Как вернуть мужчину-Рака
Пожалуйста, подскажите мне как быть, возможно кто-то бывал в такой же ситуации. Дело в том, что я очень люблю мужчину Рака :), знаю, что он меня тоже любит, он сам говорил об этом, мы были вместе 6 месяцев, а потом расстались -по его инициативе. Он решил, что не может сделать меня счастливой и....просто ушел. Общения и встреч он избегает, доказать ему что-то невозможно, такое впечатление, что ему нравится быть несчатным!!! А я ...просто с ума схожу, никогда в жизни еще так не любила, не могу его забыть. Помогите советом, пожалуйста, что мне сделать, чтобы он вернулся?
Скорпиоша
136 649 ответов
Последний —
Перейти
Vivianne Pasmanter
страстной парадокс
Сообщение было удалено
Ионна, ты стесняешься своей красоты? мне долго от тебя ответа ждать, или ты как Иришка под Маришкой будешь скрываться, теперь?)
Vivianne Pasmanter
Натали
Сообщение было удалено
у вас односторонняя связь?
мурена 717
Сообщение было удалено
Мурена, ты чулки носишь? А стринги? Мне это важно!
Натали
страстной парадокс
Сообщение было удалено
Ты то откуда знаешь?))) Да как я мало кто любить может...
Натали
Vivianne Pasmanter
Сообщение было удалено
Нет, конечно, тел есть)))
Натали
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Проклиная человека и желая ему зла, ты наводишь порчу на всю свою семью. подумай об этом.
Гость
Сообщение было удалено
-"═Настоящий мужчина - некий мифический образ, который объединяет все женские хотелки. В природе не встречается, так как хотелки взаимоисключающие."
Натали
Сообщение было удалено
Страхи то какие))) Во у тя воображение))) Позвони рыпке))
Натали
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Нет желания навязываться.
страстной парадокс
Vivianne Pasmanter
Сообщение было удалено
Видно что она уверенна в себе,значит красива..но она очень груба.видно не нарвалась на того кто её обламает.
мурена 717
Сообщение было удалено
Ты давай не манипулируй) Я спросил как факт носишь или нет, а ты уж о вкусах понеслась рассуждать. Носишь?)
Vivianne Pasmanter
страстной парадокс
Сообщение было удалено
фу, какой ты грубый) Ты хотел, т.е. хотелА сказать укротит, а не обломаает?:)
Натали
Сообщение было удалено
А мне кажется ты сидишь у телефона, и боишься шолохнуться, а вдруг волна собьет важный звонок)) Не?)
Vivianne Pasmanter
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
ух ты))))))))))) ты таки страстнЫй, а не страстной))))))))))))
мурена 717
Сообщение было удалено
А что ж ты носишь?) Колготки вязанные поверх панталон?)
Гость
Vivianne Pasmanter
Сообщение было удалено
А почему вас так волнует чужая красота? Свое фото не выкладываете, а чужие просппросите. В том числе фото жены парадокса.
Натали
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
нет, читаю ваши посты)
Vivianne Pasmanter
Сообщение было удалено
Казирошка я разный ))) Рааааазный)))
Vivianne Pasmanter
Гость
Сообщение было удалено
вы такая путающаяся, просто ужас....) я не просила фоток жены парадокса, ни-ког-да, все кто тут выкладывал свои, все от любви к искусству, при чем собственному)
мурена 717
Сообщение было удалено
Ну пакажись тогда, ослепляющая крЫсота ф панталонах)) Мож я ждал дня что б ослепнуть от такого видоса всю жизнь)))) м?)
Vivianne Pasmanter
фото жены парадокса просила клубничная королева, как то так
че ж вы читаете читаете, а различать не научились)
че ж вы читаете читаете, а различать не научились)
страстной парадокс
Vivianne Pasmanter
Сообщение было удалено
Она меня оскорбляет.но я испытываю странное чувства.её ненависть очищает меня как огонь раскаинья
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мурена 717
Сообщение было удалено
Пожалей лучше иоанну, а я вот дико ослепнуть сегодня настроился)))
страстной парадокс
Я *** и мне понятны все женские страхи и желания.Страх потерять любовь.....желание найти любовь.
Гость
Vivianne Pasmanter
Сообщение было удалено
А кто просил?
Vivianne Pasmanter
Гость
Сообщение было удалено
:) читайте выше
Гость
Vivianne Pasmanter
Сообщение было удалено
она реально такая кополева? Помешанная на чужой красоте
Сеня чо интриг не будет?) Мурена, ну выкладывай ся в слезах... Мы тоже поплачим над твоими панталонами)
Vivianne Pasmanter
Гость
Сообщение было удалено
без понятия. Вопросы лучше направлять адресно, раз уж вы так внимательно читаете:)
страстной парадокс
мурена 717
Сообщение было удалено
А
я уже думал что ты бесчувственная
я уже думал что ты бесчувственная
Гость
Сообщение было удалено
Она просто женщина, со своими тараканами, страхами, интригами, расследованиями:))
мурена 717
Сообщение было удалено
Мурена, а ты к своему образу плачущей в вязанных колготках поверх панталлон туфли на12 см шпильке одеваешь?)
Гость
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Идеальная пара для вас) большее не потяните
мурена 717
Сообщение было удалено
Так ты их просто в пятку втыкаешь?) Спасиба дорогая:) Мне комфортно в мужских ботинках)) А тебе советую к шпилькам таки купить туфли)
Гость
Сообщение было удалено
Без меня меня женили, и еще и уровень определила) Шустрая п п ц)
А вот мне еще интересно - "большее"... А надо ли большее?) А как же то что любовь - это не лучшее или большее... Это как бы просто свое) Не? Или вы всегда за большим гоняетесь?) Не лопните от размеров то?)))
А вот мне еще интересно - "большее"... А надо ли большее?) А как же то что любовь - это не лучшее или большее... Это как бы просто свое) Не? Или вы всегда за большим гоняетесь?) Не лопните от размеров то?)))
Гость
Страстной парадокс
Сообщение было удалено
Слов-то сколько.. Читайте с ней " парадокс страсти" и слушайте нытье.
Гость
Сообщение было удалено
Кисо ревновать стала?))) Ой как мило:))
мурена 717
Сообщение было удалено
Довай давай) Ну и фотоотчет нам конечно же, для определения степени умности:))
Ну чо там, Ноташко рыбу запеленговала?)))
страстной парадокс
мурена 717
Сообщение было удалено
Ты думаешь что я стыжусь что я ***.,,,,,,я этим горжусь..,,,,..,а ты чегшо добилась в любви
иоанна плять )))
Сообщение было удалено
Иоанна) Мы уже много знаем о тебе, продолжай) Все интереснее и интереснее)
От многоножки до гейства) Хотя глупо наверное говорить о тебе в каком либо свете межполовых взаимодействий, когда к твоей заднице пришит чей то рот, да и твой рот глубоко погружен в чую то задницу )))
От многоножки до гейства) Хотя глупо наверное говорить о тебе в каком либо свете межполовых взаимодействий, когда к твоей заднице пришит чей то рот, да и твой рот глубоко погружен в чую то задницу )))
Скорпик
Гость
Сообщение было удалено
Вообще не встречала мужчин, которых привлекали бы больные и несчастные женщины. Вне зависимости от знака.
Vivianne Pasmanter
Скорпик
Сообщение было удалено
Скорпик, вы летите??????? Привет:)
Скорпик
Vivianne Pasmanter
Сообщение было удалено
Привет! Я уже слетала )
Vivianne Pasmanter
Скорпик
Сообщение было удалено
блин)))))))))))))) блинский)))))
Скорпик
Vivianne Pasmanter
Сообщение было удалено
да и не говорите )))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Vivianne Pasmanter
Скорпик
Сообщение было удалено
расскажите? я честно говоря за вас волновалась, одна из тех историй, где вложены эмоции)
Скорпик
Vivianne Pasmanter
Сообщение было удалено
спасибо, мне приятно это слышать ) жаль, что у меня не было возможности спросить у вас совета в некоторых моментах..., потому что я опять напортачила (
но когда я с ним у меня мозг затыкается эмоциями, я просто не могу себя контролировать,как река, вышедшая из берегов ...
и я не нашла в себе сил с ним расстаться...
но когда я с ним у меня мозг затыкается эмоциями, я просто не могу себя контролировать,как река, вышедшая из берегов ...
и я не нашла в себе сил с ним расстаться...
Vivianne Pasmanter
Скорпик
Сообщение было удалено
да я и не Бог, чтоб у меня советов спрашивать, такой же человек со влетами и падениями. Ну, а как вообще эмоции от поездки? как все прошло?
Скорпик
Сообщение было удалено
я так и думал... потому что эмоции скрыть нереально. мне на встрече после развода, оч помог алкоголь))) я стал адекватнее реагировать))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема