Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть Близнеца???И надо ли мне это?

Он-близнец, я весы.Все было хорошо, пока я не терпела его периодические пропадания, но я сорвалась и произошло это в мой День Рождения?После работы я пришла домой(к себе), нафуфырилась, как *****, наготовила. Ждала-ждала, а он не пришел?потом ревела весь вечер, потому что не первый раз так. В командировку уезжал, так на месяц пропал . И типа телефон там не брал, но я то знаю, что в любом месте есть телеграф, а уж на такси до него он заработал. Ну так о Д.Р?на сл.день не звонит?и я позвонила сама и все высказала, оказывается у него были ОООчень важные дела, телефон лежал в машине, поэтому не слышал. Но ведь мне то можно было просто написать смс, что не успеет приехать?в общем разругались, и он пожелал мне найти хорошего человека?Через несколько дней удалил меня из аськи.Тогда я решила, что надо спасать ситуацию сейчас или никогда?позвонила?извинилась, но он сказал, что все кончено?правда у него диск мой остался, память-свадьба сестры. Через неделю позвонил, чтоб отдать его, пришел, подарок принес и открытку.В которой написан стих: "..ты моя радость, мое счастье, вся моя нежность для тебя!!!"Сидели в интернете часа три, просто как друзья.Еще в моем ремне (подарок на ДР) пришел, до этого не носил.Мелочь, а приятно.Потом я его маме обещала песни скачать, встретились, чтоб флэшку передать, гуляли часа два, опять никаких попыток. Потом встретились, обратно флэшку отдал, гуляли.В конце начали прикалываться по поводу массажика, он, а что ты еще хочешь?Даже обнял, спросил скучаю ли?Сказал, что сам скучает.В итоге он предложил, чтоб он пришел на сл.день ко мне на обед сексом позаниматься, на что я сказала, что хочу нормальных отношений, а не таких...он чмокнул меня, и сказал"пока, малышка!" Издевается...и еще песни кой-какие попросил скачать, вот терь должен их забрать.Я решила не связываться с флэшкой, записала на диск, кот.он возвращать не должен.Как лучше:отдать и уйти или погулять, покорчить из себя друзей?
Ритка
2 189 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
козерожка
станьте не растерянной, а уверенной козерожкой. жизнь изменится, измените свое отношение к ней. вот увидите
ананим
ой, в пятницу решила забыться в спиртном, так забылась,что утра смотрю, отправила аж 3 смс, признания в любви,то плохо без него и все такое, в ответ естественно ничего не получила.я здоровье гроблю свое, заливаюсь, не высыпаюсь, а он смотрю тусит по кабакам, да с бабами веселится, на х.. ему ниче не нужно и видимо я точно, видит же, как влюбилась в него , даже смс не напишет
ананим
и как его вернуть ума не приложу, хотя знаю, что не вернется, он мне еше в самом начале отношений говорил, что к прошлому никогда не возвращается, это прошлое, а я все не могу с этой мысль смириться
Гость
ананим
Сообщение было удалено
ахахха....да и мне говорил что к прошлому не возвращается..и это так... ну незнаю прошло уже 3 недели с растованияя...ему хорошо ка кон говрит..легко про меня не вспоминает.. гвоорит найду другую.и может тогда за тобоюю заскучаю... может у нас у всех один и тот же парень?) хД..не надо его возвращать... я уже смирилась..что нужно идти дальше..как и он .. просто вперед... если захочет венутся то вернется сам.. а мы девушки должны быть сильные.. но когда он вернется вам уже будет всеровно...
Гость
ну представьте..мой йовотир типа осенью все решил и т.д..и мучал меня пол года..ну он понятное дело и себя мучал..думал как справится... и выходит врал себе что любит и мне..я рыдала ..историла ..плакала.. вместо того что б дать ему спокойстиве..пусть бы сам подкатил..я начала больше проявлять свои чувства..пока окончательно не зацыклилась на нем.. это ужасно..я поетряла половну друзей...перестала учится..голова только ним была забита..мы сорились из-за пустяков..потому что много видились..вообщем 7января..он мне сказал что не может и т.д что нам надоростаттся..я в слезы типа ..ну как же так..нам хорошо..он гворит да моментами..все прекрасною.но ты сама строишь свою сказку..нетерпелива ты и т.д..и меньше видится нам нужно...меньше сор будет.. меньше истерик...меньше слез..и мы будем довольны..но смысла продолжать не вижу.. будущего не вижу..пока-что.. вообщем потом мы помирились...
Гость
но целый месяц после примирения..я еще большше стала чуть ли не параноиком..а что мне делать что б н епотерять.а как вести..а как изменится..а что не гворить..а что если он меня такую какая я есть не любит..мне хотелось ему написать смску..но понимала что напишу ..что-то не то и он будет злится..вобщем я хотела свою жизнь подстроить под него..перестала опять же заниматся своими делами...мы опять сорили..но меньше уже.. меньше видились..но слова всервоно от него звучали типа будущего нет..но нужно что-то менять..если ничего не менять все будет плохо это 100% а если попробовать то шансы 50 на 50%...но мне настолько не хотелось его потерять ужаасно.. что хотелось больше времени проводить..показывать что со мною ему хорошо..он сам гворил что любовь чуть ли не сказка.. что настолько хорошо что мы уже соримся просто так от того что нет что делать..а при том когда я загворила о будущем..то он еще больше испугался...вообщем а как он говрит причина та же самая глупая.. что я когда-то встречалась с мальчиком его знакомым..и он не может это в себе удержать..его это злит и бесит..и он сделал вывод что если типа он не может это в себе усмирить и как бы прростить то он не настолько меня любит.. что чувства у него на месте стоят..и поэтому ничего продвигать не хочет.. и будущего не хочет..потому что я не та которую он искренее любит..и главное он бросил меня гворит ему хорошо ..и что он не заморачиватся уже...сказал может когдато заскучаю когда новую найду..одну и на всю жизнь ..но это точно будешь не ты..я это знаю..
Гость
вывод) я много историлила.. дейстивтельно нетерпением и тем тчо не имена собственной женской гордости...потому что когда я долго не писала он мне писал первый..справшивал как я или смс..а когда я бегать начала ..боятся..вот все и потеряла... но когда все на плаву.. мне кажется естественная реакция -боятся потерять.. а он просто как бы тоже не виноват..не смог бить со мною не смотря не на что.. просто любить.. значит если не смог быть..значит действительно не сильно то любил..а зачем тогда такие которые не сильно любят а всегда притворяются.и мучают обоих...
Полина
Мне кажется близнецы такие несчастные, жертвы своего характера, не знать что хочешь, не знать, что делать...это ужасно, хорошо я и не Близнец. Девочки бегите пока не поздно или закупайтесь антидепресантами.....
козерожка
Полина
Сообщение было удалено
или под каблук%) невидимый)
ананим
мой-то точно не вернется я уже себе начинаю вбивать в голову потихоньку.но как такое может быть 3 недели назад говорил, что люблю не могу, жениться надо в след. году, т.к. этот год високосный,говорил,то все будет у нас отлично нужно только подождать, мне так нравилось слушать его размышления, я была на 7 небе от его слов, а тут пишу ему, что люблю, скучаю жутко, а в ответ или ничего или не зацепила ты меня и все не тянет к тебе и все, не понимаешь ты меня и все.неужели он так себя любит, что думает у него еще самое лучшее впереди, неужели,кто-то за ним так будет бегать и уговаривать подстроиться под него..он вообще о чем-нибудь думает, как бы я хотела в голову к нему залесть. И самое обидное, что он мог сделать, чтоб допить меня окончательна, это удалил фотки со мной...слез уже нету....
Растерянная козерожка
ананим
Сообщение было удалено
ананим, ну нельзя же так унижаться!!!!! вы самой себе не противны? представьте, что за вами кто то бегает вот так. да вы бы не знали, как от него отвязаться!!!! это же унизительно. полюбите в начале себя! если вы сама себя не любите, то как тогда вас может любить другой?! и если себя не уважаете, то и другие не смогут уважать. это закон жизни!
Гость
перебороть эмоции.. полюбить себя и не унижаться.. вот вот..когда все это сделать .это и будет главная победа для себя самой...и забить фиг на этих козлов.. знаю трудно..сама сейчас стараюсь это сделать..плачу по вечерам... но он не узнает о том что мне плохо из-за него..пройдет время будет по барабану... а потом если судьба все-таки то будем вместе..а не судьба..будет лучше..
Растерянная козерожка
девочки, почитайте книги М.Литвака. они помогут вам легко справится с вашими переживаниями и полюбить себя. я сама благодаря им спасла себя несколько лет назад... и там, кстати, есть способ, как вернуть любимого)) он описан в нескольких книгах...
Растерянная козерожка
и я его вернула таким способом за 3 месяца. вот только он мне уже не был нужен))
Растерянная козерожка
кстати, мои подруги тоже читали эти книги по моей рекомендации и возвращали бросивших их парней. одна замуж уже выходит))
Растерянная козерожка
вот одна из статей ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!!!!!!! как вернуть любимого!

http://www.cross-club.ru/article/privatelife/list.php?ELEMEN​T_ID=2331

а остальные руководства к действию написаны в книгах
Полина
Поражаюсь мужеству и терпению тех, кто обжогся и продолжает хотеть быть с Близнецами....Я поначалу тоже страдала, пропал аппетит, сон. Я писала ему, звонила - в ответ тишина. И в один день, я проснулась, посмотрела на себя в зеркало и решила, что больше не будет слез, я красивая, я умная, я лучшая, и никто не вправе меня обижать и вытерать об меня ноги, НЕ ПОЗВОЛЮ!!! и тогда я стала жить яркой и позитивной жизнью как раньше, уже все равно что его нет, так даже лучше....Не зацикливайтесь, живите, радуйтесь жизни...
ананим
Спасибо Растерянная козерожка, за ссылку.))) 1-е три пункта, кот. не надо делать, я уже совершила и результат, очевиден... мы с ним никак не пересечемся, нигде, у нас нет общих знакомых, так, что все остальные пункты не про меня, даже, если я буду вся такая невозможная, он этого не уидит никогда.(((
ананим
я совершила еще одну большую ошибку в этих отношения изначально сказала, что ищу постоянного партнера, а когда мы признались друг другу во влюбленности, сказала как-то , что хочу с ним не месяц, ни два, ни год провстречаться, хочу с тобой чего-то большего!видно этоон все припомнил и реил бежать от меня не оглядываясь... только щас начинаю понимать сколько дров наломала...
Полина
Ананим, если человек хочет серьезных отношений, никакие слова о долгой совместной жизни его не напугают -ПРОВЕРЕНО! а те, кто ищет легких отношений, без каких-либо обязательств - те сбегают. задумайтесь надо ли Вам это???
2 близнеца
та парни деградируют сейчас..все мы должны делать.. мы возвращать.. мы думтаь о серезности.. они каке-то все маленькие..не..ну мой хотел серезных отношений..и семью..детей..но не сейчас..и как он сказла не со мною... офигеть просто))) не его..значит не его.. значит я буду улчше еще и такой маленьки капризный подарочек достанется кому-то лучше..а не ему)) мне когда-то нагадали..в шутку конечно что я буду самой счастливой женою))) но для меня это будет правда))) и все сделаю что б так и было)
2 близнеца
ты гворишь что первые два уже сделала а я первые три))) хД,, ну ничего я исправлюсь)) ну вот я уже 3 дня назад начала)) уже не звоню..не пишу..и на дзвонки не отвечаю))
растерянная козерожка
ананим
Сообщение было удалено
ну и что, что нет знакомых общих и нигде не пересекаетесь. Есть инет.мой бывший (он козерог был) как оказалось следил за мной на сайтах...
растерянная козерожка
меня это так бесило!!! Я с ним ругалась из за этого. А потом стала его игнорировать совсем. А потом вообще на него пофиг стало. И так рада была, что он меня бросил!!! Уже 2.5г прошло, а у него хватает наглости мне иногда писать. Да еще и флиртовать пытается. ***. А у меня он только тошноту вызывает!!! Каких мне трудов стоило его забыть и душу свою вернуть. Мне молитва помогла. В инете нашла. Наз. Как вернуть свою душу. И книги Литвака...
растерянная козерожка
а этот *** до сих пор один. Все выбирает))) а у уже 38... и не семьи, ни детей. И из себя ничего не представляет. Только зарплата хорошая. А остальное- сплошные минусы. Вот Бог миловал!!!
растерянная козерожка
так что на самом деле все что не делается к лучшему!!!
Полина
Правильно говорит Козерожка....Так что не тратьте зря свои нервы и любите себя, а тот, кому Вы нужны будет с Вами рядом.
2 близнеца
меня уже почти попустило))) ну мы ж договваривлаись типа раз в неделю гулять и тю.д. и такое.. и что если захочет позвонит.. уже 5-й день а от него не слуху ни духу.. даже в вк не появляется..понятно что у меня глупые мысли лезут в голову..потому что девочки к которой я ревновала тоже нет.. может это совпадения..а может нет..незнаю..и знать не хочу сейчас..что атм парится про нгео уже..у нас теперь две отдельные жизни..и тчо б не праится.. и не думтаь про нгеок ак дела.. лучше думать о своей..и вес будет круто))..я уже улыбаюсь.. уже радуюсь..з друзьями гуляю..общаюсь учусь.. привожу себя в порядок)) я буду делать все для себя хорошое..да сделала много ошибок.. с моей сторны больше чем с его..ну ниче я то исправлюсь..и буду самой лучшей)) а он пускай делает что хочет)
Полина
У меня папа близнец, ему 50 лет. Девочки, что с ними с годами становится, психует, вечно недовольный, обижается из-за любой мелочи, орет, ругается, столько ярости в глазах, все ему не так и не то, спокойный только когда спит. У тети такой же муж, Близнецы это ужас!!!!! Я смотрю, как отец - он самый лучший, но маму жалко иногда станится, она как рабыня, ни слова не может ему против сказать, ни сделать что-то чтобы ему понравилось.....честно, никому такого не пожелаю!!!!
хо
Полина
Сообщение было удалено
то ,я думаю, моя соседка такая психически ненормальная к пенсии стала. за все года с близнецом мужем,видимо
Мария
Рита!!! не теряйте на него время!!!!!

я сама такое пережила с близнецом.У него постоянные командировки. оставьте свои "а если"! советую проводить больше времени с другими парнями,так вы его забудите,а потом и полюбите ДОСТОЙНОГО!!! ПРИСЛУШАЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Гость
Познакомилась с Близнецом. (Я овен) Хорош подлец! Других слов нету) Но... Короче спасибо вам девченки! Никаких отношений! Никаких! Как хорошо что попала на ваш форум) И нервы целы будут и здоровье) Будьте счастливы!
ананим
[quote="Гость"]Зря вы так, все люди разные,а то, что мы тут пишем, так это форум обиженных женщин, кот. немного подпортили жизнь мужики,так этими мужики могут оказаться не только Близнецами, вы зайдите на какой-ниубдь другой форум(Стрельцы, Водолее ит. п.) и там вы тоже прочтете что-то подобное. Так что попробуйте.потом расскажите, если что...)))может у вас искл.будет
Гость
Насмешка природы √ Близнецы, я бы сказала, для некоторых знаков это не насмешка, это издевка! Мятежный дух Близнецов выдержит не каждый: ты к ним с любовью, а они к тебе с вопросом. Совсем как у Пушкина (Близнеца кстати) в ╚Онегине╩. Татьяна пишет Онегину: ╚Я Вам пишу, чего же боле?╩ А он ей отвечает: ╚Нет, я не создан для блаженства!╩ Татьяна, наверняка Рыба, и ее желание восполнить дефицит общения через призму всепоглощающей любви совершенно рационально отвергается Меркурианцем Онегиным. Вот налицо драма Воздуха и Воды. Пожалуй, эстетствующие Весы пойдут на компромисс с двойняшками и Козероги, у которых с вестибулярным аппаратом всегда все в порядке. Лев понянчится немножко, но как нельзя лучше отобразит этот союз библейская фраза: ╚негоже лилиям прясть╩ и Львы предпочтут лежать на диване в одиночестве. Скорпион, бредящий изменами, как раз на это и напорется, Раки от длительного пребывания в вечном напряжении начнут заикаться, а Девы изойдут ржавчиной негодования. Стрельцы последуют закону диамата: единство и борьба противоположностей... и ╚ вечный бой, покой нам только снится╩. Известный астролог Сергей Вронский сказал: ╚Мир без женщин Близнецов, все равно, что праздничное тесто без опары╩, смело могу заметить, что к мужской половине это тоже относится. Они - любители французской филологии всегда увлекательны, их любовь имеет эффект шампанского: быстро пьянит и создает настроение. Это наш любимый праздничный, ни к чему не обязывающий напиток (не считая водки, конечно) Кстати, в союзе с Водолеем эффект будет приблизительно такой же, как если смешать водку с шампанским. Ну что ж, кто не рискует, тот не пьет шампанское!
ананим
вот расскажите, у кого-нибудь есть отношения с Близнецами, но действительно отношение, чтоб все, как надо было.Неужели все они одинаковые, ведь такого не бывает!!Поделитесь...
2 близнеца
да было же все чудесно))) просто ромтнтично)) он добрый хорший и нежный)))но бросил же...и возврату не подлежит..уже месяц прошел.. ну немного меньше.. а я все скучаюю.думаю...думаю что вернется.. снится он по ночам.. я все мечтаю..когда и как венется..заскучает когда.. когда обдумает.. но это уже дейстительно врятли..вчреа удалил меня из друзей.. вообще поудалял ото всюда.. да еще и написал "сприймай як хочеш мЁй вчинок,менЁ все рЁвно щодо цього

в попи я не записувався,тому те що я зустрЁну дЁвчину-жодних сумнЁвЁв....яка вона буде,знати не можу)))

та й ти далеко не "монашка" тому н╨фЁг тут про це розмовляти.....не можеш сприйняти те,що ми з тобою розЁйшлись, то це вже не мЁй клопЁт,я тобЁ,зда╨ться ннормально пояснив в чому проблема,якщо ти думала що минуле не ма╨ значення то ти дуже помилилась,я не буду чарЁвним принцем для тебе,який не буде звертати на все те уваги Ё робити тебе щасливою...ця людина ще з"явиться але це точно буду не я Ё я в цьому впевнений на всЁ 100%

за все в цьому життЁ доводиться платити Ё наше майбутн╨ повнЁстю залежить вЁд минулого...Ё того що ми робимо зараз

Я тебе нЁ в чому не звинувачую, просто виклав факти того,що я не буду миритись з тво©м минулим."..

а прошлое котрое он не омжет принять ..это то что были у меня другие парни..и как потом узналось один был его знакомым..вот просто знакомым..и все
2 близнеца
да ...он еще мне 1000 фактов гворил почему не может быть..и это не только про прошлое..а про то что не любит так сильно как я его.. что ругаемся мы.. что он не скучает так сильно за мною..а прошлое..это как еще одна причина какае-то с кторой можно слона роздуть..просто разлюбил..и не может это нормально сказать..а вечно отмахивается причинами этими.. что то-то и то помешало и т.д.. незнаю после такого что он анписал.. даааа.очень больно.. да вспоминания .дда помню какой он человек..какие слова гворил что делал для меня....но стоит ли ждаь чего-то если Уже.. отношения у этого человека ко мне полностю изменилось..ну по крайней мере ..любил бы не бросил... да еще и его увереность на все 100% .. вот только как бы сечас дошло что все.. и ничего быть больше не может
ананим
Эгоисты одним словом! Вот и уменя так ине наладились отношения с Близнецом.Сегодня ровно месяц, а от него не слуху, не духу, даже на 8 марта не поздравил.Все забыл ине вспоминает обо мне, смотрю в соц. сетях переписывается с другими девушками,вообщем замену мне нашел оч быстро.А я, возмножно, слишком впечатлительная или наивная, не могу выкинуть его из головы, и как вижу очередную запись-"...добавил в друзья" слезы наворачиваются, от такого безразличия.
2 близнеца
аналогично))мой пишет потосянно девочке одной..ой ее типа давно знает..раньше меня..но утт смайклики-цемки пошли.. под каждой ее фоткой комент..песни ей кидает.. видео тырит.. ужасно просто..я так ревную..хоть понимаю что ее типа давно знает..хотел бы быть с ней то б был давно..хотя хз..все в этой жизни церез ***
хо
мой 3 года ,как пиявка. а теперь пропадания с декабря начались. оправдания нелепые,после пропаданий. сейчас на месяц.тоже не поздравил с 8 мартом,я на след.день написала-не ответил,а потом отключил тел.на 10 дней.не слыхать пока.замучил,сил нет. иногда кажется,что мстят за что-то нам,но не говорят,за что.
хо
один раз пёрнул смс-кой,после 2 недельного молчания,а чего это я на сайте знакомств он-лайн постоянно торчу. я - ну тв ж не пишешь,я вот нового ищу.
Гость
задело наверное)
Растерянная козерожка
ананим
Сообщение было удалено
все верно! все они козлы! представляете, мой то близнюк оказался Раком))) я когда узнала - была в шоке. но дело не в том. все равно вчера расстались. все, что он мне наговорил, когда вернулся - оказалось даже не знаю чем... вообщем вчера ему позвонила и сказала, что мне не хватает его поддержки и нежности. в итоге узнала то, что ранее слышала. а чего ты хочешь? ты же видишь, что у нас ничего не выходит, тебя саму устраивает такое отношение к тебе. не нравится - скажи, чтобы я больше не звонил. ну я естественно и сказала ему, чтобы он мне больше никогда не звонил и забыл о моем существовании. на этом и распрощались. сидела весь вечер плакала потом.....
2 близнеца
да козел он..вот и все.. намного обиднее если ты тераяешь не козла)) а хорошего парня .. из-за того что выидитили он просто не любит и не видит будущего..и много в чем я сама виновата..очень в многом..он оптимист.. а я наоборот)) вот и грузила из-за мелочей.. ну вон понял что не может.. блин лучше уж терять козла наверное..чем вот так вот хорошого парня=(
Растерянная козерожка
а еще что обидно, обвинил меня в том, что я вечно всем недовольна. чтобы он не делал. ну я его быстро на место поставила! спросила, а что же ты такого делал для меня, чтобы я была довольна? и когда ты это в последний раз делал? и может ты вообще все не так делал, чтобы мне удовольствие доставить? сразу заткнулся...
Растерянная козерожка
2 близнеца
Сообщение было удалено
да какой же он нормальный, если такое говорит?! и хороший? я от своего тоже это постоянно слышала. и вчера в очередной раз услышала........
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Марина
у меня как и у вас похожая ситуация..вместе 3 года были, это и его, и мои первые серьезные отношения, учимся в университете оба.он обожал меня, носил на руках, поддерживал, заботился...как в сказке..я знала что не хочет жениться он пока универ не ззакончит...ну и я не торопилась)) а 4 месяца назад после совместной поездки в другой город сказал что хочет быть один...расстались мы оба в объятиях, слезах и поелуях...он сказал фразу которую до сих пор не пойму:" у нас дошло до того, что либо жениться либо расходиться"....как так?? значит и не любил раз так отпустил и пошел тупо гулять со всеми подряд...что думаете об это м всем??
козерожка
да я лично сама уже ничего не понимаю. этих мужиков и их поступки. понятно, что он женится не хочет. рано еще. молодые. вот и слинял. возможно планы у него другие и вы в эти планы не входите... ни в каком статусе... 1е отношения - не последние! будет у вас мужчина еще лучше! и не один! и вы будете думать: как хорошо, что с тем не получилось!)) сердце заживет, если вы не будете лееять свою боль. от нас не уходят люди, посланные судьбой! только лишние или промежуточные... было хорошо вам - порадуйтесь. выплачтесь. поменяйте имидж и идите дальше. гордо и радостно!))) и все у вас еще будет!
козерожка
вот была замужем за тельцом - милое дело! открытый во всем. все его замыслы и шаги видела намного вперед. даже неинтересно было)) весь как на ладони. я знала как с ним себя вести, чтобы всем ненапряжно было, когда у него завихи были. а
2 близнеца
Марин а он так и не вернулася?? 4 месяца прошло? да? а вы общались вообще?
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти