой близнец без 15ти 12ть мне позвонил (ни с того ни с сего) и говорит мол все я от тебя ухожу ты мне не нужна я тебя не люблю. Через 3 дня опомнился и забегал, 3 месяца бегал, добился и опять начал вот такие темы вытворять. Правильно говорят - встречаясь с близнецо вы рискуете жить либо в истерике либо в депрессии ... Ну с такими как большинство близнецов... Но если вес таки показать характер нордический и под каблук его загнать то особо рыпатьс яне будет. Вопрос только в другом а нужен ли вам такой мужчина....
ну как-то мисли вслух, плюс вогнали меня в ностальгию)
после своего близнеца я сидела на антидепресантах пару лет. думала кукушка съедет. На самом деле нужно просто все осознать а на будущее не давать себе так втюхиваться по самое не хочу. Вроде и идеальное сочетание близнец-близнец, но мозговыносящееееееееееееееееее!!!! он тебе. ты ему. Нужно осознанно от всего этого уходить.. двойственность это самый страшный наш враг но это в нас и никуда от этого не деться. уж не знаю к счастью или наоборот. Помню как на НГ мой близнец без 15ти 12ть мне позвонил (ни с того ни с сего) и говорит мол все я от тебя ухожу ты мне не нужна я тебя не люблю. Через 3 дня опомнился и забегал, 3 месяца бегал, добился и опять начал вот такие темы вытворять. Правильно говорят - встречаясь с близнецо вы рискуете жить либо в истерике либо в депрессии ... Ну с такими как большинство близнецов... Но если вес таки показать характер нордический и под каблук его загнать то особо рыпатьс яне будет. Вопрос только в другом а нужен ли вам такой мужчина....
ну как-то мисли вслух, плюс вогнали меня в ностальгию)
ананим
Полина
Сообщение было удалено
Так хочется во всем этом разобраться, что уже не знаю, че и делать
растерянная козерожка
а я придумала как книгу забрать. Попрошу нашего общего знакомого ее мне передать... От книги отказываться не собираюсь. Ее даже не продают. Специальная литература...
Полина
Ананим, не нужно ходить к ясновидящим, сами стройте свою жизнь, иначе рискуете услышать то, что совсем вам не понравится
2 близнеца
да..занимаюсь..лучше впринципе..но когда свободная минута..думаю про него..ужасно
Полина
Расставание с Б.....просто нужно пережить, тяжело, больно, ну лучше потерпеть немного, чем потом мучаться всю жизнь!!!!!!!
2 близнеца
дааааааааааа. но вестаки елси подумтаь все отлично бЁло..даже как-то очень.. очнеь много виделись.. очень много общались..вот и прошло все очень бЁстро у него
2 близнеца
но он все-ровно говорит типа чтотолько одна причина.. то что я когда-то встречалась с его знакомым..и все..а потом повыплывало.. что я не так исльно люблю тебя.. что типа я за тобою уже перестал скучать.. вообщем.. может причина -причиной .. ну эго дейстивтельно задело..но то что я дальеш сама все портить начала.. делать так что б он от меня отдалялся..вместо того что б еще больше влюбить.. за это теперь сама мсебя грызу
2 близнеца
даже вспомнила .. что еще пол года назад он типа сказл" я же тебе гворил не планируй со мною нчиего серьезного" я тогда розривелась..он типа потом начал гворить ну я про свадьбу.. не сейчас..не планируй.. сейчас и так у нас вес хорошо..типа что может быть лучше.. ..да ладно.и дейстивтельно хватит. что было то было.. и спасибо за хорошое.. будет еще лучше и навсегда..галвное начать искать..не сидеть на месте и не думтаь о нем..и заниматся собою..
Растерянная козерожка
посоветуйте, что мне делать!!!!!!! срочно!!! позвонил мой близнец, поспрашивал как я. оказывается даже на работу ко мне заезжал. а меня там не оказалось. а я сегодня выходной взяла. говорит, что аж заволновался, вдруг со мной что случилось... а потом пригласил вечером в бар сходить. я ответила, что не знаю... сказал, что вечером перезвонит. а я на самом деле не знаю как поступить. скорее всего ему секса хочется и все. никаких серьезных отношений. он мне перед расставанием это сказал, что никогда на мне не женится. поэтому я от него и ушла. и получается он сейчас просто ко мне идет за легкодоступным сексом?
ананим
Растерянная козерожка, а может и не ради секса,может соскучался, понял, что вы ему нужны, а если ради секса, тогда для себя отметите это, да и откажите и все ему растолкуете, чтоб он не адресу, перепутал,пусть снимет себе какую-нибудь более доступную,а вы согласны только на серьезные отшения. В любом случаи не рубите с плеча, в жизни все ошибаются, только кто-то это осознает и понимает со временем, а кто-то нет. Дайте шанс ВАм, а там видно будет
ананим
я вам оч завидую, только доброй завистью, как бы я хотела чтоб мой Близняша тоже позвонил, но такому точно не бывать, он не возвращается никогда к своим бывшим, ая была именно его очередной, чтоб потом стать БЫВШЕЙ....
Растерянная козерожка
ананим, да нечему пока завидовать то! просто у него секса уже 2 недели не было. я думаю, это единственная причина(( мой то возраст не изменился(( чего он мог передумать?! а если на сегодня и передумал - завтра передумает обратно((
ананим
тогда зачем, вы спрашиваете совета, если уверены, в том, что ему от вас нужно
Растерянная козерожка
зная его, я не уверена ни в чем........
Растерянная козерожка
и не знаю, как лучше для меня поступить....
Ella
Ne idti Nikyda!!! I pereterpet'.... Vremeni net I vse na etom!!! A esli poidete, to snova OStanetes' oskarblennoi!!! Ya yverenna na 10000000000%%% ili skazat da konechno I za 20 min.poyavilis dela, I'm sorry, sozvonimsya na dnyax... Vot togda reakciu uvidesh. Ydachu!
ананим
может быть я глупая женщина, но я бы пошла,лучше сделать что-то, а потом жалеть, чем не сделать и жалеть!я так рассуждаю потому что влюблина, а когда любишь головой не думаешь. Так что сделайте так, как вам подсказывает сердце, любите все еще поиграйте в его игры, нет, значит пошлите его, чтоб больше не возникло желания вам набрать
Растерянная козерожка
ананим
Сообщение было удалено
буду думать... у меня еще часов 5 есть на это...
козерожка
Ella
Сообщение было удалено
5 баллов!!! Сам Близнец так делает и кайфует!!!!!! Козерожка растерянная, надеюсь вы никуда не пошли....
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
козерожка
ананим
Сообщение было удалено
ага. а потом опять 2 недели страдать, когда же его высочество решится позвонить-написать-проявить своё барское внимание!
козерожка
Растерянная козерожка
Сообщение было удалено
ИГНОР!!!! если хотит результатов. долго уже колупаетесь с ним козерожка, должен определиться.
козерожка
Растерянная козерожка
Сообщение было удалено
буду переживать за вас
козерожка
Ella
Сообщение было удалено
да. только если он первей не соскочит)) зопки им надрать нужно хорошенечко
Растерянная козерожка
в итоге я пошла... узнала от него, что вот ему захотелось со мной встретится. что вроде как это одноразовая акция... когда я это услышала, сказала, что пусть проводит время с другими, а мне это не надо. оделась и пошла домой. он за мной. я на него наехала, стали ругаться... как всегда обвинил меня в том, что я все неправильно поняла и услышала только то, что хотела услышать... короче, он психанул и ушел. я поехала домой. слез не было. была только злость. пока ехала, телефон мне оборвал. сидит где то бухает . сам не знает с кем... мол хочет что то сказать, но боится. ему надо выпить для храбрости... в итоге едет сейчас ко мне, чтобы объясниться... боюсь только, что приедет и лыка уже не будет вязать и я не узнаю, что он хотел сказать.....
Растерянная козерожка
Ella
Сообщение было удалено
он со мной так никогда не поступал за 1.4г. если обещал - всегда приходил и вовремя....
Растерянная козерожка
а еще перед руганью сказала ему, чтобы вещи свои забрал. что у меня не склад! он аж в лице переменился.....
козерожка
Растерянная козерожка
Сообщение было удалено
короче хочу что-то сам не знаю что )))))))))))) хохма))
2 близнеца
а я вот пошла углять со своим близнецом.. ну только в компании.. так вышло.. вообщем ..я мпервая пришла.. потом пришел он с другом своим.. друг его меня заметил а он нет.. тупо прошол и ниче не с казла..ну релаьно сдепой.. эту сдепоту я его знаю..они уже вышли из помещения..и тут он возвращается..потому что его друг наконецто сказла что он меня не заметил..он подошел такой привет..о а я тебя не увидел .. ты давно атт.. и т.д.. вообщем ушли мы в другой зал.. сидели там..общались.. немного.как учеба ..как дела.. он смотрел на меня ..поглядывал..ая старалась на него не смтерть.. тут прикатили другие друззья..сидели мы в компании уже..он веселится ему хорошо..иногда поглядывает на меня.. вообщем ему хорошо.. но друзья наши начали .типа вот ты что-то похудал.. он говрит да..плохо сплю и т.д,. ну вообщем.. а я так вышло начала говрить с его лучшим другом..и типа спрашиваю. если ли у меня шансы..его друг говрит что нет..что он даже ему сказла что все решил..а если он так сказла то будет идти до саомго конца.. и еще его друг типа говрит что он всегда растования номрально переносит.ю. что до меня тоже не парился..всегда оптимист..не заморачивается.. но я первая с кем он год был..и первая вообще кого он первый бросил
2 близнеца
..но шансов всервоно нет..типа держись.... ну вообщим мы собирались домой.. мой Б захотел провети меня..я сказла пусть посадит на маршрутку.. пока шли до маршрутки ни одного слова друг дргу..все ..молчание.. ну когда прощались я подставила щеку.. и я уехала.. пришла домой..ревела как дура.. так истерично.. так ужасно..жить не хотелосьужасно больно..ужасно .. весь год он гворил что я особенная.. что любит.. что все хорошо будет.. все время когда мне плохо было он мог тихонько подойти и наушко сказать что любит.. был псо мною когда плохо и когда хорошо.. ругались мирились.. целовались.. подарки любил неожидано делать..вообще неожидано.. и тут вообщем он сидит возле меня ..улыбается..смеется..ему хорошо..а я для него просто прошлое.. я думлаа что я смогу ка кбы это вес пержить и что мне будет норм..но нет..я просто ну не могу быть друзьяим..не могу и все..если я каждый раз так буду реветь ..то лучше я буду игнорить..я знаю что он 1 раз подзвонит елси я не возьму трубку..он больше не пердзвонит..типа скажет ты видела что я звонил ..я не напршауюсь и т.д.. то может оно к лучшему..потому что очень плохо мне с ним общатся просто атк когда есть чувства..и вообще не знаю смогу ли я вообще когдато с ним общатся.. наверное никогда.. ну только в случае..его чудесного возвращения.. готова буду принять его..а так нет.. не могу.. не хочу видить..темболее его с другой.. ето ужасно
2 близнеца
у меня не було еще таких слез истеричных.. что б я вообще не могла ни с кем гворить..вообще не было..а тут дошло наконечцо что это едйстивтельно конец.. просто зная его..если б он любил ка краньше..или вообще любил.. то он бы никогда не позволил что б я вот атк рыдала.. и что б я так мучалась..поэтому вывод что он дейстивтельно н ехочет..никогда быть со мноюю...
2 близнеца
любимые люди не заставляют так своих вторых половинок стардать
козерожка
2 близнеца
Сообщение было удалено
спустя время вы поймете что это было во благо. Судьба готовит вам гораздо лучший подарок, поверьте. вспомните мои слова
козерожка
2 близнеца
Сообщение было удалено
вам нужно поменять компанию. пройдет время и Б станет вам неинтересен. каждый последующий лучше предыдущего. факт
козерожка
вот на форуме многие жалуются на Близнецов, такие секие. а благодаря кому они такие стали, да благодаря нам(вам). не балуйте мужчин!
козерожка
2 близнеца
Сообщение было удалено
все может быть, если отдаваться чувству полностью и целиком, расчет трезвый нужен, даже когда любишь. Б очень интересный знак, заставляющий всегда быть на драйве,с ним не заскучаешь. Находка для тех кто не любит скуку и рутину. Мой первый парень был Близнец, дети совсем были, 12-13 лет. он бегал за мной как собачонка, а я нос воротила, но снисходила иногда до его объятий, такой счастливый был. а параллельно Львица на него охотилась, он ее бил веником за назойливость(смешно но было)), такая ненависть была в его глазах "достала собака")))))...но в итоге он устал стучаться в закрытую дверь, т.к. я сама выбираю мужчин
Полина
2 близнеца, поэтому когда мой бывший Б... предложил дружбу, я сразу отказалась, потому что это БОЛЬ. Близнецы быстро умеют забывать о прошлой любви, это так, а нам чтобы забыть нужно время. Отдайте ему вещи, сотрите его номер телефона, почаще будьте с друзьями, это Вас отвлечет. У моего Б... тоже остались некоторые мои вещи, пусть и остаются, низачто не пойду их забирать, видеть даже его не хочу!!!!!!! И Ваш пусть идет на все 4 стороны, Вы прекрасна, не нужен он Вам, такой бестолковый!!!!!
2 близнеца
так он аж за стишком толковый)) он просто типа понял что н елюбит и что б не мучать нас двоих и себя и меня..регшил бросить..и остатся друзьями..но я друзьями уже тоже не могу..и только эжто поняла..думала вес выдержу..но видить ка кон улыбается..смотрит взглядом..и понимать что ничего не будет..
2 близнеца
он типа сам гворит..ну не могу я с тобою..ну мне морально не комфортно..я обманывал себя и тебя.. но сейчас мне легче...птому что не надо никого обманывать.я. тебе сказал и принял решение..но очень уж не простое для меня решение..
Растерянная козерожка
2 близнеца
Сообщение было удалено
прорыдаться тоже полезно. как по покойнику... понять, что это все... потом легче станет... держись!!!
козерожка
Растерянная козерожка
Сообщение было удалено
рассказывайте
козерожка
как все прошло, я за вас переживала:))
Растерянная козерожка
2 близнеца
Сообщение было удалено
вам на самом деле не надо в общую компанию ходить. каждый раз это как ножом по живому резать. надо себя полностью отгородить от него. не видить, не слышать. а потом и думать меньше начнете о нем. все меньше и меньше. но на это месяцы нужны. не все так быстро и просто...
Растерянная козерожка
козерожка
Сообщение было удалено
он приехал. долго собирался с храбростью, чтобы начать говорить. я уже нервничать начала и на него сердится.
вообщем сказал, что ему меня не хватает, что жить без меня не может. что его просто раздирают его личности. одна логически доказывает, что я нужна, а другая тоже самое, но наоборот. он не может никак их ни заткнуть , ни нейтрализовать. попросил меня о помощи. чтобы я ему как то в этом помогла. но я пока не знаю как. может вы кто посоветуете? он говорит, что у него уже такое было, когда ему удавалось их нейтрализовать и принять решение самому, сердцем. чтобы сделать это сейчас, ему не хватает какой то малости. надеется, что возможно я найду выход или способ. я говорю. мне что. надо что то конкретное говорить о нас. он говорит - нет. только не это. вообщем, темный лес.... я буду думать. не хочу его терять. он хочет идти на встречу, притираться друг к другу. сказал, что мы во всем друг к другу подходим. вот только взаимопонимания у нас не хватает. объяснил мне, как над этим надо нам работать. рассказал, как у него эти процессы происходят... вообщем, легли спать только в 7.30 утра. я думала голова треснет... весь день проспали. ничего не сделала естественно из запланированного... недавно ушел домой. что то грустно стало....
вообщем сказал, что ему меня не хватает, что жить без меня не может. что его просто раздирают его личности. одна логически доказывает, что я нужна, а другая тоже самое, но наоборот. он не может никак их ни заткнуть , ни нейтрализовать. попросил меня о помощи. чтобы я ему как то в этом помогла. но я пока не знаю как. может вы кто посоветуете? он говорит, что у него уже такое было, когда ему удавалось их нейтрализовать и принять решение самому, сердцем. чтобы сделать это сейчас, ему не хватает какой то малости. надеется, что возможно я найду выход или способ. я говорю. мне что. надо что то конкретное говорить о нас. он говорит - нет. только не это. вообщем, темный лес.... я буду думать. не хочу его терять. он хочет идти на встречу, притираться друг к другу. сказал, что мы во всем друг к другу подходим. вот только взаимопонимания у нас не хватает. объяснил мне, как над этим надо нам работать. рассказал, как у него эти процессы происходят... вообщем, легли спать только в 7.30 утра. я думала голова треснет... весь день проспали. ничего не сделала естественно из запланированного... недавно ушел домой. что то грустно стало....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ella
Ya Tebe sochystvyu.... Znau na million procentov, nichego yzhe ne bydet, iz proshlogo ne bydet budyshego !!!! Pover mne.... Idi veered I nikakix vozvrashenii!!! Ti sdelaesh bolshyu glupost' esli snova emu poverish.... Zapomni: net nichego xyzhe videt tebya schastlivee I ne prinimaushyu vozvrasheniya.... Zadymaista nad erimi slovami...!!!!
козерожка
Растерянная козерожка
Сообщение было удалено
да. нельзя потакать Близнецам. перекати поле. растерянная козерожка, теперь у вас есть два варианта, первый это выйти с достоинством из этих отношений, а второе это на время быть с ним (хотя может я заблуждаюсь), но уверена в одном, и в первом и втором варианте нужно проявить ИГНОР
козерожка
Растерянная козерожка
Сообщение было удалено
вот честно рассуждения ДЕВОЧКИ! не хочууууу не будуууууу не знаююююю возможнооооо. противно. Сделайте достойный мужской поступок - перестаньте вытирать ему сопли. должно быть наоборот. это он томиться ожиданием должен
козерожка
растерянная козерожка, с нами обращаются так, как мы позволяем к себе относиться
Следующая тема
Предыдущая тема