Гость
Статьи
Как вернуть …

Как вернуть Близнеца???И надо ли мне это?

Он-близнец, я весы.Все было хорошо, пока я не терпела его периодические пропадания, но я сорвалась и произошло это в мой День Рождения?После работы я пришла домой(к себе), нафуфырилась, как *****, наготовила. Ждала-ждала, а он не пришел?потом ревела весь вечер, потому что не первый раз так. В командировку уезжал, так на месяц пропал . И типа телефон там не брал, но я то знаю, что в любом месте есть телеграф, а уж на такси до него он заработал. Ну так о Д.Р?на сл.день не звонит?и я позвонила сама и все высказала, оказывается у него были ОООчень важные дела, телефон лежал в машине, поэтому не слышал. Но ведь мне то можно было просто написать смс, что не успеет приехать?в общем разругались, и он пожелал мне найти хорошего человека?Через несколько дней удалил меня из аськи.Тогда я решила, что надо спасать ситуацию сейчас или никогда?позвонила?извинилась, но он сказал, что все кончено?правда у него диск мой остался, память-свадьба сестры. Через неделю позвонил, чтоб отдать его, пришел, подарок принес и открытку.В которой написан стих: "..ты моя радость, мое счастье, вся моя нежность для тебя!!!"Сидели в интернете часа три, просто как друзья.Еще в моем ремне (подарок на ДР) пришел, до этого не носил.Мелочь, а приятно.Потом я его маме обещала песни скачать, встретились, чтоб флэшку передать, гуляли часа два, опять никаких попыток. Потом встретились, обратно флэшку отдал, гуляли.В конце начали прикалываться по поводу массажика, он, а что ты еще хочешь?Даже обнял, спросил скучаю ли?Сказал, что сам скучает.В итоге он предложил, чтоб он пришел на сл.день ко мне на обед сексом позаниматься, на что я сказала, что хочу нормальных отношений, а не таких...он чмокнул меня, и сказал"пока, малышка!" Издевается...и еще песни кой-какие попросил скачать, вот терь должен их забрать.Я решила не связываться с флэшкой, записала на диск, кот.он возвращать не должен.Как лучше:отдать и уйти или погулять, покорчить из себя друзей?
Ритка
2 189 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Нина
девчонки полностью с вами согласна!сама уже 4 год никак не разберусь с этим близнецом,то возвращаеться и любит,то из за какой то мелочи расстаемся! в очередной раз разошлись,меня колбасит по нему,плохо очень...говорил любил меня всю жизнь и я знаю что любит,но он все равно уходит,а как вернуть?как?опять пропасть от него?девчонки подскажите..
Гость
козерожка
Сообщение было удалено
добрый вечер. а про тельца не проконсультируете?) год уже маюсь, контакты не обрывает, и не развивает. мои ошибки конечно были, но если бы он совсем потерялся или попрощался.. а так не знаю, надеяться еще или нет. кстати, часто напоминал бывшего рака, как оказалось луна у него в раке) оба очень пассивны, ждут инициативы, но чуть с ней перегнешь-передавишь-пугается и в отказ!
ананим
[quote="Гость"]козерожка

Встречалась с тельцом 7 лет. 1,5 года назад расстались.Ушел к другой, но меня любит гооврит до безумия, очень переживает, что совершил ошибку такую, говорит всю жизнь будет любить-верю ему! все 1,5 года переиодический напоминает о себе, или приезжает, или звонит, иди пишет записки иоставляет под стеклом машины.Вообщем, если он вас любит и вы его настоящая любовь, обязательно вернется. вотттолько мне уже это не надо от него!((( Все должно бытьв свое время.....
Гость
Спасибо за ответ. Но у нас все не так глубоко) Отношения не развиваются. Похоже, его глазами я слишком давлю и напираю) Но в этом случае мужчина обычно испаряется без следа, а тут он как бы дает маячки, мол, я еще где-то здесь. Вот я и интересуюсь, если перестать дергаться и его дергать, есть ли шансы на отношения или уже все.
Гость
Ананим, а у Вас какой знак? Я прочла Ваши последние посты. Сама кстати близнецы, мужчины моего знака меня вообще не привлекают)
Lonlil
otlichnii komment,eto tochno
козерожка
Гость
Сообщение было удалено
с тельцом все просто! любит - значит рядом и все сделает для вас. и ни в жисть не пропадет!))) значит он в вас не заинтересован. и пассивным его не назовешь! ничего общего с раком. а мой рак первые месяцев 8-9 тоже пассивным не был. скорее всего что он для себя решил, что я ему не нужна для серьезных отношений. а я себя пытаюсь обмануть. да и ни один мужчина, как я понимаю, никогда нге будет пассивен с нужной ему женщиной, какой бы ЗЗ у него не был. просто мы в надежде ищем для них оправдания.....((
козерожка
Гость
Сообщение было удалено
оставьте его. найдите мужчину, который будет хотеть быть с вами...
ананим
Гость
Сообщение было удалено
Я СТРЕЛЕЦ ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА
ананим
Гость
Сообщение было удалено
вы, как близнец, помогите разобраться в голове моего Близенца.знакомы всего1,5 мес, но он сделал вывод, что мы не подходим друг другу, я места себе не нахожу, не знаю, как бы вернуть все.Вы, как близнец, подскажите, как быть в такой ситуации.
2 близнеца
да никак)) если вообще не нравишся ему не так и не так..то не вернешь)) а если нравишся то может если захочет сам вернется) но бегать не надо..это ж в первую очередь парень...
ананим
Козерожка!Читаю ваши посты, Вы отличные советы даете!И всех подбадриваете, так приятно читать ваши высказывания, вот где-то глубоко я понимаю, как поступить в данной ситуации с этим Близнецом, но голова совсем не слушается, а вы даете именно тот разумный ответ, кот.отчевиден!еще бы чувства наши убить...забыть...
ананим
Гость
Сообщение было удалено
гость, а почему вы заинтересовались моим знаком зодиака.что-то знакомое в моих постах прочитали.....?
2 близнеца
козерожка как у тебя дела продвигаются?
Sh
Я водолей, он близнец. ушел неделю назад. Практически на пустом месте, пока я истерила и писала ему и звонила- отворот поворот, хоть и говорит что любит но не хочет мучать меня всю жизнь. Вбил себе в голову ерунду какую то. Занаю что знак очень нерешительный, вечно сомневающийся, видимо за 10 месяцев не дала ему спокойствия и уверенности. Конечно хочу что бы он вернулся, но хочется что бы сам, больше не пишу и не звоню. В ответ-тишина. Сколько же от них ждать первого шага? Уверена что другой нет, и что любит меня.
2 близнеца
Sh))) ахахаха.. ну почти аналогично) другой нет..любит меня..ушел месяц назад.. а я как дура еще верю что вернется.. эхх..девуши.. пишите как дела у вас)) ну если вернулся)) хоть за кого-то порадусь)
Sh
Ну мой вчера после 4х дней молчания стал в аське распрашивать "Как дела, чем занимаетесь...и.т.д." Про себя рассказал, короче бред какой то. Отвечала ему с 10ти минутными перерывами. Он сказал что не будет отвлекать и выключился. Вот ЧЕГО ЕМУ НАДО??? Ну он же ушел, он же не может, чего нервы трепит своими разговорами)
хо
1029. Sh , 4 дня ещё мало для них:) я так поняла,как у них начнётся эта молчанка 1 раз,потом и дальше будет . сначала всё у всех идеально.потом ,у кого когда,начинается старт их бзику "молчун". обычно начинается это,когда ничто не предвещает плохого.
хо
почему молчат,не говорят.точнее,вообще игнорируют.в какой-то момент могут появиться,как ни в чём не бывало.и опять пропасть.похоже,как у алкоголиков, на запои.
хо
жутковатый знак.с одной стороны - непомерная преданность. и тут же- жёсткий эгоизм.все близнецы такие.даже женщины."повезло"мне в детстве с лучшими подругами,обе близнецы были.совершенно непонятные.неопределённые.эгоистичные.нельзя положиться,сегодня у них одно в голове-завтра ветер в ***.клоунада,одним словом.у родственницы тоже такой характер.ох и намучилась с ней семья. о мужиках - видела многих,всё одно.
2 близнеца
ага) я сама не знаю чего хочу..каждые 15 мин меняются мысли)) всегда все вижу с двох сторон)) меня это само аж бесит)))
Sh
2 близнеца, Меня на самом деле "молчанка" абсолютно не напрягает, меня предыдущий муж Рыбы выдрессировал на молчание, молчит и фиг с ним, но вот сборы вещей и уходы меня ну никак не устраивают
Настя
я наверно тут самой младшей окажусь но от близнецов я тоже пострадала. мне 16лет, я рак по гороскопу, моему парню 21год, он близнецы. сейчас он в армии, я его жду с нетерпением. в какой то момент мы сильно поссорились с ним и не общались месяц, потом он написал мне, я его простила и два месяца со мной общался будто другой человек. на душе так было спокойно, была уверена что всё будет отлично у нас, и вот остался месяц до его прихода, неделю назад расстались.. так страдаю из за этого, всю себя измучила. а он ещё такой человек, просто пропадёт и не слова не скажет совсем расстались или нет а я думай что хочеш. не отвечает мне вообще. я вот успокоилась и подумала что надо дать время ему, притихнуть не на долго пока сам не захочет меня услышать потому что самой до него докричаться не возможно если он не захочет слушать.. надеюсь что будет всё хорошо и он первый опять напишет мне.
хо
ну вот,и я дождалась,получила.написал смс мы разные,я трудный, не подходим,у меня всё плохо. ищи другого,ты женщина,скоро детей рожать.

не писал 1,5 месяца. я писала,часто отключён тел был. за это время моих 5 смс дошло,когда включён был его тел. только хорошее писала. он не отвечал. а сегодня вот так:(((пишу,позвони мне, я хотела по человечески всё услышать.как и почему. он пишет-дорого.интернета -нет. с ним мы на расстоянии живём.

что посоветуете?
хо
3 года,как повёрнутый бегал.приезжал.плакал даже.жениться и детей требовал при каждой встрече. все деньги на поездки ко мне тратил. каждый день писали,если не вместе. даже трудно сейчас вспоминать,что такое было. в декабре всё с ног на голову. без причин. написал вдруг,нет денег, всё плохо. другой бабы нет. и всё было хорошо с тобой. отключал тел.не отвечал на смс.звонки. ревела я месяц круглосуточно. послала ему почтой поздравление ,ну если другой связи не было.на новый год. пришло,и о чудо,включил телефон.ответил смской. спасибо,целую,люблю. всю новогоднюю ночь пробрало- писал смс и я. была опять рада. но 1-го-2-го отключил. потом писал 1 смс в неделю.но тоже люблю целую. хочу с тобой быть бла бла. 14-го февр.поздравил . радость. и потом пропал.на 1,5 месяца.это выше описала
хо
сама читаю сейчас,похоже на психиатрию
хо
а ещё он сег написал,но мы можем остаться друзьями!о боже,не понимаю я его.живу в стрессе с декабря.не знаю,как декабрьский бзик пережила, вот теперь опять.болела часто после.как бы вынести
хо
и это взрослый мужик.скоро пенсия
Sh
хо
Сообщение было удалено
Они до старости дети. А если пережила в декабре, то думаю ты справишься и сейчас. Им если надо, то не отвяжутся, а если нет... ну что ж посидим поплачем и дальше пойдем! Не кисни!
ананим
хо
Сообщение было удалено
все один в один и говорил теже самые слова,точь в точь. И 14 февраля последний раз все было отлично. приехал , поздравил, я его, вообщем идеальные отношения, после 15 все...мы не подходим друг другу, мы разные,точь в точь, как вы написали.Прошло уже 1,5 месяца, а я все никак не могу успокоиться, слезы сами катяться...Мы случаем, не в одного ли Близнеца влюблены..))))
хо
Sh
Сообщение было удалено
:) да уж

кисну вместе с погодой, пока не отошла:(
хо
ананим
Сообщение было удалено
действительно похоже, моему сороковник скоро. а вашему?

видимо знак такой дурной. сейчас вижу близнецов- как от чертей бегу
ананим
хо
Сообщение было удалено
не моему 26 пока, но думаю, если так и будет продолжать жить такой глупой, капризной жизнью, то и до 40 лет никого не найдет...Но чтобы я о нем не говорила, люблю его сил нет, наверно, ни к кому таких чувств не испытывала, хотя знакомы всего с нового года...(((
хо
оплатила тел,написала сейчас ему ,можем поговорить?( вчера писали с ним об этом.уже сама готова позвонить 40 руб минута. )смс дошло и он отключил телефон.вот так. сижу рыдаю опять
2 близнеца
ууу...ужас=(.такие-то одинаковые он) все) и гворят одно и то же.. не походи..нет будущего ..не подходим.. и при том что в один день все отлично а на ругой все пока...аа ну моего же прошлое мое еще мешает..не может он там.. ему б вообще девочку с детского садика и воспитывать и на ней женится... ну всеровно люблю его.. прошло уже полтора месяца как бросил.я ж там еще звонила ..спрашивала не предумал ли... вообщем унизилаа себя еще больше.ужас..аж самой стыдно..ну и с последнего разговора вообще прошло уже 2 недели..ни слуху ни духу.. а я все думаю о нем..мечтаю..снится он мне.. и во всех снах злой какой-то и недовольный.но так хочется верить что он еще вернется.. навреное я дура)
2 близнеца
да почему-то и кажется что еще не конец.. ну хоть убейте..может это самообманище ..просто не верится что такой сказочной любви может прийти конец..ну вот не могу и все
ананим
Девочки, как же мне НАС жаль!!читаю постоянно смс на этом форуме, у всех одно и тоже с этими Близнецами
хо
у меня уже самой голова заболела.переклинило чего-то там что-ли .от психоза.

у меня реально сказка была.даже боюсь вспоминать.сразу реву.и на руках носил,когда ногу натёрла,и пластырь клеил.и завтрак готовил,не пил,не курил.аккуратный,даже в туалет аккуратно ходил.суККа.а какие открытки поздравлял!а посылками заваливал,на почту бегать не успевала,громадные такие.с вкуснятиной.а спать,как хорошо с ним,я не о сексе сейчас.никогда ни с кем так не было.тихо,не ворочается.выспишься .какджый день - что ел,как срал писал.а как дерьмово дома сейчас, смотрю - тут спали, тут ели, всё лезет лучшее.бооожеее!!!умираю теперь,не могу без этого .
хо
у меня вообще сны вещие. вот и случился такой, близнюк у меня был ещё. спали. я вижу сон - он от меня убегает во сне, а я бегу по улицам за ним, боюсь,что не успею,и он убежит. и мне показывают то его,то меня.но я его не могу догнать. и не вижу,где он. как-будто специально прячется от меня.я проснулась в кошмаре диком.схватила его,крепко так, как на яву было,так испугалась. говорю,мне такой сон приснился. знала,что сбудется,боялась. ну вот и сон мой :((
хо
но тогда у него ещё не было бзиков.и я не могла подсознательно это знать.постоянный был.было в мае. а с декабря началось
хо
мы ж даже не ругались! не на что обижаться ему. ну зачем он так терзает.почему эгоисты
хо
2 близнеца
Сообщение было удалено
вот так же думала,он раньше вообще не давал мне плакать. сразу-не плачь,ты должна беречь здоровье. а теперь,знает,что сейчас я рыдаю,такой стресс, а он и рад.что-то не вспоминает о здоровье моём
хо
девочки,не поверите.зашла с горя на сайт знакомств,отвлечься. и сразу атаковали два таких проворных,милых,разговорчивых.читаю знак-близнецы.ОБА. всё,ещё хуже стало
ананим
хо
Сообщение было удалено
Эти совпадения мы сами себе придумаем, сама ловлю себя каждый день, опа номер машины такой же,как у него, оо на работе привезался один, а туту узнаю, что он близнец, постоянно что-то о нем напоминает,сами себя изводим, мне тут одна женщина сказала, что если ТВОЕ вернется, нет, значит НЕ БЫЛО НИКОГДА ТВОИМ!
ананим
хо
Сообщение было удалено
ХО, очень хорошо Вас понимаю,саму себя грызу внутри, не могу ну, как успокоится, люблю сил нет...
хо
ананим,у вашего нет проблем,когда пропадает?с работой,деньгами?заметила,они депрессивные все.и часто сами себе накручивают. т.е. насрука-ка я ей, и самому плохо от этого и ей,пусть плачет.т.е.делают и нам и себе тяжело на пустом месте.сами себя пожалеть хотят?просто от неуверенности в себе?это накручивание свойственно вообще эмоциональным людям, с неустойчивой психикой. ваши не плачут?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ананим
хо
Сообщение было удалено
хо, мы знакомы всего с нового года, тогда и начали встречаться, так. что особо сказать ничего не могу,плачет он или нет, но знаю, что работает на 2 работаешь и старается везде подзаработать, вертиться, крутиться, но еще знаю одну вешь, что после нашего расхода начал пить, вечные тусовки, гулянки, каждый день пьет, веселится вообще.

С помошью нашего обшего знакомого решила узнать, как сним помириться, на что вчера услышала ответ, он даже говорить не хочет обо мне и слышать.говорит не хочу о ней говорить, как узнала это ....не знаю, как дальше быть. Хотела ему на асфальте у подъезда написать смс, а щас даже и не знаю стоит ли....???
2 близнеца
я б не писала... я вот звонила..унижалась..и у него вызвала только раздражение..и все.. мое нытье еще больше вес усугубило.. так что думаю не надо.. а так напишешь ..унизишь себя.. потом еще жалеть будешь
хо
2 близнеца
Сообщение было удалено
нытьё всегда усугубляет. но без этого ни как.эмоции всегда прут.чем больше отвергают,тем больше прут.тем более,когда неожиданно,без причин,следствия.
хо
тоже сегодня напосылала. оторвалась,пока доходили. обычно отключён.не знаю,читал ли вообще.ответов не было.ну я там и не спрашивала.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0